不倫だって恋愛ぢゃん

レス500 HIT数 9045 あ+ あ-

2006/03/20 04:05(更新日時)

不倫してますッ♪    不倫だっていいぢゃん? たまたま好きになった人が奥さん、家族が居ただけ、同じ思いの方いませんか?

タグ

No.710958 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.500

>> 499 あ、そうだ☆彡

新しいスレがたったらまた遊びに来させてくださいね(*>ω<*)

No.499

>> 482 突然の横入りで、失礼します。m(__)m このスレは、不倫経験及び継続中の方々で。現実では、中々口に出して言えない事を打ち明け、楽しくお喋… 482さん ありがとうでした(*>ω<*)
私のせいでせっかくの楽しいスレが台無しになっちゃって申し訳なかったから、482さんのお言葉嬉しかったです。

不倫スレに限らずこういった問題はいろんなスレにあることですから仕方ないと思うようにしました(*^-^)b

482さんを批判した人がいらっしゃったようですが…お門違いだと私は思います。私が批判されるのはまぁ仕方ないと思うけど第三者的立場の方まで…なんだか悲しいですね。

私はいくら正論だからって人を追いつめて平然としてるような人にはなりたくないって思ってます。人は誰でも嫌な部分や汚い部分、弱い部分を持ってるはず…私も彼とつきあうことでいろんなことや気持ちを学びました。自分の醜い部分も目の当たりにしました。きっとここのみなさんもそうだと思うんです。

だけどここはそういうことは忘れて話しましょうってスレなんです。理解できない方が多いのは分かりますが、邪魔する権利も誰にもないですよね。

もうスレも残り少ないので最後になりますが…楽しいスレでした(^-^)ありがとうでした☆

No.498

たびたび300です・・・

もうすぐ500になりますね。何かとあれこれ言わしていただきましたが、皆さんのご健康と、そして幸福の日々を祈ってお別れの言葉とさせていただきます。(どこの式だよ!(-.-;)応援してるんでガンバレ!新スレできたらまたみに行きますから・・・

No.497

>> 495 それは大変(>_<)!安静にしていなければ。大事にしてあげてね。でもガンの疑いがなくなって本当に良かったですね(=^-^=) 甘えん坊さん… …付け足し♪

ちろにゃん☆ちゃん♪
ベビちゃんとダーリンを愛していけば いいのさ~☆.。.:*・°

私も後悔なんてしないよ♪この先どうなってもね(^-^)q

No.496

注意を払っていくが、答えなんですね。私は皆様が付き合いを真剣に考えているのと同じくらい、真剣に相手の家族の未来も考えていると思っていました。当然何度も想定しているものだと。注意を払っていたら、自殺しないのでしょうか。結局突き詰めては考えないということなんでしょうか。妻はとことん突き詰めて考えざるをえないのに。皆さんが不倫を真剣にすればするほど、妻や子は追い詰められていくのですが。残酷ですね。私があえてここにレスしたのは、不倫に皆さん真剣だからです。しかし、究極の場合は想定していないことがわかりました。真剣の度合いが妻とは違うことが、わかりましたので、失礼します。おじゃまして、申し訳ありませんでした。

No.495

>> 493 子供がまだまだ危ないんですよ(>_<)流産しかけてます! それは大変(>_<)!安静にしていなければ。大事にしてあげてね。でもガンの疑いがなくなって本当に良かったですね(=^-^=)

甘えん坊さん♪
喧嘩中か…私も よく喧嘩?して泣いてるよ(〃_ _)σ∥でも最近は私がひとりでガーって怒ってダーって泣いてる方が多いから喧嘩じゃないのかも…(゜_。)?
でもさぁ♪本気で喧嘩すると その時は辛いし悲しいしムカつくけど 喧嘩する前より仲良しになってたりするよね=^∇^*=甘えん坊さんたちも仲直りが楽しみだ♪

ちろにゃん☆ちゃん♪
具合は大丈夫?なぁんにも考えないで ゆっくりしてていいんだよ(^-゜)ノ

• << 497 …付け足し♪ ちろにゃん☆ちゃん♪ ベビちゃんとダーリンを愛していけば いいのさ~☆.。.:*・° 私も後悔なんてしないよ♪この先どうなってもね(^-^)q

No.494

皆さんありがとぉです(*>ω<*)

もし誰にも分かってもらえなくても彼と愛し合ったこともベビたんが出来たことも後悔してないしこれからもしません☆彡だから大丈夫です.・*:(人´∀`)

No.493

子供がまだまだ危ないんですよ(>_<)流産しかけてます!

• << 495 それは大変(>_<)!安静にしていなければ。大事にしてあげてね。でもガンの疑いがなくなって本当に良かったですね(=^-^=) 甘えん坊さん♪ 喧嘩中か…私も よく喧嘩?して泣いてるよ(〃_ _)σ∥でも最近は私がひとりでガーって怒ってダーって泣いてる方が多いから喧嘩じゃないのかも…(゜_。)? でもさぁ♪本気で喧嘩すると その時は辛いし悲しいしムカつくけど 喧嘩する前より仲良しになってたりするよね=^∇^*=甘えん坊さんたちも仲直りが楽しみだ♪ ちろにゃん☆ちゃん♪ 具合は大丈夫?なぁんにも考えないで ゆっくりしてていいんだよ(^-゜)ノ

No.492

>> 491 皆様こんばんわ~(^^)
恋愛依存さん皆さんの為にありがとう、ございました。
太陽さん、良かったですね。赤ちゃんも大丈夫なのかな?
ちろにゃんさん、誰が何を言ってもここの人達はみんな、ちろにゃんさんとベビちゃんの味方です。くれぐれも、身体を大事にしてくださいね!
私は、今、喧嘩中で落ち込んでます(T_T)

No.491

皆さんこんばんは(^-^)/土曜日に検索結果が出ました!ガンでは無かったです(^O^)心配おかけしました!

No.490

みなさま♪こんばんは。
久しぶりに酔っぱらう事のない週末を過ごしました(^_^;)

で これもまた久しぶりに昨日、おとといと連続して彼とデート出来ちゃった(^m^)♪

少しずつ暖かくなっていくね。
春だよ春♪春になる前には嵐みたいな強い風がふくけど その内穏やかなやわらかい陽射しが降り注ぐんだよ♪もうすぐだよ(=^-^=)

No.489

匿名482さん
ありがとうございます。

芽生えた命を大切に育てていく事を決断した彼女と彼女のお相手を応援していきたいと思います。

No.488

こんなとこで正義の味方を勘違いしたようなことしてるけど 助けるならもっと他にあるんじゃない? あなたも不倫してるから?人を踏みつけにして幸せになろうとしても そうはいきません

No.487

>> 486 はじめまして。
気にしないで下さい!
私は、自分の感じた事、
思った事をレスしただけです!

余計な事だと思ったのですが…。

人は人!命は命です!
心まで卑屈になる事無く、おおらかに元気な赤ちゃんが、産まれる事を願います。

長々と、失礼しました。m(__)m

No.486

>> 482 突然の横入りで、失礼します。m(__)m このスレは、不倫経験及び継続中の方々で。現実では、中々口に出して言えない事を打ち明け、楽しくお喋… 匿名482さんへ

お気遣いありがとうございます。

世間一般の方からみたら 私たちのようなものは誰にもわからないように ひっそり生きていくべきなんですよね。日々の現実では そのように暮らしております。
だから この場所だけが唯一の自分を出せる場所です。

少々気が滅入ってしまっていましたが匿名482さんのようにサイト自体を理解していただいて意見してくださった事に感謝申し上げます。

No.485

相手の家族に自殺者が…出ないように今後も細心の注意をはらっていく。今は これだけしか申し上げる事が出来ません。

先程も申しました通り、私たちは軽い気持ちで不倫という関係を続けている訳ではありませんので、自分以外の相手が存在しているとは思いません。この先も。

あと匿名482さんが おっしゃられている通り、妊娠されている方がいます。どうか彼女が心穏やかに過ごせる様にしていただけませんか?現実は彼女は日々相手の家族に申し訳ないという気持ちでいっぱいに暮らしていると思います。ここでだけは女性としての幸せ、母になる喜びを出させてもらっても構わないでしょう。

なので勝手で申し訳ありませんが これ以降は 同じ気持ちではない方のレスはスルーさせていただきますのでご了承ください。

No.484

>> 483 自由ならば、どんな事をレスしても構わないのでしょうか?

こちらのスレ主さんの求めている内容に対しての、攻撃だけの様ですが?
言葉が、過ぎますか?
少なくとも私は、その様に感じ、見苦しく思いました。

特定の個人を吊るし上げるのでは無く。
スレッドを立てて、十分に討論をなさったらどうでしょう?

このままでしたら、少なくとも私の目には、貴方達は、「荒らし」です!

No.483

不倫して妊娠したんですよね 相手の奥様は毎日精神不安定なんでは? ここで楽しく会話するのが自由なのはわかるけど こういった場所に仲間以外の人が入ってきて意見するのも自由では?

No.482

>> 481 突然の横入りで、失礼します。m(__)m

このスレは、不倫経験及び継続中の方々で。現実では、中々口に出して言えない事を打ち明け、楽しくお喋りしましょう。
といった、趣旨のスレだと私は思って、読んだのですが。

不倫を責め立てたいのでしたら、その趣旨のスレを立てて、そちらでなさって下さい!

妊婦さんが、いらっしゃる様ですが、
精神的に不安定になりやすい方に対して、貴方方が、あまりに見苦しいので、レスを入れました。

どうぞ、別にスレを立てて、存分に討論をして下さい!

長々と、失礼いたしました。m(__)m

• << 486 匿名482さんへ お気遣いありがとうございます。 世間一般の方からみたら 私たちのようなものは誰にもわからないように ひっそり生きていくべきなんですよね。日々の現実では そのように暮らしております。 だから この場所だけが唯一の自分を出せる場所です。 少々気が滅入ってしまっていましたが匿名482さんのようにサイト自体を理解していただいて意見してくださった事に感謝申し上げます。
  • << 499 482さん ありがとうでした(*>ω<*) 私のせいでせっかくの楽しいスレが台無しになっちゃって申し訳なかったから、482さんのお言葉嬉しかったです。 不倫スレに限らずこういった問題はいろんなスレにあることですから仕方ないと思うようにしました(*^-^)b 482さんを批判した人がいらっしゃったようですが…お門違いだと私は思います。私が批判されるのはまぁ仕方ないと思うけど第三者的立場の方まで…なんだか悲しいですね。 私はいくら正論だからって人を追いつめて平然としてるような人にはなりたくないって思ってます。人は誰でも嫌な部分や汚い部分、弱い部分を持ってるはず…私も彼とつきあうことでいろんなことや気持ちを学びました。自分の醜い部分も目の当たりにしました。きっとここのみなさんもそうだと思うんです。 だけどここはそういうことは忘れて話しましょうってスレなんです。理解できない方が多いのは分かりますが、邪魔する権利も誰にもないですよね。 もうスレも残り少ないので最後になりますが…楽しいスレでした(^-^)ありがとうでした☆

No.481

知っている奥さんは旦那さんの不倫相手が妊娠して狂ってしまいました。

No.480

ちろにゃんさんはお腹の子供を認知してもらってるんだから養育費とか出して貰うつもりですよね?それだったらお妾さんとか愛人ですよ~

No.479

>> 478 お答えありがとうございます。それでは愛人ではなく、不倫相手と表現します。あなたのお答えの気持ちは、奥さんの気持ちそのものですよね。不倫している人は、必死に隠しますから。でも実際に不倫している人はいますから、複数の不倫相手がいる可能性はありますよね。もしちろにゃんさんの他にも不倫相手がいたら、同じ不倫の立場として、理解して応援出来ますか?それなら、好きになってしまったのだから仕方ないという理屈は通る気がします。そして相手の家庭に自殺者がでたときに、どう責任をとられるのかも、ぜひお答え下さい。

No.478

こんにちは。
ここにいる方(私も含め)の相手の方達は中途半端な気持ちで お付き合いしている訳ではないと思うので第2の愛人?は出てこないと思います。
世の中には次から次へと不倫している方も いらっしゃるかと思いますが そうではない人もいるんですよ。

私は彼にとって最後の相手なのだと信じています。愛している人を信じないで誰を信じろと?

あと お金をいただいている訳ではないので愛人ではありません。

No.477

>> 476 最後に一つだけ質問させて下さい。あなたの不倫相手の男性に、第二の愛人ができたら、どう感じますか?奥さんの妊娠中に浮気する男性や、子供がいる人と不倫する人はどうしても許せないのです。ショックで早産流産、子供の自殺もあります。他の愛人の皆様は、ちろにゃんさんの赤ちゃんを応援しています。もし第二の愛人ができたら、許せないのではないですか?その気持ちがあれば、不倫は出来ない気がします。

No.476

>> 474 私の発言で嫌な思いをさせたことはごめんなさい。説明不足でした。 私がタイミング指導の話を聞いたのは、彼とお付き合いする前の友人関係の時で… 付け足しです。

私の妊娠が分かった時には彼から「前に話したことあるけど前の子の時にああいう方法とったのは自分にも原因があったからで…それにちろにゃんも体のことあったしまさか自然に出来るなんてすごくびっくりしてる」と言われました。つまり彼にも私にも出来づらい原因があったから余計に喜んでくれたんだと思います。

私の説明不足で奥さんと比較したみたいに思わせてしまいすみませんでした。

No.475

>> 474 なるほど、よくわかりました。あなたの体のことを考えてなら、自然な言葉だったのでしょう。誤解した読み方でしたね。すみません。奥さんからしたら、あなたがタイミング指導を知っていると知ったら、もの凄いショックだということは、心にとどめておいて欲しいです。それにしても、不妊に悩んだ奥さんがいながら、不倫相手と子供をもうけるのは、残酷な仕打ちですよね。私なら心が壊れてしまいます。あなたの不倫相手の男性は、何ともいえません。

No.474

>> 472 どうしても皆さんにお願いがあり、書きます。不倫をしていない既婚者の立場からして、愛人の皆様が相手の家庭の事情や出来事をあまりに詳しく知ってい… 私の発言で嫌な思いをさせたことはごめんなさい。説明不足でした。

私がタイミング指導の話を聞いたのは、彼とお付き合いする前の友人関係の時です。たまたま私が過去に流産したことがきっかけで子供を持つことが困難だとお医者さんに言われた話になり(なぜその話になったかはちょっと忘れてしまいましたが)その時に彼が「うちもこういう方法(タイミング指導)でちゃんと出来たから、ちろにゃんも諦めることないよ」と言われたんです。

ただ私は特に子供が欲しいとは思ってなかったので「そうなんだ」くらいにしか思いませんでしたが…確かに私の今回の書き方は良くなかったかもしれません。すみませんでしたm(_ _)m

ですが彼的には私の体のことがあって「自然に出来て嬉しい」と言ってくれたので奥さんと比較したわけではないです。私の書き方が悪かっただけです。

• << 476 付け足しです。 私の妊娠が分かった時には彼から「前に話したことあるけど前の子の時にああいう方法とったのは自分にも原因があったからで…それにちろにゃんも体のことあったしまさか自然に出来るなんてすごくびっくりしてる」と言われました。つまり彼にも私にも出来づらい原因があったから余計に喜んでくれたんだと思います。 私の説明不足で奥さんと比較したみたいに思わせてしまいすみませんでした。

No.473

472番さんに大、大賛成☆ けどそういったことを愛人に平気で言える残酷さがあるから不倫して妻を裏切れるんですよ ここにいる人の中にはほったらかしにされてる男性の世話をしている愛人の人もいてそういった方には否定しませんけど 例の方のは読んでて不愉快な気持ちが抑えられません 似た感覚だから惹かれ合ったんだなーと納得してましたけど

No.472

どうしても皆さんにお願いがあり、書きます。不倫をしていない既婚者の立場からして、愛人の皆様が相手の家庭の事情や出来事をあまりに詳しく知っている事に、驚きと不快感を感じてしまいます。自分の親や親友にさえ話していないような極プライベートな内容が、自分の配偶者がペラペラ愛人に話しているなんて屈辱的です。話す配偶者が一番悪いですが、それを止めない愛人もいけないと思うし、夫婦のプライバシーや自分の妻や夫のプライバシーをペラペラ話す人間性を、愛人の皆様は何とも感じませんか?先日のちろにゃんさんの、456の内容は、あまりに酷く感じました。奥さんがタイミング指導を受けていたなんて、軽々しく愛人に話す男性に怒りを覚えますし、自然妊娠との比較対象にしたり、どういう人間性なのかと思います。一番近くで奥さんの苦しみを見ていた人の言葉でしょうか?愛人の皆様は、奥さんの個人情報を聞かなくても良いと思います。きっぱりと不倫相手に言って欲しいです。

• << 474 私の発言で嫌な思いをさせたことはごめんなさい。説明不足でした。 私がタイミング指導の話を聞いたのは、彼とお付き合いする前の友人関係の時です。たまたま私が過去に流産したことがきっかけで子供を持つことが困難だとお医者さんに言われた話になり(なぜその話になったかはちょっと忘れてしまいましたが)その時に彼が「うちもこういう方法(タイミング指導)でちゃんと出来たから、ちろにゃんも諦めることないよ」と言われたんです。 ただ私は特に子供が欲しいとは思ってなかったので「そうなんだ」くらいにしか思いませんでしたが…確かに私の今回の書き方は良くなかったかもしれません。すみませんでしたm(_ _)m ですが彼的には私の体のことがあって「自然に出来て嬉しい」と言ってくれたので奥さんと比較したわけではないです。私の書き方が悪かっただけです。

No.471

>> 470 恋愛さんありがとう!本当に彼女は不安でなかなか寝れない見たいです!また仕事にもつけなくなるし、生活も不安見たいですよ!

No.470

みなさま♪こんばんは(*^▽^*)/

6日ぶりに彼と逢えましたー=^∇^*=昼間も夜も(^m^)今日は車でデートだったから ずぅっとくっついてた(*/∇\*)

やっぱり幸せだぁ♪

太陽さん♪
いよいよ今日ですね。太陽さんが彼女さんの不安を取り除いてあげてくださいね(^_-)-☆
彼女さんにとって太陽さんは とても大きな存在だと思います。
受けとめて安心させてあげてね。って私に言われなくったって やってるよね♪

ちょいと世話焼きおばさんになってみた( ̄▽ ̄)♪

No.469

>> 468 甘えん坊さん(^-^)/ありがとう!もう忘れられたかかな?って思ってました(T_T)明日朝から病院に結果聞きに行くらしいです!俺昼まで仕事だから、昼過ぎから逢いに行きます。結果次第で子供の事も決めます!

No.468

>> 467 おはようございます。 ちろにゃんさん、私も応援してますよ! 子供が親を選んで産まれて来るって本当だと、思います。 赤ちゃんを迎える日を楽しみに、していますね!がんばれ(*^_^*)

太陽さん、明日、結果が分かるって言ってましたね…。どうか、何もありませんようにm(__)m

No.467

>> 463 私は自分が幸せだからいいとは思えない 幸せなら余計に相手の家族に罪悪感感じると思うけどな 何回も私たちのベビたん とか、親を選… 私の発言で嫌な気持ちにさせてしまったのはごめんなさいm(_ _)m

でも普段は胸にしまっています。このスレ以外では嬉しそうに話したりもしてません。ここでだけなのでそれは許してもらえませんか?

No.466

>> 465 世間一般から見たら悪いことではあるのも事実だし彼の家族を傷つける行為なのも事実…だから批判は仕方ないと思ってるから…

でもここでこうして話を聞いてもらって本当に心穏やかになれてますよぉ(*>ω<*)皆さん本当にありがとーです(*^▽^*)

No.465

>> 462 ありがとーです☆彡 本当は彼の家族を思えば喜んでばかりで良いのかとも思うけど…やっぱり嬉しく思う自分がいて…私って嫌な人間かなぁ…(*Tд… ちろにゃん☆ちゃん♪
ちろにゃん☆ちゃんのベビちゃんは心の優しい子になるよ(=^-^=)

ちろにゃん☆ママが相手を思いやる事の出来る素敵な人だから(^_-)-☆

気持ちを穏やかにしてるんだよ。
私たちは ちろにゃん☆ママを見守ってるからね(*^▽^*)/
って実際には見れないけど(T_T)でも そんな気持ち♪

No.464

>> 463 充分悪いと思ってるじゃない。
何度もそう書いてあるじゃない。
普段は密かにしてるんだよ。だから ここでぐらい喜んだっていいじゃない。
認知だって家族と話し合って決めた事。
責任とらないで逃げる男の方が多いんだから誠意をみせてくれてる事に対して嬉しいと思ってもいいでしょう。
何度も言ってるけど私たちは ここでだけ同じ気持ちの人と話てるの。他のスレに行ってわざわざ戦ったりもしてないの。
ここを見て嫌な気持ちになってる人もいるのは分かるけど不倫スレを立ててはいけないとはなってないでしょう?

あと 貴女も貴女の親御さんを選んで生まれてきたと 私は思うけど。これも考え方の違いでしょうから。この事についても貴女がどう思おうと私には関係ないし。
私は考え方の違う人間を自分の意見で捩じ伏せようとはしたくないし。10人いれば10通りの考え方があるって事。

No.463

>> 462 私は自分が幸せだからいいとは思えない 幸せなら余計に相手の家族に罪悪感感じると思うけどな 何回も私たちのベビたん とか、親を選んで生まれてくるとかって自慢げにしてるとこがなんかね;大体選んでなんかないと思う。じゃあ生まれてすぐに殺されたり捨てられたりする赤ちゃんもそんな親を選んだの?って疑問なんだけど(-_-)認知してもらい嬉しいかもしれんけど、密かに胸にしまっとくとかはできないですか?

• << 467 私の発言で嫌な気持ちにさせてしまったのはごめんなさいm(_ _)m でも普段は胸にしまっています。このスレ以外では嬉しそうに話したりもしてません。ここでだけなのでそれは許してもらえませんか?

No.462

>> 457 ちろにゃん☆ちゃん♪ 今 ちろにゃん☆ちゃん♪のお腹にいるベビちゃんは ちゃんと ちろにゃん☆ちゃん♪を選んできたんだよ=^∇^*= … ありがとーです☆彡

本当は彼の家族を思えば喜んでばかりで良いのかとも思うけど…やっぱり嬉しく思う自分がいて…私って嫌な人間かなぁ…(*TдT*)

だけど「お腹のベビたんはパパとママを選んで来てくれた」って言葉…本当に②涙出るくらい嬉しかったです(*>ω<*)

• << 465 ちろにゃん☆ちゃん♪ ちろにゃん☆ちゃんのベビちゃんは心の優しい子になるよ(=^-^=) ちろにゃん☆ママが相手を思いやる事の出来る素敵な人だから(^_-)-☆ 気持ちを穏やかにしてるんだよ。 私たちは ちろにゃん☆ママを見守ってるからね(*^▽^*)/ って実際には見れないけど(T_T)でも そんな気持ち♪

No.461

>> 458 すみません、お邪魔します。質問なんですが、これから結婚しようとする人たちに、これだけは、と云いたい事があれば、一言お願いします。 何もなけれ… 私は独身ですが…ダーリンや周りの結婚してる人たちを見て感じたのは「結婚はゴールではなくスタート。結婚したことで安心しきって相手に対する思い遣りを忘れることからすれ違いが始まるのかな」てことかな…

なんか偉そうでごめんなさい(^_^;)ただ一応私も元彼とは約6年半同棲してて事実婚って感じでしたので、多少は結婚してる方の気持ちと近いかなと思いましたo(_ _*)o

No.460

>> 459 ごめんなさい、皮肉のつもりじゃなく、婚姻生活の中で心の底では揺らいでるものがあるのが正直なところです。夫婦というものを、いろんな角度からの意見を訊きたくてレスしました。応えてくれて、ありがとうございます。

No.459

>> 458 何を私たちに求めていらっしゃるのか解りかねますが…

結婚に失敗している私からの言葉で良ければ…

一言…で語れるほど簡単ではない という事でしょうか。
理想ばかりでは無理でしょう。他人同士がひとつの家庭を築くという事は、お互いを思いやる努力と妥協の繰り返しだと思います。

ただ お互いに今の気持ちを忘れないでいれば永遠に想い合って行けるのではないでしょうか?

No.458

>> 457 すみません、お邪魔します。質問なんですが、これから結婚しようとする人たちに、これだけは、と云いたい事があれば、一言お願いします。 何もなければスルーしてもらって結構です。

• << 461 私は独身ですが…ダーリンや周りの結婚してる人たちを見て感じたのは「結婚はゴールではなくスタート。結婚したことで安心しきって相手に対する思い遣りを忘れることからすれ違いが始まるのかな」てことかな… なんか偉そうでごめんなさい(^_^;)ただ一応私も元彼とは約6年半同棲してて事実婚って感じでしたので、多少は結婚してる方の気持ちと近いかなと思いましたo(_ _*)o

No.457

>> 456 ちろにゃん☆ちゃん♪

今 ちろにゃん☆ちゃん♪のお腹にいるベビちゃんは ちゃんと ちろにゃん☆ちゃん♪を選んできたんだよ=^∇^*=
ちろにゃん☆ママとダーリン☆パパの子供で生まれたいって 選んだんだよ。

ママもパパも喜んでくれてるのをベビちゃんは もう分かってると思うから お腹の中で幸せを感じてるよ(^_-)-☆

ママもパパもベビちゃんも みんなで幸せになれるよ☆.。.:*・°

• << 462 ありがとーです☆彡 本当は彼の家族を思えば喜んでばかりで良いのかとも思うけど…やっぱり嬉しく思う自分がいて…私って嫌な人間かなぁ…(*TдT*) だけど「お腹のベビたんはパパとママを選んで来てくれた」って言葉…本当に②涙出るくらい嬉しかったです(*>ω<*)

No.456

>> 451 ちろにゃんちゃんには、ここの皆さんがついてます!! 可愛いベビたんの誕生を心から楽しみにしてます。 頑張って下さいね~o(^-^)o みなさん本当に②ありがとーです(*TдT*)

お腹のベビたんも喜んでます(*/∇\*)

正直最初妊娠が分かったときは「この子は誰からも祝福してもらえないんだろうな」って思ってました…ダーリンに話すのも怖かった…もし迷惑そうな態度とられたら…って(∪_∪。。)グスン

でも全然そんなことなかった…ダーリンも涙流して喜んでくれて…

今奥さんとの間にいる娘さんはタイミング指導の上で出来たらしくてもちろんすごく大切に想っているし心から可愛がってるけど、「自然に愛し合って子供が出来るってこんなに嬉しいんだ…まさに神様からの授かりものだね」って言ってくれたんです…本当に嬉しかった。彼と出会って、愛し合って本当に良かったと思ってます(*´ω`*)

そしてこの板に出会えたことも私にはかけがえのない宝物です…みなさん本当に暖かくて(*TдT*)本当に②ありがとうございます。これからもよろしくです☆彡

No.455

みなさん、考え方それぞれですね('-'*)当たり前か(・・;)

すみません、楽しいお喋りの場に、こんな質問m(._.*)m

真剣に考えて下さった方、ありがとうございました('-'*)

失礼します。。

No.454

>> 453 私は…申し訳ないけど きっと私が彼にしてあげられる事を探すでしょう。
どんな事でも、どんな小さな事でも。

彼が 妻にしてもらうから何もしなくていい と言うのであれば話は別ですが。

実際に彼が死にかけた時(入院等はしませんでしたが)、彼の体調管理と食事は彼自身と私がしました。
頼まれた訳ではありません。私が彼のために出来る事をしたかったからです。

No.453

>> 452 こんばんわ♪昨日はホワイトデー(*^_^*)彼からいっぱい貰いました♪涙が出るほど嬉しいです。

ちろちゃん♪ベビたんにいっぱい②話しかけてあげてね☆皆がついてるよ(^o^)/

私の場合は彼が病気になったら…
私が結婚してるから、旦那より彼についてて貰いたい!
彼が病気になったら、もちろん看病してあげたい、時間の許される限り(ToT)

具合悪いとき側にいて欲しいのは旦那ではないです。

No.452

>> 449 それはもう仕方ないですよ。 そういうことも想定した上でのお付き合いだとしか言えません。悲しくはあるけど… 少なくともこの板のみなさんはそ… お返事ありがとうございます(*'-'*)

そうですよね、そうするしかないですもんね。
そういう状況にありながらも、メールとか電話で繋がってたりもするのかな、とも思いまして。。
もしそうだったら、献身的にお世話をしてる妻をどう思ってるのか…とかも思って。。。

No.451

>> 450 ちろにゃんちゃんには、ここの皆さんがついてます!!
可愛いベビたんの誕生を心から楽しみにしてます。
頑張って下さいね~o(^-^)o

• << 456 みなさん本当に②ありがとーです(*TдT*) お腹のベビたんも喜んでます(*/∇\*) 正直最初妊娠が分かったときは「この子は誰からも祝福してもらえないんだろうな」って思ってました…ダーリンに話すのも怖かった…もし迷惑そうな態度とられたら…って(∪_∪。。)グスン でも全然そんなことなかった…ダーリンも涙流して喜んでくれて… 今奥さんとの間にいる娘さんはタイミング指導の上で出来たらしくてもちろんすごく大切に想っているし心から可愛がってるけど、「自然に愛し合って子供が出来るってこんなに嬉しいんだ…まさに神様からの授かりものだね」って言ってくれたんです…本当に嬉しかった。彼と出会って、愛し合って本当に良かったと思ってます(*´ω`*) そしてこの板に出会えたことも私にはかけがえのない宝物です…みなさん本当に暖かくて(*TдT*)本当に②ありがとうございます。これからもよろしくです☆彡

No.450

>> 445 Σ( ̄□ ̄;|||ちろにゃん☆ちゃん♪のダーリンは私より お若いのね( ̄▽ ̄) えっとね お腹のベビちゃんに いいこいいこしながら『… アドバイスありがとーです(*>ω<*)

ちゃんと毎日「パパが一緒にいれるときに産まれてきてね♪ママもお祈りしてるから」ってベビたんに話しかけてますよぉ(≧∀≦*)

No.449

>> 448 それはもう仕方ないですよ。

そういうことも想定した上でのお付き合いだとしか言えません。悲しくはあるけど…

少なくともこの板のみなさんはそういうのも含めて真剣に自分の気持ちや相手の立場と向かい合ってその上でお付き合いしている方たちだと私は今までやりとりして感じました。

• << 452 お返事ありがとうございます(*'-'*) そうですよね、そうするしかないですもんね。 そういう状況にありながらも、メールとか電話で繋がってたりもするのかな、とも思いまして。。 もしそうだったら、献身的にお世話をしてる妻をどう思ってるのか…とかも思って。。。

No.448

>> 447 お返事ありがとうございます('-'*)丁寧に考えてもらえて、嬉しかったです。
やっぱり身を引くしかないですょね。

妻としては、ダンナがそんな状況になれば、なんだかんだ言っても、尽くすしかなくなると思います。情もあるし。。

不倫をするみなさんにも、絶対無い!とは言えない状況だということ、、、少しだけでも考えて欲しいなって思いました('-'*)
病気はまだ若いからって事は関係ありません。。

男の人も、もし自分が病気…って考えると、今まで冷たくしてきた妻に、お世話してもらわなくてはならず、その妻が献身的に尽くしくれたら、どんな心情になるのでしょぅ。。
ある日突然…ってあるのです。。

No.447

>> 446 こんにちは
私なら、もし、奥さんが彼をちゃんと見てくれるのだったら、身を退きます。逆に、ほっておかれたりしていたら、目立たないようにフォローしちゃうと思います。
体調の良くない彼に負担が、かからない事を一番に考えて、どうするか決めますね。

No.446

突然すみません、ちょっと聞かせて下さい(*_ _)人

もし彼が、命に関わる大病を患ったら、どうしますか?
現実的に彼が頼るのは、身内である妻しか居ませんょね。

不倫相手であるみなさんはどうしますか?

突然すみませんm(._.*)m

No.445

>> 444 Σ( ̄□ ̄;|||ちろにゃん☆ちゃん♪のダーリンは私より お若いのね( ̄▽ ̄)

えっとね お腹のベビちゃんに いいこいいこしながら『お休みの日じゃない日に産まれてね~』って『そしたらパパも一緒に居てくれるからね~』みたいに毎日話かけてあげてね。
ベビちゃんはママの声が ちゃんと聞こえてるもんね♪

• << 450 アドバイスありがとーです(*>ω<*) ちゃんと毎日「パパが一緒にいれるときに産まれてきてね♪ママもお祈りしてるから」ってベビたんに話しかけてますよぉ(≧∀≦*)

No.444

>> 443 love②電話も良いですよね(*/∇\*)

私もダーリンとお付き合い始めたころ、まだ同棲してた元彼が部屋出てってくれなくてうちに呼べなかったから会っても帰りは離れ離れで…でも家に着くまでずっとlove②電話してたの思い出しちゃいました(*>ω<*)電話してる間㊥ずっと心臓がドキ②してたなぁ…

会えないと切ないけど…電話で声聞けるだけで幸せ感じれるって素敵ですよねっ♪

ちなみに来週はダーリンの33回目のお誕生日だけど…祝日だから夜までは会えません(*TдT*)でもいつも②一緒にいてくれてるからお休みの日くらいは我慢しなきゃですよね…

不安なのが、ベビたんの予定日がGWにかかっているので…産まれるときに側にいてもらえるかが微妙なんです…どうしよぉ…(´・ω・`)ショボーン

No.443

>> 442 いいなぁ(TmT)
私は今日も逢えないと思うぅ。
最後に逢ったのは土曜日の午前中だぁ。でも子供の学校だったからラブラブなんて出来なかったー(_ _。)

ラブラブ電話は さっきしたけどね~(^_-)

みんなぁ 私の分までラブラブしとくれ~(o ̄∇ ̄o)/
ラブラブ話 待ってるよぉん( ´艸`)♪

No.442

こんにちわぁ☆彡

今日はWhitedayですねっ(≧∀≦*)

皆さんHappyに過ごせてますか?私はお腹のベビたんとダーリンとで夜ご飯を食べに行きますっ♪

No.441

>> 439 ハイしっかり支えるね!ちよっと、おでぶさんだけどね!土曜日の結果次第です! そうだね!一度きりの人生だからね!今彼女がいるのも偶然じゃ無く運命だと思ってます!

No.440

>> 439 みなさん、頑張って下さいね~o(^-^)o
いっぱい、いっぱい悩んで悲しい思いをしてきたんだから、今の彼や彼女と一緒に居られる時や、ここに居る時は、笑顔で居たいですね。

No.439

>> 438 ハイしっかり支えるね!ちよっと、おでぶさんだけどね!土曜日の結果次第です!

• << 441 そうだね!一度きりの人生だからね!今彼女がいるのも偶然じゃ無く運命だと思ってます!

No.438

>> 437 太陽さん、彼女サンの事しっかり支えてあげてくださいね。
応援してます。

No.437

>> 435 みなさんこんばんわ♪太陽さん♪彼女の事しっかり支えてあげて下さいね。側にいてくれるだくで安心しますよ ちろちゃん♪もう少しでベビちゃんに会え… ラブラブさんありがとう!明日デ~ト楽しみですね!いっぱい甘えて来てね!また結果教えてくださいね!

No.436

>> 432 恋愛さんありがとうです!今週末に検査結果が出ます!保険にも入ってなかったから、調べてるけど、難しい見たいです! 恋愛さんありがとう!いれる限りは少しの時間でも、一緒にいてあげたいです。実は、今回ガンの疑いがわかったのは、妊娠の検査に行ってから何です!また、いろんな叱りの返事が来るだろうけど!

