不倫だって恋愛ぢゃん
不倫してますッ♪ 不倫だっていいぢゃん? たまたま好きになった人が奥さん、家族が居ただけ、同じ思いの方いませんか?
新しいレスの受付は終了しました
友人で、不倫の子がいたんだけど、とても楽しそうでした。ただ、お相手の状況にもよるんではないでしょうか??
私は、結構友達がはまってたりすると、凄く話を聴いて、大抵最終的には止めたほうがいいよ~っと言って合コンを開催してしまうんですが。。o(^O^*=*^O^)o
不倫を楽しめる余裕があったら、私もやるんかな・・??
付き合ってから、相手が結婚してたってコいたよ(≧д≦)
よく、相談うけるけど凄く好きなんだけど自分だけの物にならないのは、切ないらし。
ある意味割り切ってるから、お互い自由だしいいという子も居るけど。
やっぱり、家庭がある人はイベントごととかに一緒に過ごせないのが、寂しいみたいよ。
素敵な場所みつけたっ。仲間に入れてください。前の不倫スレにも参加してたんだけど主さんが閉めちゃったので移動してきました。
私はバツいち彼が既婚者です。私が離婚する前からの お友達でした。
でも おととい嫌味メール送っちゃったら それから連絡ナシ…いよいよ切れちゃうのかな?
>> 11
そうかぁ
彼氏さんは萌ちゃんの事を考えてるんでしょうね。自分の存在が萌ちゃんの家族に分かってしまったら萌ちゃんを辛い目にあわせてしまう って。
う~ん そのくらい慎重にならなきゃいけないのかな?萌ちゃんの彼氏さんを見習わなきゃなのカモ(^_^;)
我慢してるかな。うん。してる。してる…?かな。微妙。してるけど軽く言いたい事も言ってる!みたいな。あんまり言うと すごく辛そうな顔するから本気の本当は実は言えてないの。
会ってる時は楽しくしたい って言われるし。それもそうだなぁ って。
でも時々 こんな我慢してる意味あるのかな?なんて思う時もありますよぉ。じゃあ別れちゃえばいいじゃんって思うけど やっぱり『好き』の方が大きくて。好きだから 悩むんだよね。
>> 13
みんなぁ(^。^;)不倫の形はそれぞれだけどみんな本気!だから辛いね!私は旦那も子供もいるけど、ホントに彼が好き、彼は独身で11も年下……と…
11コ下?ラブラブさんは素敵なおねぇさんとミタ!
私の彼も勿論そうだけど私も子供いますっ。
彼氏さんは迷惑だなんて思いませんよぉ。じゃなかったら最初から お付き合いしてないと思いますよ。
私 さっきとうとう待ちきれなくてメールしちゃいました。返事はナイんです。余計モヤモヤしちゃってるんです(T_T)忙しいのか?嫌われたのか?
はぁ…(ρ_;)
- << 20 ご飯の合間から失礼します(*n_n)恋愛さんきっとダイジョウブですょ。 ラブラブさんも彼氏さん、そう思ってるなら最初から付き合ってないとおもいますよッ(=^▽^=) 皆さんゎ付き合い暦ゎ長いのですか?
>> 28 いやん(-^艸^-)お姉さま 今年34です。今3一緒かな?お笑いキャラみたいな性格なんで子供扱いされてるんです(*^ω^)ノ スイマセンッ♪ 年離れてますねぇ~ 今彼の前の彼ゎ47でした。 セックスが合わなくて別れてしまったッ(; ̄▽ ̄A 年上が好きなんです。
- << 31 私 今年5(T_T)。 しっかり お姉さまだわ。 でも近い近い♪(ムリムリか?)ますます親近感っ。 前彼は47かぁ。私の前旦那(←書くのもイヤ)は1つ上で子供で馬鹿だったから 今の彼は大人だし聞けばなんでも答えてくれるし。私も年上好きかも。元々「ふくろう博士」みたいな何でも知ってる人が男女限らず好きだし。 ふくろう博士みたいな彼が好きー(^m^) …ふくろう博士 知ってるよね(T_T)?
>> 29
いやん(-^艸^-)お姉さま 今年34です。今3一緒かな?お笑いキャラみたいな性格なんで子供扱いされてるんです(*^ω^)ノ スイ…
私 今年5(T_T)。
しっかり お姉さまだわ。
でも近い近い♪(ムリムリか?)ますます親近感っ。
前彼は47かぁ。私の前旦那(←書くのもイヤ)は1つ上で子供で馬鹿だったから 今の彼は大人だし聞けばなんでも答えてくれるし。私も年上好きかも。元々「ふくろう博士」みたいな何でも知ってる人が男女限らず好きだし。
ふくろう博士みたいな彼が好きー(^m^) …ふくろう博士 知ってるよね(T_T)?
- << 33 お風呂でたよ~(; ̄▽ ̄A 良かった近くて。 フクロウ博士??なんじゃ?(=w=)?
>> 35 そうだ②そうだ!!暇潰しと、グチこぼしにドンドン使ってくれッ♪ 第二の主に恋愛さん任命する(σ・∀・)σ みんなでもりあげて行こうねっ ラブラブさんの明日の報告も聞けるだろうし、これからが楽しみだぁ~♪ フクロウ博士ってやっぱりわからないo(><;)(;><)o コンド勉強しときますッ♪
- << 39 ( ̄ー+ ̄)☆任命された。 が・頑張るよ。 ふくろう博士は『今はなき』って感じよ。 あっ 彼氏さんに聞いたら分かるかもっ! 私 彼と居ても時代のギャップを あまり感じないの(T_T)超?年下を満喫したいのに。割と話が合ってしまうの。 ラブラブさんのラブラブ話 聞きたいねぇ♪ 私 最悪パターンになりそうだけど(ρ_<)。その時は泣きにくるョ。 さて お風呂入ってきますっ。 萌ちゃん 眠かったら寝てね。 これからいくらでも語れるしっ( ̄ー ̄*)
>> 36
そうだ②そうだ!!暇潰しと、グチこぼしにドンドン使ってくれッ♪ 第二の主に恋愛さん任命する(σ・∀・)σ みんなでもりあげ…
( ̄ー+ ̄)☆任命された。
が・頑張るよ。
ふくろう博士は『今はなき』って感じよ。
あっ 彼氏さんに聞いたら分かるかもっ!
私 彼と居ても時代のギャップを あまり感じないの(T_T)超?年下を満喫したいのに。割と話が合ってしまうの。
ラブラブさんのラブラブ話 聞きたいねぇ♪
私 最悪パターンになりそうだけど(ρ_<)。その時は泣きにくるョ。
さて お風呂入ってきますっ。
萌ちゃん 眠かったら寝てね。
これからいくらでも語れるしっ( ̄ー ̄*)
- << 42 恋愛さんッ♪考えすぎですよッ(*^ω^)ノ きっとダイジョウブ。 2年も付き合ったかゎいい彼女を振る訳ないですょ。恋愛さんゎ素直そうだし きっと返信できない事情があるだけですよッ。 信じて待っててみたほうがいぃよ(*^∀^*)
>> 39
( ̄ー+ ̄)☆任命された。
が・頑張るよ。
ふくろう博士は『今はなき』って感じよ。
あっ 彼氏さんに聞いたら分かるかもっ!
私 彼と居ても…
恋愛さんッ♪考えすぎですよッ(*^ω^)ノ きっとダイジョウブ。
2年も付き合ったかゎいい彼女を振る訳ないですょ。恋愛さんゎ素直そうだし きっと返信できない事情があるだけですよッ。 信じて待っててみたほうがいぃよ(*^∀^*)
- << 45 萌ちゃん…かわいいなぁ。ありがとm(^-^)m でもね、私ねぇ 3回ほど捨てられそうになったの。 ヤキモチやくし束縛したくなっちゃうし。ダメだよねぇ。 彼は それがイヤなの。今回も そんな感じで。前の時に 次に別れ話が出た時は本当に別れるからね って言っちゃったの(*≧□≦) おっと 楽しい雰囲気ぶち壊しちゃった。ごめんよぉ。 楽しい不倫スレレスに戻そうねん♪
皆さん初めまして☆私も今不倫㊥(私独身で彼既婚)です。今月で付き合って①年③ヶ月になりました(*>ω<*)実は…今彼の子供を妊娠㊥です(*/∇\*)予定日は4/29で女の子です。名前も決まり胎児認知もしてもらってます。いろいろあるけど幸せです(*^▽^*)良かったらお話に加えて頂けると嬉しいですo(_ _*)o
- << 57 恋愛中さんいらしゃいましッ(*^ω^)ノ萌です♪ 恋愛中さんってお幾つなんですか?話聞いてビックリΣ(^□^*)マジッ 赤ちゃんまで 本気なんですね。 でも、一番好きになった人の子を産むのゎ女の幸せですよね。(*^ω^)ノ 羨ましいですぅ。また今日も来てくださぃねッ♪ 待ってます。
>> 55 皆さん初めまして☆私も今不倫㊥(私独身で彼既婚)です。今月で付き合って①年③ヶ月になりました(*>ω<*)実は…今彼の子供を妊娠㊥です(*/… 恋愛中さんいらしゃいましッ(*^ω^)ノ萌です♪ 恋愛中さんってお幾つなんですか?話聞いてビックリΣ(^□^*)マジッ 赤ちゃんまで 本気なんですね。 でも、一番好きになった人の子を産むのゎ女の幸せですよね。(*^ω^)ノ 羨ましいですぅ。また今日も来てくださぃねッ♪ 待ってます。
- << 67 萌さんおはよーございます(*>ω<*)これからよろしくお願いしまぁす(≧∀≦*)年は私が今年27で彼が今年33です。知り合ったのは約②年前で最初の①年は完璧な友達関係でした…てかやっぱり最初から既婚って知ってたらそういう対象に見てなかったし私も元彼と同棲してたし(笑)でも…彼の猛プッシュに押され負けました(爆)元々私は結婚願望少ないのでこのままの関係で全然かまわないし愛してくれるならそれだけで幸せです(*/∇\*)子供は予定外だったけど…私昔流産した関係で自然妊娠はほぼ無理と言われてたのでびっくりもしたけど、本当に愛した人の子供が出来て今はうれしさでいっぱいです(*>ω<*)子供の名前も彼が一生懸命考えてくれました。胎児認知もしてくれたからそれで十分感謝してます。奥さんと向こうのお子さんに罪悪感はあるけど…(´・ω・`)良かったらいろいろ語りたいです☆彡
>> 57 恋愛中さんいらしゃいましッ(*^ω^)ノ萌です♪ 恋愛中さんってお幾つなんですか?話聞いてビックリΣ(^□^*)マジッ 赤ちゃんまで … 萌さんおはよーございます(*>ω<*)これからよろしくお願いしまぁす(≧∀≦*)年は私が今年27で彼が今年33です。知り合ったのは約②年前で最初の①年は完璧な友達関係でした…てかやっぱり最初から既婚って知ってたらそういう対象に見てなかったし私も元彼と同棲してたし(笑)でも…彼の猛プッシュに押され負けました(爆)元々私は結婚願望少ないのでこのままの関係で全然かまわないし愛してくれるならそれだけで幸せです(*/∇\*)子供は予定外だったけど…私昔流産した関係で自然妊娠はほぼ無理と言われてたのでびっくりもしたけど、本当に愛した人の子供が出来て今はうれしさでいっぱいです(*>ω<*)子供の名前も彼が一生懸命考えてくれました。胎児認知もしてくれたからそれで十分感謝してます。奥さんと向こうのお子さんに罪悪感はあるけど…(´・ω・`)良かったらいろいろ語りたいです☆彡
- << 70 恋愛中さんはじめましてo(^-^)oラブラブです。ヨロシクです☆彼の赤ちゃん妊娠中なんですね☆認知もしてくれたみたいだし(^O^)ホントに好きな人の子供だもん、産みたいよね(*^_^*)自然妊娠は無理……でも、出来たじゃん☆きっと彼が、運命の人なのよ☆☆☆だから神様が恋愛中さんに産みなさいって、授けてくれたんだよ☆頑張れ(^o^)/
>> 66
私は社内不倫ですよ♪彼がチーフで、私がサブチーフ☆陰で支えてあげてます(^_^;)今日は私も会えないから
寂しい(-.-;)
ラブラブさん~なんか私と感じ似てますぅ(*^-^*)
やっぱり休みは寂しいですよね↓顔見えないし~(;_;)
明日が待ち遠しいですよねε=ヾ(*~▽~)ノ
- << 72 寂しがりさん、似てるねぇ(*^_^*)私は萌えちゃんと一緒で今年 34になります。彼は今年23になるんですよ!若いわよね☆私達が不倫関係になったのは、まだ半年(*^_^*)知り合って5年、お互い意識しだして2年♪関係持つまで時間かかったよ(^_^;)彼が若いから我慢出来なかったんだね(*^_^*)
>> 67 萌さんおはよーございます(*>ω<*)これからよろしくお願いしまぁす(≧∀≦*)年は私が今年27で彼が今年33です。知り合ったのは約②年前で… 恋愛中さんはじめましてo(^-^)oラブラブです。ヨロシクです☆彼の赤ちゃん妊娠中なんですね☆認知もしてくれたみたいだし(^O^)ホントに好きな人の子供だもん、産みたいよね(*^_^*)自然妊娠は無理……でも、出来たじゃん☆きっと彼が、運命の人なのよ☆☆☆だから神様が恋愛中さんに産みなさいって、授けてくれたんだよ☆頑張れ(^o^)/
- << 73 ラブラブさんおはよーです。↑の恋愛㊥です(*>ω<*)人がたくさんいらっしゃるスレなので思い切ってハンネ出しました(爆)彼が運命の人…すごい胸に響きました。彼の運命の人も私だといいのになぁ…って、さすがに奥さんに悪いですよね(^_^;)妊娠については私前妊娠したときってお水やってて生活不規則だったのと元彼に暴力されて流産したから子宮の機能低下しちゃって排卵がおかしくなってたんです…だからお医者さんにも自然妊娠は無理って…今回の妊娠もお腹出てきたのが先月くらいからでそれも「便秘気味だからかな?」って程度だったから気づかなくて…胎動感じるまで本当に妊娠は思い浮かばなかったです。婦人科で調べた時にはすでに28週と5日でしたf^_^;良く流産しなかったなと思いましたよ~やっぱり運命の子なのかな…なんて(*/∇\*)ラブラブさんはハンネ通り彼とはラブラブですか?
>> 69
皆さんおはよーございます(*>ω<*)私も今日は仕事休むつもりです(爆)一応30週目に入った妊婦なので大事をとれって彼に言われて…さっき彼は…
恋愛中さん、ぉはようでっす(*^-^*)寂しがり屋ですm(__)m
妊婦さんなんですよね(^-^)寒い時は冷えたら大変だから、体大事にして㊦さいよ(≧∇≦)b
- << 74 寂しがり屋さんおはよーです(*>ω<*)↑の恋愛㊥です。ハンネ出しました(爆)お気遣いうれしいです~(≧∀≦*)ありがとうございます☆彡確かにお医者さんにもこの時期は寒さでむくみが出やすいから気をつけてっていわれましたぁ…なのでベッドで愛猫と丸まってます(笑)今から彼に電話してきます。終わったらまた来ますね〈〃^∀^〃)
>> 68
ラブラブさん~なんか私と感じ似てますぅ(*^-^*)
やっぱり休みは寂しいですよね↓顔見えないし~(;_;)
明日が待ち遠しいですよねε=…
寂しがりさん、似てるねぇ(*^_^*)私は萌えちゃんと一緒で今年
34になります。彼は今年23になるんですよ!若いわよね☆私達が不倫関係になったのは、まだ半年(*^_^*)知り合って5年、お互い意識しだして2年♪関係持つまで時間かかったよ(^_^;)彼が若いから我慢出来なかったんだね(*^_^*)
- << 75 ます②共感ですぅ(*^-^*)私も③月で③③です(*^-^*)同級生は今年③④だから同じ年?よろしくですぅ(*^-^*) ラブラブさんの彼って若~っい(≧∇≦)いぃなぁ②(^o^)‥私の彼は④①ですぅ(*▽*)付き合って、①年②ヶ月ぐらいです(*'-^)
>> 70 恋愛中さんはじめましてo(^-^)oラブラブです。ヨロシクです☆彼の赤ちゃん妊娠中なんですね☆認知もしてくれたみたいだし(^O^)ホントに好… ラブラブさんおはよーです。↑の恋愛㊥です(*>ω<*)人がたくさんいらっしゃるスレなので思い切ってハンネ出しました(爆)彼が運命の人…すごい胸に響きました。彼の運命の人も私だといいのになぁ…って、さすがに奥さんに悪いですよね(^_^;)妊娠については私前妊娠したときってお水やってて生活不規則だったのと元彼に暴力されて流産したから子宮の機能低下しちゃって排卵がおかしくなってたんです…だからお医者さんにも自然妊娠は無理って…今回の妊娠もお腹出てきたのが先月くらいからでそれも「便秘気味だからかな?」って程度だったから気づかなくて…胎動感じるまで本当に妊娠は思い浮かばなかったです。婦人科で調べた時にはすでに28週と5日でしたf^_^;良く流産しなかったなと思いましたよ~やっぱり運命の子なのかな…なんて(*/∇\*)ラブラブさんはハンネ通り彼とはラブラブですか?
- << 77 ちろちゃん♪だったら尚更産まなきゃね! 体を大事に(*^_^*) 確かに奥さんや子供には悪いっ思う…… でも仕方ないのよ♪人の出会いはね、最初から決められてるんだと思うよ(*^_^*)私達は出会う運命に会ったのここでレスしてる私たちもね(*^_^*)私の知り合いで、不倫して、旦那に慰謝料何年も払ってちゃんと結婚した人がいるわよ(^O^)希望を持って♪でもね、その人は、結婚した時はもう子供を産む年じゃなかったの(ToT)彼の子供産んであげたかったはずよ!だから産んであげてo(^-^)oもちろん私達はラブラブよ(*^_^*)昨日も、夜ラブラブデートでしたぁ(*^_^*)
>> 71 恋愛中さん、ぉはようでっす(*^-^*)寂しがり屋ですm(__)m 妊婦さんなんですよね(^-^)寒い時は冷えたら大変だから、体大事にして… 寂しがり屋さんおはよーです(*>ω<*)↑の恋愛㊥です。ハンネ出しました(爆)お気遣いうれしいです~(≧∀≦*)ありがとうございます☆彡確かにお医者さんにもこの時期は寒さでむくみが出やすいから気をつけてっていわれましたぁ…なのでベッドで愛猫と丸まってます(笑)今から彼に電話してきます。終わったらまた来ますね〈〃^∀^〃)
- << 76 恋愛㊥さん、ゆっくりラブ②電話してきてよぉ~(*^-^*)私の分も‥(笑) 私は今日はまだ声聞いてないし‥。。。(〃_ _)σ∥ 後から私もしてみよぉ~♪っと(*^-^*)ルンルン しかし忙しくてバタ②切られたら悲しいから連絡待っておくょ~ε=ヾ(*~▽~)ノ
>> 72
寂しがりさん、似てるねぇ(*^_^*)私は萌えちゃんと一緒で今年
34になります。彼は今年23になるんですよ!若いわよね☆私達が不倫関係にな…
ます②共感ですぅ(*^-^*)私も③月で③③です(*^-^*)同級生は今年③④だから同じ年?よろしくですぅ(*^-^*)
ラブラブさんの彼って若~っい(≧∇≦)いぃなぁ②(^o^)‥私の彼は④①ですぅ(*▽*)付き合って、①年②ヶ月ぐらいです(*'-^)
- << 78 若いよ(^_^;)だから、あまり会ってあげれない時は悪いなぁって…普通に彼女作ればいつでも会えるのに……彼は年上が好きなんだって、同じ年代の子は疲れるって良く言ってる(*^_^*)見た目は28位に見えるし、中身も落ち着いてるから一緒にいても、年下だって感じない(*^_^*)逆に甘えちゃってます。
>> 73
ラブラブさんおはよーです。↑の恋愛㊥です(*>ω<*)人がたくさんいらっしゃるスレなので思い切ってハンネ出しました(爆)彼が運命の人…すごい…
ちろちゃん♪だったら尚更産まなきゃね!
