NEW 待ってます❤~大人の語り場✨

レス500 HIT数 11744 あ+ あ-

2009/10/01 17:26(更新日時)

気持ち新たに✨
リニューアルした気持ちで、またお話しましょう❤

待ってます❤⑤ Hit数1万越え ありがとうございます😊

仲間に入りたくても入れないでいる方✨
遠慮なく入って下さい😊

誹謗・中傷・暴言は固くお断りします😣
迷わず削除に1票☝します😊

No.710922 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 298 わぁ😲静か~😁 みんな大丈夫⁉ 何かあった⁉ ピンキー✨ もしかして…産まれた? 全然顔見せてくれないから、心配してるよ😔 美咲✨ ど… 今日も出勤です💦お疲れさま✋

ゆかちゃんも美優ちゃんも絆がしっかりできてるって感じ💕
安らぎなんて、すてき✨

私は絆を作ってるとこなのかな。今は平和です☺

制服の冬服を出してみたら…
苦しかった💦😱😱
最近、太ってきたなぁとは思ってたけど💨どうしよう💨🐷

No.302

>> 301 ななちゃんはきっと幸せ太りかな(笑)

彼がいて幸せな証拠💖

けど食欲の秋🍁だから気をつけないとね☺

No.303

みんな😊こんにちは😃☀

美優✨遅くまで一緒に居られて幸せね☺
彼の疲れも飛んだね❤

なな✨
絆は自然にちょっとずつ出来ていって、
何かあった時に、実感出来るよ❤

みんな忙しくしてるのか、落ち着いてるのか…😊

りー✨彼に打ち明けたのかな?
言えずにいるのかな

No.304

>> 303 おはよ。今まで寝てたよ💦🐷

昨日は夜中に彼から💌
会いたいよ~って。
私が忙しくて💌してなかったからバカって言われた。

いつもと逆。

バカって言ったらだめよって
教えてあげました✋

明日は会えるんだ💕

No.305

れんちゃんは戻ってきてくれるかな…

No.306

そろそろ投禁終わりよね😊

れんの事だから、見てると思うから、静かに待ってるわ😊

気が向いたら、近況報告に来てくれたら嬉しいわ😊

• << 308 そうだよね☺ゆかちゃん。 他のみんなも待ってるからね💕

No.307

>> 306 シュワッチε=ε=┏( ・_・)┛れん🙌🙌参上✨✨ちゃんと見とるでぇ😁 でもまだただ今じゃない⤵😠後10日程お待ち下さい只今準備中☝ミクル超厳しい😱おいたしたれんが悪いんだけどね😢皆々様にはご迷惑おかけして🙇🙇🙏1日一回のレス制限付きなので中途半端にしか顔出せないのでとりあえずご挨拶だけ😃しっかりと首輪とれてからゆ~ったりと来ます。🐾れんは相変わらずまだ時折彼に振り回され⤵⤵討ち死にしておりますがとりあえず生きてるよ✌マイダーリンヒマはイズコに❓おらんなぁ😒ななちゃん声かけに黙ってられなかった😃嬉しいよ💕💕ゆかちゃんも元気そうで頑張って主やってるね✌切り盛りしてる 新しい方々又今度ゆっくり挨拶させて下さい🙇こんなに留守しても忘れないでいてくれて愛してるよ💕マイフレンド達⤴😚ちゃんと見てるよ 読んでるよ😃絡めなくても絆はちゃんと繋がってるよ😤10日後にはたくさんレス出来るように制限外れてるかなぁ😥何せ初めての投禁だったから😢ずっと良い子(^O^)\(-_-)だったから⤴💕ちょっと今も監視付きだと思って(*_*)ビクビクです⤵久しぶりだから長々と読みずらくてごめんよ😠それでは又🙌🙌シュワッチε=ε=┏( ・_・)┛

• << 309 れんちゃんだ~🎊思わず声を上げちゃった💨 ミクル超厳しいんだね😨 知らんかった💦でも来てくれて嬉しかったよ。ありがとうね。 いい子で待ってるからね。

No.308

>> 306 そろそろ投禁終わりよね😊 れんの事だから、見てると思うから、静かに待ってるわ😊 気が向いたら、近況報告に来てくれたら嬉しいわ😊 そうだよね☺ゆかちゃん。