No.435

>> 434 みなさんこんばんわ♪太陽さん♪彼女の事しっかり支えてあげて下さいね。側にいてくれるだくで安心しますよ
ちろちゃん♪もう少しでベビちゃんに会えるね(*^_^*)

恋愛さん最近どうですか?ラブラブしてる?私は明日夜彼とデート(*^_^*)ホワイトデーちょっとドキドキです昨日彼に14日会おうって言われました(*^_^*)

• << 437 ラブラブさんありがとう!明日デ~ト楽しみですね!いっぱい甘えて来てね!また結果教えてくださいね!

No.434

>> 432 恋愛さんありがとうです!今週末に検査結果が出ます!保険にも入ってなかったから、調べてるけど、難しい見たいです! 太陽さんへ
彼女さんの側に出来るだけ居てあげてくださいね=^∇^*=
私も彼が手術の時 何もしてあげられないのが苦しくて…でも検診日や手術日に病院に付いて行ったの。彼から『一緒に居てくれて ありがとう。本当は不安だったけど心強かった』って言ってもらえたから。
そばに居てあげるだけで彼女さんの気持ちも安らぐと思うよ♪

ちろにゃん☆ちゃん♪
母親学級お疲れさま(^-゜)ノ
あと もうちょっとだね(=^-^=)ドキドキだと思うけど 素敵な経験が出来るよ♪
もっともっと幸せになっていくね( ´艸`)♪

No.433

皆さんこんにちわぁ☆彡

今日は母親学級に行ってきましたぁ~私は妊娠が分かったのが遅かったので今日が初めての母親学級です(*/∇\*)

ベビたんに会えるまであと約①ヶ月…楽しみでもあり不安もあるけど、ダーリンが一緒に頑張ろうって言ってくれてるから頑張れると思いますp(^-^)q

太陽さんへ
彼女の体を思いやれるあなたは素敵だと思います。一緒に頑張ってあげてくださいね(*´ω`*)

No.432

>> 430 みなさま♪こんにちは(*゜▽゜) 私は土曜日飲み過ぎて昨日一日寝ておりました(>_<) みんな それぞれ素敵な週末を過ごせたみたいで羨ま… 恋愛さんありがとうです!今週末に検査結果が出ます!保険にも入ってなかったから、調べてるけど、難しい見たいです!

• << 434 太陽さんへ 彼女さんの側に出来るだけ居てあげてくださいね=^∇^*= 私も彼が手術の時 何もしてあげられないのが苦しくて…でも検診日や手術日に病院に付いて行ったの。彼から『一緒に居てくれて ありがとう。本当は不安だったけど心強かった』って言ってもらえたから。 そばに居てあげるだけで彼女さんの気持ちも安らぐと思うよ♪ ちろにゃん☆ちゃん♪ 母親学級お疲れさま(^-゜)ノ あと もうちょっとだね(=^-^=)ドキドキだと思うけど 素敵な経験が出来るよ♪ もっともっと幸せになっていくね( ´艸`)♪
  • << 436 恋愛さんありがとう!いれる限りは少しの時間でも、一緒にいてあげたいです。実は、今回ガンの疑いがわかったのは、妊娠の検査に行ってから何です!また、いろんな叱りの返事が来るだろうけど!

No.431

>> 429 不倫は悪いことじゃない なんて不思議な発言して何の説明もないような人だから 不倫してても罪の意識も感じないんですよね 彼女のことは本… 匿名さんへ
いつも見ていてくれて ありがとう。

太陽さんは 不倫は悪い事だと思わない と書いているけど 本当は彼女を愛してる事、彼女を想う気持ちの事を言いたいんだと思うよ。私も彼を愛している事は悪い事だとは思ってないから。

今 彼女さんの病気の事があって混乱もしてると思う。そんな中で病気と不倫を結び付けるような感じのレスを読んでしまったからかな って私は思った。
ただ匿名さんが太陽さんの彼女さんの病気を心配してくれたのは本当に解った。太陽さんも解ってくれたと思う。

あと このスレタイに心を痛めてる人も確かにいると思う。その人たちには申し訳ないと思ってる。けど私や ここに来てる人たちは 自分と同じ気持ちの人たちがいるんだって救われたんだ。

No.430

みなさま♪こんにちは(*゜▽゜)

私は土曜日飲み過ぎて昨日一日寝ておりました(>_<)

みんな それぞれ素敵な週末を過ごせたみたいで羨ましいな=^∇^*=

太陽さん
彼女さん心配ですね。きっと すごく不安でしょうから太陽さんが支えてあげてくださいね。それが一番だと思うし(=^-^=)太陽さんも不安になってると彼女さんにも伝わってしまうから、辛いでしょうけど笑顔でいてくださいね(^_-)-☆

• << 432 恋愛さんありがとうです!今週末に検査結果が出ます!保険にも入ってなかったから、調べてるけど、難しい見たいです!

No.429

不倫は悪いことじゃない なんて不思議な発言して何の説明もないような人だから 不倫してても罪の意識も感じないんですよね 彼女のことは本気で心配してましたが 太陽さんみたいな人には優しい言い方できないよ 不倫するにもそれぞれで やむなく不倫という形をとってる人がいるのも知ってますよ ただ悪いことじゃない とか 自由でしょ とか 主張されると疑問感じるだけでなく 一言言いたくなりますよ 常に悪いことしてるって意識持っててください このタイトル見ただけで悲しい気持ちになる人だっていると思います

• << 431 匿名さんへ いつも見ていてくれて ありがとう。 太陽さんは 不倫は悪い事だと思わない と書いているけど 本当は彼女を愛してる事、彼女を想う気持ちの事を言いたいんだと思うよ。私も彼を愛している事は悪い事だとは思ってないから。 今 彼女さんの病気の事があって混乱もしてると思う。そんな中で病気と不倫を結び付けるような感じのレスを読んでしまったからかな って私は思った。 ただ匿名さんが太陽さんの彼女さんの病気を心配してくれたのは本当に解った。太陽さんも解ってくれたと思う。 あと このスレタイに心を痛めてる人も確かにいると思う。その人たちには申し訳ないと思ってる。けど私や ここに来てる人たちは 自分と同じ気持ちの人たちがいるんだって救われたんだ。

No.428

>> 426 不倫してた知り合いがたまたま占い師に言われた って話をしただけです 勿論何の罰もあたらない人もいるんでしょうが 影響が出やすい人はそうなると… 彼女さんの事を心配してくれたんだとしたら、こちらの取り方が悪かったです。済みませんでしたm(__)m

表現の仕方って、難しいものですね。今度はもう少しやさしい、言い方でお願いします。

No.427

>> 426 悪意に取れる。内容じゃ無いのかな?

No.426

不倫してた知り合いがたまたま占い師に言われた って話をしただけです 勿論何の罰もあたらない人もいるんでしょうが 影響が出やすい人はそうなるとか言われたらしいですよ 太陽さんの彼女の体を心配して こんなこともあるらしいよ って話したんですけど何でも悪意にとるんですね

• << 428 彼女さんの事を心配してくれたんだとしたら、こちらの取り方が悪かったです。済みませんでしたm(__)m 表現の仕方って、難しいものですね。今度はもう少しやさしい、言い方でお願いします。

No.425

>> 422 なにをもって悪いことではないと言いきるんでしょうか? 悪いことには違いありませんよ あなたにお子さんが出来たときに「不倫は悪いことではないよ… 私には、3人子供が居ます。一番うえの子は、彼が居る事を知っています。私たちの関係を認めてくれています。
家庭環境によって、違うとは思いますが、こうゆう家族もあるんです。

No.424

>> 422 なにをもって悪いことではないと言いきるんでしょうか? 悪いことには違いありませんよ あなたにお子さんが出来たときに「不倫は悪いことではないよ… 何であなたは、ココにいるのかな?萌え萌えさんが一番最初に言ってるの見て無いのかな?

No.423

>> 418 不倫してる知り合いが以前手相占いをして貰ってる時にちょうど酷い腰痛でそのことを何げに占い師に話したら「悪いことしてるでしょ 女は腰、子宮… 私が卵巣おかしくなったのは、彼と知り合う前。誰がどんな病気になるかなんて、運命であって、不倫とは関係無いと思います。

No.422

なにをもって悪いことではないと言いきるんでしょうか? 悪いことには違いありませんよ あなたにお子さんが出来たときに「不倫は悪いことではないよ」と教えられますか? そこまで言いきるなら説明ください

• << 424 何であなたは、ココにいるのかな?萌え萌えさんが一番最初に言ってるの見て無いのかな?
  • << 425 私には、3人子供が居ます。一番うえの子は、彼が居る事を知っています。私たちの関係を認めてくれています。 家庭環境によって、違うとは思いますが、こうゆう家族もあるんです。

No.421

>> 417 昨日の夜からちょっと凹んでます!彼女から子宮ガンの疑いが有ると告げられました!顔見てたら、可哀想で、何にもしてあげれない(>_<)とうしたら… 甘えん坊さん、ありがとうございます!ずーっと側にいたいですよ!二人でいたら、彼女は涙が止まりません!ただ抱きしめてあげる事しか出来ません!

No.420

>> 418 不倫してる知り合いが以前手相占いをして貰ってる時にちょうど酷い腰痛でそのことを何げに占い師に話したら「悪いことしてるでしょ 女は腰、子宮… じゃ不倫してる人はみんな婦人病にかかってるのかな?不倫は俺は悪い事とは思って無いけどね!

No.419

>> 417 昨日の夜からちょっと凹んでます!彼女から子宮ガンの疑いが有ると告げられました!顔見てたら、可哀想で、何にもしてあげれない(>_<)とうしたら… 彼女さん、心配ですね…
太陽さんが大丈夫!!って気持ちでど~んと構えて、側に居てくれるだけで彼女さん、心が落ち着くと思います。私がそうでしたから(^^)v

No.418

不倫してる知り合いが以前手相占いをして貰ってる時にちょうど酷い腰痛でそのことを何げに占い師に話したら「悪いことしてるでしょ 女は腰、子宮や卵巣にくるよ」と言われたらしいです

• << 420 じゃ不倫してる人はみんな婦人病にかかってるのかな?不倫は俺は悪い事とは思って無いけどね!
  • << 423 私が卵巣おかしくなったのは、彼と知り合う前。誰がどんな病気になるかなんて、運命であって、不倫とは関係無いと思います。

No.417

>> 413 もちろんですよ(^O^)海も綺麗だったよ!水族館良かった見たいですね!楽しい1日だったね! 昨日の夜からちょっと凹んでます!彼女から子宮ガンの疑いが有ると告げられました!顔見てたら、可哀想で、何にもしてあげれない(>_<)とうしたら直るかな?

• << 419 彼女さん、心配ですね… 太陽さんが大丈夫!!って気持ちでど~んと構えて、側に居てくれるだけで彼女さん、心が落ち着くと思います。私がそうでしたから(^^)v
  • << 421 甘えん坊さん、ありがとうございます!ずーっと側にいたいですよ!二人でいたら、彼女は涙が止まりません!ただ抱きしめてあげる事しか出来ません!

No.416

>> 415 ありがとうございますm(__)m 
でも、まだ、悩んでもいるし、苦しい気持ちはたくさんです。 納得出来ない方は大勢いらっしゃると思いますが…
それでも、幸せです。ここの皆さんとお話出来るようになってもっと、そう思えるようになりましたo(^-^)o

No.415

久しぶりに300ですが・・・

だいぶ賑やかになりましたね(>_<)お仲間も増えて、なんか皆さん幸せみたいでよかったです。たまに覗いて、応援してるのでファイト!

No.414

>> 413 春ですもんね、海もいいですね(^O^)
海まで10分だけど、明日、ドライブ行こうかしら! 久々のデート楽しんできま~す(^Q^)/^

No.413

>> 412 もちろんですよ(^O^)海も綺麗だったよ!水族館良かった見たいですね!楽しい1日だったね!

• << 417 昨日の夜からちょっと凹んでます!彼女から子宮ガンの疑いが有ると告げられました!顔見てたら、可哀想で、何にもしてあげれない(>_<)とうしたら直るかな?

No.412

>> 411 ラブラブさん、お天気がよくて、デート日和りでしたね~。水族館楽しかったですか?
ちろにゃんちゃん、お腹のベビちゃんは、元気ですか? 3人での旅行楽しんでくださいね!
太陽さん、ドライブは彼女さんとですか?

No.411

>> 410 良いですね!海岸線何か良いですよね!

No.410

じゃあ来週あたり旦那とドライブしてみよう♪

No.409

>> 404 仕事お疲れ様です!俺は仕事終わったよ!もう少しで桜が咲きますね、彼と花見に行きますか? 今日ちょっとドライブで海の近く行ったら、桜咲いてました(^-^)/まだ少しだけどね!

No.408

>> 407 はぁい(*^o^*)

No.407

こんにちわぁ(*>ω<*)

今日はダーリンと温泉旅行に来てます☆彡ベビたんが産まれたらしばらく旅行なんかはお預けだからなぁ(*´ω`*)

今日は超気持ち良い天気でしたよね~ドライブも快適でしたぁ(*>ω<*)

明日も晴れると良いなぁ(≧∀≦*)

皆さんも楽しい週末を過ごしてくださいねっ.・*:(人´∀`)

No.406

お花見いいね♪旦那とお弁当持って行きたいなo(^-^)o♪

No.405

>> 404 太陽さん、お仕事お疲れさまでした!
私も、もうすぐ終わりで~す
 お花見いいですね~(^^) ちょっと、おねだりしてみま~す(^_-)

No.404

>> 399 おはよーです!今日は彼女の所で(-.-)zzZです! 仕事お疲れ様です!俺は仕事終わったよ!もう少しで桜が咲きますね、彼と花見に行きますか?

• << 409 今日ちょっとドライブで海の近く行ったら、桜咲いてました(^-^)/まだ少しだけどね!

No.403

>> 402 みなさぁんおはようで~す(^o^)/
恋愛さんデートどうでしたかぁ(*^_^*)
ラブラブできたかな♪
私もこれから彼と水族館でデートです♪

甘えんぼさん♪
明日デート楽しみですね(*^_^*)
みなさんハッピーな1日になりますように♪
いっぱい仲間が増えてきて嬉しいです(^O^)

No.402

>> 401 うんっ!大事にしてください(^_-)
私は、明日まで我慢です(T_T) 今日は仕事に行ってきま~す。お幸せに~(^Q^)/^

No.401

>> 400 二人の時間大切にしたいです('-^*)/

No.400

>> 399 お泊りですか~☆☆幸せな一日を過ごして下さいね(^_-)

No.399

>> 398 おはよーです!今日は彼女の所で(-.-)zzZです!

• << 404 仕事お疲れ様です!俺は仕事終わったよ!もう少しで桜が咲きますね、彼と花見に行きますか?

No.398

>> 397 おはようございます(^O^) 恋愛さん、公園デート出来たんですね!よかった~\(^O^)/
待った分、うれしいですね~。
寂しがり屋さん、お仲間はたくさん、居たほうが楽しいで~す。ヨロシクです(^O^)

No.397

>> 391 恋愛さん、連絡無しだったんですか? 私も、今夜は飲み会だそうで、ほとんどメール出来ませんでした。(T_T) 寂しがり屋さん初めまして~。寂し… 今から公園デートしてきまっす(^-^*)/

化粧が無駄にならなくて良かった=^∇^*=♪

ではっ.....┏( ∵)┛

No.396

>> 395 (・ω・;)(;・ω・)どうしたの?
仲間だよね(=^-^=)

彼女さん頑張ってるんだ♪エラいなぁ=^∇^*=
応援してあげてくださいね=^∇^*=
寂しがり屋さんが側にいてあげるだけで頑張れちゃうと思いますっ('◇')ゞ

No.395

>> 384 俺も不倫してて彼女の事大好きです!ずーっと側にいたいですよ!でもいろんな事情が有ってなかなか彼女と暮らす事が出来ません!一緒にいる時は凄く大… 寂しがりやです!変えました。太陽に変えました!仲間に入れてください!お願いします!

No.394

昨日から あっちから飛び火しないか心配だとか 何を面白がって一個人を叩くのかね~?と そうゆーの大嫌いなんでごめんね~!

No.393

>> 392 392さん蒸し返して無いよ!ただそう思っただけ、もう少し、何か優しく出来ませんか?話し

No.392

389番は何をまた蒸し返しとるん?揉め事大好きさんスか?病んでるな

No.391

>> 388 ラブちゃん♪ 大変だったね。落ち着いたのかな? 彼氏さんに ぎゅぅ ってしてもらって癒してもらおう(*^o^*) 甘えん坊さん♪ 連絡は… 恋愛さん、連絡無しだったんですか? 私も、今夜は飲み会だそうで、ほとんどメール出来ませんでした。(T_T)
寂しがり屋さん初めまして~。寂しがり屋さんのお話、色々聴かせてください!
皆さん、明日も仕事なのでお先に失礼します。m(__)mまた、お仲間に入れてくださいね!お休みなさ~い(^Q^)/^

• << 397 今から公園デートしてきまっす(^-^*)/ 化粧が無駄にならなくて良かった=^∇^*=♪ ではっ.....┏( ∵)┛

No.390

>> 388 ラブちゃん♪ 大変だったね。落ち着いたのかな? 彼氏さんに ぎゅぅ ってしてもらって癒してもらおう(*^o^*) 甘えん坊さん♪ 連絡は… 5さんありがとうございます!彼女は×ですよ!子供も二人連れます!みんな、なついてます、彼女は今パソコンの免許、とりに学校に行ってます!学校から少し給料入るけど、足らないから少し手伝ってます!

No.389

>> 387 寂しがり屋さん♪ 愚痴でもいいんだよ。 私も昨日愚痴ったし(・ω・;) 気が紛れるなら ここで愚痴言っちゃって大丈夫だよ。 ゆっくり元気にな… ありがとうございます!でも前の少し読んだけど、何かみんなケンカしてるのかな?って思ったよ!凄く悩んでる事有るけど、ここの人達何か怖いですね!

No.388

>> 385 恋愛さん、彼から連絡あったのかな~ 彼に会う前に少しでもきれいになりたいって恋愛さん素敵ですぅ(^_-) 私の彼は化粧嫌いだから、会う時でも… ラブちゃん♪
大変だったね。落ち着いたのかな?
彼氏さんに ぎゅぅ ってしてもらって癒してもらおう(*^o^*)

甘えん坊さん♪
連絡はないの(T_T)やっぱり また逢えないかも。
彼はスッピンでもいい って言ってくれるんだけど(^_^;)私がイヤなの。急な呼び出しはスッピンで逢うけど。まともに彼の事 見れない(mm*)

寂しがり屋さん♪
初めまして(^-^*)/。彼女さんが既婚者さん?寂しがり屋さんが既婚者さんですか?

私は今 既婚者の彼待ちです。今日もドタキャンっぽいけど(-.-;)
よろしくですm(^-^)m

• << 390 5さんありがとうございます!彼女は×ですよ!子供も二人連れます!みんな、なついてます、彼女は今パソコンの免許、とりに学校に行ってます!学校から少し給料入るけど、足らないから少し手伝ってます!
  • << 391 恋愛さん、連絡無しだったんですか? 私も、今夜は飲み会だそうで、ほとんどメール出来ませんでした。(T_T) 寂しがり屋さん初めまして~。寂しがり屋さんのお話、色々聴かせてください! 皆さん、明日も仕事なのでお先に失礼します。m(__)mまた、お仲間に入れてくださいね!お休みなさ~い(^Q^)/^

No.387

>> 386 寂しがり屋さん♪
愚痴でもいいんだよ。
私も昨日愚痴ったし(・ω・;)
気が紛れるなら ここで愚痴言っちゃって大丈夫だよ。
ゆっくり元気になろうね(=^-^=)

いつでも待ってるからね( i_i)\(^_^)

• << 389 ありがとうございます!でも前の少し読んだけど、何かみんなケンカしてるのかな?って思ったよ!凄く悩んでる事有るけど、ここの人達何か怖いですね!

No.386

>> 384 俺も不倫してて彼女の事大好きです!ずーっと側にいたいですよ!でもいろんな事情が有ってなかなか彼女と暮らす事が出来ません!一緒にいる時は凄く大… みなさぁん久しぶりです(^o^)/体調がかなり悪くてなかなかお邪魔できませんでしたぁ‥(*´д`)=зやっと復活かなっ(^_^;)

最近の私はもぉラブ②どころぢゃないです↓だからここに覗くの悪いかなぁ‥なんて思って(*Ч_Ч*)きっと話って言ったら愚痴ばかりになりそうで‥↓

みんなのラブ話が台無しになったらツラいし(;_;)

また前みたいにラブ②になれるように頑張ってみようと思いますp(^-^)q

恋愛さん♪ラブちゃん♪ちろちゃん♪萌ちゃん♪ここに来てるみなさんの幸せ祈ってるね(*^-^*)みんなに出会えていろんな話できてほんと楽しかったよ(*∇*)

また笑顔で話せる時がきたら、またここに戻ってくるからね(^∇^*ノз=З 忘れないでね(*^-^*)

今は体調と精神的に弱ってる自分を治していきます(^-^)/

No.385

>> 384 恋愛さん、彼から連絡あったのかな~
彼に会う前に少しでもきれいになりたいって恋愛さん素敵ですぅ(^_-)
私の彼は化粧嫌いだから、会う時でもいつもすっぴん。悲しい(>_<)

• << 388 ラブちゃん♪ 大変だったね。落ち着いたのかな? 彼氏さんに ぎゅぅ ってしてもらって癒してもらおう(*^o^*) 甘えん坊さん♪ 連絡はないの(T_T)やっぱり また逢えないかも。 彼はスッピンでもいい って言ってくれるんだけど(^_^;)私がイヤなの。急な呼び出しはスッピンで逢うけど。まともに彼の事 見れない(mm*) 寂しがり屋さん♪ 初めまして(^-^*)/。彼女さんが既婚者さん?寂しがり屋さんが既婚者さんですか? 私は今 既婚者の彼待ちです。今日もドタキャンっぽいけど(-.-;) よろしくですm(^-^)m

No.384

>> 366 相手の家庭を揺さぶることに罪悪感はないのかい? 妻ってのは愛人と違っていいとこも悪いとこもひっくるめて旦那の世話してるでな~ 愛人はいいとこ… 俺も不倫してて彼女の事大好きです!ずーっと側にいたいですよ!でもいろんな事情が有ってなかなか彼女と暮らす事が出来ません!一緒にいる時は凄く大事にしてます!

• << 386 みなさぁん久しぶりです(^o^)/体調がかなり悪くてなかなかお邪魔できませんでしたぁ‥(*´д`)=зやっと復活かなっ(^_^;) 最近の私はもぉラブ②どころぢゃないです↓だからここに覗くの悪いかなぁ‥なんて思って(*Ч_Ч*)きっと話って言ったら愚痴ばかりになりそうで‥↓ みんなのラブ話が台無しになったらツラいし(;_;) また前みたいにラブ②になれるように頑張ってみようと思いますp(^-^)q 恋愛さん♪ラブちゃん♪ちろちゃん♪萌ちゃん♪ここに来てるみなさんの幸せ祈ってるね(*^-^*)みんなに出会えていろんな話できてほんと楽しかったよ(*∇*) また笑顔で話せる時がきたら、またここに戻ってくるからね(^∇^*ノз=З 忘れないでね(*^-^*) 今は体調と精神的に弱ってる自分を治していきます(^-^)/
  • << 395 寂しがりやです!変えました。太陽に変えました!仲間に入れてください!お願いします!

No.383

>> 382 ごめんねm(_ _)m
親戚で不幸があって、忙しくて

また来れるからo(^-^)o 大変だったね!
皆頑張ってくれてまた話せるしね(^O^)

甘えんぼさんたまにしか会えないと、寂しいけどいつまでも新鮮でいられるよね(*^_^*)

No.382

>> 380 みなさぁんo(^-^)o超久しぶり~♪忙しくてで来たらなんか…… 気にしないで楽しくやろう(^o^)/ ちろちゃんもうすぐ、ママだね(*… ラブちゃんだっ(T_T)

おかえりーっ(* ̄Д ̄)(*‐д‐)寂しかったよぉ(;O;)!

荒れ荒れになっちゃったから もうラブちゃんと話せないかと思ってたから…うれしいよ(≧∀≦)♪

ちろにゃん☆ちゃん♪頑張ってくれたの。
あと 新しい仲間の甘えん坊さん♪も(=^-^=)

仲間がいるって本当に素敵ぃ☆.。.:*・°

No.381

>> 380  今日は私も彼からメールが来ないんです(T_T) 淋しいですぅ(;_;)
ラブラブさん初めまして~!いつも、彼が傍に居てくれていいですね!
私の場合は、なかなか会えないし、会えてもいつも時間が短くて… だからこそ、一緒に居られる時はすっごく幸せに思えるんですo(^-^)o

No.380

>> 378 連絡取れないって辛い(T_T) 悪い事、考えちゃって… 彼にはなんで信じられないの!って怒られるけど、信じてても淋しいから(>_<) 日曜日… みなさぁんo(^-^)o超久しぶり~♪忙しくてで来たらなんか……

気にしないで楽しくやろう(^o^)/

ちろちゃんもうすぐ、ママだね(*^_^*)頑張れ♪

恋愛さんもラブラブしてる?彼を信じてね♪
甘えんぼさん♪はじめまして~、私と一緒なんだね(*^_^*)
遠距離かぁ(-.-;)寂しいね!私は毎日会ってるけど、会社でラブラブしながらお仕事頑張ってるし(^O^)
メールも毎日かかさず眠るまでしてます♪
みんな頑張ろうね♪

• << 382 ラブちゃんだっ(T_T) おかえりーっ(* ̄Д ̄)(*‐д‐)寂しかったよぉ(;O;)! 荒れ荒れになっちゃったから もうラブちゃんと話せないかと思ってたから…うれしいよ(≧∀≦)♪ ちろにゃん☆ちゃん♪頑張ってくれたの。 あと 新しい仲間の甘えん坊さん♪も(=^-^=) 仲間がいるって本当に素敵ぃ☆.。.:*・°

No.379

>> 378 なるべく悪い方に考えないようにしてるけど…でも(>_<)考えちゃう時は何処までも墜ちて行くよね(T_T)

そんな時 メールくれたりするだけで一気に上昇するから不思議(* ̄∀ ̄)♪すごいよね(=^-^=)
単純なのかな?でも 単純でもいいのだヾ(@^▽^@)

日曜日デート楽しみだね♪いっぱいいっぱいゴロゴロ甘えておいで(/^-^)/♪

私は今 連絡待ち。一応お化粧したけど逢えるかどうかは微妙(*_*)ってか その前に連絡くるか微妙(x_x)
逢えても公園なんだけどねぇ(^_^;)なのに化粧する私って…。

No.378

>> 377 連絡取れないって辛い(T_T) 悪い事、考えちゃって… 彼にはなんで信じられないの!って怒られるけど、信じてても淋しいから(>_<) 日曜日は2週間振りに会える予定☆うれしいo(^-^)o

• << 380 みなさぁんo(^-^)o超久しぶり~♪忙しくてで来たらなんか…… 気にしないで楽しくやろう(^o^)/ ちろちゃんもうすぐ、ママだね(*^_^*)頑張れ♪ 恋愛さんもラブラブしてる?彼を信じてね♪ 甘えんぼさん♪はじめまして~、私と一緒なんだね(*^_^*) 遠距離かぁ(-.-;)寂しいね!私は毎日会ってるけど、会社でラブラブしながらお仕事頑張ってるし(^O^) メールも毎日かかさず眠るまでしてます♪ みんな頑張ろうね♪

No.377

>> 376 私たち 夜はゴクたまにメールか電話が出来るくらい(T_T)
彼はリビングで寝るから みんなが居なくならないと無理なの。
でも いなくなる前に寝ちゃうんだよね(^_^;)

No.376

>> 375 羨ましい(*^_^*) 家は、仕事の時間がずれてるから電話もあまり出来ないの(;_;) 夜のメールだけが唯一の愛の時間です(T_T)

No.375

>> 374 そう♪すごく大切な人(≧∇≦)

(*^▽^)私もそうだよ♪
さっきも電話でワガママ言っちゃった=^∇^*=昨日の夜からのモヤモヤも もう大丈夫♪
本当に忙しくて大変なんだけど ちょっとの時間を作って電話してくれたりするの。
逢えなくて私がスネ始めるからだと思うんだけどねf^_^;

No.374

>> 373 どちらかと言うと、私がダダこねてる方が多いです(;^_^A 心から甘えさせてくれるから(*^_^*) もちろん、彼が甘えてくれるときはちゃんと受けとめてます(^^)v
大切な、大切な人ですよね!

No.373

>> 371 私は逆の立場だけど、恋愛さんの気持ちよく分かる。結婚してても、パートナーの事を大事にしない人居るから、まぁ大抵の人は違うんでしょうけど… そ… 甘えん坊さん♪ありがとうm(^-^)m

綺麗事かもしれないけど 私のために大変な思いとか苦しんだりとかは してほしくないんだよね。
他にいっぱい抱えてて大変だから。
私といる時ぐらいは何も考えないで休んでほしい。
それで 仕事が頑張って出来たり、子供に優しくしたり出来るなら いくらでも癒してあげたい。
私も彼といると癒されるし(=^-^=)

甘えん坊さんたちも お互い癒して癒されて なんだよね。お互いがお互いの事を考えて想ってないと長く付き合っては行けないもんね=^∇^*=

No.372

>> 370 こっちの不倫組は穏やかなんだね もう一つの不倫組?中立?はめちゃ攻撃的な人達ばかりだよ~ シナモンって人を攻撃してた 怖くて入って行… そうだね。
私もコワかった。

自分に言われてるんだと思って読んでたよ。言われても しょうがない事してるからね。

でも どんな事言われても気持ちは変わらないな。
彼に もう愛してない、必要ないって言われたら考えも変わるだろうけど。それまで私は彼を愛してるよ。

No.371

>> 369 あるよ。彼の子供と親にね。 私の彼の妻限定で話をしてもいい?最初は罪悪感もあったよ。でも彼の妻は彼の世話はしないの。料理も洗濯も掃除もね。な… 私は逆の立場だけど、恋愛さんの気持ちよく分かる。結婚してても、パートナーの事を大事にしない人居るから、まぁ大抵の人は違うんでしょうけど…
それでも、他に大事な物があるから離婚は出来ない、してほしくない…。 だから、辛いんだよね(;_;)

• << 373 甘えん坊さん♪ありがとうm(^-^)m 綺麗事かもしれないけど 私のために大変な思いとか苦しんだりとかは してほしくないんだよね。 他にいっぱい抱えてて大変だから。 私といる時ぐらいは何も考えないで休んでほしい。 それで 仕事が頑張って出来たり、子供に優しくしたり出来るなら いくらでも癒してあげたい。 私も彼といると癒されるし(=^-^=) 甘えん坊さんたちも お互い癒して癒されて なんだよね。お互いがお互いの事を考えて想ってないと長く付き合っては行けないもんね=^∇^*=

No.370

こっちの不倫組は穏やかなんだね もう一つの不倫組?中立?はめちゃ攻撃的な人達ばかりだよ~ シナモンって人を攻撃してた 怖くて入って行けなかった 助けてあげたかったんだけど・・・

• << 372 そうだね。 私もコワかった。 自分に言われてるんだと思って読んでたよ。言われても しょうがない事してるからね。 でも どんな事言われても気持ちは変わらないな。 彼に もう愛してない、必要ないって言われたら考えも変わるだろうけど。それまで私は彼を愛してるよ。

No.369

>> 366 相手の家庭を揺さぶることに罪悪感はないのかい? 妻ってのは愛人と違っていいとこも悪いとこもひっくるめて旦那の世話してるでな~ 愛人はいいとこ… あるよ。彼の子供と親にね。
私の彼の妻限定で話をしてもいい?最初は罪悪感もあったよ。でも彼の妻は彼の世話はしないの。料理も洗濯も掃除もね。なんで分かるかって長くなるから書かないけど 彼が言うだけじゃなくて周りの人も言うからね。
前に彼が体を壊して通常食が食べられなくなった時も妻は何もしなかった。彼は料理の出来る人だから自分で作ってたけど 夜中まで仕事して家に帰っても何も用意されないから私が昼夜カロリー計算して 食事を作って渡してた時もあった。
死にかけた彼に妻がかけた言葉は『お金がかかる』だった。

ってなんでじゃあ離婚しない ってなるでしょ?子供・親・親戚・会社・仕事・その他 彼が背負ってる物が普通の人よりあまりにも多くてね。離婚したら全てを失わせてしまうの。私は全てを失った彼も受け止める事が出来るけど。失わせたくないのも本当なの。
…矛盾してるのかな。

でもね、愛しているからこそ私のために全てを無くさないでほしいの。

• << 371 私は逆の立場だけど、恋愛さんの気持ちよく分かる。結婚してても、パートナーの事を大事にしない人居るから、まぁ大抵の人は違うんでしょうけど… それでも、他に大事な物があるから離婚は出来ない、してほしくない…。 だから、辛いんだよね(;_;)

No.368

>> 367 匿名さん、甘えん坊です!以後、ヨロシクですぅ(^^)v

No.367

>> 364 わちきは連れ合いがおるから老後も寂しくないが脳~ おぬしもはよ結婚せな寂しいぞい 皆さん素敵なおばあちゃんになるよ~o(^-^)o 
老後の事なんて気にしないよ~ 一人でも、素敵なおばあちゃんたくさん知ってるもん!

No.366

>> 365 相手の家庭を揺さぶることに罪悪感はないのかい? 妻ってのは愛人と違っていいとこも悪いとこもひっくるめて旦那の世話してるでな~ 愛人はいいとこどりだけどな 一度は妻の立場にいたなら相手の妻の立場もわかるんではないかい?

• << 369 あるよ。彼の子供と親にね。 私の彼の妻限定で話をしてもいい?最初は罪悪感もあったよ。でも彼の妻は彼の世話はしないの。料理も洗濯も掃除もね。なんで分かるかって長くなるから書かないけど 彼が言うだけじゃなくて周りの人も言うからね。 前に彼が体を壊して通常食が食べられなくなった時も妻は何もしなかった。彼は料理の出来る人だから自分で作ってたけど 夜中まで仕事して家に帰っても何も用意されないから私が昼夜カロリー計算して 食事を作って渡してた時もあった。 死にかけた彼に妻がかけた言葉は『お金がかかる』だった。 ってなんでじゃあ離婚しない ってなるでしょ?子供・親・親戚・会社・仕事・その他 彼が背負ってる物が普通の人よりあまりにも多くてね。離婚したら全てを失わせてしまうの。私は全てを失った彼も受け止める事が出来るけど。失わせたくないのも本当なの。 …矛盾してるのかな。 でもね、愛しているからこそ私のために全てを無くさないでほしいの。
  • << 384 俺も不倫してて彼女の事大好きです!ずーっと側にいたいですよ!でもいろんな事情が有ってなかなか彼女と暮らす事が出来ません!一緒にいる時は凄く大事にしてます!

No.365

>> 364 ありがとう。

うん。そう思う時もあるよ。おばあちゃんになって独りで寂しい思いをするのかなぁって。
でもね 結婚するのも怖いんだ。私一回失敗してるし。いい結婚生活じゃなかったから、またあんな生活をしなくちゃいけないのかって思うと…。

あ だから既婚者を選んだ訳じゃないよ。

No.364

>> 363 わちきは連れ合いがおるから老後も寂しくないが脳~ おぬしもはよ結婚せな寂しいぞい

• << 367 皆さん素敵なおばあちゃんになるよ~o(^-^)o  老後の事なんて気にしないよ~ 一人でも、素敵なおばあちゃんたくさん知ってるもん!

No.363

>> 362 あっ=^∇^*=
ここが大好きな匿名さんだ(=^-^=)いらっしゃ~い♪

おばあちゃんに?うん。なるなる(*゜▽゜)

みんな なるよ♪
私も匿名さんも。
1年に1つずつ歳とるもんね( v^-゜)

No.362

おばあちゃんになっちゃうよぉ?

