不倫だって恋愛ぢゃん

レス500 HIT数 9040 あ+ あ-

2006/03/20 04:05(更新日時)

不倫してますッ♪    不倫だっていいぢゃん? たまたま好きになった人が奥さん、家族が居ただけ、同じ思いの方いませんか?

タグ

No.710958 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 どちらも既婚なんです‥(*ч_ч*)

やっと①年を迎えましたぁ(*^-^*)

No.52

>> 51 そうなんだぁ。
片方が既婚者より会ったり連絡したりするの大変そう…。やっぱりナカナカ会えない?

私は お互いの家が徒歩圏内だから毎日のように会えちゃうの。彼は自営だから朝から夜までメールも電話も出来るし。ヤバくなったらパソコンにメールすればいいし(彼以外は触らないから)。

No.53

>> 52 実は彼が自営で一人で仕事してて‥その手伝いをしてるから毎日一緒なんです(^-^;)でもプライベートで逢うのは月①ぐらいのペースです(*^-^*)

しかしプライベートと仕事はどこまでいってもキッチリ分ける感じだから‥結構大変~(>ω<)機嫌悪そぅな時は一緒にいて息がつまりそう(*ч_ч*)

でも好きだから‥‥どんな事にも耐えてまっすぅ(≧∇≦)b

No.54

>> 53 それは素敵o(*^‐^*)o仕事中は仕事中と割り切るあたりも いいですねぇ。寂しがりやさんも偉いっ(o^-')b

私の彼のトコロは彼のパパママと彼の3人でやってます。
一年に一回 パパママで旅行に行くから その時は私も お手伝い?しに行っちゃいますよ。いちゃいちゃする時間もあるけど(^-^;)
仕事してる彼を見るの好きだなぁ。

私も たまに仕事でイライラしてると電話とかメールとかで 八つ当たりされる。

私は週一で夜 車でデート、月いちで一日デート。あとの日は一時間ぐらい公園デートかな。

No.55

皆さん初めまして☆私も今不倫㊥(私独身で彼既婚)です。今月で付き合って①年③ヶ月になりました(*>ω<*)実は…今彼の子供を妊娠㊥です(*/∇\*)予定日は4/29で女の子です。名前も決まり胎児認知もしてもらってます。いろいろあるけど幸せです(*^▽^*)良かったらお話に加えて頂けると嬉しいですo(_ _*)o

• << 57 恋愛中さんいらしゃいましッ(*^ω^)ノ萌です♪   恋愛中さんってお幾つなんですか?話聞いてビックリΣ(^□^*)マジッ 赤ちゃんまで 本気なんですね。 でも、一番好きになった人の子を産むのゎ女の幸せですよね。(*^ω^)ノ   羨ましいですぅ。また今日も来てくださぃねッ♪   待ってます。

No.56

>> 44 ゴメンなさい‥なんせ初心者な者で‥m(__)m萌え萌えちゃんのスレに同感だったんで思わずレスしちゃったんです‥すいませんm(__)m 恋愛さんお早ようです♪ 昨日ゎ携帯片手に爆睡してしまった~(;_;)                 寂しがり屋さん失礼しましたッ♪ってきり勘違いしてしまった<(__)>ゴメンチャイ お悩みの方だったのね!改めてよろしく♪萌デス♪

No.57

>> 55 皆さん初めまして☆私も今不倫㊥(私独身で彼既婚)です。今月で付き合って①年③ヶ月になりました(*>ω<*)実は…今彼の子供を妊娠㊥です(*/… 恋愛中さんいらしゃいましッ(*^ω^)ノ萌です♪   恋愛中さんってお幾つなんですか?話聞いてビックリΣ(^□^*)マジッ 赤ちゃんまで 本気なんですね。 でも、一番好きになった人の子を産むのゎ女の幸せですよね。(*^ω^)ノ   羨ましいですぅ。また今日も来てくださぃねッ♪   待ってます。

