不倫だって恋愛ぢゃん
不倫してますッ♪ 不倫だっていいぢゃん? たまたま好きになった人が奥さん、家族が居ただけ、同じ思いの方いませんか?
新しいレスの受付は終了しました
>> 200
ラブラブさ~ん、今日も①日お疲れさまですぅ(*^-^*)明日は②日ぶりに彼に逢えますねぇ(^-^)今の心境は?(^m^)
今日は逢えて嬉しかったんだけど‥あんまり聞きたくない家の話しがでてきて気分が少しブル~↓になった(;_;)実はうちの彼は嫁と籍をいれてません!だから自分は子の父親ではあっても嫁はいない!独身だと言います‥↓子供もうちの子と同級生で同じ学校にいます(>_<)もちろん嫁とは面識ありで保育園の時、役員も一緒にしたことがあります↓逢ったら話するぐらいで仲が良いわけではありません‥↓でも嫁は買い物で逢ったりしたら『うちの旦那は‥』なんて話しするから、彼に『旦那って言うてたよ』って言ったら、『旦那ぢゃないし‥』って言うし‥↓普通に一緒に住んでたら旦那ですよね(;_;)↓
長々とゴメンですぅm(__)m
- << 203 寂しがりさん(^O^) 籍が入ってないなら、独身よ♪ 父親であるかもしれないけど、夫じゃないのよ(^O^) 彼もいってるでしょ! 家の話は聞きたくないよね(-o-;) 私は絶対彼にはしないよ! 明日は会えるね♪ 今彼とメール中よ☆
- << 205 寂しがりやさん…私もだョ。 子供 同じ学校なんだ。学年は違うけど。 もちろん 奥サンと面識ありm(_ _)m 何度か話もしたことあるけど…人の噂ばなしと旦那(今は私の彼)の悪口しか言わないような人。まだ彼と付き合う前だったんだけど思い出すとムカつく。 仲良くない私に 旦那の愚痴ばっかり言うの。そんなにイヤなら私に ちょうだいよっ!って思う。 私 奥サンが「うちの旦那」って言うとイラッってする。都合のいい時だけ 旦那・旦那って…何もしてあげないのに。 だから 学校行事大嫌い。 …って 割り込んで ごめんね。
>> 200
仕事してる時は、恐いって言われる(^_^;)
彼には優しいけどね♪彼が会社に入ってきて仕事教えたのが私なんだ(*^_^*)
今はチーフま…
恐いなんて…そこも魅力的なのさ( ̄ー+ ̄)☆
いいねぇ。
毎日 ハリがあるから 歳とらないよっ!好きな人と一緒だしね(^_-)-♪
ずっとキレイな らぶちゃんのままよ(^‐^*)
う・うらやましい(@ ̄□ ̄@;)…
でもでもっ!私も歳のわりには かわいくしてるっ(* ̄ー ̄)…ツモリ。
近所のジイさまに歳をバラしたら 落ち着いた服を着なさい って言われちゃったケド。
- << 204 恋をすると、女は綺麗になるよね(*^_^*) 手抜きできないもん☆ 彼に恋して、5㎏痩せたもん(^_^)v 私も服は派手だよ♪ 彼に落ち着きなさいって言われてる(^。^;)
>> 202
恐いなんて…そこも魅力的なのさ( ̄ー+ ̄)☆
いいねぇ。
毎日 ハリがあるから 歳とらないよっ!好きな人と一緒だしね(^_-)-♪
ずっ…
恋をすると、女は綺麗になるよね(*^_^*)
手抜きできないもん☆
彼に恋して、5㎏痩せたもん(^_^)v
私も服は派手だよ♪
彼に落ち着きなさいって言われてる(^。^;)
- << 206 ラブラブさん♪ラブ②のところゴメンなさいねぇ(^m^) 私も家の話しはしないよ(*▽*)相手の家の事聞きたくないから自分もしないんだぁ‥(^-^)せっかく②人の世界なのに聞きたくないよね(>ω<)
- << 207 うん(゜゜)(。。) 私も いつも かわいくなるようにしてる♪ ドンドン奥サンと差をつけるんだもん( ̄ー+ ̄) 彼は私の洋服は かわいい って言ってくれるけど ちょっと露出が多いと怒られる。 私は逆に太ってしまったの(〃_ _)σ∥よく言えば幸せ太り? でも彼も悪いのよっ!いろんな美味しい物食べさせてくれるんだもんっ! って彼のせいにしちゃダメよね。反省( _ _)ノ| だから今 ダイエット中♪