他のみんなも待ってるからね💕

No.309

>> 307 シュワッチε=ε=┏( ・_・)┛れん🙌🙌参上✨✨ちゃんと見とるでぇ😁 でもまだただ今じゃない⤵😠後10日程お待ち下さい只今準備中☝ミクル超… れんちゃんだ~🎊思わず声を上げちゃった💨
ミクル超厳しいんだね😨
知らんかった💦でも来てくれて嬉しかったよ。ありがとうね。
いい子で待ってるからね。

No.310

>> 298 わぁ😲静か~😁 みんな大丈夫⁉ 何かあった⁉ ピンキー✨ もしかして…産まれた? 全然顔見せてくれないから、心配してるよ😔 美咲✨ ど… こんばんは✋
みんなご無沙汰してごめんなさい💦

子供の部活やら何やらでバタバタしてました😁

ゆかちゃんも美優ちゃんも
デートできてよかったね💕
幸せな時間で充電できたかな✨

れんちゃん
読んでくれてて嬉しいよ🙇
早く解禁なるといいな💕お喋りできるの楽しみにしてます😍

ななちゃん明日デートいいな💕

彼と💌してて
夜赤ちゃん寝たら
奥さんとふたりっきりになるんだ…そしたら…😨ってのが急に頭に浮かんで、ヤキモチ💌してしまった…😂
彼「勝手な想像するな😤そんなこと考えてない」って叱られたよ😢
こんないてもたってもいられないって気持ちになったの久々で、みんなはこんな時どうしてる❓😥

• << 312 ヤマピー、私もね、よくあるよ😢もうみんな知ってると思うけど、いつも私は嫉妬してしまう。 彼は家庭を大事にしてるから。 でもね、怒るんじゃなくて、素直に伝えていっぱい話したよ。 彼にも言ってほしいって話した。そしたら私より嫉妬してるかもっていうくらい言ってくるようになって。 同じ気持ちだって思うと楽になった。愛されてるって思えるようになった。 嫉妬はどこかに彼を信じれない、引っかかってるなにかがあるような気がする。 それは二人でしか探せないから。引っかかっりを一個ずつ解いていくしかないと思う

No.311

>> 310 ヤマピー🎵
ずっと一緒にいられない関係だからいろいろなことで不安になるのは大きい小さいはあっても、みんな同じだと思うよ。相手のすべてを把握してる訳じゃないから目に見えない部分のことは想像するしかなくて歯がゆいよね。
うちは私も彼も配偶者とは何年もセックスレスで、部屋も別々の個室を持ってるから、奥さんのことで焼きもち焼くなんて今までなかったの。けど彼が倒れて自宅療養してる間、ずっと奥さんがそばにいたでしょ。そういう時って、家族の絆が深まったりすることもあるからやはり不安に思ってしまって。彼に会った時、そのことを言ったら彼、怒ってた。彼は家庭に少しでも気持ちが残ってたら他の人を好きになったりはしない人だってわかってたはずなのに勝手にひとりで悪い方に想像してしまって、彼を信じきれなかった自分の弱さを情けなく思ったよ。
でも好きだから不安になる気持ちは不倫の場合は仕方ないのかも知れないね。
だから出来るだけ自分の気持ちコントロールして彼を信じて 幸せな時間を増やしてかないとダメなんだと思う。一生懸命この関係を大切にしてくれてる彼のためにも笑顔で毎日をすごさないと彼に悪いやん。

• << 313 美優ちゃんありがとう💕 そうか…そうやね こんなに私に気持ち向けて大切にしてくれてるのに、信じないとね…二人の関係を大切にするためにしてることなんだって頭でわかってても辛くて…つい言ってしまった💦 彼、亡くなったお父さんがご褒美として私と会わせてくれたって言ってくれた☺ 私の中でずっと、彼のお父さんに見られてて怒ってないかなぁって思ってて…でも彼の中でそんな風に思ってもらえてるの嬉しいと思った☺ ありがたいな✨

No.312

>> 310 こんばんは✋ みんなご無沙汰してごめんなさい💦 子供の部活やら何やらでバタバタしてました😁 ゆかちゃんも美優ちゃんも デートできてよかっ… ヤマピー、私もね、よくあるよ😢もうみんな知ってると思うけど、いつも私は嫉妬してしまう。
彼は家庭を大事にしてるから。