• << 67 萌さんおはよーございます(*>ω<*)これからよろしくお願いしまぁす(≧∀≦*)年は私が今年27で彼が今年33です。知り合ったのは約②年前で最初の①年は完璧な友達関係でした…てかやっぱり最初から既婚って知ってたらそういう対象に見てなかったし私も元彼と同棲してたし(笑)でも…彼の猛プッシュに押され負けました(爆)元々私は結婚願望少ないのでこのままの関係で全然かまわないし愛してくれるならそれだけで幸せです(*/∇\*)子供は予定外だったけど…私昔流産した関係で自然妊娠はほぼ無理と言われてたのでびっくりもしたけど、本当に愛した人の子供が出来て今はうれしさでいっぱいです(*>ω<*)子供の名前も彼が一生懸命考えてくれました。胎児認知もしてくれたからそれで十分感謝してます。奥さんと向こうのお子さんに罪悪感はあるけど…(´・ω・`)良かったらいろいろ語りたいです☆彡

No.58

>> 57 恋愛さんへ       仲間がいっぱい増えて嬉しいですぅ♪なんか呼び名を考えなくちゃ~ 頭がパーだからグルグルまわりそう 笑)φ(^O^)/~♪メモシナイト

No.59

>> 58 みなさぁん、おはようです(*^_^*)ちと眠い仲間が増えて来たね!ヨロシクです。
私は今日仕事休みよ!みんな仕事かな?

No.60

>> 59 ラブラブさんッ♪    お早ようですッ♪
            仕事ですょ~<(-o-)>  もうそろそろ時間です~。            ラブラブさん昨日ゎいっぱい②甘えてきたかなっ  (-^艸^-)後でお話きかせてねッ★

No.61

>> 60 みなさん、おはようございますぅ~♪

昨日はいつの間にか寝ちゃってましたぁ。。。(〃_ _)σ∥

みなさんの仲間に入れていただけたら嬉しいですぅ♪

色々楽しい事やツラい事をみなさんと一緒に話し出来たらいぃですね(*^-^*)

No.62

>> 61 寂しがりさんおはようです(*^_^*)らぶらぶです。ヨロシクです
今日は休みなんですかぁ?

No.63

>> 62 らぶらぶさん、はじめまして♪ぉはよぅございますぅ(*^-^*)

今日は参加日で仕事を休みにしましたぁ(*▽*)

No.64

>> 63 私も休みよ~(^o^)/暇ならお話しましょ♪社内恋愛?不倫中かぁ(笑)だから、今日は彼に会えないの(^_^;)

No.65

>> 64 ぜひ②お話ししましょぅ(^-^)

社内恋愛ってか、自営の彼の助手でございますぅ(*^-^*)

今日は顔見えないから、ちと寂しいなぁ‥↓ってとこです(;_;)

No.66

>> 65 私は社内不倫ですよ♪彼がチーフで、私がサブチーフ☆陰で支えてあげてます(^_^;)今日は私も会えないから
寂しい(-.-;)

• << 68 ラブラブさん~なんか私と感じ似てますぅ(*^-^*) やっぱり休みは寂しいですよね↓顔見えないし~(;_;) 明日が待ち遠しいですよねε=ヾ(*~▽~)ノ

No.67

>> 57 恋愛中さんいらしゃいましッ(*^ω^)ノ萌です♪   恋愛中さんってお幾つなんですか?話聞いてビックリΣ(^□^*)マジッ 赤ちゃんまで … 萌さんおはよーございます(*>ω<*)これからよろしくお願いしまぁす(≧∀≦*)年は私が今年27で彼が今年33です。知り合ったのは約②年前で最初の①年は完璧な友達関係でした…てかやっぱり最初から既婚って知ってたらそういう対象に見てなかったし私も元彼と同棲してたし(笑)でも…彼の猛プッシュに押され負けました(爆)元々私は結婚願望少ないのでこのままの関係で全然かまわないし愛してくれるならそれだけで幸せです(*/∇\*)子供は予定外だったけど…私昔流産した関係で自然妊娠はほぼ無理と言われてたのでびっくりもしたけど、本当に愛した人の子供が出来て今はうれしさでいっぱいです(*>ω<*)子供の名前も彼が一生懸命考えてくれました。胎児認知もしてくれたからそれで十分感謝してます。奥さんと向こうのお子さんに罪悪感はあるけど…(´・ω・`)良かったらいろいろ語りたいです☆彡

