NEW 待ってます❤~大人の語り場✨

レス500 HIT数 11738 あ+ あ-

2009/10/01 17:26(更新日時)

気持ち新たに✨
リニューアルした気持ちで、またお話しましょう❤

待ってます❤⑤ Hit数1万越え ありがとうございます😊

仲間に入りたくても入れないでいる方✨
遠慮なく入って下さい😊

誹謗・中傷・暴言は固くお断りします😣
迷わず削除に1票☝します😊

No.710922 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

こんちは✌

ヤマピー
そうなのよ、平日に2日連絡ないなんて初めてだった。
彼も仕事で今、きついときだからそっとしてたけど、
生きてるか死んでるかくらい連絡欲しかった😢

で、ヤマピーデートなのね💕
いや~ん、いっぱいいっぱい楽しんで幸せオーラちょうだいね🎵

ななちゃん
少し言いたいこと言えたようでよかった😃
誤解して欲しくないから会って話すってななちゃんの彼らしいね💓
会えないのはイライラもするし、寂しいけど、彼の誠実さを認めてあげよう🎵

私も朝、
「今日か明日、顔を見てきちんと自分の気持ちを伝えたいし、ピンキーの話も
ちゃんと聞きたい」
とメール来た。ちょっと怖いけどちゃんと一度話すことにした。

• << 103 ピンキー😍💕 待ってたよ😊 そっか… 彼忙しいんだね… でも一言くれるだけでいいのにね💦 そう😍 今日夕方来てくれる💕 ちょっと🏠でごたごたあったから 朝📱した時声聞いて涙でちゃったよ😢 心配させちゃった💦 逢ったら話聞いてもらおうかな😊

No.102

>> 99 ヤマピーちゃん、ありがとう✨ また来ていい? グチグチ言うかもだけど、今は大丈夫💪 昨日のレスのおかげです✨ あと、彼と職場では会っ… ななちゃん、グジグジ言ってね😃
気持ちを吐き出して、彼の前ではいい女でいれるように
ここでいっぱい元気をもらおう💕

私もななちゃんと同じ気持ち、いっぱい持ってるから同じだよ。

• << 105 ヤマピー、ピンキー(なんか似てるね😃) ほんとにありがとう✨ しばらく会えないみたいだけど、待つことにした。 寂しくてレス増えるかもだけどよろしくです😢 ヤマピーはなにがあったの? 素直に彼に伝えて 幸せな気持ちになってほしいな💕

No.103

>> 101 こんちは✌ ヤマピー そうなのよ、平日に2日連絡ないなんて初めてだった。 彼も仕事で今、きついときだからそっとしてたけど、 生きてるか死ん… ピンキー😍💕
待ってたよ😊

そっか…
彼忙しいんだね…
でも一言くれるだけでいいのにね💦

そう😍
今日夕方来てくれる💕
ちょっと🏠でごたごたあったから
朝📱した時声聞いて涙でちゃったよ😢

心配させちゃった💦
逢ったら話聞いてもらおうかな😊

No.104

>> 103 ヤマピー、ありがとう😍

もう今頃デートかな💕キャー🙈

何があったか知らないけど、彼に癒してもらってね💏

報告待ってるよ👂💓

No.105

>> 102 ななちゃん、グジグジ言ってね😃 気持ちを吐き出して、彼の前ではいい女でいれるように ここでいっぱい元気をもらおう💕 私もななちゃん… ヤマピー、ピンキー(なんか似てるね😃)
ほんとにありがとう✨

しばらく会えないみたいだけど、待つことにした。
寂しくてレス増えるかもだけどよろしくです😢

ヤマピーはなにがあったの?
素直に彼に伝えて
幸せな気持ちになってほしいな💕

No.106

皆さん✨
こんばんは☺⭐

今日も1日仕事頑張って来ました😤✊

お話にまぜて下さ➰い😍💕

• << 108 美咲ちゃん、なんか久しぶり😃 彼と急展開って? なにがあったの? 聞いていい?

No.107

みんな😊お疲れ~😊✋
もぉぐったりよ~😱

彼氏紹介ありがとうね❤

会えないのは寂しいけど、彼も同じ😊
なのに会いたいのに😠言うのは、わがまま

寂しいけど頑張ろうね😊言うと彼も、同じ事言ってくる❤

一緒に仕事してるなら、仕事の状況を理解してあげられるし、家庭の都合はお互いさま😊

その中で、お互いに少しの時間でも会えれば嬉しい❤って気持ちがあるから、何とかしようと努力してるのが分かるはず😊

その気持ちが大切なんだな❤

• << 109 ゆかちゃん、ありがとうね。 ❤いっぱいで元気出た😃 彼が子ども連れだったら会えるって言ってきたけど(2歳) …やめたほうがいいよね? 頑張って会えるように考えたんだろうけど💦
  • << 113 ピンキー登場😃 ゆか先生、これ、メモらせていただきます💯 ゆかさんはかっこいいですね😍 また夜中に覗きます🎵
  • << 115 ゆかさん☺ こんばんは🐱⭐ ゆかさんの考え方見習います❤ 本当に大人💕って感じで尊敬します😍✨

No.108

>> 106 皆さん✨ こんばんは☺⭐ 今日も1日仕事頑張って来ました😤✊ お話にまぜて下さ➰い😍💕 美咲ちゃん、なんか久しぶり😃

彼と急展開って?
なにがあったの?
聞いていい?

