不倫だって恋愛ぢゃん

レス500 HIT数 9048 あ+ あ-

2006/03/20 04:05(更新日時)

不倫してますッ♪    不倫だっていいぢゃん? たまたま好きになった人が奥さん、家族が居ただけ、同じ思いの方いませんか?

タグ

No.710958 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 400 二人の時間大切にしたいです('-^*)/

No.402

>> 401 うんっ!大事にしてください(^_-)
私は、明日まで我慢です(T_T) 今日は仕事に行ってきま~す。お幸せに~(^Q^)/^

No.403

>> 402 みなさぁんおはようで~す(^o^)/
恋愛さんデートどうでしたかぁ(*^_^*)
ラブラブできたかな♪
私もこれから彼と水族館でデートです♪

甘えんぼさん♪
明日デート楽しみですね(*^_^*)
みなさんハッピーな1日になりますように♪
いっぱい仲間が増えてきて嬉しいです(^O^)

No.404

>> 399 おはよーです!今日は彼女の所で(-.-)zzZです! 仕事お疲れ様です!俺は仕事終わったよ!もう少しで桜が咲きますね、彼と花見に行きますか?

• << 409 今日ちょっとドライブで海の近く行ったら、桜咲いてました(^-^)/まだ少しだけどね!

No.405

>> 404 太陽さん、お仕事お疲れさまでした!
私も、もうすぐ終わりで~す
 お花見いいですね~(^^) ちょっと、おねだりしてみま~す(^_-)

No.406

お花見いいね♪旦那とお弁当持って行きたいなo(^-^)o♪

No.407

こんにちわぁ(*>ω<*)

今日はダーリンと温泉旅行に来てます☆彡ベビたんが産まれたらしばらく旅行なんかはお預けだからなぁ(*´ω`*)

今日は超気持ち良い天気でしたよね~ドライブも快適でしたぁ(*>ω<*)

明日も晴れると良いなぁ(≧∀≦*)

皆さんも楽しい週末を過ごしてくださいねっ.・*:(人´∀`)

No.408

>> 407 はぁい(*^o^*)

No.409

>> 404 仕事お疲れ様です!俺は仕事終わったよ!もう少しで桜が咲きますね、彼と花見に行きますか? 今日ちょっとドライブで海の近く行ったら、桜咲いてました(^-^)/まだ少しだけどね!

No.410

じゃあ来週あたり旦那とドライブしてみよう♪

No.411

>> 410 良いですね!海岸線何か良いですよね!

No.412

>> 411 ラブラブさん、お天気がよくて、デート日和りでしたね~。水族館楽しかったですか?
ちろにゃんちゃん、お腹のベビちゃんは、元気ですか? 3人での旅行楽しんでくださいね!
太陽さん、ドライブは彼女さんとですか?

No.413

>> 412 もちろんですよ(^O^)海も綺麗だったよ!水族館良かった見たいですね!楽しい1日だったね!

• << 417 昨日の夜からちょっと凹んでます!彼女から子宮ガンの疑いが有ると告げられました!顔見てたら、可哀想で、何にもしてあげれない(>_<)とうしたら直るかな?

No.414

>> 413 春ですもんね、海もいいですね(^O^)
海まで10分だけど、明日、ドライブ行こうかしら! 久々のデート楽しんできま~す(^Q^)/^

No.415

久しぶりに300ですが・・・

だいぶ賑やかになりましたね(>_<)お仲間も増えて、なんか皆さん幸せみたいでよかったです。たまに覗いて、応援してるのでファイト!

No.416

>> 415 ありがとうございますm(__)m 
でも、まだ、悩んでもいるし、苦しい気持ちはたくさんです。 納得出来ない方は大勢いらっしゃると思いますが…
それでも、幸せです。ここの皆さんとお話出来るようになってもっと、そう思えるようになりましたo(^-^)o

No.417

>> 413 もちろんですよ(^O^)海も綺麗だったよ!水族館良かった見たいですね!楽しい1日だったね! 昨日の夜からちょっと凹んでます!彼女から子宮ガンの疑いが有ると告げられました!顔見てたら、可哀想で、何にもしてあげれない(>_<)とうしたら直るかな?

