不倫だって恋愛ぢゃん

レス500 HIT数 9041 あ+ あ-

2006/03/20 04:05(更新日時)

不倫してますッ♪    不倫だっていいぢゃん? たまたま好きになった人が奥さん、家族が居ただけ、同じ思いの方いませんか?

タグ

No.710958 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 149 寂しがりさん、電話で話せてよかったじゃん(*^_^*) 体を大事にね(^_^;) 不倫は半端な気持ちじゃできないからね! 精神的にも… 頑張… ラブラブさんありがとぅ(*^-^*)♪不倫はほんと精神力いりますよね(^o^)体壊さないように頑張りま~すp(^-^)q

No.152

>> 150 母休憩(-.-)y-~~~ってか子達 早く寝なさい。って感じ。 寂しがりやさ~ん(T_T)私も そっくりな症状が出た時あるよ。 一番のショ… 恋愛さんもありがとです(*^-^*)しっかりラブ②してきて㊦さいよ~♪(^-^)
私も明日は仕事に行くのが楽しみぃ~(*^-^*)ルンルン♪

まだ今日はメールないし~(TεT)気長に待ちま~す('∇^d)

• << 154 なんだか…ここに来てるコ達は みんな良い子だなぁ(T_T) 幸せになってほしいぞっ(≧∀≦)/ と おばちゃんは思うのだ( ̄ー+ ̄)☆

No.153

>> 152 恋愛さん(*^_^*)これからデートかぁ(^O^)
昨日デートしたばっかりなのに(^。^;)
デートしたいなぁ♪

No.154

>> 152 恋愛さんもありがとです(*^-^*)しっかりラブ②してきて㊦さいよ~♪(^-^) 私も明日は仕事に行くのが楽しみぃ~(*^-^*)ルンルン♪… なんだか…ここに来てるコ達は みんな良い子だなぁ(T_T)

幸せになってほしいぞっ(≧∀≦)/

と おばちゃんは思うのだ( ̄ー+ ̄)☆

No.155

>> 154 みんなきっと素敵な恋をしてるからいい子なんだよね(*^-^*)

み~んなで幸せになりましょう♪(*^-^*)

なんだかスゴく元気になってきちゃいましたぁ(≧∇≦)

No.156

>> 155 幸せになりたいね(^O^)
こんなに愛せる人なんてもういないかも?
ってくらい(*^_^*)

愛してます♪

No.157

>> 156 キャ~ッ~ラブ②さん~素敵なお言葉~♪(^-^)私も彼を愛してますぅ~‥言っちゃった!恥ずかしぃ(≧∇≦)

明日からまた仕事のパートナーとなってお互い頑張りましよっ♪('∇^d)

No.158

>> 157 その言葉(*^_^*)
彼に言ってあげて♪

No.159

>> 158 ですよね(*^-^*)♪耳にタコが出来るくらい言ってみますねっ(≧∇≦)b

No.160

>> 159 頑張って(*^_^*)
私はいってるかも?

旦那と付き合ってた頃も言わなかったのに!彼には言えちゃう(^O^) 不思議よねぇ♪

No.161

>> 160 ラブ②さん(*^-^*)それは愛の力ですよ(≧∇≦)

今日はなんだか一緒にいてなかった分、①日が長かったよ~(TεT)
メールもまだ来ないし‥。。。(〃_ _)σ∥

No.162

>> 161 愛の力かぁ(*^_^*)
なんか素敵o(^-^)o

まだメールこなあのかぁ(^。^;)
うちは、来たよ♪
でも…明日は休みになったって(ToT)
会えないじゃん(泣)

No.163

>> 162 明日は彼がお休みなんですか?せっかく明日からまた一緒だったのにね↓

うちは連絡ないですよ(>ω<)何をしてるのやら‥!?交際範囲がかなり広いんで、またどこかで油でも売ってるんだゎ↓(-"-;)

でも連絡ない時に限って、必ず不安になってしまぅ(*ч_ч*)余計な事ばかり考えて‥(;_;)

