NEW 待ってます❤~大人の語り場✨
気持ち新たに✨
リニューアルした気持ちで、またお話しましょう❤
待ってます❤⑤ Hit数1万越え ありがとうございます😊
仲間に入りたくても入れないでいる方✨
遠慮なく入って下さい😊
誹謗・中傷・暴言は固くお断りします😣
迷わず削除に1票☝します😊
新しいレスの受付は終了しました
こんちは✌
ヤマピー
そうなのよ、平日に2日連絡ないなんて初めてだった。
彼も仕事で今、きついときだからそっとしてたけど、
生きてるか死んでるかくらい連絡欲しかった😢
で、ヤマピーデートなのね💕
いや~ん、いっぱいいっぱい楽しんで幸せオーラちょうだいね🎵
ななちゃん
少し言いたいこと言えたようでよかった😃
誤解して欲しくないから会って話すってななちゃんの彼らしいね💓
会えないのはイライラもするし、寂しいけど、彼の誠実さを認めてあげよう🎵
私も朝、
「今日か明日、顔を見てきちんと自分の気持ちを伝えたいし、ピンキーの話も
ちゃんと聞きたい」
とメール来た。ちょっと怖いけどちゃんと一度話すことにした。
- << 103 ピンキー😍💕 待ってたよ😊 そっか… 彼忙しいんだね… でも一言くれるだけでいいのにね💦 そう😍 今日夕方来てくれる💕 ちょっと🏠でごたごたあったから 朝📱した時声聞いて涙でちゃったよ😢 心配させちゃった💦 逢ったら話聞いてもらおうかな😊
みんな😊お疲れ~😊✋
もぉぐったりよ~😱
彼氏紹介ありがとうね❤
会えないのは寂しいけど、彼も同じ😊
なのに会いたいのに😠言うのは、わがまま
寂しいけど頑張ろうね😊言うと彼も、同じ事言ってくる❤
一緒に仕事してるなら、仕事の状況を理解してあげられるし、家庭の都合はお互いさま😊
その中で、お互いに少しの時間でも会えれば嬉しい❤って気持ちがあるから、何とかしようと努力してるのが分かるはず😊
その気持ちが大切なんだな❤
>> 107
みんな😊お疲れ~😊✋
もぉぐったりよ~😱
彼氏紹介ありがとうね❤
会えないのは寂しいけど、彼も同じ😊
なのに会いたいのに😠言うのは、わが…
ゆかちゃん、ありがとうね。
❤いっぱいで元気出た😃
彼が子ども連れだったら会えるって言ってきたけど(2歳)
…やめたほうがいいよね?
頑張って会えるように考えたんだろうけど💦
>> 108
美咲ちゃん、なんか久しぶり😃
彼と急展開って?
なにがあったの?
聞いていい?