• << 70 恋愛中さんはじめましてo(^-^)oラブラブです。ヨロシクです☆彼の赤ちゃん妊娠中なんですね☆認知もしてくれたみたいだし(^O^)ホントに好きな人の子供だもん、産みたいよね(*^_^*)自然妊娠は無理……でも、出来たじゃん☆きっと彼が、運命の人なのよ☆☆☆だから神様が恋愛中さんに産みなさいって、授けてくれたんだよ☆頑張れ(^o^)/

No.68

>> 66 私は社内不倫ですよ♪彼がチーフで、私がサブチーフ☆陰で支えてあげてます(^_^;)今日は私も会えないから 寂しい(-.-;) ラブラブさん~なんか私と感じ似てますぅ(*^-^*)

やっぱり休みは寂しいですよね↓顔見えないし~(;_;)
明日が待ち遠しいですよねε=ヾ(*~▽~)ノ

• << 72 寂しがりさん、似てるねぇ(*^_^*)私は萌えちゃんと一緒で今年 34になります。彼は今年23になるんですよ!若いわよね☆私達が不倫関係になったのは、まだ半年(*^_^*)知り合って5年、お互い意識しだして2年♪関係持つまで時間かかったよ(^_^;)彼が若いから我慢出来なかったんだね(*^_^*)

No.69

皆さんおはよーございます(*>ω<*)私も今日は仕事休むつもりです(爆)一応30週目に入った妊婦なので大事をとれって彼に言われて…さっき彼は仕事に行きました(*^▽^*)良かったらお仲間に入れてくださいo(_ _*)o

• << 71 恋愛中さん、ぉはようでっす(*^-^*)寂しがり屋ですm(__)m 妊婦さんなんですよね(^-^)寒い時は冷えたら大変だから、体大事にして㊦さいよ(≧∇≦)b

No.70

>> 67 萌さんおはよーございます(*>ω<*)これからよろしくお願いしまぁす(≧∀≦*)年は私が今年27で彼が今年33です。知り合ったのは約②年前で… 恋愛中さんはじめましてo(^-^)oラブラブです。ヨロシクです☆彼の赤ちゃん妊娠中なんですね☆認知もしてくれたみたいだし(^O^)ホントに好きな人の子供だもん、産みたいよね(*^_^*)自然妊娠は無理……でも、出来たじゃん☆きっと彼が、運命の人なのよ☆☆☆だから神様が恋愛中さんに産みなさいって、授けてくれたんだよ☆頑張れ(^o^)/

• << 73 ラブラブさんおはよーです。↑の恋愛㊥です(*>ω<*)人がたくさんいらっしゃるスレなので思い切ってハンネ出しました(爆)彼が運命の人…すごい胸に響きました。彼の運命の人も私だといいのになぁ…って、さすがに奥さんに悪いですよね(^_^;)妊娠については私前妊娠したときってお水やってて生活不規則だったのと元彼に暴力されて流産したから子宮の機能低下しちゃって排卵がおかしくなってたんです…だからお医者さんにも自然妊娠は無理って…今回の妊娠もお腹出てきたのが先月くらいからでそれも「便秘気味だからかな?」って程度だったから気づかなくて…胎動感じるまで本当に妊娠は思い浮かばなかったです。婦人科で調べた時にはすでに28週と5日でしたf^_^;良く流産しなかったなと思いましたよ~やっぱり運命の子なのかな…なんて(*/∇\*)ラブラブさんはハンネ通り彼とはラブラブですか?

No.71

>> 69 皆さんおはよーございます(*>ω<*)私も今日は仕事休むつもりです(爆)一応30週目に入った妊婦なので大事をとれって彼に言われて…さっき彼は… 恋愛中さん、ぉはようでっす(*^-^*)寂しがり屋ですm(__)m

妊婦さんなんですよね(^-^)寒い時は冷えたら大変だから、体大事にして㊦さいよ(≧∇≦)b

• << 74 寂しがり屋さんおはよーです(*>ω<*)↑の恋愛㊥です。ハンネ出しました(爆)お気遣いうれしいです~(≧∀≦*)ありがとうございます☆彡確かにお医者さんにもこの時期は寒さでむくみが出やすいから気をつけてっていわれましたぁ…なのでベッドで愛猫と丸まってます(笑)今から彼に電話してきます。終わったらまた来ますね〈〃^∀^〃)

