不倫だって恋愛ぢゃん
不倫してますッ♪ 不倫だっていいぢゃん? たまたま好きになった人が奥さん、家族が居ただけ、同じ思いの方いませんか?
新しいレスの受付は終了しました
>> 162
明日は彼がお休みなんですか?せっかく明日からまた一緒だったのにね↓
うちは連絡ないですよ(>ω<)何をしてるのやら‥!?交際範囲がかなり広いんで、またどこかで油でも売ってるんだゎ↓(-"-;)
でも連絡ない時に限って、必ず不安になってしまぅ(*ч_ч*)余計な事ばかり考えて‥(;_;)
- << 165 ・ω・)/ただいま♪ で 乱入っ(^∇^*ノ =з=з 寂しがりやさん 私のジイさんと同じでございます。しかも不安になるのも同じだわ(T_T) ラブラブさ~ん 私も明日 会えなくなっちゃった(T_T)(T_T) 明日は やけ酒でもするかなっ( ̄^ ̄) 風呂落ちしますっ ('◇')ゞ
- << 168 みなさぁん(^O^) おはようo(^-^)o 恋愛さん、ラブラブ 出来て良かった♪ね!疲れてるのに会いに来てくれて(*^_^*) 彼は恋愛さんに会うと癒されるんだよ☆ 寂しがりさん(^O^) 今日は会社で会えるね(^o^)/ 仕事だからあまり、ラブラブできないかも?だけど、一緒にいるだけで幸せだよね(*^_^*) 私は今日は…… 寂しいですょ(-.-;) 彼がいなあ一日は長いんだよね(T_T) それでは、仕事に行ってきます(^o^)/
>> 166
(^m^)とりあえず 今まで連絡しない間 何してたか聞いて…聞いてるうちに泣けてきて、こんな事言わせてる私ってイヤな女だなぁ って。
疲れてるのに 本当は家に帰って寝たいのに来てくれたのに。
そんなイヤな女を ぎゅぅ ってしてくれるの。
連絡しないで寂しい思いさせて ごめんね って(T_T)余計泣いた。
で 近所迷惑承知で しゃべって笑って楽しくしてきたよo(*^‐^*)o
さっき おやすみメールがきたんだけど「レトルトカレー食べた。明日もハードだから寝るね」って(〃_ _)∥
遅くまで仕事して帰って食べたのはレトルトカレーかっ って…また泣けた(T_T)
そんな事なら 私がつくったごはん渡してあげれば良かった(ρ_;)
ごはんナイと思わなかったの(ノ_<。)
>> 163
明日は彼がお休みなんですか?せっかく明日からまた一緒だったのにね↓
うちは連絡ないですよ(>ω<)何をしてるのやら‥!?交際範囲がかなり広…
みなさぁん(^O^)
おはようo(^-^)o
恋愛さん、ラブラブ
出来て良かった♪ね!疲れてるのに会いに来てくれて(*^_^*)
彼は恋愛さんに会うと癒されるんだよ☆
寂しがりさん(^O^)
今日は会社で会えるね(^o^)/
仕事だからあまり、ラブラブできないかも?だけど、一緒にいるだけで幸せだよね(*^_^*)
私は今日は……
寂しいですょ(-.-;)
彼がいなあ一日は長いんだよね(T_T)
それでは、仕事に行ってきます(^o^)/
- << 170 おはよぅございまっす(^-^*)/ みなさま お仕事頑張ってくださいませm(^-^)m 留守番してるねん♪ 帰ってきたらピンポンしてねぇ( v^-゜)
>> 177
片思いさん
( i_i)\(^_^)泣かないで。悲しい事あったのかな?