体を大事に(*^_^*)
確かに奥さんや子供には悪いっ思う……
でも仕方ないのよ♪人の出会いはね、最初から決められてるんだと思うよ(*^_^*)私達は出会う運命に会ったのここでレスしてる私たちもね(*^_^*)私の知り合いで、不倫して、旦那に慰謝料何年も払ってちゃんと結婚した人がいるわよ(^O^)希望を持って♪でもね、その人は、結婚した時はもう子供を産む年じゃなかったの(ToT)彼の子供産んであげたかったはずよ!だから産んであげてo(^-^)oもちろん私達はラブラブよ(*^_^*)昨日も、夜ラブラブデートでしたぁ(*^_^*)
>> 75 ます②共感ですぅ(*^-^*)私も③月で③③です(*^-^*)同級生は今年③④だから同じ年?よろしくですぅ(*^-^*) ラブラブさんの彼っ… 若いよ(^_^;)だから、あまり会ってあげれない時は悪いなぁって…普通に彼女作ればいつでも会えるのに……彼は年上が好きなんだって、同じ年代の子は疲れるって良く言ってる(*^_^*)見た目は28位に見えるし、中身も落ち着いてるから一緒にいても、年下だって感じない(*^_^*)逆に甘えちゃってます。
- << 85 ラブラブさん彼とはお名前通りラブラブなんですね♪しかも彼がかなり年下で…ラブラブさんが魅力的なんでしょうね(*/∇\*)私と彼の共通の知り合い不倫カップルも女性が私の彼とタメ(33)で男性がまだ大学生(21)ってカップルいますけどうまくいってますよ☆彡たまに一緒に飲んだりしてます(≧∀≦*)
>> 78
しっかりぃ甘えちゃって㊦さいよ(*^-^*)
やっぱり男の人に甘えたりするのっていぃですよね(*▽*)私も結構寂しがり屋の甘えん坊だから(≧∇≦)
ラブラブさん明日からはまた顔見ながら仕事頑張りましょうね~♪
- << 81 みなさま おはよぉございますっ(^-゜)ノ 私は今のトコロ呑気な内職女なんで遊べるっ!…花つくってるんじゃナイよ。 萌ちゃんは お仕事~。ラブラブさん おかえりっ!寂しがりやさん 参観日? で 恋愛中さん 初めましてm(^-^)m 私…掲示板で見たかも。しかも回答したかも。そんで漢字間違えた女だょ(o‐_‐o) やっぱり 私が一番お姉さま(T_T)しかも彼も一番ジイさん♪ ラブラブさんの彼氏さんと親子でも おかしくないよねぇ(^m^)
>> 79
しっかりぃ甘えちゃって㊦さいよ(*^-^*)
やっぱり男の人に甘えたりするのっていぃですよね(*▽*)私も結構寂しがり屋の甘えん坊だから(…
みなさま
おはよぉございますっ(^-゜)ノ
私は今のトコロ呑気な内職女なんで遊べるっ!…花つくってるんじゃナイよ。
萌ちゃんは お仕事~。ラブラブさん おかえりっ!寂しがりやさん 参観日?
で 恋愛中さん
初めましてm(^-^)m
私…掲示板で見たかも。しかも回答したかも。そんで漢字間違えた女だょ(o‐_‐o)
やっぱり 私が一番お姉さま(T_T)しかも彼も一番ジイさん♪
ラブラブさんの彼氏さんと親子でも おかしくないよねぇ(^m^)
- << 89 恋愛依存さん 初めまして…って多分お悩みのほうでお世話になりましたよね。その節はありがとうございました(*^▽^*)あそこは不倫に対しての回答はほとんどちゃんとしたの来ないですよね…まぁ良くないことしてるんだから仕方ないですが…昨日も30代の恋愛相談で不倫のスレ大変なことになってたし…何で不倫にだけあんな過敏に反応するんだろ…(o;ω;o)まぁ私はもうあそこには書かないようにしますけど。こちらでも良かったらお話してくださいねo(_ _*)o
ただいまです(^-^)/彼とお話ひとまず終了しました☆彡彼はトラック(都内で配送)してて、いつも朝うちを出てから積み込みするまで電話で話して配送出るときまた連絡くるパターンです。ちなみに付き合ってからずっと半同棲してます(*>ω<*)春にはもう一人増えるから忙しくなるかなぁ(*^▽^*)何かここのスレ見てると不倫でもみんな幸せそうで癒されます(*>ω<*)人を愛するのって形はどうであれ素晴らしいですよね(*/∇\*)
>> 84
おほ(*^o^*)
私の彼とよ。私の彼は46よん。
昨日はラブラブしてきたかい(* ̄ー ̄)?
私は朝も おはよぉメールしたが音信不通(〃…
そうだよ♪忙しいのよ疑ったらきりがないしワタシもだけど
昨日は(*^_^*)ウフフ超ラブラブしちゃった若いんだもん(*^_^*)帰ってきたら二時半でした(^_^;)やっぱ、若いわ~♪
- << 92 なんて うらやましい(≧∀≦) 2時半っ!若いとやっぱり違うよね。体力…(^m^) 私 最高に遅くて2時まで一緒に居てもらったかも。彼はドロドロに眠そうだったけど。 それに「疑われたら会えなくなるぞ」って言われちゃうと。ムカつくけど了解しなくちゃいけないのよね。今まで2度ほど半バレしてるし…コワいわ~(*_*)
>> 81 みなさま おはよぉございますっ(^-゜)ノ 私は今のトコロ呑気な内職女なんで遊べるっ!…花つくってるんじゃナイよ。 萌ちゃんは お仕事~… 恋愛依存さん 初めまして…って多分お悩みのほうでお世話になりましたよね。その節はありがとうございました(*^▽^*)あそこは不倫に対しての回答はほとんどちゃんとしたの来ないですよね…まぁ良くないことしてるんだから仕方ないですが…昨日も30代の恋愛相談で不倫のスレ大変なことになってたし…何で不倫にだけあんな過敏に反応するんだろ…(o;ω;o)まぁ私はもうあそこには書かないようにしますけど。こちらでも良かったらお話してくださいねo(_ _*)o
- << 94 ちろにゃん♪ちゃん よろしくですっ! 漢字間違え馬鹿女よ。軌道を起動と思いっきり何度も書いた馬鹿(〃_ _)σ∥ あっちは コワいねぇ。私 不倫系は ちろにゃん♪ちゃんにしか回答してない。だってみんなコワいんだもん。 昨日もコワかった。 お腹にいる宝物のために もうあっちでコワい思いしちゃダメよ。 こっちで楽しくしよ♪
>> 87
そうだよ♪忙しいのよ疑ったらきりがないしワタシもだけど
昨日は(*^_^*)ウフフ超ラブラブしちゃった若いんだもん(*^_^*)帰ってきたら…
なんて うらやましい(≧∀≦)
2時半っ!若いとやっぱり違うよね。体力…(^m^)
私 最高に遅くて2時まで一緒に居てもらったかも。彼はドロドロに眠そうだったけど。
それに「疑われたら会えなくなるぞ」って言われちゃうと。ムカつくけど了解しなくちゃいけないのよね。今まで2度ほど半バレしてるし…コワいわ~(*_*)
- << 95 恋愛さん☆彼は朝まで頑張れるんだって… たまにだから、普段たまりにたまったものを発散しなきゃ(*^_^*)すごく我慢してるんだって…(笑)
>> 101
=^∇^*=そうかっ!そう思う事にしよう。
ラブラブさん ありがと( v^-゜)
こんなに はっきり悩みを言える場所があって うれしいなぁ。
周りには内緒だからね~。ちょっとは話せるコもいるけど ボロが出てバレたら大変f^_^;
- << 104 (^m^)さっき電話したら出なくて…落ち込んでたら かかってきた。やっぱり忙しかったみたい(^。^;)仕事の方にも いろいろしてる人だから。 とりあえず怒っておいた( ̄▽ ̄)♪ でも 今日は公園デート♪♪明日は夜 車で ちょっとデートできるかも♪♪♪ いや~ これで心置きなくノロケられるわo(*^‐^*)o 5分も話せなかったけど幸せだった(T_T)
>> 102
=^∇^*=そうかっ!そう思う事にしよう。
ラブラブさん ありがと( v^-゜)
こんなに はっきり悩みを言える場所があって うれしいなぁ…
(^m^)さっき電話したら出なくて…落ち込んでたら かかってきた。やっぱり忙しかったみたい(^。^;)仕事の方にも いろいろしてる人だから。
とりあえず怒っておいた( ̄▽ ̄)♪
でも 今日は公園デート♪♪明日は夜 車で ちょっとデートできるかも♪♪♪
いや~ これで心置きなくノロケられるわo(*^‐^*)o
5分も話せなかったけど幸せだった(T_T)
- << 106 でしょう(*^_^*) 信じなさい♪信じるしかないんだから☆ なんか、すごく恋愛さんの嬉しさが伝わってきたよo(^-^)o こっちまで、嬉しくてにやけてしまって(笑)おもいっきり、甘えなさい(*^_^*)
>> 115
う~ん(-.-;)私はねぇ全然素敵じゃないんだよ(-o-;)
だから、不思議なんだ彼が私を選んでくれたのがさぁf^_^;
会社の若い子二人に告られてたのに……
彼から見たらさ、おばさんよね(^_^;)
普通に自分の友達にも会わせるし、私が都合悪いよ(T_T)
- << 118 彼氏さんモテモテだ。でも そんなモテモテ彼氏さんは自分でラブラブさんを選んでるんだよ=^∇^*=友達に会わせるのだって ラブラブさんが彼氏さんにとっての自慢の彼女なんだよ。 自信持って大丈夫(#⌒O⌒#) 私なんて彼の薄い知り合いと たまたま同じお店に居た時 聞かれたら「取引先のお嬢さん」って言うつもりだったみたいf^_^;なんだそりゃ?って感じだよ。 でも モテモテ彼氏だと ちょっと心配じゃない?私のジイさんはビジュアル的には全然なんだけど 誰に対しても優しいし頼りになるから…さっきもそんなような事で電話でスネちゃった。 大丈夫だよ って。○○のためにするんだよ って言ってくれるけど…複雑だ(>_<)
>> 116
う~ん(-.-;)私はねぇ全然素敵じゃないんだよ(-o-;)
だから、不思議なんだ彼が私を選んでくれたのがさぁf^_^;
会社の若い子二人に…
彼氏さんモテモテだ。でも そんなモテモテ彼氏さんは自分でラブラブさんを選んでるんだよ=^∇^*=友達に会わせるのだって ラブラブさんが彼氏さんにとっての自慢の彼女なんだよ。
自信持って大丈夫(#⌒O⌒#)
私なんて彼の薄い知り合いと たまたま同じお店に居た時 聞かれたら「取引先のお嬢さん」って言うつもりだったみたいf^_^;なんだそりゃ?って感じだよ。
でも モテモテ彼氏だと ちょっと心配じゃない?私のジイさんはビジュアル的には全然なんだけど 誰に対しても優しいし頼りになるから…さっきもそんなような事で電話でスネちゃった。
大丈夫だよ って。○○のためにするんだよ って言ってくれるけど…複雑だ(>_<)
- << 122 心配だよ(-.-;) 絶対もてると思うの!バンドもやってるしさぁ♪ でもね。誰にでも優しくないの(*^_^*) 会社の人がメール送っても、返事返さないみたい♪ いつも怒られてるよo(^-^)o 私としてはすごく嬉しんだ! 私には必ず返してくれるし♪会社の人に、なんで返事寄越さないの?って言われて、彼は気付かなかった!って、でもその時私とメール中で気付かない訳ないのよ(*^_^*)
>> 118
彼氏さんモテモテだ。でも そんなモテモテ彼氏さんは自分でラブラブさんを選んでるんだよ=^∇^*=友達に会わせるのだって ラブラブさんが彼氏さ…
心配だよ(-.-;)
絶対もてると思うの!バンドもやってるしさぁ♪
でもね。誰にでも優しくないの(*^_^*)
会社の人がメール送っても、返事返さないみたい♪ いつも怒られてるよo(^-^)o
私としてはすごく嬉しんだ! 私には必ず返してくれるし♪会社の人に、なんで返事寄越さないの?って言われて、彼は気付かなかった!って、でもその時私とメール中で気付かない訳ないのよ(*^_^*)
- << 126 ますます うらやましい(≧∀≦)いいねぇ!ホラ やっぱり自信持っていいんだよっ!ただひとり愛されてるのはラブラブさんなんだよ~。 私はねぇ 私が選んで この人はイヤって人は電話帳に登録もしないし電話かかってきても出ない メールもしない返さないってしてもらってる。言わなきゃしてくれないんだけどねf^_^;一応守ってくれてるみたい。 バンド かっこいいね=^∇^*=♪私のジイさんは 日本的な楽器をやってて。プロなんだって。オファーがあると演奏しに行ってるよ。
>> 122
心配だよ(-.-;)
絶対もてると思うの!バンドもやってるしさぁ♪
でもね。誰にでも優しくないの(*^_^*)
会社の人がメール送っても…
ますます うらやましい(≧∀≦)いいねぇ!ホラ やっぱり自信持っていいんだよっ!ただひとり愛されてるのはラブラブさんなんだよ~。
私はねぇ 私が選んで この人はイヤって人は電話帳に登録もしないし電話かかってきても出ない メールもしない返さないってしてもらってる。言わなきゃしてくれないんだけどねf^_^;一応守ってくれてるみたい。
バンド かっこいいね=^∇^*=♪私のジイさんは 日本的な楽器をやってて。プロなんだって。オファーがあると演奏しに行ってるよ。
- << 134 恋愛さん、夜までもう少しだね(*^_^*) 彼を信じたいねぇ☆ 恋愛さんの彼だって、ちゃんと守ってくれてるんだから、愛されてるんだよ(^O^) 愛情表現はそれぞれだからね(^_^;)あまり表に出せる人はいないんでない?男は特にね♪ 私の彼は若いからさ、素直なんだよ(*^_^*)
>> 126
ますます うらやましい(≧∀≦)いいねぇ!ホラ やっぱり自信持っていいんだよっ!ただひとり愛されてるのはラブラブさんなんだよ~。
私はねぇ…
恋愛さん、夜までもう少しだね(*^_^*)
彼を信じたいねぇ☆
恋愛さんの彼だって、ちゃんと守ってくれてるんだから、愛されてるんだよ(^O^)
愛情表現はそれぞれだからね(^_^;)あまり表に出せる人はいないんでない?男は特にね♪
私の彼は若いからさ、素直なんだよ(*^_^*)
- << 138 もうすぐ♪ 4日ぶり?ん?5日ぶりかも?よく我慢した私(T_T)!って感じ。 ありがと。ラブラブさんたちに負けないくらい ラブラブしてくるかな。 あ 公園だった(>_<)ひかえめにラブラブするわ( ̄∇ ̄)
>> 135
萌えちゃんおかえりっ(^o^)/
若いって!萌えちゃんと私は同じよ(^_^)v
若いのは私の彼がね♪
そうなのかぁ~ちっと 安心(^ .^)y-~~~
彼氏と逢いたい時に逢えてみんな幸せだねッ あの~今ここに何人の御方がきてくれてるのでしょ~か?(>_<) ざぁ~としか見てないからわからないッ でも、はっきり言ってココヮ削除されるんじゃないかと内心思ってたりしてた。でも、同じような気持ちの人って居るんだ~って 超感動~o(^-^)oしてます
- << 140 萌えちゃんおかえりでっすぅ(*^-^*)ほんと萌えちゃんのおかげでみなさんと知り合えてなんだか気分がEで~す♪(^o^) ラブラブさん、さっきメールきて忙しいからまた連絡するって言われましたぁ(^-^;)とりあえず連絡くるまでじっと我慢の子でいますわぁ(*▽*) ちょっとつまみ食いでもしながら家事でもして、連絡きたらまた報告しま~す♪
>> 137
そうなのかぁ~ちっと 安心(^ .^)y-~~~
彼氏と逢いたい時に逢えてみんな幸せだねッ …
萌えちゃんおかえりでっすぅ(*^-^*)ほんと萌えちゃんのおかげでみなさんと知り合えてなんだか気分がEで~す♪(^o^)
ラブラブさん、さっきメールきて忙しいからまた連絡するって言われましたぁ(^-^;)とりあえず連絡くるまでじっと我慢の子でいますわぁ(*▽*)
ちょっとつまみ食いでもしながら家事でもして、連絡きたらまた報告しま~す♪
- << 142 寂しがり屋サン、みんなと話すのゎいいよねぇ~ 思い切って立てて良かったo(^-^)o 自由に使って満レスになったら、また誰かが立ててここで長生きしょ(^O^)/ 私、仕事上これない時とかあるから、ここゎ恋愛さんに任せましたッ♪ので、宜しくです♪勿論これる時ゎ毎日きます。そん時ゎ 相手よろしくなり~ (-^艸^-) 家事落ち★
>> 145
内職づかれぇε-(´・`)と うちのカワイイちびだーりん(^∇^)の相手してクタクタだぁ(*´O)ゞ
彼からの連絡待ち~♪しててボヤボヤしちゃった。予定時間より大幅に遅れるそうな~ヽ( ̄Д ̄*)
なんで私も そろそろしっかり娘とバトンタッチ┏( ∵)┛しようかな。母になります(* ̄ー ̄)
- << 148 恋愛さん内職お疲れですぅm(__)mデートしっかり楽しんでラブ②してきて㊦さぃね(*^-^*)いぃなぁ②(≧∇≦)私も早く明日になってまた彼の顔が見たいわぁ(*▽*) ラブラブさ~ん\(^o^)/彼から電話来ましたぁ(*▽*)でも仕事の内容の事だったからゆっくり話せなかったよ。。。(〃_ _)σ∥ウ~ッッ‥まぁ明日は顔も見えるし、夜のメール待ちま~す(*^-^*) 実は私‥‥ちょっと前に彼の事で色々悩んで、夜寝られなくなったり、動悸がうったりで、病院で安定剤を貰いました↓彼が仕事の事で色々悩んでて仕事中も無言の毎日でした‥そんな彼を横で見てたらいつの間にか彼の顔色ばかりうかがうようになって‥言いたい事もいつしか言えなくなり、こんな事言ったら嫌われるかも‥とか、言おうとすれば呼吸が乱れてきて‥いつしか自分の中でため込むようになっていって‥スゴくしんどくなっていったんです(;_;)今は仕事中も笑顔が見えるようになって安心して落ち着いてる毎日です(*^-^*)長々と変な話しゴメンなさいm(__)m 好きだけど、腹が立つぅ(`ε´)って時もあるんで、そんな時はまたみなさんに話し聞いてもらうかも~ぉ(^-^;)よろしくですm(__)m
>> 146
内職づかれぇε-(´・`)と うちのカワイイちびだーりん(^∇^)の相手してクタクタだぁ(*´O)ゞ
彼からの連絡待ち~♪しててボヤボヤし…
恋愛さん内職お疲れですぅm(__)mデートしっかり楽しんでラブ②してきて㊦さぃね(*^-^*)いぃなぁ②(≧∇≦)私も早く明日になってまた彼の顔が見たいわぁ(*▽*)
ラブラブさ~ん\(^o^)/彼から電話来ましたぁ(*▽*)でも仕事の内容の事だったからゆっくり話せなかったよ。。。(〃_ _)σ∥ウ~ッッ‥まぁ明日は顔も見えるし、夜のメール待ちま~す(*^-^*)
実は私‥‥ちょっと前に彼の事で色々悩んで、夜寝られなくなったり、動悸がうったりで、病院で安定剤を貰いました↓彼が仕事の事で色々悩んでて仕事中も無言の毎日でした‥そんな彼を横で見てたらいつの間にか彼の顔色ばかりうかがうようになって‥言いたい事もいつしか言えなくなり、こんな事言ったら嫌われるかも‥とか、言おうとすれば呼吸が乱れてきて‥いつしか自分の中でため込むようになっていって‥スゴくしんどくなっていったんです(;_;)今は仕事中も笑顔が見えるようになって安心して落ち着いてる毎日です(*^-^*)長々と変な話しゴメンなさいm(__)m
好きだけど、腹が立つぅ(`ε´)って時もあるんで、そんな時はまたみなさんに話し聞いてもらうかも~ぉ(^-^;)よろしくですm(__)m
>> 149
母休憩(-.-)y-~~~ってか子達 早く寝なさい。って感じ。
寂しがりやさ~ん(T_T)私も そっくりな症状が出た時あるよ。
一番のショックが彼が倒れた時なんだけど…その後が酷かった。すぐにでも側に行きたい、私が看てたいって思うのに…行けるわけないでしょ。すごく辛かった。
今は私も落ち着いたけど。
ラブラブさんの言う通り 心を強くしてないとねっ(≧∇≦)
頑張ろうね♪だって どうしたって好きなんだもんねo(^-^)o
寂しがりやさんもラブラブさんも明日 彼氏さんと お仕事ね。
私は まだ呼び出され待ち(;一ω一)這ってでも来てくれるらしい( ̄▽ ̄)♪
- << 152 恋愛さんもありがとです(*^-^*)しっかりラブ②してきて㊦さいよ~♪(^-^) 私も明日は仕事に行くのが楽しみぃ~(*^-^*)ルンルン♪ まだ今日はメールないし~(TεT)気長に待ちま~す('∇^d)
>> 162
明日は彼がお休みなんですか?せっかく明日からまた一緒だったのにね↓
うちは連絡ないですよ(>ω<)何をしてるのやら‥!?交際範囲がかなり広いんで、またどこかで油でも売ってるんだゎ↓(-"-;)
でも連絡ない時に限って、必ず不安になってしまぅ(*ч_ч*)余計な事ばかり考えて‥(;_;)
- << 165 ・ω・)/ただいま♪ で 乱入っ(^∇^*ノ =з=з 寂しがりやさん 私のジイさんと同じでございます。しかも不安になるのも同じだわ(T_T) ラブラブさ~ん 私も明日 会えなくなっちゃった(T_T)(T_T) 明日は やけ酒でもするかなっ( ̄^ ̄) 風呂落ちしますっ ('◇')ゞ
- << 168 みなさぁん(^O^) おはようo(^-^)o 恋愛さん、ラブラブ 出来て良かった♪ね!疲れてるのに会いに来てくれて(*^_^*) 彼は恋愛さんに会うと癒されるんだよ☆ 寂しがりさん(^O^) 今日は会社で会えるね(^o^)/ 仕事だからあまり、ラブラブできないかも?だけど、一緒にいるだけで幸せだよね(*^_^*) 私は今日は…… 寂しいですょ(-.-;) 彼がいなあ一日は長いんだよね(T_T) それでは、仕事に行ってきます(^o^)/
>> 166
(^m^)とりあえず 今まで連絡しない間 何してたか聞いて…聞いてるうちに泣けてきて、こんな事言わせてる私ってイヤな女だなぁ って。
疲れてるのに 本当は家に帰って寝たいのに来てくれたのに。
そんなイヤな女を ぎゅぅ ってしてくれるの。
連絡しないで寂しい思いさせて ごめんね って(T_T)余計泣いた。
で 近所迷惑承知で しゃべって笑って楽しくしてきたよo(*^‐^*)o
さっき おやすみメールがきたんだけど「レトルトカレー食べた。明日もハードだから寝るね」って(〃_ _)∥
遅くまで仕事して帰って食べたのはレトルトカレーかっ って…また泣けた(T_T)
そんな事なら 私がつくったごはん渡してあげれば良かった(ρ_;)
ごはんナイと思わなかったの(ノ_<。)
>> 163
明日は彼がお休みなんですか?せっかく明日からまた一緒だったのにね↓
うちは連絡ないですよ(>ω<)何をしてるのやら‥!?交際範囲がかなり広…
みなさぁん(^O^)
おはようo(^-^)o
恋愛さん、ラブラブ
出来て良かった♪ね!疲れてるのに会いに来てくれて(*^_^*)
彼は恋愛さんに会うと癒されるんだよ☆
寂しがりさん(^O^)
今日は会社で会えるね(^o^)/
仕事だからあまり、ラブラブできないかも?だけど、一緒にいるだけで幸せだよね(*^_^*)
私は今日は……
寂しいですょ(-.-;)
彼がいなあ一日は長いんだよね(T_T)
それでは、仕事に行ってきます(^o^)/
- << 170 おはよぅございまっす(^-^*)/ みなさま お仕事頑張ってくださいませm(^-^)m 留守番してるねん♪ 帰ってきたらピンポンしてねぇ( v^-゜)
>> 177
片思いさん
( i_i)\(^_^)泣かないで。悲しい事あったのかな?