No.72

>> 68 ラブラブさん~なんか私と感じ似てますぅ(*^-^*) やっぱり休みは寂しいですよね↓顔見えないし~(;_;) 明日が待ち遠しいですよねε=… 寂しがりさん、似てるねぇ(*^_^*)私は萌えちゃんと一緒で今年
34になります。彼は今年23になるんですよ!若いわよね☆私達が不倫関係になったのは、まだ半年(*^_^*)知り合って5年、お互い意識しだして2年♪関係持つまで時間かかったよ(^_^;)彼が若いから我慢出来なかったんだね(*^_^*)

• << 75 ます②共感ですぅ(*^-^*)私も③月で③③です(*^-^*)同級生は今年③④だから同じ年?よろしくですぅ(*^-^*) ラブラブさんの彼って若~っい(≧∇≦)いぃなぁ②(^o^)‥私の彼は④①ですぅ(*▽*)付き合って、①年②ヶ月ぐらいです(*'-^)

No.73

>> 70 恋愛中さんはじめましてo(^-^)oラブラブです。ヨロシクです☆彼の赤ちゃん妊娠中なんですね☆認知もしてくれたみたいだし(^O^)ホントに好… ラブラブさんおはよーです。↑の恋愛㊥です(*>ω<*)人がたくさんいらっしゃるスレなので思い切ってハンネ出しました(爆)彼が運命の人…すごい胸に響きました。彼の運命の人も私だといいのになぁ…って、さすがに奥さんに悪いですよね(^_^;)妊娠については私前妊娠したときってお水やってて生活不規則だったのと元彼に暴力されて流産したから子宮の機能低下しちゃって排卵がおかしくなってたんです…だからお医者さんにも自然妊娠は無理って…今回の妊娠もお腹出てきたのが先月くらいからでそれも「便秘気味だからかな?」って程度だったから気づかなくて…胎動感じるまで本当に妊娠は思い浮かばなかったです。婦人科で調べた時にはすでに28週と5日でしたf^_^;良く流産しなかったなと思いましたよ~やっぱり運命の子なのかな…なんて(*/∇\*)ラブラブさんはハンネ通り彼とはラブラブですか?

• << 77 ちろちゃん♪だったら尚更産まなきゃね! 体を大事に(*^_^*) 確かに奥さんや子供には悪いっ思う…… でも仕方ないのよ♪人の出会いはね、最初から決められてるんだと思うよ(*^_^*)私達は出会う運命に会ったのここでレスしてる私たちもね(*^_^*)私の知り合いで、不倫して、旦那に慰謝料何年も払ってちゃんと結婚した人がいるわよ(^O^)希望を持って♪でもね、その人は、結婚した時はもう子供を産む年じゃなかったの(ToT)彼の子供産んであげたかったはずよ!だから産んであげてo(^-^)oもちろん私達はラブラブよ(*^_^*)昨日も、夜ラブラブデートでしたぁ(*^_^*)

No.74

>> 71 恋愛中さん、ぉはようでっす(*^-^*)寂しがり屋ですm(__)m 妊婦さんなんですよね(^-^)寒い時は冷えたら大変だから、体大事にして… 寂しがり屋さんおはよーです(*>ω<*)↑の恋愛㊥です。ハンネ出しました(爆)お気遣いうれしいです~(≧∀≦*)ありがとうございます☆彡確かにお医者さんにもこの時期は寒さでむくみが出やすいから気をつけてっていわれましたぁ…なのでベッドで愛猫と丸まってます(笑)今から彼に電話してきます。終わったらまた来ますね〈〃^∀^〃)

• << 76 恋愛㊥さん、ゆっくりラブ②電話してきてよぉ~(*^-^*)私の分も‥(笑) 私は今日はまだ声聞いてないし‥。。。(〃_ _)σ∥ 後から私もしてみよぉ~♪っと(*^-^*)ルンルン しかし忙しくてバタ②切られたら悲しいから連絡待っておくょ~ε=ヾ(*~▽~)ノ