でもね、怒るんじゃなくて、素直に伝えていっぱい話したよ。

彼にも言ってほしいって話した。そしたら私より嫉妬してるかもっていうくらい言ってくるようになって。
同じ気持ちだって思うと楽になった。愛されてるって思えるようになった。

嫉妬はどこかに彼を信じれない、引っかかってるなにかがあるような気がする。
それは二人でしか探せないから。引っかかっりを一個ずつ解いていくしかないと思う

• << 314 ななちゃんありがとう💕 私の中で彼のこと信じてない何かがあるのかな❓ それがちゃんとはっきりわかってないのかな… ななちゃん彼と同じく、彼も家庭を大切にしてる 私との関係を大切にする意味もあるんだと思う でもこう言う関係だからこの問題はつきまとうよね 二人で思いやり持って話していかないとね✨

No.313

>> 311 ヤマピー🎵 ずっと一緒にいられない関係だからいろいろなことで不安になるのは大きい小さいはあっても、みんな同じだと思うよ。相手のすべてを把握し… 美優ちゃんありがとう💕
そうか…そうやね
こんなに私に気持ち向けて大切にしてくれてるのに、信じないとね…二人の関係を大切にするためにしてることなんだって頭でわかってても辛くて…つい言ってしまった💦
彼、亡くなったお父さんがご褒美として私と会わせてくれたって言ってくれた☺
私の中でずっと、彼のお父さんに見られてて怒ってないかなぁって思ってて…でも彼の中でそんな風に思ってもらえてるの嬉しいと思った☺
ありがたいな✨

• << 327 ヤマピー🎵 彼に大切に想われて幸せやん☺ 羨ましいくらいハッピーやね💖

No.314

>> 312 ヤマピー、私もね、よくあるよ😢もうみんな知ってると思うけど、いつも私は嫉妬してしまう。 彼は家庭を大事にしてるから。 でもね、怒るんじゃな… ななちゃんありがとう💕
私の中で彼のこと信じてない何かがあるのかな❓
それがちゃんとはっきりわかってないのかな…
ななちゃん彼と同じく、彼も家庭を大切にしてる
私との関係を大切にする意味もあるんだと思う
でもこう言う関係だからこの問題はつきまとうよね
二人で思いやり持って話していかないとね✨

No.315

>> 314 ヤマピーの彼、ご褒美ってすごいね💕愛されてるね💕
私まで幸せになっちゃった✨

彼も今が人生で一番楽しいって言ってくれたことがあった💕

嬉しい言葉を思い出して、幸せに待っときたいね☺

• << 317 今頃ななちゃんは彼とラブラブ💑かな💕 うらやましい😍 今彼と💌してたら「充電切れそう💦」って😔 ちゃんと充電してきてよぉって怒ってやった😁

No.316

おはよ~💨
今日は会えるから元気💪

こういう時に好きなんだなぁって実感する💕
会えるってなると、すごい元気になる💪
💌だけでも。

嬉しい時って、仕事のイライラまで消える✨

No.317

>> 315 ヤマピーの彼、ご褒美ってすごいね💕愛されてるね💕 私まで幸せになっちゃった✨ 彼も今が人生で一番楽しいって言ってくれたことがあった💕 嬉… 今頃ななちゃんは彼とラブラブ💑かな💕

うらやましい😍

今彼と💌してたら「充電切れそう💦」って😔
ちゃんと充電してきてよぉって怒ってやった😁

No.318

よっ✋

れん久しぶり😊
とりあえず元気そうだね😊
本当は元気じゃないんだろうけど…
また、ゆっくりおいで😊待ってるよ❤

イラつくからサボりに来ちゃった😁
もう少し頑張らないと😠あ~戻りたくない

No.319

>> 289 りーちゃん💕初めまして。 関西人同士仲良くしてね。☺ それと私的には彼にはきちんと伝えた方がいいと思う。それはね、もっともっと仲良くなって… 美優サン✨
はじめまして😊

いろいろアドバイスありがとうございます✨

私は彼と出会い…
初めから騙す気などなかったハズなのに…
いつの間にか、この幸せを壊したくなかった…結局、自分の勝手な理由だけでした😢

もうこんなこと絶対にしない😢猛反省してます

この前の日曜日に彼と会いました
ちゃんと告白するために…

結果
彼の反応は…
私とこれからどうするのか…

美優サンにも皆さんにも聞いて頂きたいことがいっぱいあるのに

自分で、何から話していいのかまだ整理できずにいます😢

• << 326 リー💕彼ときちんと向き合ったんだ。勇気のいることなのに、良く頑張ったね。 本当にえらかったね。☺ 話しは気持ちが落ち着いてからでもいいよ。いつでも待ってるからね💖