私ね 彼と連絡とれなくて嫌われたのかと思って辛かった時 萌ちゃん(ココのカワイイ主さん)のスレ見つけて仲間に入れてもらったの(=^-^=)
いつもだったら お酒のんでクダまいて号泣してるトコロを ココで みんなと話してたから すごく楽な気持ちでいられたんだぁo(*^‐^*)o
私はね 萌ちゃんがスレたててくれたのも すごく嬉しいし ここに来てる みんなと話してて楽しいよ♪今まで 誰にも言えないし解ってもらえなかった事も 素直に言えるし 同じ気持ちだから 解ってもらえるんだもん。
って 押しつけてる訳じゃないけどf^_^;
ごめんね 一方的に長々書いちゃって。
独りで泣いちゃうより いいかな~ なんて思ったんだV(^-^)V
>> 179
そうだったのか(T_T)
辛いよね。私は想像するだけでも泣いてしまう。
…先ばしって いつでも来てね なんて言っちゃったけど余計に辛くさせちゃってたのかもしれないね。
ごめんねm(_ _)m
私が言うのも なんなんだけど お酒飲み過ぎたらダメよ。身体壊しちゃうから。
ボロボロになっちゃう片思いさんを見たら みんな悲しむよ。
なんか全然 片思いさんの心が軽くなるような言葉が見つからないけど…
少しずつでもいいから笑顔になってね。
頑張ると疲れちゃうからね。ゆっくりでいいからね。
たいした事 言えなくて ごめんねm(_ _)m
- << 184 みなさんとは気があいそうだし…みなさんが頑張ってるってメールのやり取り見てたら私も頑張らなきゃって思えるし…なんだろ…上手く言えないけど…自分の居場所がやっと見つかったみたいな!ん~っなんだか落ち着けるので覗かせてもらって元気もらってます(>_<)ありがとぉ…
>> 181 いえ…いいんです。この気持ちをわかってくれる方は回りにいないし…苦しい思いして泣いてばかりもいられないから…ここを見つけて みなさんの意見を見ててちょっと安心ってか落ち着きました。こちらこそごめんなさい!でも今でもお互い愛しあってるって信じてますし…片思いとしてですが恋してたいです。やっぱ8年も付き合ってたからか…まだそこまで実感はないのですが…全くメールや電話なしの状態になれないし…今わけわからない状態ってのが素直な言葉です。もぉ少し早くみなさんに出会ってたらたくさん意見をもらっていい解決できたのかもしれないです…(;_;)ちょっと聞いてもらえてスッキリしました。ありがとぉございます!励ましの優しい言葉までかけてもらっちゃって…
>> 180 そうだったのか(T_T) 辛いよね。私は想像するだけでも泣いてしまう。 …先ばしって いつでも来てね なんて言っちゃったけど余計に辛くさせ… みなさんとは気があいそうだし…みなさんが頑張ってるってメールのやり取り見てたら私も頑張らなきゃって思えるし…なんだろ…上手く言えないけど…自分の居場所がやっと見つかったみたいな!ん~っなんだか落ち着けるので覗かせてもらって元気もらってます(>_<)ありがとぉ…
- << 186 ピンポ~ン②♪ ただいまっ(^o^)/ 今日は彼が居なくて凄く寂しかった(-.-;) 寂しがりさん彼に会えて良かったね(*^_^*)私も明日会えるもん♪
- << 187 片思いさん♪ お互いが好きなままの お別れだったんだね(T_T)きっと彼も片思いさんと同じ気持ちだよね。 無理に忘れようとしたら余計に辛いからね。 だって好きなんだもんっ って開きなおっちゃった方が ちょっと楽かもf^_^; 寂しがりやさんが素敵な事言ってるし♪(゜゜)(。。)ウンウンその通り!やっぱり好きなものは好きなんだよ。 いっぱい泣いてもいいけど お酒はヒカエメにね(*^▽^*)ゞ 片思いさんと片思いさんの彼氏さんが幸せになれますように…(^O^)
>> 184
みなさんとは気があいそうだし…みなさんが頑張ってるってメールのやり取り見てたら私も頑張らなきゃって思えるし…なんだろ…上手く言えないけど…自…
ピンポ~ン②♪
ただいまっ(^o^)/
今日は彼が居なくて凄く寂しかった(-.-;)
寂しがりさん彼に会えて良かったね(*^_^*)私も明日会えるもん♪
- << 188 片思いさん☆はじめましてo(^-^)o よく来てくれましたぁラブラブです。 なんだか… 辛いよね彼と別れるなんて、そんなに好きなのに……私は今彼を失うなんて考えられないけど、すごく辛かったね(-o-;)すごく勇気がいる事だよね!精神的にも肉体的にも、疲れちゃったんだね! 辛いとき、悩んだ時にはいつでもここにおいでぇo(^-^)o 一人じゃないって、すごく心強いよ☆ ここの皆は、自分の事のように、一緒に悩んで喜んでくれるよ(^O^) 頑張って乗り越えよう(^O^)
- << 189 ラブラブさんっ♪ おかえりっ(^o^)/お仕事お疲れさま~(^◇^) 明日の化粧は気合い入れとく?( ̄ー+ ̄)☆
>> 184
みなさんとは気があいそうだし…みなさんが頑張ってるってメールのやり取り見てたら私も頑張らなきゃって思えるし…なんだろ…上手く言えないけど…自…
片思いさん♪
お互いが好きなままの お別れだったんだね(T_T)きっと彼も片思いさんと同じ気持ちだよね。
無理に忘れようとしたら余計に辛いからね。
だって好きなんだもんっ って開きなおっちゃった方が ちょっと楽かもf^_^;
寂しがりやさんが素敵な事言ってるし♪(゜゜)(。。)ウンウンその通り!やっぱり好きなものは好きなんだよ。
いっぱい泣いてもいいけど お酒はヒカエメにね(*^▽^*)ゞ
片思いさんと片思いさんの彼氏さんが幸せになれますように…(^O^)
>> 186
ピンポ~ン②♪
ただいまっ(^o^)/
今日は彼が居なくて凄く寂しかった(-.-;)
寂しがりさん彼に会えて良かったね(*^_^*)私も明…
片思いさん☆はじめましてo(^-^)o
よく来てくれましたぁラブラブです。
