NEW 待ってます❤~大人の語り場✨

レス500 HIT数 11741 あ+ あ-

2009/10/01 17:26(更新日時)

気持ち新たに✨
リニューアルした気持ちで、またお話しましょう❤

待ってます❤⑤ Hit数1万越え ありがとうございます😊

仲間に入りたくても入れないでいる方✨
遠慮なく入って下さい😊

誹謗・中傷・暴言は固くお断りします😣
迷わず削除に1票☝します😊

No.710922 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 34 はい✋ 嵐ファン❤のゆかです😊 みんな❗ ここでの敬語禁止❗ 新しい仲間もきてくれたので 彼は、何歳 どこで知り合ったか どの位のお付き… はい✋ゆかさん、私も自己紹介。

ピンキー 36歳、結婚8年目、子供一人(小学生)

彼    34歳、結婚1年半、今月第一子誕生

知り合って1年5ヶ月、付き合って5ヶ月です。
去年同じ職場で、今は離れ離れで中距離恋愛です。

五感で恋をする私にはちょっと辛い恋愛かも・・・😢
それでもやっぱり失いたくない人です❤

No.52

>> 44 ピンキ-さん、批判レスは覚えてないです💦でも私も言い返したと思うので、こちらこそごめんなさいです⤵ 私はこの恋に戸惑って、嫉妬や不安で、… ななさん、ななさんの彼は十分動いてくれていると思うよ💕
戸惑ってるのは私も同じで、彼には言わないけど、嫉妬もある。

ななさんの素直なところ、私も見習おうと思ったよ😃

こちらこそ、仲良くしてください。よろしくお願いします✨

No.53

>> 49 美優さん どうも~モンキーです~🐵🐵🐵 美優さんのボケで一気に久しぶりに笑顔になれた😃 私もミクル自体、参加するのが初心者なのでよろしく💓… ピンキーさん❤
はじめまして😌

こちらこそよろしくです😆✨

美咲ちゃん、前スレでは失礼なこと言ってごめんね😢
なんか色々あったみたいだけど、良かったら聞かせて下さい✋

• << 120 ミナさん✨ レスが遅くなってしまってごめんなさい😣💦 見落としてしまってました😱🌀 前スレでの事は全然気にしてませんよ☺私こそ言い返してしまってすみませんでした💦💦 彼のご両親に会わせてもらう事ができて、今度私の母に彼を紹介するんです😣💦すごく緊張します😭 ミナさんと沢山お話したいです☺💕 仲良くして下さい✨

No.54

むぷぷっ🙊

たまには良い事を言うヒママ✋
只今、お客さんとのお食事を終えて無事に帰宅💨

みんな、みんな、仲良くしようね☺❤

ホントなかなか現れないけど読んでるから✊
子供ちゃん絡みの悩みはつきないよね😔
実はヒママん所もさ、乾物男の子供ちゃんが誕生日でさ、プレゼント…💨

なんだか急に、どうでもいいや😢的な気持ちになった😱

考えちゃダメやから、考えないようにしてんだけどね😢

素敵な事やから、素直にお祝いしていたいんやけどな😢

むぅっ💨
結局、やっぱ、好きやから、仕方ない😔

乾物男、最近改心したのか、優しくなってきたよ☺

今日も心配してくれてたみたい🙌
ワァイッワァイッ🙌

割り切らなくていいんだと思うよ😉
だって、無理だもん😊
今自分が感じてる気持ちは大切にしなきゃね❤
急展開でも、それが、今の流れなんだよ😊
なるようになるんだよね😊
人と人って❤

• << 74 ヒママちゃん、って呼ばせてもらいます😍 お子チャマの誕生日は辛いね😢 ホント、テンション下がるのわかる⤵ 一緒に大喜びは出来ないけど「私の誕生日のときもヨロピク💕」 って気持ちで頑張ろう⤴ きっとそういうお子チャマにも優しい彼だからヒママちゃんにも優しいんだし、 そういう彼だからヒママちゃんが好きになったんだと思うから💘

No.55

>> 54 ヒママさん❤
ミナです😌
よろしくです😆

なるようになる…。
ほんとそうだと思います😌
乾物男の話、また聞かせて下さいね😉

• << 57 まだねてないヒママ😱 ヤバいっつの💨 ミナちゃん❤ よろしゅうにぃ🙌 乾物男…大して糧にはならない話題しかないよ🙈 キャッキャッ😂😂 乾いてるからね😂 あっ✨ 敬語使ってると、私のゆかちゃん❤に怒られるよぉ☺ 仲間なんだから💨 ってな感じで☺ ミナちゃんも、悩みでも、二人のどんな出来事でも教えてね❤ それが、私の勉強になるから☺ ここはいろんな人が居るから、いろんな考え方があって、凄く好き❤ 私なら、そう考えられなかっただろうな😱 ってな事も、また違った考えを教えてもらえるもん☺ 辛いけど、苦しいけど、泣くような事も沢山あるけど… でも、小さくても1つ嬉しい事を大事にして、納得のいく恋をして行こうねぇ✨