ななさん☺
お久しぶりです✨
彼がご両親に彼女として私を紹介してくれたんです😣✨
で、家のお母さんには彼との関係がバレてしまって😫💦💦
今度、会ってもらう事になって💦💦
展開の早さにについていけません😱🌀
みんな彼といい感じみたいで😊嬉しい❤
デートしてる人もいるし😁
デートしてないな~😂
美優の彼、大変だったんだね😲
仕事復帰できるまで回復して良かったね😊
入院してる間辛かったね
美優も彼も、よく頑張ったね😊
すごく長~く感じたでしょ
私だったら…泣いてばっかりだと思う😢
- << 141 ゆかさん本当にありがとう💖 でも、私は弱虫で、ホントはね、夜、ひとりで泣いてばかりでした(笑) 人間って愚かな生き物だから失って初めて気付くことも多いんですね。 当たり前のように、いつもそばにいて、支えになってくれてた人がある日、突然、そばからいなくなり、遅ればせながら、初めて彼の存在の大きさに気付きました。 彼が倒れた直後は周りの友達が心配するほど私自身も精神的にも追い込まれ、なあんにも手につかない日が続き、私が病人みたいでした(笑) でも、そんな時、事情を知ってる親友が私がしっかりしなきゃ彼を支えられないでしょ!って言われて、それからは今度は私が彼の支えになろう、闘病中の彼の負担にならないよう自分の辛い気持ちには蓋をしようって決めました。 たしかに、今、振り返っても本当に辛い出来事だったけど、でもそのことでほんの少し強くなれた自分がいるからどんな経験も無駄ではないんだなってそんな風に思います。今もね、このスレのみんなの経験談や意見から、たくさん学ぶことがあって… 特にゆかさんの発言には人や彼への優しい想いやあったかい想いがあって、私は大好きです💖
>> 113
ピンキー✨
先生はやめて~😁
彼の、気遣いや、ちょっとした事でも、私の事を思ってくれた事…❤
彼の気持ちを大切に思ってるんだもん☺
みんなのこと、呼びすてでいくから✌
私の事も『ゆか』でいいし😊
よろしくね~😊
- << 118 まだいたピンキーです💦 はい、先生はやめるけど、ゆかさんに呼び捨てはできないよ🙈 ゆかさんはよく、彼ときちんと歩み寄って 二人のトラブルを解決してるけど、その歩み寄り方を知りたい😃 お互いの思ってることを吐きたいだけ吐くのかな❓ それとも相手の思ってる気持ちを少しでもわかろうとする気持ちが 大切なのかな❓ ゆかさん、疲れていると思うけど時間あるときに教えてね😃
>> 109
ゆかちゃん、ありがとうね。
❤いっぱいで元気出た😃
彼が子ども連れだったら会えるって言ってきたけど(2歳)
…やめたほうがいいよね?
…
ななちゃん
私も子連れは絶対にやめるべきだと思う💦
この関係があること自体、ばれるばれない別にして、
家族を裏切ってるんだし。
断ったらきっと彼は近いうち、二人で会える時間を作ってくれると思うよ😃
美咲ちゃん
すごい展開でびっくり😲
でもでも、もう離婚しちゃってるし、幸せな展開だ❤
>> 122
ななちゃん、それでいいと思う😃✌
ななちゃんの彼は異動?とか言ってたけど、それはいつなの❓
家もお引越しなどしてしまうのかな❓
同じ職場は今月いっぱいです。
次も近いけど。
一緒に働けないって思うと、不安でいっぱいになる⤵
いろんな仕事を一緒に乗り越えてきたから😢
彼から💌の返事はないし。
あんまりできなくなるって言ってたけど…
- << 129 ななちゃん そっかぁ⤵⤵ 職場も離れてしまうのに、彼がもう今から離れていっちゃってるみたいで ちょっとしたことで不安になるし、焦るよね💧 でも大丈夫‼ 今まであんなに真剣に向き合ってくれた彼だもん💕 二人の今までを信じて、次会える日を待とう😃💓 メールの返事はやっぱり待ってしまうので、 返事くらい欲しいって伝えていいと思う😃
- << 130 ななちゃん❤ こんばんは😆 分かるよ、その気持ち😞 私も当時同じ職場だったんだけど、まだ付き合う前ですごく好きで、でも彼(現旦那)が異動になるってなって、半分パニックだった😞異動といってもやっぱりすぐ近かったんだけどね。 で、私から告白したんだよね~😌ちなみに旦那は独身でした。 なんか当時を思い出してしまったよ😅