私ね 彼と連絡とれなくて嫌われたのかと思って辛かった時 萌ちゃん(ココのカワイイ主さん)のスレ見つけて仲間に入れてもらったの(=^-^=)
いつもだったら お酒のんでクダまいて号泣してるトコロを ココで みんなと話してたから すごく楽な気持ちでいられたんだぁo(*^‐^*)o
私はね 萌ちゃんがスレたててくれたのも すごく嬉しいし ここに来てる みんなと話してて楽しいよ♪今まで 誰にも言えないし解ってもらえなかった事も 素直に言えるし 同じ気持ちだから 解ってもらえるんだもん。
って 押しつけてる訳じゃないけどf^_^;
ごめんね 一方的に長々書いちゃって。
独りで泣いちゃうより いいかな~ なんて思ったんだV(^-^)V
>> 179
そうだったのか(T_T)
辛いよね。私は想像するだけでも泣いてしまう。
…先ばしって いつでも来てね なんて言っちゃったけど余計に辛くさせちゃってたのかもしれないね。
ごめんねm(_ _)m
私が言うのも なんなんだけど お酒飲み過ぎたらダメよ。身体壊しちゃうから。
ボロボロになっちゃう片思いさんを見たら みんな悲しむよ。
なんか全然 片思いさんの心が軽くなるような言葉が見つからないけど…
少しずつでもいいから笑顔になってね。
頑張ると疲れちゃうからね。ゆっくりでいいからね。
たいした事 言えなくて ごめんねm(_ _)m
- << 184 みなさんとは気があいそうだし…みなさんが頑張ってるってメールのやり取り見てたら私も頑張らなきゃって思えるし…なんだろ…上手く言えないけど…自分の居場所がやっと見つかったみたいな!ん~っなんだか落ち着けるので覗かせてもらって元気もらってます(>_<)ありがとぉ…
>> 181 いえ…いいんです。この気持ちをわかってくれる方は回りにいないし…苦しい思いして泣いてばかりもいられないから…ここを見つけて みなさんの意見を見ててちょっと安心ってか落ち着きました。こちらこそごめんなさい!でも今でもお互い愛しあってるって信じてますし…片思いとしてですが恋してたいです。やっぱ8年も付き合ってたからか…まだそこまで実感はないのですが…全くメールや電話なしの状態になれないし…今わけわからない状態ってのが素直な言葉です。もぉ少し早くみなさんに出会ってたらたくさん意見をもらっていい解決できたのかもしれないです…(;_;)ちょっと聞いてもらえてスッキリしました。ありがとぉございます!励ましの優しい言葉までかけてもらっちゃって…
>> 180 そうだったのか(T_T) 辛いよね。私は想像するだけでも泣いてしまう。 …先ばしって いつでも来てね なんて言っちゃったけど余計に辛くさせ… みなさんとは気があいそうだし…みなさんが頑張ってるってメールのやり取り見てたら私も頑張らなきゃって思えるし…なんだろ…上手く言えないけど…自分の居場所がやっと見つかったみたいな!ん~っなんだか落ち着けるので覗かせてもらって元気もらってます(>_<)ありがとぉ…
- << 186 ピンポ~ン②♪ ただいまっ(^o^)/ 今日は彼が居なくて凄く寂しかった(-.-;) 寂しがりさん彼に会えて良かったね(*^_^*)私も明日会えるもん♪
- << 187 片思いさん♪ お互いが好きなままの お別れだったんだね(T_T)きっと彼も片思いさんと同じ気持ちだよね。 無理に忘れようとしたら余計に辛いからね。 だって好きなんだもんっ って開きなおっちゃった方が ちょっと楽かもf^_^; 寂しがりやさんが素敵な事言ってるし♪(゜゜)(。。)ウンウンその通り!やっぱり好きなものは好きなんだよ。 いっぱい泣いてもいいけど お酒はヒカエメにね(*^▽^*)ゞ 片思いさんと片思いさんの彼氏さんが幸せになれますように…(^O^)
>> 184
みなさんとは気があいそうだし…みなさんが頑張ってるってメールのやり取り見てたら私も頑張らなきゃって思えるし…なんだろ…上手く言えないけど…自…
ピンポ~ン②♪
ただいまっ(^o^)/
今日は彼が居なくて凄く寂しかった(-.-;)
寂しがりさん彼に会えて良かったね(*^_^*)私も明日会えるもん♪
- << 188 片思いさん☆はじめましてo(^-^)o よく来てくれましたぁラブラブです。 なんだか… 辛いよね彼と別れるなんて、そんなに好きなのに……私は今彼を失うなんて考えられないけど、すごく辛かったね(-o-;)すごく勇気がいる事だよね!精神的にも肉体的にも、疲れちゃったんだね! 辛いとき、悩んだ時にはいつでもここにおいでぇo(^-^)o 一人じゃないって、すごく心強いよ☆ ここの皆は、自分の事のように、一緒に悩んで喜んでくれるよ(^O^) 頑張って乗り越えよう(^O^)
- << 189 ラブラブさんっ♪ おかえりっ(^o^)/お仕事お疲れさま~(^◇^) 明日の化粧は気合い入れとく?( ̄ー+ ̄)☆
>> 184
みなさんとは気があいそうだし…みなさんが頑張ってるってメールのやり取り見てたら私も頑張らなきゃって思えるし…なんだろ…上手く言えないけど…自…
片思いさん♪
お互いが好きなままの お別れだったんだね(T_T)きっと彼も片思いさんと同じ気持ちだよね。
無理に忘れようとしたら余計に辛いからね。
だって好きなんだもんっ って開きなおっちゃった方が ちょっと楽かもf^_^;
寂しがりやさんが素敵な事言ってるし♪(゜゜)(。。)ウンウンその通り!やっぱり好きなものは好きなんだよ。
いっぱい泣いてもいいけど お酒はヒカエメにね(*^▽^*)ゞ
片思いさんと片思いさんの彼氏さんが幸せになれますように…(^O^)
>> 186
ピンポ~ン②♪
ただいまっ(^o^)/
今日は彼が居なくて凄く寂しかった(-.-;)
寂しがりさん彼に会えて良かったね(*^_^*)私も明…
片思いさん☆はじめましてo(^-^)o
よく来てくれましたぁラブラブです。
なんだか… 辛いよね彼と別れるなんて、そんなに好きなのに……私は今彼を失うなんて考えられないけど、すごく辛かったね(-o-;)すごく勇気がいる事だよね!精神的にも肉体的にも、疲れちゃったんだね! 辛いとき、悩んだ時にはいつでもここにおいでぇo(^-^)o 一人じゃないって、すごく心強いよ☆
ここの皆は、自分の事のように、一緒に悩んで喜んでくれるよ(^O^) 頑張って乗り越えよう(^O^)
>> 199
仕事してる時は、恐いって言われる(^_^;)
彼には優しいけどね♪彼が会社に入ってきて仕事教えたのが私なんだ(*^_^*)
今はチーフまで出世して、嬉しんだ(^_^)v
私はサブチーフ♪
だから二人で仕事するのが多いの!
- << 202 恐いなんて…そこも魅力的なのさ( ̄ー+ ̄)☆ いいねぇ。 毎日 ハリがあるから 歳とらないよっ!好きな人と一緒だしね(^_-)-♪ ずっとキレイな らぶちゃんのままよ(^‐^*) う・うらやましい(@ ̄□ ̄@;)… でもでもっ!私も歳のわりには かわいくしてるっ(* ̄ー ̄)…ツモリ。 近所のジイさまに歳をバラしたら 落ち着いた服を着なさい って言われちゃったケド。
>> 200
ラブラブさ~ん、今日も①日お疲れさまですぅ(*^-^*)明日は②日ぶりに彼に逢えますねぇ(^-^)今の心境は?(^m^)
今日は逢えて嬉しかったんだけど‥あんまり聞きたくない家の話しがでてきて気分が少しブル~↓になった(;_;)実はうちの彼は嫁と籍をいれてません!だから自分は子の父親ではあっても嫁はいない!独身だと言います‥↓子供もうちの子と同級生で同じ学校にいます(>_<)もちろん嫁とは面識ありで保育園の時、役員も一緒にしたことがあります↓逢ったら話するぐらいで仲が良いわけではありません‥↓でも嫁は買い物で逢ったりしたら『うちの旦那は‥』なんて話しするから、彼に『旦那って言うてたよ』って言ったら、『旦那ぢゃないし‥』って言うし‥↓普通に一緒に住んでたら旦那ですよね(;_;)↓
長々とゴメンですぅm(__)m
- << 203 寂しがりさん(^O^) 籍が入ってないなら、独身よ♪ 父親であるかもしれないけど、夫じゃないのよ(^O^) 彼もいってるでしょ! 家の話は聞きたくないよね(-o-;) 私は絶対彼にはしないよ! 明日は会えるね♪ 今彼とメール中よ☆
- << 205 寂しがりやさん…私もだョ。 子供 同じ学校なんだ。学年は違うけど。 もちろん 奥サンと面識ありm(_ _)m 何度か話もしたことあるけど…人の噂ばなしと旦那(今は私の彼)の悪口しか言わないような人。まだ彼と付き合う前だったんだけど思い出すとムカつく。 仲良くない私に 旦那の愚痴ばっかり言うの。そんなにイヤなら私に ちょうだいよっ!って思う。 私 奥サンが「うちの旦那」って言うとイラッってする。都合のいい時だけ 旦那・旦那って…何もしてあげないのに。 だから 学校行事大嫌い。 …って 割り込んで ごめんね。
>> 200
仕事してる時は、恐いって言われる(^_^;)
彼には優しいけどね♪彼が会社に入ってきて仕事教えたのが私なんだ(*^_^*)
今はチーフま…
恐いなんて…そこも魅力的なのさ( ̄ー+ ̄)☆
いいねぇ。
毎日 ハリがあるから 歳とらないよっ!好きな人と一緒だしね(^_-)-♪
ずっとキレイな らぶちゃんのままよ(^‐^*)
う・うらやましい(@ ̄□ ̄@;)…
でもでもっ!私も歳のわりには かわいくしてるっ(* ̄ー ̄)…ツモリ。
近所のジイさまに歳をバラしたら 落ち着いた服を着なさい って言われちゃったケド。
- << 204 恋をすると、女は綺麗になるよね(*^_^*) 手抜きできないもん☆ 彼に恋して、5㎏痩せたもん(^_^)v 私も服は派手だよ♪ 彼に落ち着きなさいって言われてる(^。^;)
>> 202
恐いなんて…そこも魅力的なのさ( ̄ー+ ̄)☆
いいねぇ。
毎日 ハリがあるから 歳とらないよっ!好きな人と一緒だしね(^_-)-♪
ずっ…
恋をすると、女は綺麗になるよね(*^_^*)
手抜きできないもん☆
彼に恋して、5㎏痩せたもん(^_^)v
私も服は派手だよ♪
彼に落ち着きなさいって言われてる(^。^;)
- << 206 ラブラブさん♪ラブ②のところゴメンなさいねぇ(^m^) 私も家の話しはしないよ(*▽*)相手の家の事聞きたくないから自分もしないんだぁ‥(^-^)せっかく②人の世界なのに聞きたくないよね(>ω<)
- << 207 うん(゜゜)(。。) 私も いつも かわいくなるようにしてる♪ ドンドン奥サンと差をつけるんだもん( ̄ー+ ̄) 彼は私の洋服は かわいい って言ってくれるけど ちょっと露出が多いと怒られる。 私は逆に太ってしまったの(〃_ _)σ∥よく言えば幸せ太り? でも彼も悪いのよっ!いろんな美味しい物食べさせてくれるんだもんっ! って彼のせいにしちゃダメよね。反省( _ _)ノ| だから今 ダイエット中♪
>> 201
ラブラブさ~ん、今日も①日お疲れさまですぅ(*^-^*)明日は②日ぶりに彼に逢えますねぇ(^-^)今の心境は?(^m^)
今日は逢えて嬉し…
寂しがりやさん…私もだョ。
子供 同じ学校なんだ。学年は違うけど。
もちろん 奥サンと面識ありm(_ _)m
何度か話もしたことあるけど…人の噂ばなしと旦那(今は私の彼)の悪口しか言わないような人。まだ彼と付き合う前だったんだけど思い出すとムカつく。
仲良くない私に 旦那の愚痴ばっかり言うの。そんなにイヤなら私に ちょうだいよっ!って思う。
私 奥サンが「うちの旦那」って言うとイラッってする。都合のいい時だけ 旦那・旦那って…何もしてあげないのに。
だから 学校行事大嫌い。
…って 割り込んで ごめんね。
- << 209 恋愛さ~ん(ToT)ありがとう(;_;)うちの彼の奥サンはなんかおとなしい感じで私とは全く違うタイプなのよぉ~‥物静かで‥何考えてんのかなぁ?‥みたいな↓奥サンほんとは知ってて私達の事見下してんぢゃないの?って思ったりするよ。。。(〃_ _)σ∥
>> 211
私 パパって言うと怒られる…違う意味のパパみたいだからイヤだー ってf^_^;
私のジイさんは学校行事は必ず来る ってゆーか 行かなきゃいけない人なの。
家族でいるトコロなんて みたくないよね。だから約束してもらったけど でも見ちゃうんだよ。
私がいる時は 奥サンのそばにも行かないでほしい話もしてほしくない って言ったんだけど…奥サンから そばに行くから どうにもならないの。しかも普通に話してるし。凹むよ。
喧嘩してて家ではクチもきいてナイなんていうわりに 電話かかってくると「本当に喧嘩中かよっ」ってぐらい自然に話してるし。
ってか 私に もう少し気使えよっ(-_-#)って思うよ。
一緒にいる時ぐらい家族を感じたくないよね。コレらぶちゃんも言ってくれてたね。
ものすごい本音を言いました まる
でも まだまだアル…(〃_ _)σ∥
>> 212
わかる②(≧∇≦)
ほんと、話しはあんまりしないって言う割りに電話で『朝言ってた事と話しが違うやないかぁ~(-"-;)!』って夫婦の会話になってるし‥↓
奥サンぢゃないって言う割りにパパのもぉ①台の車乗ってるし‥やっぱり奥サンだから乗るんだよね(;_;)なんか小さい事まで目について気にしてたら頭ん中がグル②になってくるぅ<("O")>
昨日も結局夜メールないし~おまけに今日もメールがなぁ~い(ToT)仕事で逢ったからって『そりゃないぜぇ。。。(〃_ _)σ∥』って感じ(-"-;)
好きだから四六時中気になってしまぅ(;_;)だから、メールの受信音は、サザンの『真夏の果実』↓さむぅ~(笑)
頼むから『四六時中も好きと言って~♪』って感じ(*▽*)
>> 213
いいねぇ『真夏の果実』泣けちゃうよね。
パパさん(←こう呼ばせていただきます。)は奥サンだと思ってないかもしれないけど 奥サン?の方は確実に『私は奥サン』だと思ってるんだと思う ョ。落ち込んぢゃったら ごめんねm(_ _)m
私も夜メールなんてナシよ。お昼の電話で泣かされただけ。
ったく(`Δ´)
でも愛されてるのは寂しがりやさん なんだよ。言葉悪いけど 愛してなかったら こんな面倒くさくて大変な事 出来ないって。
バレないようにしながらも メールしたり電話したりデートしたりしてくれるじゃん?