• << 110 ななさん☺ お久しぶりです✨ 彼がご両親に彼女として私を紹介してくれたんです😣✨ で、家のお母さんには彼との関係がバレてしまって😫💦💦 今度、会ってもらう事になって💦💦 展開の早さにについていけません😱🌀

No.109

>> 107 みんな😊お疲れ~😊✋ もぉぐったりよ~😱 彼氏紹介ありがとうね❤ 会えないのは寂しいけど、彼も同じ😊 なのに会いたいのに😠言うのは、わが… ゆかちゃん、ありがとうね。

❤いっぱいで元気出た😃

彼が子ども連れだったら会えるって言ってきたけど(2歳)
…やめたほうがいいよね?

頑張って会えるように考えたんだろうけど💦

• << 111 なな✨ 子供連れて…は、絶対やめた方がいいよ💦 二歳なら、家帰ってママにお話するでしょ 私だったら、お断りする💦 そこまでして会いたくないよ😊
  • << 116 ななちゃん 私も子連れは絶対にやめるべきだと思う💦 この関係があること自体、ばれるばれない別にして、 家族を裏切ってるんだし。 断ったらきっと彼は近いうち、二人で会える時間を作ってくれると思うよ😃 美咲ちゃん すごい展開でびっくり😲 でもでも、もう離婚しちゃってるし、幸せな展開だ❤

No.110

>> 108 美咲ちゃん、なんか久しぶり😃 彼と急展開って? なにがあったの? 聞いていい? ななさん☺
お久しぶりです✨

彼がご両親に彼女として私を紹介してくれたんです😣✨
で、家のお母さんには彼との関係がバレてしまって😫💦💦
今度、会ってもらう事になって💦💦
展開の早さにについていけません😱🌀

• << 117 美咲✨ 彼の親御さん公認になったなら、自分の親にも公認にならなくちゃ😊 そしたら、正々堂々と会えるし、親にも彼の話出来るじゃん😊 いい方に急展開✨❤
  • << 144 美咲さん おはよう☺ 彼の親公認なんてめちゃ幸せ💖なことだとね。 美咲さんは幸せの階段、着実に昇ってて、私もうれしくなったよ☺

No.111

>> 109 ゆかちゃん、ありがとうね。 ❤いっぱいで元気出た😃 彼が子ども連れだったら会えるって言ってきたけど(2歳) …やめたほうがいいよね? … なな✨
子供連れて…は、絶対やめた方がいいよ💦
二歳なら、家帰ってママにお話するでしょ

私だったら、お断りする💦
そこまでして会いたくないよ😊

No.112

みんな彼といい感じみたいで😊嬉しい❤
デートしてる人もいるし😁

デートしてないな~😂

美優の彼、大変だったんだね😲
仕事復帰できるまで回復して良かったね😊

入院してる間辛かったね
美優も彼も、よく頑張ったね😊
すごく長~く感じたでしょ
私だったら…泣いてばっかりだと思う😢

• << 141 ゆかさん本当にありがとう💖 でも、私は弱虫で、ホントはね、夜、ひとりで泣いてばかりでした(笑) 人間って愚かな生き物だから失って初めて気付くことも多いんですね。 当たり前のように、いつもそばにいて、支えになってくれてた人がある日、突然、そばからいなくなり、遅ればせながら、初めて彼の存在の大きさに気付きました。 彼が倒れた直後は周りの友達が心配するほど私自身も精神的にも追い込まれ、なあんにも手につかない日が続き、私が病人みたいでした(笑) でも、そんな時、事情を知ってる親友が私がしっかりしなきゃ彼を支えられないでしょ!って言われて、それからは今度は私が彼の支えになろう、闘病中の彼の負担にならないよう自分の辛い気持ちには蓋をしようって決めました。 たしかに、今、振り返っても本当に辛い出来事だったけど、でもそのことでほんの少し強くなれた自分がいるからどんな経験も無駄ではないんだなってそんな風に思います。今もね、このスレのみんなの経験談や意見から、たくさん学ぶことがあって… 特にゆかさんの発言には人や彼への優しい想いやあったかい想いがあって、私は大好きです💖

No.113

>> 107 みんな😊お疲れ~😊✋ もぉぐったりよ~😱 彼氏紹介ありがとうね❤ 会えないのは寂しいけど、彼も同じ😊 なのに会いたいのに😠言うのは、わが… ピンキー登場😃