>> 126
次も近いけど。
…
ななちゃん
そっかぁ⤵⤵
職場も離れてしまうのに、彼がもう今から離れていっちゃってるみたいで
ちょっとしたことで不安になるし、焦るよね💧
でも大丈夫‼
今まであんなに真剣に向き合ってくれた彼だもん💕
二人の今までを信じて、次会える日を待とう😃💓
メールの返事はやっぱり待ってしまうので、
返事くらい欲しいって伝えていいと思う😃
- << 131 ピンキー、ヤマピー、ゆかちゃん、美咲ちゃんっ❗ 返事きたよ💕 明日仕事が終わったら、二人で会おうって💕残業の予定だったけどやめて会いに行くって。 待ってて良かった。 子連れを断って良かったよね✨ 自分の意見は伝えないと分かんないんだね。 みんなのおかげです💕
>> 126
次も近いけど。
…
ななちゃん❤
こんばんは😆
分かるよ、その気持ち😞
私も当時同じ職場だったんだけど、まだ付き合う前ですごく好きで、でも彼(現旦那)が異動になるってなって、半分パニックだった😞異動といってもやっぱりすぐ近かったんだけどね。
で、私から告白したんだよね~😌ちなみに旦那は独身でした。
なんか当時を思い出してしまったよ😅
- << 133 みなちゃん、ステキな話をありがとう✨そうだったんだ。 彼と一緒に仕事して いっぱいぶつかったり、 浮き沈みがあったり 私の仕事に対する姿勢も変わったんだよね。 二人でいても仕事の話も多いし、仕事がうまくいってないから、とか調子も分かってたし これからどうなるんだろうって思う。
>> 129
ななちゃん
そっかぁ⤵⤵
職場も離れてしまうのに、彼がもう今から離れていっちゃってるみたいで
ちょっとしたことで不安になるし、焦るよね💧
…
ピンキー、ヤマピー、ゆかちゃん、美咲ちゃんっ❗
返事きたよ💕
明日仕事が終わったら、二人で会おうって💕残業の予定だったけどやめて会いに行くって。
待ってて良かった。
子連れを断って良かったよね✨
自分の意見は伝えないと分かんないんだね。
みんなのおかげです💕
- << 135 キャーキャー💕💕💕 ななちゃん、よかったね✨ ななちゃんと私、彼を怒った日も、彼と話し合う日も時間帯も同じだ😃 私は緊張してる。でも明日はせっかく彼も時間作ってきてくれてるんだし、 ちゃんと前向きな話をしようと思ってる🎵 私もみんなと話して冷静になれた💝 ありがとう😍 ヤマピー明日、報告待ってるよー✌
ただいまぁ☺
ヤマピー帰って参りました💕
今日のデートはいつもと違ってた☺
ご飯食べに居酒屋行って🍺、そのあと海岸で花火🎇した😍
綺麗な🎇一緒に見ながら
ペトッてひっついて☺
昼間の海では絶対できないよね😁
楽しかったぁ☺
で、明日のお昼過ぎまで居られるっていうんで…
明日は🏩行く約束しちゃったよぉ🙈
いつもは彼の泊まる🏨で逢ったりなんだけど
今日はいつもじゃない感じで楽しかったよ😍
話聞いてもらうって思ってたのも…
彼に逢ったら
ただただ嬉しくて💕
忘れちゃってた💦
みんな幸せそうで
何よ利です💕
- << 136 キャーキャー💕💕💕第2弾だ‼いや第3弾‼ ヤマピーお帰り この時間、明日の仕事準備をパソコンでしてるけど 今日は仕事どころじゃないよ😃(笑) も~美咲ちゃんを筆頭に赤飯赤飯💨って感じ。😃 いいな~😍 幸せオーラもらえたので、明日ピンキーもいいことあるかも👅 ヤマピー明日も頑張って~イロイロ🙈🏩 じゃあ仕事仕上げよっと😃
- << 137 ヤマピー💕幸せもの~💕 幸せそうで興奮しちゃった☺ いいないいな💕 私も幸せな時間がいい。 でも会うとケンカかも…💦 仕事のダメ出しをしたいことがあるんだけど、明日は言わないほうがいいかなぁ。 全部言ってすっきりしたいけど 明日は聞き役がいいのかなぁ