No.320

>> 290 お疲れちゃん😊 関東人のゆかです🙋 関西仲間いいな😊 リー✨ 私も早く伝えた方がいいと思うよ👍 時間が経てばたつほどお互い辛くなる😔 … ゆかサン✨

いろいろご心配おかけしてごめんなさい😢

彼にようやく告白しました

自分勝手にまた勝手を重ねた結果、彼にも嫌な思いをさせて…

私、最悪です😢

もうこんなヤツ…叱ってください😢

No.321

>> 296 美優ちゃん、りーちゃん 関西なんだね💕 私四国だから近いね☺ 会っていろいろ話できたらいいな😊 ヤマピー✨

こんにちは✨お久しぶりです✨

彼に告白ようやく出来ました

悪いこと(黙ってたこと)はやっぱり続かない😢
思い知りました😢

またお話聞いてください😢

で…関西です😊✨
美優サンもですね✨✨✨
私は兵庫県ですよ~✌

四国は海渡れば近~い✨いつか本当にお会いできたら☺嬉しい

• << 323 りーちゃんついに告白したんだね😊 よく頑張った えらいよ😊 話きかせて 待ってるよ😊 昨日充電足りないって言って心配させといて 大丈夫❓って💌したら 「どうにかするに決まってるだろ😊📱したいんやから」って言ってくれた😍 旦那もいない夜だったから ゆっくり話せたよ💕

No.322

もう休憩終わってしまう😱

皆さん✨

連レス本当にごめんなさい😥
またゆっくり来ます✋

れんサン✨
はじめまして😊
私はずっとロムってたのでれんサンのことは勝手に知っています(笑)

れんサンが復帰されること楽しみにしてますね✨

お身体はくれぐれも大切にしてください😊

No.323

>> 321 ヤマピー✨ こんにちは✨お久しぶりです✨ 彼に告白ようやく出来ました 悪いこと(黙ってたこと)はやっぱり続かない😢 思い知りました😢 … りーちゃんついに告白したんだね😊
よく頑張った
えらいよ😊

話きかせて
待ってるよ😊

昨日充電足りないって言って心配させといて
大丈夫❓って💌したら
「どうにかするに決まってるだろ😊📱したいんやから」って言ってくれた😍
旦那もいない夜だったから
ゆっくり話せたよ💕

No.324

みんな😊こんばんは😃⭐

りー✨
大丈夫?
勇気出して打ち明けるの辛かったね😔
ちゃんと言えたなら良かったよ😊

自分の気持ちでも、彼に言われた事でも、
思いのままレスしていいんだからね😊

何も気にしないでね😊

No.325

皆さん✨
こんばんは⭐

りーさん🍒
初めまして☺✨

久しぶりにきました😣✨
闇から少しずつ這い上がって来ました💦

色々悩んで考えて、他の人に目を向ければ彼の事を忘れられる‼なんて自分に言い聞かせたりしましたが⤵
無理で…。

でも彼の事は好きだけど彼にのめり込むのは止めよう✋と心に決めました😣💦

久しぶりにきて自分の報告ばっかりでごめんなさい😭💦

• << 328 美咲ちゃんお帰り💖 恋愛って好きになった方が負けでいつも苦しい。でも女性って愛されてないとダメな生き物だから、どうしても自分以上の愛を相手に欲っしてしまうよね。恋愛を天秤に例えると気持ちが大きい(重い)側が辛くなってしまう。私も前彼が本当に好きで彼は彼なりに2人の関係を大切にしてくれていたのにずっと辛かった。8年も一緒にいたのにずっと彼の愛しかたでは満足出来なくて辛かったの。 きっと恋愛の価値観が合わない2人だったのかも知れない。そういうのはどんなに頑張ってもなかなか埋められないの。美咲ちゃんの彼も彼なりに愛してくれてると思うけど美咲ちゃんの望んでる愛の形と違うのかも知れない。だから辛くなるのかな。私はズルいけどその辛さから逃げだの。ずっと彼の幸せを一番に考えてきた私やけど、やっぱり私自身が幸せになれる恋愛をしたかったの。無条件で私が甘えられる愛が欲しかったから。 私も美咲ちゃんと同じで本当に好きだから他の人を愛せなくて8年も彼だけを見てたけど、意外と自分の気持ちの持ちようで新しい恋にめぐり合うこともあるよ。
  • << 330 みんなおはよう💕 美咲ちゃん 彼とは話せてないの❓ 思うこと、彼にぶつけて見てよ 探りあってるだけじゃダメだと思う ねっ😉