ゆか先生、これ、メモらせていただきます💯

ゆかさんはかっこいいですね😍

また夜中に覗きます🎵

No.114

>> 113 ピンキー✨
先生はやめて~😁

彼の、気遣いや、ちょっとした事でも、私の事を思ってくれた事…❤
彼の気持ちを大切に思ってるんだもん☺

みんなのこと、呼びすてでいくから✌
私の事も『ゆか』でいいし😊
よろしくね~😊

• << 118 まだいたピンキーです💦 はい、先生はやめるけど、ゆかさんに呼び捨てはできないよ🙈 ゆかさんはよく、彼ときちんと歩み寄って 二人のトラブルを解決してるけど、その歩み寄り方を知りたい😃 お互いの思ってることを吐きたいだけ吐くのかな❓ それとも相手の思ってる気持ちを少しでもわかろうとする気持ちが 大切なのかな❓ ゆかさん、疲れていると思うけど時間あるときに教えてね😃

No.115

>> 107 みんな😊お疲れ~😊✋ もぉぐったりよ~😱 彼氏紹介ありがとうね❤ 会えないのは寂しいけど、彼も同じ😊 なのに会いたいのに😠言うのは、わが… ゆかさん☺
こんばんは🐱⭐

ゆかさんの考え方見習います❤
本当に大人💕って感じで尊敬します😍✨

No.116

>> 109 ゆかちゃん、ありがとうね。 ❤いっぱいで元気出た😃 彼が子ども連れだったら会えるって言ってきたけど(2歳) …やめたほうがいいよね? … ななちゃん
私も子連れは絶対にやめるべきだと思う💦
この関係があること自体、ばれるばれない別にして、
家族を裏切ってるんだし。
断ったらきっと彼は近いうち、二人で会える時間を作ってくれると思うよ😃

美咲ちゃん
すごい展開でびっくり😲
でもでも、もう離婚しちゃってるし、幸せな展開だ❤

• << 119 そうだよね…子連れなんてね⤵ ごめんなさい💦変なこと聞いて。自分が恥ずかしい😢 ちゃんと話したいから二人で会えるのを待ってるって💌しました。
  • << 125 ピンキーさん☺ こんばんは😊⭐ そぉですね❤ 幸せな急展開💕 でも、お母さんに「あんた、男いるでしょ😏❓」って聞かれた時は飛び上がっちゃいました😁💦

No.117

>> 110 ななさん☺ お久しぶりです✨ 彼がご両親に彼女として私を紹介してくれたんです😣✨ で、家のお母さんには彼との関係がバレてしまって😫💦💦 … 美咲✨
彼の親御さん公認になったなら、自分の親にも公認にならなくちゃ😊

そしたら、正々堂々と会えるし、親にも彼の話出来るじゃん😊

いい方に急展開✨❤

• << 123 ゆかさん💕 そぉですね😊✨ お母さんに彼の良い所を沢山話して気に入ってもらえるようにします😁❤ お父さんにはまだまだ話せないけど💦

No.118

>> 114 ピンキー✨ 先生はやめて~😁 彼の、気遣いや、ちょっとした事でも、私の事を思ってくれた事…❤ 彼の気持ちを大切に思ってるんだもん☺ みん… まだいたピンキーです💦

はい、先生はやめるけど、ゆかさんに呼び捨てはできないよ🙈

ゆかさんはよく、彼ときちんと歩み寄って
二人のトラブルを解決してるけど、その歩み寄り方を知りたい😃

お互いの思ってることを吐きたいだけ吐くのかな❓
それとも相手の思ってる気持ちを少しでもわかろうとする気持ちが
大切なのかな❓

ゆかさん、疲れていると思うけど時間あるときに教えてね😃

No.119

>> 116 ななちゃん 私も子連れは絶対にやめるべきだと思う💦 この関係があること自体、ばれるばれない別にして、 家族を裏切ってるんだし。 断ったらきっ… そうだよね…子連れなんてね⤵
ごめんなさい💦変なこと聞いて。自分が恥ずかしい😢

ちゃんと話したいから二人で会えるのを待ってるって💌しました。

• << 122 ななちゃん、それでいいと思う😃✌ ななちゃんの彼は異動?とか言ってたけど、それはいつなの❓ 家もお引越しなどしてしまうのかな❓

No.120

>> 53 ピンキーさん❤ はじめまして😌 こちらこそよろしくです😆✨ 美咲ちゃん、前スレでは失礼なこと言ってごめんね😢 なんか色々あったみたいだけ… ミナさん✨
レスが遅くなってしまってごめんなさい😣💦
見落としてしまってました😱🌀