- << 143 ラブラブデートで幸せオーラいっぱい感じたよ。 ホントに良かったね。 今日も連チャンデートなんてうらやましいなっ☺ きっと、朝からウキウキ💕だね☺
>> 131
ピンキー、ヤマピー、ゆかちゃん、美咲ちゃんっ❗
返事きたよ💕
明日仕事が終わったら、二人で会おうって💕残業の予定だったけどやめて会いに行く…
キャーキャー💕💕💕
ななちゃん、よかったね✨
ななちゃんと私、彼を怒った日も、彼と話し合う日も時間帯も同じだ😃
私は緊張してる。でも明日はせっかく彼も時間作ってきてくれてるんだし、
ちゃんと前向きな話をしようと思ってる🎵
私もみんなと話して冷静になれた💝
ありがとう😍
ヤマピー明日、報告待ってるよー✌
- << 138 絶対、会えるかは分かんないけど会いたいからがんばるねって💌きた💕 会えなくても怒らないのにね😃 もうそんな、ななじゃないのだ~💨…多分。 でもほんと、その気持ちだけで嬉しかったんだ。 私はこういうことを忘れてたんだって分かった。
>> 135
キャーキャー💕💕💕
ななちゃん、よかったね✨
ななちゃんと私、彼を怒った日も、彼と話し合う日も時間帯も同じだ😃
私は緊張してる。でも明日…
絶対、会えるかは分かんないけど会いたいからがんばるねって💌きた💕
会えなくても怒らないのにね😃
もうそんな、ななじゃないのだ~💨…多分。
でもほんと、その気持ちだけで嬉しかったんだ。
私はこういうことを忘れてたんだって分かった。
- << 140 よっしゃ寝れるぞ😃✊ ななちゃん、私の彼も同じこと言ってた😃 仕事抜けれるって100%約束はできないけど頑張る💕って。 ななちゃんは素直でかわいいなぁ😍 仕事のダメ出しより、お疲れさまの一言の方が喜びそう💓 そうだ、私ね、ななちゃんと住んでるとこ結構近いんだよ。 バスで、そうね~1時間半くらいのとこ🙈 じゃおやすみ~😃
>> 138
絶対、会えるかは分かんないけど会いたいからがんばるねって💌きた💕
会えなくても怒らないのにね😃
もうそんな、ななじゃないのだ~💨…多分。
…
よっしゃ寝れるぞ😃✊
ななちゃん、私の彼も同じこと言ってた😃
仕事抜けれるって100%約束はできないけど頑張る💕って。
ななちゃんは素直でかわいいなぁ😍
仕事のダメ出しより、お疲れさまの一言の方が喜びそう💓
そうだ、私ね、ななちゃんと住んでるとこ結構近いんだよ。
バスで、そうね~1時間半くらいのとこ🙈
じゃおやすみ~😃
- << 142 みんな、おはよ~😃 今日もいい天気。暑いよ💨 ピンキー、私の住んでるとこ知ってるんだ?ドキドキ☺ 私は素直じゃないから、 いつもうまくいかないんだよ💦 課題なの💪
>> 112
みんな彼といい感じみたいで😊嬉しい❤
デートしてる人もいるし😁
デートしてないな~😂
美優の彼、大変だったんだね😲
仕事復帰できるまで回…
ゆかさん本当にありがとう💖
でも、私は弱虫で、ホントはね、夜、ひとりで泣いてばかりでした(笑)
人間って愚かな生き物だから失って初めて気付くことも多いんですね。
当たり前のように、いつもそばにいて、支えになってくれてた人がある日、突然、そばからいなくなり、遅ればせながら、初めて彼の存在の大きさに気付きました。
彼が倒れた直後は周りの友達が心配するほど私自身も精神的にも追い込まれ、なあんにも手につかない日が続き、私が病人みたいでした(笑)
でも、そんな時、事情を知ってる親友が私がしっかりしなきゃ彼を支えられないでしょ!って言われて、それからは今度は私が彼の支えになろう、闘病中の彼の負担にならないよう自分の辛い気持ちには蓋をしようって決めました。
たしかに、今、振り返っても本当に辛い出来事だったけど、でもそのことでほんの少し強くなれた自分がいるからどんな経験も無駄ではないんだなってそんな風に思います。今もね、このスレのみんなの経験談や意見から、たくさん学ぶことがあって…
特にゆかさんの発言には人や彼への優しい想いやあったかい想いがあって、私は大好きです💖
>> 145
美優さん、ありがとう✨
今は彼、元気なんですか?
