不倫だって恋愛ぢゃん
不倫してますッ♪ 不倫だっていいぢゃん? たまたま好きになった人が奥さん、家族が居ただけ、同じ思いの方いませんか?
新しいレスの受付は終了しました
>> 300
300さん あなたの言うことは正論です。正しいと思うし、間違ってるのは不倫してる私たちなんでしょう。
でも、間違ってるって分かってないって人は多分ほとんどいませんよ。そりゃ正しいことだけしていける人生が一番良いのでしょう。だからあなたの言うことが正しい。認めます。ただこれだけは分かってください。罪悪感や葛藤を抱えてない訳じゃない。相手の家族を考えない訳じゃない。でも…本当に過ちを一つも犯さず(小さいこと含め)生きていける人が果たしていますでしょうか?
確かにこの世には婚姻という世間に認められた制度がありその制度を踏んだ人たちが正しいんです。じゃあ婚姻さえしてなければ(内縁とか)パートナーがいる相手を奪って良いかというとやはり傷つけてはしまいますよね?同じこととは言わないけどやってることは同じですよね…
むしろ制度に縛られた相手だからこそ解消してもらうのは難しいのが現状です。ましてやお子さんがいたり経済的問題がある場合…(続きます)
>> 301
確かに結婚するときはみんな永遠の愛を誓うのでしょう。でも人に心や気持ちがある限り、永遠なんてないと私は思います。永遠を望むなら努力が必要ですよね?それは相手に対する思いやりにつきるのではないでしょうか…
だったら最初から結婚するなと言われてますが、それなら婚姻制度そのものがすでに無理があるのではないかと思います。結婚したことに安心し努力を怠る人もまた少なくないのが現状だからです。
法律や倫理のみを考えたら悪いのは私たちです。分かってるのになぜするのか…それを言われたら返す言葉はありません。嫌な思いをさせて申し訳ないです。でも悪いと分かっているから、こういう場でしか話も出来ないししないんです…自己中に見えるかもしれないけど私はこのスレ大好きです。
皆さん長々とごめんなさいm(_ _)mどうしても書かずにいれませんでした…(o;ω;o)
>> 302 はじめまして(__)このスレのあったかさが好きで、ちょこちょこのぞかせてもらってるものです(^^)私も結婚したからって一生一人の人を想い続けられるとは思いませんし、愛の形はひとつではないと思っています。この世に完璧な人なんていないし、人を好きになる気持ちって、ルールじゃ語れないですよね。不倫はいけない!とか不幸になるだけ!とか決めつけるのは良くない思います。むしろ不倫によって様々な感情を味わって、考えに深みがでたり、人の気持ちがわかるようになったり、これも必要な事かなと思います。私は既婚ですが惹かれてる人はいます。お互いに惹きあっていますが、なかなか歩み寄れない(..)今はこの気持ちを大事にしたいです(^^)初めてきたのに長々と語ってしまいましたが、これからもお邪魔させてください(^o^)/
>> 300
不倫か・・・はっきり言って賛同できません。気分を損ねてしまうかもしれませんが言わせていただきます。
まず相手もしくは自分が既婚してるのに不…
300番さんへ
あなたの おっしゃっている事は ほとんどの人が思っている事だと思います。故に正論ですね。
私も そう思います。結婚した相手だけを永遠に愛していく…それが一番良いですよね。最初から結婚するな!…でも 誰もこの先違う誰かを愛してしまうなんて思って結婚する人なんていませんよ。
あなたは結婚しているのでしょうか?周りの友達は結婚しているのでしょうか?
私は色々な夫婦を見てきました。何年もお互いがお互いを愛しあっている人たちもいますが そうではない人も現実には かなりいます。じゃあ離婚して その人と一緒になれば?それが出来ないなら愛して(愛されて)ない。となるのでしょう?