No.56

仲間に入れてください✨

No.57

>> 55 ヒママさん❤ ミナです😌 よろしくです😆 なるようになる…。 ほんとそうだと思います😌 乾物男の話、また聞かせて下さいね😉 まだねてないヒママ😱

ヤバいっつの💨

ミナちゃん❤
よろしゅうにぃ🙌

乾物男…大して糧にはならない話題しかないよ🙈
キャッキャッ😂😂

乾いてるからね😂

あっ✨
敬語使ってると、私のゆかちゃん❤に怒られるよぉ☺

仲間なんだから💨

ってな感じで☺

ミナちゃんも、悩みでも、二人のどんな出来事でも教えてね❤

それが、私の勉強になるから☺

ここはいろんな人が居るから、いろんな考え方があって、凄く好き❤
私なら、そう考えられなかっただろうな😱
ってな事も、また違った考えを教えてもらえるもん☺

辛いけど、苦しいけど、泣くような事も沢山あるけど…

でも、小さくても1つ嬉しい事を大事にして、納得のいく恋をして行こうねぇ✨

No.58

みなみちゃん❤

こんばんわ☺

よろしくねぇ❤

つか、14歳て😲

若いのぉ🙈
おばちゃんにもあったよ、14歳✨

何をしてたかなぁ…

う~ん…

部活🙌買い食い🙌いかにして、制服を崩すか✊
ぐらいしか思い出せないのは、歳のせい❓😂

No.59

>> 58 ヒママさん🐥年のせいじゃないと思います✨制服きくずしてるし部活やってるし買い食いもやってます⭐

• << 61 みんな~おはよう😃✋ みなみちゃん✨ 14歳ならば ここは、大人の語り場だから、あなたは仲間になれないわ

No.60

>> 47 ヤマピーさん、いいの? ありがとう✨ じゃあ、私も忘れさせてもらう✋ 気持ち新たに仲良くしてください ヤマピーも付き合って1年なんだね💕 … ななちゃんの彼との話聞かせて😊
なんか最近、記憶力やばくて😁💦

ななちゃんは彼に素直なんだね😊
私も多分素直に気持ち出してるけど
彼が困ってしまいそうなことは言わないようにしてるかな😊
指輪もしてるけど
私に触れる時は外してるし…だからそこにはこだわりがない…彼の気持ちわかってるし信じてるから☺

昨日から📱が無料ってやつ始まったんで💕
彼の大丈夫な時間、話放題😍
話題がなくても繋がってることが幸せ☺
彼も喜んでる💕

• << 69 ヤマピーちゃん、聞いてくれてありがとう。そういえば山pが新型インフルエンザだってね😱 ブザービート見てたのに~

No.61

>> 59 ヒママさん🐥年のせいじゃないと思います✨制服きくずしてるし部活やってるし買い食いもやってます⭐ みんな~おはよう😃✋

みなみちゃん✨
14歳ならば
ここは、大人の語り場だから、あなたは仲間になれないわ

• << 63 ゆかさん おはよう💕 今日から彼出張で来てくれる☺ 明日逢えるよぉ😍 実は最近 彼が機会を作ろう作ろうとしてくれてるのを感じる… 有り難いなぁ☺ この間夜💌してて 彼が 「お互いのために綺麗でいたり、かっこよくいたり尊敬しあえる関係でいようね。」って言うから 「でもほんとは独り占めできないのが辛くて仕方ないんだけど😢」 って言っちゃった… 「本当に本当に〇〇〇でよかったって思ってる」 って言われた☺ 泣いちゃったよぉ😂

No.62

>> 50 ヤマピーさん ありがとう😍 前向きになれた。 彼とは去年同じ職場で4月に私が転勤になり今は離れ離れ。 それまでも同僚として仲良しだったし、奥… ピンキーちゃん
そうそう😊
彼は旦那としての役目果たしてるだけだよ😊
信じてあげよう💕
じゃないと彼も辛いと思うよ…
ピンキーちゃんとこは、奥さんとセックスレスなんだもん😔うらやましい…
産後初のことは聞いてないけど、妊娠中「した❓」って聞いてしまって落ち込んだ😢だからもう聞かない…私もカモフラージュで旦那としてるし…
何もかも真っさらにできたらどんなにいいか…もっと早く出会えてたらって思うもんね…
でも今出会ったことに意味があるのかも知れない、将来どうなるかは誰もわからないって思ってるよ😊