私 そうさせといて『大丈夫かなぁ?大変だよなぁ』とか思う時あるもんf^_^;
って わかってるんだけどね。ムカつく時はムカつくのだ!
でも ここのおかげで随分気持ちが楽になるよ(^‐^*)
こうやって 今まで誰にも言えなかった事 聞いてもらえるんだもん♪萌ちゃん ありがとう だよ。
寂しがりやさんも ありがとう。
なんかね 寂しがりやさんのパパさんと私のジイさん って同じトコロあるし 寂しがりやさんがイヤだなって思う事って 私もイヤだなって思ってた事だったから…お話できて 嬉しいよ。
長くなったし時間もかかっちゃった。
ごめんね(^_^;)
>> 219
ただいまぁ(^o^)/
今日も一日お疲れ様でしたぁ♪
今日は、2日ぶりに、ダーリンに会えて嬉しかった(*^_^*)
朝一、目が合って目と目の会話(^O^)
うふふ(*^_^*)
もう幸せよ♪
恋愛さん、もちろん彼とラブランチ♪
とってもハッピーな、1日でしたぁ(*^_^*)
寂しがりさん☆パパは食べたのかな(*^_^*)
- << 222 みなさぁん♪本日もぉ疲れサマでしたぁ~m(__)m ラブ②さん、②日振りのダーリンは素敵だったみたいですね‥(^-^) 今日は結局、パパは食べる事出来なかったのでピラフにしましたぁ(≧∇≦) 今日は昼から仕事の事でグズ②言ってたら『もぉ帰れッ!』って言われて‥泣いちゃいました(TεT) でも謝って許してもらえたからとりあえずヤレ②~(^ε^)
こんばんは☆彡①日ぶりです(*>ω<*)今日はうちでカツ丼を作って彼氏と食べました。見てくれは悪いけど味は結構イケてました(笑)彼氏も美味しいって言ってくれて幸せなひとときが過ごせましたぁ(*/∇\*)彼氏とは付き合い始めから①年半近くずっと同棲状態だけど全然飽きません。この幸せがずーっと続くといいなぁ(*>ω<*)みなさんは彼氏とのひとときはどんな風に過ごしてますか?
- << 223 ちろにゃんちゃん♪こんばんわ★寂しがりやで~す(^∇^*ノз=З カツ丼いいねぇ(*▽*)好きな人と食べるご飯はもっとおいしいでしょ(*^-^*) 好きな人と過ごせるひとときは、やっぱりいいよね(*^-^*)私は一緒に仕事してるから‥その時が幸せかなっ↑(*^-^*)仕事が終わると憂鬱になっちゃう(;_;)独り占めしてたいなぁ‥って(≧∇≦)
うーん 夕方いっぱい寝たせいか今寝れません(笑)
ちなみにダーリンとさっきまで仲良ししちゃいました(*/∇\*) キャ てか昨日の夜も…(照)お医者さんはお腹苦しくないならしていいよって言ってたけど普通はしないのかなぁ?でも私もしたい(爆)
寂しがり屋さん カツ丼美味しかったですよ~愛する人と食べるからよけいに美味しく感じるんですよね(*>ω<*)
>> 229
お疲れ様っ(^o^)/
みんなラブ②だねぇ♪
私も負けずに(*^_^*)
今日は早出で…
でも彼に早く会えるし長く一緒にいれるからぁ(^o^)/
帰り際に、帰るね!って行ったら……
『そんなに帰りたいのか?』って、帰りたくないよぉ(ToT)
今日の彼はなんだか、切ないとか、辛かったよ(T_T)
彼は皆と同じ気持なのかな?私が旦那のいる家に帰っていくのが、嫌なのかも?
割りきれないよね!
いろいろ我慢してるんだろうね(-.-;)
私には言わないけど、たまに言ってくる……
私も切ないよ(泣)
- << 232 みなさぁん♪こんばんワンッ♪ なんだかとってもラブ②ですねぇ~(*^-^*) 恋愛さんの書いてるの読んで、気持ちスゴくわかるぅ(≧∇≦)自分以外の女のいる家に帰って行くのってイヤよねぇ(>ω<)なんか夜になると不安になってしまう↓
>> 230
みなさま
こんばんはっ(*^o^*)
今日 明日と忙しくて 番犬になれない~。
寂しがりやさん♪ラブラブしたんだけど いつ彼ママパパが降りてくるか(会社の上が彼ママパパの家)ドキドキで…でも夕方も少し一緒に居れて幸せ=^∇^*=
ちろにゃん☆ちゃん♪私も彼が忙しくて ごはん作れない時 お弁当運んた事あったよo(*^‐^*)o料理嫌い(でも作ると上手っ(* ̄ー ̄)←自分で言うなよ?)なんだけど すごい楽しかった(*≧ヮ≦*)
らぶちゃん♪
私も らぶちゃんの彼と同じ事言った事あるょ(T_T)そんな事言うと困るって分ってるのに…。やっぱり いくら気持ちがなくても自分以外の女が居る家で生活してるのが すごいイヤで。
だから逆に らぶちゃんの書いてる事読んでると 私のジイさんも こんな風に思ってくれてるのかな?って思って。寂しくて辛いのは彼も一緒なのかな って思える様になってきたよ。ありがとね
( v^-゜)♪
自分が寂しくて辛い時は彼も寂しくて辛いんだよっ( ̄▽ ̄)ね♪だって大好きなんだもんね~O(≧∇≦)O
>> 232
みなさぁん♪おはようございます(^o^)/
今日は仕事休みです。彼に会えましぇん(泣)
そうだよね(-.-;)私が寂しい時は彼も寂しんだよね!
ホントは彼に飛込んで行きたい(-o-;)
私なんか好きにならなければ、普通の恋愛が出来たのにこんなに悩まなくても良かったのに(T_T) でも好きになったんだからしかたないのよね!
恋愛さん達のダーリンも私と同じ気持ちよ!
もっと②一緒に居たい毎日会いたくて……
切なくて、そばにいて抱きしめてあげたい!それが出来なくて、辛くて、申し訳なくて…家に居ても心の中は、いつも彼の事、恋愛さん達の事しかないの!
もちろん旦那と関係はまったくない!
旦那とは出来ないよ!彼に対して、裏切りになるみたいで……
旦那と一緒に生活はしてるけど、心と体は彼のモノ(*^_^*)
不倫は体だけって人もいるだろうけど……
私達は心が繋がってるのよ(*^_^*)
頑張ろうねo(^-^)o
>> 233
こんにちわ☆
私もそう思います。ぇっちしたいのもkissも抱きしめて欲しいのも彼だけ…(*/∇\*)
私たちはもぉすぐパパとママになるけど…私たち同士は家族じゃなくて、ずーっとラブ②でいたいしそうなれる自信があるなぁ(*>ω<*)
みなさんもいつまでもラブ②でいて欲しいです。ずっと幸せ話聞かせてくださいね♪(*'-^)-☆
- << 236 お疲れ様でしたぁ♪ ちろちゃん♪そうだよね(^O^)いつまでも ラブラブでいれるよね私もそう思うよ(^O^) 彼への気持ちは冷めるどころか、ますます好きで②止まりません! 寂しがりさん♪ ご苦労様(^o^)/ 寂しいよね!昨日は、私がそうでした(泣) 明日は会えるから(^O^) それに2日は休みが一緒に取れたぁ♪ 朝からデート出来るんだ(^_^)v 遠出する予定です。
>> 251
私もしょっちゅう喧嘩しますよぉ~(笑)てか彼氏が一方的に怒るだけなんですけど(爆)
でも怒っちゃってるときは結構傷つくこと言うし私は涙腺弱いからいつも号泣しちゃう…
本心からじゃなくて怒りにまかせて言っちゃってるのは分かってるんだけど(*TдT*)
うちの彼氏の場合筋道立ててこっちの言い分話して、なおかつ時間がたてば怒りが収まるのでだいぶ操縦法?が分かってきましたよぉ(爆)
皆さんの喧嘩した時の仲直り法はなんですか?
- << 254 はじめまして~(~▽~@)♪♪♪ あたしも 現在進行形中です\^o^/どちらも家庭あります~!! つい仲間入りしたくスレしちゃいましたm(__)m初めてなので よろしくお願いします!
みなさぁ~んお元気(*^-^*)?久しぶりの登場です(≧∇≦)b
ラブちゃん大丈夫(;_;)?私も熱でちゃってるし(TεT)昨日病院行ってきたから少し楽になったわ(>ω<)
恋愛さん♪お久~(^-^)/恋愛さんとこと全く同じで、うちも喧嘩になったらすぐ泣けちゃう(;_;)ってか泣かされるよ。。。(〃_ _)σ∥
八方美人さん♪初めまして(^-^*)/お互い既婚ならうちと同じだね(*▽*)またお話し聞かせてね(≧∇≦)
ちろちゃん♪お腹大事にしてる?冷やさないようにね(*^-^*)
今日もみなさんが①日幸せでありますように(^∇^*ノз=З
>> 259
ラブちゃん♪大丈夫~ぅ?ってか無理しないでね(*^-^*)
明日はデート楽しんできてね(^∇^*ノз=З
私も昨日から熱がでて少し嘔吐してま~す。。。(〃_ _)σ∥最悪↓
ちろちゃん♪はおいしい晩ご飯できたかなっ?おいしいからって食べ過ぎちゃダメだよ(≧∇≦)b
八方美人さん♪寂しがり屋です('∇^d)よろしく♪
⑥年はスゴいね(*^-^*)私もそんなに続けたらいいなぁ‥(*▽*)頑張らなくちゃp(^-^)qまた秘訣を聞かせて㊦さいね(*'-^)-☆
- << 264 おはよう♪ 寂しがりさん☆ 体調はどうですか? 私は熱はなんとか、咳と鼻水がすごくて咳のしすぎで、腹筋が痛い(^_^;) 最近彼とどう?ラブラブしてるの? これからラブラブしに行ってきます(*^_^*) ちろちゃん、風邪はやってるから体調管理しっかりねo(^-^)o
>> 262
みなさぁん♪おはようです☆
なんとか、熱も下がりました(*^_^*)
これも愛の力ねo(^-^)o 遠出の予定が……近くのホテルで看病したいと言い出して…
家でねてようか?って言ったら、それはダメ(*^_^*)って
風邪移るよ!って、彼に移して早く治せ!って(^O^)なんか幸せな気分です。
夜にメールしたら、なんと同じ時間に一緒に送信しちゃって(*^_^*)
恋愛依存さんはじめましてo(^-^)o
私も八方美人さんと同じで、逢ってる時は嬉しくて、家にいると泣きたくなるな(^_^;)
ここには、仲間が先輩がいるから一人で悩まないでo(^-^)o
みんなぁ今日も1日、ハッピーでありますように♪
>> 264
おはよう♪
恋愛依存さん初めまして~♪寂しがりやです(^-^)/以後よろしくぅ(*^-^*)
ラブちゃん♪大丈夫?せっかくのデート楽しんでラブ②しておいで~♪(^∇^*ノз=З
ちろちゃんはおとなしくお腹のベビタンと留守番よろしくぅ(*^-^*)
さぁ、本日も仕事に行ってきますわぁε=ヾ(*~▽~)ノ
- << 267 皆様ありがとうございます。 私の彼は元彼です。あまり長くは一緒にいなかったのですが、三年前に知り合いくっついたり離れたりしてました。 旦那に失望して結婚がよかったのか?悩んでたタイミングで連絡きて…って私も気にして連絡くるかなぁ?なんて思っていたんです。 いきなりですが、旦那様とは仲は悪くないのですか? 私は彼に会ってしまったから旦那のイヤな部分が余計目についてしまいます(>_<)
皆さんおはようございまぁす(*>ω<*)
ここの皆さんは優しくて…本当に②そのお心遣いに感謝感激です(*TдT*)
おかげさまで今度の土曜日で32週めに突入しまぁす.・*:(人´∀`) いよ②臨月って感じです(笑)
最近気温の変化が激しいので皆さんも体調には気をつけてくださいね☆彡
そして充実したラブ②ライフを送りましょ~(*/∇\*)
>> 267
ただいまぁ(*^_^*)
とっても幸せでしたぁ
恋愛依存さん☆
家は仮面夫婦ですよ!会話もほとんどないし必要な事しか言いません!
家庭内別居してから、6年ですし(-.-;)
いつかは別れるつもりでいます。
今は子供のために、ただ母親として居るだけ妻は放棄してます。
もう旦那を愛していない事、子供のためだけに家にいる事も旦那は知ってます。いつか離婚するつもりでいる事も…… それでも今は離婚はしてくれないそうです。去年も何度も話し合いしましたけど(-o-;)
旦那には憎しみしかありません(T_T)
彼もすべて知ってますそれでも、私と付き合ってくれて、受けとめる、とまで言ってくれた彼を信じてるよ☆
(T_T)今日 逢う約束してたのに…子供が熱出したから中止だって。…なんだかね よくわからないの。私 結婚してた時も子供が病気になっても熱出ても旦那になんか頼らなかったから。彼の奥さん看護士なのに…
寂しがりやさんはパパさんに子供さんいるよね?こんな感じなのかな?
彼にはね 3人子供がいるの。一番下の子は まだ1歳半ぐらいなの。私たちが 付き合って2年…。
すごく微妙なんだけど 付き合ってすぐ彼の奥さんの妊娠が発覚したの。
裏切られた訳ではないんだけど…どうしても私は彼の3番目の子を認めたくなくて…彼もそれを分かってるから普段は上の2人の子供の話はするけど3番目の子の話はしないの。
今日 熱出したのは3番目の子。本当だったら快く了解してあげなきゃいけないのにね…私 鬼みたいだよね。
なんてメールの返事をすればいいのか わかんない。また ひどい事書いちゃいそう…。
ごめんね。久しぶりに来て すごい重い愚痴書いちゃった。
>> 273
みなさぁ~ん♪久しぶりです(*▽*)
名前の通りほんと寂しがりやかも‥(*ч_ч*)
このところ私が仕事の時に変に敬語で話すばかりしてたのが気にいらなかったせいか連絡は仕事以外なくなってた↓かなり落ち込んで陰に入ってました(*´Д`)=з 今日もまた使ったら向こうはキレて『今日の仕事は休み!!でてくるなっ!』って言われて大泣きしてました↓そしたら呼吸がみだれはじめて‥結局安定剤にはしってしまった(*ч_ч*)昨日からまた安定剤がいるようになってしまって‥(;_;)
私はみんなみたいに愛されてる自信がなくなってきた‥↓仕事以外では必要ないんぢゃないかって‥もぉ頭がパンクしそうで毎日泣いてばかりです(;_;)
ゴメンなさい‥つい愚痴に‥↓
恋愛依存さん♪私の彼は奥さんと籍はいれてません!でも子供は②人います‥だから子供の父親であっても嫁ではない!って言います(;_;)仕事中子供の話しをしてる時は暖かい家庭の『お父さん』って感じ‥だから聞いてるとツラい(>ω<)
>> 274
寂しがりやさん♪私は またアルコールの量が増えてきちゃったよ…今日もワイン1本空けちゃったけど 眠れるかな?って感じ(T_T)安定剤も必要なら飲んだ方がいいよ。私、自分を傷つけてしまった事もあるから…。そうならないように、薬に頼ってもいいんだよ。
私 彼にとって私ってなんだろう?って。私が いなくたって幸せなんじゃん?って。なんのタメに私がいるの?って。私が いない方がいいんじゃないの?って。そんな事ばっかり思ってる。
私は私だけを想ってくれる人がいい。今の彼に それを求めても無理なんだよね。
わかってるのに…なんで別れられないんだろう。
また愚痴った(>_<)ごめんね。明日は また違う私になってるよ~。
寂しがりやさん♪次に逢う時はパパさんは寂しがりやさんを大切に想うパパさんだよ=^∇^*=仕事が絡んでるとキツくなっちゃう時も あるじゃん。大丈夫だよo(*^‐^*)oそれまで お薬飲んで心を落ち着けようね♪
ってか みんな幸せでいておくれぇ(* ̄∀ ̄)ノ☆
>> 275
恋愛サンおはよう(^∇^*ノз=З 昨日は愚痴聞いてくれてありがとうm(__)m
恋愛さん♪もお酒の飲み過ぎはよくないよ(>_<)‥‥と言いたいところだけど、私も恋愛サンと同じような事をよく考えてるよ↓だから薬飲んで睡魔をおこして現実逃避してる↓
- << 279 寂しがりやさん♪ 私も現実逃避しまくり(T_T) 本当は全部言ってぶつかってしまいたい と思うけど…すごく悲しそうに辛そうにされちゃうから、困らせたくないし。 私が我慢してれば とか思ってるから お酒だったり薬だったりに頼ってしまうのかもね。 でも離れられないんだよねぇ。自分でもバッカだなぁ って思うけど やっぱり軽い気持ちで こうなってる訳じゃないからね。 辛くもなるよねぇ…。 でも 楽しくて幸せな事だって いっぱいあるよね。今は墜ちてるから こんな事ばっかり書いちゃってるけど…。
こんにちわ~
みなさんやはり苦しいんですよね(>_<)一緒にいたら楽しいと本当に私は苦しい
でも彼には借金あって…助けてあげられないし 気持ちを疑う自分もいます(;_;)
最初から出逢わなければよかった。。忘れることなかったことにできないからつらい。
彼が生きててくれればいいやとだけ思えればそれ以上を望まないでいられたら
>> 277 不倫って言葉なくなれば少しは 楽なのにねっ(T_T) 不倫でも、普通に愛して、愛されて、楽しくて でも辛くて でもまた、楽しくて 幸せで (*^_^*) って思ってるのですが? 悩みながらも、皆さん楽しそう!って読みながら見てましたo(^-^)o最近私も、不倫してます。しんどくて、淋しいけれど、幸せです(^-^) 辛すぎて、 お酒でまぎらわす事もあります。 でも、安定剤までは(ToT) 現実逃避なんて事までしながらも頑張ってるんですね~ (ToT)すごく辛そう(∋_∈)やっぱり不倫って辛いばかりですか?ってちょっとへこんでしまいました(ToT) でも、いろいろあるけど辛いけど、愛してるって思って日々暮らしてるのが 現実(*^_^*) 辛い時も!現実 現実逃避したいくらいなら、私は、薬でなくて、ほんとに逃避しちゃうかも(^O^)まだまだ、未熟なのかな~ お邪魔しました。
>> 276
恋愛サンおはよう(^∇^*ノз=З 昨日は愚痴聞いてくれてありがとうm(__)m
恋愛さん♪もお酒の飲み過ぎはよくないよ(>_<)‥‥と言…
寂しがりやさん♪
私も現実逃避しまくり(T_T)
本当は全部言ってぶつかってしまいたい と思うけど…すごく悲しそうに辛そうにされちゃうから、困らせたくないし。
私が我慢してれば とか思ってるから お酒だったり薬だったりに頼ってしまうのかもね。
でも離れられないんだよねぇ。自分でもバッカだなぁ って思うけど やっぱり軽い気持ちで こうなってる訳じゃないからね。
辛くもなるよねぇ…。
でも 楽しくて幸せな事だって いっぱいあるよね。今は墜ちてるから こんな事ばっかり書いちゃってるけど…。
>> 285
らぶちゃん♪寂しがりやさん♪
ありがとm(_ _)m
今日は やっぱり連絡なさそう(T_T)約束もなしだよねぇ(T_T)
あいたくても あえない。連絡したくても出来ない って分かるんだけど…ね。
何度も何度も同じ事されると 辛い気持ちを分かってほしくて。いつも私との約束は後回しにされちゃうの。
で、つい鬱メールを送ってしまう。そんなの彼にとっては重いんだよね。イヤがられるのも分かってるのに…。
はぁ(*´ο`*)=3私ってバカ。
- << 288 恋愛さん大丈夫(;_;)?私も連絡なしの休みだったよ↓もぉ気にもされてないのかなぁ‥って何もかも悪い方にしか考えられないよ↓メールも打ちたいけど、打ってると『逢いたい』とか『寂しい』とか‥そんな重たいメールになってしまう(*Ч_Ч*) また今日も現実逃避になりそう‥(;_;) ラブちゃん心配かけてごめんねm(__)m
- << 290 寂しがりさん、恋愛さん、待つのはつらいよね! 私の気持ちと、パパさん達の気持ちが同じなら…… 束縛はされない、しちゃいけないんだ!って自分にいい聞かせて、会いたい気持ち、メールしたい気持ちを我慢してるんだよ(-.-;) 自分には、家庭があるけど、今はそれ以上に大事で、それを言ったら逆に重たく感じられるんじゃないか? 今すぐにでも会って、抱きしめたい!気持ちを伝えたい!ホントは迷惑なんじゃないかな?とか、お互いにツライんだよ(-o-;) わかってるんだよね!パパ達も辛いこと!ね
あなたも傷つき 相手の家族、特に子供さんはもっと傷ついてしまいますよ お互いにとって良くないんです不倫は。ひやかしとかでないです 不倫して全て失い傷つき傷つけてしまい 今どう償えば良いか苦しんでいるから言えるんです 私があの時に早く気づいていたなら と毎晩布団の中で懺悔の涙を流しています 何度謝っても償いたくてもどうにもなりません。
- << 289 お気遣い、ご忠告ありがとうございます。 あなたの おっしゃっている事は正しいです。私たちの事を思って書き込みしてくださったのですね。 もちろん全て承知していますよ。子供を傷つけてしまう事も。 それでも彼も私も お互いを選んでいるのです。中途半端な気持ちではないので。 お互い何度傷つけあっても離れられないんですよ。 子供を傷つけたくないから別れる。それが出来るなら とっくに別れてます。私も彼も子供を愛してますから。 あなたが今 後悔して懺悔なさってる。お辛いでしょう。 いつか私に同じ日がくるかもしれませんね。でも こないかもしれません。 私は いつかくるかも分からない懺悔の日に怯えて彼を失うより 彼という一人の人に愛されている事、愛している事を大切にしていたいです。 私は懺悔の涙ではなく 彼を愛してる故の せつない涙をながしていたいです。
>> 287
あなたも傷つき 相手の家族、特に子供さんはもっと傷ついてしまいますよ お互いにとって良くないんです不倫は。ひやかしとかでないです 不倫して…
お気遣い、ご忠告ありがとうございます。
あなたの おっしゃっている事は正しいです。私たちの事を思って書き込みしてくださったのですね。
もちろん全て承知していますよ。子供を傷つけてしまう事も。
それでも彼も私も お互いを選んでいるのです。中途半端な気持ちではないので。
お互い何度傷つけあっても離れられないんですよ。
子供を傷つけたくないから別れる。それが出来るなら とっくに別れてます。私も彼も子供を愛してますから。
あなたが今 後悔して懺悔なさってる。お辛いでしょう。
いつか私に同じ日がくるかもしれませんね。でも こないかもしれません。
私は いつかくるかも分からない懺悔の日に怯えて彼を失うより 彼という一人の人に愛されている事、愛している事を大切にしていたいです。
私は懺悔の涙ではなく 彼を愛してる故の せつない涙をながしていたいです。
>> 286
らぶちゃん♪寂しがりやさん♪
ありがとm(_ _)m
今日は やっぱり連絡なさそう(T_T)約束もなしだよねぇ(T_T)
あいたくても …
寂しがりさん、恋愛さん、待つのはつらいよね!