前スレでの事は全然気にしてませんよ☺私こそ言い返してしまってすみませんでした💦💦

彼のご両親に会わせてもらう事ができて、今度私の母に彼を紹介するんです😣💦すごく緊張します😭

ミナさんと沢山お話したいです☺💕
仲良くして下さい✨

No.121

>> 120 美咲ちゃん❤
ありがとう😆

すごい急展開でびっくり😣
でもよかったね😌
あとは美咲ちゃんのご両親に紹介して、堂々と会えるじゃん😆
緊張しちゃうだろうけど、頑張って✋✨

• << 124 ミナさん😍 お母さんが気に入ってくれると良いんだけど😣💦 ドキドキです😱🌀 でも前進あるのみ✊ですよね❤

No.122

>> 119 そうだよね…子連れなんてね⤵ ごめんなさい💦変なこと聞いて。自分が恥ずかしい😢 ちゃんと話したいから二人で会えるのを待ってるって💌しました… ななちゃん、それでいいと思う😃✌

ななちゃんの彼は異動?とか言ってたけど、それはいつなの❓
家もお引越しなどしてしまうのかな❓

• << 126 同じ職場は今月いっぱいです。 次も近いけど。 一緒に働けないって思うと、不安でいっぱいになる⤵ いろんな仕事を一緒に乗り越えてきたから😢 彼から💌の返事はないし。 あんまりできなくなるって言ってたけど…

No.123

>> 117 美咲✨ 彼の親御さん公認になったなら、自分の親にも公認にならなくちゃ😊 そしたら、正々堂々と会えるし、親にも彼の話出来るじゃん😊 いい方… ゆかさん💕

そぉですね😊✨
お母さんに彼の良い所を沢山話して気に入ってもらえるようにします😁❤

お父さんにはまだまだ話せないけど💦

• << 127 美咲ちゃん、良かったね💕 ドキドキだけど💕嬉しいねっ😃 彼は本気だったんだね✨ 彼の気持ちが嬉しいよね✨ いいなぁ

No.124

>> 121 美咲ちゃん❤ ありがとう😆 すごい急展開でびっくり😣 でもよかったね😌 あとは美咲ちゃんのご両親に紹介して、堂々と会えるじゃん😆 緊張しち… ミナさん😍

お母さんが気に入ってくれると良いんだけど😣💦
ドキドキです😱🌀
でも前進あるのみ✊ですよね❤

• << 132 私はまわりに何を言われようと彼が好き❗と動じない態度で✋ 私も当時は美咲ちゃんより年はくってたけど😅同じような経験してるから分かる😌 頑張って‼

No.125

>> 116 ななちゃん 私も子連れは絶対にやめるべきだと思う💦 この関係があること自体、ばれるばれない別にして、 家族を裏切ってるんだし。 断ったらきっ… ピンキーさん☺
こんばんは😊⭐

そぉですね❤
幸せな急展開💕
でも、お母さんに「あんた、男いるでしょ😏❓」って聞かれた時は飛び上がっちゃいました😁💦

• << 128 美咲ちゃん😍 アハハ✨ 飛び上がっちゃったのね(笑) でも、美咲ちゃんのようにきちんと自分にケジメをつけてってのは 一番正しいあり方だもん🎆 尊敬しちゃう👋 彼は独身だったのね、私ずっと既婚同士だと思ってた💦 もうこの勢いでどこまでも行っちゃえ~~😃💕

No.126

>> 122 ななちゃん、それでいいと思う😃✌ ななちゃんの彼は異動?とか言ってたけど、それはいつなの❓ 家もお引越しなどしてしまうのかな❓ 同じ職場は今月いっぱいです。
次も近いけど。
一緒に働けないって思うと、不安でいっぱいになる⤵
いろんな仕事を一緒に乗り越えてきたから😢

彼から💌の返事はないし。
あんまりできなくなるって言ってたけど…

• << 129 ななちゃん そっかぁ⤵⤵ 職場も離れてしまうのに、彼がもう今から離れていっちゃってるみたいで ちょっとしたことで不安になるし、焦るよね💧 でも大丈夫‼ 今まであんなに真剣に向き合ってくれた彼だもん💕 二人の今までを信じて、次会える日を待とう😃💓 メールの返事はやっぱり待ってしまうので、 返事くらい欲しいって伝えていいと思う😃
  • << 130 ななちゃん❤ こんばんは😆 分かるよ、その気持ち😞 私も当時同じ職場だったんだけど、まだ付き合う前ですごく好きで、でも彼(現旦那)が異動になるってなって、半分パニックだった😞異動といってもやっぱりすぐ近かったんだけどね。 で、私から告白したんだよね~😌ちなみに旦那は独身でした。 なんか当時を思い出してしまったよ😅

No.127

>> 123 ゆかさん💕 そぉですね😊✨ お母さんに彼の良い所を沢山話して気に入ってもらえるようにします😁❤ お父さんにはまだまだ話せないけど💦 美咲ちゃん、良かったね💕
ドキドキだけど💕嬉しいねっ😃