>> 201
ラブラブさ~ん、今日も①日お疲れさまですぅ(*^-^*)明日は②日ぶりに彼に逢えますねぇ(^-^)今の心境は?(^m^)
今日は逢えて嬉し…
寂しがりやさん…私もだョ。
子供 同じ学校なんだ。学年は違うけど。
もちろん 奥サンと面識ありm(_ _)m
何度か話もしたことあるけど…人の噂ばなしと旦那(今は私の彼)の悪口しか言わないような人。まだ彼と付き合う前だったんだけど思い出すとムカつく。
仲良くない私に 旦那の愚痴ばっかり言うの。そんなにイヤなら私に ちょうだいよっ!って思う。
私 奥サンが「うちの旦那」って言うとイラッってする。都合のいい時だけ 旦那・旦那って…何もしてあげないのに。
だから 学校行事大嫌い。
…って 割り込んで ごめんね。
- << 209 恋愛さ~ん(ToT)ありがとう(;_;)うちの彼の奥サンはなんかおとなしい感じで私とは全く違うタイプなのよぉ~‥物静かで‥何考えてんのかなぁ?‥みたいな↓奥サンほんとは知ってて私達の事見下してんぢゃないの?って思ったりするよ。。。(〃_ _)σ∥
>> 211
私 パパって言うと怒られる…違う意味のパパみたいだからイヤだー ってf^_^;
私のジイさんは学校行事は必ず来る ってゆーか 行かなきゃいけない人なの。
家族でいるトコロなんて みたくないよね。だから約束してもらったけど でも見ちゃうんだよ。
私がいる時は 奥サンのそばにも行かないでほしい話もしてほしくない って言ったんだけど…奥サンから そばに行くから どうにもならないの。しかも普通に話してるし。凹むよ。
喧嘩してて家ではクチもきいてナイなんていうわりに 電話かかってくると「本当に喧嘩中かよっ」ってぐらい自然に話してるし。
ってか 私に もう少し気使えよっ(-_-#)って思うよ。
一緒にいる時ぐらい家族を感じたくないよね。コレらぶちゃんも言ってくれてたね。
ものすごい本音を言いました まる
でも まだまだアル…(〃_ _)σ∥
>> 212
わかる②(≧∇≦)
ほんと、話しはあんまりしないって言う割りに電話で『朝言ってた事と話しが違うやないかぁ~(-"-;)!』って夫婦の会話になってるし‥↓
奥サンぢゃないって言う割りにパパのもぉ①台の車乗ってるし‥やっぱり奥サンだから乗るんだよね(;_;)なんか小さい事まで目について気にしてたら頭ん中がグル②になってくるぅ<("O")>
昨日も結局夜メールないし~おまけに今日もメールがなぁ~い(ToT)仕事で逢ったからって『そりゃないぜぇ。。。(〃_ _)σ∥』って感じ(-"-;)
好きだから四六時中気になってしまぅ(;_;)だから、メールの受信音は、サザンの『真夏の果実』↓さむぅ~(笑)
頼むから『四六時中も好きと言って~♪』って感じ(*▽*)
>> 213
いいねぇ『真夏の果実』泣けちゃうよね。
パパさん(←こう呼ばせていただきます。)は奥サンだと思ってないかもしれないけど 奥サン?の方は確実に『私は奥サン』だと思ってるんだと思う ョ。落ち込んぢゃったら ごめんねm(_ _)m
私も夜メールなんてナシよ。お昼の電話で泣かされただけ。
ったく(`Δ´)
でも愛されてるのは寂しがりやさん なんだよ。言葉悪いけど 愛してなかったら こんな面倒くさくて大変な事 出来ないって。
バレないようにしながらも メールしたり電話したりデートしたりしてくれるじゃん?
私 そうさせといて『大丈夫かなぁ?大変だよなぁ』とか思う時あるもんf^_^;
って わかってるんだけどね。ムカつく時はムカつくのだ!