私の気持ちと、パパさん達の気持ちが同じなら……
束縛はされない、しちゃいけないんだ!って自分にいい聞かせて、会いたい気持ち、メールしたい気持ちを我慢してるんだよ(-.-;)
自分には、家庭があるけど、今はそれ以上に大事で、それを言ったら逆に重たく感じられるんじゃないか?
今すぐにでも会って、抱きしめたい!気持ちを伝えたい!ホントは迷惑なんじゃないかな?とか、お互いにツライんだよ(-o-;)
わかってるんだよね!パパ達も辛いこと!ね
>> 290
らぶちゃん(T_T)
わかってるの。ちゃんと わかってるのに…。私が辛い時は彼も辛いって、私が逢いたいって思ってる時は彼も私に逢いたいって思ってくれてるんだって。
ここに来て らぶちゃんの話聞いて らぶちゃんが想ってる事は きっと 私の彼も想ってくれてるんだって思えるようになったのに…まだまだ弱虫病が治ってなかった。
ありがとう らぶちゃん♪らぶちゃんの言葉は私たちに元気をくれるよm(^-^)m
ね(=^-^=)寂しがりやさん♪
明日 パパさんに逢ったら甘えちゃおう♪寂しかったって。
私も甘える!
らぶちゃんの言葉通り パパさんも きっと寂しかったと思うよ♪
私の彼も きっと寂しかったんだよ=^∇^*=
いつも励ましてくれて ありがとうm(^-^)m
元気になってきたよ。
私も らぶちゃんの お役に立てる日がくるかしら(^_^;)
よしっ!元気になってきたからタバコ買ってくるっ!!走れちゃうかも┏( ∵)┛♪
>> 292
こんにちは♪
ラブちゃん♪寂しがりやさん♪
だいぶ上がってきたよ=^∇^*=ありがとう。
八方美人さん初めまして(^-^*)/よろしくです。m(^-^)m
そうですね。幸・不幸なんて その人が感じる事であって他の人には分かりませんよね。
私は結婚してる時 相手が浮気でもしてくれないかな?そしたら綺麗さっぱり離婚できて私は幸せになれるのに。 って思ってたから( ̄∇ ̄)よく不倫スレにレスしてある事とは真逆な気持ちでいましたよ。ま 浮気するの待てなくて勢いで離婚したけど(^_^;)
私の子供は ママはお出かけして帰ってくると幸せそうな顔してるから って。お出かけしておいで って言われますo(*^‐^*)o幸せそうな私を見ると うれしいみたいです。少なくとも私は子供を不幸にはしてないと思ってますよ。
彼も私に逢えないとイライラして 周りにあたってしまうらしいから。
正論を唱える人の意見と実際は違いますね。
あ また長々と書いてしまいましたf^_^;
おひさです(*>ω<*)
しばらく来ないうちにレスがたくさんに…(笑)皆さんいろんな葛藤を抱えてらっしゃいますよね。
私も…ここではまだラブ②話しかしてないですけどやっぱり皆さんと同じような葛藤あります。彼と付き合いを決めたとき、きっといつかつらくなるのは分かってました…私は好きになったらその人しか見えなくなっちゃうから…
正直彼に隠れて泣いたことは数知れず…今年の頭には胃を壊しちゃってとうとう我慢できずに彼に胸の内を話しちゃいました…彼は真剣に聞いてくれました。そして②月に妊娠が分かって…私は別れを告げたんです。でも彼は「心から愛した女性が自分の子を産んでくれるのに離すことなんか出来ない」と…その後泣きながら何度も謝るんです。その姿を見て彼の気持ちを信じようと決めました。
以前も書きましたけど私は子供が出来る可能性が極めて低かった…でも授かることが出来たのはやはり何か運命だったのかなと今では思ってます。今はとても穏やかな気持ちです。ずっと彼と一緒にいたいです。こんなに人を愛せて本当に良かった(*´ω`*)
不倫か・・・はっきり言って賛同できません。気分を損ねてしまうかもしれませんが言わせていただきます。
まず相手もしくは自分が既婚してるのに不倫してる方々、貴方は一度、永遠の愛を誓って結婚したのではないのですか?その人を愛して結婚したのではないのですか?結婚しておいて不倫するなら最初から結婚するな!と言いたい。きついかもしれませんが、違いますか?世間様の目にも良いようにはうつらないし、少し自己中心的です。(暴力などをうけているなら別ですが・・・)
- << 304 300番さんへ あなたの おっしゃっている事は ほとんどの人が思っている事だと思います。故に正論ですね。 私も そう思います。結婚した相手だけを永遠に愛していく…それが一番良いですよね。最初から結婚するな!…でも 誰もこの先違う誰かを愛してしまうなんて思って結婚する人なんていませんよ。 あなたは結婚しているのでしょうか?周りの友達は結婚しているのでしょうか? 私は色々な夫婦を見てきました。何年もお互いがお互いを愛しあっている人たちもいますが そうではない人も現実には かなりいます。じゃあ離婚して その人と一緒になれば?それが出来ないなら愛して(愛されて)ない。となるのでしょう? これも一般的には正論ですが 離婚は思っているより難しい事です。そう簡単には出来る事ではありません。 このスレに来ている人は 軽い気持ちで不倫を選んでいる人たちではありません。 正論を唱えられて そうですね。わかりました。 と あっさり止めれる様なら それこそ最初から不倫なんかするな!だと私は思いますが。 例え不倫でも お互いを真剣に愛しているんですよ。
>> 300
300さん あなたの言うことは正論です。正しいと思うし、間違ってるのは不倫してる私たちなんでしょう。
でも、間違ってるって分かってないって人は多分ほとんどいませんよ。そりゃ正しいことだけしていける人生が一番良いのでしょう。だからあなたの言うことが正しい。認めます。ただこれだけは分かってください。罪悪感や葛藤を抱えてない訳じゃない。相手の家族を考えない訳じゃない。でも…本当に過ちを一つも犯さず(小さいこと含め)生きていける人が果たしていますでしょうか?
確かにこの世には婚姻という世間に認められた制度がありその制度を踏んだ人たちが正しいんです。じゃあ婚姻さえしてなければ(内縁とか)パートナーがいる相手を奪って良いかというとやはり傷つけてはしまいますよね?同じこととは言わないけどやってることは同じですよね…
むしろ制度に縛られた相手だからこそ解消してもらうのは難しいのが現状です。ましてやお子さんがいたり経済的問題がある場合…(続きます)
>> 301
確かに結婚するときはみんな永遠の愛を誓うのでしょう。でも人に心や気持ちがある限り、永遠なんてないと私は思います。永遠を望むなら努力が必要ですよね?それは相手に対する思いやりにつきるのではないでしょうか…
だったら最初から結婚するなと言われてますが、それなら婚姻制度そのものがすでに無理があるのではないかと思います。結婚したことに安心し努力を怠る人もまた少なくないのが現状だからです。
法律や倫理のみを考えたら悪いのは私たちです。分かってるのになぜするのか…それを言われたら返す言葉はありません。嫌な思いをさせて申し訳ないです。でも悪いと分かっているから、こういう場でしか話も出来ないししないんです…自己中に見えるかもしれないけど私はこのスレ大好きです。
皆さん長々とごめんなさいm(_ _)mどうしても書かずにいれませんでした…(o;ω;o)
>> 302 はじめまして(__)このスレのあったかさが好きで、ちょこちょこのぞかせてもらってるものです(^^)私も結婚したからって一生一人の人を想い続けられるとは思いませんし、愛の形はひとつではないと思っています。この世に完璧な人なんていないし、人を好きになる気持ちって、ルールじゃ語れないですよね。不倫はいけない!とか不幸になるだけ!とか決めつけるのは良くない思います。むしろ不倫によって様々な感情を味わって、考えに深みがでたり、人の気持ちがわかるようになったり、これも必要な事かなと思います。私は既婚ですが惹かれてる人はいます。お互いに惹きあっていますが、なかなか歩み寄れない(..)今はこの気持ちを大事にしたいです(^^)初めてきたのに長々と語ってしまいましたが、これからもお邪魔させてください(^o^)/
>> 300
不倫か・・・はっきり言って賛同できません。気分を損ねてしまうかもしれませんが言わせていただきます。
まず相手もしくは自分が既婚してるのに不…
300番さんへ
あなたの おっしゃっている事は ほとんどの人が思っている事だと思います。故に正論ですね。
私も そう思います。結婚した相手だけを永遠に愛していく…それが一番良いですよね。最初から結婚するな!…でも 誰もこの先違う誰かを愛してしまうなんて思って結婚する人なんていませんよ。
あなたは結婚しているのでしょうか?周りの友達は結婚しているのでしょうか?
私は色々な夫婦を見てきました。何年もお互いがお互いを愛しあっている人たちもいますが そうではない人も現実には かなりいます。じゃあ離婚して その人と一緒になれば?それが出来ないなら愛して(愛されて)ない。となるのでしょう?
これも一般的には正論ですが 離婚は思っているより難しい事です。そう簡単には出来る事ではありません。
このスレに来ている人は 軽い気持ちで不倫を選んでいる人たちではありません。
正論を唱えられて そうですね。わかりました。 と あっさり止めれる様なら それこそ最初から不倫なんかするな!だと私は思いますが。
例え不倫でも お互いを真剣に愛しているんですよ。
>> 304 こんにちは、不倫って自己中じゃんのほうのスレ主です。 不倫に反対しながらも、このスレッド拝見し理解出来る部分を探してます。自分のスレッドが、ここのスレッドへの批判になってますが、逆に直接ここへの批判レスを減らすかも知れないと想ってます。これからも直接ここへ批判レスつもりはありません。確かに正論じゃ人生は語れません。だからこのスレッドが続く事を願ってます。矛盾を感じる人もいるでしょうが、少数派を正論でネジ伏せるのは、フェアじゃないと思います。
- << 307 私も恋愛依存さんと全く同意見です。 何をもって自己中というのか…難しいですよね。恋愛依存さんがいうように本当に不倫してる人みんなが自己中なら何が何でも好きな人を奪うでしょうね。相手の家族なんか関係ないって思うでしょう…。実際そういう人もいるでしょうし 私、良く配偶者側が「人のものだと分かってて手を出すから自己中」と言われますが、結婚したからといって相手を所有物扱いするのは自己中に入らないのでしょうか…常々疑問に思っていました。まぁ子の話を突き詰めていくと婚姻制度そのものに対しての話になってしまうと思いますが… 正論はもうこれまでたくさん聞いてきたことですし本当に分かってない人はほとんどいないと言って良いと思います。ですから決していい加減な気持ちではないことだけは分かってほしいと思うのはわがままなんですかね…(o;ω;o)
>> 305
社会人さん。ありがとうございます。
私も貴方が立てたスレを拝見させていただいております。
そちらにレスしてある事が世間一般の大多数の意見でしょう。
なので 今まで色々な所で見聞きしている事がほとんどですね。
全て受け止め理解しています。
ただ少なくとも ここに来ている人たちは不倫をしたくてしている訳ではない事を ご理解いただけたらとは思いますが…これは勝手な言い分ですね。
貴方のスレに ひとつ反論させていただきたいのですが よろしいですか?
不倫は自己中と ありますが果たしてそうでしょうか?
私は自己中では不倫は出来ないと思います。自己中なら何もかも捨て相手の所に行くでしょう。相手の家族から何が何でも奪うでしょう。
でも 相手の事、相手の家族の事、自分の家族の事、他 周りの事を考えているからこそ今の状態でいるのです。これは自己中というのでしょうか?
本当に自己中でいられたら どんなに楽でしょうね。
本当でしたら貴方のスレに書き込みをする事なのかもしれませんね。申し訳ありません。
>> 305
こんにちは、不倫って自己中じゃんのほうのスレ主です。 不倫に反対しながらも、このスレッド拝見し理解出来る部分を探してます。自分のスレッドが、…
私も恋愛依存さんと全く同意見です。
何をもって自己中というのか…難しいですよね。恋愛依存さんがいうように本当に不倫してる人みんなが自己中なら何が何でも好きな人を奪うでしょうね。相手の家族なんか関係ないって思うでしょう…。実際そういう人もいるでしょうし
私、良く配偶者側が「人のものだと分かってて手を出すから自己中」と言われますが、結婚したからといって相手を所有物扱いするのは自己中に入らないのでしょうか…常々疑問に思っていました。まぁ子の話を突き詰めていくと婚姻制度そのものに対しての話になってしまうと思いますが…
正論はもうこれまでたくさん聞いてきたことですし本当に分かってない人はほとんどいないと言って良いと思います。ですから決していい加減な気持ちではないことだけは分かってほしいと思うのはわがままなんですかね…(o;ω;o)
- << 311 恋愛依存さん、ちろにゃんさん、答えてくれてありがとう。それと削除されたレスがありますが、中傷、反対レスなら、「不倫って自己中じゃん」のほうか別スレッドにして欲しいです。自分も不倫否定派なんですが、人生は不可解で永遠なものは何ひとつないんです。だから理解出来ないものもたくさんあります。恋愛依存さん、ちろにゃんさん、自分は人生に於いて律義である事は大切な要素と想ってます。 あなたたちのレスから、それに完全に背いてない気もしてますが正直まだ分かりません。 これ以上、ここにレスしないです。何かあれば、こちらのスレッドにどうぞ、失礼しました。
300ですが・・・
確に恋愛の形らは1つでは、ありません。しかし、人生楽しんでばかりでは生きていけないということもわかってほしい。我慢を覚えてほしい。
もし、不倫相手との間に子ができたりした時に、中絶なんてするなら、不倫は本当にやめてほしい。
我慢して、我慢して、我慢してそれでも無理ならば、私も応援できるかもしれません。
あと一つ、不倫しているとは露知らず貴方を愛してる結婚相手の気持ちも考えてほしい。
長文失礼しました
- << 312 300さん 真剣なレスありがとうございます。 これまでの私のレスを読んで頂ければ分かると思いますが、私は彼との間にベビたんを授かって現在⑨ヶ月めに入ったところです。 彼も認知してくれました。本当に決していい加減に付き合ってるんじゃないんです。 でも彼の家族のことを考えたらやっぱり良くないのも分かってます…いつかはお別れしなくてはいけないのかなとも思いますが、彼を愛したことは絶対に後悔しません。 勝手な意見かもですが、300さんのレスを見て頭から否定されてるんじゃなくて少し嬉しかったです…(*´ω`*)
>> 307 私も恋愛依存さんと全く同意見です。 何をもって自己中というのか…難しいですよね。恋愛依存さんがいうように本当に不倫してる人みんなが自己中な… 恋愛依存さん、ちろにゃんさん、答えてくれてありがとう。それと削除されたレスがありますが、中傷、反対レスなら、「不倫って自己中じゃん」のほうか別スレッドにして欲しいです。自分も不倫否定派なんですが、人生は不可解で永遠なものは何ひとつないんです。だから理解出来ないものもたくさんあります。恋愛依存さん、ちろにゃんさん、自分は人生に於いて律義である事は大切な要素と想ってます。 あなたたちのレスから、それに完全に背いてない気もしてますが正直まだ分かりません。 これ以上、ここにレスしないです。何かあれば、こちらのスレッドにどうぞ、失礼しました。
- << 313 300番さん、社会人さん どうもありがとうございました。 お二方の おっしゃっている事、私なりに理解しているつもりです。 不倫は やはりしないのが一番良いのです。私は この関係が不倫ではなければ どんなに良いか…と何度思った事でしょう。 しかし現実は不倫です。 誰に何を言われようと本当は言い返したりしてはいけないのだと。少しでも理解していただきたいと思うことすら おこがましいのだと。 ただ ここへ来ている人は軽い気持ちで不倫を楽しんでいる様な人たちではない と言う事を お伝えしたかったのです。 途中 感情的になり申し訳ありませんでした。大人気なかったと反省しております。
>> 310
300ですが・・・
確に恋愛の形らは1つでは、ありません。しかし、人生楽しんでばかりでは生きていけないということもわかってほしい。我慢を覚…
300さん 真剣なレスありがとうございます。
これまでの私のレスを読んで頂ければ分かると思いますが、私は彼との間にベビたんを授かって現在⑨ヶ月めに入ったところです。
彼も認知してくれました。本当に決していい加減に付き合ってるんじゃないんです。
でも彼の家族のことを考えたらやっぱり良くないのも分かってます…いつかはお別れしなくてはいけないのかなとも思いますが、彼を愛したことは絶対に後悔しません。
勝手な意見かもですが、300さんのレスを見て頭から否定されてるんじゃなくて少し嬉しかったです…(*´ω`*)
- << 316 ちろにゃん☆ちゃん♪ 心穏やかに過ごしてね(^_-)-☆ ママの感情は お腹の宝物ちゃんに伝わるからね。 あと もうちょっとで宝物ちゃんを抱ける日がくるね=^∇^*= 幸せが倍になるよ♪
>> 311
恋愛依存さん、ちろにゃんさん、答えてくれてありがとう。それと削除されたレスがありますが、中傷、反対レスなら、「不倫って自己中じゃん」のほうか…
300番さん、社会人さん どうもありがとうございました。
お二方の おっしゃっている事、私なりに理解しているつもりです。
不倫は やはりしないのが一番良いのです。私は この関係が不倫ではなければ どんなに良いか…と何度思った事でしょう。
しかし現実は不倫です。
誰に何を言われようと本当は言い返したりしてはいけないのだと。少しでも理解していただきたいと思うことすら おこがましいのだと。
ただ ここへ来ている人は軽い気持ちで不倫を楽しんでいる様な人たちではない と言う事を お伝えしたかったのです。
途中 感情的になり申し訳ありませんでした。大人気なかったと反省しております。
おはようです。
何か…せっかく良いスレだったのに最近殺伐としてきた感があって悲しいですね。
そういうのは他サイトで散々経験してるからもう今更またそういう議論みたいなのはいらないんだけどなぁ(´・ω・`)ショボーン
最初のころの雰囲気が好きだったのに残念です(o;ω;o)・・・
>> 321
再び、失礼します。^^; 中傷があまり、しつこいようなら、雑談シスオペにレスして、お願いすれば半永久追放してくれます。 知ってたら、Sorry ^^; ヾ( ゚д゚)ノ゙ハァァァァ…!