• << 165 ・ω・)/ただいま♪ で 乱入っ(^∇^*ノ =з=з 寂しがりやさん 私のジイさんと同じでございます。しかも不安になるのも同じだわ(T_T) ラブラブさ~ん 私も明日 会えなくなっちゃった(T_T)(T_T) 明日は やけ酒でもするかなっ( ̄^ ̄) 風呂落ちしますっ ('◇')ゞ
  • << 168 みなさぁん(^O^) おはようo(^-^)o 恋愛さん、ラブラブ 出来て良かった♪ね!疲れてるのに会いに来てくれて(*^_^*) 彼は恋愛さんに会うと癒されるんだよ☆ 寂しがりさん(^O^) 今日は会社で会えるね(^o^)/ 仕事だからあまり、ラブラブできないかも?だけど、一緒にいるだけで幸せだよね(*^_^*) 私は今日は…… 寂しいですょ(-.-;) 彼がいなあ一日は長いんだよね(T_T) それでは、仕事に行ってきます(^o^)/

No.164

>> 163 悪い方に考えちゃだめよ(^。^;)
すごくその気持ちわかるけどね…
私のとこは、反対なんだよね!
メール出来るようになったら私からするようにしてるから、待つのは彼の方(*^_^*)
で、眠るまで毎日してるかな?
いまの所はね(^O^)
まだ付き合って半年だからね(^o^)/

No.165

>> 163 明日は彼がお休みなんですか?せっかく明日からまた一緒だったのにね↓ うちは連絡ないですよ(>ω<)何をしてるのやら‥!?交際範囲がかなり広… ・ω・)/ただいま♪

で 乱入っ(^∇^*ノ =з=з
寂しがりやさん
私のジイさんと同じでございます。しかも不安になるのも同じだわ(T_T)

ラブラブさ~ん
私も明日 会えなくなっちゃった(T_T)(T_T)
明日は やけ酒でもするかなっ( ̄^ ̄)

風呂落ちしますっ ('◇')ゞ

No.166

>> 165 おかえりっ(^o^)/
いっぱいラブラブしてきたぁo(^-^)o

良いなぁ(*^_^*)

No.167

>> 166 (^m^)とりあえず 今まで連絡しない間 何してたか聞いて…聞いてるうちに泣けてきて、こんな事言わせてる私ってイヤな女だなぁ って。
疲れてるのに 本当は家に帰って寝たいのに来てくれたのに。
そんなイヤな女を ぎゅぅ ってしてくれるの。
連絡しないで寂しい思いさせて ごめんね って(T_T)余計泣いた。

で 近所迷惑承知で しゃべって笑って楽しくしてきたよo(*^‐^*)o

さっき おやすみメールがきたんだけど「レトルトカレー食べた。明日もハードだから寝るね」って(〃_ _)∥
遅くまで仕事して帰って食べたのはレトルトカレーかっ って…また泣けた(T_T)
そんな事なら 私がつくったごはん渡してあげれば良かった(ρ_;)
ごはんナイと思わなかったの(ノ_<。)

No.168

>> 163 明日は彼がお休みなんですか?せっかく明日からまた一緒だったのにね↓ うちは連絡ないですよ(>ω<)何をしてるのやら‥!?交際範囲がかなり広… みなさぁん(^O^)
おはようo(^-^)o

恋愛さん、ラブラブ
出来て良かった♪ね!疲れてるのに会いに来てくれて(*^_^*)
彼は恋愛さんに会うと癒されるんだよ☆

寂しがりさん(^O^)
今日は会社で会えるね(^o^)/
仕事だからあまり、ラブラブできないかも?だけど、一緒にいるだけで幸せだよね(*^_^*)
私は今日は……
寂しいですょ(-.-;)
彼がいなあ一日は長いんだよね(T_T)
それでは、仕事に行ってきます(^o^)/

• << 170 おはよぅございまっす(^-^*)/ みなさま お仕事頑張ってくださいませm(^-^)m 留守番してるねん♪ 帰ってきたらピンポンしてねぇ( v^-゜)