彼は本気だったんだね✨

彼の気持ちが嬉しいよね✨
いいなぁ

• << 149 皆さん✨ こんばんは😺 ななさん🍒 彼は彼なりに私の事思ってくれてるのかな✨って思えるようになりました☺🌟 ななさんは彼とはどぉですか❓😍✨

No.128

>> 125 ピンキーさん☺ こんばんは😊⭐ そぉですね❤ 幸せな急展開💕 でも、お母さんに「あんた、男いるでしょ😏❓」って聞かれた時は飛び上がっちゃ… 美咲ちゃん😍

アハハ✨
飛び上がっちゃったのね(笑)
でも、美咲ちゃんのようにきちんと自分にケジメをつけてってのは
一番正しいあり方だもん🎆
尊敬しちゃう👋
彼は独身だったのね、私ずっと既婚同士だと思ってた💦
もうこの勢いでどこまでも行っちゃえ~~😃💕

• << 150 ピンキーさん☺ こんばんは🌙 このまま幸せでいられたらいいなぁ😣💡ってホント思います💦💦 幸せな時とツラい時の差が極端で⤵😠 ピンキーさんの彼のお話も聞きたいです❤

No.129

>> 126 同じ職場は今月いっぱいです。 次も近いけど。 一緒に働けないって思うと、不安でいっぱいになる⤵ いろんな仕事を一緒に乗り越えてきたから😢 … ななちゃん

そっかぁ⤵⤵
職場も離れてしまうのに、彼がもう今から離れていっちゃってるみたいで
ちょっとしたことで不安になるし、焦るよね💧

でも大丈夫‼
今まであんなに真剣に向き合ってくれた彼だもん💕
二人の今までを信じて、次会える日を待とう😃💓

メールの返事はやっぱり待ってしまうので、
返事くらい欲しいって伝えていいと思う😃

• << 131 ピンキー、ヤマピー、ゆかちゃん、美咲ちゃんっ❗ 返事きたよ💕 明日仕事が終わったら、二人で会おうって💕残業の予定だったけどやめて会いに行くって。 待ってて良かった。 子連れを断って良かったよね✨ 自分の意見は伝えないと分かんないんだね。 みんなのおかげです💕

No.130

>> 126 同じ職場は今月いっぱいです。 次も近いけど。 一緒に働けないって思うと、不安でいっぱいになる⤵ いろんな仕事を一緒に乗り越えてきたから😢 … ななちゃん❤
こんばんは😆

分かるよ、その気持ち😞
私も当時同じ職場だったんだけど、まだ付き合う前ですごく好きで、でも彼(現旦那)が異動になるってなって、半分パニックだった😞異動といってもやっぱりすぐ近かったんだけどね。

で、私から告白したんだよね~😌ちなみに旦那は独身でした。
なんか当時を思い出してしまったよ😅

• << 133 みなちゃん、ステキな話をありがとう✨そうだったんだ。 彼と一緒に仕事して いっぱいぶつかったり、 浮き沈みがあったり 私の仕事に対する姿勢も変わったんだよね。 二人でいても仕事の話も多いし、仕事がうまくいってないから、とか調子も分かってたし これからどうなるんだろうって思う。

No.131

>> 129 ななちゃん そっかぁ⤵⤵ 職場も離れてしまうのに、彼がもう今から離れていっちゃってるみたいで ちょっとしたことで不安になるし、焦るよね💧 … ピンキー、ヤマピー、ゆかちゃん、美咲ちゃんっ❗
返事きたよ💕

明日仕事が終わったら、二人で会おうって💕残業の予定だったけどやめて会いに行くって。

待ってて良かった。
子連れを断って良かったよね✨
自分の意見は伝えないと分かんないんだね。

みんなのおかげです💕

• << 135 キャーキャー💕💕💕 ななちゃん、よかったね✨ ななちゃんと私、彼を怒った日も、彼と話し合う日も時間帯も同じだ😃 私は緊張してる。でも明日はせっかく彼も時間作ってきてくれてるんだし、 ちゃんと前向きな話をしようと思ってる🎵 私もみんなと話して冷静になれた💝 ありがとう😍 ヤマピー明日、報告待ってるよー✌

No.132

>> 124 ミナさん😍 お母さんが気に入ってくれると良いんだけど😣💦 ドキドキです😱🌀 でも前進あるのみ✊ですよね❤ 私はまわりに何を言われようと彼が好き❗と動じない態度で✋
私も当時は美咲ちゃんより年はくってたけど😅同じような経験してるから分かる😌
頑張って‼

• << 151 ミナさん✨ こんばんは☺ ミナさんの言葉はなんか説得力があります☺💕 ミナさんも私と同じような事を経験してるんですよね💦 彼をご両親に紹介する時はやっぱり緊張しましたか❓😫🌀

No.133

>> 130 ななちゃん❤ こんばんは😆 分かるよ、その気持ち😞 私も当時同じ職場だったんだけど、まだ付き合う前ですごく好きで、でも彼(現旦那)が異動に… みなちゃん、ステキな話をありがとう✨そうだったんだ。