これも一般的には正論ですが 離婚は思っているより難しい事です。そう簡単には出来る事ではありません。
このスレに来ている人は 軽い気持ちで不倫を選んでいる人たちではありません。
正論を唱えられて そうですね。わかりました。 と あっさり止めれる様なら それこそ最初から不倫なんかするな!だと私は思いますが。
例え不倫でも お互いを真剣に愛しているんですよ。
>> 304 こんにちは、不倫って自己中じゃんのほうのスレ主です。 不倫に反対しながらも、このスレッド拝見し理解出来る部分を探してます。自分のスレッドが、ここのスレッドへの批判になってますが、逆に直接ここへの批判レスを減らすかも知れないと想ってます。これからも直接ここへ批判レスつもりはありません。確かに正論じゃ人生は語れません。だからこのスレッドが続く事を願ってます。矛盾を感じる人もいるでしょうが、少数派を正論でネジ伏せるのは、フェアじゃないと思います。
- << 307 私も恋愛依存さんと全く同意見です。 何をもって自己中というのか…難しいですよね。恋愛依存さんがいうように本当に不倫してる人みんなが自己中なら何が何でも好きな人を奪うでしょうね。相手の家族なんか関係ないって思うでしょう…。実際そういう人もいるでしょうし 私、良く配偶者側が「人のものだと分かってて手を出すから自己中」と言われますが、結婚したからといって相手を所有物扱いするのは自己中に入らないのでしょうか…常々疑問に思っていました。まぁ子の話を突き詰めていくと婚姻制度そのものに対しての話になってしまうと思いますが… 正論はもうこれまでたくさん聞いてきたことですし本当に分かってない人はほとんどいないと言って良いと思います。ですから決していい加減な気持ちではないことだけは分かってほしいと思うのはわがままなんですかね…(o;ω;o)
>> 305
社会人さん。ありがとうございます。
私も貴方が立てたスレを拝見させていただいております。
そちらにレスしてある事が世間一般の大多数の意見でしょう。
なので 今まで色々な所で見聞きしている事がほとんどですね。
全て受け止め理解しています。
ただ少なくとも ここに来ている人たちは不倫をしたくてしている訳ではない事を ご理解いただけたらとは思いますが…これは勝手な言い分ですね。
貴方のスレに ひとつ反論させていただきたいのですが よろしいですか?
不倫は自己中と ありますが果たしてそうでしょうか?
私は自己中では不倫は出来ないと思います。自己中なら何もかも捨て相手の所に行くでしょう。相手の家族から何が何でも奪うでしょう。
でも 相手の事、相手の家族の事、自分の家族の事、他 周りの事を考えているからこそ今の状態でいるのです。これは自己中というのでしょうか?
本当に自己中でいられたら どんなに楽でしょうね。
本当でしたら貴方のスレに書き込みをする事なのかもしれませんね。申し訳ありません。
>> 305
こんにちは、不倫って自己中じゃんのほうのスレ主です。 不倫に反対しながらも、このスレッド拝見し理解出来る部分を探してます。自分のスレッドが、…
私も恋愛依存さんと全く同意見です。
何をもって自己中というのか…難しいですよね。恋愛依存さんがいうように本当に不倫してる人みんなが自己中なら何が何でも好きな人を奪うでしょうね。相手の家族なんか関係ないって思うでしょう…。実際そういう人もいるでしょうし
私、良く配偶者側が「人のものだと分かってて手を出すから自己中」と言われますが、結婚したからといって相手を所有物扱いするのは自己中に入らないのでしょうか…常々疑問に思っていました。まぁ子の話を突き詰めていくと婚姻制度そのものに対しての話になってしまうと思いますが…
正論はもうこれまでたくさん聞いてきたことですし本当に分かってない人はほとんどいないと言って良いと思います。ですから決していい加減な気持ちではないことだけは分かってほしいと思うのはわがままなんですかね…(o;ω;o)
- << 311 恋愛依存さん、ちろにゃんさん、答えてくれてありがとう。それと削除されたレスがありますが、中傷、反対レスなら、「不倫って自己中じゃん」のほうか別スレッドにして欲しいです。自分も不倫否定派なんですが、人生は不可解で永遠なものは何ひとつないんです。だから理解出来ないものもたくさんあります。恋愛依存さん、ちろにゃんさん、自分は人生に於いて律義である事は大切な要素と想ってます。 あなたたちのレスから、それに完全に背いてない気もしてますが正直まだ分かりません。 これ以上、ここにレスしないです。何かあれば、こちらのスレッドにどうぞ、失礼しました。
300ですが・・・
確に恋愛の形らは1つでは、ありません。しかし、人生楽しんでばかりでは生きていけないということもわかってほしい。我慢を覚えてほしい。
もし、不倫相手との間に子ができたりした時に、中絶なんてするなら、不倫は本当にやめてほしい。