No.169

>> 168 みなさ~ん♪ぉはよぅですo(^-^)o

恋愛さん昨日はラブラブだったみたいで~♪こちらまで気分が楽しくなりましたぁ(*^-^*)

ラブラブさん、今日は彼氏さんのいない仕事頑張って㊦さいね(o^-')

私も昨日休んだ分、今日から彼と仕事頑張って来ま~すp(^-^)q

みなさん今日も楽しい①日にしましょうε=ヾ(*~▽~)ノ

No.170

>> 168 みなさぁん(^O^) おはようo(^-^)o 恋愛さん、ラブラブ 出来て良かった♪ね!疲れてるのに会いに来てくれて(*^_^*) 彼は恋愛… おはよぅございまっす(^-^*)/

みなさま お仕事頑張ってくださいませm(^-^)m

留守番してるねん♪
帰ってきたらピンポンしてねぇ( v^-゜)

No.171

>> 170 こんにちゎ 恋愛さんッ 今日ゎお仕事ゎお休みなんですかぁ?(*^ω^)ノ

No.172

>> 171 ピンポ~ン ピンポ~ン  連打…                                            o(><;)(;><)o居ないッ                                                   ピンポーン                                                                               家l∥ ε=(ο^-^)ο      ダッシュ~

No.173

>> 172 おっε=ε=ε=┏( ・_・)┛
…萌ちゃ~ん
おかえりぃ(・ω・;)(;・ω・)ドコ?

私は お気楽に家でチマチマ仕事してるのよ。
番犬がわりに留守番してるぅ(*゜▽゜)♪
…番犬になってない?(〃_ _)σ∥

• << 175 ただいまっと。。                お家でお仕事ですか?  お疲れ様~♪      どうでした?公園でラブラブになれました? (*^ω^)ノ

No.174

>> 173 はじめまして!ここ見つけて拝見させていただきながら…涙が出てきました(;_;)すごく感動しました。同じ気持ちの方がたくさんいるんだなぁって…どこででも苦しいから相談しても『不倫』は批判されてキツい言葉ばかり…わかってるんですが止められないですょね!みなさんのやり取り見て気持ちが落ち着きつつあります!また拝見させていただきます。覗き見みたいでごめんなさい。みなさん頑張って下さい(^-^)/応援してます!!

No.175

>> 173 おっε=ε=ε=┏( ・_・)┛ …萌ちゃ~ん おかえりぃ(・ω・;)(;・ω・)ドコ? 私は お気楽に家でチマチマ仕事してるのよ。 番… ただいまっと。。                お家でお仕事ですか?  お疲れ様~♪      どうでした?公園でラブラブになれました?
(*^ω^)ノ

No.176

>> 175 (^m^)家でチマチマだから(-.-)y-~~~イップクしながらココに来てるのョ( ̄∇ ̄)
…一服し過ぎ?

公園で~ (*/∇\*)ラブラブしたっ!

でも さっき電話で泣かされちまったゼ( ̄^ ̄)ムカつく~。

片思いさん
また いつでも来てね(=^-^=)

No.177

>> 176 はい。優しいお言葉嬉しいです。また涙出てきちゃいます。ありがとぉございます。また遊びにきます!

No.178

>> 177 片思いさん
( i_i)\(^_^)泣かないで。悲しい事あったのかな?

私ね 彼と連絡とれなくて嫌われたのかと思って辛かった時 萌ちゃん(ココのカワイイ主さん)のスレ見つけて仲間に入れてもらったの(=^-^=)
いつもだったら お酒のんでクダまいて号泣してるトコロを ココで みんなと話してたから すごく楽な気持ちでいられたんだぁo(*^‐^*)o

私はね 萌ちゃんがスレたててくれたのも すごく嬉しいし ここに来てる みんなと話してて楽しいよ♪今まで 誰にも言えないし解ってもらえなかった事も 素直に言えるし 同じ気持ちだから 解ってもらえるんだもん。