彼と一緒に仕事して
いっぱいぶつかったり、
浮き沈みがあったり
私の仕事に対する姿勢も変わったんだよね。

二人でいても仕事の話も多いし、仕事がうまくいってないから、とか調子も分かってたし

これからどうなるんだろうって思う。

No.134

ただいまぁ☺
ヤマピー帰って参りました💕

今日のデートはいつもと違ってた☺
ご飯食べに居酒屋行って🍺、そのあと海岸で花火🎇した😍
綺麗な🎇一緒に見ながら
ペトッてひっついて☺
昼間の海では絶対できないよね😁

楽しかったぁ☺

で、明日のお昼過ぎまで居られるっていうんで…
明日は🏩行く約束しちゃったよぉ🙈

いつもは彼の泊まる🏨で逢ったりなんだけど
今日はいつもじゃない感じで楽しかったよ😍

話聞いてもらうって思ってたのも…
彼に逢ったら
ただただ嬉しくて💕
忘れちゃってた💦

みんな幸せそうで
何よ利です💕

• << 136 キャーキャー💕💕💕第2弾だ‼いや第3弾‼ ヤマピーお帰り この時間、明日の仕事準備をパソコンでしてるけど 今日は仕事どころじゃないよ😃(笑) も~美咲ちゃんを筆頭に赤飯赤飯💨って感じ。😃 いいな~😍 幸せオーラもらえたので、明日ピンキーもいいことあるかも👅 ヤマピー明日も頑張って~イロイロ🙈🏩 じゃあ仕事仕上げよっと😃
  • << 137 ヤマピー💕幸せもの~💕 幸せそうで興奮しちゃった☺ いいないいな💕 私も幸せな時間がいい。 でも会うとケンカかも…💦 仕事のダメ出しをしたいことがあるんだけど、明日は言わないほうがいいかなぁ。 全部言ってすっきりしたいけど 明日は聞き役がいいのかなぁ
  • << 143 ラブラブデートで幸せオーラいっぱい感じたよ。 ホントに良かったね。 今日も連チャンデートなんてうらやましいなっ☺ きっと、朝からウキウキ💕だね☺

No.135

>> 131 ピンキー、ヤマピー、ゆかちゃん、美咲ちゃんっ❗ 返事きたよ💕 明日仕事が終わったら、二人で会おうって💕残業の予定だったけどやめて会いに行く… キャーキャー💕💕💕
ななちゃん、よかったね✨

ななちゃんと私、彼を怒った日も、彼と話し合う日も時間帯も同じだ😃

私は緊張してる。でも明日はせっかく彼も時間作ってきてくれてるんだし、
ちゃんと前向きな話をしようと思ってる🎵

私もみんなと話して冷静になれた💝
ありがとう😍

ヤマピー明日、報告待ってるよー✌

• << 138 絶対、会えるかは分かんないけど会いたいからがんばるねって💌きた💕 会えなくても怒らないのにね😃 もうそんな、ななじゃないのだ~💨…多分。 でもほんと、その気持ちだけで嬉しかったんだ。 私はこういうことを忘れてたんだって分かった。

No.136

>> 134 ただいまぁ☺ ヤマピー帰って参りました💕 今日のデートはいつもと違ってた☺ ご飯食べに居酒屋行って🍺、そのあと海岸で花火🎇した😍 綺麗な🎇… キャーキャー💕💕💕第2弾だ‼いや第3弾‼
ヤマピーお帰り

この時間、明日の仕事準備をパソコンでしてるけど
今日は仕事どころじゃないよ😃(笑)

も~美咲ちゃんを筆頭に赤飯赤飯💨って感じ。😃

いいな~😍
幸せオーラもらえたので、明日ピンキーもいいことあるかも👅
ヤマピー明日も頑張って~イロイロ🙈🏩

じゃあ仕事仕上げよっと😃

• << 139 ピンキー😍 ななちゃん😍 ありがとう💕 明日もあるから もう寝ます☺ お先に😉おやすみなさぁい💕

No.137

>> 134 ただいまぁ☺ ヤマピー帰って参りました💕 今日のデートはいつもと違ってた☺ ご飯食べに居酒屋行って🍺、そのあと海岸で花火🎇した😍 綺麗な🎇… ヤマピー💕幸せもの~💕
幸せそうで興奮しちゃった☺

いいないいな💕
私も幸せな時間がいい。

でも会うとケンカかも…💦
仕事のダメ出しをしたいことがあるんだけど、明日は言わないほうがいいかなぁ。
全部言ってすっきりしたいけど

明日は聞き役がいいのかなぁ

No.138

>> 135 キャーキャー💕💕💕 ななちゃん、よかったね✨ ななちゃんと私、彼を怒った日も、彼と話し合う日も時間帯も同じだ😃 私は緊張してる。でも明日… 絶対、会えるかは分かんないけど会いたいからがんばるねって💌きた💕