我慢して、我慢して、我慢してそれでも無理ならば、私も応援できるかもしれません。
あと一つ、不倫しているとは露知らず貴方を愛してる結婚相手の気持ちも考えてほしい。
長文失礼しました
- << 312 300さん 真剣なレスありがとうございます。 これまでの私のレスを読んで頂ければ分かると思いますが、私は彼との間にベビたんを授かって現在⑨ヶ月めに入ったところです。 彼も認知してくれました。本当に決していい加減に付き合ってるんじゃないんです。 でも彼の家族のことを考えたらやっぱり良くないのも分かってます…いつかはお別れしなくてはいけないのかなとも思いますが、彼を愛したことは絶対に後悔しません。 勝手な意見かもですが、300さんのレスを見て頭から否定されてるんじゃなくて少し嬉しかったです…(*´ω`*)
>> 307 私も恋愛依存さんと全く同意見です。 何をもって自己中というのか…難しいですよね。恋愛依存さんがいうように本当に不倫してる人みんなが自己中な… 恋愛依存さん、ちろにゃんさん、答えてくれてありがとう。それと削除されたレスがありますが、中傷、反対レスなら、「不倫って自己中じゃん」のほうか別スレッドにして欲しいです。自分も不倫否定派なんですが、人生は不可解で永遠なものは何ひとつないんです。だから理解出来ないものもたくさんあります。恋愛依存さん、ちろにゃんさん、自分は人生に於いて律義である事は大切な要素と想ってます。 あなたたちのレスから、それに完全に背いてない気もしてますが正直まだ分かりません。 これ以上、ここにレスしないです。何かあれば、こちらのスレッドにどうぞ、失礼しました。
- << 313 300番さん、社会人さん どうもありがとうございました。 お二方の おっしゃっている事、私なりに理解しているつもりです。 不倫は やはりしないのが一番良いのです。私は この関係が不倫ではなければ どんなに良いか…と何度思った事でしょう。 しかし現実は不倫です。 誰に何を言われようと本当は言い返したりしてはいけないのだと。少しでも理解していただきたいと思うことすら おこがましいのだと。 ただ ここへ来ている人は軽い気持ちで不倫を楽しんでいる様な人たちではない と言う事を お伝えしたかったのです。 途中 感情的になり申し訳ありませんでした。大人気なかったと反省しております。
>> 310
300ですが・・・
確に恋愛の形らは1つでは、ありません。しかし、人生楽しんでばかりでは生きていけないということもわかってほしい。我慢を覚…
300さん 真剣なレスありがとうございます。
これまでの私のレスを読んで頂ければ分かると思いますが、私は彼との間にベビたんを授かって現在⑨ヶ月めに入ったところです。
彼も認知してくれました。本当に決していい加減に付き合ってるんじゃないんです。
でも彼の家族のことを考えたらやっぱり良くないのも分かってます…いつかはお別れしなくてはいけないのかなとも思いますが、彼を愛したことは絶対に後悔しません。
勝手な意見かもですが、300さんのレスを見て頭から否定されてるんじゃなくて少し嬉しかったです…(*´ω`*)
- << 316 ちろにゃん☆ちゃん♪ 心穏やかに過ごしてね(^_-)-☆ ママの感情は お腹の宝物ちゃんに伝わるからね。 あと もうちょっとで宝物ちゃんを抱ける日がくるね=^∇^*= 幸せが倍になるよ♪
>> 311
恋愛依存さん、ちろにゃんさん、答えてくれてありがとう。それと削除されたレスがありますが、中傷、反対レスなら、「不倫って自己中じゃん」のほうか…
300番さん、社会人さん どうもありがとうございました。
お二方の おっしゃっている事、私なりに理解しているつもりです。
不倫は やはりしないのが一番良いのです。私は この関係が不倫ではなければ どんなに良いか…と何度思った事でしょう。
しかし現実は不倫です。
誰に何を言われようと本当は言い返したりしてはいけないのだと。少しでも理解していただきたいと思うことすら おこがましいのだと。
ただ ここへ来ている人は軽い気持ちで不倫を楽しんでいる様な人たちではない と言う事を お伝えしたかったのです。
途中 感情的になり申し訳ありませんでした。大人気なかったと反省しております。
おはようです。
何か…せっかく良いスレだったのに最近殺伐としてきた感があって悲しいですね。
そういうのは他サイトで散々経験してるからもう今更またそういう議論みたいなのはいらないんだけどなぁ(´・ω・`)ショボーン
最初のころの雰囲気が好きだったのに残念です(o;ω;o)・・・
>> 321
再び、失礼します。^^; 中傷があまり、しつこいようなら、雑談シスオペにレスして、お願いすれば半永久追放してくれます。 知ってたら、Sorry ^^; ヾ( ゚д゚)ノ゙ハァァァァ…!