でも ここのおかげで随分気持ちが楽になるよ(^‐^*)
こうやって 今まで誰にも言えなかった事 聞いてもらえるんだもん♪萌ちゃん ありがとう だよ。
寂しがりやさんも ありがとう。
なんかね 寂しがりやさんのパパさんと私のジイさん って同じトコロあるし 寂しがりやさんがイヤだなって思う事って 私もイヤだなって思ってた事だったから…お話できて 嬉しいよ。
長くなったし時間もかかっちゃった。
ごめんね(^_^;)
>> 219
ただいまぁ(^o^)/
今日も一日お疲れ様でしたぁ♪
今日は、2日ぶりに、ダーリンに会えて嬉しかった(*^_^*)
朝一、目が合って目と目の会話(^O^)
うふふ(*^_^*)
もう幸せよ♪
恋愛さん、もちろん彼とラブランチ♪
とってもハッピーな、1日でしたぁ(*^_^*)
寂しがりさん☆パパは食べたのかな(*^_^*)
- << 222 みなさぁん♪本日もぉ疲れサマでしたぁ~m(__)m ラブ②さん、②日振りのダーリンは素敵だったみたいですね‥(^-^) 今日は結局、パパは食べる事出来なかったのでピラフにしましたぁ(≧∇≦) 今日は昼から仕事の事でグズ②言ってたら『もぉ帰れッ!』って言われて‥泣いちゃいました(TεT) でも謝って許してもらえたからとりあえずヤレ②~(^ε^)
こんばんは☆彡①日ぶりです(*>ω<*)今日はうちでカツ丼を作って彼氏と食べました。見てくれは悪いけど味は結構イケてました(笑)彼氏も美味しいって言ってくれて幸せなひとときが過ごせましたぁ(*/∇\*)彼氏とは付き合い始めから①年半近くずっと同棲状態だけど全然飽きません。この幸せがずーっと続くといいなぁ(*>ω<*)みなさんは彼氏とのひとときはどんな風に過ごしてますか?
- << 223 ちろにゃんちゃん♪こんばんわ★寂しがりやで~す(^∇^*ノз=З カツ丼いいねぇ(*▽*)好きな人と食べるご飯はもっとおいしいでしょ(*^-^*) 好きな人と過ごせるひとときは、やっぱりいいよね(*^-^*)私は一緒に仕事してるから‥その時が幸せかなっ↑(*^-^*)仕事が終わると憂鬱になっちゃう(;_;)独り占めしてたいなぁ‥って(≧∇≦)
うーん 夕方いっぱい寝たせいか今寝れません(笑)
ちなみにダーリンとさっきまで仲良ししちゃいました(*/∇\*) キャ てか昨日の夜も…(照)お医者さんはお腹苦しくないならしていいよって言ってたけど普通はしないのかなぁ?でも私もしたい(爆)
寂しがり屋さん カツ丼美味しかったですよ~愛する人と食べるからよけいに美味しく感じるんですよね(*>ω<*)
>> 229
お疲れ様っ(^o^)/
みんなラブ②だねぇ♪
私も負けずに(*^_^*)
今日は早出で…
でも彼に早く会えるし長く一緒にいれるからぁ(^o^)/
帰り際に、帰るね!って行ったら……
『そんなに帰りたいのか?』って、帰りたくないよぉ(ToT)
今日の彼はなんだか、切ないとか、辛かったよ(T_T)
彼は皆と同じ気持なのかな?私が旦那のいる家に帰っていくのが、嫌なのかも?
割りきれないよね!
いろいろ我慢してるんだろうね(-.-;)
私には言わないけど、たまに言ってくる……
私も切ないよ(泣)
- << 232 みなさぁん♪こんばんワンッ♪ なんだかとってもラブ②ですねぇ~(*^-^*) 恋愛さんの書いてるの読んで、気持ちスゴくわかるぅ(≧∇≦)自分以外の女のいる家に帰って行くのってイヤよねぇ(>ω<)なんか夜になると不安になってしまう↓
>> 230
みなさま
こんばんはっ(*^o^*)
今日 明日と忙しくて 番犬になれない~。
寂しがりやさん♪ラブラブしたんだけど いつ彼ママパパが降りてくるか(会社の上が彼ママパパの家)ドキドキで…でも夕方も少し一緒に居れて幸せ=^∇^*=
ちろにゃん☆ちゃん♪私も彼が忙しくて ごはん作れない時 お弁当運んた事あったよo(*^‐^*)o料理嫌い(でも作ると上手っ(* ̄ー ̄)←自分で言うなよ?)なんだけど すごい楽しかった(*≧ヮ≦*)
らぶちゃん♪
私も らぶちゃんの彼と同じ事言った事あるょ(T_T)そんな事言うと困るって分ってるのに…。やっぱり いくら気持ちがなくても自分以外の女が居る家で生活してるのが すごいイヤで。
だから逆に らぶちゃんの書いてる事読んでると 私のジイさんも こんな風に思ってくれてるのかな?って思って。寂しくて辛いのは彼も一緒なのかな って思える様になってきたよ。ありがとね
( v^-゜)♪
自分が寂しくて辛い時は彼も寂しくて辛いんだよっ( ̄▽ ̄)ね♪だって大好きなんだもんね~O(≧∇≦)O
>> 232
みなさぁん♪おはようございます(^o^)/
今日は仕事休みです。彼に会えましぇん(泣)
そうだよね(-.-;)私が寂しい時は彼も寂しんだよね!
ホントは彼に飛込んで行きたい(-o-;)
私なんか好きにならなければ、普通の恋愛が出来たのにこんなに悩まなくても良かったのに(T_T) でも好きになったんだからしかたないのよね!