No.361

>> 357 おはようございます(^^) 恋愛依存さん、ちろんちゃん どうしても、ここが気になって来てしまうのは、ここの人たちが、幸せそうなんで、仲間に入… 甘えん坊さん♪おはよう。

逢いたいのに逢えないのは辛いよねぇ(T_T)
でも それでも長いコト続いてるって 心が繋がってるって事だよね(=^-^=)なんか素敵だなぁ。

私は逢え過ぎ連絡出来過ぎって感じなのに…ちょっとした事で泣いちゃったりするからなf^_^;もっと強くならなきゃ。
泣いてもなんでも好きなんだもん(mm*)そしたら笑ってる方がいいもんね(^_-)-☆

彼は私の笑ってる顔が好きなんだって(*/∇\*)ノロケ。

No.360

>> 359 ちろにゃん☆ちゃ~ん(T_T)そうなの。イヤなの。

朝 彼から電話がきたから『なんで約束やぶるの?』って聞いたら (その女から)電話がきたんじゃなくてメールだ って。Σ( ̄□ ̄;|||アド教えんなって言ってあったのに(T_T)
なんかね、「どうしても連絡したいから教えてくれ」って言われたって。なんじゃそりゃヾ(‐ ‐;)だいたい女も彼への連絡(子供の学校関係ね)は私がしてるって知ってるのに…会社で例えると私は彼の直属の部下みたいな感じだから。

でも 登録もしてないし返信もしてないって事だから イヤだけど「わかった」って言ったよ。でも顔は( ̄^ ̄)←こんな感じ。
まだ少々モヤモヤ感は拭えないけど…。

ありがとね=^∇^*=♪

新しい仲間の甘えん坊さんも来てくれたし♪楽しくなるよねっ(^-゜)♪

No.359

>> 351 激墜ち中(〃_ _)σ∥ なぁんで 約束したのに あの女の電話に出とるんじゃーっ!! イヤって言ったのに(T_T)もう出ないって言ったのに… 恋愛依存さん 彼とは仲直りしましたか?
好きだからこそ嫌なんでしょうね…気持ち分かります。

あと女性と連絡とるんでも許せる相手とダメな相手っていますよね…私もいます…彼と共通の知り合いで…何か嫌なんだよなぁ…

私と話した内容で何か聞きたくなったりするとなぜか私に直接聞かず彼を通してくるんですよね…なぜだろう…( ̄Д ̄;)

だから恋愛依存さんの気持ち何か分かりますよ~

No.358

>> 357 おはです(*>ω<*)さっきダーリンをお見送りしてきました。

何かもう一つの不倫スレすごいことになってますが…そっちからこっちに飛び火しないと良いけどなぁ…( ̄Д ̄;)

ここではほのぼのとお話していきたいですもんね.・*:(人´∀`)

No.357

>> 356 おはようございます(^^) 恋愛依存さん、ちろんちゃん
どうしても、ここが気になって来てしまうのは、ここの人たちが、幸せそうなんで、仲間に入りたいのかしら?
彼の住んでる所は、ちょっと離れてます(T_T) 仕事も全然違うから、会いたい時に会うことは出来ないの(T_T) 昨夜は皆さんのレス読んだんで淋しくなってちょっとスネテしまいました(;_;)

• << 361 甘えん坊さん♪おはよう。 逢いたいのに逢えないのは辛いよねぇ(T_T) でも それでも長いコト続いてるって 心が繋がってるって事だよね(=^-^=)なんか素敵だなぁ。 私は逢え過ぎ連絡出来過ぎって感じなのに…ちょっとした事で泣いちゃったりするからなf^_^;もっと強くならなきゃ。 泣いてもなんでも好きなんだもん(mm*)そしたら笑ってる方がいいもんね(^_-)-☆ 彼は私の笑ってる顔が好きなんだって(*/∇\*)ノロケ。

No.356

>> 354 お悩み掲示板の「不倫相手が妊娠したら」ってスレ読んでミソ♪ えっと…読みましたけど…?何もコメントする事無いですね。

他の人たちは他の人たちで、私と彼には関係ないですから…全然違う人間なんだし環境も状況も違うし。

ていうか…すみません、関係無い発言なんですが「読んでミソ」って…(爆)ツボでした(*≧З≦)懐かしい~(笑)

すみませんマジで吹き出したんでつい②書いてしまいました(*>ω<*)

No.355

>> 354 見ましたが。で?だから?なに?

鬼の首でも取ったつもりでいるの?

一般的な意見ですよね。常識的だし。ほとんどの人が思う事でしょうね。本音だと思いますよ。

でも 私の彼がレスしたんじゃないし。
あなたが思ってるより ずっと私たちの絆は深いんですけど。
ごめんなさいね。つまらない反応だったかしら?

しかし何度削除されても いらっしゃるのですね。ここはそんなに居心地いいですか?

じゃあ私と同じですね。私も ここが大好きです。

No.354

お悩み掲示板の「不倫相手が妊娠したら」ってスレ読んでミソ♪

• << 356 えっと…読みましたけど…?何もコメントする事無いですね。 他の人たちは他の人たちで、私と彼には関係ないですから…全然違う人間なんだし環境も状況も違うし。 ていうか…すみません、関係無い発言なんですが「読んでミソ」って…(爆)ツボでした(*≧З≦)懐かしい~(笑) すみませんマジで吹き出したんでつい②書いてしまいました(*>ω<*)

No.353

>> 352 うん。かなり身近だよ(*_*)/だから逢えない方が めずらしくて…3日で暴れそうになるの(T_T)2年付き合って逢えない日の最高記録は…10日ぐらい。

甘えん坊さんは彼氏さんが遠いトコロにいるの?

No.352

>> 351 恋愛さんヨロシクですぅ☆ 身近に彼が済んでるって羨ましいような、恐いような(*_*) 私の場合、付き合ってる期間は長いけど、会えてる回数は少なくて(T_T) ちょっとボケてる私ですが末長くよろしくお願い致しますm(__)m

No.351

>> 350 激墜ち中(〃_ _)σ∥

なぁんで 約束したのに あの女の電話に出とるんじゃーっ!!
イヤって言ったのに(T_T)もう出ないって言ったのに(T_T)(T_T)
思いっきり泣きたいのに子供いるから泣けない(T_T)

失礼m(_ _)m
ちなみに あの女とは共通の知人の事。全くもって下心は お互いになし。私と彼の関係は内緒。
でも私はイヤだから登録もさせなかったし電話かかってきても出ないって約束したのに。
ただの連絡電話なんだけどね…どうしても その女はイヤなの。

って こんな先輩ママでもいいんかい?

甘えん坊さん♪よろしくね(=^-^=)
私 こんな奴( ̄∇ ̄)♪

• << 359 恋愛依存さん 彼とは仲直りしましたか? 好きだからこそ嫌なんでしょうね…気持ち分かります。 あと女性と連絡とるんでも許せる相手とダメな相手っていますよね…私もいます…彼と共通の知り合いで…何か嫌なんだよなぁ… 私と話した内容で何か聞きたくなったりするとなぜか私に直接聞かず彼を通してくるんですよね…なぜだろう…( ̄Д ̄;) だから恋愛依存さんの気持ち何か分かりますよ~

No.350

>> 349 お仲間に入れてもらえてうれしいです(*^_^*) 悩んでるからこそ同じように共感できる場所が欲しいんですよね!このスレ見つけた時すご~くうれしかったです\(^O^)/

No.349

>> 348 甘えん坊さんこんばんわ(*>ω<*)

私もこのスレ大好きな一人です。
良かったらいろ②お話しましょう.・*:(人´∀`)

No.348

>> 347 初めまして~(*^_^*) 最初から全部読ませていただきました。私は彼との付き合い4年になります。ラブラブさんと同じで彼が独身で7つ下です。彼のおかげで今があるから、彼を失ったら生きていけないと、思います。 私も皆さんのお仲間に入れていただけませんか?

No.347

>> 345 ちろにゃん☆ちゃん♪ 大丈夫大丈夫。陣痛きてもスグ産まれないし(=^-^=)でも破水したら病院直行ね┏( ∵)┛ 不思議なんだけど 子供… 恋愛依存さんありがとうございます☆彡

ベビたんが産まれたら先輩ママさんとしていろ②教えて頂けると嬉しいです.・*:(人´∀`)

No.346

>> 344 初めまして。こんにちは。 えっとここのスレの方々に迷惑をかける前に謝りにきました。今日、あるスレで主さんに質問をした所、主さんではない方が出… 344さん こんにちわ。私そのスレ&レス見ましたよ(^_^;)大変でしたね。

あそこは不倫反対スレだから仕方ないにしてももしここに来たらスレ内容と不一致だし削除されると思うから気になさらないでくださいね(^-^)

犯罪者は私もちょっと言い過ぎかと思いましたが、もしかしたらあの方も過去に不倫されたとか現在されてるとかでどうしてもきつくなってしまうのかもしれませんから…(´・ω・`)

まぁ確かにいけないことしてるのは事実ですしねf^_^;

何個か↑にも書きましたが、人って自分がその立場に立たないと分からないことが多いですし、私自身今の彼と付き合うまでは反対派でしたから…今でも推奨してるわけではないですが(苦笑)

ただ自分が不倫する立場になって、世の㊥にはどうすることも出来ない想いがあるんだと改めて実感しました。

今はお腹のベビたんとダーリンと一緒にいられて幸せですよ(*´ω`*)

こちらまで書きに来てくださったお気遣い感謝します。ありがとうございましたo(_ _*)o

No.345

>> 342 恋愛依存さんこんにちわ☆ 温泉…一応安定期には入ってるけど(てか臨月だけど 笑)車で行くからダーリンがいろ②気遣ってくれてます.・*:(… ちろにゃん☆ちゃん♪
大丈夫大丈夫。陣痛きてもスグ産まれないし(=^-^=)でも破水したら病院直行ね┏( ∵)┛

不思議なんだけど 子供産んだら母になるのよねぇ(^m^)大丈夫かな?なんて思ってても ちゃんと母になってるから出来ちゃうんだよ~o(*^‐^*)o
産まれても母とベビちゃんは ずっと へその緒が繋がってるんだよ。ウチは今でも繋がってるっ!
私 子供二人いるけど最初から独りで育てたようなもんだし。ちろにゃん☆ちゃんは愛するダーリンと一緒だから心配なしよ(^_-)-☆

• << 347 恋愛依存さんありがとうございます☆彡 ベビたんが産まれたら先輩ママさんとしていろ②教えて頂けると嬉しいです.・*:(人´∀`)

No.344

初めまして。こんにちは。
えっとここのスレの方々に迷惑をかける前に謝りにきました。今日、あるスレで主さんに質問をした所、主さんではない方が出てこられまして、少し言い合い?になり最終的には『不倫=犯罪者』のレッテルを貼られてしまいました。
もしかしたら、こちらのスレにもその方が中傷に来られたら……と思いまして。

もし飛び火してしまいましたら、ごめんなさい
   m(__)m

• << 346 344さん こんにちわ。私そのスレ&レス見ましたよ(^_^;)大変でしたね。 あそこは不倫反対スレだから仕方ないにしてももしここに来たらスレ内容と不一致だし削除されると思うから気になさらないでくださいね(^-^) 犯罪者は私もちょっと言い過ぎかと思いましたが、もしかしたらあの方も過去に不倫されたとか現在されてるとかでどうしてもきつくなってしまうのかもしれませんから…(´・ω・`) まぁ確かにいけないことしてるのは事実ですしねf^_^; 何個か↑にも書きましたが、人って自分がその立場に立たないと分からないことが多いですし、私自身今の彼と付き合うまでは反対派でしたから…今でも推奨してるわけではないですが(苦笑) ただ自分が不倫する立場になって、世の㊥にはどうすることも出来ない想いがあるんだと改めて実感しました。 今はお腹のベビたんとダーリンと一緒にいられて幸せですよ(*´ω`*) こちらまで書きに来てくださったお気遣い感謝します。ありがとうございましたo(_ _*)o

No.343

皆さんこんにちわ☆

いろ②批判とかはあるかもだけど、相手を愛する想いに変わりはないんだし、私はやっぱりダーリンが大好きで愛してるから、今はこのままでいたいなぁ.・*:(人´∀`)

私はこのスレ大好きだからいつまでも残してほしいです☆彡

No.342

>> 334 ちろにゃん☆ちゃん おはよう♪ 温泉かぁ…いいなぁ。そうだよね。ベビちゃん生まれたら しばらく大変だしf^_^;おっと 不安にさせち… 恋愛依存さんこんにちわ☆

温泉…一応安定期には入ってるけど(てか臨月だけど 笑)車で行くからダーリンがいろ②気遣ってくれてます.・*:(人´∀`)

予約したときはベビたんいるの分からなかったからなぁ…何も考えてなかったけど、今はドキ②ですよf^_^;

産まれたら産まれたで大変なんだろうけど…愛するダーリンとのベビたんだから頑張れると思います。ダーリンは子育て体験済みだから逆に分からないことは教えてもらうつもりです。

恋愛依存さんも彼と良い時間を過ごしてくださいね☆
やっぱり恋愛してると女は違いますよね。心も体も充実するし(*/∇\*)

• << 345 ちろにゃん☆ちゃん♪ 大丈夫大丈夫。陣痛きてもスグ産まれないし(=^-^=)でも破水したら病院直行ね┏( ∵)┛ 不思議なんだけど 子供産んだら母になるのよねぇ(^m^)大丈夫かな?なんて思ってても ちゃんと母になってるから出来ちゃうんだよ~o(*^‐^*)o 産まれても母とベビちゃんは ずっと へその緒が繋がってるんだよ。ウチは今でも繋がってるっ! 私 子供二人いるけど最初から独りで育てたようなもんだし。ちろにゃん☆ちゃんは愛するダーリンと一緒だから心配なしよ(^_-)-☆

No.341

>> 336 削除されたレス ゆかこさん 私ね、彼と付き合うまではあなたと全く同じこと思ってました。

まぁ掲示板で批判するほどではないにしろ「不倫なんか所詮人の道に外れた恋愛じゃん 何正当化してんの」ってね。

人って自分がその立場に立たないと分からないんですよね。「自分はならない」と思ってても、何があるのか分からないのが人生ですから…だから分かってもらおうなんて思っちゃいけないなって、今は思ってます。

ゆかこさんを不快にさせたのは申し訳ないとしても、この掲示板で私たちの㊥でお話するのは自由ですよね?

控えめにとおっしゃいますが、何をもって控えめというのでしょうか…内輪で盛り上がってるだけだし、ある意味控えめかと思うのですが。他スレで自己主張したわけでもないし。

No.340

>> 337 萌ちゃ~ん♪久しぶりぃヽ(^∇^*ノ =з=зぎゅぅっ♪ すごい事になっちゃって…ごめんねm(_ _)m また削除されたの増えてるし…ε=… 恋愛さんお久しぶりです。いろいろと苦情とか中傷とか大変ですね。     確かに威張って言える恋じゃないけど、頑張ってくれッ~ o(^O^o)(o^O^)o

No.339

>> 336 削除されたレス 控え目に…充分 控え目だと思うんですが。

私たち 別に色々なトコロに行って不倫賛成を掲げている訳でもないし、まして反不倫スレに行って暴れてる訳でもないし。
自分と同じ気持ちのスレを見つけて同じ気持ちの人と話てるだけですけど。

削除されてるレスはスレ違いの中傷レスです。って事は ここのスレにそぐわない内容のレスだからこそ削除されてるんですよね。

サイトを楽しむためのルールに基づいての削除なのでしょう。
自分とは違う感性を持っている人に自分の意見を押し付けるのは どうでしょうね。

ここのスレ・レス内容そのものが気に入らないという事でしたら逆上って見てください。私の言いたい事は書き込み済みです。

No.338

>> 335 恋愛ってどんな形にせよ誰か傷つけているもんじゃないですか?陰で誰かを傷つけているのゎ不倫に限ったことじゃないと思います。 それに…控えめにし… ゆかこさんゎゆかこさんの考え方があるから、仕方ないかも。        でも、何度も言うけど、正当化してない      ただ どんな形にせよ恋愛の話にゎ盛り上がるのです控えめな恋ってどんな恋なのですか?

No.337

>> 329 おはようございます。  恋愛依存さん5さん。萌です。久しぶりです(^O^)/暫らくぶりに覗かせてもらいました        今、中傷、とかだ… 萌ちゃ~ん♪久しぶりぃヽ(^∇^*ノ =з=зぎゅぅっ♪

すごい事になっちゃって…ごめんねm(_ _)m
また削除されたの増えてるし…ε=( ̄。 ̄;)

…出る杭は打たれる?って事なのかい?って思ったりf^_^;内容が 一般的には到底理解不可能な事も充分承知してるけどさ…だから同じ気持ちでいる みんなと話して癒されてるのになぁ。

でも ちろにゃん☆ちゃん♪も頑張ってくれてるし。私も萌ちゃんが作ってくれた この場所が好きだし(=^-^=)

• << 340 恋愛さんお久しぶりです。いろいろと苦情とか中傷とか大変ですね。     確かに威張って言える恋じゃないけど、頑張ってくれッ~ o(^O^o)(o^O^)o

No.335

>> 333 削除されたレス 恋愛ってどんな形にせよ誰か傷つけているもんじゃないですか?陰で誰かを傷つけているのゎ不倫に限ったことじゃないと思います。
それに…控えめにしても、女の子ゎやっぱり恋バナにゎ盛り上がっちゃいますょね…。

• << 338 ゆかこさんゎゆかこさんの考え方があるから、仕方ないかも。        でも、何度も言うけど、正当化してない      ただ どんな形にせよ恋愛の話にゎ盛り上がるのです控えめな恋ってどんな恋なのですか?

No.334

>> 327 恋愛依存さんこんばんは(*>ω<*) こっちも今日はあったかかったなぁ…最近暖かい日が多くて嬉しいです。寒いの苦手なんで(笑) 初産だか… ちろにゃん☆ちゃん
おはよう♪

温泉かぁ…いいなぁ。そうだよね。ベビちゃん生まれたら しばらく大変だしf^_^;おっと 不安にさせちゃったかい?でも大丈夫だよ。ラブラブパワーで乗り切れる~♪

ゆっくりしておいで~(^◇^)/~

私は 今 彼が忙しくて あんまりラブラブしてないなぁ(T_T)もう2日逢ってないぃ。
今日は逢えたらいいな♪寒いけど…。あっ そしたら ずぅっと彼にくっついてればイイんだ=^∇^*=♪

• << 342 恋愛依存さんこんにちわ☆ 温泉…一応安定期には入ってるけど(てか臨月だけど 笑)車で行くからダーリンがいろ②気遣ってくれてます.・*:(人´∀`) 予約したときはベビたんいるの分からなかったからなぁ…何も考えてなかったけど、今はドキ②ですよf^_^; 産まれたら産まれたで大変なんだろうけど…愛するダーリンとのベビたんだから頑張れると思います。ダーリンは子育て体験済みだから逆に分からないことは教えてもらうつもりです。 恋愛依存さんも彼と良い時間を過ごしてくださいね☆ やっぱり恋愛してると女は違いますよね。心も体も充実するし(*/∇\*)

No.332

>> 330 削除されたレス ゆかこさん 確かにタイトルは軽い感じに見えたかもしれません。

実は私も最初覗くまでは「軽いノリのとこなのかなぁ」って思ってました(萌えさんごめんなさいf^_^;)

でもレス読めばほとんどみなさんが真剣に問題に取り組み、悩み、迷いながらも不倫という道ならぬ恋に向かい合ってるんだってすぐに分かりましたよ。㊥には軽いノリのレスもあったかもしれませんが、何度もこのスレに来ている方は違っているはずです。

タイトルだけで判断するのにも問題があるのではないでしょうか?デリケートな問題だしタイトルつけるの難しいと思うので…。だから出来れば中身を読んで判断してほしいなって思います。

もし私のレスで気分害されていたならごめんなさいm(_ _)m気をつけます。

No.331

>> 330 当たり前の常識ゎ分かってます。大人の付き合いですから、ここのスレの住人さん達ゎそんな事ゎ言われ続け、まわりから白い目でみられてもなおかつ2人でやっていってるじゃないですか?          スレのタイトルが悪かったならこの場を借りてお詫びします。        ただ恋愛に関してゎみんな不倫を正当化しようなんて思ってる住人さんゎ居ないと思います。名前も、分からない、人にも言えない、話題だからこそこの場を借りて居るんだと思います。            スレタイでこの中傷、  とかきているようなら、 ここの住人さん達にあやまります。確かにここの人ゎ半端な気持ちで居るじゃなく事ゎ確かですから。  軽いのりスレタイかも…  m(__)mスイマセン

No.329

>> 328 おはようございます。  恋愛依存さん5さん。萌です。久しぶりです(^O^)/暫らくぶりに覗かせてもらいました        今、中傷、とかだいぶきている様子ですね。    ここのスレの住人さん達ゎ半端じゃない気持ちゎ伝わってきてますょ。半端な気持ちじゃ子供ゎ産めませんそれを覚悟で産む決意、認知してくれた彼、真剣が伝わってくるヨ       皆さん、立場的に中傷、罵声、くるのわあたり前 でも、私ゎ応援してます             自己中ってスレで最初の頃ちょっとムカツイテレスもしてたんですけど主さんも、理解ある人で良かったです
(^O^)/

• << 337 萌ちゃ~ん♪久しぶりぃヽ(^∇^*ノ =з=зぎゅぅっ♪ すごい事になっちゃって…ごめんねm(_ _)m また削除されたの増えてるし…ε=( ̄。 ̄;) …出る杭は打たれる?って事なのかい?って思ったりf^_^;内容が 一般的には到底理解不可能な事も充分承知してるけどさ…だから同じ気持ちでいる みんなと話して癒されてるのになぁ。 でも ちろにゃん☆ちゃん♪も頑張ってくれてるし。私も萌ちゃんが作ってくれた この場所が好きだし(=^-^=)

No.328

>> 322 再び、失礼します。^^; 中傷があまり、しつこいようなら、雑談シスオペにレスして、お願いすれば半永久追放してくれます。 知ってたら、Sor… 社会人さんお心遣いありがとうございます。

中傷はさんざん他のサイトでも受けてきてるしだいたい同じようなこと言われるから慣れちゃいました(^_^;)

中傷と批判の区別もつかないような方は逆に見ていて可哀想だなとも思いますし…社会人さんや300さんのように否定派でもきちんと向き合ってくださる方がいることにはとても感謝しています(^-^)

まぁ暴言を見ると人の荒んだ心を見ているようで悲しくはなりますが…あまり気にはならないです。ただ私が言ってはいけないかもだけどそんな姿は醜いのではないかなぁ…と漠然と思ってしまいます(・д・`●)

気にかけてくださり本当にありがとうございました(*>ω<*)

No.327

>> 325 ちろにゃん☆ちゃん♪ 今日 私の住んでるトコロは暖かいよ(=^-^=)ちろにゃん☆ちゃん♪のトコロは? ベビちゃんは春生まれだよねぇ。… 恋愛依存さんこんばんは(*>ω<*)

こっちも今日はあったかかったなぁ…最近暖かい日が多くて嬉しいです。寒いの苦手なんで(笑)

初産だから不安もいっぱいだけど、ダーリンがついててくれるから頑張れますp(^-^)q

恋愛依存さんも彼とラブ②してますか?暖かくなったからデートも楽しいですよね(*/∇\*)

私は今週末ダーリンと温泉旅行行ってきます☆彡ベビたんが産まれたらしばらくどこにも行けないのでf^_^;

• << 334 ちろにゃん☆ちゃん おはよう♪ 温泉かぁ…いいなぁ。そうだよね。ベビちゃん生まれたら しばらく大変だしf^_^;おっと 不安にさせちゃったかい?でも大丈夫だよ。ラブラブパワーで乗り切れる~♪ ゆっくりしておいで~(^◇^)/~ 私は 今 彼が忙しくて あんまりラブラブしてないなぁ(T_T)もう2日逢ってないぃ。 今日は逢えたらいいな♪寒いけど…。あっ そしたら ずぅっと彼にくっついてればイイんだ=^∇^*=♪

No.325

>> 321 恋愛依存さんこんにちは(^-^)/ そうですねっ(*>ω<*)反対派の人でも昨日の方たちみたく耳を傾けてくれる人もいるし… 私もつい傍観… ちろにゃん☆ちゃん♪
今日 私の住んでるトコロは暖かいよ(=^-^=)ちろにゃん☆ちゃん♪のトコロは?

ベビちゃんは春生まれだよねぇ。あたたかいお日様のような子に育つね=^∇^*=

3人で お散歩できる日も近いね(≧∇≦)♪

• << 327 恋愛依存さんこんばんは(*>ω<*) こっちも今日はあったかかったなぁ…最近暖かい日が多くて嬉しいです。寒いの苦手なんで(笑) 初産だから不安もいっぱいだけど、ダーリンがついててくれるから頑張れますp(^-^)q 恋愛依存さんも彼とラブ②してますか?暖かくなったからデートも楽しいですよね(*/∇\*) 私は今週末ダーリンと温泉旅行行ってきます☆彡ベビたんが産まれたらしばらくどこにも行けないのでf^_^;

No.323

>> 322 社会人さん…面白いっスね(^m^)

知らなかったです。
でも今のトコロすぐ削除になるから(ありがたいです。)私的には大丈夫です。
相手にしてまた削除されるのは もうイヤだしね(T_T)

ご親切に ありがとうございましたm(^-^)m

きっとまた ほのぼの楽しいスレに戻ると思うんで( v^-゜)
ね♪ちろにゃん☆ちゃん(=^-^=)♪♪

No.322

>> 321 再び、失礼します。^^; 中傷があまり、しつこいようなら、雑談シスオペにレスして、お願いすれば半永久追放してくれます。 知ってたら、Sorry ^^; ヾ( ゚д゚)ノ゙ハァァァァ…!

バリヤー!
((((ヾ( ゚д゚)ノ゙))))

• << 328 社会人さんお心遣いありがとうございます。 中傷はさんざん他のサイトでも受けてきてるしだいたい同じようなこと言われるから慣れちゃいました(^_^;) 中傷と批判の区別もつかないような方は逆に見ていて可哀想だなとも思いますし…社会人さんや300さんのように否定派でもきちんと向き合ってくださる方がいることにはとても感謝しています(^-^) まぁ暴言を見ると人の荒んだ心を見ているようで悲しくはなりますが…あまり気にはならないです。ただ私が言ってはいけないかもだけどそんな姿は醜いのではないかなぁ…と漠然と思ってしまいます(・д・`●) 気にかけてくださり本当にありがとうございました(*>ω<*)

No.321

>> 320 恋愛依存さんこんにちは(^-^)/

そうですねっ(*>ω<*)反対派の人でも昨日の方たちみたく耳を傾けてくれる人もいるし…

私もつい傍観できなくていろ②書いちゃったけど話して良かったとも思いました(*^▽^*)

またみんなでほのぼのとやれると嬉しいなぁ.・*:(人´∀`)

• << 325 ちろにゃん☆ちゃん♪ 今日 私の住んでるトコロは暖かいよ(=^-^=)ちろにゃん☆ちゃん♪のトコロは? ベビちゃんは春生まれだよねぇ。あたたかいお日様のような子に育つね=^∇^*= 3人で お散歩できる日も近いね(≧∇≦)♪

No.320

>> 319 おはよう ちろにゃん☆ちゃん♪

そうだねぇ(-.-;)
反対スレも増えてるからねぇ…ここは同じ気持ちの人を募ってるスレなんだから反対さんは反対スレで思う存分どうぞ~ なのにね。

見て見ぬフリをしてればヨイのかしら?昨日は中傷レスに頭にきてツイ受けて立ったら私も削除されちゃったし…中傷さんは一人だけど(-_-メ)
昨日の300さんと社会人さんは中傷とは違うし=^∇^*=

でも みんなが帰ってきたら楽しくなるよ♪
一緒に待とう(=^-^=)♪

No.319

おはようです。

何か…せっかく良いスレだったのに最近殺伐としてきた感があって悲しいですね。
そういうのは他サイトで散々経験してるからもう今更またそういう議論みたいなのはいらないんだけどなぁ(´・ω・`)ショボーン

最初のころの雰囲気が好きだったのに残念です(o;ω;o)・・・

No.317

>> 316 恋愛依存さんありがとうございます(*>ω<*)

ベビたんはすく②育ってますよ☆彡自分が母親になるなんて信じられなかったけど…今はすごくベビたんが愛おしいです(*´ω`*)

頑張って元気なぉ子を産みますね(*/∇\*)

No.316

>> 312 300さん 真剣なレスありがとうございます。 これまでの私のレスを読んで頂ければ分かると思いますが、私は彼との間にベビたんを授かって現… ちろにゃん☆ちゃん♪

心穏やかに過ごしてね(^_-)-☆
ママの感情は お腹の宝物ちゃんに伝わるからね。

あと もうちょっとで宝物ちゃんを抱ける日がくるね=^∇^*=

幸せが倍になるよ♪

No.315

>> 314 300番さんへ

あなたの深く優しい心が 私にも伝わりました。
ありがとうございました。

あなたの幸せを心より お祈り申し上げます。

No.314

300です

皆さんの真剣さ伝わりました。何かと風あたりが厳しいかもしれませんが、応援しますんで、頑張ってください!

No.313

>> 311 恋愛依存さん、ちろにゃんさん、答えてくれてありがとう。それと削除されたレスがありますが、中傷、反対レスなら、「不倫って自己中じゃん」のほうか… 300番さん、社会人さん どうもありがとうございました。

お二方の おっしゃっている事、私なりに理解しているつもりです。

不倫は やはりしないのが一番良いのです。私は この関係が不倫ではなければ どんなに良いか…と何度思った事でしょう。
しかし現実は不倫です。
誰に何を言われようと本当は言い返したりしてはいけないのだと。少しでも理解していただきたいと思うことすら おこがましいのだと。

ただ ここへ来ている人は軽い気持ちで不倫を楽しんでいる様な人たちではない と言う事を お伝えしたかったのです。

途中 感情的になり申し訳ありませんでした。大人気なかったと反省しております。

No.312

>> 310 300ですが・・・ 確に恋愛の形らは1つでは、ありません。しかし、人生楽しんでばかりでは生きていけないということもわかってほしい。我慢を覚… 300さん 真剣なレスありがとうございます。

これまでの私のレスを読んで頂ければ分かると思いますが、私は彼との間にベビたんを授かって現在⑨ヶ月めに入ったところです。

彼も認知してくれました。本当に決していい加減に付き合ってるんじゃないんです。

でも彼の家族のことを考えたらやっぱり良くないのも分かってます…いつかはお別れしなくてはいけないのかなとも思いますが、彼を愛したことは絶対に後悔しません。

勝手な意見かもですが、300さんのレスを見て頭から否定されてるんじゃなくて少し嬉しかったです…(*´ω`*)

• << 316 ちろにゃん☆ちゃん♪ 心穏やかに過ごしてね(^_-)-☆ ママの感情は お腹の宝物ちゃんに伝わるからね。 あと もうちょっとで宝物ちゃんを抱ける日がくるね=^∇^*= 幸せが倍になるよ♪

No.311

>> 307 私も恋愛依存さんと全く同意見です。 何をもって自己中というのか…難しいですよね。恋愛依存さんがいうように本当に不倫してる人みんなが自己中な… 恋愛依存さん、ちろにゃんさん、答えてくれてありがとう。それと削除されたレスがありますが、中傷、反対レスなら、「不倫って自己中じゃん」のほうか別スレッドにして欲しいです。自分も不倫否定派なんですが、人生は不可解で永遠なものは何ひとつないんです。だから理解出来ないものもたくさんあります。恋愛依存さん、ちろにゃんさん、自分は人生に於いて律義である事は大切な要素と想ってます。 あなたたちのレスから、それに完全に背いてない気もしてますが正直まだ分かりません。 これ以上、ここにレスしないです。何かあれば、こちらのスレッドにどうぞ、失礼しました。

• << 313 300番さん、社会人さん どうもありがとうございました。 お二方の おっしゃっている事、私なりに理解しているつもりです。 不倫は やはりしないのが一番良いのです。私は この関係が不倫ではなければ どんなに良いか…と何度思った事でしょう。 しかし現実は不倫です。 誰に何を言われようと本当は言い返したりしてはいけないのだと。少しでも理解していただきたいと思うことすら おこがましいのだと。 ただ ここへ来ている人は軽い気持ちで不倫を楽しんでいる様な人たちではない と言う事を お伝えしたかったのです。 途中 感情的になり申し訳ありませんでした。大人気なかったと反省しております。

No.310

300ですが・・・

確に恋愛の形らは1つでは、ありません。しかし、人生楽しんでばかりでは生きていけないということもわかってほしい。我慢を覚えてほしい。

もし、不倫相手との間に子ができたりした時に、中絶なんてするなら、不倫は本当にやめてほしい。

我慢して、我慢して、我慢してそれでも無理ならば、私も応援できるかもしれません。

あと一つ、不倫しているとは露知らず貴方を愛してる結婚相手の気持ちも考えてほしい。
長文失礼しました

• << 312 300さん 真剣なレスありがとうございます。 これまでの私のレスを読んで頂ければ分かると思いますが、私は彼との間にベビたんを授かって現在⑨ヶ月めに入ったところです。 彼も認知してくれました。本当に決していい加減に付き合ってるんじゃないんです。 でも彼の家族のことを考えたらやっぱり良くないのも分かってます…いつかはお別れしなくてはいけないのかなとも思いますが、彼を愛したことは絶対に後悔しません。 勝手な意見かもですが、300さんのレスを見て頭から否定されてるんじゃなくて少し嬉しかったです…(*´ω`*)

No.307

>> 305 こんにちは、不倫って自己中じゃんのほうのスレ主です。 不倫に反対しながらも、このスレッド拝見し理解出来る部分を探してます。自分のスレッドが、… 私も恋愛依存さんと全く同意見です。

何をもって自己中というのか…難しいですよね。恋愛依存さんがいうように本当に不倫してる人みんなが自己中なら何が何でも好きな人を奪うでしょうね。相手の家族なんか関係ないって思うでしょう…。実際そういう人もいるでしょうし

私、良く配偶者側が「人のものだと分かってて手を出すから自己中」と言われますが、結婚したからといって相手を所有物扱いするのは自己中に入らないのでしょうか…常々疑問に思っていました。まぁ子の話を突き詰めていくと婚姻制度そのものに対しての話になってしまうと思いますが…

正論はもうこれまでたくさん聞いてきたことですし本当に分かってない人はほとんどいないと言って良いと思います。ですから決していい加減な気持ちではないことだけは分かってほしいと思うのはわがままなんですかね…(o;ω;o)

• << 311 恋愛依存さん、ちろにゃんさん、答えてくれてありがとう。それと削除されたレスがありますが、中傷、反対レスなら、「不倫って自己中じゃん」のほうか別スレッドにして欲しいです。自分も不倫否定派なんですが、人生は不可解で永遠なものは何ひとつないんです。だから理解出来ないものもたくさんあります。恋愛依存さん、ちろにゃんさん、自分は人生に於いて律義である事は大切な要素と想ってます。 あなたたちのレスから、それに完全に背いてない気もしてますが正直まだ分かりません。 これ以上、ここにレスしないです。何かあれば、こちらのスレッドにどうぞ、失礼しました。

No.306

>> 305 社会人さん。ありがとうございます。
私も貴方が立てたスレを拝見させていただいております。
そちらにレスしてある事が世間一般の大多数の意見でしょう。
なので 今まで色々な所で見聞きしている事がほとんどですね。
全て受け止め理解しています。
ただ少なくとも ここに来ている人たちは不倫をしたくてしている訳ではない事を ご理解いただけたらとは思いますが…これは勝手な言い分ですね。

貴方のスレに ひとつ反論させていただきたいのですが よろしいですか?
不倫は自己中と ありますが果たしてそうでしょうか?
私は自己中では不倫は出来ないと思います。自己中なら何もかも捨て相手の所に行くでしょう。相手の家族から何が何でも奪うでしょう。
でも 相手の事、相手の家族の事、自分の家族の事、他 周りの事を考えているからこそ今の状態でいるのです。これは自己中というのでしょうか?
本当に自己中でいられたら どんなに楽でしょうね。

本当でしたら貴方のスレに書き込みをする事なのかもしれませんね。申し訳ありません。

No.305

>> 304 こんにちは、不倫って自己中じゃんのほうのスレ主です。 不倫に反対しながらも、このスレッド拝見し理解出来る部分を探してます。自分のスレッドが、ここのスレッドへの批判になってますが、逆に直接ここへの批判レスを減らすかも知れないと想ってます。これからも直接ここへ批判レスつもりはありません。確かに正論じゃ人生は語れません。だからこのスレッドが続く事を願ってます。矛盾を感じる人もいるでしょうが、少数派を正論でネジ伏せるのは、フェアじゃないと思います。

• << 307 私も恋愛依存さんと全く同意見です。 何をもって自己中というのか…難しいですよね。恋愛依存さんがいうように本当に不倫してる人みんなが自己中なら何が何でも好きな人を奪うでしょうね。相手の家族なんか関係ないって思うでしょう…。実際そういう人もいるでしょうし 私、良く配偶者側が「人のものだと分かってて手を出すから自己中」と言われますが、結婚したからといって相手を所有物扱いするのは自己中に入らないのでしょうか…常々疑問に思っていました。まぁ子の話を突き詰めていくと婚姻制度そのものに対しての話になってしまうと思いますが… 正論はもうこれまでたくさん聞いてきたことですし本当に分かってない人はほとんどいないと言って良いと思います。ですから決していい加減な気持ちではないことだけは分かってほしいと思うのはわがままなんですかね…(o;ω;o)

No.304

>> 300 不倫か・・・はっきり言って賛同できません。気分を損ねてしまうかもしれませんが言わせていただきます。 まず相手もしくは自分が既婚してるのに不… 300番さんへ
あなたの おっしゃっている事は ほとんどの人が思っている事だと思います。故に正論ですね。
私も そう思います。結婚した相手だけを永遠に愛していく…それが一番良いですよね。最初から結婚するな!…でも 誰もこの先違う誰かを愛してしまうなんて思って結婚する人なんていませんよ。
あなたは結婚しているのでしょうか?周りの友達は結婚しているのでしょうか?
私は色々な夫婦を見てきました。何年もお互いがお互いを愛しあっている人たちもいますが そうではない人も現実には かなりいます。じゃあ離婚して その人と一緒になれば?それが出来ないなら愛して(愛されて)ない。となるのでしょう?
これも一般的には正論ですが 離婚は思っているより難しい事です。そう簡単には出来る事ではありません。

このスレに来ている人は 軽い気持ちで不倫を選んでいる人たちではありません。
正論を唱えられて そうですね。わかりました。 と あっさり止めれる様なら それこそ最初から不倫なんかするな!だと私は思いますが。
例え不倫でも お互いを真剣に愛しているんですよ。

No.303

>> 302 はじめまして(__)このスレのあったかさが好きで、ちょこちょこのぞかせてもらってるものです(^^)私も結婚したからって一生一人の人を想い続けられるとは思いませんし、愛の形はひとつではないと思っています。この世に完璧な人なんていないし、人を好きになる気持ちって、ルールじゃ語れないですよね。不倫はいけない!とか不幸になるだけ!とか決めつけるのは良くない思います。むしろ不倫によって様々な感情を味わって、考えに深みがでたり、人の気持ちがわかるようになったり、これも必要な事かなと思います。私は既婚ですが惹かれてる人はいます。お互いに惹きあっていますが、なかなか歩み寄れない(..)今はこの気持ちを大事にしたいです(^^)初めてきたのに長々と語ってしまいましたが、これからもお邪魔させてください(^o^)/

No.302

>> 301 確かに結婚するときはみんな永遠の愛を誓うのでしょう。でも人に心や気持ちがある限り、永遠なんてないと私は思います。永遠を望むなら努力が必要ですよね?それは相手に対する思いやりにつきるのではないでしょうか…

だったら最初から結婚するなと言われてますが、それなら婚姻制度そのものがすでに無理があるのではないかと思います。結婚したことに安心し努力を怠る人もまた少なくないのが現状だからです。

法律や倫理のみを考えたら悪いのは私たちです。分かってるのになぜするのか…それを言われたら返す言葉はありません。嫌な思いをさせて申し訳ないです。でも悪いと分かっているから、こういう場でしか話も出来ないししないんです…自己中に見えるかもしれないけど私はこのスレ大好きです。

皆さん長々とごめんなさいm(_ _)mどうしても書かずにいれませんでした…(o;ω;o)

No.301

>> 300 300さん あなたの言うことは正論です。正しいと思うし、間違ってるのは不倫してる私たちなんでしょう。

でも、間違ってるって分かってないって人は多分ほとんどいませんよ。そりゃ正しいことだけしていける人生が一番良いのでしょう。だからあなたの言うことが正しい。認めます。ただこれだけは分かってください。罪悪感や葛藤を抱えてない訳じゃない。相手の家族を考えない訳じゃない。でも…本当に過ちを一つも犯さず(小さいこと含め)生きていける人が果たしていますでしょうか?