バリヤー!
((((ヾ( ゚д゚)ノ゙))))
- << 328 社会人さんお心遣いありがとうございます。 中傷はさんざん他のサイトでも受けてきてるしだいたい同じようなこと言われるから慣れちゃいました(^_^;) 中傷と批判の区別もつかないような方は逆に見ていて可哀想だなとも思いますし…社会人さんや300さんのように否定派でもきちんと向き合ってくださる方がいることにはとても感謝しています(^-^) まぁ暴言を見ると人の荒んだ心を見ているようで悲しくはなりますが…あまり気にはならないです。ただ私が言ってはいけないかもだけどそんな姿は醜いのではないかなぁ…と漠然と思ってしまいます(・д・`●) 気にかけてくださり本当にありがとうございました(*>ω<*)
>> 321
恋愛依存さんこんにちは(^-^)/
そうですねっ(*>ω<*)反対派の人でも昨日の方たちみたく耳を傾けてくれる人もいるし…
私もつい傍観…
ちろにゃん☆ちゃん♪
今日 私の住んでるトコロは暖かいよ(=^-^=)ちろにゃん☆ちゃん♪のトコロは?
ベビちゃんは春生まれだよねぇ。あたたかいお日様のような子に育つね=^∇^*=
3人で お散歩できる日も近いね(≧∇≦)♪
- << 327 恋愛依存さんこんばんは(*>ω<*) こっちも今日はあったかかったなぁ…最近暖かい日が多くて嬉しいです。寒いの苦手なんで(笑) 初産だから不安もいっぱいだけど、ダーリンがついててくれるから頑張れますp(^-^)q 恋愛依存さんも彼とラブ②してますか?暖かくなったからデートも楽しいですよね(*/∇\*) 私は今週末ダーリンと温泉旅行行ってきます☆彡ベビたんが産まれたらしばらくどこにも行けないのでf^_^;
>> 325
ちろにゃん☆ちゃん♪
今日 私の住んでるトコロは暖かいよ(=^-^=)ちろにゃん☆ちゃん♪のトコロは?