って 押しつけてる訳じゃないけどf^_^;
ごめんね 一方的に長々書いちゃって。

独りで泣いちゃうより いいかな~ なんて思ったんだV(^-^)V

No.179

>> 178 ありがとぉ…ごめんなさい。私は実行中じゃなく引きずってます…私は苦しくて別れちゃったんです…大好きだったけど…毎日お酒に助けてもらいながらどぉにか生きてるって感じなんです(;_;)毎日涙とまらなくて…たまたま好きになった人には妻子があっただけ…好きになっちゃったもんは…どぉも出来ないですよね(>_<)本当にみなさんの意見のやり取り見てたら同じだぁって自分の事のように涙とまらなくて…苦しくてたまんないです。

No.180

>> 179 そうだったのか(T_T)
辛いよね。私は想像するだけでも泣いてしまう。

…先ばしって いつでも来てね なんて言っちゃったけど余計に辛くさせちゃってたのかもしれないね。
ごめんねm(_ _)m

私が言うのも なんなんだけど お酒飲み過ぎたらダメよ。身体壊しちゃうから。
ボロボロになっちゃう片思いさんを見たら みんな悲しむよ。

なんか全然 片思いさんの心が軽くなるような言葉が見つからないけど…
少しずつでもいいから笑顔になってね。
頑張ると疲れちゃうからね。ゆっくりでいいからね。

たいした事 言えなくて ごめんねm(_ _)m

• << 184 みなさんとは気があいそうだし…みなさんが頑張ってるってメールのやり取り見てたら私も頑張らなきゃって思えるし…なんだろ…上手く言えないけど…自分の居場所がやっと見つかったみたいな!ん~っなんだか落ち着けるので覗かせてもらって元気もらってます(>_<)ありがとぉ…

No.181

>> 180 ピンポ~ン♪恋愛さんただいま~(*^-^*)留守番お疲れさまですぅ(^∇^*ノз=З

休み明けの仕事は顔が見えて嬉しっ(*▽*)って感じでしたぁ(≧∇≦)b

ラブラブさん、明日から彼と仕事頑張って㊦さいよ(*^-^*)

No.182

>> 181 いえ…いいんです。この気持ちをわかってくれる方は回りにいないし…苦しい思いして泣いてばかりもいられないから…ここを見つけて みなさんの意見を見ててちょっと安心ってか落ち着きました。こちらこそごめんなさい!でも今でもお互い愛しあってるって信じてますし…片思いとしてですが恋してたいです。やっぱ8年も付き合ってたからか…まだそこまで実感はないのですが…全くメールや電話なしの状態になれないし…今わけわからない状態ってのが素直な言葉です。もぉ少し早くみなさんに出会ってたらたくさん意見をもらっていい解決できたのかもしれないです…(;_;)ちょっと聞いてもらえてスッキリしました。ありがとぉございます!励ましの優しい言葉までかけてもらっちゃって…

No.183

>> 182 片思いさん、ツラい時はいっぱい泣いて、またみんなのところへおいでよ('∇^d)
私もここを見つけてから安定剤なしで落ち着けるよ(*^-^*)
妻子があろうと人を好きになる気持ちが持てるって事は素晴らしいと思うよ(⌒▽⌒)
だから一人で悩まないでね(o^-')b

No.184

>> 180 そうだったのか(T_T) 辛いよね。私は想像するだけでも泣いてしまう。 …先ばしって いつでも来てね なんて言っちゃったけど余計に辛くさせ… みなさんとは気があいそうだし…みなさんが頑張ってるってメールのやり取り見てたら私も頑張らなきゃって思えるし…なんだろ…上手く言えないけど…自分の居場所がやっと見つかったみたいな!ん~っなんだか落ち着けるので覗かせてもらって元気もらってます(>_<)ありがとぉ…