No.75

>> 72 寂しがりさん、似てるねぇ(*^_^*)私は萌えちゃんと一緒で今年 34になります。彼は今年23になるんですよ!若いわよね☆私達が不倫関係にな… ます②共感ですぅ(*^-^*)私も③月で③③です(*^-^*)同級生は今年③④だから同じ年?よろしくですぅ(*^-^*)
ラブラブさんの彼って若~っい(≧∇≦)いぃなぁ②(^o^)‥私の彼は④①ですぅ(*▽*)付き合って、①年②ヶ月ぐらいです(*'-^)

• << 78 若いよ(^_^;)だから、あまり会ってあげれない時は悪いなぁって…普通に彼女作ればいつでも会えるのに……彼は年上が好きなんだって、同じ年代の子は疲れるって良く言ってる(*^_^*)見た目は28位に見えるし、中身も落ち着いてるから一緒にいても、年下だって感じない(*^_^*)逆に甘えちゃってます。

No.76

>> 74 寂しがり屋さんおはよーです(*>ω<*)↑の恋愛㊥です。ハンネ出しました(爆)お気遣いうれしいです~(≧∀≦*)ありがとうございます☆彡確か… 恋愛㊥さん、ゆっくりラブ②電話してきてよぉ~(*^-^*)私の分も‥(笑)

私は今日はまだ声聞いてないし‥。。。(〃_ _)σ∥
後から私もしてみよぉ~♪っと(*^-^*)ルンルン

しかし忙しくてバタ②切られたら悲しいから連絡待っておくょ~ε=ヾ(*~▽~)ノ

No.77

>> 73 ラブラブさんおはよーです。↑の恋愛㊥です(*>ω<*)人がたくさんいらっしゃるスレなので思い切ってハンネ出しました(爆)彼が運命の人…すごい… ちろちゃん♪だったら尚更産まなきゃね!
体を大事に(*^_^*)
確かに奥さんや子供には悪いっ思う……
でも仕方ないのよ♪人の出会いはね、最初から決められてるんだと思うよ(*^_^*)私達は出会う運命に会ったのここでレスしてる私たちもね(*^_^*)私の知り合いで、不倫して、旦那に慰謝料何年も払ってちゃんと結婚した人がいるわよ(^O^)希望を持って♪でもね、その人は、結婚した時はもう子供を産む年じゃなかったの(ToT)彼の子供産んであげたかったはずよ!だから産んであげてo(^-^)oもちろん私達はラブラブよ(*^_^*)昨日も、夜ラブラブデートでしたぁ(*^_^*)

No.78

>> 75 ます②共感ですぅ(*^-^*)私も③月で③③です(*^-^*)同級生は今年③④だから同じ年?よろしくですぅ(*^-^*) ラブラブさんの彼っ… 若いよ(^_^;)だから、あまり会ってあげれない時は悪いなぁって…普通に彼女作ればいつでも会えるのに……彼は年上が好きなんだって、同じ年代の子は疲れるって良く言ってる(*^_^*)見た目は28位に見えるし、中身も落ち着いてるから一緒にいても、年下だって感じない(*^_^*)逆に甘えちゃってます。

• << 85 ラブラブさん彼とはお名前通りラブラブなんですね♪しかも彼がかなり年下で…ラブラブさんが魅力的なんでしょうね(*/∇\*)私と彼の共通の知り合い不倫カップルも女性が私の彼とタメ(33)で男性がまだ大学生(21)ってカップルいますけどうまくいってますよ☆彡たまに一緒に飲んだりしてます(≧∀≦*)

No.79

>> 78 しっかりぃ甘えちゃって㊦さいよ(*^-^*)

やっぱり男の人に甘えたりするのっていぃですよね(*▽*)私も結構寂しがり屋の甘えん坊だから(≧∇≦)

ラブラブさん明日からはまた顔見ながら仕事頑張りましょうね~♪

• << 81 みなさま おはよぉございますっ(^-゜)ノ 私は今のトコロ呑気な内職女なんで遊べるっ!…花つくってるんじゃナイよ。 萌ちゃんは お仕事~。ラブラブさん おかえりっ!寂しがりやさん 参観日? で 恋愛中さん 初めましてm(^-^)m 私…掲示板で見たかも。しかも回答したかも。そんで漢字間違えた女だょ(o‐_‐o) やっぱり 私が一番お姉さま(T_T)しかも彼も一番ジイさん♪ ラブラブさんの彼氏さんと親子でも おかしくないよねぇ(^m^)