二人で乗り越えて今があるんですね✨
会えなくてさみしい上に
彼が心配だし。
ほんとに辛かっただろうと思います
- << 170 ななちゃんありがとう💖 やっぱ以前のように体調は万全!とはいかないみたい。5ヶ月も仕事休んでたから復帰しても、打ち合わせやなにやらでスケジュール調整が大変みたいで毎日、夜、遅くまで仕事してて、そのせいで、日によって体調が優れない時もあったりで、また倒れたりしないか心配は心配だけど、他の人で変わりがきかない仕事だから仕方ないみたい。😢 ストレスが一番こたえるみたいだから私といるときくらいはホッとしてもらいたいなって思ってる。一緒に暮らしてる訳じゃないから、それくらいしか私の出来ることがないのは淋しいけどね。 ななちゃんは彼に逢えて良かったね☺ ななちゃん想いの優しい彼さんだから大事にしなきゃね🎵☺
みんな
ただいまぁ💕
彼帰っちゃったよ😂
でも幸せな二日間だった💕
来週も近くまで来るけどって…
でも…毎週🏠出にくいなって言ったんだけど…😔
別れ際次いつ❓って聞いたら
来週って…💦
逢いたいってことだよね❓
その気持ちがうれしい☺
とても有り難い…☺
休みの日、買い物行って、うちの子くらいの年の子連れてる
人見たら
ヤマピーもこんな感じなんかなぁって見てるんだよって☺
いつもどこでも考えてるって…☺
でも今回奥さんの話が何気にいろいろ出てきて😔
ちょっと嫌だったなぁ…😔
気にし過ぎかな…😔
>> 127
美咲ちゃん、良かったね💕
ドキドキだけど💕嬉しいねっ😃
彼は本気だったんだね✨
彼の気持ちが嬉しいよね✨
いいなぁ
皆さん✨
こんばんは😺
ななさん🍒
彼は彼なりに私の事思ってくれてるのかな✨って思えるようになりました☺🌟
ななさんは彼とはどぉですか❓😍✨
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣154レス 1600HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 107HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8873レス 1108HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 113HIT テン
-
あがっしー🍎18レス 481HIT 主婦さん
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
そうなんだ。 実家でゆっくり出来た?😊 自分の部屋はベッドだよ…(ひろみ)
154レス 1600HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
男の気持ち・女の気持ち9
えー😁精がつきそうだね。 豚肉すきなアタシにとって豚精は最高なん…(マチコ)
358レス 6251HIT 社会人さん (♂) -
きずな何でも雑談88
羽生君も通院が続くんだねぇ。 暑いから熱中症に気を付けてねぇ。(ゼロ)
73レス 1108HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
レモングラスで tea time 🫖🌿
映画はね、レストランの一番のシェフがオーナーと意見が合わなくて喧嘩して…(リコ)
233レス 3228HIT aya -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
カープは、ここにきてなかなか勝てませんね⤵(´Д`)ハァ… …(姐さん)
460レス 8274HIT 姐さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 196HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5649HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 381HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6172HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5649HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 196HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11529HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6076HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
32レス 722HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 224HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
20レス 211HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
22レス 197HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
6レス 155HIT おしゃべり好きさん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 464HIT 相談したいさん - もっと見る