• << 419 彼女さん、心配ですね… 太陽さんが大丈夫!!って気持ちでど~んと構えて、側に居てくれるだけで彼女さん、心が落ち着くと思います。私がそうでしたから(^^)v
  • << 421 甘えん坊さん、ありがとうございます!ずーっと側にいたいですよ!二人でいたら、彼女は涙が止まりません!ただ抱きしめてあげる事しか出来ません!

No.418

不倫してる知り合いが以前手相占いをして貰ってる時にちょうど酷い腰痛でそのことを何げに占い師に話したら「悪いことしてるでしょ 女は腰、子宮や卵巣にくるよ」と言われたらしいです

• << 420 じゃ不倫してる人はみんな婦人病にかかってるのかな?不倫は俺は悪い事とは思って無いけどね!
  • << 423 私が卵巣おかしくなったのは、彼と知り合う前。誰がどんな病気になるかなんて、運命であって、不倫とは関係無いと思います。

No.419

>> 417 昨日の夜からちょっと凹んでます!彼女から子宮ガンの疑いが有ると告げられました!顔見てたら、可哀想で、何にもしてあげれない(>_<)とうしたら… 彼女さん、心配ですね…
太陽さんが大丈夫!!って気持ちでど~んと構えて、側に居てくれるだけで彼女さん、心が落ち着くと思います。私がそうでしたから(^^)v

No.420

>> 418 不倫してる知り合いが以前手相占いをして貰ってる時にちょうど酷い腰痛でそのことを何げに占い師に話したら「悪いことしてるでしょ 女は腰、子宮… じゃ不倫してる人はみんな婦人病にかかってるのかな?不倫は俺は悪い事とは思って無いけどね!

No.421

>> 417 昨日の夜からちょっと凹んでます!彼女から子宮ガンの疑いが有ると告げられました!顔見てたら、可哀想で、何にもしてあげれない(>_<)とうしたら… 甘えん坊さん、ありがとうございます!ずーっと側にいたいですよ!二人でいたら、彼女は涙が止まりません!ただ抱きしめてあげる事しか出来ません!

No.422

なにをもって悪いことではないと言いきるんでしょうか? 悪いことには違いありませんよ あなたにお子さんが出来たときに「不倫は悪いことではないよ」と教えられますか? そこまで言いきるなら説明ください

• << 424 何であなたは、ココにいるのかな?萌え萌えさんが一番最初に言ってるの見て無いのかな?
  • << 425 私には、3人子供が居ます。一番うえの子は、彼が居る事を知っています。私たちの関係を認めてくれています。 家庭環境によって、違うとは思いますが、こうゆう家族もあるんです。

No.423

>> 418 不倫してる知り合いが以前手相占いをして貰ってる時にちょうど酷い腰痛でそのことを何げに占い師に話したら「悪いことしてるでしょ 女は腰、子宮… 私が卵巣おかしくなったのは、彼と知り合う前。誰がどんな病気になるかなんて、運命であって、不倫とは関係無いと思います。

No.424

>> 422 なにをもって悪いことではないと言いきるんでしょうか? 悪いことには違いありませんよ あなたにお子さんが出来たときに「不倫は悪いことではないよ… 何であなたは、ココにいるのかな?萌え萌えさんが一番最初に言ってるの見て無いのかな?

No.425

>> 422 なにをもって悪いことではないと言いきるんでしょうか? 悪いことには違いありませんよ あなたにお子さんが出来たときに「不倫は悪いことではないよ… 私には、3人子供が居ます。一番うえの子は、彼が居る事を知っています。私たちの関係を認めてくれています。
家庭環境によって、違うとは思いますが、こうゆう家族もあるんです。

No.426

不倫してた知り合いがたまたま占い師に言われた って話をしただけです 勿論何の罰もあたらない人もいるんでしょうが 影響が出やすい人はそうなるとか言われたらしいですよ 太陽さんの彼女の体を心配して こんなこともあるらしいよ って話したんですけど何でも悪意にとるんですね

• << 428 彼女さんの事を心配してくれたんだとしたら、こちらの取り方が悪かったです。済みませんでしたm(__)m 表現の仕方って、難しいものですね。今度はもう少しやさしい、言い方でお願いします。

No.427

>> 426 悪意に取れる。内容じゃ無いのかな?