No.80

>> 79 頑張ろ(*^_^*)年下と付き合うのは、今の彼が初めてなんだぁ♪家の会社はちょっと変わってて、普通不倫だったら非難されたりするだろうけど、応援してくれちゃったり(^_^;)宴会の席なんかも、わざわさ隣にしてくれたり(笑)出張も二人でって時があったな(*^_^*)日帰りだったけどね

No.81

>> 79 しっかりぃ甘えちゃって㊦さいよ(*^-^*) やっぱり男の人に甘えたりするのっていぃですよね(*▽*)私も結構寂しがり屋の甘えん坊だから(… みなさま
おはよぉございますっ(^-゜)ノ

私は今のトコロ呑気な内職女なんで遊べるっ!…花つくってるんじゃナイよ。

萌ちゃんは お仕事~。ラブラブさん おかえりっ!寂しがりやさん 参観日?

で 恋愛中さん
初めましてm(^-^)m
私…掲示板で見たかも。しかも回答したかも。そんで漢字間違えた女だょ(o‐_‐o)

やっぱり 私が一番お姉さま(T_T)しかも彼も一番ジイさん♪
ラブラブさんの彼氏さんと親子でも おかしくないよねぇ(^m^)

• << 89 恋愛依存さん 初めまして…って多分お悩みのほうでお世話になりましたよね。その節はありがとうございました(*^▽^*)あそこは不倫に対しての回答はほとんどちゃんとしたの来ないですよね…まぁ良くないことしてるんだから仕方ないですが…昨日も30代の恋愛相談で不倫のスレ大変なことになってたし…何で不倫にだけあんな過敏に反応するんだろ…(o;ω;o)まぁ私はもうあそこには書かないようにしますけど。こちらでも良かったらお話してくださいねo(_ _*)o

No.82

>> 81 おはょ(^o^)/親子だなんて(^_^;)お姉さままだまだ若いわよ♪♪

• << 84 おほ(*^o^*) 私の彼とよ。私の彼は46よん。 昨日はラブラブしてきたかい(* ̄ー ̄)? 私は朝も おはよぉメールしたが音信不通(〃_ _)σ∥ まぁ 仕事が忙しいんだと思う事にするわん(^∇^;)

No.83

ただいまです(^-^)/彼とお話ひとまず終了しました☆彡彼はトラック(都内で配送)してて、いつも朝うちを出てから積み込みするまで電話で話して配送出るときまた連絡くるパターンです。ちなみに付き合ってからずっと半同棲してます(*>ω<*)春にはもう一人増えるから忙しくなるかなぁ(*^▽^*)何かここのスレ見てると不倫でもみんな幸せそうで癒されます(*>ω<*)人を愛するのって形はどうであれ素晴らしいですよね(*/∇\*)

• << 86 おかえり~♪ どんな形であれ人を好きになることは素晴らしい(⌒▽⌒) 私もここへ来て、スゴく癒されます(*^-^*)みなさん頑張りましょう(≧∇≦) 参加日行くために気合い入れて用意しま~す♪(*▽*) またお邪魔しますので、寂しがり屋の事忘れないで㊦さいねε=ヾ(*~▽~)ノ
  • << 88 ちろちゃん良いなぁ☆ラブラブも彼の声が聞きたい(^_^;)

No.84

>> 82 おはょ(^o^)/親子だなんて(^_^;)お姉さままだまだ若いわよ♪♪ おほ(*^o^*)
私の彼とよ。私の彼は46よん。

昨日はラブラブしてきたかい(* ̄ー ̄)?

私は朝も おはよぉメールしたが音信不通(〃_ _)σ∥
まぁ 仕事が忙しいんだと思う事にするわん(^∇^;)

• << 87 そうだよ♪忙しいのよ疑ったらきりがないしワタシもだけど 昨日は(*^_^*)ウフフ超ラブラブしちゃった若いんだもん(*^_^*)帰ってきたら二時半でした(^_^;)やっぱ、若いわ~♪