ベビちゃんは春生まれだよねぇ。…
恋愛依存さんこんばんは(*>ω<*)
こっちも今日はあったかかったなぁ…最近暖かい日が多くて嬉しいです。寒いの苦手なんで(笑)
初産だから不安もいっぱいだけど、ダーリンがついててくれるから頑張れますp(^-^)q
恋愛依存さんも彼とラブ②してますか?暖かくなったからデートも楽しいですよね(*/∇\*)
私は今週末ダーリンと温泉旅行行ってきます☆彡ベビたんが産まれたらしばらくどこにも行けないのでf^_^;
- << 334 ちろにゃん☆ちゃん おはよう♪ 温泉かぁ…いいなぁ。そうだよね。ベビちゃん生まれたら しばらく大変だしf^_^;おっと 不安にさせちゃったかい?でも大丈夫だよ。ラブラブパワーで乗り切れる~♪ ゆっくりしておいで~(^◇^)/~ 私は 今 彼が忙しくて あんまりラブラブしてないなぁ(T_T)もう2日逢ってないぃ。 今日は逢えたらいいな♪寒いけど…。あっ そしたら ずぅっと彼にくっついてればイイんだ=^∇^*=♪
>> 322
再び、失礼します。^^; 中傷があまり、しつこいようなら、雑談シスオペにレスして、お願いすれば半永久追放してくれます。 知ってたら、Sor…
社会人さんお心遣いありがとうございます。
中傷はさんざん他のサイトでも受けてきてるしだいたい同じようなこと言われるから慣れちゃいました(^_^;)
中傷と批判の区別もつかないような方は逆に見ていて可哀想だなとも思いますし…社会人さんや300さんのように否定派でもきちんと向き合ってくださる方がいることにはとても感謝しています(^-^)
まぁ暴言を見ると人の荒んだ心を見ているようで悲しくはなりますが…あまり気にはならないです。ただ私が言ってはいけないかもだけどそんな姿は醜いのではないかなぁ…と漠然と思ってしまいます(・д・`●)
気にかけてくださり本当にありがとうございました(*>ω<*)
>> 328
おはようございます。 恋愛依存さん5さん。萌です。久しぶりです(^O^)/暫らくぶりに覗かせてもらいました 今、中傷、とかだいぶきている様子ですね。 ここのスレの住人さん達ゎ半端じゃない気持ちゎ伝わってきてますょ。半端な気持ちじゃ子供ゎ産めませんそれを覚悟で産む決意、認知してくれた彼、真剣が伝わってくるヨ 皆さん、立場的に中傷、罵声、くるのわあたり前 でも、私ゎ応援してます 自己中ってスレで最初の頃ちょっとムカツイテレスもしてたんですけど主さんも、理解ある人で良かったです
(^O^)/
- << 337 萌ちゃ~ん♪久しぶりぃヽ(^∇^*ノ =з=зぎゅぅっ♪ すごい事になっちゃって…ごめんねm(_ _)m また削除されたの増えてるし…ε=( ̄。 ̄;) …出る杭は打たれる?って事なのかい?って思ったりf^_^;内容が 一般的には到底理解不可能な事も充分承知してるけどさ…だから同じ気持ちでいる みんなと話して癒されてるのになぁ。 でも ちろにゃん☆ちゃん♪も頑張ってくれてるし。私も萌ちゃんが作ってくれた この場所が好きだし(=^-^=)
>> 330 当たり前の常識ゎ分かってます。大人の付き合いですから、ここのスレの住人さん達ゎそんな事ゎ言われ続け、まわりから白い目でみられてもなおかつ2人でやっていってるじゃないですか? スレのタイトルが悪かったならこの場を借りてお詫びします。 ただ恋愛に関してゎみんな不倫を正当化しようなんて思ってる住人さんゎ居ないと思います。名前も、分からない、人にも言えない、話題だからこそこの場を借りて居るんだと思います。 スレタイでこの中傷、 とかきているようなら、 ここの住人さん達にあやまります。確かにここの人ゎ半端な気持ちで居るじゃなく事ゎ確かですから。 軽いのりスレタイかも… m(__)mスイマセン
>> 330
削除されたレス
ゆかこさん 確かにタイトルは軽い感じに見えたかもしれません。
実は私も最初覗くまでは「軽いノリのとこなのかなぁ」って思ってました(萌えさんごめんなさいf^_^;)