確かにこの世には婚姻という世間に認められた制度がありその制度を踏んだ人たちが正しいんです。じゃあ婚姻さえしてなければ(内縁とか)パートナーがいる相手を奪って良いかというとやはり傷つけてはしまいますよね?同じこととは言わないけどやってることは同じですよね…

むしろ制度に縛られた相手だからこそ解消してもらうのは難しいのが現状です。ましてやお子さんがいたり経済的問題がある場合…(続きます)

No.300

不倫か・・・はっきり言って賛同できません。気分を損ねてしまうかもしれませんが言わせていただきます。

まず相手もしくは自分が既婚してるのに不倫してる方々、貴方は一度、永遠の愛を誓って結婚したのではないのですか?その人を愛して結婚したのではないのですか?結婚しておいて不倫するなら最初から結婚するな!と言いたい。きついかもしれませんが、違いますか?世間様の目にも良いようにはうつらないし、少し自己中心的です。(暴力などをうけているなら別ですが・・・)

• << 304 300番さんへ あなたの おっしゃっている事は ほとんどの人が思っている事だと思います。故に正論ですね。 私も そう思います。結婚した相手だけを永遠に愛していく…それが一番良いですよね。最初から結婚するな!…でも 誰もこの先違う誰かを愛してしまうなんて思って結婚する人なんていませんよ。 あなたは結婚しているのでしょうか?周りの友達は結婚しているのでしょうか? 私は色々な夫婦を見てきました。何年もお互いがお互いを愛しあっている人たちもいますが そうではない人も現実には かなりいます。じゃあ離婚して その人と一緒になれば?それが出来ないなら愛して(愛されて)ない。となるのでしょう? これも一般的には正論ですが 離婚は思っているより難しい事です。そう簡単には出来る事ではありません。 このスレに来ている人は 軽い気持ちで不倫を選んでいる人たちではありません。 正論を唱えられて そうですね。わかりました。 と あっさり止めれる様なら それこそ最初から不倫なんかするな!だと私は思いますが。 例え不倫でも お互いを真剣に愛しているんですよ。

No.299

>> 298 ただいまヽ(^∇^*ノ =з=з3時間のデート終了。

ちろにゃん☆ちゃん♪いろいろあったんだね。でも今は お腹の宝物ちゃんと彼氏さんの事だけ考えて穏やかに過ごしてね(^_-)-☆
二人の愛に包まれて優しい かわいい子になるよ=^∇^*=

私は…今日、彼と逢った短い時間の中で 彼との未来はないって事 改めて思った。
あと一年で私たちは終わるかも。
彼は このままの関係を ずっと望んでるんだと思う。
けど私は違うから。

でもね 彼を愛して愛された事は とっても幸せ。今を大切にしていくよo(*^‐^*)o

No.298

おひさです(*>ω<*)

しばらく来ないうちにレスがたくさんに…(笑)皆さんいろんな葛藤を抱えてらっしゃいますよね。

私も…ここではまだラブ②話しかしてないですけどやっぱり皆さんと同じような葛藤あります。彼と付き合いを決めたとき、きっといつかつらくなるのは分かってました…私は好きになったらその人しか見えなくなっちゃうから…

正直彼に隠れて泣いたことは数知れず…今年の頭には胃を壊しちゃってとうとう我慢できずに彼に胸の内を話しちゃいました…彼は真剣に聞いてくれました。そして②月に妊娠が分かって…私は別れを告げたんです。でも彼は「心から愛した女性が自分の子を産んでくれるのに離すことなんか出来ない」と…その後泣きながら何度も謝るんです。その姿を見て彼の気持ちを信じようと決めました。

以前も書きましたけど私は子供が出来る可能性が極めて低かった…でも授かることが出来たのはやはり何か運命だったのかなと今では思ってます。今はとても穏やかな気持ちです。ずっと彼と一緒にいたいです。こんなに人を愛せて本当に良かった(*´ω`*)

No.297

>> 296 寂しがりやさん♪お誕生日おめでとうっ♪
\(≧∇≦)/

パパさん ちゃんと寂しがりやさんの事想ってるよ~♪
大事で大切で かわいくて…大好きなんだよ~♪

ラブちゃん♪ありがとうm(^-^)m
やっぱり 連絡の出来ない状態だったみたい(_ _。)それなのに私ったら…彼に何度も ごめんね って言わせちゃった(T_T)
あとで車で ちょっとデートしてくるの=^∇^*=
逢いたいって言ってくれたよ。

毎度毎度 お騒がせで申し訳ないっm(_ _)m
もっと強くなるよっ(^◇^)/♪

No.296

>> 295 寂しがりさん♪
HappyBirthday(*^_^*)ネックレスもらったんだね♪良かったね☆
パパはちゃんと寂しがりさんの事大事に思ってるよ(*^_^*)

恋愛さんだいぶ落ち付いたみたいね(^o^)/
皆元気出して頑張らなきゃねo(^-^)o

八方美人さん♪
はじめましてo(^-^)oよろしくです☆

No.295

>> 294 今日は誕生日です(*^-^*)パパからネックレスもらいました(^-^)口数は少ないけど気持ちが嬉しかった(*^o^*)

少し気分が楽になりました(*∇*)

今は仕事のパートナーとして頑張るしかないと思ってマス(^-^)元気出していかなくてゎ(≧∇≦)b

ラブちゃん♪恋愛サン♪頑張ろうね(^∇^*ノз=З

No.294

>> 293 私の親も不倫してたけど別にそれで傷付いたりしてないし、不倫してる友達の子供達も愛情いっぱい育ってるし彼女は旦那さんとも仲良くやってるし、我が旦那も人妻さんと不倫中ですが私は知ってるけど知らないフリしてますよ。…と言う私も不倫彼は4人目だし(もちろん家族には秘密です)うちも家族仲いいし子供も幸せに暮らしてますよ(^_^;)だから奥さん(もしくは旦那さん)や子供が可哀想でしょ!て決めつけた批判に首かしげちゃうんです。人それぞれ色々なんだからねぇ…

No.293

>> 292 こんにちは♪
ラブちゃん♪寂しがりやさん♪

だいぶ上がってきたよ=^∇^*=ありがとう。

八方美人さん初めまして(^-^*)/よろしくです。m(^-^)m

そうですね。幸・不幸なんて その人が感じる事であって他の人には分かりませんよね。
私は結婚してる時 相手が浮気でもしてくれないかな?そしたら綺麗さっぱり離婚できて私は幸せになれるのに。 って思ってたから( ̄∇ ̄)よく不倫スレにレスしてある事とは真逆な気持ちでいましたよ。ま 浮気するの待てなくて勢いで離婚したけど(^_^;)

私の子供は ママはお出かけして帰ってくると幸せそうな顔してるから って。お出かけしておいで って言われますo(*^‐^*)o幸せそうな私を見ると うれしいみたいです。少なくとも私は子供を不幸にはしてないと思ってますよ。
彼も私に逢えないとイライラして 周りにあたってしまうらしいから。
正論を唱える人の意見と実際は違いますね。

あ また長々と書いてしまいましたf^_^;

No.292

>> 291 こんにちは(^O^)はじめましてm(__)m「不倫も恋愛じゃん」に賛同してお邪魔しま~す
不倫は家族を不幸にする説には疑問持ってます。不倫て聞いただけで全否定は何故かな?と他のサイトでも不思議に思ってました。色々お話したいです。ヨロシクです。

No.291

>> 290 らぶちゃん(T_T)

わかってるの。ちゃんと わかってるのに…。私が辛い時は彼も辛いって、私が逢いたいって思ってる時は彼も私に逢いたいって思ってくれてるんだって。
ここに来て らぶちゃんの話聞いて らぶちゃんが想ってる事は きっと 私の彼も想ってくれてるんだって思えるようになったのに…まだまだ弱虫病が治ってなかった。

ありがとう らぶちゃん♪らぶちゃんの言葉は私たちに元気をくれるよm(^-^)m
ね(=^-^=)寂しがりやさん♪
明日 パパさんに逢ったら甘えちゃおう♪寂しかったって。
私も甘える!
らぶちゃんの言葉通り パパさんも きっと寂しかったと思うよ♪
私の彼も きっと寂しかったんだよ=^∇^*=
いつも励ましてくれて ありがとうm(^-^)m
元気になってきたよ。
私も らぶちゃんの お役に立てる日がくるかしら(^_^;)

よしっ!元気になってきたからタバコ買ってくるっ!!走れちゃうかも┏( ∵)┛♪

No.290

>> 286 らぶちゃん♪寂しがりやさん♪ ありがとm(_ _)m 今日は やっぱり連絡なさそう(T_T)約束もなしだよねぇ(T_T) あいたくても … 寂しがりさん、恋愛さん、待つのはつらいよね!
私の気持ちと、パパさん達の気持ちが同じなら……
束縛はされない、しちゃいけないんだ!って自分にいい聞かせて、会いたい気持ち、メールしたい気持ちを我慢してるんだよ(-.-;)

自分には、家庭があるけど、今はそれ以上に大事で、それを言ったら逆に重たく感じられるんじゃないか?

今すぐにでも会って、抱きしめたい!気持ちを伝えたい!ホントは迷惑なんじゃないかな?とか、お互いにツライんだよ(-o-;)
わかってるんだよね!パパ達も辛いこと!ね

No.289

>> 287 あなたも傷つき 相手の家族、特に子供さんはもっと傷ついてしまいますよ お互いにとって良くないんです不倫は。ひやかしとかでないです 不倫して… お気遣い、ご忠告ありがとうございます。
あなたの おっしゃっている事は正しいです。私たちの事を思って書き込みしてくださったのですね。

もちろん全て承知していますよ。子供を傷つけてしまう事も。

それでも彼も私も お互いを選んでいるのです。中途半端な気持ちではないので。
お互い何度傷つけあっても離れられないんですよ。
子供を傷つけたくないから別れる。それが出来るなら とっくに別れてます。私も彼も子供を愛してますから。

あなたが今 後悔して懺悔なさってる。お辛いでしょう。
いつか私に同じ日がくるかもしれませんね。でも こないかもしれません。

私は いつかくるかも分からない懺悔の日に怯えて彼を失うより 彼という一人の人に愛されている事、愛している事を大切にしていたいです。
私は懺悔の涙ではなく 彼を愛してる故の せつない涙をながしていたいです。

No.288

>> 286 らぶちゃん♪寂しがりやさん♪ ありがとm(_ _)m 今日は やっぱり連絡なさそう(T_T)約束もなしだよねぇ(T_T) あいたくても … 恋愛さん大丈夫(;_;)?私も連絡なしの休みだったよ↓もぉ気にもされてないのかなぁ‥って何もかも悪い方にしか考えられないよ↓メールも打ちたいけど、打ってると『逢いたい』とか『寂しい』とか‥そんな重たいメールになってしまう(*Ч_Ч*)
また今日も現実逃避になりそう‥(;_;)

ラブちゃん心配かけてごめんねm(__)m

No.287

あなたも傷つき 相手の家族、特に子供さんはもっと傷ついてしまいますよ お互いにとって良くないんです不倫は。ひやかしとかでないです 不倫して全て失い傷つき傷つけてしまい 今どう償えば良いか苦しんでいるから言えるんです 私があの時に早く気づいていたなら と毎晩布団の中で懺悔の涙を流しています 何度謝っても償いたくてもどうにもなりません。

• << 289 お気遣い、ご忠告ありがとうございます。 あなたの おっしゃっている事は正しいです。私たちの事を思って書き込みしてくださったのですね。 もちろん全て承知していますよ。子供を傷つけてしまう事も。 それでも彼も私も お互いを選んでいるのです。中途半端な気持ちではないので。 お互い何度傷つけあっても離れられないんですよ。 子供を傷つけたくないから別れる。それが出来るなら とっくに別れてます。私も彼も子供を愛してますから。 あなたが今 後悔して懺悔なさってる。お辛いでしょう。 いつか私に同じ日がくるかもしれませんね。でも こないかもしれません。 私は いつかくるかも分からない懺悔の日に怯えて彼を失うより 彼という一人の人に愛されている事、愛している事を大切にしていたいです。 私は懺悔の涙ではなく 彼を愛してる故の せつない涙をながしていたいです。

No.286

>> 285 らぶちゃん♪寂しがりやさん♪
ありがとm(_ _)m

今日は やっぱり連絡なさそう(T_T)約束もなしだよねぇ(T_T)

あいたくても あえない。連絡したくても出来ない って分かるんだけど…ね。
何度も何度も同じ事されると 辛い気持ちを分かってほしくて。いつも私との約束は後回しにされちゃうの。
で、つい鬱メールを送ってしまう。そんなの彼にとっては重いんだよね。イヤがられるのも分かってるのに…。

はぁ(*´ο`*)=3私ってバカ。

• << 288 恋愛さん大丈夫(;_;)?私も連絡なしの休みだったよ↓もぉ気にもされてないのかなぁ‥って何もかも悪い方にしか考えられないよ↓メールも打ちたいけど、打ってると『逢いたい』とか『寂しい』とか‥そんな重たいメールになってしまう(*Ч_Ч*) また今日も現実逃避になりそう‥(;_;) ラブちゃん心配かけてごめんねm(__)m
  • << 290 寂しがりさん、恋愛さん、待つのはつらいよね! 私の気持ちと、パパさん達の気持ちが同じなら…… 束縛はされない、しちゃいけないんだ!って自分にいい聞かせて、会いたい気持ち、メールしたい気持ちを我慢してるんだよ(-.-;) 自分には、家庭があるけど、今はそれ以上に大事で、それを言ったら逆に重たく感じられるんじゃないか? 今すぐにでも会って、抱きしめたい!気持ちを伝えたい!ホントは迷惑なんじゃないかな?とか、お互いにツライんだよ(-o-;) わかってるんだよね!パパ達も辛いこと!ね

No.285

>> 284 とりあえず大丈夫(^-^)っかなっ‥(>ω<)ラブチャンありがとう♪

最近少しマジで凹み気味です‥↓恋愛さんも大丈夫かなぁ?

No.284

>> 283 久しぶり(^O^)
寂しがりさん、恋愛さんかなり堕ちてるみたい(-.-;)
大丈夫?
不安な気持ち…
ツライね! 疑いだしたらきりがないからね
会いたいし、連絡したいけど、どうしても出来ない時もあるよね!
待ってる方はツライね
私の彼もそうかも?

No.283

>> 282 逃げません!本気です何度も離婚しようと、話し合いしてます。本気で愛して、つらいこの気持ち解らないでしょう!冷やかしならこないでくれませんか!解らない人に理解してもらおうとは、思いません。

No.281

>> 280 う~ん(>_<;)また更に墜ちてしまった。

約束してたのになぁ…連絡くれるって言ったのに。
2時まで待ってたけど諦めた。

昨日は連絡有りのドタキャン。今日は連絡無しのドタキャン。

さっきメールしちゃったよ。メールに『私は貴方を困らせてる?』って書いちゃったよ…こんなのウザいよねぇ(>_<)でも 書かずにいられなかったぁ。

明日も一応約束してあるけど どうなるかな?

今日はワイン ボトルで2/3ぐらいに抑えたよっ(o ̄∇ ̄)oタバコは多いけど(^_^;)

No.280

>> 279 恋愛さんに同じく今は墜ちてます(;_;)
私ってなんなんだろう…って最近考えるようになってきた(>_<)

いい事もあるのにね↓パパを困らせてばっかりのような気がする↓昨日は友達の家で話してたら呼吸が乱れて薬飲んで寝てしまってた(T_T)友達が『あんたのあの姿が忘れられないよ!見ていて辛かった』って言われた↓何もかも気持ちをぶつけられたらどんなに楽だろう…だけどパパを困らせたくなくて気持ちを押し殺してマス↓

今はなかなか前向きに行けない寂しがり屋です!

No.279

>> 276 恋愛サンおはよう(^∇^*ノз=З 昨日は愚痴聞いてくれてありがとうm(__)m 恋愛さん♪もお酒の飲み過ぎはよくないよ(>_<)‥‥と言… 寂しがりやさん♪
私も現実逃避しまくり(T_T)
本当は全部言ってぶつかってしまいたい と思うけど…すごく悲しそうに辛そうにされちゃうから、困らせたくないし。
私が我慢してれば とか思ってるから お酒だったり薬だったりに頼ってしまうのかもね。
でも離れられないんだよねぇ。自分でもバッカだなぁ って思うけど やっぱり軽い気持ちで こうなってる訳じゃないからね。
辛くもなるよねぇ…。

でも 楽しくて幸せな事だって いっぱいあるよね。今は墜ちてるから こんな事ばっかり書いちゃってるけど…。

No.278

>> 277 不倫って言葉なくなれば少しは 楽なのにねっ(T_T) 不倫でも、普通に愛して、愛されて、楽しくて でも辛くて でもまた、楽しくて 幸せで (*^_^*) って思ってるのですが? 悩みながらも、皆さん楽しそう!って読みながら見てましたo(^-^)o最近私も、不倫してます。しんどくて、淋しいけれど、幸せです(^-^) 辛すぎて、 お酒でまぎらわす事もあります。 でも、安定剤までは(ToT) 現実逃避なんて事までしながらも頑張ってるんですね~ (ToT)すごく辛そう(∋_∈)やっぱり不倫って辛いばかりですか?ってちょっとへこんでしまいました(ToT) でも、いろいろあるけど辛いけど、愛してるって思って日々暮らしてるのが 現実(*^_^*) 辛い時も!現実 現実逃避したいくらいなら、私は、薬でなくて、ほんとに逃避しちゃうかも(^O^)まだまだ、未熟なのかな~ お邪魔しました。

No.277

こんにちわ~

みなさんやはり苦しいんですよね(>_<)一緒にいたら楽しいと本当に私は苦しい

でも彼には借金あって…助けてあげられないし 気持ちを疑う自分もいます(;_;)

最初から出逢わなければよかった。。忘れることなかったことにできないからつらい。

彼が生きててくれればいいやとだけ思えればそれ以上を望まないでいられたら

No.276

>> 275 恋愛サンおはよう(^∇^*ノз=З 昨日は愚痴聞いてくれてありがとうm(__)m

恋愛さん♪もお酒の飲み過ぎはよくないよ(>_<)‥‥と言いたいところだけど、私も恋愛サンと同じような事をよく考えてるよ↓だから薬飲んで睡魔をおこして現実逃避してる↓

• << 279 寂しがりやさん♪ 私も現実逃避しまくり(T_T) 本当は全部言ってぶつかってしまいたい と思うけど…すごく悲しそうに辛そうにされちゃうから、困らせたくないし。 私が我慢してれば とか思ってるから お酒だったり薬だったりに頼ってしまうのかもね。 でも離れられないんだよねぇ。自分でもバッカだなぁ って思うけど やっぱり軽い気持ちで こうなってる訳じゃないからね。 辛くもなるよねぇ…。 でも 楽しくて幸せな事だって いっぱいあるよね。今は墜ちてるから こんな事ばっかり書いちゃってるけど…。

No.275

>> 274 寂しがりやさん♪私は またアルコールの量が増えてきちゃったよ…今日もワイン1本空けちゃったけど 眠れるかな?って感じ(T_T)安定剤も必要なら飲んだ方がいいよ。私、自分を傷つけてしまった事もあるから…。そうならないように、薬に頼ってもいいんだよ。

私 彼にとって私ってなんだろう?って。私が いなくたって幸せなんじゃん?って。なんのタメに私がいるの?って。私が いない方がいいんじゃないの?って。そんな事ばっかり思ってる。

私は私だけを想ってくれる人がいい。今の彼に それを求めても無理なんだよね。

わかってるのに…なんで別れられないんだろう。

また愚痴った(>_<)ごめんね。明日は また違う私になってるよ~。

寂しがりやさん♪次に逢う時はパパさんは寂しがりやさんを大切に想うパパさんだよ=^∇^*=仕事が絡んでるとキツくなっちゃう時も あるじゃん。大丈夫だよo(*^‐^*)oそれまで お薬飲んで心を落ち着けようね♪

ってか みんな幸せでいておくれぇ(* ̄∀ ̄)ノ☆

No.274

>> 273 みなさぁ~ん♪久しぶりです(*▽*)
名前の通りほんと寂しがりやかも‥(*ч_ч*)
このところ私が仕事の時に変に敬語で話すばかりしてたのが気にいらなかったせいか連絡は仕事以外なくなってた↓かなり落ち込んで陰に入ってました(*´Д`)=з 今日もまた使ったら向こうはキレて『今日の仕事は休み!!でてくるなっ!』って言われて大泣きしてました↓そしたら呼吸がみだれはじめて‥結局安定剤にはしってしまった(*ч_ч*)昨日からまた安定剤がいるようになってしまって‥(;_;)

私はみんなみたいに愛されてる自信がなくなってきた‥↓仕事以外では必要ないんぢゃないかって‥もぉ頭がパンクしそうで毎日泣いてばかりです(;_;)
ゴメンなさい‥つい愚痴に‥↓

恋愛依存さん♪私の彼は奥さんと籍はいれてません!でも子供は②人います‥だから子供の父親であっても嫁ではない!って言います(;_;)仕事中子供の話しをしてる時は暖かい家庭の『お父さん』って感じ‥だから聞いてるとツラい(>ω<)

No.273

(T_T)今日 逢う約束してたのに…子供が熱出したから中止だって。…なんだかね よくわからないの。私 結婚してた時も子供が病気になっても熱出ても旦那になんか頼らなかったから。彼の奥さん看護士なのに…
寂しがりやさんはパパさんに子供さんいるよね?こんな感じなのかな?

彼にはね 3人子供がいるの。一番下の子は まだ1歳半ぐらいなの。私たちが 付き合って2年…。
すごく微妙なんだけど 付き合ってすぐ彼の奥さんの妊娠が発覚したの。
裏切られた訳ではないんだけど…どうしても私は彼の3番目の子を認めたくなくて…彼もそれを分かってるから普段は上の2人の子供の話はするけど3番目の子の話はしないの。
今日 熱出したのは3番目の子。本当だったら快く了解してあげなきゃいけないのにね…私 鬼みたいだよね。
なんてメールの返事をすればいいのか わかんない。また ひどい事書いちゃいそう…。

ごめんね。久しぶりに来て すごい重い愚痴書いちゃった。

No.272

>> 271 彼がまだ22才ってのが救いかも…
結婚考える年頃じゃないから(^_^;)
でもいつかは終るときがくるんだと思うと…ツライ! 出来ることなら旦那と別れて彼と生きていきたい(-o-;)
絶対言えない……

旦那の事一度嫌になると、嫌なとこしか見えないよね!
同じ空気吸ってんのも嫌だもん!

どうなるんだろうね!いつになったら別れてくれるんだろ(T_T)

No.271

>> 270 でも、彼が結婚お年頃なら迷うけどまだ時間があるって感じしますよね??

彼は年下ですけど三つしか変わらないし。旦那より前から知ってて子も会ったりしてましたし。
すれ違いからくっついたり離れたりだったので…

今日久々に旦那が帰ります。かなりイヤになってる事にきづきました(>_<)

No.270

>> 269 難しいですよね!家は旦那の子供だけど…
今11歳微妙な年頃で、親の離婚をもう少し理解できるようになるまで、我慢かな?
出来るかどうかだけどね(^_^;)
離婚しても、彼には負担が大きすぎる!
まだ22才の彼には…
子供を入れての付き合いはしないつもりでいる(^。^;)
でも難しいね!

No.269

>> 268 こんにちわ。
家庭内別居なのですね

まだ私ははじまったばかりでレスというか旦那としてなくて二ヶ月ほどです。

母親として家にいるってことなんですよね。私は子はいますが再婚で旦那の子ではありません。だからなんかすがる?必要あるのか?考えてしまいます。
まだ旦那はおかしいと思っている程度で話したりしてません。
でも彼には養ってもらえない。先が見えません。子がいて気持ちで左右させてしまう。
やはり苦しいです。

No.268

>> 267 ただいまぁ(*^_^*)
とっても幸せでしたぁ
恋愛依存さん☆
家は仮面夫婦ですよ!会話もほとんどないし必要な事しか言いません!
家庭内別居してから、6年ですし(-.-;)
いつかは別れるつもりでいます。
今は子供のために、ただ母親として居るだけ妻は放棄してます。

もう旦那を愛していない事、子供のためだけに家にいる事も旦那は知ってます。いつか離婚するつもりでいる事も…… それでも今は離婚はしてくれないそうです。去年も何度も話し合いしましたけど(-o-;)

旦那には憎しみしかありません(T_T)

彼もすべて知ってますそれでも、私と付き合ってくれて、受けとめる、とまで言ってくれた彼を信じてるよ☆

No.267

>> 265 おはよう♪ 恋愛依存さん初めまして~♪寂しがりやです(^-^)/以後よろしくぅ(*^-^*) ラブちゃん♪大丈夫?せっかくのデート楽しん… 皆様ありがとうございます。

私の彼は元彼です。あまり長くは一緒にいなかったのですが、三年前に知り合いくっついたり離れたりしてました。
旦那に失望して結婚がよかったのか?悩んでたタイミングで連絡きて…って私も気にして連絡くるかなぁ?なんて思っていたんです。

いきなりですが、旦那様とは仲は悪くないのですか?
私は彼に会ってしまったから旦那のイヤな部分が余計目についてしまいます(>_<)

No.266

皆さんおはようございまぁす(*>ω<*)

ここの皆さんは優しくて…本当に②そのお心遣いに感謝感激です(*TдT*)

おかげさまで今度の土曜日で32週めに突入しまぁす.・*:(人´∀`) いよ②臨月って感じです(笑)

最近気温の変化が激しいので皆さんも体調には気をつけてくださいね☆彡

そして充実したラブ②ライフを送りましょ~(*/∇\*)

No.265

>> 264 おはよう♪
恋愛依存さん初めまして~♪寂しがりやです(^-^)/以後よろしくぅ(*^-^*)

ラブちゃん♪大丈夫?せっかくのデート楽しんでラブ②しておいで~♪(^∇^*ノз=З

ちろちゃんはおとなしくお腹のベビタンと留守番よろしくぅ(*^-^*)

さぁ、本日も仕事に行ってきますわぁε=ヾ(*~▽~)ノ

• << 267 皆様ありがとうございます。 私の彼は元彼です。あまり長くは一緒にいなかったのですが、三年前に知り合いくっついたり離れたりしてました。 旦那に失望して結婚がよかったのか?悩んでたタイミングで連絡きて…って私も気にして連絡くるかなぁ?なんて思っていたんです。 いきなりですが、旦那様とは仲は悪くないのですか? 私は彼に会ってしまったから旦那のイヤな部分が余計目についてしまいます(>_<)

No.264

>> 260 ラブちゃん♪大丈夫~ぅ?ってか無理しないでね(*^-^*) 明日はデート楽しんできてね(^∇^*ノз=З 私も昨日から熱がでて少し嘔吐して… おはよう♪
寂しがりさん☆
体調はどうですか?
私は熱はなんとか、咳と鼻水がすごくて咳のしすぎで、腹筋が痛い(^_^;)

最近彼とどう?ラブラブしてるの?

これからラブラブしに行ってきます(*^_^*)
ちろちゃん、風邪はやってるから体調管理しっかりねo(^-^)o

No.263

>> 262 みなさぁん♪おはようです☆
なんとか、熱も下がりました(*^_^*)
これも愛の力ねo(^-^)o 遠出の予定が……近くのホテルで看病したいと言い出して…
家でねてようか?って言ったら、それはダメ(*^_^*)って
風邪移るよ!って、彼に移して早く治せ!って(^O^)なんか幸せな気分です。
夜にメールしたら、なんと同じ時間に一緒に送信しちゃって(*^_^*)
恋愛依存さんはじめましてo(^-^)o
私も八方美人さんと同じで、逢ってる時は嬉しくて、家にいると泣きたくなるな(^_^;)

ここには、仲間が先輩がいるから一人で悩まないでo(^-^)o

みんなぁ今日も1日、ハッピーでありますように♪

No.262

>> 261 おはようございます(^O^)/
ラブラブさん 体調いかがですか? 今日の デートめちゃめちゃ楽しんで来て下さいね♪

ちろにゃんさん 季節の変わり目ですので 風邪などひかないように気をつけてね(^O^)/

恋愛依存さん お初ですm(__)m 彼氏は元カレなんですか~逢ってる時 悲しくなる気持ち 少なからずわかりますよ(:_;)
でも あたしは逢ってる時は 幸せな気分の方が強いかな~!!?なにせ 次 いつ逢えるかわからないから(>_<)

今日も 皆さんが
ハッピー☆であります
ように(^人^)

No.261

>> 260 はじめまして~
私もつい今月から不倫になってしまったものです。お仲間にいれてください。

私は年下の元彼です。離れてた間に私が紹介で結婚してまして…過去に勘違いですれ違ったようです(>_<)先がみえなくていま苦しいです。

一緒にいるとき泣かない日はないです。楽しいと余計悲しくないですか?