No.428

>> 426 不倫してた知り合いがたまたま占い師に言われた って話をしただけです 勿論何の罰もあたらない人もいるんでしょうが 影響が出やすい人はそうなると… 彼女さんの事を心配してくれたんだとしたら、こちらの取り方が悪かったです。済みませんでしたm(__)m

表現の仕方って、難しいものですね。今度はもう少しやさしい、言い方でお願いします。

No.429

不倫は悪いことじゃない なんて不思議な発言して何の説明もないような人だから 不倫してても罪の意識も感じないんですよね 彼女のことは本気で心配してましたが 太陽さんみたいな人には優しい言い方できないよ 不倫するにもそれぞれで やむなく不倫という形をとってる人がいるのも知ってますよ ただ悪いことじゃない とか 自由でしょ とか 主張されると疑問感じるだけでなく 一言言いたくなりますよ 常に悪いことしてるって意識持っててください このタイトル見ただけで悲しい気持ちになる人だっていると思います

• << 431 匿名さんへ いつも見ていてくれて ありがとう。 太陽さんは 不倫は悪い事だと思わない と書いているけど 本当は彼女を愛してる事、彼女を想う気持ちの事を言いたいんだと思うよ。私も彼を愛している事は悪い事だとは思ってないから。 今 彼女さんの病気の事があって混乱もしてると思う。そんな中で病気と不倫を結び付けるような感じのレスを読んでしまったからかな って私は思った。 ただ匿名さんが太陽さんの彼女さんの病気を心配してくれたのは本当に解った。太陽さんも解ってくれたと思う。 あと このスレタイに心を痛めてる人も確かにいると思う。その人たちには申し訳ないと思ってる。けど私や ここに来てる人たちは 自分と同じ気持ちの人たちがいるんだって救われたんだ。

No.430

みなさま♪こんにちは(*゜▽゜)

私は土曜日飲み過ぎて昨日一日寝ておりました(>_<)

みんな それぞれ素敵な週末を過ごせたみたいで羨ましいな=^∇^*=

太陽さん
彼女さん心配ですね。きっと すごく不安でしょうから太陽さんが支えてあげてくださいね。それが一番だと思うし(=^-^=)太陽さんも不安になってると彼女さんにも伝わってしまうから、辛いでしょうけど笑顔でいてくださいね(^_-)-☆

• << 432 恋愛さんありがとうです!今週末に検査結果が出ます!保険にも入ってなかったから、調べてるけど、難しい見たいです!

No.431

>> 429 不倫は悪いことじゃない なんて不思議な発言して何の説明もないような人だから 不倫してても罪の意識も感じないんですよね 彼女のことは本… 匿名さんへ
いつも見ていてくれて ありがとう。

太陽さんは 不倫は悪い事だと思わない と書いているけど 本当は彼女を愛してる事、彼女を想う気持ちの事を言いたいんだと思うよ。私も彼を愛している事は悪い事だとは思ってないから。

今 彼女さんの病気の事があって混乱もしてると思う。そんな中で病気と不倫を結び付けるような感じのレスを読んでしまったからかな って私は思った。
ただ匿名さんが太陽さんの彼女さんの病気を心配してくれたのは本当に解った。太陽さんも解ってくれたと思う。

あと このスレタイに心を痛めてる人も確かにいると思う。その人たちには申し訳ないと思ってる。けど私や ここに来てる人たちは 自分と同じ気持ちの人たちがいるんだって救われたんだ。

No.432

>> 430 みなさま♪こんにちは(*゜▽゜) 私は土曜日飲み過ぎて昨日一日寝ておりました(>_<) みんな それぞれ素敵な週末を過ごせたみたいで羨ま… 恋愛さんありがとうです!今週末に検査結果が出ます!保険にも入ってなかったから、調べてるけど、難しい見たいです!

• << 434 太陽さんへ 彼女さんの側に出来るだけ居てあげてくださいね=^∇^*= 私も彼が手術の時 何もしてあげられないのが苦しくて…でも検診日や手術日に病院に付いて行ったの。彼から『一緒に居てくれて ありがとう。本当は不安だったけど心強かった』って言ってもらえたから。 そばに居てあげるだけで彼女さんの気持ちも安らぐと思うよ♪ ちろにゃん☆ちゃん♪ 母親学級お疲れさま(^-゜)ノ あと もうちょっとだね(=^-^=)ドキドキだと思うけど 素敵な経験が出来るよ♪ もっともっと幸せになっていくね( ´艸`)♪
  • << 436 恋愛さんありがとう!いれる限りは少しの時間でも、一緒にいてあげたいです。実は、今回ガンの疑いがわかったのは、妊娠の検査に行ってから何です!また、いろんな叱りの返事が来るだろうけど!