No.326

>> 319 美優サン✨ はじめまして😊 いろいろアドバイスありがとうございます✨ 私は彼と出会い… 初めから騙す気などなかったハズなのに… いつの間… リー💕彼ときちんと向き合ったんだ。勇気のいることなのに、良く頑張ったね。
本当にえらかったね。☺

話しは気持ちが落ち着いてからでもいいよ。いつでも待ってるからね💖

No.327

>> 313 美優ちゃんありがとう💕 そうか…そうやね こんなに私に気持ち向けて大切にしてくれてるのに、信じないとね…二人の関係を大切にするためにしてるこ… ヤマピー🎵

彼に大切に想われて幸せやん☺

羨ましいくらいハッピーやね💖

• << 331 美優ちゃん 私今すごい気持ち落ち着いてる💕 次いつって言う予定も決まってないけど不安にもならずに済んでる☺ 心に引っ掛かることがあったら、お互いに口に出したり💌したり、なるべく素直に隠さず我慢しないようにしてる 一つ一つ解決して行くから、我慢して不満が溜まることもあまりない 彼も口に出して聞いてくれるのがいいって思ってくれてる 今ほんとに幸せ☺

No.328

>> 325 皆さん✨ こんばんは⭐ りーさん🍒 初めまして☺✨ 久しぶりにきました😣✨ 闇から少しずつ這い上がって来ました💦 色々悩んで考えて、他… 美咲ちゃんお帰り💖

恋愛って好きになった方が負けでいつも苦しい。でも女性って愛されてないとダメな生き物だから、どうしても自分以上の愛を相手に欲っしてしまうよね。恋愛を天秤に例えると気持ちが大きい(重い)側が辛くなってしまう。私も前彼が本当に好きで彼は彼なりに2人の関係を大切にしてくれていたのにずっと辛かった。8年も一緒にいたのにずっと彼の愛しかたでは満足出来なくて辛かったの。
きっと恋愛の価値観が合わない2人だったのかも知れない。そういうのはどんなに頑張ってもなかなか埋められないの。美咲ちゃんの彼も彼なりに愛してくれてると思うけど美咲ちゃんの望んでる愛の形と違うのかも知れない。だから辛くなるのかな。私はズルいけどその辛さから逃げだの。ずっと彼の幸せを一番に考えてきた私やけど、やっぱり私自身が幸せになれる恋愛をしたかったの。無条件で私が甘えられる愛が欲しかったから。
私も美咲ちゃんと同じで本当に好きだから他の人を愛せなくて8年も彼だけを見てたけど、意外と自分の気持ちの持ちようで新しい恋にめぐり合うこともあるよ。

No.329

美咲ちゃんが今の彼を好きな気持ちは大切にしてていいと思う。
でも、もしも彼といても美咲ちゃん自身が幸せを感じられない恋だったら、彼のことは彼のことで別の場所に置いておいて、新しい恋を探してもいいんじゃないかな。でね、そうしてるうちに今の彼との関係がうまく進むようなら彼との未来を考えればいいし、新しい恋が見つかってその人といる方が美咲ちゃんにとって幸せならその人との幸せを選択すればいいやん。女性は愛されて幸せにならなくちゃいけないの。
美咲ちゃんの場合、次の結婚は本当に幸せになって欲しい。だから幸せになる道はひとつと決めつけないで美咲ちゃんにとって一番の幸せを見つけて欲しいって思うよ。