またきますね。

No.260

>> 259 ラブちゃん♪大丈夫~ぅ?ってか無理しないでね(*^-^*)
明日はデート楽しんできてね(^∇^*ノз=З
私も昨日から熱がでて少し嘔吐してま~す。。。(〃_ _)σ∥最悪↓

ちろちゃん♪はおいしい晩ご飯できたかなっ?おいしいからって食べ過ぎちゃダメだよ(≧∇≦)b

八方美人さん♪寂しがり屋です('∇^d)よろしく♪
⑥年はスゴいね(*^-^*)私もそんなに続けたらいいなぁ‥(*▽*)頑張らなくちゃp(^-^)qまた秘訣を聞かせて㊦さいね(*'-^)-☆

• << 264 おはよう♪ 寂しがりさん☆ 体調はどうですか? 私は熱はなんとか、咳と鼻水がすごくて咳のしすぎで、腹筋が痛い(^_^;) 最近彼とどう?ラブラブしてるの? これからラブラブしに行ってきます(*^_^*) ちろちゃん、風邪はやってるから体調管理しっかりねo(^-^)o

No.259

>> 258 みなさぁん♪お疲れ様o(^-^)o
八方美人さんはじめまして(^O^)6年なんですかぁ!はぁぁ、すごいわたしなんてまだ、六ヶ月よ(^_^;)

まだ熱下がらないけど明日のデートのために下がったって嘘ついて仕事してきました☆
超きつかったけど、やっぱり彼の笑顔で具合悪いのも忘れて、笑顔でいれるね(*^_^*)
どんな薬より、彼の笑顔が一番の薬よね♪

すごく心配してくれてなんか3日ぶりに会ったらちょっと新鮮だったかな(*^_^*)
明日はデート楽しんで来ますo(^-^)o

No.258

>> 257 みなさん相変わらずラブ②ですねっ☆彡何か嬉しい(*>ω<*)

八方美人さんはじめまして☆彡⑥年は長いですねぇ~私も見習いたいです(*´ω`*)

寂しがり屋さん お気遣いありがとーです☆彡お腹のベビたんは順調ですよぉ(≧∀≦*)

さてさて今から帰ってくるダーリンの為に夕飯の準備しなきゃp(^-^)q

No.257

>> 256 おはようございます(^O^)
萌えさん、皆さん
よろしくお願いします↓
うちは ⑥年続いていて 彼氏は年下ですo(^-^o)(o^-^)o 喧嘩しませんね~っていうか うまく丸め込まれているような感じかなf^_^; 逢ってる時間短いから 喧嘩する暇無いっていうのが正しいかも(笑)

今日から三月♪
気分あらたにガンバリ
ましょうp(^^)q

No.256

みなさぁ~んお元気(*^-^*)?久しぶりの登場です(≧∇≦)b

ラブちゃん大丈夫(;_;)?私も熱でちゃってるし(TεT)昨日病院行ってきたから少し楽になったわ(>ω<)

恋愛さん♪お久~(^-^)/恋愛さんとこと全く同じで、うちも喧嘩になったらすぐ泣けちゃう(;_;)ってか泣かされるよ。。。(〃_ _)σ∥

八方美人さん♪初めまして(^-^*)/お互い既婚ならうちと同じだね(*▽*)またお話し聞かせてね(≧∇≦)

ちろちゃん♪お腹大事にしてる?冷やさないようにね(*^-^*)

今日もみなさんが①日幸せでありますように(^∇^*ノз=З

No.255

>> 254 仲直りの方法は~…泣いておしまい?みたいな感じ?(^_^;)
私も よく泣くから それで怒られたりもする。じゃあ泣かせるなーっ(-_-メ)!って言っちゃうけど。

らぶちゃん♪熱 大丈夫?薬とドリンク飲んで 寝てるんだよ。
私 熱出てるの内緒でデート行く。でも くっつくからバレちゃうんだよね( ̄▽ ̄;)
彼に うつすのイヤだから チューしないっ!でも 隙をついて されちゃう(mm*)

八方美人さん♪
初めまして(^-^*)/いろんな お話してくださいねm(^-^)m♪

No.254

>> 252 私もしょっちゅう喧嘩しますよぉ~(笑)てか彼氏が一方的に怒るだけなんですけど(爆) でも怒っちゃってるときは結構傷つくこと言うし私は涙腺弱… はじめまして~(~▽~@)♪♪♪

あたしも 現在進行形中です\^o^/どちらも家庭あります~!!

つい仲間入りしたくスレしちゃいましたm(__)m初めてなので よろしくお願いします!

No.253

>> 252 まだ熱が下がりません(-o-;)あさって、デート楽しみにしてるのに(泣)
私は彼とまだケンカしたことないよ(*^_^*)
年離れてるからかなぁ?

No.252

>> 251 私もしょっちゅう喧嘩しますよぉ~(笑)てか彼氏が一方的に怒るだけなんですけど(爆)

でも怒っちゃってるときは結構傷つくこと言うし私は涙腺弱いからいつも号泣しちゃう…
本心からじゃなくて怒りにまかせて言っちゃってるのは分かってるんだけど(*TдT*)

うちの彼氏の場合筋道立ててこっちの言い分話して、なおかつ時間がたてば怒りが収まるのでだいぶ操縦法?が分かってきましたよぉ(爆)

皆さんの喧嘩した時の仲直り法はなんですか?

• << 254 はじめまして~(~▽~@)♪♪♪ あたしも 現在進行形中です\^o^/どちらも家庭あります~!! つい仲間入りしたくスレしちゃいましたm(__)m初めてなので よろしくお願いします!

No.251

>> 250 みなさま~っ♪お久しぶりですぅ=^∇^*=

いや~ ハードな週末でぐったりしちゃってたよε-(´・`)

昨日は電話で喧嘩しちゃって(T_T)怒鳴られちゃったから 私ったら「しばらくメールも電話も会うのもしなくていい」なんてメールしちゃって…。
そしたら今日 お昼に彼の方からメールくれて♪電話もして♪仲直りしたかな?

私から こんな事言ったの初めてなの。彼からは何度かあるんだけど(^_^;)
でも 私より彼の方が我慢できないって事が分かったよ。私3日ぐらいは頑張って我慢するもん。
えへへ(* ̄ー ̄)

No.250

>> 249 ラブちゃん大丈夫ぅ?(;_;)早く体調整えてデート楽しんできてよぉ(^-^)

なんか最近全然ラブ②してないよぉ‥(TεT)

No.249

みなさぁん♪
ラブラブしてますかぁ☆

久しぶりの日中のデート楽しみにしてたのに(-o-;)
私が熱を出してしまいました(ToT)
あと2日気合いで治して見せます(^_^)v

No.248

>> 246 だね(^。^;) 頑張るしかないんだよね! 彼を信じて(*^_^*) もちろんっ(o^-')b

私もいつ別れがくるんだろ~‥って不安になってしまう時があるよ(;_;)

先の事ばかりより今を大切にしていかなくちゃね‥彼と過ごせる①日①日を大切にしていこっ(*^-^*)♪

No.247

>> 245 ラブちゃん‥弱気になっちゃダメだよ(*^-^*) 色々考えてしまうだろうけど、頑張ろうよp(^-^)q ちょっと読ませていただきました~(^-^)/みなさん頑張ってますね~(^O^)/不倫は、反対ではないです。みなさんの恋する気持ちや、切なさ伝わってきました~(T_T)頑張って下さい!お邪魔しました~(*^o^*)

No.246

>> 245 だね(^。^;)
頑張るしかないんだよね!
彼を信じて(*^_^*)

• << 248 もちろんっ(o^-')b 私もいつ別れがくるんだろ~‥って不安になってしまう時があるよ(;_;) 先の事ばかりより今を大切にしていかなくちゃね‥彼と過ごせる①日①日を大切にしていこっ(*^-^*)♪

No.245

>> 244 ラブちゃん‥弱気になっちゃダメだよ(*^-^*)
色々考えてしまうだろうけど、頑張ろうよp(^-^)q

• << 247 ちょっと読ませていただきました~(^-^)/みなさん頑張ってますね~(^O^)/不倫は、反対ではないです。みなさんの恋する気持ちや、切なさ伝わってきました~(T_T)頑張って下さい!お邪魔しました~(*^o^*)

No.244

>> 243 居たいね(^_^;)
けど、私は……
彼と一生を共にするのは、私じゃない気がする(ToT)

彼は若い(-o-;)

No.243

>> 242 いぃなぁ②(*^-^*)うらやましぃよ(^-^)

もぉ少しぐらい優しい言葉くれてもいいのに‥って思ったりもするけど‥┐('~`;)┌

ずっと②好きって気持ちでいたいし、側にいたいよね(*^-^*)

No.242

>> 241 そうだよね(^_^;)
いつも頭の中は彼の事でいっぱいなんだよね
私の彼は言葉ではっきり気持ちを言ってくれる(*^_^*)
だから私も言えるんだと思う♪
すごくラブラブするのが好きみたい(*^_^*)

No.241

>> 240 そぅだよね(*^-^*)

照れ屋だから『好き』って言葉であんまり言ってくれないけど‥一緒に車に乗ってる時、さりげなく手をつないでくれる時が安心する(^-^)

なんか四六時中考えてしまうよね(*^-^*)

No.240

>> 239 そうよ(*^_^*)
彼も同じよ!

離れてても、心は繋がってるんだよ(*^_^*)
愛し合ってるんだからo(^-^)o

No.239

>> 238 なんか家にいても落ち着ける場所がないって感じ(TεT)
ラブ②さ~ん、なんか離れてるのってツラいよね(;_;)

でも離れてても気持ちは同じだよね(*^-^*)

No.238

>> 237 寂しがりさん♪
いっぱい一緒にいたいよね(-.-;)
わかるよ(-o-;)
離れたくないもんね!

No.237

>> 236 ちろちゃん(*^-^*)
いつまでもラブ②でいてね(^-^)やっぱり好きな人とずっといられるのは幸せだから(*'-^)-☆私もずっと②いたいよぉ(ToT)週末はな~んか寂しぃよ(;_;)

ラブ②さん(*^-^*)
今日は休みだったんですね(^-^)今度の休みはゆっくりデート楽しんで来てね(≧∇≦)b
なんだかワク②するね(o^-')

なんか週末は嫌い(*ч_ч*)寂しすぎる(;_;)何してるかなぁ?っていっぱい②考えてしまうから‥。。。(〃_ _)σ∥ 昼間一緒にいたのにまだいっぱいいたいょ(;_;)
なんだか寂しい週末です(T_T)

No.236

>> 234 こんにちわ☆ 私もそう思います。ぇっちしたいのもkissも抱きしめて欲しいのも彼だけ…(*/∇\*) 私たちはもぉすぐパパとママにな… お疲れ様でしたぁ♪

ちろちゃん♪そうだよね(^O^)いつまでも
ラブラブでいれるよね私もそう思うよ(^O^)
彼への気持ちは冷めるどころか、ますます好きで②止まりません!
寂しがりさん♪
ご苦労様(^o^)/
寂しいよね!昨日は、私がそうでした(泣)

明日は会えるから(^O^) それに2日は休みが一緒に取れたぁ♪
朝からデート出来るんだ(^_^)v
遠出する予定です。

No.235

>> 234 みなさぁん♪今日も半日一緒に仕事してきましたぁ‥↓土曜日の仕事は嫌い(>_<)明日が休みだから(;_;)なんかいつもと違って別れがツラいっす(*ч_ч*)

不倫なんて所詮、体だけの付き合いなんて言う人いるけど‥そんな事ないよね(;_;)
最近夜になると不安になって動悸が‥‥でも安定剤には手は出さないよ(*▽*)
ツラくなってもみんながいるもん(^-^)

みんな~頑張ってラブ②な毎日を過ごして行こうね(⌒▽⌒)
みんなに逢えた事が今は何よりの元気の源になってるから('∇^d)

No.234

>> 233 こんにちわ☆

私もそう思います。ぇっちしたいのもkissも抱きしめて欲しいのも彼だけ…(*/∇\*)

私たちはもぉすぐパパとママになるけど…私たち同士は家族じゃなくて、ずーっとラブ②でいたいしそうなれる自信があるなぁ(*>ω<*)

みなさんもいつまでもラブ②でいて欲しいです。ずっと幸せ話聞かせてくださいね♪(*'-^)-☆

• << 236 お疲れ様でしたぁ♪ ちろちゃん♪そうだよね(^O^)いつまでも ラブラブでいれるよね私もそう思うよ(^O^) 彼への気持ちは冷めるどころか、ますます好きで②止まりません! 寂しがりさん♪ ご苦労様(^o^)/ 寂しいよね!昨日は、私がそうでした(泣) 明日は会えるから(^O^) それに2日は休みが一緒に取れたぁ♪ 朝からデート出来るんだ(^_^)v 遠出する予定です。

No.233

>> 232 みなさぁん♪おはようございます(^o^)/
今日は仕事休みです。彼に会えましぇん(泣)
そうだよね(-.-;)私が寂しい時は彼も寂しんだよね!
ホントは彼に飛込んで行きたい(-o-;)
私なんか好きにならなければ、普通の恋愛が出来たのにこんなに悩まなくても良かったのに(T_T) でも好きになったんだからしかたないのよね!
恋愛さん達のダーリンも私と同じ気持ちよ!
もっと②一緒に居たい毎日会いたくて……
切なくて、そばにいて抱きしめてあげたい!それが出来なくて、辛くて、申し訳なくて…家に居ても心の中は、いつも彼の事、恋愛さん達の事しかないの!
もちろん旦那と関係はまったくない!
旦那とは出来ないよ!彼に対して、裏切りになるみたいで……
旦那と一緒に生活はしてるけど、心と体は彼のモノ(*^_^*)
不倫は体だけって人もいるだろうけど……

私達は心が繋がってるのよ(*^_^*)
頑張ろうねo(^-^)o

No.232

>> 230 お疲れ様っ(^o^)/ みんなラブ②だねぇ♪ 私も負けずに(*^_^*) 今日は早出で… でも彼に早く会えるし長く一緒にいれるからぁ(^o^… みなさぁん♪こんばんワンッ♪

なんだかとってもラブ②ですねぇ~(*^-^*)

恋愛さんの書いてるの読んで、気持ちスゴくわかるぅ(≧∇≦)自分以外の女のいる家に帰って行くのってイヤよねぇ(>ω<)なんか夜になると不安になってしまう↓

No.231

>> 230 みなさま
こんばんはっ(*^o^*)
今日 明日と忙しくて 番犬になれない~。

寂しがりやさん♪ラブラブしたんだけど いつ彼ママパパが降りてくるか(会社の上が彼ママパパの家)ドキドキで…でも夕方も少し一緒に居れて幸せ=^∇^*=

ちろにゃん☆ちゃん♪私も彼が忙しくて ごはん作れない時 お弁当運んた事あったよo(*^‐^*)o料理嫌い(でも作ると上手っ(* ̄ー ̄)←自分で言うなよ?)なんだけど すごい楽しかった(*≧ヮ≦*)

らぶちゃん♪
私も らぶちゃんの彼と同じ事言った事あるょ(T_T)そんな事言うと困るって分ってるのに…。やっぱり いくら気持ちがなくても自分以外の女が居る家で生活してるのが すごいイヤで。
だから逆に らぶちゃんの書いてる事読んでると 私のジイさんも こんな風に思ってくれてるのかな?って思って。寂しくて辛いのは彼も一緒なのかな って思える様になってきたよ。ありがとね
( v^-゜)♪

自分が寂しくて辛い時は彼も寂しくて辛いんだよっ( ̄▽ ̄)ね♪だって大好きなんだもんね~O(≧∇≦)O

No.230

>> 229 お疲れ様っ(^o^)/
みんなラブ②だねぇ♪
私も負けずに(*^_^*)
今日は早出で…
でも彼に早く会えるし長く一緒にいれるからぁ(^o^)/

帰り際に、帰るね!って行ったら……

『そんなに帰りたいのか?』って、帰りたくないよぉ(ToT)

今日の彼はなんだか、切ないとか、辛かったよ(T_T)

彼は皆と同じ気持なのかな?私が旦那のいる家に帰っていくのが、嫌なのかも?

割りきれないよね!
いろいろ我慢してるんだろうね(-.-;)

私には言わないけど、たまに言ってくる……
私も切ないよ(泣)

• << 232 みなさぁん♪こんばんワンッ♪ なんだかとってもラブ②ですねぇ~(*^-^*) 恋愛さんの書いてるの読んで、気持ちスゴくわかるぅ(≧∇≦)自分以外の女のいる家に帰って行くのってイヤよねぇ(>ω<)なんか夜になると不安になってしまう↓

No.229

>> 228 みなさんラブ②パワー炸裂ですねっ(≧∀≦*)

私は今朝彼氏に初お弁当作って渡しました☆彡お昼過ぎに「美味しかったよ☆ごちそうさまでした(^3^)-☆chu!!」ってメールが来て超幸せな気持ちになれましたぁ(*/∇\*)

みなさんのラブ話みてると心が暖まります♪(*'-^)-☆本当に愛って形じゃないんだなぁって思えます(*>ω<*)

No.228

>> 227 恋愛さぁ~ん♪ラブ②はどうだったぁ?もちろん最高よねぇ(≧∇≦)
なんか少しでも一緒にいたら離れたくないよね(TεT)

No.227

>> 226 お昼に彼の仕事場行って ちょっとラブラブしてきちゃった
(*/∇\*)♪

No.226

>> 225 みなさぁん♪おはようございますぅ(*^-^*)

今日も①日頑張りましょう(≧∇≦)b

No.225

うーん 夕方いっぱい寝たせいか今寝れません(笑)
ちなみにダーリンとさっきまで仲良ししちゃいました(*/∇\*) キャ てか昨日の夜も…(照)お医者さんはお腹苦しくないならしていいよって言ってたけど普通はしないのかなぁ?でも私もしたい(爆)

寂しがり屋さん カツ丼美味しかったですよ~愛する人と食べるからよけいに美味しく感じるんですよね(*>ω<*)

No.224

>> 223 みなさま こんばんは~☆

急な会議(飲み会)が入ってしまって 今 帰宅~♪少々酔っ払い(o ̄∇ ̄)o

みんな彼氏さんと過ごせたのね~。
うらやましー。

私は 今日は電話とメールしただけだー。明日は ちょっと逢えるけどラブラブは無理なのだ(T_T)

みんなが明日も幸せな日になりますように…

No.223

>> 221 こんばんは☆彡①日ぶりです(*>ω<*)今日はうちでカツ丼を作って彼氏と食べました。見てくれは悪いけど味は結構イケてました(笑)彼氏も美味し… ちろにゃんちゃん♪こんばんわ★寂しがりやで~す(^∇^*ノз=З
カツ丼いいねぇ(*▽*)好きな人と食べるご飯はもっとおいしいでしょ(*^-^*)

好きな人と過ごせるひとときは、やっぱりいいよね(*^-^*)私は一緒に仕事してるから‥その時が幸せかなっ↑(*^-^*)仕事が終わると憂鬱になっちゃう(;_;)独り占めしてたいなぁ‥って(≧∇≦)

No.222

>> 220 ただいまぁ(^o^)/ 今日も一日お疲れ様でしたぁ♪ 今日は、2日ぶりに、ダーリンに会えて嬉しかった(*^_^*) 朝一、目が合って目と目… みなさぁん♪本日もぉ疲れサマでしたぁ~m(__)m

ラブ②さん、②日振りのダーリンは素敵だったみたいですね‥(^-^)

今日は結局、パパは食べる事出来なかったのでピラフにしましたぁ(≧∇≦)

今日は昼から仕事の事でグズ②言ってたら『もぉ帰れッ!』って言われて‥泣いちゃいました(TεT)
でも謝って許してもらえたからとりあえずヤレ②~(^ε^)

No.221

こんばんは☆彡①日ぶりです(*>ω<*)今日はうちでカツ丼を作って彼氏と食べました。見てくれは悪いけど味は結構イケてました(笑)彼氏も美味しいって言ってくれて幸せなひとときが過ごせましたぁ(*/∇\*)彼氏とは付き合い始めから①年半近くずっと同棲状態だけど全然飽きません。この幸せがずーっと続くといいなぁ(*>ω<*)みなさんは彼氏とのひとときはどんな風に過ごしてますか?

• << 223 ちろにゃんちゃん♪こんばんわ★寂しがりやで~す(^∇^*ノз=З カツ丼いいねぇ(*▽*)好きな人と食べるご飯はもっとおいしいでしょ(*^-^*) 好きな人と過ごせるひとときは、やっぱりいいよね(*^-^*)私は一緒に仕事してるから‥その時が幸せかなっ↑(*^-^*)仕事が終わると憂鬱になっちゃう(;_;)独り占めしてたいなぁ‥って(≧∇≦)

No.220

>> 219 ただいまぁ(^o^)/
今日も一日お疲れ様でしたぁ♪

今日は、2日ぶりに、ダーリンに会えて嬉しかった(*^_^*)
朝一、目が合って目と目の会話(^O^)
うふふ(*^_^*)

もう幸せよ♪
恋愛さん、もちろん彼とラブランチ♪

とってもハッピーな、1日でしたぁ(*^_^*)

寂しがりさん☆パパは食べたのかな(*^_^*)

• << 222 みなさぁん♪本日もぉ疲れサマでしたぁ~m(__)m ラブ②さん、②日振りのダーリンは素敵だったみたいですね‥(^-^) 今日は結局、パパは食べる事出来なかったのでピラフにしましたぁ(≧∇≦) 今日は昼から仕事の事でグズ②言ってたら『もぉ帰れッ!』って言われて‥泣いちゃいました(TεT) でも謝って許してもらえたからとりあえずヤレ②~(^ε^)

No.219

>> 218 うふ(^m^)
パパさん食べたかい?

優しいのね。いいなぁ。でも好きな人が仕事してる姿って いいよね~♪
毎日 見れてウラヤマしいぞっO(≧∇≦)O

みなさま 午後もお仕事頑張ってね=^∇^*=

No.218

>> 217 まだお昼ぢゃないっす。。。(〃_ _)σ∥腹減ったぁ‥(;_;)昼は何食べよっかなぁ‥?パパでも食べよっかぁ(^m^)

恋愛さ~ん♪留守番よろしくねぇ(⌒▽⌒)

今日のパパは少し優しいかも~(*▽*)昼からどんな展開になるかわかんないけど‥┐('~`;)┌

No.217

>> 216 お昼だよぉ( ̄▽ ̄)

みなさん お昼やすみかな?
もしかして…らぶちゃん、寂しがりやさん 二人とも彼氏さんラブラブランチ?(*≧ヮ≦*)!

留守番 任されたのだっ( ̄ー+ ̄)☆

No.216

>> 215 みなさぁん♪おはようで~す(^o^)/

2日ぶり(*^_^*)
早く顔が見たい(^O^)
寂しがりさん彼とラブラブお仕事頑張って♪
恋愛さん♪
お留守番ヨロシク☆

それでは、行ってきますね(*^_^*)

No.215

>> 214 みなさ~ん♪おはようございますぅ(*^-^*)今日は①番乗りだわ(≧∇≦)vイェ~ィ♪

恋愛さん♪昨日は長々と話し聞いてもらってありがと(^-^)な~んかスッキリしましたぁ(*^-^*)
今日もまた表・裏の激しいパパ!?と一緒に頑張って仕事してきま~す(^∇^*ノз=З
今日も内職頑張って㊦さいねo(^-^)oまた突然ピンポ~ン♪しちゃうかも<("O")>

ラブ②さん♪②日振りに彼氏さんに逢えますね(^-^)なんだかドキドキ(≧∇≦)
お仕事頑張って㊦さいませ~♪p(^-^)q

今日も①日みなさんがHAPPY★でありますように‥(*'-^)-☆

No.214

>> 213 いいねぇ『真夏の果実』泣けちゃうよね。

パパさん(←こう呼ばせていただきます。)は奥サンだと思ってないかもしれないけど 奥サン?の方は確実に『私は奥サン』だと思ってるんだと思う ョ。落ち込んぢゃったら ごめんねm(_ _)m

私も夜メールなんてナシよ。お昼の電話で泣かされただけ。
ったく(`Δ´)

でも愛されてるのは寂しがりやさん なんだよ。言葉悪いけど 愛してなかったら こんな面倒くさくて大変な事 出来ないって。
バレないようにしながらも メールしたり電話したりデートしたりしてくれるじゃん?
私 そうさせといて『大丈夫かなぁ?大変だよなぁ』とか思う時あるもんf^_^;

って わかってるんだけどね。ムカつく時はムカつくのだ!

でも ここのおかげで随分気持ちが楽になるよ(^‐^*)
こうやって 今まで誰にも言えなかった事 聞いてもらえるんだもん♪萌ちゃん ありがとう だよ。
寂しがりやさんも ありがとう。
なんかね 寂しがりやさんのパパさんと私のジイさん って同じトコロあるし 寂しがりやさんがイヤだなって思う事って 私もイヤだなって思ってた事だったから…お話できて 嬉しいよ。

長くなったし時間もかかっちゃった。
ごめんね(^_^;)

No.213

>> 212 わかる②(≧∇≦)
ほんと、話しはあんまりしないって言う割りに電話で『朝言ってた事と話しが違うやないかぁ~(-"-;)!』って夫婦の会話になってるし‥↓
奥サンぢゃないって言う割りにパパのもぉ①台の車乗ってるし‥やっぱり奥サンだから乗るんだよね(;_;)なんか小さい事まで目について気にしてたら頭ん中がグル②になってくるぅ<("O")>

昨日も結局夜メールないし~おまけに今日もメールがなぁ~い(ToT)仕事で逢ったからって『そりゃないぜぇ。。。(〃_ _)σ∥』って感じ(-"-;)

好きだから四六時中気になってしまぅ(;_;)だから、メールの受信音は、サザンの『真夏の果実』↓さむぅ~(笑)

頼むから『四六時中も好きと言って~♪』って感じ(*▽*)

No.212

>> 211 私 パパって言うと怒られる…違う意味のパパみたいだからイヤだー ってf^_^;

私のジイさんは学校行事は必ず来る ってゆーか 行かなきゃいけない人なの。

家族でいるトコロなんて みたくないよね。だから約束してもらったけど でも見ちゃうんだよ。
私がいる時は 奥サンのそばにも行かないでほしい話もしてほしくない って言ったんだけど…奥サンから そばに行くから どうにもならないの。しかも普通に話してるし。凹むよ。
喧嘩してて家ではクチもきいてナイなんていうわりに 電話かかってくると「本当に喧嘩中かよっ」ってぐらい自然に話してるし。

ってか 私に もう少し気使えよっ(-_-#)って思うよ。
一緒にいる時ぐらい家族を感じたくないよね。コレらぶちゃんも言ってくれてたね。

ものすごい本音を言いました まる
でも まだまだアル…(〃_ _)σ∥

No.211

>> 210 パパは運動会や学校行事には一切顔を出さないから安心なんだぁ‥(^-^)
あっ!!パパって言ってしまった‥↓いつも『パパ』って呼んでるもので(^^ゞ

でもパパは奥サンの家に住んでるんだけど、またその家が私のおばあちゃんちの近所で‥↓出会った頃は、奥サンとはほとんど話をしない!なんて言ってたくせに家の駐車場で話してる②人を③~④回見かけた(>ω<)あんな光景みたら、なんだか吐き気を催すよ(TεT)

仕事中にも電話かかってきたりして‥内輪の話ししてるし(T_T)内縁とはいえ奥サンぢゃん↓‥って、たまにムカつく寂しがりやなのでありましたm(__)m

No.210

>> 209 そーゆー おとなしそうな人ほど 知ったら ものすごいキレる気がする。
それに 彼氏さんは奥サンに分からないように してくれてるよ♪
だってバレちゃったら寂しがりやさんを辛い目にあわせる事になるんだから。大丈夫だよ。

私は バレかけたけど…。携帯チェックまでしたってさ~。
そんなに大事なら大切にしてあげたらいいんだよっ!してないから私がいるの♪だって彼のラブラブ攻撃で始まってるんだもん。

おっと またアツくなっちゃったf^_^;

でも運動会とかイヤじゃない?私は家族と一緒にいないって約束してもらってても すごくイヤ(T_T)

No.209

>> 205 寂しがりやさん…私もだョ。 子供 同じ学校なんだ。学年は違うけど。 もちろん 奥サンと面識ありm(_ _)m 何度か話もしたことあるけど…人… 恋愛さ~ん(ToT)ありがとう(;_;)うちの彼の奥サンはなんかおとなしい感じで私とは全く違うタイプなのよぉ~‥物静かで‥何考えてんのかなぁ?‥みたいな↓奥サンほんとは知ってて私達の事見下してんぢゃないの?って思ったりするよ。。。(〃_ _)σ∥

No.208

>> 206 ラブラブさん♪ラブ②のところゴメンなさいねぇ(^m^) 私も家の話しはしないよ(*▽*)相手の家の事聞きたくないから自分もしないんだぁ‥(… だよね(^_^;)
二人でいるときは、聞きたくないし、忘れてって感じ(-.-;)

私は彼といるときは、思い出すもしない☆

旦那の事愛してないもんo(^-^)o

No.207

>> 204 恋をすると、女は綺麗になるよね(*^_^*) 手抜きできないもん☆ 彼に恋して、5㎏痩せたもん(^_^)v 私も服は派手だよ♪ 彼に落ち… うん(゜゜)(。。)
私も いつも かわいくなるようにしてる♪
ドンドン奥サンと差をつけるんだもん( ̄ー+ ̄)
彼は私の洋服は かわいい って言ってくれるけど ちょっと露出が多いと怒られる。

私は逆に太ってしまったの(〃_ _)σ∥よく言えば幸せ太り?

でも彼も悪いのよっ!いろんな美味しい物食べさせてくれるんだもんっ! って彼のせいにしちゃダメよね。反省( _ _)ノ|
だから今 ダイエット中♪

No.206

>> 204 恋をすると、女は綺麗になるよね(*^_^*) 手抜きできないもん☆ 彼に恋して、5㎏痩せたもん(^_^)v 私も服は派手だよ♪ 彼に落ち… ラブラブさん♪ラブ②のところゴメンなさいねぇ(^m^)

私も家の話しはしないよ(*▽*)相手の家の事聞きたくないから自分もしないんだぁ‥(^-^)せっかく②人の世界なのに聞きたくないよね(>ω<)

• << 208 だよね(^_^;) 二人でいるときは、聞きたくないし、忘れてって感じ(-.-;) 私は彼といるときは、思い出すもしない☆ 旦那の事愛してないもんo(^-^)o

No.205

>> 201 ラブラブさ~ん、今日も①日お疲れさまですぅ(*^-^*)明日は②日ぶりに彼に逢えますねぇ(^-^)今の心境は?(^m^) 今日は逢えて嬉し… 寂しがりやさん…私もだョ。
子供 同じ学校なんだ。学年は違うけど。
もちろん 奥サンと面識ありm(_ _)m
何度か話もしたことあるけど…人の噂ばなしと旦那(今は私の彼)の悪口しか言わないような人。まだ彼と付き合う前だったんだけど思い出すとムカつく。
仲良くない私に 旦那の愚痴ばっかり言うの。そんなにイヤなら私に ちょうだいよっ!って思う。
私 奥サンが「うちの旦那」って言うとイラッってする。都合のいい時だけ 旦那・旦那って…何もしてあげないのに。
だから 学校行事大嫌い。

…って 割り込んで ごめんね。

• << 209 恋愛さ~ん(ToT)ありがとう(;_;)うちの彼の奥サンはなんかおとなしい感じで私とは全く違うタイプなのよぉ~‥物静かで‥何考えてんのかなぁ?‥みたいな↓奥サンほんとは知ってて私達の事見下してんぢゃないの?って思ったりするよ。。。(〃_ _)σ∥

No.204

>> 202 恐いなんて…そこも魅力的なのさ( ̄ー+ ̄)☆ いいねぇ。 毎日 ハリがあるから 歳とらないよっ!好きな人と一緒だしね(^_-)-♪ ずっ… 恋をすると、女は綺麗になるよね(*^_^*)

手抜きできないもん☆
彼に恋して、5㎏痩せたもん(^_^)v

私も服は派手だよ♪
彼に落ち着きなさいって言われてる(^。^;)

• << 206 ラブラブさん♪ラブ②のところゴメンなさいねぇ(^m^) 私も家の話しはしないよ(*▽*)相手の家の事聞きたくないから自分もしないんだぁ‥(^-^)せっかく②人の世界なのに聞きたくないよね(>ω<)
  • << 207 うん(゜゜)(。。) 私も いつも かわいくなるようにしてる♪ ドンドン奥サンと差をつけるんだもん( ̄ー+ ̄) 彼は私の洋服は かわいい って言ってくれるけど ちょっと露出が多いと怒られる。 私は逆に太ってしまったの(〃_ _)σ∥よく言えば幸せ太り? でも彼も悪いのよっ!いろんな美味しい物食べさせてくれるんだもんっ! って彼のせいにしちゃダメよね。反省( _ _)ノ| だから今 ダイエット中♪

No.203

>> 201 ラブラブさ~ん、今日も①日お疲れさまですぅ(*^-^*)明日は②日ぶりに彼に逢えますねぇ(^-^)今の心境は?(^m^) 今日は逢えて嬉し… 寂しがりさん(^O^)
籍が入ってないなら、独身よ♪ 父親であるかもしれないけど、夫じゃないのよ(^O^)
彼もいってるでしょ!
家の話は聞きたくないよね(-o-;)
私は絶対彼にはしないよ!

明日は会えるね♪
今彼とメール中よ☆

No.202

>> 200 仕事してる時は、恐いって言われる(^_^;) 彼には優しいけどね♪彼が会社に入ってきて仕事教えたのが私なんだ(*^_^*) 今はチーフま… 恐いなんて…そこも魅力的なのさ( ̄ー+ ̄)☆

いいねぇ。
毎日 ハリがあるから 歳とらないよっ!好きな人と一緒だしね(^_-)-♪
ずっとキレイな らぶちゃんのままよ(^‐^*)

う・うらやましい(@ ̄□ ̄@;)…

でもでもっ!私も歳のわりには かわいくしてるっ(* ̄ー ̄)…ツモリ。
近所のジイさまに歳をバラしたら 落ち着いた服を着なさい って言われちゃったケド。

• << 204 恋をすると、女は綺麗になるよね(*^_^*) 手抜きできないもん☆ 彼に恋して、5㎏痩せたもん(^_^)v 私も服は派手だよ♪ 彼に落ち着きなさいって言われてる(^。^;)

No.201

>> 200 ラブラブさ~ん、今日も①日お疲れさまですぅ(*^-^*)明日は②日ぶりに彼に逢えますねぇ(^-^)今の心境は?(^m^)

今日は逢えて嬉しかったんだけど‥あんまり聞きたくない家の話しがでてきて気分が少しブル~↓になった(;_;)実はうちの彼は嫁と籍をいれてません!だから自分は子の父親ではあっても嫁はいない!独身だと言います‥↓子供もうちの子と同級生で同じ学校にいます(>_<)もちろん嫁とは面識ありで保育園の時、役員も一緒にしたことがあります↓逢ったら話するぐらいで仲が良いわけではありません‥↓でも嫁は買い物で逢ったりしたら『うちの旦那は‥』なんて話しするから、彼に『旦那って言うてたよ』って言ったら、『旦那ぢゃないし‥』って言うし‥↓普通に一緒に住んでたら旦那ですよね(;_;)↓

長々とゴメンですぅm(__)m

• << 203 寂しがりさん(^O^) 籍が入ってないなら、独身よ♪ 父親であるかもしれないけど、夫じゃないのよ(^O^) 彼もいってるでしょ! 家の話は聞きたくないよね(-o-;) 私は絶対彼にはしないよ! 明日は会えるね♪ 今彼とメール中よ☆
  • << 205 寂しがりやさん…私もだョ。 子供 同じ学校なんだ。学年は違うけど。 もちろん 奥サンと面識ありm(_ _)m 何度か話もしたことあるけど…人の噂ばなしと旦那(今は私の彼)の悪口しか言わないような人。まだ彼と付き合う前だったんだけど思い出すとムカつく。 仲良くない私に 旦那の愚痴ばっかり言うの。そんなにイヤなら私に ちょうだいよっ!って思う。 私 奥サンが「うちの旦那」って言うとイラッってする。都合のいい時だけ 旦那・旦那って…何もしてあげないのに。 だから 学校行事大嫌い。 …って 割り込んで ごめんね。

No.200

>> 199 仕事してる時は、恐いって言われる(^_^;)

彼には優しいけどね♪彼が会社に入ってきて仕事教えたのが私なんだ(*^_^*)

今はチーフまで出世して、嬉しんだ(^_^)v

私はサブチーフ♪
だから二人で仕事するのが多いの!

• << 202 恐いなんて…そこも魅力的なのさ( ̄ー+ ̄)☆ いいねぇ。 毎日 ハリがあるから 歳とらないよっ!好きな人と一緒だしね(^_-)-♪ ずっとキレイな らぶちゃんのままよ(^‐^*) う・うらやましい(@ ̄□ ̄@;)… でもでもっ!私も歳のわりには かわいくしてるっ(* ̄ー ̄)…ツモリ。 近所のジイさまに歳をバラしたら 落ち着いた服を着なさい って言われちゃったケド。

No.199

>> 198 と 思うよ♪

おっ
仕事してる時は キリッっとして 素敵なんだな=^∇^*=

こりゃぁ 手放せないねっ(o^-')b

No.198

>> 197 なのかなぁ(^_^;)
天然キャラと年のギャップが良いらしい♪

仕事してるときと、普段遊んでる時のギャップも(*^_^*)

No.197

>> 196 かっわい~( ̄ー+ ̄)
らぶちゃんったら 癒し系和み系^m^☆
そりゃ 彼氏さんもメロメロじゃ~(≧∪≦)

No.196

>> 195 彼にもいじられてるけど、会社の人達にもいじられ過ぎ(*^-^)ノ

No.195

>> 194 だけど 頭はいいのよ(^m^)何でも知ってるし。ちょっと とんちんかん なの。そこがジイさんの かわいいトコロ=^∇^*=

ラブラブさん 天然なの(* ̄ー ̄)?
そばに居たら 私、つっこみまくるわ。
天然ちゃんを イジるの好き。
彼氏さんも かわいいなぁ って思ってるよぉ♪

私は よく「その減らず口が かわいい」って言われる…Σ( ̄□ ̄|||)誉めてないじゃんっ!