でもレス読めばほとんどみなさんが真剣に問題に取り組み、悩み、迷いながらも不倫という道ならぬ恋に向かい合ってるんだってすぐに分かりましたよ。㊥には軽いノリのレスもあったかもしれませんが、何度もこのスレに来ている方は違っているはずです。
タイトルだけで判断するのにも問題があるのではないでしょうか?デリケートな問題だしタイトルつけるの難しいと思うので…。だから出来れば中身を読んで判断してほしいなって思います。
もし私のレスで気分害されていたならごめんなさいm(_ _)m気をつけます。
>> 327
恋愛依存さんこんばんは(*>ω<*)
こっちも今日はあったかかったなぁ…最近暖かい日が多くて嬉しいです。寒いの苦手なんで(笑)
初産だか…
ちろにゃん☆ちゃん
おはよう♪
温泉かぁ…いいなぁ。そうだよね。ベビちゃん生まれたら しばらく大変だしf^_^;おっと 不安にさせちゃったかい?でも大丈夫だよ。ラブラブパワーで乗り切れる~♪
ゆっくりしておいで~(^◇^)/~
私は 今 彼が忙しくて あんまりラブラブしてないなぁ(T_T)もう2日逢ってないぃ。
今日は逢えたらいいな♪寒いけど…。あっ そしたら ずぅっと彼にくっついてればイイんだ=^∇^*=♪
- << 342 恋愛依存さんこんにちわ☆ 温泉…一応安定期には入ってるけど(てか臨月だけど 笑)車で行くからダーリンがいろ②気遣ってくれてます.・*:(人´∀`) 予約したときはベビたんいるの分からなかったからなぁ…何も考えてなかったけど、今はドキ②ですよf^_^; 産まれたら産まれたで大変なんだろうけど…愛するダーリンとのベビたんだから頑張れると思います。ダーリンは子育て体験済みだから逆に分からないことは教えてもらうつもりです。 恋愛依存さんも彼と良い時間を過ごしてくださいね☆ やっぱり恋愛してると女は違いますよね。心も体も充実するし(*/∇\*)
>> 329
おはようございます。 恋愛依存さん5さん。萌です。久しぶりです(^O^)/暫らくぶりに覗かせてもらいました 今、中傷、とかだ…
萌ちゃ~ん♪久しぶりぃヽ(^∇^*ノ =з=зぎゅぅっ♪
すごい事になっちゃって…ごめんねm(_ _)m
また削除されたの増えてるし…ε=( ̄。 ̄;)
…出る杭は打たれる?って事なのかい?って思ったりf^_^;内容が 一般的には到底理解不可能な事も充分承知してるけどさ…だから同じ気持ちでいる みんなと話して癒されてるのになぁ。
でも ちろにゃん☆ちゃん♪も頑張ってくれてるし。私も萌ちゃんが作ってくれた この場所が好きだし(=^-^=)
- << 340 恋愛さんお久しぶりです。いろいろと苦情とか中傷とか大変ですね。 確かに威張って言える恋じゃないけど、頑張ってくれッ~ o(^O^o)(o^O^)o
>> 336
削除されたレス
控え目に…充分 控え目だと思うんですが。
私たち 別に色々なトコロに行って不倫賛成を掲げている訳でもないし、まして反不倫スレに行って暴れてる訳でもないし。
自分と同じ気持ちのスレを見つけて同じ気持ちの人と話てるだけですけど。
削除されてるレスはスレ違いの中傷レスです。って事は ここのスレにそぐわない内容のレスだからこそ削除されてるんですよね。
サイトを楽しむためのルールに基づいての削除なのでしょう。
自分とは違う感性を持っている人に自分の意見を押し付けるのは どうでしょうね。
ここのスレ・レス内容そのものが気に入らないという事でしたら逆上って見てください。私の言いたい事は書き込み済みです。
>> 336
削除されたレス
ゆかこさん 私ね、彼と付き合うまではあなたと全く同じこと思ってました。
まぁ掲示板で批判するほどではないにしろ「不倫なんか所詮人の道に外れた恋愛じゃん 何正当化してんの」ってね。
人って自分がその立場に立たないと分からないんですよね。「自分はならない」と思ってても、何があるのか分からないのが人生ですから…だから分かってもらおうなんて思っちゃいけないなって、今は思ってます。
ゆかこさんを不快にさせたのは申し訳ないとしても、この掲示板で私たちの㊥でお話するのは自由ですよね?