• << 186 ピンポ~ン②♪ ただいまっ(^o^)/ 今日は彼が居なくて凄く寂しかった(-.-;) 寂しがりさん彼に会えて良かったね(*^_^*)私も明日会えるもん♪
  • << 187 片思いさん♪ お互いが好きなままの お別れだったんだね(T_T)きっと彼も片思いさんと同じ気持ちだよね。 無理に忘れようとしたら余計に辛いからね。 だって好きなんだもんっ って開きなおっちゃった方が ちょっと楽かもf^_^; 寂しがりやさんが素敵な事言ってるし♪(゜゜)(。。)ウンウンその通り!やっぱり好きなものは好きなんだよ。 いっぱい泣いてもいいけど お酒はヒカエメにね(*^▽^*)ゞ 片思いさんと片思いさんの彼氏さんが幸せになれますように…(^O^)

No.185

>> 184 寂しがりやさん♪
おかえりぃ(ノ^^)ノお仕事お疲れっ( ̄∇ ̄)ノ
今日の彼氏さんも素敵だったかい?(* ̄ー ̄)毎日仕事だったら いいのに~ とか思う?

私 週末嫌い(`Δ´)得に日曜日。

No.186

>> 184 みなさんとは気があいそうだし…みなさんが頑張ってるってメールのやり取り見てたら私も頑張らなきゃって思えるし…なんだろ…上手く言えないけど…自… ピンポ~ン②♪
ただいまっ(^o^)/

今日は彼が居なくて凄く寂しかった(-.-;)
寂しがりさん彼に会えて良かったね(*^_^*)私も明日会えるもん♪

• << 188 片思いさん☆はじめましてo(^-^)o よく来てくれましたぁラブラブです。 なんだか… 辛いよね彼と別れるなんて、そんなに好きなのに……私は今彼を失うなんて考えられないけど、すごく辛かったね(-o-;)すごく勇気がいる事だよね!精神的にも肉体的にも、疲れちゃったんだね! 辛いとき、悩んだ時にはいつでもここにおいでぇo(^-^)o 一人じゃないって、すごく心強いよ☆ ここの皆は、自分の事のように、一緒に悩んで喜んでくれるよ(^O^) 頑張って乗り越えよう(^O^)
  • << 189 ラブラブさんっ♪ おかえりっ(^o^)/お仕事お疲れさま~(^◇^) 明日の化粧は気合い入れとく?( ̄ー+ ̄)☆

No.187

>> 184 みなさんとは気があいそうだし…みなさんが頑張ってるってメールのやり取り見てたら私も頑張らなきゃって思えるし…なんだろ…上手く言えないけど…自… 片思いさん♪

お互いが好きなままの お別れだったんだね(T_T)きっと彼も片思いさんと同じ気持ちだよね。
無理に忘れようとしたら余計に辛いからね。
だって好きなんだもんっ って開きなおっちゃった方が ちょっと楽かもf^_^;

寂しがりやさんが素敵な事言ってるし♪(゜゜)(。。)ウンウンその通り!やっぱり好きなものは好きなんだよ。
いっぱい泣いてもいいけど お酒はヒカエメにね(*^▽^*)ゞ

片思いさんと片思いさんの彼氏さんが幸せになれますように…(^O^)

No.188

>> 186 ピンポ~ン②♪ ただいまっ(^o^)/ 今日は彼が居なくて凄く寂しかった(-.-;) 寂しがりさん彼に会えて良かったね(*^_^*)私も明… 片思いさん☆はじめましてo(^-^)o
よく来てくれましたぁラブラブです。
なんだか… 辛いよね彼と別れるなんて、そんなに好きなのに……私は今彼を失うなんて考えられないけど、すごく辛かったね(-o-;)すごく勇気がいる事だよね!精神的にも肉体的にも、疲れちゃったんだね! 辛いとき、悩んだ時にはいつでもここにおいでぇo(^-^)o 一人じゃないって、すごく心強いよ☆
ここの皆は、自分の事のように、一緒に悩んで喜んでくれるよ(^O^) 頑張って乗り越えよう(^O^)