ね…(〃_ _)σ∥

No.194

>> 193 天然(*^_^*)
かわいいじゃない♪

私の彼はほんとに素直だなぁ(*^_^*)
若いから??
彼の影響でかなり私も素直になったよ♪

私もかなりの天然だそうよ(^。^;)彼に良く言われてる☆

No.193

>> 192 イヤ 天然。本気で気付いてなかったの(*`∧´)
あんまり気付かないから 私が「本当にドンカンだな」って言ったら「何が?何が?」って3分。
結局 分からないから「髪 切った」って言ったら「今 言おうと思ったのに~。なんか今日はスッキリしてるなって思ってたんだよ~。」だって。

老眼だからか(◎_◎)?

No.192

>> 191 それはねぇ(^O^)
照れてるんだよ(*^_^*)
ほんとは、気付いてるのよ♪

No.191

>> 190 えぇっ(*≧m≦)!口紅変えただけで?

素晴らしいね。いつもちゃんと見ててくれてるんだよねぇ。だから気付くんだよ~=^∇^*=

私…背中まであった髪をバッサリ切ったのに気付いてもらえなかった(〃_ _)σ∥
そのくせ「今日は化粧濃いのか?」とか「今日のテカリ具合が…」とか余計な事ばっかり言うんだよー(-_-メ)

はぁ…やっぱり年が違うからかしら(-_-?)

No.190

>> 189 恋愛さん♪
気合いいれちゃうか☆ちょっと、口紅変えただけでも気付くんだょ(笑)
2日会ってないからぁ(^_^;)
あぁぁ、甘えたい♪

No.189

>> 186 ピンポ~ン②♪ ただいまっ(^o^)/ 今日は彼が居なくて凄く寂しかった(-.-;) 寂しがりさん彼に会えて良かったね(*^_^*)私も明… ラブラブさんっ♪
おかえりっ(^o^)/お仕事お疲れさま~(^◇^)

明日の化粧は気合い入れとく?( ̄ー+ ̄)☆

No.188

>> 186 ピンポ~ン②♪ ただいまっ(^o^)/ 今日は彼が居なくて凄く寂しかった(-.-;) 寂しがりさん彼に会えて良かったね(*^_^*)私も明… 片思いさん☆はじめましてo(^-^)o
よく来てくれましたぁラブラブです。
なんだか… 辛いよね彼と別れるなんて、そんなに好きなのに……私は今彼を失うなんて考えられないけど、すごく辛かったね(-o-;)すごく勇気がいる事だよね!精神的にも肉体的にも、疲れちゃったんだね! 辛いとき、悩んだ時にはいつでもここにおいでぇo(^-^)o 一人じゃないって、すごく心強いよ☆
ここの皆は、自分の事のように、一緒に悩んで喜んでくれるよ(^O^) 頑張って乗り越えよう(^O^)

No.187

>> 184 みなさんとは気があいそうだし…みなさんが頑張ってるってメールのやり取り見てたら私も頑張らなきゃって思えるし…なんだろ…上手く言えないけど…自… 片思いさん♪

お互いが好きなままの お別れだったんだね(T_T)きっと彼も片思いさんと同じ気持ちだよね。
無理に忘れようとしたら余計に辛いからね。
だって好きなんだもんっ って開きなおっちゃった方が ちょっと楽かもf^_^;

寂しがりやさんが素敵な事言ってるし♪(゜゜)(。。)ウンウンその通り!やっぱり好きなものは好きなんだよ。
いっぱい泣いてもいいけど お酒はヒカエメにね(*^▽^*)ゞ

片思いさんと片思いさんの彼氏さんが幸せになれますように…(^O^)

No.186

>> 184 みなさんとは気があいそうだし…みなさんが頑張ってるってメールのやり取り見てたら私も頑張らなきゃって思えるし…なんだろ…上手く言えないけど…自… ピンポ~ン②♪
ただいまっ(^o^)/

今日は彼が居なくて凄く寂しかった(-.-;)
寂しがりさん彼に会えて良かったね(*^_^*)私も明日会えるもん♪

• << 188 片思いさん☆はじめましてo(^-^)o よく来てくれましたぁラブラブです。 なんだか… 辛いよね彼と別れるなんて、そんなに好きなのに……私は今彼を失うなんて考えられないけど、すごく辛かったね(-o-;)すごく勇気がいる事だよね!精神的にも肉体的にも、疲れちゃったんだね! 辛いとき、悩んだ時にはいつでもここにおいでぇo(^-^)o 一人じゃないって、すごく心強いよ☆ ここの皆は、自分の事のように、一緒に悩んで喜んでくれるよ(^O^) 頑張って乗り越えよう(^O^)
  • << 189 ラブラブさんっ♪ おかえりっ(^o^)/お仕事お疲れさま~(^◇^) 明日の化粧は気合い入れとく?( ̄ー+ ̄)☆

No.185

>> 184 寂しがりやさん♪
おかえりぃ(ノ^^)ノお仕事お疲れっ( ̄∇ ̄)ノ
今日の彼氏さんも素敵だったかい?(* ̄ー ̄)毎日仕事だったら いいのに~ とか思う?

私 週末嫌い(`Δ´)得に日曜日。

No.184

>> 180 そうだったのか(T_T) 辛いよね。私は想像するだけでも泣いてしまう。 …先ばしって いつでも来てね なんて言っちゃったけど余計に辛くさせ… みなさんとは気があいそうだし…みなさんが頑張ってるってメールのやり取り見てたら私も頑張らなきゃって思えるし…なんだろ…上手く言えないけど…自分の居場所がやっと見つかったみたいな!ん~っなんだか落ち着けるので覗かせてもらって元気もらってます(>_<)ありがとぉ…

• << 186 ピンポ~ン②♪ ただいまっ(^o^)/ 今日は彼が居なくて凄く寂しかった(-.-;) 寂しがりさん彼に会えて良かったね(*^_^*)私も明日会えるもん♪
  • << 187 片思いさん♪ お互いが好きなままの お別れだったんだね(T_T)きっと彼も片思いさんと同じ気持ちだよね。 無理に忘れようとしたら余計に辛いからね。 だって好きなんだもんっ って開きなおっちゃった方が ちょっと楽かもf^_^; 寂しがりやさんが素敵な事言ってるし♪(゜゜)(。。)ウンウンその通り!やっぱり好きなものは好きなんだよ。 いっぱい泣いてもいいけど お酒はヒカエメにね(*^▽^*)ゞ 片思いさんと片思いさんの彼氏さんが幸せになれますように…(^O^)

No.183

>> 182 片思いさん、ツラい時はいっぱい泣いて、またみんなのところへおいでよ('∇^d)
私もここを見つけてから安定剤なしで落ち着けるよ(*^-^*)
妻子があろうと人を好きになる気持ちが持てるって事は素晴らしいと思うよ(⌒▽⌒)
だから一人で悩まないでね(o^-')b

No.182

>> 181 いえ…いいんです。この気持ちをわかってくれる方は回りにいないし…苦しい思いして泣いてばかりもいられないから…ここを見つけて みなさんの意見を見ててちょっと安心ってか落ち着きました。こちらこそごめんなさい!でも今でもお互い愛しあってるって信じてますし…片思いとしてですが恋してたいです。やっぱ8年も付き合ってたからか…まだそこまで実感はないのですが…全くメールや電話なしの状態になれないし…今わけわからない状態ってのが素直な言葉です。もぉ少し早くみなさんに出会ってたらたくさん意見をもらっていい解決できたのかもしれないです…(;_;)ちょっと聞いてもらえてスッキリしました。ありがとぉございます!励ましの優しい言葉までかけてもらっちゃって…

No.181

>> 180 ピンポ~ン♪恋愛さんただいま~(*^-^*)留守番お疲れさまですぅ(^∇^*ノз=З

休み明けの仕事は顔が見えて嬉しっ(*▽*)って感じでしたぁ(≧∇≦)b

ラブラブさん、明日から彼と仕事頑張って㊦さいよ(*^-^*)

No.180

>> 179 そうだったのか(T_T)
辛いよね。私は想像するだけでも泣いてしまう。

…先ばしって いつでも来てね なんて言っちゃったけど余計に辛くさせちゃってたのかもしれないね。
ごめんねm(_ _)m

私が言うのも なんなんだけど お酒飲み過ぎたらダメよ。身体壊しちゃうから。
ボロボロになっちゃう片思いさんを見たら みんな悲しむよ。

なんか全然 片思いさんの心が軽くなるような言葉が見つからないけど…
少しずつでもいいから笑顔になってね。
頑張ると疲れちゃうからね。ゆっくりでいいからね。

たいした事 言えなくて ごめんねm(_ _)m

• << 184 みなさんとは気があいそうだし…みなさんが頑張ってるってメールのやり取り見てたら私も頑張らなきゃって思えるし…なんだろ…上手く言えないけど…自分の居場所がやっと見つかったみたいな!ん~っなんだか落ち着けるので覗かせてもらって元気もらってます(>_<)ありがとぉ…

No.179

>> 178 ありがとぉ…ごめんなさい。私は実行中じゃなく引きずってます…私は苦しくて別れちゃったんです…大好きだったけど…毎日お酒に助けてもらいながらどぉにか生きてるって感じなんです(;_;)毎日涙とまらなくて…たまたま好きになった人には妻子があっただけ…好きになっちゃったもんは…どぉも出来ないですよね(>_<)本当にみなさんの意見のやり取り見てたら同じだぁって自分の事のように涙とまらなくて…苦しくてたまんないです。

No.178

>> 177 片思いさん
( i_i)\(^_^)泣かないで。悲しい事あったのかな?

私ね 彼と連絡とれなくて嫌われたのかと思って辛かった時 萌ちゃん(ココのカワイイ主さん)のスレ見つけて仲間に入れてもらったの(=^-^=)
いつもだったら お酒のんでクダまいて号泣してるトコロを ココで みんなと話してたから すごく楽な気持ちでいられたんだぁo(*^‐^*)o

私はね 萌ちゃんがスレたててくれたのも すごく嬉しいし ここに来てる みんなと話してて楽しいよ♪今まで 誰にも言えないし解ってもらえなかった事も 素直に言えるし 同じ気持ちだから 解ってもらえるんだもん。

って 押しつけてる訳じゃないけどf^_^;
ごめんね 一方的に長々書いちゃって。

独りで泣いちゃうより いいかな~ なんて思ったんだV(^-^)V

No.177

>> 176 はい。優しいお言葉嬉しいです。また涙出てきちゃいます。ありがとぉございます。また遊びにきます!

No.176

>> 175 (^m^)家でチマチマだから(-.-)y-~~~イップクしながらココに来てるのョ( ̄∇ ̄)
…一服し過ぎ?

公園で~ (*/∇\*)ラブラブしたっ!

でも さっき電話で泣かされちまったゼ( ̄^ ̄)ムカつく~。

片思いさん
また いつでも来てね(=^-^=)

No.175

>> 173 おっε=ε=ε=┏( ・_・)┛ …萌ちゃ~ん おかえりぃ(・ω・;)(;・ω・)ドコ? 私は お気楽に家でチマチマ仕事してるのよ。 番… ただいまっと。。                お家でお仕事ですか?  お疲れ様~♪      どうでした?公園でラブラブになれました?
(*^ω^)ノ

No.174

>> 173 はじめまして!ここ見つけて拝見させていただきながら…涙が出てきました(;_;)すごく感動しました。同じ気持ちの方がたくさんいるんだなぁって…どこででも苦しいから相談しても『不倫』は批判されてキツい言葉ばかり…わかってるんですが止められないですょね!みなさんのやり取り見て気持ちが落ち着きつつあります!また拝見させていただきます。覗き見みたいでごめんなさい。みなさん頑張って下さい(^-^)/応援してます!!

No.173

>> 172 おっε=ε=ε=┏( ・_・)┛
…萌ちゃ~ん
おかえりぃ(・ω・;)(;・ω・)ドコ?

私は お気楽に家でチマチマ仕事してるのよ。
番犬がわりに留守番してるぅ(*゜▽゜)♪
…番犬になってない?(〃_ _)σ∥

• << 175 ただいまっと。。                お家でお仕事ですか?  お疲れ様~♪      どうでした?公園でラブラブになれました? (*^ω^)ノ

No.172

>> 171 ピンポ~ン ピンポ~ン  連打…                                            o(><;)(;><)o居ないッ                                                   ピンポーン                                                                               家l∥ ε=(ο^-^)ο      ダッシュ~

No.171

>> 170 こんにちゎ 恋愛さんッ 今日ゎお仕事ゎお休みなんですかぁ?(*^ω^)ノ

No.170

>> 168 みなさぁん(^O^) おはようo(^-^)o 恋愛さん、ラブラブ 出来て良かった♪ね!疲れてるのに会いに来てくれて(*^_^*) 彼は恋愛… おはよぅございまっす(^-^*)/

みなさま お仕事頑張ってくださいませm(^-^)m

留守番してるねん♪
帰ってきたらピンポンしてねぇ( v^-゜)

No.169

>> 168 みなさ~ん♪ぉはよぅですo(^-^)o

恋愛さん昨日はラブラブだったみたいで~♪こちらまで気分が楽しくなりましたぁ(*^-^*)

ラブラブさん、今日は彼氏さんのいない仕事頑張って㊦さいね(o^-')

私も昨日休んだ分、今日から彼と仕事頑張って来ま~すp(^-^)q

みなさん今日も楽しい①日にしましょうε=ヾ(*~▽~)ノ

No.168

>> 163 明日は彼がお休みなんですか?せっかく明日からまた一緒だったのにね↓ うちは連絡ないですよ(>ω<)何をしてるのやら‥!?交際範囲がかなり広… みなさぁん(^O^)
おはようo(^-^)o

恋愛さん、ラブラブ
出来て良かった♪ね!疲れてるのに会いに来てくれて(*^_^*)
彼は恋愛さんに会うと癒されるんだよ☆

寂しがりさん(^O^)
今日は会社で会えるね(^o^)/
仕事だからあまり、ラブラブできないかも?だけど、一緒にいるだけで幸せだよね(*^_^*)
私は今日は……
寂しいですょ(-.-;)
彼がいなあ一日は長いんだよね(T_T)
それでは、仕事に行ってきます(^o^)/

• << 170 おはよぅございまっす(^-^*)/ みなさま お仕事頑張ってくださいませm(^-^)m 留守番してるねん♪ 帰ってきたらピンポンしてねぇ( v^-゜)

No.167

>> 166 (^m^)とりあえず 今まで連絡しない間 何してたか聞いて…聞いてるうちに泣けてきて、こんな事言わせてる私ってイヤな女だなぁ って。
疲れてるのに 本当は家に帰って寝たいのに来てくれたのに。
そんなイヤな女を ぎゅぅ ってしてくれるの。
連絡しないで寂しい思いさせて ごめんね って(T_T)余計泣いた。

で 近所迷惑承知で しゃべって笑って楽しくしてきたよo(*^‐^*)o

さっき おやすみメールがきたんだけど「レトルトカレー食べた。明日もハードだから寝るね」って(〃_ _)∥
遅くまで仕事して帰って食べたのはレトルトカレーかっ って…また泣けた(T_T)
そんな事なら 私がつくったごはん渡してあげれば良かった(ρ_;)
ごはんナイと思わなかったの(ノ_<。)

No.166

>> 165 おかえりっ(^o^)/
いっぱいラブラブしてきたぁo(^-^)o

良いなぁ(*^_^*)

No.165

>> 163 明日は彼がお休みなんですか?せっかく明日からまた一緒だったのにね↓ うちは連絡ないですよ(>ω<)何をしてるのやら‥!?交際範囲がかなり広… ・ω・)/ただいま♪

で 乱入っ(^∇^*ノ =з=з
寂しがりやさん
私のジイさんと同じでございます。しかも不安になるのも同じだわ(T_T)

ラブラブさ~ん
私も明日 会えなくなっちゃった(T_T)(T_T)
明日は やけ酒でもするかなっ( ̄^ ̄)

風呂落ちしますっ ('◇')ゞ

No.164

>> 163 悪い方に考えちゃだめよ(^。^;)
すごくその気持ちわかるけどね…
私のとこは、反対なんだよね!
メール出来るようになったら私からするようにしてるから、待つのは彼の方(*^_^*)
で、眠るまで毎日してるかな?
いまの所はね(^O^)
まだ付き合って半年だからね(^o^)/

No.163

>> 162 明日は彼がお休みなんですか?せっかく明日からまた一緒だったのにね↓

うちは連絡ないですよ(>ω<)何をしてるのやら‥!?交際範囲がかなり広いんで、またどこかで油でも売ってるんだゎ↓(-"-;)

でも連絡ない時に限って、必ず不安になってしまぅ(*ч_ч*)余計な事ばかり考えて‥(;_;)

• << 165 ・ω・)/ただいま♪ で 乱入っ(^∇^*ノ =з=з 寂しがりやさん 私のジイさんと同じでございます。しかも不安になるのも同じだわ(T_T) ラブラブさ~ん 私も明日 会えなくなっちゃった(T_T)(T_T) 明日は やけ酒でもするかなっ( ̄^ ̄) 風呂落ちしますっ ('◇')ゞ
  • << 168 みなさぁん(^O^) おはようo(^-^)o 恋愛さん、ラブラブ 出来て良かった♪ね!疲れてるのに会いに来てくれて(*^_^*) 彼は恋愛さんに会うと癒されるんだよ☆ 寂しがりさん(^O^) 今日は会社で会えるね(^o^)/ 仕事だからあまり、ラブラブできないかも?だけど、一緒にいるだけで幸せだよね(*^_^*) 私は今日は…… 寂しいですょ(-.-;) 彼がいなあ一日は長いんだよね(T_T) それでは、仕事に行ってきます(^o^)/

No.162

>> 161 愛の力かぁ(*^_^*)
なんか素敵o(^-^)o

まだメールこなあのかぁ(^。^;)
うちは、来たよ♪
でも…明日は休みになったって(ToT)
会えないじゃん(泣)

No.161

>> 160 ラブ②さん(*^-^*)それは愛の力ですよ(≧∇≦)

今日はなんだか一緒にいてなかった分、①日が長かったよ~(TεT)
メールもまだ来ないし‥。。。(〃_ _)σ∥

No.160

>> 159 頑張って(*^_^*)
私はいってるかも?

旦那と付き合ってた頃も言わなかったのに!彼には言えちゃう(^O^) 不思議よねぇ♪

No.159

>> 158 ですよね(*^-^*)♪耳にタコが出来るくらい言ってみますねっ(≧∇≦)b

No.158

>> 157 その言葉(*^_^*)
彼に言ってあげて♪

No.157

>> 156 キャ~ッ~ラブ②さん~素敵なお言葉~♪(^-^)私も彼を愛してますぅ~‥言っちゃった!恥ずかしぃ(≧∇≦)

明日からまた仕事のパートナーとなってお互い頑張りましよっ♪('∇^d)

No.156

>> 155 幸せになりたいね(^O^)
こんなに愛せる人なんてもういないかも?
ってくらい(*^_^*)

愛してます♪

No.155

>> 154 みんなきっと素敵な恋をしてるからいい子なんだよね(*^-^*)

み~んなで幸せになりましょう♪(*^-^*)

なんだかスゴく元気になってきちゃいましたぁ(≧∇≦)

No.154

>> 152 恋愛さんもありがとです(*^-^*)しっかりラブ②してきて㊦さいよ~♪(^-^) 私も明日は仕事に行くのが楽しみぃ~(*^-^*)ルンルン♪… なんだか…ここに来てるコ達は みんな良い子だなぁ(T_T)

幸せになってほしいぞっ(≧∀≦)/

と おばちゃんは思うのだ( ̄ー+ ̄)☆

No.153

>> 152 恋愛さん(*^_^*)これからデートかぁ(^O^)
昨日デートしたばっかりなのに(^。^;)
デートしたいなぁ♪

No.152

>> 150 母休憩(-.-)y-~~~ってか子達 早く寝なさい。って感じ。 寂しがりやさ~ん(T_T)私も そっくりな症状が出た時あるよ。 一番のショ… 恋愛さんもありがとです(*^-^*)しっかりラブ②してきて㊦さいよ~♪(^-^)
私も明日は仕事に行くのが楽しみぃ~(*^-^*)ルンルン♪

まだ今日はメールないし~(TεT)気長に待ちま~す('∇^d)

• << 154 なんだか…ここに来てるコ達は みんな良い子だなぁ(T_T) 幸せになってほしいぞっ(≧∀≦)/ と おばちゃんは思うのだ( ̄ー+ ̄)☆

No.151

>> 149 寂しがりさん、電話で話せてよかったじゃん(*^_^*) 体を大事にね(^_^;) 不倫は半端な気持ちじゃできないからね! 精神的にも… 頑張… ラブラブさんありがとぅ(*^-^*)♪不倫はほんと精神力いりますよね(^o^)体壊さないように頑張りま~すp(^-^)q

No.150

>> 149 母休憩(-.-)y-~~~ってか子達 早く寝なさい。って感じ。

寂しがりやさ~ん(T_T)私も そっくりな症状が出た時あるよ。
一番のショックが彼が倒れた時なんだけど…その後が酷かった。すぐにでも側に行きたい、私が看てたいって思うのに…行けるわけないでしょ。すごく辛かった。
今は私も落ち着いたけど。

ラブラブさんの言う通り 心を強くしてないとねっ(≧∇≦)
頑張ろうね♪だって どうしたって好きなんだもんねo(^-^)o

寂しがりやさんもラブラブさんも明日 彼氏さんと お仕事ね。

私は まだ呼び出され待ち(;一ω一)這ってでも来てくれるらしい( ̄▽ ̄)♪

• << 152 恋愛さんもありがとです(*^-^*)しっかりラブ②してきて㊦さいよ~♪(^-^) 私も明日は仕事に行くのが楽しみぃ~(*^-^*)ルンルン♪ まだ今日はメールないし~(TεT)気長に待ちま~す('∇^d)

No.149

>> 148 寂しがりさん、電話で話せてよかったじゃん(*^_^*)
体を大事にね(^_^;)
不倫は半端な気持ちじゃできないからね!
精神的にも…
頑張らなきゃね(^_^;)辛いときには、いつでもここに来よう♪
皆がいるよo(^-^)o

明日は会社で会えるね(*^_^*)

• << 151 ラブラブさんありがとぅ(*^-^*)♪不倫はほんと精神力いりますよね(^o^)体壊さないように頑張りま~すp(^-^)q

No.148

>> 146 内職づかれぇε-(´・`)と うちのカワイイちびだーりん(^∇^)の相手してクタクタだぁ(*´O)ゞ 彼からの連絡待ち~♪しててボヤボヤし… 恋愛さん内職お疲れですぅm(__)mデートしっかり楽しんでラブ②してきて㊦さぃね(*^-^*)いぃなぁ②(≧∇≦)私も早く明日になってまた彼の顔が見たいわぁ(*▽*)

ラブラブさ~ん\(^o^)/彼から電話来ましたぁ(*▽*)でも仕事の内容の事だったからゆっくり話せなかったよ。。。(〃_ _)σ∥ウ~ッッ‥まぁ明日は顔も見えるし、夜のメール待ちま~す(*^-^*)

実は私‥‥ちょっと前に彼の事で色々悩んで、夜寝られなくなったり、動悸がうったりで、病院で安定剤を貰いました↓彼が仕事の事で色々悩んでて仕事中も無言の毎日でした‥そんな彼を横で見てたらいつの間にか彼の顔色ばかりうかがうようになって‥言いたい事もいつしか言えなくなり、こんな事言ったら嫌われるかも‥とか、言おうとすれば呼吸が乱れてきて‥いつしか自分の中でため込むようになっていって‥スゴくしんどくなっていったんです(;_;)今は仕事中も笑顔が見えるようになって安心して落ち着いてる毎日です(*^-^*)長々と変な話しゴメンなさいm(__)m

好きだけど、腹が立つぅ(`ε´)って時もあるんで、そんな時はまたみなさんに話し聞いてもらうかも~ぉ(^-^;)よろしくですm(__)m

No.147

>> 146 火事☆火消し終わりましたぁ(笑)
誰もまだいないかなぁ(^_^;)

No.146

>> 145 内職づかれぇε-(´・`)と うちのカワイイちびだーりん(^∇^)の相手してクタクタだぁ(*´O)ゞ

彼からの連絡待ち~♪しててボヤボヤしちゃった。予定時間より大幅に遅れるそうな~ヽ( ̄Д ̄*)

なんで私も そろそろしっかり娘とバトンタッチ┏( ∵)┛しようかな。母になります(* ̄ー ̄)

• << 148 恋愛さん内職お疲れですぅm(__)mデートしっかり楽しんでラブ②してきて㊦さぃね(*^-^*)いぃなぁ②(≧∇≦)私も早く明日になってまた彼の顔が見たいわぁ(*▽*) ラブラブさ~ん\(^o^)/彼から電話来ましたぁ(*▽*)でも仕事の内容の事だったからゆっくり話せなかったよ。。。(〃_ _)σ∥ウ~ッッ‥まぁ明日は顔も見えるし、夜のメール待ちま~す(*^-^*) 実は私‥‥ちょっと前に彼の事で色々悩んで、夜寝られなくなったり、動悸がうったりで、病院で安定剤を貰いました↓彼が仕事の事で色々悩んでて仕事中も無言の毎日でした‥そんな彼を横で見てたらいつの間にか彼の顔色ばかりうかがうようになって‥言いたい事もいつしか言えなくなり、こんな事言ったら嫌われるかも‥とか、言おうとすれば呼吸が乱れてきて‥いつしか自分の中でため込むようになっていって‥スゴくしんどくなっていったんです(;_;)今は仕事中も笑顔が見えるようになって安心して落ち着いてる毎日です(*^-^*)長々と変な話しゴメンなさいm(__)m 好きだけど、腹が立つぅ(`ε´)って時もあるんで、そんな時はまたみなさんに話し聞いてもらうかも~ぉ(^-^;)よろしくですm(__)m

No.145

>> 144 らぶちゃん家火事落ち!?(爆)頑張りましょう~
火消し~(^O^)/

No.144

>> 143 萌ちゃん☆皆感謝してるんだよ(*^_^*)
ありがとね♪

恋愛さん、いっぱい②甘えて、よしよしいっぱいしてもらってきて(*^_^*)

寂しがりさん☆今は忙しかったんだね(^_^;)連絡くるまで、待ってよね♪

また夜来ますね(^O^)
私も火事落ち!

No.143

>> 141 (^m^)公園っていっても児童公園だから 道から丸見えなのよね~。でも いつもくっついてる(*^_^*) 萌ちゃん 萌ちゃん入れて5人だ… 夜落ち着いたら、よく読み返してみるねッ♪                5人もよく来てくれたぁ o(^-^)o マジ良かった!

No.142

>> 140 萌えちゃんおかえりでっすぅ(*^-^*)ほんと萌えちゃんのおかげでみなさんと知り合えてなんだか気分がEで~す♪(^o^) ラブラブさん、さ… 寂しがり屋サン、みんなと話すのゎいいよねぇ~   思い切って立てて良かったo(^-^)o        自由に使って満レスになったら、また誰かが立ててここで長生きしょ(^O^)/             私、仕事上これない時とかあるから、ここゎ恋愛さんに任せましたッ♪ので、宜しくです♪勿論これる時ゎ毎日きます。そん時ゎ 相手よろしくなり~
   (-^艸^-)                                家事落ち★

No.141

>> 139 恋愛さん思い切りデレデレしてきて~♪ いいな~デートできて  喧嘩しない、意地を張らないように…o(^-^)o思いっきり他の人に見せ付け… (^m^)公園っていっても児童公園だから 道から丸見えなのよね~。でも いつもくっついてる(*^_^*)

萌ちゃん
萌ちゃん入れて5人だと私は思ってるけど…Σ( ̄□ ̄|||)違ったら大変失礼よね(・ω・;)(;・ω・)

• << 143 夜落ち着いたら、よく読み返してみるねッ♪                5人もよく来てくれたぁ o(^-^)o マジ良かった!

No.140

>> 137 そうなのかぁ~ちっと  安心(^ .^)y-~~~             彼氏と逢いたい時に逢えてみんな幸せだねッ            … 萌えちゃんおかえりでっすぅ(*^-^*)ほんと萌えちゃんのおかげでみなさんと知り合えてなんだか気分がEで~す♪(^o^)

ラブラブさん、さっきメールきて忙しいからまた連絡するって言われましたぁ(^-^;)とりあえず連絡くるまでじっと我慢の子でいますわぁ(*▽*)

ちょっとつまみ食いでもしながら家事でもして、連絡きたらまた報告しま~す♪

• << 142 寂しがり屋サン、みんなと話すのゎいいよねぇ~   思い切って立てて良かったo(^-^)o        自由に使って満レスになったら、また誰かが立ててここで長生きしょ(^O^)/             私、仕事上これない時とかあるから、ここゎ恋愛さんに任せましたッ♪ので、宜しくです♪勿論これる時ゎ毎日きます。そん時ゎ 相手よろしくなり~    (-^艸^-)                                家事落ち★

No.139

>> 138 恋愛さん思い切りデレデレしてきて~♪
いいな~デートできて  喧嘩しない、意地を張らないように…o(^-^)o思いっきり他の人に見せ付けてきちゃえ~♪

• << 141 (^m^)公園っていっても児童公園だから 道から丸見えなのよね~。でも いつもくっついてる(*^_^*) 萌ちゃん 萌ちゃん入れて5人だと私は思ってるけど…Σ( ̄□ ̄|||)違ったら大変失礼よね(・ω・;)(;・ω・)

No.138

>> 134 恋愛さん、夜までもう少しだね(*^_^*) 彼を信じたいねぇ☆ 恋愛さんの彼だって、ちゃんと守ってくれてるんだから、愛されてるんだよ(^O… もうすぐ♪
4日ぶり?ん?5日ぶりかも?よく我慢した私(T_T)!って感じ。

ありがと。ラブラブさんたちに負けないくらい ラブラブしてくるかな。
あ 公園だった(>_<)ひかえめにラブラブするわ( ̄∇ ̄)

No.137

>> 135 萌えちゃんおかえりっ(^o^)/ 若いって!萌えちゃんと私は同じよ(^_^)v 若いのは私の彼がね♪ そうなのかぁ~ちっと  安心(^ .^)y-~~~
            彼氏と逢いたい時に逢えてみんな幸せだねッ                 あの~今ここに何人の御方がきてくれてるのでしょ~か?(>_<)       ざぁ~としか見てないからわからないッ                  でも、はっきり言ってココヮ削除されるんじゃないかと内心思ってたりしてた。でも、同じような気持ちの人って居るんだ~って 超感動~o(^-^)oしてます

• << 140 萌えちゃんおかえりでっすぅ(*^-^*)ほんと萌えちゃんのおかげでみなさんと知り合えてなんだか気分がEで~す♪(^o^) ラブラブさん、さっきメールきて忙しいからまた連絡するって言われましたぁ(^-^;)とりあえず連絡くるまでじっと我慢の子でいますわぁ(*▽*) ちょっとつまみ食いでもしながら家事でもして、連絡きたらまた報告しま~す♪

No.136

>> 133 オォ~そうですか(*^ω^)ノ 良かった② 今レスを読み返してましたッ(*´∀`)                    皆さんお若いッ 内… 萌ちゃんがスレたててくれたから みんな楽しいんだよo(*^‐^*)o

私は萌ちゃんより おねいさんョ(*^▽^*)/

No.135

>> 133 オォ~そうですか(*^ω^)ノ 良かった② 今レスを読み返してましたッ(*´∀`)                    皆さんお若いッ 内… 萌えちゃんおかえりっ(^o^)/
若いって!萌えちゃんと私は同じよ(^_^)v

若いのは私の彼がね♪

• << 137 そうなのかぁ~ちっと  安心(^ .^)y-~~~             彼氏と逢いたい時に逢えてみんな幸せだねッ                 あの~今ここに何人の御方がきてくれてるのでしょ~か?(>_<)       ざぁ~としか見てないからわからないッ                  でも、はっきり言ってココヮ削除されるんじゃないかと内心思ってたりしてた。でも、同じような気持ちの人って居るんだ~って 超感動~o(^-^)oしてます

No.134

>> 126 ますます うらやましい(≧∀≦)いいねぇ!ホラ やっぱり自信持っていいんだよっ!ただひとり愛されてるのはラブラブさんなんだよ~。 私はねぇ… 恋愛さん、夜までもう少しだね(*^_^*)

彼を信じたいねぇ☆
恋愛さんの彼だって、ちゃんと守ってくれてるんだから、愛されてるんだよ(^O^)
愛情表現はそれぞれだからね(^_^;)あまり表に出せる人はいないんでない?男は特にね♪
私の彼は若いからさ、素直なんだよ(*^_^*)

• << 138 もうすぐ♪ 4日ぶり?ん?5日ぶりかも?よく我慢した私(T_T)!って感じ。 ありがと。ラブラブさんたちに負けないくらい ラブラブしてくるかな。 あ 公園だった(>_<)ひかえめにラブラブするわ( ̄∇ ̄)

No.133

>> 130 萌ちゃん おかえり~っ(^_-)-☆ 私から電話したの(^-^;)その時は出なかったんだけど すぐかけてくれたの。 ご心配おかけしちゃっ… オォ~そうですか(*^ω^)ノ 良かった②
今レスを読み返してましたッ(*´∀`)                    皆さんお若いッ
内容にも、びっくり!  アタシついていけるか心配なってきた
。。。(〃__)σ∥

• << 135 萌えちゃんおかえりっ(^o^)/ 若いって!萌えちゃんと私は同じよ(^_^)v 若いのは私の彼がね♪
  • << 136 萌ちゃんがスレたててくれたから みんな楽しいんだよo(*^‐^*)o 私は萌ちゃんより おねいさんョ(*^▽^*)/

No.132

>> 131 ちろちゃん(^o^)/
ゆっくり休めたみたいで良かったo(^-^)o
お弁当かぁ♪
良いねぇ(*^_^*)頑張らなきゃね♪
私はお弁当は、作ってあげれないからたまにケーキとかお菓子系を作ってあげてるよ☆
甘いの好きだから♪

No.131

>> 129 ちろにゃんちゃんお弁当作り頑張ってよぉ(*^-^*)♪好きな人のためにお弁当作るって楽しいよね(*▽*)愛情いっぱいいれなくちゃね('∇^d… 寂しがりさぁん(^_^;)早くかけなさいよ☆
素直になろうよ(^O^)
明日まで我慢できるの?
無理でしょ~

No.130

>> 127 ε=(ノ・・ノタダイマ                恋愛さん、もしかして彼から連絡きたの? 良かった②(σ・∀・)σ          … 萌ちゃん おかえり~っ(^_-)-☆

私から電話したの(^-^;)その時は出なかったんだけど すぐかけてくれたの。

ご心配おかけしちゃって(*^▽^*)ゞ
今日は夜 公園デートしてくるわ♪

• << 133 オォ~そうですか(*^ω^)ノ 良かった② 今レスを読み返してましたッ(*´∀`)                    皆さんお若いッ 内容にも、びっくり!  アタシついていけるか心配なってきた 。。。(〃__)σ∥

No.129

>> 123 寂しがりさん、電話してみたらぁ(^O^) 声聞きたいでしょ♪ ちろにゃんちゃんお弁当作り頑張ってよぉ(*^-^*)♪好きな人のためにお弁当作るって楽しいよね(*▽*)愛情いっぱいいれなくちゃね('∇^d)