控えめにとおっしゃいますが、何をもって控えめというのでしょうか…内輪で盛り上がってるだけだし、ある意味控えめかと思うのですが。他スレで自己主張したわけでもないし。
>> 334
ちろにゃん☆ちゃん
おはよう♪
温泉かぁ…いいなぁ。そうだよね。ベビちゃん生まれたら しばらく大変だしf^_^;おっと 不安にさせち…
恋愛依存さんこんにちわ☆
温泉…一応安定期には入ってるけど(てか臨月だけど 笑)車で行くからダーリンがいろ②気遣ってくれてます.・*:(人´∀`)
予約したときはベビたんいるの分からなかったからなぁ…何も考えてなかったけど、今はドキ②ですよf^_^;
産まれたら産まれたで大変なんだろうけど…愛するダーリンとのベビたんだから頑張れると思います。ダーリンは子育て体験済みだから逆に分からないことは教えてもらうつもりです。
恋愛依存さんも彼と良い時間を過ごしてくださいね☆
やっぱり恋愛してると女は違いますよね。心も体も充実するし(*/∇\*)
- << 345 ちろにゃん☆ちゃん♪ 大丈夫大丈夫。陣痛きてもスグ産まれないし(=^-^=)でも破水したら病院直行ね┏( ∵)┛ 不思議なんだけど 子供産んだら母になるのよねぇ(^m^)大丈夫かな?なんて思ってても ちゃんと母になってるから出来ちゃうんだよ~o(*^‐^*)o 産まれても母とベビちゃんは ずっと へその緒が繋がってるんだよ。ウチは今でも繋がってるっ! 私 子供二人いるけど最初から独りで育てたようなもんだし。ちろにゃん☆ちゃんは愛するダーリンと一緒だから心配なしよ(^_-)-☆
皆さんこんにちわ☆
いろ②批判とかはあるかもだけど、相手を愛する想いに変わりはないんだし、私はやっぱりダーリンが大好きで愛してるから、今はこのままでいたいなぁ.・*:(人´∀`)
私はこのスレ大好きだからいつまでも残してほしいです☆彡
初めまして。こんにちは。
えっとここのスレの方々に迷惑をかける前に謝りにきました。今日、あるスレで主さんに質問をした所、主さんではない方が出てこられまして、少し言い合い?になり最終的には『不倫=犯罪者』のレッテルを貼られてしまいました。
もしかしたら、こちらのスレにもその方が中傷に来られたら……と思いまして。
もし飛び火してしまいましたら、ごめんなさい
m(__)m
- << 346 344さん こんにちわ。私そのスレ&レス見ましたよ(^_^;)大変でしたね。 あそこは不倫反対スレだから仕方ないにしてももしここに来たらスレ内容と不一致だし削除されると思うから気になさらないでくださいね(^-^) 犯罪者は私もちょっと言い過ぎかと思いましたが、もしかしたらあの方も過去に不倫されたとか現在されてるとかでどうしてもきつくなってしまうのかもしれませんから…(´・ω・`) まぁ確かにいけないことしてるのは事実ですしねf^_^; 何個か↑にも書きましたが、人って自分がその立場に立たないと分からないことが多いですし、私自身今の彼と付き合うまでは反対派でしたから…今でも推奨してるわけではないですが(苦笑) ただ自分が不倫する立場になって、世の㊥にはどうすることも出来ない想いがあるんだと改めて実感しました。 今はお腹のベビたんとダーリンと一緒にいられて幸せですよ(*´ω`*) こちらまで書きに来てくださったお気遣い感謝します。ありがとうございましたo(_ _*)o
>> 342
恋愛依存さんこんにちわ☆
温泉…一応安定期には入ってるけど(てか臨月だけど 笑)車で行くからダーリンがいろ②気遣ってくれてます.・*:(…
ちろにゃん☆ちゃん♪
大丈夫大丈夫。陣痛きてもスグ産まれないし(=^-^=)でも破水したら病院直行ね┏( ∵)┛
不思議なんだけど 子供産んだら母になるのよねぇ(^m^)大丈夫かな?なんて思ってても ちゃんと母になってるから出来ちゃうんだよ~o(*^‐^*)o
産まれても母とベビちゃんは ずっと へその緒が繋がってるんだよ。ウチは今でも繋がってるっ!