恋愛さん達のダーリンも私と同じ気持ちよ!
もっと②一緒に居たい毎日会いたくて……
切なくて、そばにいて抱きしめてあげたい!それが出来なくて、辛くて、申し訳なくて…家に居ても心の中は、いつも彼の事、恋愛さん達の事しかないの!
もちろん旦那と関係はまったくない!
旦那とは出来ないよ!彼に対して、裏切りになるみたいで……
旦那と一緒に生活はしてるけど、心と体は彼のモノ(*^_^*)
不倫は体だけって人もいるだろうけど……
私達は心が繋がってるのよ(*^_^*)
頑張ろうねo(^-^)o
>> 233
こんにちわ☆
私もそう思います。ぇっちしたいのもkissも抱きしめて欲しいのも彼だけ…(*/∇\*)
私たちはもぉすぐパパとママになるけど…私たち同士は家族じゃなくて、ずーっとラブ②でいたいしそうなれる自信があるなぁ(*>ω<*)
みなさんもいつまでもラブ②でいて欲しいです。ずっと幸せ話聞かせてくださいね♪(*'-^)-☆
- << 236 お疲れ様でしたぁ♪ ちろちゃん♪そうだよね(^O^)いつまでも ラブラブでいれるよね私もそう思うよ(^O^) 彼への気持ちは冷めるどころか、ますます好きで②止まりません! 寂しがりさん♪ ご苦労様(^o^)/ 寂しいよね!昨日は、私がそうでした(泣) 明日は会えるから(^O^) それに2日は休みが一緒に取れたぁ♪ 朝からデート出来るんだ(^_^)v 遠出する予定です。
>> 249
ラブちゃん大丈夫ぅ?(;_;)早く体調整えてデート楽しんできてよぉ(^-^)
なんか最近全然ラブ②してないよぉ‥(TεT)
- << 251 みなさま~っ♪お久しぶりですぅ=^∇^*= いや~ ハードな週末でぐったりしちゃってたよε-(´・`) 昨日は電話で喧嘩しちゃって(T_T)怒鳴られちゃったから 私ったら「しばらくメールも電話も会うのもしなくていい」なんてメールしちゃって…。 そしたら今日 お昼に彼の方からメールくれて♪電話もして♪仲直りしたかな? 私から こんな事言ったの初めてなの。彼からは何度かあるんだけど(^_^;) でも 私より彼の方が我慢できないって事が分かったよ。私3日ぐらいは頑張って我慢するもん。 えへへ(* ̄ー ̄)
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
引きずり男の心理0レス 12HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
みんなとは?5レス 52HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
結構な三角関係で…0レス 25HIT 叶わぬ恋さん (10代 ♀)
-
社内恋愛について2レス 58HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
振られた女性との距離感について8レス 81HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
引きずり男の心理0レス 12HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
みんなとは?
今特に好きな人はいないから 誰でもいいよって意味(匿名さん5)
5レス 52HIT 匿名さん (20代 ♀) -
社内恋愛について
私も社内恋愛だけど気になる人がいたら声をかけてプライベートで遊びますね…(匿名さん2)
2レス 58HIT 社会人さん (30代 ♀) -
心配
>>女性には全く興味ないなら、バツイチで再婚はしないと思い…(匿名さん3)
9レス 157HIT 大人の恋愛さん (40代 ♀) -
振られた女性との距離感について
内容によると思うけどね。用事があるならともかく、強要できる問題じゃない…(恋愛好きさん4)
8レス 81HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
既婚者は勝ち組?独身は負け組?23レス 292HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 1レス
-
閲覧専用
付き合ってると言えないでしょうか?9レス 201HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
彼との接し方1レス 59HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
異性を含めた飲み会等への参加について11レス 135HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
7の店員さんに連絡先を渡したい2レス 89HIT 恋愛中さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
既婚者は勝ち組?独身は負け組?
仕事くらいしろよ😂(恋愛好きさん0)
23レス 292HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 1レス -
閲覧専用
付き合ってると言えないでしょうか?
最初からそんな感じだったんですか?(匿名さん9)
9レス 201HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
彼との接し方
【どのようにフォローするのが良いのでしょうか。】って何ですか?ちょっと…(匿名さん1)
1レス 59HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
異性を含めた飲み会等への参加について
仕事の付き合いはある程度仕方ないと思う。主さんも働き出したらそうなるか…(恋愛好きさん11)
11レス 135HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♂) -
閲覧専用
7の店員さんに連絡先を渡したい
死ねや(恋愛中さん0)
2レス 89HIT 恋愛中さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
30レス 329HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
24レス 351HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
16レス 247HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
9レス 204HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 519HIT 相談したいさん ( 女性 ) - もっと見る