ラブラブさ~~~ん(>ω<)まだ電話かけてないのよぉ~(ToT)
ど・ど・ど・どうしよぅっ。。。(〃_ _)σ∥まだ迷ってる私~ぃ(>ω<)

• << 131 寂しがりさぁん(^_^;)早くかけなさいよ☆ 素直になろうよ(^O^) 明日まで我慢できるの? 無理でしょ~

No.128

>> 124 どぉもです(*>ω<*)今日はだらけた①日でした(笑)ご飯食べてニャンコとお昼寝して彼が移動㊥はおしゃべりして…何だか世間でがんばって働いて… おはよう ちろにゃん☆ちゃん。

たまにはゴロりんでいいのよん。
ムリしたら あかちゃんも疲れちゃうよ(=^-^=)

お弁当かぁ…が・頑張れ( ̄Д ̄)ノ 私は超苦手だぁ。

No.127

>> 125 かけちゃえ♪かけちゃえ♪ 私も昨日まで長かった(T_T)今日は3回電話したよ♪ ε=(ノ・・ノタダイマ                恋愛さん、もしかして彼から連絡きたの?
良かった②(σ・∀・)σ             ちろちゃん、よくハンネを出してくれましたッ♪
勇気ある行動だと思います。。。(〃__)σ∥
私ゎムリだぁ~ ごめんちゃい

• << 130 萌ちゃん おかえり~っ(^_-)-☆ 私から電話したの(^-^;)その時は出なかったんだけど すぐかけてくれたの。 ご心配おかけしちゃって(*^▽^*)ゞ 今日は夜 公園デートしてくるわ♪

No.126

>> 122 心配だよ(-.-;) 絶対もてると思うの!バンドもやってるしさぁ♪ でもね。誰にでも優しくないの(*^_^*) 会社の人がメール送っても… ますます うらやましい(≧∀≦)いいねぇ!ホラ やっぱり自信持っていいんだよっ!ただひとり愛されてるのはラブラブさんなんだよ~。

私はねぇ 私が選んで この人はイヤって人は電話帳に登録もしないし電話かかってきても出ない メールもしない返さないってしてもらってる。言わなきゃしてくれないんだけどねf^_^;一応守ってくれてるみたい。

バンド かっこいいね=^∇^*=♪私のジイさんは 日本的な楽器をやってて。プロなんだって。オファーがあると演奏しに行ってるよ。

• << 134 恋愛さん、夜までもう少しだね(*^_^*) 彼を信じたいねぇ☆ 恋愛さんの彼だって、ちゃんと守ってくれてるんだから、愛されてるんだよ(^O^) 愛情表現はそれぞれだからね(^_^;)あまり表に出せる人はいないんでない?男は特にね♪ 私の彼は若いからさ、素直なんだよ(*^_^*)

No.125

>> 121 今日は彼の声も聞かず①日が終わっていくのかと思うととても憂鬱だわ(ToT)↓ 今、電話しよっか?どうしよっか?迷ってマス。。。(〃_ _)σ… かけちゃえ♪かけちゃえ♪

私も昨日まで長かった(T_T)今日は3回電話したよ♪

• << 127 ε=(ノ・・ノタダイマ                恋愛さん、もしかして彼から連絡きたの? 良かった②(σ・∀・)σ             ちろちゃん、よくハンネを出してくれましたッ♪ 勇気ある行動だと思います。。。(〃__)σ∥ 私ゎムリだぁ~ ごめんちゃい

No.124

どぉもです(*>ω<*)今日はだらけた①日でした(笑)ご飯食べてニャンコとお昼寝して彼が移動㊥はおしゃべりして…何だか世間でがんばって働いてる人に申し訳ないなぁ(o;ω;o)でも久々にゆっくり出来ましたぁ☆彡明日は仕事だぁ…(´・ω・`)ショボーン…さっき電話で彼が「産休入ったらたまにお弁当作ってくれる?」って…大したもの出来ないけど作ってあげたいと思います(*/∇\*)頑張るぞぉp(^-^)q

• << 128 おはよう ちろにゃん☆ちゃん。 たまにはゴロりんでいいのよん。 ムリしたら あかちゃんも疲れちゃうよ(=^-^=) お弁当かぁ…が・頑張れ( ̄Д ̄)ノ 私は超苦手だぁ。

No.123

>> 121 今日は彼の声も聞かず①日が終わっていくのかと思うととても憂鬱だわ(ToT)↓ 今、電話しよっか?どうしよっか?迷ってマス。。。(〃_ _)σ… 寂しがりさん、電話してみたらぁ(^O^)
声聞きたいでしょ♪

• << 129 ちろにゃんちゃんお弁当作り頑張ってよぉ(*^-^*)♪好きな人のためにお弁当作るって楽しいよね(*▽*)愛情いっぱいいれなくちゃね('∇^d) ラブラブさ~~~ん(>ω<)まだ電話かけてないのよぉ~(ToT) ど・ど・ど・どうしよぅっ。。。(〃_ _)σ∥まだ迷ってる私~ぃ(>ω<)

No.122

>> 118 彼氏さんモテモテだ。でも そんなモテモテ彼氏さんは自分でラブラブさんを選んでるんだよ=^∇^*=友達に会わせるのだって ラブラブさんが彼氏さ… 心配だよ(-.-;)
絶対もてると思うの!バンドもやってるしさぁ♪

でもね。誰にでも優しくないの(*^_^*)

会社の人がメール送っても、返事返さないみたい♪ いつも怒られてるよo(^-^)o
私としてはすごく嬉しんだ! 私には必ず返してくれるし♪会社の人に、なんで返事寄越さないの?って言われて、彼は気付かなかった!って、でもその時私とメール中で気付かない訳ないのよ(*^_^*)

• << 126 ますます うらやましい(≧∀≦)いいねぇ!ホラ やっぱり自信持っていいんだよっ!ただひとり愛されてるのはラブラブさんなんだよ~。 私はねぇ 私が選んで この人はイヤって人は電話帳に登録もしないし電話かかってきても出ない メールもしない返さないってしてもらってる。言わなきゃしてくれないんだけどねf^_^;一応守ってくれてるみたい。 バンド かっこいいね=^∇^*=♪私のジイさんは 日本的な楽器をやってて。プロなんだって。オファーがあると演奏しに行ってるよ。

No.121

>> 119 寂しがりさんおかえりっ(^o^)/ お疲れ様でしたぁ♪ 今日は彼の声も聞かず①日が終わっていくのかと思うととても憂鬱だわ(ToT)↓
今、電話しよっか?どうしよっか?迷ってマス。。。(〃_ _)σ∥

明日になればまた逢えるのに‥こんな日は①日が長いです(*ч_ч*)

• << 123 寂しがりさん、電話してみたらぁ(^O^) 声聞きたいでしょ♪
  • << 125 かけちゃえ♪かけちゃえ♪ 私も昨日まで長かった(T_T)今日は3回電話したよ♪

No.120

>> 117 たっだいまぁ~♪ 今日の行事は終了(o^-')b参加日も疲れますわぁ‥。。。(〃_ _)σ∥ エラいにぎやかに楽しそうですねぇ(*^-^*… おかえり~(^-゜)ノ

参観日ご苦労様(^_-)-☆疲れるよねぇ。私いつも30分ぐらいしかいないよ。体育だったら見てられるけど普通の授業は ありゃ?って感じ。ママ仲間も あんまり居ないし…昔から かなり苦手(≧∪≦)

No.119

>> 118 寂しがりさんおかえりっ(^o^)/
お疲れ様でしたぁ♪

• << 121 今日は彼の声も聞かず①日が終わっていくのかと思うととても憂鬱だわ(ToT)↓ 今、電話しよっか?どうしよっか?迷ってマス。。。(〃_ _)σ∥ 明日になればまた逢えるのに‥こんな日は①日が長いです(*ч_ч*)

No.118

>> 116 う~ん(-.-;)私はねぇ全然素敵じゃないんだよ(-o-;) だから、不思議なんだ彼が私を選んでくれたのがさぁf^_^; 会社の若い子二人に… 彼氏さんモテモテだ。でも そんなモテモテ彼氏さんは自分でラブラブさんを選んでるんだよ=^∇^*=友達に会わせるのだって ラブラブさんが彼氏さんにとっての自慢の彼女なんだよ。
自信持って大丈夫(#⌒O⌒#)

私なんて彼の薄い知り合いと たまたま同じお店に居た時 聞かれたら「取引先のお嬢さん」って言うつもりだったみたいf^_^;なんだそりゃ?って感じだよ。

でも モテモテ彼氏だと ちょっと心配じゃない?私のジイさんはビジュアル的には全然なんだけど 誰に対しても優しいし頼りになるから…さっきもそんなような事で電話でスネちゃった。
大丈夫だよ って。○○のためにするんだよ って言ってくれるけど…複雑だ(>_<)

• << 122 心配だよ(-.-;) 絶対もてると思うの!バンドもやってるしさぁ♪ でもね。誰にでも優しくないの(*^_^*) 会社の人がメール送っても、返事返さないみたい♪ いつも怒られてるよo(^-^)o 私としてはすごく嬉しんだ! 私には必ず返してくれるし♪会社の人に、なんで返事寄越さないの?って言われて、彼は気付かなかった!って、でもその時私とメール中で気付かない訳ないのよ(*^_^*)

No.117

>> 116 たっだいまぁ~♪
今日の行事は終了(o^-')b参加日も疲れますわぁ‥。。。(〃_ _)σ∥

エラいにぎやかに楽しそうですねぇ(*^-^*)

• << 120 おかえり~(^-゜)ノ 参観日ご苦労様(^_-)-☆疲れるよねぇ。私いつも30分ぐらいしかいないよ。体育だったら見てられるけど普通の授業は ありゃ?って感じ。ママ仲間も あんまり居ないし…昔から かなり苦手(≧∪≦)

No.116

>> 115 う~ん(-.-;)私はねぇ全然素敵じゃないんだよ(-o-;)
だから、不思議なんだ彼が私を選んでくれたのがさぁf^_^;
会社の若い子二人に告られてたのに……
彼から見たらさ、おばさんよね(^_^;)
普通に自分の友達にも会わせるし、私が都合悪いよ(T_T)

• << 118 彼氏さんモテモテだ。でも そんなモテモテ彼氏さんは自分でラブラブさんを選んでるんだよ=^∇^*=友達に会わせるのだって ラブラブさんが彼氏さんにとっての自慢の彼女なんだよ。 自信持って大丈夫(#⌒O⌒#) 私なんて彼の薄い知り合いと たまたま同じお店に居た時 聞かれたら「取引先のお嬢さん」って言うつもりだったみたいf^_^;なんだそりゃ?って感じだよ。 でも モテモテ彼氏だと ちょっと心配じゃない?私のジイさんはビジュアル的には全然なんだけど 誰に対しても優しいし頼りになるから…さっきもそんなような事で電話でスネちゃった。 大丈夫だよ って。○○のためにするんだよ って言ってくれるけど…複雑だ(>_<)

No.115

>> 113 萌えちゃんおかえりぃ(^o^)/ 私にはもったいない彼だよねぇ(^_^;) そーんな事ないよぉん♪
素敵な彼氏さんは素敵なラブラブさんを選んだんだよっ=^∇^*=

やっぱり素敵(^m^)

No.114

>> 111 ただいま~ぁ(=w=)?   誰も居ないのかにゃ?                          恋愛さん、なんか賑やかになってきてます… おぉっ(≧∀≦)萌ちゃん おかえりっ!

でも入れ違い(T_T)

後でね(^_-)-☆

No.113

>> 112 萌えちゃんおかえりぃ(^o^)/

私にはもったいない彼だよねぇ(^_^;)

• << 115 そーんな事ないよぉん♪ 素敵な彼氏さんは素敵なラブラブさんを選んだんだよっ=^∇^*= やっぱり素敵(^m^)

No.112

>> 110 あの手は、魔法の手☆彼に私の事 『受けとめるよ』 って言われた時には、泣いちゃったよ(ToT) そ・それは泣くカモ。素敵な彼氏さんだね~♪
う~ん 私も幸せな気分になったよ=^∇^*=

No.111

>> 110 ただいま~ぁ(=w=)?   誰も居ないのかにゃ?                          恋愛さん、なんか賑やかになってきてますねー   (*n_n)o 嬉しいねッ   仲間ができて                              また後できます     相手よろしく~♪

• << 114 おぉっ(≧∀≦)萌ちゃん おかえりっ! でも入れ違い(T_T) 後でね(^_-)-☆

No.110

>> 109 あの手は、魔法の手☆彼に私の事
『受けとめるよ』
って言われた時には、泣いちゃったよ(ToT)

• << 112 そ・それは泣くカモ。素敵な彼氏さんだね~♪ う~ん 私も幸せな気分になったよ=^∇^*=

No.109

>> 108 そうだよぉ。
男だよ~。だからラブラブさんを包んでるよぉo(*^‐^*)o

あの「ヨシヨシ」されちゃうと ほんとに癒されちゃうよ。
怒ってても もういいか とか思っちゃう。
不思議だ(^-^;)

No.108

>> 107 だよねぇ(*^_^*)
普通の恋愛より、トキメキは続くよね♪
こんなに年離れてるのに、よしよしされちゃうし(^。^;)どっちが上かわかんないよ☆
若くても男なんだよね(*^_^*)

No.107

>> 106 えへ=^∇^*=
甘える甘える♪その前にツネるけど^m^

怒っても喧嘩しても結局 許しちゃうし。ヨシヨシ( i_i)\(^_^)ってされちゃうと ゴロゴロ(≧∪≦)ってなっちゃうよね~。

No.106

>> 104 (^m^)さっき電話したら出なくて…落ち込んでたら かかってきた。やっぱり忙しかったみたい(^。^;)仕事の方にも いろいろしてる人だから。… でしょう(*^_^*)
信じなさい♪信じるしかないんだから☆
なんか、すごく恋愛さんの嬉しさが伝わってきたよo(^-^)o
こっちまで、嬉しくてにやけてしまって(笑)おもいっきり、甘えなさい(*^_^*)

No.105

>> 103 不倫の悩みは、不倫してる人じゃなきゃわからないもんね(^O^) ここに来て良かったね(*^_^*) 萌えちゃんに感謝② そうそうっ!ほんと萌ちゃん ありがと~ って思う(*^_^*)

私の友達は 不倫して奥さんが乗り込んで あげく不倫の彼に嘘つかれてたりストーカーされたりして大変だったから 今はどちらかというと反対派みたい。もうひとりは 結婚して幸せラブラブしてるよ~。

悪いばっかりじゃ ないもんね。

No.104

>> 102 =^∇^*=そうかっ!そう思う事にしよう。 ラブラブさん ありがと( v^-゜) こんなに はっきり悩みを言える場所があって うれしいなぁ… (^m^)さっき電話したら出なくて…落ち込んでたら かかってきた。やっぱり忙しかったみたい(^。^;)仕事の方にも いろいろしてる人だから。
とりあえず怒っておいた( ̄▽ ̄)♪
でも 今日は公園デート♪♪明日は夜 車で ちょっとデートできるかも♪♪♪

いや~ これで心置きなくノロケられるわo(*^‐^*)o

5分も話せなかったけど幸せだった(T_T)

• << 106 でしょう(*^_^*) 信じなさい♪信じるしかないんだから☆ なんか、すごく恋愛さんの嬉しさが伝わってきたよo(^-^)o こっちまで、嬉しくてにやけてしまって(笑)おもいっきり、甘えなさい(*^_^*)

No.103

>> 102 不倫の悩みは、不倫してる人じゃなきゃわからないもんね(^O^)
ここに来て良かったね(*^_^*)

萌えちゃんに感謝②

• << 105 そうそうっ!ほんと萌ちゃん ありがと~ って思う(*^_^*) 私の友達は 不倫して奥さんが乗り込んで あげく不倫の彼に嘘つかれてたりストーカーされたりして大変だったから 今はどちらかというと反対派みたい。もうひとりは 結婚して幸せラブラブしてるよ~。 悪いばっかりじゃ ないもんね。

No.102

>> 101 =^∇^*=そうかっ!そう思う事にしよう。
ラブラブさん ありがと( v^-゜)

こんなに はっきり悩みを言える場所があって うれしいなぁ。
周りには内緒だからね~。ちょっとは話せるコもいるけど ボロが出てバレたら大変f^_^;

• << 104 (^m^)さっき電話したら出なくて…落ち込んでたら かかってきた。やっぱり忙しかったみたい(^。^;)仕事の方にも いろいろしてる人だから。 とりあえず怒っておいた( ̄▽ ̄)♪ でも 今日は公園デート♪♪明日は夜 車で ちょっとデートできるかも♪♪♪ いや~ これで心置きなくノロケられるわo(*^‐^*)o 5分も話せなかったけど幸せだった(T_T)

No.101

>> 100 うちの彼は若い分気持ちを素直に出せるんだと思うな(^_^;)
それなりに年をとると素直になれないんじゃないかな?

No.100

>> 99 (ToT)だよ~。

私の彼も そう思ってくれてるかなぁ?
帰りたくない。一緒に居たい って言うと いつも「ごめんね。また時間つくるね」って感じで。ごめんね なんて聞きたくないのに。
同じように辛かったりするのかなぁ?

No.99

>> 98 だよねぇ(-o-;)帰りたくないもん
帰りの新幹線の中で泣きそうだったょ(泣)
私だけじゃなかった!彼もぼそっと一言
『切ないね』って、ずっと一緒にいたいよ!

No.98

>> 97 そう 時間よねぇ(>_<)
私も去年 旅行行ったよっ(≧∇≦)ちょうど今ぐらいの時期に。
幸せだよねぇ(^m^)
でも 先に寝られちゃったからスネてみた。帰りは喧嘩しちゃったし。楽しかったけどね♪
すごい幸せだけど ばいばい する時余計に辛かった。一緒に居られた時間が長いほど辛い。

No.97

>> 96 ワタシも朝まで大丈夫なんだけど(ToT)
時間がねぇ(^。^;)去年二人で旅行に行ってきたんだ♪朝まで一緒に居れて幸せでだった(*^_^*)

No.96

>> 95 かわいい(≧◇≦)♪
私は ラブラブさんの彼氏さんと同じだわ。
私も朝まででもっ!…の気持ち。けど彼には限界がぁ…44になったら坂道を転がるような速さで体力的にもジイさんになったわ(^m^)
ラブラブさんの彼氏さんは あと20年後Σ( ̄□ ̄|||)まだまだまだね。

No.95

>> 92 なんて うらやましい(≧∀≦) 2時半っ!若いとやっぱり違うよね。体力…(^m^) 私 最高に遅くて2時まで一緒に居てもらったかも。彼はド… 恋愛さん☆彼は朝まで頑張れるんだって…
たまにだから、普段たまりにたまったものを発散しなきゃ(*^_^*)すごく我慢してるんだって…(笑)

No.94

>> 89 恋愛依存さん 初めまして…って多分お悩みのほうでお世話になりましたよね。その節はありがとうございました(*^▽^*)あそこは不倫に対しての回… ちろにゃん♪ちゃん
よろしくですっ!

漢字間違え馬鹿女よ。軌道を起動と思いっきり何度も書いた馬鹿(〃_ _)σ∥

あっちは コワいねぇ。私 不倫系は ちろにゃん♪ちゃんにしか回答してない。だってみんなコワいんだもん。
昨日もコワかった。

お腹にいる宝物のために もうあっちでコワい思いしちゃダメよ。
こっちで楽しくしよ♪

No.93

>> 91 寂しがり屋さん行ってらっしゃーい(^-^)/ 寂しがりさん行ってらっしゃい♪

ちろちゃん♪そうなんだよね!我慢して②
会うから嬉しさもなん倍にもなりよねぇ
会社で毎日会ってるのに、プライベートで会うのと違うもんね☆

No.92

>> 87 そうだよ♪忙しいのよ疑ったらきりがないしワタシもだけど 昨日は(*^_^*)ウフフ超ラブラブしちゃった若いんだもん(*^_^*)帰ってきたら… なんて うらやましい(≧∀≦)
2時半っ!若いとやっぱり違うよね。体力…(^m^)

私 最高に遅くて2時まで一緒に居てもらったかも。彼はドロドロに眠そうだったけど。
それに「疑われたら会えなくなるぞ」って言われちゃうと。ムカつくけど了解しなくちゃいけないのよね。今まで2度ほど半バレしてるし…コワいわ~(*_*)

• << 95 恋愛さん☆彼は朝まで頑張れるんだって… たまにだから、普段たまりにたまったものを発散しなきゃ(*^_^*)すごく我慢してるんだって…(笑)

No.91

>> 86 おかえり~♪ どんな形であれ人を好きになることは素晴らしい(⌒▽⌒) 私もここへ来て、スゴく癒されます(*^-^*)みなさん頑張りましょう… 寂しがり屋さん行ってらっしゃーい(^-^)/

• << 93 寂しがりさん行ってらっしゃい♪ ちろちゃん♪そうなんだよね!我慢して② 会うから嬉しさもなん倍にもなりよねぇ 会社で毎日会ってるのに、プライベートで会うのと違うもんね☆

No.90

>> 88 ちろちゃん良いなぁ☆ラブラブも彼の声が聞きたい(^_^;) ラブラブさん…声聞きたくなるの分かります☆彡私毎日話してても離れてると声が聞きたくなって…切ないですよね(o;ω;o)でもその分話せたり会ったりしたときよけいに嬉しいのかも♪

No.89

>> 81 みなさま おはよぉございますっ(^-゜)ノ 私は今のトコロ呑気な内職女なんで遊べるっ!…花つくってるんじゃナイよ。 萌ちゃんは お仕事~… 恋愛依存さん 初めまして…って多分お悩みのほうでお世話になりましたよね。その節はありがとうございました(*^▽^*)あそこは不倫に対しての回答はほとんどちゃんとしたの来ないですよね…まぁ良くないことしてるんだから仕方ないですが…昨日も30代の恋愛相談で不倫のスレ大変なことになってたし…何で不倫にだけあんな過敏に反応するんだろ…(o;ω;o)まぁ私はもうあそこには書かないようにしますけど。こちらでも良かったらお話してくださいねo(_ _*)o

• << 94 ちろにゃん♪ちゃん よろしくですっ! 漢字間違え馬鹿女よ。軌道を起動と思いっきり何度も書いた馬鹿(〃_ _)σ∥ あっちは コワいねぇ。私 不倫系は ちろにゃん♪ちゃんにしか回答してない。だってみんなコワいんだもん。 昨日もコワかった。 お腹にいる宝物のために もうあっちでコワい思いしちゃダメよ。 こっちで楽しくしよ♪

No.88

>> 83 ただいまです(^-^)/彼とお話ひとまず終了しました☆彡彼はトラック(都内で配送)してて、いつも朝うちを出てから積み込みするまで電話で話して… ちろちゃん良いなぁ☆ラブラブも彼の声が聞きたい(^_^;)

• << 90 ラブラブさん…声聞きたくなるの分かります☆彡私毎日話してても離れてると声が聞きたくなって…切ないですよね(o;ω;o)でもその分話せたり会ったりしたときよけいに嬉しいのかも♪

No.87

>> 84 おほ(*^o^*) 私の彼とよ。私の彼は46よん。 昨日はラブラブしてきたかい(* ̄ー ̄)? 私は朝も おはよぉメールしたが音信不通(〃… そうだよ♪忙しいのよ疑ったらきりがないしワタシもだけど
昨日は(*^_^*)ウフフ超ラブラブしちゃった若いんだもん(*^_^*)帰ってきたら二時半でした(^_^;)やっぱ、若いわ~♪

• << 92 なんて うらやましい(≧∀≦) 2時半っ!若いとやっぱり違うよね。体力…(^m^) 私 最高に遅くて2時まで一緒に居てもらったかも。彼はドロドロに眠そうだったけど。 それに「疑われたら会えなくなるぞ」って言われちゃうと。ムカつくけど了解しなくちゃいけないのよね。今まで2度ほど半バレしてるし…コワいわ~(*_*)

No.86

>> 83 ただいまです(^-^)/彼とお話ひとまず終了しました☆彡彼はトラック(都内で配送)してて、いつも朝うちを出てから積み込みするまで電話で話して… おかえり~♪
どんな形であれ人を好きになることは素晴らしい(⌒▽⌒)

私もここへ来て、スゴく癒されます(*^-^*)みなさん頑張りましょう(≧∇≦)

参加日行くために気合い入れて用意しま~す♪(*▽*)

またお邪魔しますので、寂しがり屋の事忘れないで㊦さいねε=ヾ(*~▽~)ノ

• << 91 寂しがり屋さん行ってらっしゃーい(^-^)/

No.85

>> 78 若いよ(^_^;)だから、あまり会ってあげれない時は悪いなぁって…普通に彼女作ればいつでも会えるのに……彼は年上が好きなんだって、同じ年代の… ラブラブさん彼とはお名前通りラブラブなんですね♪しかも彼がかなり年下で…ラブラブさんが魅力的なんでしょうね(*/∇\*)私と彼の共通の知り合い不倫カップルも女性が私の彼とタメ(33)で男性がまだ大学生(21)ってカップルいますけどうまくいってますよ☆彡たまに一緒に飲んだりしてます(≧∀≦*)

No.84

>> 82 おはょ(^o^)/親子だなんて(^_^;)お姉さままだまだ若いわよ♪♪ おほ(*^o^*)
私の彼とよ。私の彼は46よん。

昨日はラブラブしてきたかい(* ̄ー ̄)?

私は朝も おはよぉメールしたが音信不通(〃_ _)σ∥
まぁ 仕事が忙しいんだと思う事にするわん(^∇^;)

• << 87 そうだよ♪忙しいのよ疑ったらきりがないしワタシもだけど 昨日は(*^_^*)ウフフ超ラブラブしちゃった若いんだもん(*^_^*)帰ってきたら二時半でした(^_^;)やっぱ、若いわ~♪

No.83

ただいまです(^-^)/彼とお話ひとまず終了しました☆彡彼はトラック(都内で配送)してて、いつも朝うちを出てから積み込みするまで電話で話して配送出るときまた連絡くるパターンです。ちなみに付き合ってからずっと半同棲してます(*>ω<*)春にはもう一人増えるから忙しくなるかなぁ(*^▽^*)何かここのスレ見てると不倫でもみんな幸せそうで癒されます(*>ω<*)人を愛するのって形はどうであれ素晴らしいですよね(*/∇\*)

• << 86 おかえり~♪ どんな形であれ人を好きになることは素晴らしい(⌒▽⌒) 私もここへ来て、スゴく癒されます(*^-^*)みなさん頑張りましょう(≧∇≦) 参加日行くために気合い入れて用意しま~す♪(*▽*) またお邪魔しますので、寂しがり屋の事忘れないで㊦さいねε=ヾ(*~▽~)ノ
  • << 88 ちろちゃん良いなぁ☆ラブラブも彼の声が聞きたい(^_^;)

No.82

>> 81 おはょ(^o^)/親子だなんて(^_^;)お姉さままだまだ若いわよ♪♪

• << 84 おほ(*^o^*) 私の彼とよ。私の彼は46よん。 昨日はラブラブしてきたかい(* ̄ー ̄)? 私は朝も おはよぉメールしたが音信不通(〃_ _)σ∥ まぁ 仕事が忙しいんだと思う事にするわん(^∇^;)

No.81

>> 79 しっかりぃ甘えちゃって㊦さいよ(*^-^*) やっぱり男の人に甘えたりするのっていぃですよね(*▽*)私も結構寂しがり屋の甘えん坊だから(… みなさま
おはよぉございますっ(^-゜)ノ

私は今のトコロ呑気な内職女なんで遊べるっ!…花つくってるんじゃナイよ。

萌ちゃんは お仕事~。ラブラブさん おかえりっ!寂しがりやさん 参観日?

で 恋愛中さん
初めましてm(^-^)m
私…掲示板で見たかも。しかも回答したかも。そんで漢字間違えた女だょ(o‐_‐o)

やっぱり 私が一番お姉さま(T_T)しかも彼も一番ジイさん♪
ラブラブさんの彼氏さんと親子でも おかしくないよねぇ(^m^)

• << 89 恋愛依存さん 初めまして…って多分お悩みのほうでお世話になりましたよね。その節はありがとうございました(*^▽^*)あそこは不倫に対しての回答はほとんどちゃんとしたの来ないですよね…まぁ良くないことしてるんだから仕方ないですが…昨日も30代の恋愛相談で不倫のスレ大変なことになってたし…何で不倫にだけあんな過敏に反応するんだろ…(o;ω;o)まぁ私はもうあそこには書かないようにしますけど。こちらでも良かったらお話してくださいねo(_ _*)o

No.80

>> 79 頑張ろ(*^_^*)年下と付き合うのは、今の彼が初めてなんだぁ♪家の会社はちょっと変わってて、普通不倫だったら非難されたりするだろうけど、応援してくれちゃったり(^_^;)宴会の席なんかも、わざわさ隣にしてくれたり(笑)出張も二人でって時があったな(*^_^*)日帰りだったけどね

No.79

>> 78 しっかりぃ甘えちゃって㊦さいよ(*^-^*)

やっぱり男の人に甘えたりするのっていぃですよね(*▽*)私も結構寂しがり屋の甘えん坊だから(≧∇≦)

ラブラブさん明日からはまた顔見ながら仕事頑張りましょうね~♪

• << 81 みなさま おはよぉございますっ(^-゜)ノ 私は今のトコロ呑気な内職女なんで遊べるっ!…花つくってるんじゃナイよ。 萌ちゃんは お仕事~。ラブラブさん おかえりっ!寂しがりやさん 参観日? で 恋愛中さん 初めましてm(^-^)m 私…掲示板で見たかも。しかも回答したかも。そんで漢字間違えた女だょ(o‐_‐o) やっぱり 私が一番お姉さま(T_T)しかも彼も一番ジイさん♪ ラブラブさんの彼氏さんと親子でも おかしくないよねぇ(^m^)

No.78

>> 75 ます②共感ですぅ(*^-^*)私も③月で③③です(*^-^*)同級生は今年③④だから同じ年?よろしくですぅ(*^-^*) ラブラブさんの彼っ… 若いよ(^_^;)だから、あまり会ってあげれない時は悪いなぁって…普通に彼女作ればいつでも会えるのに……彼は年上が好きなんだって、同じ年代の子は疲れるって良く言ってる(*^_^*)見た目は28位に見えるし、中身も落ち着いてるから一緒にいても、年下だって感じない(*^_^*)逆に甘えちゃってます。

• << 85 ラブラブさん彼とはお名前通りラブラブなんですね♪しかも彼がかなり年下で…ラブラブさんが魅力的なんでしょうね(*/∇\*)私と彼の共通の知り合い不倫カップルも女性が私の彼とタメ(33)で男性がまだ大学生(21)ってカップルいますけどうまくいってますよ☆彡たまに一緒に飲んだりしてます(≧∀≦*)

No.77

>> 73 ラブラブさんおはよーです。↑の恋愛㊥です(*>ω<*)人がたくさんいらっしゃるスレなので思い切ってハンネ出しました(爆)彼が運命の人…すごい… ちろちゃん♪だったら尚更産まなきゃね!
体を大事に(*^_^*)
確かに奥さんや子供には悪いっ思う……
でも仕方ないのよ♪人の出会いはね、最初から決められてるんだと思うよ(*^_^*)私達は出会う運命に会ったのここでレスしてる私たちもね(*^_^*)私の知り合いで、不倫して、旦那に慰謝料何年も払ってちゃんと結婚した人がいるわよ(^O^)希望を持って♪でもね、その人は、結婚した時はもう子供を産む年じゃなかったの(ToT)彼の子供産んであげたかったはずよ!だから産んであげてo(^-^)oもちろん私達はラブラブよ(*^_^*)昨日も、夜ラブラブデートでしたぁ(*^_^*)

No.76

>> 74 寂しがり屋さんおはよーです(*>ω<*)↑の恋愛㊥です。ハンネ出しました(爆)お気遣いうれしいです~(≧∀≦*)ありがとうございます☆彡確か… 恋愛㊥さん、ゆっくりラブ②電話してきてよぉ~(*^-^*)私の分も‥(笑)

私は今日はまだ声聞いてないし‥。。。(〃_ _)σ∥
後から私もしてみよぉ~♪っと(*^-^*)ルンルン

しかし忙しくてバタ②切られたら悲しいから連絡待っておくょ~ε=ヾ(*~▽~)ノ

No.75

>> 72 寂しがりさん、似てるねぇ(*^_^*)私は萌えちゃんと一緒で今年 34になります。彼は今年23になるんですよ!若いわよね☆私達が不倫関係にな… ます②共感ですぅ(*^-^*)私も③月で③③です(*^-^*)同級生は今年③④だから同じ年?よろしくですぅ(*^-^*)
ラブラブさんの彼って若~っい(≧∇≦)いぃなぁ②(^o^)‥私の彼は④①ですぅ(*▽*)付き合って、①年②ヶ月ぐらいです(*'-^)

• << 78 若いよ(^_^;)だから、あまり会ってあげれない時は悪いなぁって…普通に彼女作ればいつでも会えるのに……彼は年上が好きなんだって、同じ年代の子は疲れるって良く言ってる(*^_^*)見た目は28位に見えるし、中身も落ち着いてるから一緒にいても、年下だって感じない(*^_^*)逆に甘えちゃってます。

No.74

>> 71 恋愛中さん、ぉはようでっす(*^-^*)寂しがり屋ですm(__)m 妊婦さんなんですよね(^-^)寒い時は冷えたら大変だから、体大事にして… 寂しがり屋さんおはよーです(*>ω<*)↑の恋愛㊥です。ハンネ出しました(爆)お気遣いうれしいです~(≧∀≦*)ありがとうございます☆彡確かにお医者さんにもこの時期は寒さでむくみが出やすいから気をつけてっていわれましたぁ…なのでベッドで愛猫と丸まってます(笑)今から彼に電話してきます。終わったらまた来ますね〈〃^∀^〃)

• << 76 恋愛㊥さん、ゆっくりラブ②電話してきてよぉ~(*^-^*)私の分も‥(笑) 私は今日はまだ声聞いてないし‥。。。(〃_ _)σ∥ 後から私もしてみよぉ~♪っと(*^-^*)ルンルン しかし忙しくてバタ②切られたら悲しいから連絡待っておくょ~ε=ヾ(*~▽~)ノ

No.73

>> 70 恋愛中さんはじめましてo(^-^)oラブラブです。ヨロシクです☆彼の赤ちゃん妊娠中なんですね☆認知もしてくれたみたいだし(^O^)ホントに好… ラブラブさんおはよーです。↑の恋愛㊥です(*>ω<*)人がたくさんいらっしゃるスレなので思い切ってハンネ出しました(爆)彼が運命の人…すごい胸に響きました。彼の運命の人も私だといいのになぁ…って、さすがに奥さんに悪いですよね(^_^;)妊娠については私前妊娠したときってお水やってて生活不規則だったのと元彼に暴力されて流産したから子宮の機能低下しちゃって排卵がおかしくなってたんです…だからお医者さんにも自然妊娠は無理って…今回の妊娠もお腹出てきたのが先月くらいからでそれも「便秘気味だからかな?」って程度だったから気づかなくて…胎動感じるまで本当に妊娠は思い浮かばなかったです。婦人科で調べた時にはすでに28週と5日でしたf^_^;良く流産しなかったなと思いましたよ~やっぱり運命の子なのかな…なんて(*/∇\*)ラブラブさんはハンネ通り彼とはラブラブですか?