私 子供二人いるけど最初から独りで育てたようなもんだし。ちろにゃん☆ちゃんは愛するダーリンと一緒だから心配なしよ(^_-)-☆
- << 347 恋愛依存さんありがとうございます☆彡 ベビたんが産まれたら先輩ママさんとしていろ②教えて頂けると嬉しいです.・*:(人´∀`)
>> 344
初めまして。こんにちは。
えっとここのスレの方々に迷惑をかける前に謝りにきました。今日、あるスレで主さんに質問をした所、主さんではない方が出…
344さん こんにちわ。私そのスレ&レス見ましたよ(^_^;)大変でしたね。
あそこは不倫反対スレだから仕方ないにしてももしここに来たらスレ内容と不一致だし削除されると思うから気になさらないでくださいね(^-^)
犯罪者は私もちょっと言い過ぎかと思いましたが、もしかしたらあの方も過去に不倫されたとか現在されてるとかでどうしてもきつくなってしまうのかもしれませんから…(´・ω・`)
まぁ確かにいけないことしてるのは事実ですしねf^_^;
何個か↑にも書きましたが、人って自分がその立場に立たないと分からないことが多いですし、私自身今の彼と付き合うまでは反対派でしたから…今でも推奨してるわけではないですが(苦笑)
ただ自分が不倫する立場になって、世の㊥にはどうすることも出来ない想いがあるんだと改めて実感しました。
今はお腹のベビたんとダーリンと一緒にいられて幸せですよ(*´ω`*)
こちらまで書きに来てくださったお気遣い感謝します。ありがとうございましたo(_ _*)o
>> 349 お仲間に入れてもらえてうれしいです(*^_^*) 悩んでるからこそ同じように共感できる場所が欲しいんですよね!このスレ見つけた時すご~くうれしかったです\(^O^)/
- << 351 激墜ち中(〃_ _)σ∥ なぁんで 約束したのに あの女の電話に出とるんじゃーっ!! イヤって言ったのに(T_T)もう出ないって言ったのに(T_T)(T_T) 思いっきり泣きたいのに子供いるから泣けない(T_T) 失礼m(_ _)m ちなみに あの女とは共通の知人の事。全くもって下心は お互いになし。私と彼の関係は内緒。 でも私はイヤだから登録もさせなかったし電話かかってきても出ないって約束したのに。 ただの連絡電話なんだけどね…どうしても その女はイヤなの。 って こんな先輩ママでもいいんかい? 甘えん坊さん♪よろしくね(=^-^=) 私 こんな奴( ̄∇ ̄)♪
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
違和感の見極め0レス 16HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
一度だけ話した異性に話しかけたい!1レス 27HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
悲報 彼女終電で帰る(高校生)2レス 33HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
彼氏にお金を使いたくない5レス 69HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
恋人がいる人が羨ましい0レス 29HIT 匿名さん (30代 ♂) 年性必
-
社内恋愛について
私は自分にそんなに自信ないですけど、職場とは限らずに、自分から積極的に…(匿名さん3)
3レス 74HIT 社会人さん (30代 ♀) -
彼氏にお金を使いたくない
若い自分が年上のおっさんと付き合ってあげてるんだからお金は出して当然と…(匿名さん5)
5レス 69HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
見た目と雰囲気について?
女性は見た目に惹かれなければ好きになる事は100%無いと女性の方から聞…(匿名さん3)
3レス 45HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
一度だけ話した異性に話しかけたい!
覚えてない(匿名さん1)
1レス 27HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
悲報 彼女終電で帰る(高校生)
なぜかは分からないですけど普通に仲がいいだけだと思います(恋愛好きさん0)
2レス 33HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
既婚者は勝ち組?独身は負け組?23レス 302HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 1レス
-
閲覧専用
付き合ってると言えないでしょうか?9レス 201HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
彼との接し方1レス 60HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
異性を含めた飲み会等への参加について11レス 135HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
7の店員さんに連絡先を渡したい2レス 91HIT 恋愛中さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
元カノのことが忘れたい!
高校生なら、清潔感や臭いを出来る限り気を使った方がいい。 シャツ…(大人の恋愛さん1)
1レス 97HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
閲覧専用
既婚者は勝ち組?独身は負け組?
仕事くらいしろよ😂(恋愛好きさん0)
23レス 302HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 1レス -
閲覧専用
付き合ってると言えないでしょうか?
最初からそんな感じだったんですか?(匿名さん9)
9レス 201HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
彼との接し方
【どのようにフォローするのが良いのでしょうか。】って何ですか?ちょっと…(匿名さん1)
1レス 60HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
異性を含めた飲み会等への参加について
仕事の付き合いはある程度仕方ないと思う。主さんも働き出したらそうなるか…(恋愛好きさん11)
11レス 135HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
34レス 398HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
24レス 375HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
22レス 337HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
9レス 226HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 539HIT 相談したいさん ( 女性 ) - もっと見る