会えなくても怒らないのにね😃
もうそんな、ななじゃないのだ~💨…多分。

でもほんと、その気持ちだけで嬉しかったんだ。
私はこういうことを忘れてたんだって分かった。

• << 140 よっしゃ寝れるぞ😃✊ ななちゃん、私の彼も同じこと言ってた😃 仕事抜けれるって100%約束はできないけど頑張る💕って。 ななちゃんは素直でかわいいなぁ😍 仕事のダメ出しより、お疲れさまの一言の方が喜びそう💓 そうだ、私ね、ななちゃんと住んでるとこ結構近いんだよ。 バスで、そうね~1時間半くらいのとこ🙈 じゃおやすみ~😃

No.139

>> 136 キャーキャー💕💕💕第2弾だ‼いや第3弾‼ ヤマピーお帰り この時間、明日の仕事準備をパソコンでしてるけど 今日は仕事どころじゃないよ😃(笑… ピンキー😍
ななちゃん😍

ありがとう💕

明日もあるから
もう寝ます☺

お先に😉おやすみなさぁい💕

No.140

>> 138 絶対、会えるかは分かんないけど会いたいからがんばるねって💌きた💕 会えなくても怒らないのにね😃 もうそんな、ななじゃないのだ~💨…多分。 … よっしゃ寝れるぞ😃✊

ななちゃん、私の彼も同じこと言ってた😃
仕事抜けれるって100%約束はできないけど頑張る💕って。

ななちゃんは素直でかわいいなぁ😍
仕事のダメ出しより、お疲れさまの一言の方が喜びそう💓

そうだ、私ね、ななちゃんと住んでるとこ結構近いんだよ。
バスで、そうね~1時間半くらいのとこ🙈

じゃおやすみ~😃

• << 142 みんな、おはよ~😃 今日もいい天気。暑いよ💨 ピンキー、私の住んでるとこ知ってるんだ?ドキドキ☺ 私は素直じゃないから、 いつもうまくいかないんだよ💦 課題なの💪

No.141

>> 112 みんな彼といい感じみたいで😊嬉しい❤ デートしてる人もいるし😁 デートしてないな~😂 美優の彼、大変だったんだね😲 仕事復帰できるまで回… ゆかさん本当にありがとう💖

でも、私は弱虫で、ホントはね、夜、ひとりで泣いてばかりでした(笑)
人間って愚かな生き物だから失って初めて気付くことも多いんですね。
当たり前のように、いつもそばにいて、支えになってくれてた人がある日、突然、そばからいなくなり、遅ればせながら、初めて彼の存在の大きさに気付きました。
彼が倒れた直後は周りの友達が心配するほど私自身も精神的にも追い込まれ、なあんにも手につかない日が続き、私が病人みたいでした(笑)
でも、そんな時、事情を知ってる親友が私がしっかりしなきゃ彼を支えられないでしょ!って言われて、それからは今度は私が彼の支えになろう、闘病中の彼の負担にならないよう自分の辛い気持ちには蓋をしようって決めました。
たしかに、今、振り返っても本当に辛い出来事だったけど、でもそのことでほんの少し強くなれた自分がいるからどんな経験も無駄ではないんだなってそんな風に思います。今もね、このスレのみんなの経験談や意見から、たくさん学ぶことがあって…
特にゆかさんの発言には人や彼への優しい想いやあったかい想いがあって、私は大好きです💖

No.142

>> 140 よっしゃ寝れるぞ😃✊ ななちゃん、私の彼も同じこと言ってた😃 仕事抜けれるって100%約束はできないけど頑張る💕って。 ななちゃんは素直… みんな、おはよ~😃
今日もいい天気。暑いよ💨

ピンキー、私の住んでるとこ知ってるんだ?ドキドキ☺

私は素直じゃないから、
いつもうまくいかないんだよ💦
課題なの💪

No.143

>> 134 ただいまぁ☺ ヤマピー帰って参りました💕 今日のデートはいつもと違ってた☺ ご飯食べに居酒屋行って🍺、そのあと海岸で花火🎇した😍 綺麗な🎇… ラブラブデートで幸せオーラいっぱい感じたよ。
ホントに良かったね。
今日も連チャンデートなんてうらやましいなっ☺
きっと、朝からウキウキ💕だね☺

No.144

>> 110 ななさん☺ お久しぶりです✨ 彼がご両親に彼女として私を紹介してくれたんです😣✨ で、家のお母さんには彼との関係がバレてしまって😫💦💦 … 美咲さん おはよう☺
彼の親公認なんてめちゃ幸せ💖なことだとね。

美咲さんは幸せの階段、着実に昇ってて、私もうれしくなったよ☺

• << 153 美優さん✨ こんばんは☺⭐ 美優さんと彼はお付き合い長いんですね❤ 彼と上手くいってない時とか不安になった時はどぉやって乗り越えてるんですか❓💦

No.145

ななちゃんもピンキーも、今日は彼と素直に話せて仲良く幸せな時間持てるといいなぁ。

ミナさんも色々あるのに頑張って強く生きてる。
私も見習わなきゃ⤴

今日もみんなが幸せ💖な1日を過ごせますように🙏

• << 147 美優さん❤ 大変だったんですね😞 私も今だに⤵なったり、⤴なったりですけど、お互いに頑張りましょうね😉✨

No.146

>> 145 美優さん、ありがとう✨
今は彼、元気なんですか?