バリヤー!
((((ヾ( ゚д゚)ノ゙))))
- << 328 社会人さんお心遣いありがとうございます。 中傷はさんざん他のサイトでも受けてきてるしだいたい同じようなこと言われるから慣れちゃいました(^_^;) 中傷と批判の区別もつかないような方は逆に見ていて可哀想だなとも思いますし…社会人さんや300さんのように否定派でもきちんと向き合ってくださる方がいることにはとても感謝しています(^-^) まぁ暴言を見ると人の荒んだ心を見ているようで悲しくはなりますが…あまり気にはならないです。ただ私が言ってはいけないかもだけどそんな姿は醜いのではないかなぁ…と漠然と思ってしまいます(・д・`●) 気にかけてくださり本当にありがとうございました(*>ω<*)
>> 321
恋愛依存さんこんにちは(^-^)/
そうですねっ(*>ω<*)反対派の人でも昨日の方たちみたく耳を傾けてくれる人もいるし…
私もつい傍観…
ちろにゃん☆ちゃん♪
今日 私の住んでるトコロは暖かいよ(=^-^=)ちろにゃん☆ちゃん♪のトコロは?
ベビちゃんは春生まれだよねぇ。あたたかいお日様のような子に育つね=^∇^*=
3人で お散歩できる日も近いね(≧∇≦)♪
- << 327 恋愛依存さんこんばんは(*>ω<*) こっちも今日はあったかかったなぁ…最近暖かい日が多くて嬉しいです。寒いの苦手なんで(笑) 初産だから不安もいっぱいだけど、ダーリンがついててくれるから頑張れますp(^-^)q 恋愛依存さんも彼とラブ②してますか?暖かくなったからデートも楽しいですよね(*/∇\*) 私は今週末ダーリンと温泉旅行行ってきます☆彡ベビたんが産まれたらしばらくどこにも行けないのでf^_^;
>> 325
ちろにゃん☆ちゃん♪
今日 私の住んでるトコロは暖かいよ(=^-^=)ちろにゃん☆ちゃん♪のトコロは?
ベビちゃんは春生まれだよねぇ。…
恋愛依存さんこんばんは(*>ω<*)
こっちも今日はあったかかったなぁ…最近暖かい日が多くて嬉しいです。寒いの苦手なんで(笑)
初産だから不安もいっぱいだけど、ダーリンがついててくれるから頑張れますp(^-^)q
恋愛依存さんも彼とラブ②してますか?暖かくなったからデートも楽しいですよね(*/∇\*)
私は今週末ダーリンと温泉旅行行ってきます☆彡ベビたんが産まれたらしばらくどこにも行けないのでf^_^;
- << 334 ちろにゃん☆ちゃん おはよう♪ 温泉かぁ…いいなぁ。そうだよね。ベビちゃん生まれたら しばらく大変だしf^_^;おっと 不安にさせちゃったかい?でも大丈夫だよ。ラブラブパワーで乗り切れる~♪ ゆっくりしておいで~(^◇^)/~ 私は 今 彼が忙しくて あんまりラブラブしてないなぁ(T_T)もう2日逢ってないぃ。 今日は逢えたらいいな♪寒いけど…。あっ そしたら ずぅっと彼にくっついてればイイんだ=^∇^*=♪
>> 322
再び、失礼します。^^; 中傷があまり、しつこいようなら、雑談シスオペにレスして、お願いすれば半永久追放してくれます。 知ってたら、Sor…
社会人さんお心遣いありがとうございます。
中傷はさんざん他のサイトでも受けてきてるしだいたい同じようなこと言われるから慣れちゃいました(^_^;)
中傷と批判の区別もつかないような方は逆に見ていて可哀想だなとも思いますし…社会人さんや300さんのように否定派でもきちんと向き合ってくださる方がいることにはとても感謝しています(^-^)
まぁ暴言を見ると人の荒んだ心を見ているようで悲しくはなりますが…あまり気にはならないです。ただ私が言ってはいけないかもだけどそんな姿は醜いのではないかなぁ…と漠然と思ってしまいます(・д・`●)
気にかけてくださり本当にありがとうございました(*>ω<*)
>> 328
おはようございます。 恋愛依存さん5さん。萌です。久しぶりです(^O^)/暫らくぶりに覗かせてもらいました 今、中傷、とかだいぶきている様子ですね。 ここのスレの住人さん達ゎ半端じゃない気持ちゎ伝わってきてますょ。半端な気持ちじゃ子供ゎ産めませんそれを覚悟で産む決意、認知してくれた彼、真剣が伝わってくるヨ 皆さん、立場的に中傷、罵声、くるのわあたり前 でも、私ゎ応援してます 自己中ってスレで最初の頃ちょっとムカツイテレスもしてたんですけど主さんも、理解ある人で良かったです
(^O^)/
- << 337 萌ちゃ~ん♪久しぶりぃヽ(^∇^*ノ =з=зぎゅぅっ♪ すごい事になっちゃって…ごめんねm(_ _)m また削除されたの増えてるし…ε=( ̄。 ̄;) …出る杭は打たれる?って事なのかい?って思ったりf^_^;内容が 一般的には到底理解不可能な事も充分承知してるけどさ…だから同じ気持ちでいる みんなと話して癒されてるのになぁ。 でも ちろにゃん☆ちゃん♪も頑張ってくれてるし。私も萌ちゃんが作ってくれた この場所が好きだし(=^-^=)
>> 330 当たり前の常識ゎ分かってます。大人の付き合いですから、ここのスレの住人さん達ゎそんな事ゎ言われ続け、まわりから白い目でみられてもなおかつ2人でやっていってるじゃないですか? スレのタイトルが悪かったならこの場を借りてお詫びします。 ただ恋愛に関してゎみんな不倫を正当化しようなんて思ってる住人さんゎ居ないと思います。名前も、分からない、人にも言えない、話題だからこそこの場を借りて居るんだと思います。 スレタイでこの中傷、 とかきているようなら、 ここの住人さん達にあやまります。確かにここの人ゎ半端な気持ちで居るじゃなく事ゎ確かですから。 軽いのりスレタイかも… m(__)mスイマセン
>> 330
削除されたレス
ゆかこさん 確かにタイトルは軽い感じに見えたかもしれません。
実は私も最初覗くまでは「軽いノリのとこなのかなぁ」って思ってました(萌えさんごめんなさいf^_^;)
でもレス読めばほとんどみなさんが真剣に問題に取り組み、悩み、迷いながらも不倫という道ならぬ恋に向かい合ってるんだってすぐに分かりましたよ。㊥には軽いノリのレスもあったかもしれませんが、何度もこのスレに来ている方は違っているはずです。
タイトルだけで判断するのにも問題があるのではないでしょうか?デリケートな問題だしタイトルつけるの難しいと思うので…。だから出来れば中身を読んで判断してほしいなって思います。
もし私のレスで気分害されていたならごめんなさいm(_ _)m気をつけます。
>> 327
恋愛依存さんこんばんは(*>ω<*)
こっちも今日はあったかかったなぁ…最近暖かい日が多くて嬉しいです。寒いの苦手なんで(笑)
初産だか…
ちろにゃん☆ちゃん
おはよう♪
温泉かぁ…いいなぁ。そうだよね。ベビちゃん生まれたら しばらく大変だしf^_^;おっと 不安にさせちゃったかい?でも大丈夫だよ。ラブラブパワーで乗り切れる~♪
ゆっくりしておいで~(^◇^)/~
私は 今 彼が忙しくて あんまりラブラブしてないなぁ(T_T)もう2日逢ってないぃ。
今日は逢えたらいいな♪寒いけど…。あっ そしたら ずぅっと彼にくっついてればイイんだ=^∇^*=♪
- << 342 恋愛依存さんこんにちわ☆ 温泉…一応安定期には入ってるけど(てか臨月だけど 笑)車で行くからダーリンがいろ②気遣ってくれてます.・*:(人´∀`) 予約したときはベビたんいるの分からなかったからなぁ…何も考えてなかったけど、今はドキ②ですよf^_^; 産まれたら産まれたで大変なんだろうけど…愛するダーリンとのベビたんだから頑張れると思います。ダーリンは子育て体験済みだから逆に分からないことは教えてもらうつもりです。 恋愛依存さんも彼と良い時間を過ごしてくださいね☆ やっぱり恋愛してると女は違いますよね。心も体も充実するし(*/∇\*)
>> 329
おはようございます。 恋愛依存さん5さん。萌です。久しぶりです(^O^)/暫らくぶりに覗かせてもらいました 今、中傷、とかだ…
萌ちゃ~ん♪久しぶりぃヽ(^∇^*ノ =з=зぎゅぅっ♪
すごい事になっちゃって…ごめんねm(_ _)m
また削除されたの増えてるし…ε=( ̄。 ̄;)
…出る杭は打たれる?って事なのかい?って思ったりf^_^;内容が 一般的には到底理解不可能な事も充分承知してるけどさ…だから同じ気持ちでいる みんなと話して癒されてるのになぁ。
でも ちろにゃん☆ちゃん♪も頑張ってくれてるし。私も萌ちゃんが作ってくれた この場所が好きだし(=^-^=)
- << 340 恋愛さんお久しぶりです。いろいろと苦情とか中傷とか大変ですね。 確かに威張って言える恋じゃないけど、頑張ってくれッ~ o(^O^o)(o^O^)o
>> 336
削除されたレス
控え目に…充分 控え目だと思うんですが。
私たち 別に色々なトコロに行って不倫賛成を掲げている訳でもないし、まして反不倫スレに行って暴れてる訳でもないし。
自分と同じ気持ちのスレを見つけて同じ気持ちの人と話てるだけですけど。
削除されてるレスはスレ違いの中傷レスです。って事は ここのスレにそぐわない内容のレスだからこそ削除されてるんですよね。
サイトを楽しむためのルールに基づいての削除なのでしょう。
自分とは違う感性を持っている人に自分の意見を押し付けるのは どうでしょうね。
ここのスレ・レス内容そのものが気に入らないという事でしたら逆上って見てください。私の言いたい事は書き込み済みです。
>> 336
削除されたレス
ゆかこさん 私ね、彼と付き合うまではあなたと全く同じこと思ってました。
まぁ掲示板で批判するほどではないにしろ「不倫なんか所詮人の道に外れた恋愛じゃん 何正当化してんの」ってね。
人って自分がその立場に立たないと分からないんですよね。「自分はならない」と思ってても、何があるのか分からないのが人生ですから…だから分かってもらおうなんて思っちゃいけないなって、今は思ってます。
ゆかこさんを不快にさせたのは申し訳ないとしても、この掲示板で私たちの㊥でお話するのは自由ですよね?
控えめにとおっしゃいますが、何をもって控えめというのでしょうか…内輪で盛り上がってるだけだし、ある意味控えめかと思うのですが。他スレで自己主張したわけでもないし。
>> 334
ちろにゃん☆ちゃん
おはよう♪
温泉かぁ…いいなぁ。そうだよね。ベビちゃん生まれたら しばらく大変だしf^_^;おっと 不安にさせち…
恋愛依存さんこんにちわ☆
温泉…一応安定期には入ってるけど(てか臨月だけど 笑)車で行くからダーリンがいろ②気遣ってくれてます.・*:(人´∀`)
予約したときはベビたんいるの分からなかったからなぁ…何も考えてなかったけど、今はドキ②ですよf^_^;
産まれたら産まれたで大変なんだろうけど…愛するダーリンとのベビたんだから頑張れると思います。ダーリンは子育て体験済みだから逆に分からないことは教えてもらうつもりです。
恋愛依存さんも彼と良い時間を過ごしてくださいね☆
やっぱり恋愛してると女は違いますよね。心も体も充実するし(*/∇\*)
- << 345 ちろにゃん☆ちゃん♪ 大丈夫大丈夫。陣痛きてもスグ産まれないし(=^-^=)でも破水したら病院直行ね┏( ∵)┛ 不思議なんだけど 子供産んだら母になるのよねぇ(^m^)大丈夫かな?なんて思ってても ちゃんと母になってるから出来ちゃうんだよ~o(*^‐^*)o 産まれても母とベビちゃんは ずっと へその緒が繋がってるんだよ。ウチは今でも繋がってるっ! 私 子供二人いるけど最初から独りで育てたようなもんだし。ちろにゃん☆ちゃんは愛するダーリンと一緒だから心配なしよ(^_-)-☆
皆さんこんにちわ☆
いろ②批判とかはあるかもだけど、相手を愛する想いに変わりはないんだし、私はやっぱりダーリンが大好きで愛してるから、今はこのままでいたいなぁ.・*:(人´∀`)
私はこのスレ大好きだからいつまでも残してほしいです☆彡
初めまして。こんにちは。
えっとここのスレの方々に迷惑をかける前に謝りにきました。今日、あるスレで主さんに質問をした所、主さんではない方が出てこられまして、少し言い合い?になり最終的には『不倫=犯罪者』のレッテルを貼られてしまいました。
もしかしたら、こちらのスレにもその方が中傷に来られたら……と思いまして。
もし飛び火してしまいましたら、ごめんなさい
m(__)m
- << 346 344さん こんにちわ。私そのスレ&レス見ましたよ(^_^;)大変でしたね。 あそこは不倫反対スレだから仕方ないにしてももしここに来たらスレ内容と不一致だし削除されると思うから気になさらないでくださいね(^-^) 犯罪者は私もちょっと言い過ぎかと思いましたが、もしかしたらあの方も過去に不倫されたとか現在されてるとかでどうしてもきつくなってしまうのかもしれませんから…(´・ω・`) まぁ確かにいけないことしてるのは事実ですしねf^_^; 何個か↑にも書きましたが、人って自分がその立場に立たないと分からないことが多いですし、私自身今の彼と付き合うまでは反対派でしたから…今でも推奨してるわけではないですが(苦笑) ただ自分が不倫する立場になって、世の㊥にはどうすることも出来ない想いがあるんだと改めて実感しました。 今はお腹のベビたんとダーリンと一緒にいられて幸せですよ(*´ω`*) こちらまで書きに来てくださったお気遣い感謝します。ありがとうございましたo(_ _*)o
>> 342
恋愛依存さんこんにちわ☆
温泉…一応安定期には入ってるけど(てか臨月だけど 笑)車で行くからダーリンがいろ②気遣ってくれてます.・*:(…
ちろにゃん☆ちゃん♪
大丈夫大丈夫。陣痛きてもスグ産まれないし(=^-^=)でも破水したら病院直行ね┏( ∵)┛
不思議なんだけど 子供産んだら母になるのよねぇ(^m^)大丈夫かな?なんて思ってても ちゃんと母になってるから出来ちゃうんだよ~o(*^‐^*)o
産まれても母とベビちゃんは ずっと へその緒が繋がってるんだよ。ウチは今でも繋がってるっ!
私 子供二人いるけど最初から独りで育てたようなもんだし。ちろにゃん☆ちゃんは愛するダーリンと一緒だから心配なしよ(^_-)-☆
- << 347 恋愛依存さんありがとうございます☆彡 ベビたんが産まれたら先輩ママさんとしていろ②教えて頂けると嬉しいです.・*:(人´∀`)
>> 344
初めまして。こんにちは。
えっとここのスレの方々に迷惑をかける前に謝りにきました。今日、あるスレで主さんに質問をした所、主さんではない方が出…
344さん こんにちわ。私そのスレ&レス見ましたよ(^_^;)大変でしたね。
あそこは不倫反対スレだから仕方ないにしてももしここに来たらスレ内容と不一致だし削除されると思うから気になさらないでくださいね(^-^)
犯罪者は私もちょっと言い過ぎかと思いましたが、もしかしたらあの方も過去に不倫されたとか現在されてるとかでどうしてもきつくなってしまうのかもしれませんから…(´・ω・`)
まぁ確かにいけないことしてるのは事実ですしねf^_^;
何個か↑にも書きましたが、人って自分がその立場に立たないと分からないことが多いですし、私自身今の彼と付き合うまでは反対派でしたから…今でも推奨してるわけではないですが(苦笑)
ただ自分が不倫する立場になって、世の㊥にはどうすることも出来ない想いがあるんだと改めて実感しました。
今はお腹のベビたんとダーリンと一緒にいられて幸せですよ(*´ω`*)
こちらまで書きに来てくださったお気遣い感謝します。ありがとうございましたo(_ _*)o
>> 350
激墜ち中(〃_ _)σ∥
なぁんで 約束したのに あの女の電話に出とるんじゃーっ!!
イヤって言ったのに(T_T)もう出ないって言ったのに(T_T)(T_T)
思いっきり泣きたいのに子供いるから泣けない(T_T)
失礼m(_ _)m
ちなみに あの女とは共通の知人の事。全くもって下心は お互いになし。私と彼の関係は内緒。
でも私はイヤだから登録もさせなかったし電話かかってきても出ないって約束したのに。
ただの連絡電話なんだけどね…どうしても その女はイヤなの。
って こんな先輩ママでもいいんかい?
甘えん坊さん♪よろしくね(=^-^=)
私 こんな奴( ̄∇ ̄)♪
- << 359 恋愛依存さん 彼とは仲直りしましたか? 好きだからこそ嫌なんでしょうね…気持ち分かります。 あと女性と連絡とるんでも許せる相手とダメな相手っていますよね…私もいます…彼と共通の知り合いで…何か嫌なんだよなぁ… 私と話した内容で何か聞きたくなったりするとなぜか私に直接聞かず彼を通してくるんですよね…なぜだろう…( ̄Д ̄;) だから恋愛依存さんの気持ち何か分かりますよ~
>> 356
おはようございます(^^) 恋愛依存さん、ちろんちゃん
どうしても、ここが気になって来てしまうのは、ここの人たちが、幸せそうなんで、仲間に入りたいのかしら?