No.433

皆さんこんにちわぁ☆彡

今日は母親学級に行ってきましたぁ~私は妊娠が分かったのが遅かったので今日が初めての母親学級です(*/∇\*)

ベビたんに会えるまであと約①ヶ月…楽しみでもあり不安もあるけど、ダーリンが一緒に頑張ろうって言ってくれてるから頑張れると思いますp(^-^)q

太陽さんへ
彼女の体を思いやれるあなたは素敵だと思います。一緒に頑張ってあげてくださいね(*´ω`*)

No.434

>> 432 恋愛さんありがとうです!今週末に検査結果が出ます!保険にも入ってなかったから、調べてるけど、難しい見たいです! 太陽さんへ
彼女さんの側に出来るだけ居てあげてくださいね=^∇^*=
私も彼が手術の時 何もしてあげられないのが苦しくて…でも検診日や手術日に病院に付いて行ったの。彼から『一緒に居てくれて ありがとう。本当は不安だったけど心強かった』って言ってもらえたから。
そばに居てあげるだけで彼女さんの気持ちも安らぐと思うよ♪

ちろにゃん☆ちゃん♪
母親学級お疲れさま(^-゜)ノ
あと もうちょっとだね(=^-^=)ドキドキだと思うけど 素敵な経験が出来るよ♪
もっともっと幸せになっていくね( ´艸`)♪

No.435

>> 434 みなさんこんばんわ♪太陽さん♪彼女の事しっかり支えてあげて下さいね。側にいてくれるだくで安心しますよ
ちろちゃん♪もう少しでベビちゃんに会えるね(*^_^*)

恋愛さん最近どうですか?ラブラブしてる?私は明日夜彼とデート(*^_^*)ホワイトデーちょっとドキドキです昨日彼に14日会おうって言われました(*^_^*)

• << 437 ラブラブさんありがとう!明日デ~ト楽しみですね!いっぱい甘えて来てね!また結果教えてくださいね!

No.436

>> 432 恋愛さんありがとうです!今週末に検査結果が出ます!保険にも入ってなかったから、調べてるけど、難しい見たいです! 恋愛さんありがとう!いれる限りは少しの時間でも、一緒にいてあげたいです。実は、今回ガンの疑いがわかったのは、妊娠の検査に行ってから何です!また、いろんな叱りの返事が来るだろうけど!

No.437

>> 435 みなさんこんばんわ♪太陽さん♪彼女の事しっかり支えてあげて下さいね。側にいてくれるだくで安心しますよ ちろちゃん♪もう少しでベビちゃんに会え… ラブラブさんありがとう!明日デ~ト楽しみですね!いっぱい甘えて来てね!また結果教えてくださいね!

No.438

>> 437 太陽さん、彼女サンの事しっかり支えてあげてくださいね。
応援してます。

No.439

>> 438 ハイしっかり支えるね!ちよっと、おでぶさんだけどね!土曜日の結果次第です!

• << 441 そうだね!一度きりの人生だからね!今彼女がいるのも偶然じゃ無く運命だと思ってます!

No.440

>> 439 みなさん、頑張って下さいね~o(^-^)o
いっぱい、いっぱい悩んで悲しい思いをしてきたんだから、今の彼や彼女と一緒に居られる時や、ここに居る時は、笑顔で居たいですね。

No.441

>> 439 ハイしっかり支えるね!ちよっと、おでぶさんだけどね!土曜日の結果次第です! そうだね!一度きりの人生だからね!今彼女がいるのも偶然じゃ無く運命だと思ってます!