二人で乗り越えて今があるんですね✨
会えなくてさみしい上に
彼が心配だし。
ほんとに辛かっただろうと思います

• << 170 ななちゃんありがとう💖 やっぱ以前のように体調は万全!とはいかないみたい。5ヶ月も仕事休んでたから復帰しても、打ち合わせやなにやらでスケジュール調整が大変みたいで毎日、夜、遅くまで仕事してて、そのせいで、日によって体調が優れない時もあったりで、また倒れたりしないか心配は心配だけど、他の人で変わりがきかない仕事だから仕方ないみたい。😢 ストレスが一番こたえるみたいだから私といるときくらいはホッとしてもらいたいなって思ってる。一緒に暮らしてる訳じゃないから、それくらいしか私の出来ることがないのは淋しいけどね。 ななちゃんは彼に逢えて良かったね☺ ななちゃん想いの優しい彼さんだから大事にしなきゃね🎵☺

No.147

>> 145 ななちゃんもピンキーも、今日は彼と素直に話せて仲良く幸せな時間持てるといいなぁ。 ミナさんも色々あるのに頑張って強く生きてる。 私も見習… 美優さん❤
大変だったんですね😞
私も今だに⤵なったり、⤴なったりですけど、お互いに頑張りましょうね😉✨

• << 171 ミナちゃん、私も一緒だよ。生きてると色々あって上がっり下がったりはしょっちゅう(笑) でも出来るだけ自分の気持ちに余裕を持たないとダメだなとは思う。いっぱいいっぱいになってると真実が見えなくなるし人に対しても優しくはなれないから。 お互い頑張って💪いこね💖

No.148

みんな
ただいまぁ💕

彼帰っちゃったよ😂

でも幸せな二日間だった💕

来週も近くまで来るけどって…
でも…毎週🏠出にくいなって言ったんだけど…😔
別れ際次いつ❓って聞いたら
来週って…💦
逢いたいってことだよね❓
その気持ちがうれしい☺
とても有り難い…☺
休みの日、買い物行って、うちの子くらいの年の子連れてる
人見たら
ヤマピーもこんな感じなんかなぁって見てるんだよって☺
いつもどこでも考えてるって…☺
でも今回奥さんの話が何気にいろいろ出てきて😔
ちょっと嫌だったなぁ…😔
気にし過ぎかな…😔

• << 163 ヤマピー💕愛されてるね☺ 幸せだったね。 私も今日は幸せだった。 さっき、バイバイしたあと、 追っかけてきてくれて やっぱりもう少し!って 車でしばらく話してたの💕 ご褒美って本当にあるんだなぁって分かった✨ 相手を思いやって 自分に素直に 待ってる間も前向きでいたら 彼は来てくれる。 分かってくれてる💕
  • << 173 彼いっぱいヤマピーのために時間作ってくれたんだね☺ めちゃ幸せやん💖 楽しい時間はあっと言う間に終わっちゃうけど、忙しい時間を割いて逢いに来てくれた彼の気持ちに感謝💕だね。

No.149

>> 127 美咲ちゃん、良かったね💕 ドキドキだけど💕嬉しいねっ😃 彼は本気だったんだね✨ 彼の気持ちが嬉しいよね✨ いいなぁ 皆さん✨
こんばんは😺

ななさん🍒
彼は彼なりに私の事思ってくれてるのかな✨って思えるようになりました☺🌟

ななさんは彼とはどぉですか❓😍✨

• << 152 ただいまです☺ 今日は久しぶりに幸せでした💕 あんまり時間がなかったのに デートしたいでしょ💕 って言ってくれて ショッピングモールに行って 腕時計、買ってもらいました✨✨(すごい安かったからだけど) 話したかったことも全部言えた💕 💌ができなかったのは チェックのために奥さんに携帯を取られてたって。 でも大丈夫って戻ってきたそうです💦
  • << 165 美咲ちゃんの彼はすごくかっこよくて、美咲ちゃんが追っかけてたイメージだったから(勝手な想像でごめんね💦) 二人が進展してるのが嬉しい✨ 彼は美咲ちゃんを思ってくれてるよ💕 信じて、頼っていいと思うよ💕 私も前より強くなったよ💪

No.150

>> 128 美咲ちゃん😍 アハハ✨ 飛び上がっちゃったのね(笑) でも、美咲ちゃんのようにきちんと自分にケジメをつけてってのは 一番正しいあり方だもん… ピンキーさん☺
こんばんは🌙

このまま幸せでいられたらいいなぁ😣💡ってホント思います💦💦
幸せな時とツラい時の差が極端で⤵😠

ピンキーさんの彼のお話も聞きたいです❤

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