• << 333 美咲ちゃん、私も美優ちゃんと同じこと思う。美優ちゃんのレス、よく分かった。 彼は美咲ちゃんのどんなとこが好きなんだろう。今、それを大事にしてる? 不安だけど頑張ってるよって 彼は見ててくれると思う
  • << 334 美優さん✨ レスありがとうございます😢 優しい言葉に泣きそうになっちゃいました。。 私、今までずっと彼との関係に無理してるところがあったんです。 どんな時もどんな事でも彼に合わせてきました。 でもそれは小さい子供がいる私にとってはかなり無理をしなきゃならない事で💧でも「彼が好き」その気持ちだけでここまで突き進んで来たんです。 でも時々疲れてるって感じる時があって。 どこかに私をもっと大事に想ってくれる人がいるんじゃないかって思ってしまったり。 でもそう思ってる自分を嫌に思ったり。 でも美優さんの言葉で子供のためにも自分のためにも、幸せになれる道を探そうって思いました。 一度失敗してる分、もっと色んな男の人を見ようって✨ 彼に依存してても自分の幸せは掴めないって思うから。 美優さん✨ 温かい言葉くれてありがとう☺❤

No.330

>> 325 皆さん✨ こんばんは⭐ りーさん🍒 初めまして☺✨ 久しぶりにきました😣✨ 闇から少しずつ這い上がって来ました💦 色々悩んで考えて、他… みんなおはよう💕

美咲ちゃん
彼とは話せてないの❓
思うこと、彼にぶつけて見てよ
探りあってるだけじゃダメだと思う
ねっ😉

No.331

>> 327 ヤマピー🎵 彼に大切に想われて幸せやん☺ 羨ましいくらいハッピーやね💖 美優ちゃん
私今すごい気持ち落ち着いてる💕
次いつって言う予定も決まってないけど不安にもならずに済んでる☺
心に引っ掛かることがあったら、お互いに口に出したり💌したり、なるべく素直に隠さず我慢しないようにしてる
一つ一つ解決して行くから、我慢して不満が溜まることもあまりない
彼も口に出して聞いてくれるのがいいって思ってくれてる
今ほんとに幸せ☺

No.332

>> 331 ヤマピー、私も同じ気持ち💕
わがまま言いたくないってガマンしたり、勝手に想像したり…だったけど、
全部話すようになって
彼も話してくれるようになって
二人で頑張ってるって思える。

彼のことを思いやったり
私の生活をがんばる力になってる

No.333

>> 329 美咲ちゃんが今の彼を好きな気持ちは大切にしてていいと思う。 でも、もしも彼といても美咲ちゃん自身が幸せを感じられない恋だったら、彼のことは彼… 美咲ちゃん、私も美優ちゃんと同じこと思う。美優ちゃんのレス、よく分かった。

彼は美咲ちゃんのどんなとこが好きなんだろう。今、それを大事にしてる?
不安だけど頑張ってるよって
彼は見ててくれると思う

No.334

>> 329 美咲ちゃんが今の彼を好きな気持ちは大切にしてていいと思う。 でも、もしも彼といても美咲ちゃん自身が幸せを感じられない恋だったら、彼のことは彼… 美優さん✨
レスありがとうございます😢
優しい言葉に泣きそうになっちゃいました。。

私、今までずっと彼との関係に無理してるところがあったんです。
どんな時もどんな事でも彼に合わせてきました。
でもそれは小さい子供がいる私にとってはかなり無理をしなきゃならない事で💧でも「彼が好き」その気持ちだけでここまで突き進んで来たんです。
でも時々疲れてるって感じる時があって。
どこかに私をもっと大事に想ってくれる人がいるんじゃないかって思ってしまったり。
でもそう思ってる自分を嫌に思ったり。

でも美優さんの言葉で子供のためにも自分のためにも、幸せになれる道を探そうって思いました。
一度失敗してる分、もっと色んな男の人を見ようって✨
彼に依存してても自分の幸せは掴めないって思うから。

美優さん✨
温かい言葉くれてありがとう☺❤

• << 341 美咲ちゃんに言った言葉は私が親友に言われた言葉なの。 それから私の安心できる場所を探し始めて今彼に出逢ったの。 美咲ちゃんも彼のことはすぐに切らなくていいよ。 様子見ながら美咲ちゃん自身が居心地良くて安心できる場所見つかったらそん時、美咲ちゃんがどちらかを選べばいいからね。😉

No.335

みんな😊こんばんは⭐お疲れ様✋

美咲✨
頑張れ~💃
恋愛っていいな❤って自分で言ってたの覚えてる?