彼の住んでる所は、ちょっと離れてます(T_T) 仕事も全然違うから、会いたい時に会うことは出来ないの(T_T) 昨夜は皆さんのレス読んだんで淋しくなってちょっとスネテしまいました(;_;)
- << 361 甘えん坊さん♪おはよう。 逢いたいのに逢えないのは辛いよねぇ(T_T) でも それでも長いコト続いてるって 心が繋がってるって事だよね(=^-^=)なんか素敵だなぁ。 私は逢え過ぎ連絡出来過ぎって感じなのに…ちょっとした事で泣いちゃったりするからなf^_^;もっと強くならなきゃ。 泣いてもなんでも好きなんだもん(mm*)そしたら笑ってる方がいいもんね(^_-)-☆ 彼は私の笑ってる顔が好きなんだって(*/∇\*)ノロケ。
>> 359
ちろにゃん☆ちゃ~ん(T_T)そうなの。イヤなの。
朝 彼から電話がきたから『なんで約束やぶるの?』って聞いたら (その女から)電話がきたんじゃなくてメールだ って。Σ( ̄□ ̄;|||アド教えんなって言ってあったのに(T_T)
なんかね、「どうしても連絡したいから教えてくれ」って言われたって。なんじゃそりゃヾ(‐ ‐;)だいたい女も彼への連絡(子供の学校関係ね)は私がしてるって知ってるのに…会社で例えると私は彼の直属の部下みたいな感じだから。
でも 登録もしてないし返信もしてないって事だから イヤだけど「わかった」って言ったよ。でも顔は( ̄^ ̄)←こんな感じ。
まだ少々モヤモヤ感は拭えないけど…。
ありがとね=^∇^*=♪
新しい仲間の甘えん坊さんも来てくれたし♪楽しくなるよねっ(^-゜)♪
>> 365 相手の家庭を揺さぶることに罪悪感はないのかい? 妻ってのは愛人と違っていいとこも悪いとこもひっくるめて旦那の世話してるでな~ 愛人はいいとこどりだけどな 一度は妻の立場にいたなら相手の妻の立場もわかるんではないかい?
- << 369 あるよ。彼の子供と親にね。 私の彼の妻限定で話をしてもいい?最初は罪悪感もあったよ。でも彼の妻は彼の世話はしないの。料理も洗濯も掃除もね。なんで分かるかって長くなるから書かないけど 彼が言うだけじゃなくて周りの人も言うからね。 前に彼が体を壊して通常食が食べられなくなった時も妻は何もしなかった。彼は料理の出来る人だから自分で作ってたけど 夜中まで仕事して家に帰っても何も用意されないから私が昼夜カロリー計算して 食事を作って渡してた時もあった。 死にかけた彼に妻がかけた言葉は『お金がかかる』だった。 ってなんでじゃあ離婚しない ってなるでしょ?子供・親・親戚・会社・仕事・その他 彼が背負ってる物が普通の人よりあまりにも多くてね。離婚したら全てを失わせてしまうの。私は全てを失った彼も受け止める事が出来るけど。失わせたくないのも本当なの。 …矛盾してるのかな。 でもね、愛しているからこそ私のために全てを無くさないでほしいの。
- << 384 俺も不倫してて彼女の事大好きです!ずーっと側にいたいですよ!でもいろんな事情が有ってなかなか彼女と暮らす事が出来ません!一緒にいる時は凄く大事にしてます!
>> 366
相手の家庭を揺さぶることに罪悪感はないのかい? 妻ってのは愛人と違っていいとこも悪いとこもひっくるめて旦那の世話してるでな~ 愛人はいいとこ…
あるよ。彼の子供と親にね。
私の彼の妻限定で話をしてもいい?最初は罪悪感もあったよ。でも彼の妻は彼の世話はしないの。料理も洗濯も掃除もね。なんで分かるかって長くなるから書かないけど 彼が言うだけじゃなくて周りの人も言うからね。
前に彼が体を壊して通常食が食べられなくなった時も妻は何もしなかった。彼は料理の出来る人だから自分で作ってたけど 夜中まで仕事して家に帰っても何も用意されないから私が昼夜カロリー計算して 食事を作って渡してた時もあった。
死にかけた彼に妻がかけた言葉は『お金がかかる』だった。
ってなんでじゃあ離婚しない ってなるでしょ?子供・親・親戚・会社・仕事・その他 彼が背負ってる物が普通の人よりあまりにも多くてね。離婚したら全てを失わせてしまうの。私は全てを失った彼も受け止める事が出来るけど。失わせたくないのも本当なの。
…矛盾してるのかな。
でもね、愛しているからこそ私のために全てを無くさないでほしいの。
- << 371 私は逆の立場だけど、恋愛さんの気持ちよく分かる。結婚してても、パートナーの事を大事にしない人居るから、まぁ大抵の人は違うんでしょうけど… それでも、他に大事な物があるから離婚は出来ない、してほしくない…。 だから、辛いんだよね(;_;)
>> 369
あるよ。彼の子供と親にね。
私の彼の妻限定で話をしてもいい?最初は罪悪感もあったよ。でも彼の妻は彼の世話はしないの。料理も洗濯も掃除もね。な…
私は逆の立場だけど、恋愛さんの気持ちよく分かる。結婚してても、パートナーの事を大事にしない人居るから、まぁ大抵の人は違うんでしょうけど…
それでも、他に大事な物があるから離婚は出来ない、してほしくない…。 だから、辛いんだよね(;_;)
- << 373 甘えん坊さん♪ありがとうm(^-^)m 綺麗事かもしれないけど 私のために大変な思いとか苦しんだりとかは してほしくないんだよね。 他にいっぱい抱えてて大変だから。 私といる時ぐらいは何も考えないで休んでほしい。 それで 仕事が頑張って出来たり、子供に優しくしたり出来るなら いくらでも癒してあげたい。 私も彼といると癒されるし(=^-^=) 甘えん坊さんたちも お互い癒して癒されて なんだよね。お互いがお互いの事を考えて想ってないと長く付き合っては行けないもんね=^∇^*=
>> 371
私は逆の立場だけど、恋愛さんの気持ちよく分かる。結婚してても、パートナーの事を大事にしない人居るから、まぁ大抵の人は違うんでしょうけど…
そ…
甘えん坊さん♪ありがとうm(^-^)m
綺麗事かもしれないけど 私のために大変な思いとか苦しんだりとかは してほしくないんだよね。
他にいっぱい抱えてて大変だから。
私といる時ぐらいは何も考えないで休んでほしい。
それで 仕事が頑張って出来たり、子供に優しくしたり出来るなら いくらでも癒してあげたい。
私も彼といると癒されるし(=^-^=)
甘えん坊さんたちも お互い癒して癒されて なんだよね。お互いがお互いの事を考えて想ってないと長く付き合っては行けないもんね=^∇^*=
>> 377 連絡取れないって辛い(T_T) 悪い事、考えちゃって… 彼にはなんで信じられないの!って怒られるけど、信じてても淋しいから(>_<) 日曜日は2週間振りに会える予定☆うれしいo(^-^)o
- << 380 みなさぁんo(^-^)o超久しぶり~♪忙しくてで来たらなんか…… 気にしないで楽しくやろう(^o^)/ ちろちゃんもうすぐ、ママだね(*^_^*)頑張れ♪ 恋愛さんもラブラブしてる?彼を信じてね♪ 甘えんぼさん♪はじめまして~、私と一緒なんだね(*^_^*) 遠距離かぁ(-.-;)寂しいね!私は毎日会ってるけど、会社でラブラブしながらお仕事頑張ってるし(^O^) メールも毎日かかさず眠るまでしてます♪ みんな頑張ろうね♪
>> 378
連絡取れないって辛い(T_T) 悪い事、考えちゃって… 彼にはなんで信じられないの!って怒られるけど、信じてても淋しいから(>_<) 日曜日…
みなさぁんo(^-^)o超久しぶり~♪忙しくてで来たらなんか……
気にしないで楽しくやろう(^o^)/
ちろちゃんもうすぐ、ママだね(*^_^*)頑張れ♪
恋愛さんもラブラブしてる?彼を信じてね♪
甘えんぼさん♪はじめまして~、私と一緒なんだね(*^_^*)
遠距離かぁ(-.-;)寂しいね!私は毎日会ってるけど、会社でラブラブしながらお仕事頑張ってるし(^O^)
メールも毎日かかさず眠るまでしてます♪
みんな頑張ろうね♪
- << 382 ラブちゃんだっ(T_T) おかえりーっ(* ̄Д ̄)(*‐д‐)寂しかったよぉ(;O;)! 荒れ荒れになっちゃったから もうラブちゃんと話せないかと思ってたから…うれしいよ(≧∀≦)♪ ちろにゃん☆ちゃん♪頑張ってくれたの。 あと 新しい仲間の甘えん坊さん♪も(=^-^=) 仲間がいるって本当に素敵ぃ☆.。.:*・°
>> 366 相手の家庭を揺さぶることに罪悪感はないのかい? 妻ってのは愛人と違っていいとこも悪いとこもひっくるめて旦那の世話してるでな~ 愛人はいいとこ… 俺も不倫してて彼女の事大好きです!ずーっと側にいたいですよ!でもいろんな事情が有ってなかなか彼女と暮らす事が出来ません!一緒にいる時は凄く大事にしてます!
- << 386 みなさぁん久しぶりです(^o^)/体調がかなり悪くてなかなかお邪魔できませんでしたぁ‥(*´д`)=зやっと復活かなっ(^_^;) 最近の私はもぉラブ②どころぢゃないです↓だからここに覗くの悪いかなぁ‥なんて思って(*Ч_Ч*)きっと話って言ったら愚痴ばかりになりそうで‥↓ みんなのラブ話が台無しになったらツラいし(;_;) また前みたいにラブ②になれるように頑張ってみようと思いますp(^-^)q 恋愛さん♪ラブちゃん♪ちろちゃん♪萌ちゃん♪ここに来てるみなさんの幸せ祈ってるね(*^-^*)みんなに出会えていろんな話できてほんと楽しかったよ(*∇*) また笑顔で話せる時がきたら、またここに戻ってくるからね(^∇^*ノз=З 忘れないでね(*^-^*) 今は体調と精神的に弱ってる自分を治していきます(^-^)/
- << 395 寂しがりやです!変えました。太陽に変えました!仲間に入れてください!お願いします!
>> 384
恋愛さん、彼から連絡あったのかな~
彼に会う前に少しでもきれいになりたいって恋愛さん素敵ですぅ(^_-)
私の彼は化粧嫌いだから、会う時でもいつもすっぴん。悲しい(>_<)
- << 388 ラブちゃん♪ 大変だったね。落ち着いたのかな? 彼氏さんに ぎゅぅ ってしてもらって癒してもらおう(*^o^*) 甘えん坊さん♪ 連絡はないの(T_T)やっぱり また逢えないかも。 彼はスッピンでもいい って言ってくれるんだけど(^_^;)私がイヤなの。急な呼び出しはスッピンで逢うけど。まともに彼の事 見れない(mm*) 寂しがり屋さん♪ 初めまして(^-^*)/。彼女さんが既婚者さん?寂しがり屋さんが既婚者さんですか? 私は今 既婚者の彼待ちです。今日もドタキャンっぽいけど(-.-;) よろしくですm(^-^)m
>> 384
俺も不倫してて彼女の事大好きです!ずーっと側にいたいですよ!でもいろんな事情が有ってなかなか彼女と暮らす事が出来ません!一緒にいる時は凄く大…
みなさぁん久しぶりです(^o^)/体調がかなり悪くてなかなかお邪魔できませんでしたぁ‥(*´д`)=зやっと復活かなっ(^_^;)
最近の私はもぉラブ②どころぢゃないです↓だからここに覗くの悪いかなぁ‥なんて思って(*Ч_Ч*)きっと話って言ったら愚痴ばかりになりそうで‥↓
みんなのラブ話が台無しになったらツラいし(;_;)
また前みたいにラブ②になれるように頑張ってみようと思いますp(^-^)q
恋愛さん♪ラブちゃん♪ちろちゃん♪萌ちゃん♪ここに来てるみなさんの幸せ祈ってるね(*^-^*)みんなに出会えていろんな話できてほんと楽しかったよ(*∇*)
また笑顔で話せる時がきたら、またここに戻ってくるからね(^∇^*ノз=З 忘れないでね(*^-^*)
今は体調と精神的に弱ってる自分を治していきます(^-^)/
>> 385
恋愛さん、彼から連絡あったのかな~
彼に会う前に少しでもきれいになりたいって恋愛さん素敵ですぅ(^_-)
私の彼は化粧嫌いだから、会う時でも…
ラブちゃん♪
大変だったね。落ち着いたのかな?
彼氏さんに ぎゅぅ ってしてもらって癒してもらおう(*^o^*)
甘えん坊さん♪
連絡はないの(T_T)やっぱり また逢えないかも。
彼はスッピンでもいい って言ってくれるんだけど(^_^;)私がイヤなの。急な呼び出しはスッピンで逢うけど。まともに彼の事 見れない(mm*)
寂しがり屋さん♪
初めまして(^-^*)/。彼女さんが既婚者さん?寂しがり屋さんが既婚者さんですか?
私は今 既婚者の彼待ちです。今日もドタキャンっぽいけど(-.-;)
よろしくですm(^-^)m
こんにちわぁ(*>ω<*)
今日はダーリンと温泉旅行に来てます☆彡ベビたんが産まれたらしばらく旅行なんかはお預けだからなぁ(*´ω`*)
今日は超気持ち良い天気でしたよね~ドライブも快適でしたぁ(*>ω<*)
明日も晴れると良いなぁ(≧∀≦*)
皆さんも楽しい週末を過ごしてくださいねっ.・*:(人´∀`)
不倫は悪いことじゃない なんて不思議な発言して何の説明もないような人だから 不倫してても罪の意識も感じないんですよね 彼女のことは本気で心配してましたが 太陽さんみたいな人には優しい言い方できないよ 不倫するにもそれぞれで やむなく不倫という形をとってる人がいるのも知ってますよ ただ悪いことじゃない とか 自由でしょ とか 主張されると疑問感じるだけでなく 一言言いたくなりますよ 常に悪いことしてるって意識持っててください このタイトル見ただけで悲しい気持ちになる人だっていると思います
- << 431 匿名さんへ いつも見ていてくれて ありがとう。 太陽さんは 不倫は悪い事だと思わない と書いているけど 本当は彼女を愛してる事、彼女を想う気持ちの事を言いたいんだと思うよ。私も彼を愛している事は悪い事だとは思ってないから。 今 彼女さんの病気の事があって混乱もしてると思う。そんな中で病気と不倫を結び付けるような感じのレスを読んでしまったからかな って私は思った。 ただ匿名さんが太陽さんの彼女さんの病気を心配してくれたのは本当に解った。太陽さんも解ってくれたと思う。 あと このスレタイに心を痛めてる人も確かにいると思う。その人たちには申し訳ないと思ってる。けど私や ここに来てる人たちは 自分と同じ気持ちの人たちがいるんだって救われたんだ。
>> 429
不倫は悪いことじゃない なんて不思議な発言して何の説明もないような人だから 不倫してても罪の意識も感じないんですよね 彼女のことは本…
匿名さんへ
いつも見ていてくれて ありがとう。
太陽さんは 不倫は悪い事だと思わない と書いているけど 本当は彼女を愛してる事、彼女を想う気持ちの事を言いたいんだと思うよ。私も彼を愛している事は悪い事だとは思ってないから。
今 彼女さんの病気の事があって混乱もしてると思う。そんな中で病気と不倫を結び付けるような感じのレスを読んでしまったからかな って私は思った。
ただ匿名さんが太陽さんの彼女さんの病気を心配してくれたのは本当に解った。太陽さんも解ってくれたと思う。
あと このスレタイに心を痛めてる人も確かにいると思う。その人たちには申し訳ないと思ってる。けど私や ここに来てる人たちは 自分と同じ気持ちの人たちがいるんだって救われたんだ。
>> 430 みなさま♪こんにちは(*゜▽゜) 私は土曜日飲み過ぎて昨日一日寝ておりました(>_<) みんな それぞれ素敵な週末を過ごせたみたいで羨ま… 恋愛さんありがとうです!今週末に検査結果が出ます!保険にも入ってなかったから、調べてるけど、難しい見たいです!
- << 434 太陽さんへ 彼女さんの側に出来るだけ居てあげてくださいね=^∇^*= 私も彼が手術の時 何もしてあげられないのが苦しくて…でも検診日や手術日に病院に付いて行ったの。彼から『一緒に居てくれて ありがとう。本当は不安だったけど心強かった』って言ってもらえたから。 そばに居てあげるだけで彼女さんの気持ちも安らぐと思うよ♪ ちろにゃん☆ちゃん♪ 母親学級お疲れさま(^-゜)ノ あと もうちょっとだね(=^-^=)ドキドキだと思うけど 素敵な経験が出来るよ♪ もっともっと幸せになっていくね( ´艸`)♪
- << 436 恋愛さんありがとう!いれる限りは少しの時間でも、一緒にいてあげたいです。実は、今回ガンの疑いがわかったのは、妊娠の検査に行ってから何です!また、いろんな叱りの返事が来るだろうけど!
皆さんこんにちわぁ☆彡
今日は母親学級に行ってきましたぁ~私は妊娠が分かったのが遅かったので今日が初めての母親学級です(*/∇\*)
ベビたんに会えるまであと約①ヶ月…楽しみでもあり不安もあるけど、ダーリンが一緒に頑張ろうって言ってくれてるから頑張れると思いますp(^-^)q
太陽さんへ
彼女の体を思いやれるあなたは素敵だと思います。一緒に頑張ってあげてくださいね(*´ω`*)
>> 432
恋愛さんありがとうです!今週末に検査結果が出ます!保険にも入ってなかったから、調べてるけど、難しい見たいです!
太陽さんへ
彼女さんの側に出来るだけ居てあげてくださいね=^∇^*=
私も彼が手術の時 何もしてあげられないのが苦しくて…でも検診日や手術日に病院に付いて行ったの。彼から『一緒に居てくれて ありがとう。本当は不安だったけど心強かった』って言ってもらえたから。
そばに居てあげるだけで彼女さんの気持ちも安らぐと思うよ♪
ちろにゃん☆ちゃん♪
母親学級お疲れさま(^-゜)ノ
あと もうちょっとだね(=^-^=)ドキドキだと思うけど 素敵な経験が出来るよ♪
もっともっと幸せになっていくね( ´艸`)♪
>> 443
love②電話も良いですよね(*/∇\*)
私もダーリンとお付き合い始めたころ、まだ同棲してた元彼が部屋出てってくれなくてうちに呼べなかったから会っても帰りは離れ離れで…でも家に着くまでずっとlove②電話してたの思い出しちゃいました(*>ω<*)電話してる間㊥ずっと心臓がドキ②してたなぁ…
会えないと切ないけど…電話で声聞けるだけで幸せ感じれるって素敵ですよねっ♪
ちなみに来週はダーリンの33回目のお誕生日だけど…祝日だから夜までは会えません(*TдT*)でもいつも②一緒にいてくれてるからお休みの日くらいは我慢しなきゃですよね…
不安なのが、ベビたんの予定日がGWにかかっているので…産まれるときに側にいてもらえるかが微妙なんです…どうしよぉ…(´・ω・`)ショボーン
突然すみません、ちょっと聞かせて下さい(*_ _)人
もし彼が、命に関わる大病を患ったら、どうしますか?
現実的に彼が頼るのは、身内である妻しか居ませんょね。
不倫相手であるみなさんはどうしますか?
突然すみませんm(._.*)m
>> 447
お返事ありがとうございます('-'*)丁寧に考えてもらえて、嬉しかったです。
やっぱり身を引くしかないですょね。
妻としては、ダンナがそんな状況になれば、なんだかんだ言っても、尽くすしかなくなると思います。情もあるし。。
不倫をするみなさんにも、絶対無い!とは言えない状況だということ、、、少しだけでも考えて欲しいなって思いました('-'*)
病気はまだ若いからって事は関係ありません。。
男の人も、もし自分が病気…って考えると、今まで冷たくしてきた妻に、お世話してもらわなくてはならず、その妻が献身的に尽くしくれたら、どんな心情になるのでしょぅ。。
ある日突然…ってあるのです。。
>> 450
ちろにゃんちゃんには、ここの皆さんがついてます!!