No.85

>> 78 若いよ(^_^;)だから、あまり会ってあげれない時は悪いなぁって…普通に彼女作ればいつでも会えるのに……彼は年上が好きなんだって、同じ年代の… ラブラブさん彼とはお名前通りラブラブなんですね♪しかも彼がかなり年下で…ラブラブさんが魅力的なんでしょうね(*/∇\*)私と彼の共通の知り合い不倫カップルも女性が私の彼とタメ(33)で男性がまだ大学生(21)ってカップルいますけどうまくいってますよ☆彡たまに一緒に飲んだりしてます(≧∀≦*)

No.86

>> 83 ただいまです(^-^)/彼とお話ひとまず終了しました☆彡彼はトラック(都内で配送)してて、いつも朝うちを出てから積み込みするまで電話で話して… おかえり~♪
どんな形であれ人を好きになることは素晴らしい(⌒▽⌒)

私もここへ来て、スゴく癒されます(*^-^*)みなさん頑張りましょう(≧∇≦)

参加日行くために気合い入れて用意しま~す♪(*▽*)

またお邪魔しますので、寂しがり屋の事忘れないで㊦さいねε=ヾ(*~▽~)ノ

• << 91 寂しがり屋さん行ってらっしゃーい(^-^)/

No.87

>> 84 おほ(*^o^*) 私の彼とよ。私の彼は46よん。 昨日はラブラブしてきたかい(* ̄ー ̄)? 私は朝も おはよぉメールしたが音信不通(〃… そうだよ♪忙しいのよ疑ったらきりがないしワタシもだけど
昨日は(*^_^*)ウフフ超ラブラブしちゃった若いんだもん(*^_^*)帰ってきたら二時半でした(^_^;)やっぱ、若いわ~♪

• << 92 なんて うらやましい(≧∀≦) 2時半っ!若いとやっぱり違うよね。体力…(^m^) 私 最高に遅くて2時まで一緒に居てもらったかも。彼はドロドロに眠そうだったけど。 それに「疑われたら会えなくなるぞ」って言われちゃうと。ムカつくけど了解しなくちゃいけないのよね。今まで2度ほど半バレしてるし…コワいわ~(*_*)

No.88

>> 83 ただいまです(^-^)/彼とお話ひとまず終了しました☆彡彼はトラック(都内で配送)してて、いつも朝うちを出てから積み込みするまで電話で話して… ちろちゃん良いなぁ☆ラブラブも彼の声が聞きたい(^_^;)

• << 90 ラブラブさん…声聞きたくなるの分かります☆彡私毎日話してても離れてると声が聞きたくなって…切ないですよね(o;ω;o)でもその分話せたり会ったりしたときよけいに嬉しいのかも♪

No.89

>> 81 みなさま おはよぉございますっ(^-゜)ノ 私は今のトコロ呑気な内職女なんで遊べるっ!…花つくってるんじゃナイよ。 萌ちゃんは お仕事~… 恋愛依存さん 初めまして…って多分お悩みのほうでお世話になりましたよね。その節はありがとうございました(*^▽^*)あそこは不倫に対しての回答はほとんどちゃんとしたの来ないですよね…まぁ良くないことしてるんだから仕方ないですが…昨日も30代の恋愛相談で不倫のスレ大変なことになってたし…何で不倫にだけあんな過敏に反応するんだろ…(o;ω;o)まぁ私はもうあそこには書かないようにしますけど。こちらでも良かったらお話してくださいねo(_ _*)o

• << 94 ちろにゃん♪ちゃん よろしくですっ! 漢字間違え馬鹿女よ。軌道を起動と思いっきり何度も書いた馬鹿(〃_ _)σ∥ あっちは コワいねぇ。私 不倫系は ちろにゃん♪ちゃんにしか回答してない。だってみんなコワいんだもん。 昨日もコワかった。 お腹にいる宝物のために もうあっちでコワい思いしちゃダメよ。 こっちで楽しくしよ♪

No.90

>> 88 ちろちゃん良いなぁ☆ラブラブも彼の声が聞きたい(^_^;) ラブラブさん…声聞きたくなるの分かります☆彡私毎日話してても離れてると声が聞きたくなって…切ないですよね(o;ω;o)でもその分話せたり会ったりしたときよけいに嬉しいのかも♪

No.91

>> 86 おかえり~♪ どんな形であれ人を好きになることは素晴らしい(⌒▽⌒) 私もここへ来て、スゴく癒されます(*^-^*)みなさん頑張りましょう… 寂しがり屋さん行ってらっしゃーい(^-^)/