美咲自身はもちろん、子供の事も含めて受け止めてくれる人は、必ず居るはず❤

まだまだこれからよ😊

No.336

午後からイライラして、彼に嫌な態度をとっちゃった😔

完全シカトされた😔
なが~い午後😢

態度に出し過ぎだ😒
怒られた😔

普段何とも思わない事でも、生理の時は嫌だと思っちゃう

凄くやきもちやいちゃう😔
嫌な女になっちゃう

信頼してる人にあんな態度とられたら、信じられなくなる😒言われた

また期待を裏切っちゃった😢

No.337

>> 336 こんばんは
ゆかちゃん😊

生理の時って、なんで❓ってぐらい変な気持ちだよね…
ブルーになったりイライラしたり…
彼にあたっちゃったんだね💦
でも理解してくれるよ、多分😊
彼にだからそういう態度もあからさまに出しちゃうんだもんね😁

私もいっつもぶつけて、反省して謝っての繰り返し💦
おっきな器で許してくれてるけどね😥

ゆかちゃん彼も理解してくれてるはず💕

No.338

ヤマピーThank you😊
仕事中に態度に出した私がいけないの😔
彼によく八つ当たりされて嫌な思いしてるのに同じ事して…😔反省😔

帰り📱したいってわがまま言って3分位話して…彼怒ってる時絶対📱しないのに3分でも話してくれたから良かった😊
と、いい方に考える😊

明日、普通に仕事こなせば大丈夫かな😔

生理前症候群もあるから、婦人科に相談しようかとも思う

• << 340 ゆか💖 私も一緒だよ(笑) この間の喧嘩の時が生理前症候群(笑) 普段なら、なんでもないことにイラついて怒っちゃった。 いつも我慢して物分かりよくなんてできない。 そういう時もあって良いよね。😉

No.339

>> 338 ゆかちゃん
きっと理解してくれるよ😊
大丈夫💕
📱もしてくれたんだもん😊わかってくれてるよ😉

生理前症候群
頭痛とか情緒不安定とかかなぁ❓
私もあるよ💦
生理か生理の間、調子いい日が少なくなりつつある😱
排卵日前も頭痛やムクミ、イライラあるし💦
そんな時は彼っていう💊が一番効くんだよね💕

No.340

>> 338 ヤマピーThank you😊 仕事中に態度に出した私がいけないの😔 彼によく八つ当たりされて嫌な思いしてるのに同じ事して…😔反省😔 帰り📱… ゆか💖
私も一緒だよ(笑)
この間の喧嘩の時が生理前症候群(笑)

普段なら、なんでもないことにイラついて怒っちゃった。

いつも我慢して物分かりよくなんてできない。
そういう時もあって良いよね。😉

No.341

>> 334 美優さん✨ レスありがとうございます😢 優しい言葉に泣きそうになっちゃいました。。 私、今までずっと彼との関係に無理してるところがあった… 美咲ちゃんに言った言葉は私が親友に言われた言葉なの。
それから私の安心できる場所を探し始めて今彼に出逢ったの。

美咲ちゃんも彼のことはすぐに切らなくていいよ。

様子見ながら美咲ちゃん自身が居心地良くて安心できる場所見つかったらそん時、美咲ちゃんがどちらかを選べばいいからね。😉

No.342

みんな😊こんばんは😃

美優もヤマピーもみんな一緒なんだね😊

昨日までのイラだちが嘘のように今日はない😁

別人ぶりに彼もビックリ😁

今日久しぶりに彼がくれた指輪をして仕事行った😊

指輪してくれてるの久しぶりに見た😊
嬉しいよ❤と彼

毎日してない…してない…ってチェックしてたらしい😲

何も言われないから、気にしてないと思ってた
私が何を身につけていても気にしない、興味ないんだと思ってた

興味あるよ❗気になるよ❗言われて嬉し泣き😢
彼…泣く事じゃないだろ😏
と、呆れ笑い💦

何だかんだ楽しいふたりの時間🎵持てたのでした❤

No.343

>> 342 ゆかちゃん
美優ちゃんも私も年齢近いし
そんなお年頃なのかな💦
でも彼のおかげで綺麗でいられてることは確かだよね💕

ゆかちゃん
彼の愛、再確認できたんじゃない❓☺
目に浮かぶわ💕そのシーン💑

口に出してくれないことって
勝手な解釈してしまってたりするよね💦
だから
お互い思ったことは丁寧に伝え合うこと必要だって思う😊

それはお互いを大事にする意味にも繋がる気がするなぁ☺

今日いつもの夕方📱が彼の仕事の都合で出来なくて、私の夜ご飯終わった後、買い物行くふりして出かけようかと思ったのに
「今日は出かけにくいだろ❓やめとこ😊無理させたくないし
明日もあるし😊」って言ってくれた😢
彼だって📱したいのに、我慢してくれたんだよね…気遣いが嬉しかったよ☺