可愛いベビたんの誕生を心から楽しみにしてます。
頑張って下さいね~o(^-^)o
- << 456 みなさん本当に②ありがとーです(*TдT*) お腹のベビたんも喜んでます(*/∇\*) 正直最初妊娠が分かったときは「この子は誰からも祝福してもらえないんだろうな」って思ってました…ダーリンに話すのも怖かった…もし迷惑そうな態度とられたら…って(∪_∪。。)グスン でも全然そんなことなかった…ダーリンも涙流して喜んでくれて… 今奥さんとの間にいる娘さんはタイミング指導の上で出来たらしくてもちろんすごく大切に想っているし心から可愛がってるけど、「自然に愛し合って子供が出来るってこんなに嬉しいんだ…まさに神様からの授かりものだね」って言ってくれたんです…本当に嬉しかった。彼と出会って、愛し合って本当に良かったと思ってます(*´ω`*) そしてこの板に出会えたことも私にはかけがえのない宝物です…みなさん本当に暖かくて(*TдT*)本当に②ありがとうございます。これからもよろしくです☆彡
みなさん、考え方それぞれですね('-'*)当たり前か(・・;)
すみません、楽しいお喋りの場に、こんな質問m(._.*)m
真剣に考えて下さった方、ありがとうございました('-'*)
失礼します。。
>> 451
ちろにゃんちゃんには、ここの皆さんがついてます!!
可愛いベビたんの誕生を心から楽しみにしてます。
頑張って下さいね~o(^-^)o
みなさん本当に②ありがとーです(*TдT*)
お腹のベビたんも喜んでます(*/∇\*)
正直最初妊娠が分かったときは「この子は誰からも祝福してもらえないんだろうな」って思ってました…ダーリンに話すのも怖かった…もし迷惑そうな態度とられたら…って(∪_∪。。)グスン
でも全然そんなことなかった…ダーリンも涙流して喜んでくれて…
今奥さんとの間にいる娘さんはタイミング指導の上で出来たらしくてもちろんすごく大切に想っているし心から可愛がってるけど、「自然に愛し合って子供が出来るってこんなに嬉しいんだ…まさに神様からの授かりものだね」って言ってくれたんです…本当に嬉しかった。彼と出会って、愛し合って本当に良かったと思ってます(*´ω`*)
そしてこの板に出会えたことも私にはかけがえのない宝物です…みなさん本当に暖かくて(*TдT*)本当に②ありがとうございます。これからもよろしくです☆彡
>> 456
ちろにゃん☆ちゃん♪
今 ちろにゃん☆ちゃん♪のお腹にいるベビちゃんは ちゃんと ちろにゃん☆ちゃん♪を選んできたんだよ=^∇^*=
ちろにゃん☆ママとダーリン☆パパの子供で生まれたいって 選んだんだよ。
ママもパパも喜んでくれてるのをベビちゃんは もう分かってると思うから お腹の中で幸せを感じてるよ(^_-)-☆
ママもパパもベビちゃんも みんなで幸せになれるよ☆.。.:*・°
- << 462 ありがとーです☆彡 本当は彼の家族を思えば喜んでばかりで良いのかとも思うけど…やっぱり嬉しく思う自分がいて…私って嫌な人間かなぁ…(*TдT*) だけど「お腹のベビたんはパパとママを選んで来てくれた」って言葉…本当に②涙出るくらい嬉しかったです(*>ω<*)
>> 457
ちろにゃん☆ちゃん♪
今 ちろにゃん☆ちゃん♪のお腹にいるベビちゃんは ちゃんと ちろにゃん☆ちゃん♪を選んできたんだよ=^∇^*=
…
ありがとーです☆彡
本当は彼の家族を思えば喜んでばかりで良いのかとも思うけど…やっぱり嬉しく思う自分がいて…私って嫌な人間かなぁ…(*TдT*)
だけど「お腹のベビたんはパパとママを選んで来てくれた」って言葉…本当に②涙出るくらい嬉しかったです(*>ω<*)
- << 465 ちろにゃん☆ちゃん♪ ちろにゃん☆ちゃんのベビちゃんは心の優しい子になるよ(=^-^=) ちろにゃん☆ママが相手を思いやる事の出来る素敵な人だから(^_-)-☆ 気持ちを穏やかにしてるんだよ。 私たちは ちろにゃん☆ママを見守ってるからね(*^▽^*)/ って実際には見れないけど(T_T)でも そんな気持ち♪
>> 462 私は自分が幸せだからいいとは思えない 幸せなら余計に相手の家族に罪悪感感じると思うけどな 何回も私たちのベビたん とか、親を選んで生まれてくるとかって自慢げにしてるとこがなんかね;大体選んでなんかないと思う。じゃあ生まれてすぐに殺されたり捨てられたりする赤ちゃんもそんな親を選んだの?って疑問なんだけど(-_-)認知してもらい嬉しいかもしれんけど、密かに胸にしまっとくとかはできないですか?
- << 467 私の発言で嫌な気持ちにさせてしまったのはごめんなさいm(_ _)m でも普段は胸にしまっています。このスレ以外では嬉しそうに話したりもしてません。ここでだけなのでそれは許してもらえませんか?
>> 463
充分悪いと思ってるじゃない。
何度もそう書いてあるじゃない。
普段は密かにしてるんだよ。だから ここでぐらい喜んだっていいじゃない。
認知だって家族と話し合って決めた事。
責任とらないで逃げる男の方が多いんだから誠意をみせてくれてる事に対して嬉しいと思ってもいいでしょう。
何度も言ってるけど私たちは ここでだけ同じ気持ちの人と話てるの。他のスレに行ってわざわざ戦ったりもしてないの。
ここを見て嫌な気持ちになってる人もいるのは分かるけど不倫スレを立ててはいけないとはなってないでしょう?
あと 貴女も貴女の親御さんを選んで生まれてきたと 私は思うけど。これも考え方の違いでしょうから。この事についても貴女がどう思おうと私には関係ないし。
私は考え方の違う人間を自分の意見で捩じ伏せようとはしたくないし。10人いれば10通りの考え方があるって事。
みなさま♪こんばんは(*^▽^*)/
6日ぶりに彼と逢えましたー=^∇^*=昼間も夜も(^m^)今日は車でデートだったから ずぅっとくっついてた(*/∇\*)
やっぱり幸せだぁ♪
太陽さん♪
いよいよ今日ですね。太陽さんが彼女さんの不安を取り除いてあげてくださいね(^_-)-☆
彼女さんにとって太陽さんは とても大きな存在だと思います。
受けとめて安心させてあげてね。って私に言われなくったって やってるよね♪
ちょいと世話焼きおばさんになってみた( ̄▽ ̄)♪
どうしても皆さんにお願いがあり、書きます。不倫をしていない既婚者の立場からして、愛人の皆様が相手の家庭の事情や出来事をあまりに詳しく知っている事に、驚きと不快感を感じてしまいます。自分の親や親友にさえ話していないような極プライベートな内容が、自分の配偶者がペラペラ愛人に話しているなんて屈辱的です。話す配偶者が一番悪いですが、それを止めない愛人もいけないと思うし、夫婦のプライバシーや自分の妻や夫のプライバシーをペラペラ話す人間性を、愛人の皆様は何とも感じませんか?先日のちろにゃんさんの、456の内容は、あまりに酷く感じました。奥さんがタイミング指導を受けていたなんて、軽々しく愛人に話す男性に怒りを覚えますし、自然妊娠との比較対象にしたり、どういう人間性なのかと思います。一番近くで奥さんの苦しみを見ていた人の言葉でしょうか?愛人の皆様は、奥さんの個人情報を聞かなくても良いと思います。きっぱりと不倫相手に言って欲しいです。
- << 474 私の発言で嫌な思いをさせたことはごめんなさい。説明不足でした。 私がタイミング指導の話を聞いたのは、彼とお付き合いする前の友人関係の時です。たまたま私が過去に流産したことがきっかけで子供を持つことが困難だとお医者さんに言われた話になり(なぜその話になったかはちょっと忘れてしまいましたが)その時に彼が「うちもこういう方法(タイミング指導)でちゃんと出来たから、ちろにゃんも諦めることないよ」と言われたんです。 ただ私は特に子供が欲しいとは思ってなかったので「そうなんだ」くらいにしか思いませんでしたが…確かに私の今回の書き方は良くなかったかもしれません。すみませんでしたm(_ _)m ですが彼的には私の体のことがあって「自然に出来て嬉しい」と言ってくれたので奥さんと比較したわけではないです。私の書き方が悪かっただけです。
472番さんに大、大賛成☆ けどそういったことを愛人に平気で言える残酷さがあるから不倫して妻を裏切れるんですよ ここにいる人の中にはほったらかしにされてる男性の世話をしている愛人の人もいてそういった方には否定しませんけど 例の方のは読んでて不愉快な気持ちが抑えられません 似た感覚だから惹かれ合ったんだなーと納得してましたけど
>> 472
どうしても皆さんにお願いがあり、書きます。不倫をしていない既婚者の立場からして、愛人の皆様が相手の家庭の事情や出来事をあまりに詳しく知ってい…
私の発言で嫌な思いをさせたことはごめんなさい。説明不足でした。
私がタイミング指導の話を聞いたのは、彼とお付き合いする前の友人関係の時です。たまたま私が過去に流産したことがきっかけで子供を持つことが困難だとお医者さんに言われた話になり(なぜその話になったかはちょっと忘れてしまいましたが)その時に彼が「うちもこういう方法(タイミング指導)でちゃんと出来たから、ちろにゃんも諦めることないよ」と言われたんです。
ただ私は特に子供が欲しいとは思ってなかったので「そうなんだ」くらいにしか思いませんでしたが…確かに私の今回の書き方は良くなかったかもしれません。すみませんでしたm(_ _)m
ですが彼的には私の体のことがあって「自然に出来て嬉しい」と言ってくれたので奥さんと比較したわけではないです。私の書き方が悪かっただけです。
- << 476 付け足しです。 私の妊娠が分かった時には彼から「前に話したことあるけど前の子の時にああいう方法とったのは自分にも原因があったからで…それにちろにゃんも体のことあったしまさか自然に出来るなんてすごくびっくりしてる」と言われました。つまり彼にも私にも出来づらい原因があったから余計に喜んでくれたんだと思います。 私の説明不足で奥さんと比較したみたいに思わせてしまいすみませんでした。
こんにちは。
ここにいる方(私も含め)の相手の方達は中途半端な気持ちで お付き合いしている訳ではないと思うので第2の愛人?は出てこないと思います。
世の中には次から次へと不倫している方も いらっしゃるかと思いますが そうではない人もいるんですよ。
私は彼にとって最後の相手なのだと信じています。愛している人を信じないで誰を信じろと?
あと お金をいただいている訳ではないので愛人ではありません。
>> 481
突然の横入りで、失礼します。m(__)m
このスレは、不倫経験及び継続中の方々で。現実では、中々口に出して言えない事を打ち明け、楽しくお喋りしましょう。
といった、趣旨のスレだと私は思って、読んだのですが。
不倫を責め立てたいのでしたら、その趣旨のスレを立てて、そちらでなさって下さい!
妊婦さんが、いらっしゃる様ですが、
精神的に不安定になりやすい方に対して、貴方方が、あまりに見苦しいので、レスを入れました。
どうぞ、別にスレを立てて、存分に討論をして下さい!
長々と、失礼いたしました。m(__)m
- << 486 匿名482さんへ お気遣いありがとうございます。 世間一般の方からみたら 私たちのようなものは誰にもわからないように ひっそり生きていくべきなんですよね。日々の現実では そのように暮らしております。 だから この場所だけが唯一の自分を出せる場所です。 少々気が滅入ってしまっていましたが匿名482さんのようにサイト自体を理解していただいて意見してくださった事に感謝申し上げます。
- << 499 482さん ありがとうでした(*>ω<*) 私のせいでせっかくの楽しいスレが台無しになっちゃって申し訳なかったから、482さんのお言葉嬉しかったです。 不倫スレに限らずこういった問題はいろんなスレにあることですから仕方ないと思うようにしました(*^-^)b 482さんを批判した人がいらっしゃったようですが…お門違いだと私は思います。私が批判されるのはまぁ仕方ないと思うけど第三者的立場の方まで…なんだか悲しいですね。 私はいくら正論だからって人を追いつめて平然としてるような人にはなりたくないって思ってます。人は誰でも嫌な部分や汚い部分、弱い部分を持ってるはず…私も彼とつきあうことでいろんなことや気持ちを学びました。自分の醜い部分も目の当たりにしました。きっとここのみなさんもそうだと思うんです。 だけどここはそういうことは忘れて話しましょうってスレなんです。理解できない方が多いのは分かりますが、邪魔する権利も誰にもないですよね。 もうスレも残り少ないので最後になりますが…楽しいスレでした(^-^)ありがとうでした☆
相手の家族に自殺者が…出ないように今後も細心の注意をはらっていく。今は これだけしか申し上げる事が出来ません。
先程も申しました通り、私たちは軽い気持ちで不倫という関係を続けている訳ではありませんので、自分以外の相手が存在しているとは思いません。この先も。
あと匿名482さんが おっしゃられている通り、妊娠されている方がいます。どうか彼女が心穏やかに過ごせる様にしていただけませんか?現実は彼女は日々相手の家族に申し訳ないという気持ちでいっぱいに暮らしていると思います。ここでだけは女性としての幸せ、母になる喜びを出させてもらっても構わないでしょう。
なので勝手で申し訳ありませんが これ以降は 同じ気持ちではない方のレスはスルーさせていただきますのでご了承ください。
みなさま♪こんばんは。
久しぶりに酔っぱらう事のない週末を過ごしました(^_^;)
で これもまた久しぶりに昨日、おとといと連続して彼とデート出来ちゃった(^m^)♪
少しずつ暖かくなっていくね。
春だよ春♪春になる前には嵐みたいな強い風がふくけど その内穏やかなやわらかい陽射しが降り注ぐんだよ♪もうすぐだよ(=^-^=)
子供がまだまだ危ないんですよ(>_<)流産しかけてます!
- << 495 それは大変(>_<)!安静にしていなければ。大事にしてあげてね。でもガンの疑いがなくなって本当に良かったですね(=^-^=) 甘えん坊さん♪ 喧嘩中か…私も よく喧嘩?して泣いてるよ(〃_ _)σ∥でも最近は私がひとりでガーって怒ってダーって泣いてる方が多いから喧嘩じゃないのかも…(゜_。)? でもさぁ♪本気で喧嘩すると その時は辛いし悲しいしムカつくけど 喧嘩する前より仲良しになってたりするよね=^∇^*=甘えん坊さんたちも仲直りが楽しみだ♪ ちろにゃん☆ちゃん♪ 具合は大丈夫?なぁんにも考えないで ゆっくりしてていいんだよ(^-゜)ノ
>> 493
子供がまだまだ危ないんですよ(>_<)流産しかけてます!
それは大変(>_<)!安静にしていなければ。大事にしてあげてね。でもガンの疑いがなくなって本当に良かったですね(=^-^=)
甘えん坊さん♪
喧嘩中か…私も よく喧嘩?して泣いてるよ(〃_ _)σ∥でも最近は私がひとりでガーって怒ってダーって泣いてる方が多いから喧嘩じゃないのかも…(゜_。)?
でもさぁ♪本気で喧嘩すると その時は辛いし悲しいしムカつくけど 喧嘩する前より仲良しになってたりするよね=^∇^*=甘えん坊さんたちも仲直りが楽しみだ♪
ちろにゃん☆ちゃん♪
具合は大丈夫?なぁんにも考えないで ゆっくりしてていいんだよ(^-゜)ノ
- << 497 …付け足し♪ ちろにゃん☆ちゃん♪ ベビちゃんとダーリンを愛していけば いいのさ~☆.。.:*・° 私も後悔なんてしないよ♪この先どうなってもね(^-^)q
注意を払っていくが、答えなんですね。私は皆様が付き合いを真剣に考えているのと同じくらい、真剣に相手の家族の未来も考えていると思っていました。当然何度も想定しているものだと。注意を払っていたら、自殺しないのでしょうか。結局突き詰めては考えないということなんでしょうか。妻はとことん突き詰めて考えざるをえないのに。皆さんが不倫を真剣にすればするほど、妻や子は追い詰められていくのですが。残酷ですね。私があえてここにレスしたのは、不倫に皆さん真剣だからです。しかし、究極の場合は想定していないことがわかりました。真剣の度合いが妻とは違うことが、わかりましたので、失礼します。おじゃまして、申し訳ありませんでした。
たびたび300です・・・
もうすぐ500になりますね。何かとあれこれ言わしていただきましたが、皆さんのご健康と、そして幸福の日々を祈ってお別れの言葉とさせていただきます。(どこの式だよ!(-.-;)応援してるんでガンバレ!新スレできたらまたみに行きますから・・・
>> 482
突然の横入りで、失礼します。m(__)m
このスレは、不倫経験及び継続中の方々で。現実では、中々口に出して言えない事を打ち明け、楽しくお喋…
482さん ありがとうでした(*>ω<*)
私のせいでせっかくの楽しいスレが台無しになっちゃって申し訳なかったから、482さんのお言葉嬉しかったです。
不倫スレに限らずこういった問題はいろんなスレにあることですから仕方ないと思うようにしました(*^-^)b
482さんを批判した人がいらっしゃったようですが…お門違いだと私は思います。私が批判されるのはまぁ仕方ないと思うけど第三者的立場の方まで…なんだか悲しいですね。
私はいくら正論だからって人を追いつめて平然としてるような人にはなりたくないって思ってます。人は誰でも嫌な部分や汚い部分、弱い部分を持ってるはず…私も彼とつきあうことでいろんなことや気持ちを学びました。自分の醜い部分も目の当たりにしました。きっとここのみなさんもそうだと思うんです。
だけどここはそういうことは忘れて話しましょうってスレなんです。理解できない方が多いのは分かりますが、邪魔する権利も誰にもないですよね。
もうスレも残り少ないので最後になりますが…楽しいスレでした(^-^)ありがとうでした☆
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
見た目と雰囲気について?0レス 0HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
恋愛相談0レス 12HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
みんなとは?5レス 58HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
結構な三角関係で…0レス 30HIT 叶わぬ恋さん (10代 ♀)
-
社内恋愛について2レス 62HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
ちなみに離婚件数は毎年20万件近いんですよ そんなに大勢が離婚する現…(匿名さん31)
32レス 349HIT 知りたがりさん (50代 ♂) -
心配
そんな旦那さんなんですね。 にもかかわらず信じられないのはなぜ? …(匿名さん1)
10レス 160HIT 大人の恋愛さん (40代 ♀) -
見た目と雰囲気について?0レス 0HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
昨日まで普通にやりとりしてたのに、
体調悪くて長風呂入ります?しかもYouTube見るとか? 熱が出て寒…(匿名さん13)
13レス 226HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
恋愛相談0レス 12HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
既婚者は勝ち組?独身は負け組?23レス 296HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 1レス
-
閲覧専用
付き合ってると言えないでしょうか?9レス 201HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
彼との接し方1レス 59HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
異性を含めた飲み会等への参加について11レス 135HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
7の店員さんに連絡先を渡したい2レス 90HIT 恋愛中さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
既婚者は勝ち組?独身は負け組?
仕事くらいしろよ😂(恋愛好きさん0)
23レス 296HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 1レス -
閲覧専用
付き合ってると言えないでしょうか?
最初からそんな感じだったんですか?(匿名さん9)
9レス 201HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
彼との接し方
【どのようにフォローするのが良いのでしょうか。】って何ですか?ちょっと…(匿名さん1)
1レス 59HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
異性を含めた飲み会等への参加について
仕事の付き合いはある程度仕方ないと思う。主さんも働き出したらそうなるか…(恋愛好きさん11)
11レス 135HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♂) -
閲覧専用
7の店員さんに連絡先を渡したい
死ねや(恋愛中さん0)
2レス 90HIT 恋愛中さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
30レス 349HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
24レス 361HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
19レス 283HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
9レス 207HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 521HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 159HIT おしゃべり好きさん - もっと見る