No.442

こんにちわぁ☆彡

今日はWhitedayですねっ(≧∀≦*)

皆さんHappyに過ごせてますか?私はお腹のベビたんとダーリンとで夜ご飯を食べに行きますっ♪

No.443

>> 442 いいなぁ(TmT)
私は今日も逢えないと思うぅ。
最後に逢ったのは土曜日の午前中だぁ。でも子供の学校だったからラブラブなんて出来なかったー(_ _。)

ラブラブ電話は さっきしたけどね~(^_-)

みんなぁ 私の分までラブラブしとくれ~(o ̄∇ ̄o)/
ラブラブ話 待ってるよぉん( ´艸`)♪

No.444

>> 443 love②電話も良いですよね(*/∇\*)

私もダーリンとお付き合い始めたころ、まだ同棲してた元彼が部屋出てってくれなくてうちに呼べなかったから会っても帰りは離れ離れで…でも家に着くまでずっとlove②電話してたの思い出しちゃいました(*>ω<*)電話してる間㊥ずっと心臓がドキ②してたなぁ…

会えないと切ないけど…電話で声聞けるだけで幸せ感じれるって素敵ですよねっ♪

ちなみに来週はダーリンの33回目のお誕生日だけど…祝日だから夜までは会えません(*TдT*)でもいつも②一緒にいてくれてるからお休みの日くらいは我慢しなきゃですよね…

不安なのが、ベビたんの予定日がGWにかかっているので…産まれるときに側にいてもらえるかが微妙なんです…どうしよぉ…(´・ω・`)ショボーン

No.445

>> 444 Σ( ̄□ ̄;|||ちろにゃん☆ちゃん♪のダーリンは私より お若いのね( ̄▽ ̄)

えっとね お腹のベビちゃんに いいこいいこしながら『お休みの日じゃない日に産まれてね~』って『そしたらパパも一緒に居てくれるからね~』みたいに毎日話かけてあげてね。
ベビちゃんはママの声が ちゃんと聞こえてるもんね♪

• << 450 アドバイスありがとーです(*>ω<*) ちゃんと毎日「パパが一緒にいれるときに産まれてきてね♪ママもお祈りしてるから」ってベビたんに話しかけてますよぉ(≧∀≦*)

No.446

突然すみません、ちょっと聞かせて下さい(*_ _)人

もし彼が、命に関わる大病を患ったら、どうしますか?
現実的に彼が頼るのは、身内である妻しか居ませんょね。

不倫相手であるみなさんはどうしますか?

突然すみませんm(._.*)m

No.447

>> 446 こんにちは
私なら、もし、奥さんが彼をちゃんと見てくれるのだったら、身を退きます。逆に、ほっておかれたりしていたら、目立たないようにフォローしちゃうと思います。
体調の良くない彼に負担が、かからない事を一番に考えて、どうするか決めますね。

No.448

>> 447 お返事ありがとうございます('-'*)丁寧に考えてもらえて、嬉しかったです。
やっぱり身を引くしかないですょね。

妻としては、ダンナがそんな状況になれば、なんだかんだ言っても、尽くすしかなくなると思います。情もあるし。。

不倫をするみなさんにも、絶対無い!とは言えない状況だということ、、、少しだけでも考えて欲しいなって思いました('-'*)
病気はまだ若いからって事は関係ありません。。

男の人も、もし自分が病気…って考えると、今まで冷たくしてきた妻に、お世話してもらわなくてはならず、その妻が献身的に尽くしくれたら、どんな心情になるのでしょぅ。。
ある日突然…ってあるのです。。

No.449

>> 448 それはもう仕方ないですよ。

そういうことも想定した上でのお付き合いだとしか言えません。悲しくはあるけど…

少なくともこの板のみなさんはそういうのも含めて真剣に自分の気持ちや相手の立場と向かい合ってその上でお付き合いしている方たちだと私は今までやりとりして感じました。

• << 452 お返事ありがとうございます(*'-'*) そうですよね、そうするしかないですもんね。 そういう状況にありながらも、メールとか電話で繋がってたりもするのかな、とも思いまして。。 もしそうだったら、献身的にお世話をしてる妻をどう思ってるのか…とかも思って。。。

No.450

>> 445 Σ( ̄□ ̄;|||ちろにゃん☆ちゃん♪のダーリンは私より お若いのね( ̄▽ ̄) えっとね お腹のベビちゃんに いいこいいこしながら『… アドバイスありがとーです(*>ω<*)

ちゃんと毎日「パパが一緒にいれるときに産まれてきてね♪ママもお祈りしてるから」ってベビたんに話しかけてますよぉ(≧∀≦*)

• << 451 ちろにゃんちゃんには、ここの皆さんがついてます!! 可愛いベビたんの誕生を心から楽しみにしてます。 頑張って下さいね~o(^-^)o
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