No.344

こんばんは💕
みんな忙しいのかな💦
明日からシルバーウィークだね

寂しい5連休…

隙を見て💌する
ほっとくわけないだろ😊
って言ってくれたけど…😔
私からは💌できないし…

しょうがないか😁
割り切らないとね

• << 346 こんばんは💕 シルバーウィーク初日 彼から💌きた😍 それから📱も💕 めちゃめちゃ嬉しかったよぉ☺ 家族で一緒に買い物出て ちょっと用事で店出た隙に💕 「また明日も隙を見て😊」って言うから 期待しないで待ってるねって言った☺ 幸せだぁ😍

No.345

みんな😊こんばんは🌙

連休いかがお過ごしかしら?
今日も働いたわ💪

少し会えたから、甘えちゃお❤って抱き着いたら…甘えてるとは思わない彼💦

ゆかはいつもサッパリしてる😊
言われた💦

あれ?いつもくっついていくの私だけど💦
あれ?
じゃあ、甘えるってどういうの?

分からない😱

No.346

>> 344 こんばんは💕 みんな忙しいのかな💦 明日からシルバーウィークだね 寂しい5連休… 隙を見て💌する ほっとくわけないだろ😊 って言ってくれ… こんばんは💕

シルバーウィーク初日
彼から💌きた😍
それから📱も💕

めちゃめちゃ嬉しかったよぉ☺

家族で一緒に買い物出て
ちょっと用事で店出た隙に💕

「また明日も隙を見て😊」って言うから
期待しないで待ってるねって言った☺

幸せだぁ😍

No.347

みんな‼元気?😊

みんなに会えないの寂しいな😔

連休だから仕方ないか😊

No.348

一週間考えて…
ようやく彼から電話がきました

彼は…

『既婚者とは付き合えない。
今までの気持ちにウソは無い。
出逢う前に聞いていてもひょっとしたら好きになってるかも知れないけど
りーが今いる場所を壊してまで
付き合えない。
誰かのとこに帰ってく現実をきっと理解出来ないだろうし、割り切って付き合うことは考えてない。』

彼には

運命だったと思うけど
今のカタチは嫌だ
後は、どうするか…
りーが
ちゃんと自分で結論だして欲しい。

と言われました…

本当にごめんなさい

私は、彼にそれしか言えなかった。

どうしたらいいのか
もう結論出てるかな。
でも
私はどうしたらいいか分からない。

皆さんごめんなさい
こんなグチグチした文章で

でも聞いて貰いたくて…
結局眠れなかった。

★ゆかサン.美優サン.ヤマピー.皆さん
本当にこんな奴でごめんなさい
心配して下さってありがとうございます

★美咲サンはじめまして

また落ち着いたら来ます

• << 350 リーちゃん 彼から連絡きたんだね 彼の正直な気持ち聞けてよかったね 彼は真剣に答えてくれてるし リーちゃんとのこと ちゃんとしたいんだろうね あとはリーちゃんがじっくり考えて 後悔しない答え出せばいいと思う 応援してるから😊 どんなことでも 気持ち吐き出しに来てね

No.349

みんな😊こんばんは🌙

りー✨
大丈夫?

彼からの連絡待ってたのね
辛かったね
長かったね

彼も、真剣に考えて、悩んで気持ちを伝えてくれたと思うよ

あとは、りーが気持ちを落ち着かせて、整理して、出した答えを彼に伝えなくちゃね😊

いつでもここに来て、吐き出していいんだからね😊

思いのままにレスしていいんだよ😊
ここは、そういう場所だから😊

No.350

>> 348 一週間考えて… ようやく彼から電話がきました 彼は… 『既婚者とは付き合えない。 今までの気持ちにウソは無い。 出逢う前に聞いていてもひ… リーちゃん

彼から連絡きたんだね

彼の正直な気持ち聞けてよかったね

彼は真剣に答えてくれてるし
リーちゃんとのこと
ちゃんとしたいんだろうね

あとはリーちゃんがじっくり考えて
後悔しない答え出せばいいと思う

応援してるから😊

どんなことでも
気持ち吐き出しに来てね

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