No.189

>> 186 ピンポ~ン②♪ ただいまっ(^o^)/ 今日は彼が居なくて凄く寂しかった(-.-;) 寂しがりさん彼に会えて良かったね(*^_^*)私も明… ラブラブさんっ♪
おかえりっ(^o^)/お仕事お疲れさま~(^◇^)

明日の化粧は気合い入れとく?( ̄ー+ ̄)☆

No.190

>> 189 恋愛さん♪
気合いいれちゃうか☆ちょっと、口紅変えただけでも気付くんだょ(笑)
2日会ってないからぁ(^_^;)
あぁぁ、甘えたい♪

No.191

>> 190 えぇっ(*≧m≦)!口紅変えただけで?

素晴らしいね。いつもちゃんと見ててくれてるんだよねぇ。だから気付くんだよ~=^∇^*=

私…背中まであった髪をバッサリ切ったのに気付いてもらえなかった(〃_ _)σ∥
そのくせ「今日は化粧濃いのか?」とか「今日のテカリ具合が…」とか余計な事ばっかり言うんだよー(-_-メ)

はぁ…やっぱり年が違うからかしら(-_-?)

No.192

>> 191 それはねぇ(^O^)
照れてるんだよ(*^_^*)
ほんとは、気付いてるのよ♪

No.193

>> 192 イヤ 天然。本気で気付いてなかったの(*`∧´)
あんまり気付かないから 私が「本当にドンカンだな」って言ったら「何が?何が?」って3分。
結局 分からないから「髪 切った」って言ったら「今 言おうと思ったのに~。なんか今日はスッキリしてるなって思ってたんだよ~。」だって。

老眼だからか(◎_◎)?

No.194

>> 193 天然(*^_^*)
かわいいじゃない♪

私の彼はほんとに素直だなぁ(*^_^*)
若いから??
彼の影響でかなり私も素直になったよ♪

私もかなりの天然だそうよ(^。^;)彼に良く言われてる☆

No.195

>> 194 だけど 頭はいいのよ(^m^)何でも知ってるし。ちょっと とんちんかん なの。そこがジイさんの かわいいトコロ=^∇^*=

ラブラブさん 天然なの(* ̄ー ̄)?
そばに居たら 私、つっこみまくるわ。
天然ちゃんを イジるの好き。
彼氏さんも かわいいなぁ って思ってるよぉ♪

私は よく「その減らず口が かわいい」って言われる…Σ( ̄□ ̄|||)誉めてないじゃんっ!

ね…(〃_ _)σ∥

No.196

>> 195 彼にもいじられてるけど、会社の人達にもいじられ過ぎ(*^-^)ノ

No.197

>> 196 かっわい~( ̄ー+ ̄)
らぶちゃんったら 癒し系和み系^m^☆
そりゃ 彼氏さんもメロメロじゃ~(≧∪≦)

No.198

>> 197 なのかなぁ(^_^;)
天然キャラと年のギャップが良いらしい♪

仕事してるときと、普段遊んでる時のギャップも(*^_^*)

No.199

>> 198 と 思うよ♪

おっ
仕事してる時は キリッっとして 素敵なんだな=^∇^*=

こりゃぁ 手放せないねっ(o^-')b

No.200

>> 199 仕事してる時は、恐いって言われる(^_^;)

彼には優しいけどね♪彼が会社に入ってきて仕事教えたのが私なんだ(*^_^*)

今はチーフまで出世して、嬉しんだ(^_^)v

私はサブチーフ♪
だから二人で仕事するのが多いの!

• << 202 恐いなんて…そこも魅力的なのさ( ̄ー+ ̄)☆ いいねぇ。 毎日 ハリがあるから 歳とらないよっ!好きな人と一緒だしね(^_-)-♪ ずっとキレイな らぶちゃんのままよ(^‐^*) う・うらやましい(@ ̄□ ̄@;)… でもでもっ!私も歳のわりには かわいくしてるっ(* ̄ー ̄)…ツモリ。 近所のジイさまに歳をバラしたら 落ち着いた服を着なさい って言われちゃったケド。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