• << 93 寂しがりさん行ってらっしゃい♪ ちろちゃん♪そうなんだよね!我慢して② 会うから嬉しさもなん倍にもなりよねぇ 会社で毎日会ってるのに、プライベートで会うのと違うもんね☆

No.92

>> 87 そうだよ♪忙しいのよ疑ったらきりがないしワタシもだけど 昨日は(*^_^*)ウフフ超ラブラブしちゃった若いんだもん(*^_^*)帰ってきたら… なんて うらやましい(≧∀≦)
2時半っ!若いとやっぱり違うよね。体力…(^m^)

私 最高に遅くて2時まで一緒に居てもらったかも。彼はドロドロに眠そうだったけど。
それに「疑われたら会えなくなるぞ」って言われちゃうと。ムカつくけど了解しなくちゃいけないのよね。今まで2度ほど半バレしてるし…コワいわ~(*_*)

• << 95 恋愛さん☆彼は朝まで頑張れるんだって… たまにだから、普段たまりにたまったものを発散しなきゃ(*^_^*)すごく我慢してるんだって…(笑)

No.93

>> 91 寂しがり屋さん行ってらっしゃーい(^-^)/ 寂しがりさん行ってらっしゃい♪

ちろちゃん♪そうなんだよね!我慢して②
会うから嬉しさもなん倍にもなりよねぇ
会社で毎日会ってるのに、プライベートで会うのと違うもんね☆

No.94

>> 89 恋愛依存さん 初めまして…って多分お悩みのほうでお世話になりましたよね。その節はありがとうございました(*^▽^*)あそこは不倫に対しての回… ちろにゃん♪ちゃん
よろしくですっ!

漢字間違え馬鹿女よ。軌道を起動と思いっきり何度も書いた馬鹿(〃_ _)σ∥

あっちは コワいねぇ。私 不倫系は ちろにゃん♪ちゃんにしか回答してない。だってみんなコワいんだもん。
昨日もコワかった。

お腹にいる宝物のために もうあっちでコワい思いしちゃダメよ。
こっちで楽しくしよ♪

No.95

>> 92 なんて うらやましい(≧∀≦) 2時半っ!若いとやっぱり違うよね。体力…(^m^) 私 最高に遅くて2時まで一緒に居てもらったかも。彼はド… 恋愛さん☆彼は朝まで頑張れるんだって…
たまにだから、普段たまりにたまったものを発散しなきゃ(*^_^*)すごく我慢してるんだって…(笑)

No.96

>> 95 かわいい(≧◇≦)♪
私は ラブラブさんの彼氏さんと同じだわ。
私も朝まででもっ!…の気持ち。けど彼には限界がぁ…44になったら坂道を転がるような速さで体力的にもジイさんになったわ(^m^)
ラブラブさんの彼氏さんは あと20年後Σ( ̄□ ̄|||)まだまだまだね。

No.97

>> 96 ワタシも朝まで大丈夫なんだけど(ToT)
時間がねぇ(^。^;)去年二人で旅行に行ってきたんだ♪朝まで一緒に居れて幸せでだった(*^_^*)

No.98

>> 97 そう 時間よねぇ(>_<)
私も去年 旅行行ったよっ(≧∇≦)ちょうど今ぐらいの時期に。
幸せだよねぇ(^m^)
でも 先に寝られちゃったからスネてみた。帰りは喧嘩しちゃったし。楽しかったけどね♪
すごい幸せだけど ばいばい する時余計に辛かった。一緒に居られた時間が長いほど辛い。

No.99

>> 98 だよねぇ(-o-;)帰りたくないもん
帰りの新幹線の中で泣きそうだったょ(泣)
私だけじゃなかった!彼もぼそっと一言
『切ないね』って、ずっと一緒にいたいよ!

No.100

>> 99 (ToT)だよ~。

私の彼も そう思ってくれてるかなぁ?
帰りたくない。一緒に居たい って言うと いつも「ごめんね。また時間つくるね」って感じで。ごめんね なんて聞きたくないのに。
同じように辛かったりするのかなぁ?

• << 101 うちの彼は若い分気持ちを素直に出せるんだと思うな(^_^;) それなりに年をとると素直になれないんじゃないかな?
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