なんだか… 辛いよね彼と別れるなんて、そんなに好きなのに……私は今彼を失うなんて考えられないけど、すごく辛かったね(-o-;)すごく勇気がいる事だよね!精神的にも肉体的にも、疲れちゃったんだね! 辛いとき、悩んだ時にはいつでもここにおいでぇo(^-^)o 一人じゃないって、すごく心強いよ☆
ここの皆は、自分の事のように、一緒に悩んで喜んでくれるよ(^O^) 頑張って乗り越えよう(^O^)
>> 199
仕事してる時は、恐いって言われる(^_^;)
彼には優しいけどね♪彼が会社に入ってきて仕事教えたのが私なんだ(*^_^*)
今はチーフまで出世して、嬉しんだ(^_^)v
私はサブチーフ♪
だから二人で仕事するのが多いの!
- << 202 恐いなんて…そこも魅力的なのさ( ̄ー+ ̄)☆ いいねぇ。 毎日 ハリがあるから 歳とらないよっ!好きな人と一緒だしね(^_-)-♪ ずっとキレイな らぶちゃんのままよ(^‐^*) う・うらやましい(@ ̄□ ̄@;)… でもでもっ!私も歳のわりには かわいくしてるっ(* ̄ー ̄)…ツモリ。 近所のジイさまに歳をバラしたら 落ち着いた服を着なさい って言われちゃったケド。
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
悲報 彼女終電で帰る(高校生)0レス 6HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
彼氏にお金を使いたくない2レス 20HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
恋人がいる人が羨ましい0レス 26HIT 匿名さん (30代 ♂) 年性必
-
見た目と雰囲気について?1レス 30HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
恋愛相談0レス 22HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
昨日まで普通にやりとりしてたのに、
一言LINEで断ることもしなかった彼も彼だけど、空気読めない主にうんざ…(匿名さん14)
14レス 255HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
みんなとは?
皆いいと思っているということは、突出していいと思える特別な人はいないと…(恋愛好きさん6)
6レス 75HIT 匿名さん (20代 ♀) -
悲報 彼女終電で帰る(高校生)0レス 6HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
昔も今も今後も、30歳や35歳の独身者たちが結婚にすがろうが婚活しよう…(匿名さん4)
33レス 378HIT 知りたがりさん (50代 ♂) -
彼氏にお金を使いたくない
その思考を彼氏に言いました。 俺のことは良いからと言っているので納得…(恋愛好きさん0)
2レス 20HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
既婚者は勝ち組?独身は負け組?23レス 301HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 1レス
-
閲覧専用
付き合ってると言えないでしょうか?9レス 201HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
彼との接し方1レス 60HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
異性を含めた飲み会等への参加について11レス 135HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
7の店員さんに連絡先を渡したい2レス 91HIT 恋愛中さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
元カノのことが忘れたい!
高校生なら、清潔感や臭いを出来る限り気を使った方がいい。 シャツ…(大人の恋愛さん1)
1レス 97HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
閲覧専用
既婚者は勝ち組?独身は負け組?
仕事くらいしろよ😂(恋愛好きさん0)
23レス 301HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 1レス -
閲覧専用
付き合ってると言えないでしょうか?
最初からそんな感じだったんですか?(匿名さん9)
9レス 201HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
彼との接し方
【どのようにフォローするのが良いのでしょうか。】って何ですか?ちょっと…(匿名さん1)
1レス 60HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
異性を含めた飲み会等への参加について
仕事の付き合いはある程度仕方ないと思う。主さんも働き出したらそうなるか…(恋愛好きさん11)
11レス 135HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
33レス 378HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
24レス 370HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
20レス 319HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
9レス 216HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 531HIT 相談したいさん ( 女性 ) - もっと見る