• << 77 ちろちゃん♪だったら尚更産まなきゃね! 体を大事に(*^_^*) 確かに奥さんや子供には悪いっ思う…… でも仕方ないのよ♪人の出会いはね、最初から決められてるんだと思うよ(*^_^*)私達は出会う運命に会ったのここでレスしてる私たちもね(*^_^*)私の知り合いで、不倫して、旦那に慰謝料何年も払ってちゃんと結婚した人がいるわよ(^O^)希望を持って♪でもね、その人は、結婚した時はもう子供を産む年じゃなかったの(ToT)彼の子供産んであげたかったはずよ!だから産んであげてo(^-^)oもちろん私達はラブラブよ(*^_^*)昨日も、夜ラブラブデートでしたぁ(*^_^*)

No.72

>> 68 ラブラブさん~なんか私と感じ似てますぅ(*^-^*) やっぱり休みは寂しいですよね↓顔見えないし~(;_;) 明日が待ち遠しいですよねε=… 寂しがりさん、似てるねぇ(*^_^*)私は萌えちゃんと一緒で今年
34になります。彼は今年23になるんですよ!若いわよね☆私達が不倫関係になったのは、まだ半年(*^_^*)知り合って5年、お互い意識しだして2年♪関係持つまで時間かかったよ(^_^;)彼が若いから我慢出来なかったんだね(*^_^*)

• << 75 ます②共感ですぅ(*^-^*)私も③月で③③です(*^-^*)同級生は今年③④だから同じ年?よろしくですぅ(*^-^*) ラブラブさんの彼って若~っい(≧∇≦)いぃなぁ②(^o^)‥私の彼は④①ですぅ(*▽*)付き合って、①年②ヶ月ぐらいです(*'-^)

No.71

>> 69 皆さんおはよーございます(*>ω<*)私も今日は仕事休むつもりです(爆)一応30週目に入った妊婦なので大事をとれって彼に言われて…さっき彼は… 恋愛中さん、ぉはようでっす(*^-^*)寂しがり屋ですm(__)m

妊婦さんなんですよね(^-^)寒い時は冷えたら大変だから、体大事にして㊦さいよ(≧∇≦)b

• << 74 寂しがり屋さんおはよーです(*>ω<*)↑の恋愛㊥です。ハンネ出しました(爆)お気遣いうれしいです~(≧∀≦*)ありがとうございます☆彡確かにお医者さんにもこの時期は寒さでむくみが出やすいから気をつけてっていわれましたぁ…なのでベッドで愛猫と丸まってます(笑)今から彼に電話してきます。終わったらまた来ますね〈〃^∀^〃)

No.70

>> 67 萌さんおはよーございます(*>ω<*)これからよろしくお願いしまぁす(≧∀≦*)年は私が今年27で彼が今年33です。知り合ったのは約②年前で… 恋愛中さんはじめましてo(^-^)oラブラブです。ヨロシクです☆彼の赤ちゃん妊娠中なんですね☆認知もしてくれたみたいだし(^O^)ホントに好きな人の子供だもん、産みたいよね(*^_^*)自然妊娠は無理……でも、出来たじゃん☆きっと彼が、運命の人なのよ☆☆☆だから神様が恋愛中さんに産みなさいって、授けてくれたんだよ☆頑張れ(^o^)/

• << 73 ラブラブさんおはよーです。↑の恋愛㊥です(*>ω<*)人がたくさんいらっしゃるスレなので思い切ってハンネ出しました(爆)彼が運命の人…すごい胸に響きました。彼の運命の人も私だといいのになぁ…って、さすがに奥さんに悪いですよね(^_^;)妊娠については私前妊娠したときってお水やってて生活不規則だったのと元彼に暴力されて流産したから子宮の機能低下しちゃって排卵がおかしくなってたんです…だからお医者さんにも自然妊娠は無理って…今回の妊娠もお腹出てきたのが先月くらいからでそれも「便秘気味だからかな?」って程度だったから気づかなくて…胎動感じるまで本当に妊娠は思い浮かばなかったです。婦人科で調べた時にはすでに28週と5日でしたf^_^;良く流産しなかったなと思いましたよ~やっぱり運命の子なのかな…なんて(*/∇\*)ラブラブさんはハンネ通り彼とはラブラブですか?

No.69

皆さんおはよーございます(*>ω<*)私も今日は仕事休むつもりです(爆)一応30週目に入った妊婦なので大事をとれって彼に言われて…さっき彼は仕事に行きました(*^▽^*)良かったらお仲間に入れてくださいo(_ _*)o

• << 71 恋愛中さん、ぉはようでっす(*^-^*)寂しがり屋ですm(__)m 妊婦さんなんですよね(^-^)寒い時は冷えたら大変だから、体大事にして㊦さいよ(≧∇≦)b

No.68

>> 66 私は社内不倫ですよ♪彼がチーフで、私がサブチーフ☆陰で支えてあげてます(^_^;)今日は私も会えないから 寂しい(-.-;) ラブラブさん~なんか私と感じ似てますぅ(*^-^*)

やっぱり休みは寂しいですよね↓顔見えないし~(;_;)
明日が待ち遠しいですよねε=ヾ(*~▽~)ノ

• << 72 寂しがりさん、似てるねぇ(*^_^*)私は萌えちゃんと一緒で今年 34になります。彼は今年23になるんですよ!若いわよね☆私達が不倫関係になったのは、まだ半年(*^_^*)知り合って5年、お互い意識しだして2年♪関係持つまで時間かかったよ(^_^;)彼が若いから我慢出来なかったんだね(*^_^*)

No.67

>> 57 恋愛中さんいらしゃいましッ(*^ω^)ノ萌です♪   恋愛中さんってお幾つなんですか?話聞いてビックリΣ(^□^*)マジッ 赤ちゃんまで … 萌さんおはよーございます(*>ω<*)これからよろしくお願いしまぁす(≧∀≦*)年は私が今年27で彼が今年33です。知り合ったのは約②年前で最初の①年は完璧な友達関係でした…てかやっぱり最初から既婚って知ってたらそういう対象に見てなかったし私も元彼と同棲してたし(笑)でも…彼の猛プッシュに押され負けました(爆)元々私は結婚願望少ないのでこのままの関係で全然かまわないし愛してくれるならそれだけで幸せです(*/∇\*)子供は予定外だったけど…私昔流産した関係で自然妊娠はほぼ無理と言われてたのでびっくりもしたけど、本当に愛した人の子供が出来て今はうれしさでいっぱいです(*>ω<*)子供の名前も彼が一生懸命考えてくれました。胎児認知もしてくれたからそれで十分感謝してます。奥さんと向こうのお子さんに罪悪感はあるけど…(´・ω・`)良かったらいろいろ語りたいです☆彡

• << 70 恋愛中さんはじめましてo(^-^)oラブラブです。ヨロシクです☆彼の赤ちゃん妊娠中なんですね☆認知もしてくれたみたいだし(^O^)ホントに好きな人の子供だもん、産みたいよね(*^_^*)自然妊娠は無理……でも、出来たじゃん☆きっと彼が、運命の人なのよ☆☆☆だから神様が恋愛中さんに産みなさいって、授けてくれたんだよ☆頑張れ(^o^)/

No.66

>> 65 私は社内不倫ですよ♪彼がチーフで、私がサブチーフ☆陰で支えてあげてます(^_^;)今日は私も会えないから
寂しい(-.-;)

• << 68 ラブラブさん~なんか私と感じ似てますぅ(*^-^*) やっぱり休みは寂しいですよね↓顔見えないし~(;_;) 明日が待ち遠しいですよねε=ヾ(*~▽~)ノ

No.65

>> 64 ぜひ②お話ししましょぅ(^-^)

社内恋愛ってか、自営の彼の助手でございますぅ(*^-^*)

今日は顔見えないから、ちと寂しいなぁ‥↓ってとこです(;_;)

No.64

>> 63 私も休みよ~(^o^)/暇ならお話しましょ♪社内恋愛?不倫中かぁ(笑)だから、今日は彼に会えないの(^_^;)

No.63

>> 62 らぶらぶさん、はじめまして♪ぉはよぅございますぅ(*^-^*)

今日は参加日で仕事を休みにしましたぁ(*▽*)

No.62

>> 61 寂しがりさんおはようです(*^_^*)らぶらぶです。ヨロシクです
今日は休みなんですかぁ?

No.61

>> 60 みなさん、おはようございますぅ~♪

昨日はいつの間にか寝ちゃってましたぁ。。。(〃_ _)σ∥

みなさんの仲間に入れていただけたら嬉しいですぅ♪

色々楽しい事やツラい事をみなさんと一緒に話し出来たらいぃですね(*^-^*)

No.60

>> 59 ラブラブさんッ♪    お早ようですッ♪
            仕事ですょ~<(-o-)>  もうそろそろ時間です~。            ラブラブさん昨日ゎいっぱい②甘えてきたかなっ  (-^艸^-)後でお話きかせてねッ★

No.59

>> 58 みなさぁん、おはようです(*^_^*)ちと眠い仲間が増えて来たね!ヨロシクです。
私は今日仕事休みよ!みんな仕事かな?

No.58

>> 57 恋愛さんへ       仲間がいっぱい増えて嬉しいですぅ♪なんか呼び名を考えなくちゃ~ 頭がパーだからグルグルまわりそう 笑)φ(^O^)/~♪メモシナイト

No.57

>> 55 皆さん初めまして☆私も今不倫㊥(私独身で彼既婚)です。今月で付き合って①年③ヶ月になりました(*>ω<*)実は…今彼の子供を妊娠㊥です(*/… 恋愛中さんいらしゃいましッ(*^ω^)ノ萌です♪   恋愛中さんってお幾つなんですか?話聞いてビックリΣ(^□^*)マジッ 赤ちゃんまで 本気なんですね。 でも、一番好きになった人の子を産むのゎ女の幸せですよね。(*^ω^)ノ   羨ましいですぅ。また今日も来てくださぃねッ♪   待ってます。

• << 67 萌さんおはよーございます(*>ω<*)これからよろしくお願いしまぁす(≧∀≦*)年は私が今年27で彼が今年33です。知り合ったのは約②年前で最初の①年は完璧な友達関係でした…てかやっぱり最初から既婚って知ってたらそういう対象に見てなかったし私も元彼と同棲してたし(笑)でも…彼の猛プッシュに押され負けました(爆)元々私は結婚願望少ないのでこのままの関係で全然かまわないし愛してくれるならそれだけで幸せです(*/∇\*)子供は予定外だったけど…私昔流産した関係で自然妊娠はほぼ無理と言われてたのでびっくりもしたけど、本当に愛した人の子供が出来て今はうれしさでいっぱいです(*>ω<*)子供の名前も彼が一生懸命考えてくれました。胎児認知もしてくれたからそれで十分感謝してます。奥さんと向こうのお子さんに罪悪感はあるけど…(´・ω・`)良かったらいろいろ語りたいです☆彡

No.56

>> 44 ゴメンなさい‥なんせ初心者な者で‥m(__)m萌え萌えちゃんのスレに同感だったんで思わずレスしちゃったんです‥すいませんm(__)m 恋愛さんお早ようです♪ 昨日ゎ携帯片手に爆睡してしまった~(;_;)                 寂しがり屋さん失礼しましたッ♪ってきり勘違いしてしまった<(__)>ゴメンチャイ お悩みの方だったのね!改めてよろしく♪萌デス♪

No.55

皆さん初めまして☆私も今不倫㊥(私独身で彼既婚)です。今月で付き合って①年③ヶ月になりました(*>ω<*)実は…今彼の子供を妊娠㊥です(*/∇\*)予定日は4/29で女の子です。名前も決まり胎児認知もしてもらってます。いろいろあるけど幸せです(*^▽^*)良かったらお話に加えて頂けると嬉しいですo(_ _*)o

• << 57 恋愛中さんいらしゃいましッ(*^ω^)ノ萌です♪   恋愛中さんってお幾つなんですか?話聞いてビックリΣ(^□^*)マジッ 赤ちゃんまで 本気なんですね。 でも、一番好きになった人の子を産むのゎ女の幸せですよね。(*^ω^)ノ   羨ましいですぅ。また今日も来てくださぃねッ♪   待ってます。

No.54

>> 53 それは素敵o(*^‐^*)o仕事中は仕事中と割り切るあたりも いいですねぇ。寂しがりやさんも偉いっ(o^-')b

私の彼のトコロは彼のパパママと彼の3人でやってます。
一年に一回 パパママで旅行に行くから その時は私も お手伝い?しに行っちゃいますよ。いちゃいちゃする時間もあるけど(^-^;)
仕事してる彼を見るの好きだなぁ。

私も たまに仕事でイライラしてると電話とかメールとかで 八つ当たりされる。

私は週一で夜 車でデート、月いちで一日デート。あとの日は一時間ぐらい公園デートかな。

No.53

>> 52 実は彼が自営で一人で仕事してて‥その手伝いをしてるから毎日一緒なんです(^-^;)でもプライベートで逢うのは月①ぐらいのペースです(*^-^*)

しかしプライベートと仕事はどこまでいってもキッチリ分ける感じだから‥結構大変~(>ω<)機嫌悪そぅな時は一緒にいて息がつまりそう(*ч_ч*)

でも好きだから‥‥どんな事にも耐えてまっすぅ(≧∇≦)b

No.52

>> 51 そうなんだぁ。
片方が既婚者より会ったり連絡したりするの大変そう…。やっぱりナカナカ会えない?

私は お互いの家が徒歩圏内だから毎日のように会えちゃうの。彼は自営だから朝から夜までメールも電話も出来るし。ヤバくなったらパソコンにメールすればいいし(彼以外は触らないから)。

No.51

>> 50 どちらも既婚なんです‥(*ч_ч*)

やっと①年を迎えましたぁ(*^-^*)

No.50

>> 49 あは(*^▽^*)
仲間だ♪仲間だ♪

どちらが既婚者さん?

萌ちゃんは寝ちゃったかな?
萌ちゃん また明日 話そうね。おやすみなさい。

No.49

>> 48 そぅです(*^-^*)不倫①年目のまだ②未熟者でございますm(__)m

No.48

>> 47 改めまして。よろしく(^-゜)ノです。
今のトコロ一番お姉さま(T_T)です。

寂しがりやさんは 不倫中なのかなぁ?

No.47

>> 46 恋愛さんもよろしくですっ♪ほんと初心者なんで‥(^-^;)
でもみんなの意見に同感で、嬉しいです~♪

No.46

>> 44 ゴメンなさい‥なんせ初心者な者で‥m(__)m萌え萌えちゃんのスレに同感だったんで思わずレスしちゃったんです‥すいませんm(__)m なんで あやまるのぉΣ( ̄□ ̄;|||?

寂しがりやさん ようこそ♪だよね。
ね 萌ちゃん(*^o^*)

No.45

>> 42 恋愛さんッ♪考えすぎですよッ(*^ω^)ノ      きっとダイジョウブ。 2年も付き合ったかゎいい彼女を振る訳ないですょ。恋愛さんゎ… 萌ちゃん…かわいいなぁ。ありがとm(^-^)m

でもね、私ねぇ 3回ほど捨てられそうになったの。
ヤキモチやくし束縛したくなっちゃうし。ダメだよねぇ。
彼は それがイヤなの。今回も そんな感じで。前の時に 次に別れ話が出た時は本当に別れるからね って言っちゃったの(*≧□≦)

おっと 楽しい雰囲気ぶち壊しちゃった。ごめんよぉ。
楽しい不倫スレレスに戻そうねん♪

No.44

>> 41 ん?ここのスレゎ今ゎ30代以上の不倫のスレだょ?   (*^ω^)ノ     間違って(レス)来ちゃった? ゴメンなさい‥なんせ初心者な者で‥m(__)m萌え萌えちゃんのスレに同感だったんで思わずレスしちゃったんです‥すいませんm(__)m

• << 46 なんで あやまるのぉΣ( ̄□ ̄;|||? 寂しがりやさん ようこそ♪だよね。 ね 萌ちゃん(*^o^*)
  • << 56 恋愛さんお早ようです♪ 昨日ゎ携帯片手に爆睡してしまった~(;_;)                 寂しがり屋さん失礼しましたッ♪ってきり勘違いしてしまった<(__)>ゴメンチャイ お悩みの方だったのね!改めてよろしく♪萌デス♪

No.43

>> 41 ん?ここのスレゎ今ゎ30代以上の不倫のスレだょ?   (*^ω^)ノ     間違って(レス)来ちゃった? ただいまっヽ(^∇^*ノ =з=з!
お風呂に入ってても携帯着信の幻聴が聞こえた|(‐_‐)|重傷?

寂しがりやさん
初めまして(^-^*)/
もしかして…掲示板の方の不倫スレ?
それなら私も見たよ。怖い怖い。
萌ちゃんも見てくる?

( ̄▽ ̄)確かに♪30以上よね。

No.42

>> 39 ( ̄ー+ ̄)☆任命された。 が・頑張るよ。 ふくろう博士は『今はなき』って感じよ。 あっ 彼氏さんに聞いたら分かるかもっ! 私 彼と居ても… 恋愛さんッ♪考えすぎですよッ(*^ω^)ノ      きっとダイジョウブ。
2年も付き合ったかゎいい彼女を振る訳ないですょ。恋愛さんゎ素直そうだし きっと返信できない事情があるだけですよッ。   信じて待っててみたほうがいぃよ(*^∀^*)

• << 45 萌ちゃん…かわいいなぁ。ありがとm(^-^)m でもね、私ねぇ 3回ほど捨てられそうになったの。 ヤキモチやくし束縛したくなっちゃうし。ダメだよねぇ。 彼は それがイヤなの。今回も そんな感じで。前の時に 次に別れ話が出た時は本当に別れるからね って言っちゃったの(*≧□≦) おっと 楽しい雰囲気ぶち壊しちゃった。ごめんよぉ。 楽しい不倫スレレスに戻そうねん♪

No.41

>> 40 ん?ここのスレゎ今ゎ30代以上の不倫のスレだょ?   (*^ω^)ノ     間違って(レス)来ちゃった?

• << 43 ただいまっヽ(^∇^*ノ =з=з! お風呂に入ってても携帯着信の幻聴が聞こえた|(‐_‐)|重傷? 寂しがりやさん 初めまして(^-^*)/ もしかして…掲示板の方の不倫スレ? それなら私も見たよ。怖い怖い。 萌ちゃんも見てくる? ( ̄▽ ̄)確かに♪30以上よね。
  • << 44 ゴメンなさい‥なんせ初心者な者で‥m(__)m萌え萌えちゃんのスレに同感だったんで思わずレスしちゃったんです‥すいませんm(__)m

No.40

>> 38 オォ~Σ(^□^*)     びっくり!はじめまして寂しがり屋さんッ♪ はじめまして(*^-^*)よろしくでっすぅ(^-^)30代以上の恋愛コーナーは怖い②(≧∇≦)応援する感じぢゃなかったので思わずひいちゃいました(>ω<)かなり不倫の事批判してたけど、好きになったら『しょうがないぢゃん┐('~`;)┌』って感じだよ(*^-^*)

No.39

>> 36 そうだ②そうだ!!暇潰しと、グチこぼしにドンドン使ってくれッ♪      第二の主に恋愛さん任命する(σ・∀・)σ    みんなでもりあげ… ( ̄ー+ ̄)☆任命された。
が・頑張るよ。

ふくろう博士は『今はなき』って感じよ。
あっ 彼氏さんに聞いたら分かるかもっ!
私 彼と居ても時代のギャップを あまり感じないの(T_T)超?年下を満喫したいのに。割と話が合ってしまうの。

ラブラブさんのラブラブ話 聞きたいねぇ♪
私 最悪パターンになりそうだけど(ρ_<)。その時は泣きにくるョ。

さて お風呂入ってきますっ。
萌ちゃん 眠かったら寝てね。
これからいくらでも語れるしっ( ̄ー ̄*)

• << 42 恋愛さんッ♪考えすぎですよッ(*^ω^)ノ      きっとダイジョウブ。 2年も付き合ったかゎいい彼女を振る訳ないですょ。恋愛さんゎ素直そうだし きっと返信できない事情があるだけですよッ。   信じて待っててみたほうがいぃよ(*^∀^*)

No.38

>> 37 オォ~Σ(^□^*)     びっくり!はじめまして寂しがり屋さんッ♪

• << 40 はじめまして(*^-^*)よろしくでっすぅ(^-^)30代以上の恋愛コーナーは怖い②(≧∇≦)応援する感じぢゃなかったので思わずひいちゃいました(>ω<)かなり不倫の事批判してたけど、好きになったら『しょうがないぢゃん┐('~`;)┌』って感じだよ(*^-^*)

No.37

とっても同感で~す(*^-^*)好きになったら相手がいたって、仕方ないですよね(*▽*)

No.36

>> 35 そうだ②そうだ!!暇潰しと、グチこぼしにドンドン使ってくれッ♪      第二の主に恋愛さん任命する(σ・∀・)σ    みんなでもりあげて行こうねっ ラブラブさんの明日の報告も聞けるだろうし、これからが楽しみだぁ~♪                                    フクロウ博士ってやっぱりわからないo(><;)(;><)o コンド勉強しときますッ♪

• << 39 ( ̄ー+ ̄)☆任命された。 が・頑張るよ。 ふくろう博士は『今はなき』って感じよ。 あっ 彼氏さんに聞いたら分かるかもっ! 私 彼と居ても時代のギャップを あまり感じないの(T_T)超?年下を満喫したいのに。割と話が合ってしまうの。 ラブラブさんのラブラブ話 聞きたいねぇ♪ 私 最悪パターンになりそうだけど(ρ_<)。その時は泣きにくるョ。 さて お風呂入ってきますっ。 萌ちゃん 眠かったら寝てね。 これからいくらでも語れるしっ( ̄ー ̄*)

No.35

>> 34 おかえりっ(^ー゜)ノ
ふくろう博士ぇ(T_T)知らないのぉ?
何でも知ってる ふくろうのジイさん博士なのだっ( ̄▽ ̄)♪
私の理想の王子様?かも!ジイさんってトコロもね♪

年上は いいよ~。頼れるし甘えられるし。子供あつかいされる時もあるけど それがまたヨイ。

でもラブラブさんの年下君も きっと素敵なんだろうね。

私も 萌ちゃんがスレたててくれて うれしいよ(≧∀≦)♪
いつもだったら こんな時は泣いてるんだけど今日は楽しい♪

No.34

>> 33 やっぱ年上がいいねぇ~ 親父だけど、なんとなく安心感つぅか、包容力があるもん。(-^艸^-)     良かった合いそうで、  年も近いし、スレ立てて♪

No.33

>> 31 私 今年5(T_T)。 しっかり お姉さまだわ。 でも近い近い♪(ムリムリか?)ますます親近感っ。 前彼は47かぁ。私の前旦那(←書くのも… お風呂でたよ~(; ̄▽ ̄A 良かった近くて。               フクロウ博士??なんじゃ?(=w=)?

No.32

>> 30 ちよっと お風呂落ちです。行ってきますッ♪ 私も あいのり観たら お風呂行こうかなぁ。
なんか連絡を まだ待ってる私(*+_+)
もう来ないだろうけど。

ちょっと独り言 言ってみた( ̄^ ̄)

No.31

>> 29 いやん(-^艸^-)お姉さま 今年34です。今3一緒かな?お笑いキャラみたいな性格なんで子供扱いされてるんです(*^ω^)ノ      スイ… 私 今年5(T_T)。
しっかり お姉さまだわ。
でも近い近い♪(ムリムリか?)ますます親近感っ。

前彼は47かぁ。私の前旦那(←書くのもイヤ)は1つ上で子供で馬鹿だったから 今の彼は大人だし聞けばなんでも答えてくれるし。私も年上好きかも。元々「ふくろう博士」みたいな何でも知ってる人が男女限らず好きだし。
ふくろう博士みたいな彼が好きー(^m^) …ふくろう博士 知ってるよね(T_T)?

• << 33 お風呂でたよ~(; ̄▽ ̄A 良かった近くて。               フクロウ博士??なんじゃ?(=w=)?

No.30

>> 29 ちよっと お風呂落ちです。行ってきますッ♪

• << 32 私も あいのり観たら お風呂行こうかなぁ。 なんか連絡を まだ待ってる私(*+_+) もう来ないだろうけど。 ちょっと独り言 言ってみた( ̄^ ̄)

No.29

>> 28 いやん(-^艸^-)お姉さま 今年34です。今3一緒かな?お笑いキャラみたいな性格なんで子供扱いされてるんです(*^ω^)ノ      スイマセンッ♪                   年離れてますねぇ~   今彼の前の彼ゎ47でした。 セックスが合わなくて別れてしまったッ(; ̄▽ ̄A 年上が好きなんです。

• << 31 私 今年5(T_T)。 しっかり お姉さまだわ。 でも近い近い♪(ムリムリか?)ますます親近感っ。 前彼は47かぁ。私の前旦那(←書くのもイヤ)は1つ上で子供で馬鹿だったから 今の彼は大人だし聞けばなんでも答えてくれるし。私も年上好きかも。元々「ふくろう博士」みたいな何でも知ってる人が男女限らず好きだし。 ふくろう博士みたいな彼が好きー(^m^) …ふくろう博士 知ってるよね(T_T)?

No.28

>> 27 私の彼は46だ。
43じゃ まだまだお若いっ!

私は彼の12コ下。回りくどいf^_^;?
34だよ。

萌ちゃん 若いよね。

No.27

>> 26 43かな。今年      恋愛さんゎ?                  やっぱり多少めんどいとこがあるのかなぁ~<(-o-)>             ちなみに恋愛さんの年も聞いちゃっていぃかな? 嫌ならいぃよ~(*^ω^)ノ

No.26

>> 25 そうだよねぇ(〃_ _)σ…

彼も同じぐらいの歳っぽいし。年齢にもよるのかしら(゜_。)?
萌ちゃんの彼氏さんは おいくつ?

No.25

>> 24 やっぱり一緒なんだね~ 。。。(〃__)σ∥
男なんて(ΘoΘ)σ

No.24

>> 23 そうそう!最初の頃なんて1日でメール100往復なんてしてたのに。今じゃ1通あるかないかだもん。
今度は何日放っておかれるんだろぉ(;_;)

ラブラブさん うらやましい(≧∀≦)!

No.23

>> 22 アタシも一緒だょ。彼氏に惚れぬいてるケド彼のが大人でなんか違うんだよな。なんか手のひらで遊ばれてるみたいなッ       。。。(〃__)σ∥   逢いたくなっちゃうね。 らふらぶさん羨ましいなぁ~(*n_n)いっぱい甘えてこいよ~って感じ。

No.22

>> 21 そうなんだぁ~♪一緒ダァ再来月で二年達つんだ。 密かに続行中。     でも、今ゎあまりメールがこなくなっちゃった。  o(><;)(;><)o ムカツクよね。慣れてくるとオロソカになってくるんだょ。(TOT)

No.21

>> 20 ラブラブさん いってらっしゃ~い(^o^)/

萌ちゃん ご飯の支度ご苦労さま(^-゜)ノ

私たちは 付き合ってからは2年だよ。
その前に お友達歴が1年。彼の私への片思い歴が2年だそうな。
今じゃ逆っぽいけど。私が彼を好きな方が多いと思う。
ちょっと悔しいっ。

No.20

>> 16 11コ下?ラブラブさんは素敵なおねぇさんとミタ! 私の彼も勿論そうだけど私も子供いますっ。 彼氏さんは迷惑だなんて思いませんよぉ。じゃなか… ご飯の合間から失礼します(*n_n)恋愛さんきっとダイジョウブですょ。      ラブラブさんも彼氏さん、そう思ってるなら最初から付き合ってないとおもいますよッ(=^▽^=)                 皆さんゎ付き合い暦ゎ長いのですか?

No.19

>> 18 わかるよ!その気持ちやっちゃうよね(^_^;)私は年上だから、ある程度は我慢しなきゃって思っちゃう!嫌なことも…感情をだしすぎないように(-o-;)彼は楽なのかも?甘えたいみたいだし!これから彼と会ってきます。会社の飲み会って、出かけます(*^_^*)また明日もお邪魔します。

No.18

>> 17 う~ん 私可愛くない嫌味メールしちゃって…彼は そーゆーの嫌いなんですよ。分かってるのにしちゃったから。
ほぼ毎日メールして電話して会えたりしちゃうんです。だから音信不通だと不安なんです。得にあんなメール送った後だし。

彼氏さんに会うの大変ですよね。私も結婚してる時は出るの大変だった。
付き合ってなかったけど 今の彼によく呼び出されてました。私は お友達感覚だったけど うるさい事言われたくないから嘘ついて出てましたぁ。

No.17

>> 16 恋愛さん、彼を信じよう(^_^;)でも不安だよね(^。^;)信じたいけどね!会いたい時にあってあげられないし、なるべく会ってあげたいけどね!てか会いたいから、なんとか理由つけて出かけてるけど

No.16

>> 13 みんなぁ(^。^;)不倫の形はそれぞれだけどみんな本気!だから辛いね!私は旦那も子供もいるけど、ホントに彼が好き、彼は独身で11も年下……と… 11コ下?ラブラブさんは素敵なおねぇさんとミタ!

私の彼も勿論そうだけど私も子供いますっ。
彼氏さんは迷惑だなんて思いませんよぉ。じゃなかったら最初から お付き合いしてないと思いますよ。

私 さっきとうとう待ちきれなくてメールしちゃいました。返事はナイんです。余計モヤモヤしちゃってるんです(T_T)忙しいのか?嫌われたのか?
はぁ…(ρ_;)

• << 20 ご飯の合間から失礼します(*n_n)恋愛さんきっとダイジョウブですょ。      ラブラブさんも彼氏さん、そう思ってるなら最初から付き合ってないとおもいますよッ(=^▽^=)                 皆さんゎ付き合い暦ゎ長いのですか?

No.15

>> 14 こちらこそ、よろしくです。若いわよ!だから将来があるのに、私なんかといて良いのかとかね…

No.14

>> 13 みんな、好きに変わりないどんな形にせよ、恋してる瞬間っていぃもんね   お悩みでこんな事いったら、批判されそう。    後々の事を考えながら、 不倫なんかできないしねッ♪ 旦那ゎ旦那で好きだし彼氏ゎ彼氏で好き。   どうにもとまらないすッ
m(__)m (笑)                 ラブラブさんよろしくです。若い彼氏さんなんですね。

No.13

>> 12 みんなぁ(^。^;)不倫の形はそれぞれだけどみんな本気!だから辛いね!私は旦那も子供もいるけど、ホントに彼が好き、彼は独身で11も年下……とめらんないよぉ(T_T)この気持ち…彼に迷惑かけてしまったら…そればっかり心配で…

• << 16 11コ下?ラブラブさんは素敵なおねぇさんとミタ! 私の彼も勿論そうだけど私も子供いますっ。 彼氏さんは迷惑だなんて思いませんよぉ。じゃなかったら最初から お付き合いしてないと思いますよ。 私 さっきとうとう待ちきれなくてメールしちゃいました。返事はナイんです。余計モヤモヤしちゃってるんです(T_T)忙しいのか?嫌われたのか? はぁ…(ρ_;)

No.12

>> 11 そうかぁ
彼氏さんは萌ちゃんの事を考えてるんでしょうね。自分の存在が萌ちゃんの家族に分かってしまったら萌ちゃんを辛い目にあわせてしまう って。
う~ん そのくらい慎重にならなきゃいけないのかな?萌ちゃんの彼氏さんを見習わなきゃなのカモ(^_^;)

我慢してるかな。うん。してる。してる…?かな。微妙。してるけど軽く言いたい事も言ってる!みたいな。あんまり言うと すごく辛そうな顔するから本気の本当は実は言えてないの。
会ってる時は楽しくしたい って言われるし。それもそうだなぁ って。
でも時々 こんな我慢してる意味あるのかな?なんて思う時もありますよぉ。じゃあ別れちゃえばいいじゃんって思うけど やっぱり『好き』の方が大きくて。好きだから 悩むんだよね。

No.11

>> 10 恋愛さんゎ我慢よくできるなぁ~と感心します。  私が反対の立場なら、やっぱり淋しいですよ    気持ち分かります~
( ̄^ ゚̄)グスン      私爆走しちゃうかも(笑)

No.10

>> 9 、、逢えないですよ(TOT)彼氏が物分かりが良すぎてo(><;)反対に怒られちゃいます
私から誕生日ぐらい居てよって泣いて喧嘩もありますよ。。。(〃__)σ∥   変ですよね(笑)

No.9

>> 8 私の彼も40過ぎのジイさんですよぉ。

いやいや この文章で萌さんの可愛らしさが伝わりますよん。

難しい…私は あんまり考えてないカモ。元々相手は家にいない人なんで。結構自由にしちゃうかも。あ でもバレないように気を使う事もありますっ。
年末年始とかのイベントになると思い出したように あ~やっぱり不倫なんだなぁ って苦しくなる感じ。
ほんとはイベントだからこそ一緒に居たいのに。他の日に いっぱい会えてもクリスマスに会えないと悲しくなったり…

萌さんはイベントの時とか彼氏さんに会いたかったりします?会えたりします?って 質問ゼメで ごめんなさいm(_ _)m

No.8

>> 7 恋愛さん、全然萌ゎ魅力ないですよ~o(><;)(;><)o 相手ゎ40過ぎのオジサンだし、結婚ゎ考えてないって言うから適当に、付き合ってるとオモウ。o(><;)o    恋愛さんのパターンも良くあるパターンですね。  やっぱり、一番居心地がいぃ人と居たいですもんね。でも、不倫ゎ難しいですよね~。。。(〃__)σ∥  どこまで、突っ込んで、何処でセーブも考えながら付き合っていかなくちゃならないし(;_;)

No.7

>> 6 仕事が忙しいのも あると思うんですけど…前にも連絡ない時があって やっときたと思ったら お別れメールで。私も わかったって納得したら やっぱり別れられない って。よくあるパターンにはまってるんです。私も私で離れたくないし。今日は雨だから会えないし…。だから今日も連絡ナイと思う。

彼氏さんが独身さんなんですか?私が思うに彼氏さんが独身で不倫って事は 魅力的な女性な気がします。
私 結婚してる時は彼氏いなかったです。あ でも今の彼は 私が結婚してる時から好き好きって言ってくれてた。その時はシカトしたけど。

No.6

>> 5 レスありがとう♪彼氏さんが既婚者の方なんですかぁ?嫌味メールも、送りたくなる気持ちよ~く分かりますッ(σ・∀・)σ
アタシゎ逆の立場で付き合ってます。(*^о^*)
連絡がないって言うのゎ 様子みてるんじゃないんですか? あまり深く考えない方がいぃですよ

No.5

素敵な場所みつけたっ。仲間に入れてください。前の不倫スレにも参加してたんだけど主さんが閉めちゃったので移動してきました。
私はバツいち彼が既婚者です。私が離婚する前からの お友達でした。
でも おととい嫌味メール送っちゃったら それから連絡ナシ…いよいよ切れちゃうのかな?

No.4

>> 3 主です♪レスありがとうございますッm(__)m
やっぱり不倫ゎよくない事、わかっちゃいるけどやめられなぃ(笑)
これ、本音。。     でも、好きになっちゃたもん仕方ないですよね。

No.3

>> 2 私も不倫してます。私は彼が独身で、二人でとも本気です。悩むよね(T_T)不倫はいけない事!わかってるよ!でもこの気持ちを止める事なんか出来ない!たぶん離婚すると思う旦那がしてくれれば!何度も離婚話、してるけど、してくれない!

No.2

付き合ってから、相手が結婚してたってコいたよ(≧д≦)
よく、相談うけるけど凄く好きなんだけど自分だけの物にならないのは、切ないらし。
ある意味割り切ってるから、お互い自由だしいいという子も居るけど。
やっぱり、家庭がある人はイベントごととかに一緒に過ごせないのが、寂しいみたいよ。

No.1

友人で、不倫の子がいたんだけど、とても楽しそうでした。ただ、お相手の状況にもよるんではないでしょうか??
私は、結構友達がはまってたりすると、凄く話を聴いて、大抵最終的には止めたほうがいいよ~っと言って合コンを開催してしまうんですが。。o(^O^*=*^O^)o
不倫を楽しめる余裕があったら、私もやるんかな・・??

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