• << 72 ヤマピーちゃん ありがとう💕 そうだよね、ここで手を放して信じて待てない女ならいらないかもね。 私が逆だったらやっぱり待ってて欲しいし。 セックスレス・・・ 「子作りのときのみにしかしない」っていうのも辛い😢 快楽ではなく、子孫繁栄でしょ🙈 ヤマピーちゃんの彼は、わかりやすい言葉で愛を表現してくれるしうらやましいよ。 私の彼は「一度お互いの気持ちを確認し合ってるんだし、 いちいち言わなくても一緒にいるんだからわかるでしょ」って感じ。 心が強いときは平気だけど、心が弱くなってる日は元気が出る言葉、欲しいのに😭

No.63

>> 61 みんな~おはよう😃✋ みなみちゃん✨ 14歳ならば ここは、大人の語り場だから、あなたは仲間になれないわ ゆかさん
おはよう💕

今日から彼出張で来てくれる☺
明日逢えるよぉ😍

実は最近
彼が機会を作ろう作ろうとしてくれてるのを感じる…
有り難いなぁ☺

この間夜💌してて
彼が
「お互いのために綺麗でいたり、かっこよくいたり尊敬しあえる関係でいようね。」って言うから
「でもほんとは独り占めできないのが辛くて仕方ないんだけど😢」
って言っちゃった…
「本当に本当に〇〇〇でよかったって思ってる」
って言われた☺

泣いちゃったよぉ😂

• << 65 そんな言葉言ってもらったら女として本当に幸せですね。ヤマピーさん良かったね💖☺

No.64

みんな、おはよう💕

今日もいろいろに
頑張りましょ💪

No.65

>> 63 ゆかさん おはよう💕 今日から彼出張で来てくれる☺ 明日逢えるよぉ😍 実は最近 彼が機会を作ろう作ろうとしてくれてるのを感じる… 有り難… そんな言葉言ってもらったら女として本当に幸せですね。ヤマピーさん良かったね💖☺

No.66

みなさまおはよぉ✋

今日もいい天気だ✨

ゆかちゃん❤
最近彼とはどう❓

なんか全然聞いてないから寂しいよ😢

ヤマピー✨
良かったね❤
そゆ事言ってもらえるのって、凄く嬉しいよね☺
明日はラブラブ❤なんやね☺

さてと、今日も全力で頑張るぞ✊

• << 81 ヒママちゃん 頑張ってますか❓😉 いよいよ明日💕 さっきも📱で話したよ☺ 乾物男さんの話 ずっとみてきたけど 最近ふやけてたんじゃない⁉😁 ヒママさんは いつも彼と一緒にいられるの❓ いろいろ教えてぇ💕

No.67

私の彼は4つ年下の彼で去年出会い、もう2年目です。彼と出逢った時は本当に好きな彼がいて8年付き合ってました。その彼とは私が3つ年上だったのもあって私が彼を支えてばかりでいつのまにか素直に彼に甘えることも出来なくなって彼は彼なりにこの関係を大切に思ってくれてるの分かってもお互い求めるものが一緒でどちらかが我慢して与えなければならない関係。お互いの家庭のことは一切、口にせず逢ってる時は二人だけの世界で幸せでも離れるとすぐ辛くなって…好きで一緒にいるのに幸せじゃない、なのに関係を経つことも続けることも辛すぎてできない。そんなどうしようもないくらい辛い状況の時、今の彼に出逢いました。彼は私と前彼とのこと全部知ってそれでも私を受け止めてくれたとっても優しい人です。生い立ちもあって誰といても淋しい気持ちが癒えることなかった私の気持ちにも気づいて癒やしてくれて。彼に出逢わなかったらたぶんまだ辛い恋愛を今も続けていたと思います。だから彼には今でも感謝の気持ちでいっぱいなんです。

• << 84 美優ちゃん 素敵な彼だね💕 何もかも受け入れて受け止めてくれて😍 美優ちゃんは子供さんいるの❓ うちは三人💦 彼にも子供の話するんだけど、可愛い💕って言ってくれる☺

No.68

私と彼との出逢いはこんな始まりです。でも、いいことばかりは続かなくて…。彼がこの春、仕事中に突然倒れ、何ヶ月も逢えない日が続きました。その間、家族でない私は見舞いにもいけず、ただ彼の回復を祈ることしか出来なくてそばにいたくてもいてあげられないもどかしさで最近まで辛い毎日でした。ようやく彼が仕事復帰できるようになってまた、以前のような付き合いを続けているけど、まだまだ彼の身体のことや心配ごとは絶えません。だからここでみんなの話しを聞かせてもらったりしてて気分転換させて下さいね。☺

• << 75 美優ちゃん 美優ちゃんは結婚して何年なの? 前の彼とも8年ってすごいなぁ💓 そのことを含めて彼は大切にしてくれてるなんて素晴らしいし、 それだけ美優ちゃんに魅力があるってことだね😃 何もしてあげられない気持ち、痛いほどわかる😢 でも好きなら、祈って会える日まで耐えて耐えて・・・ 「おしん」のような毎日になるよね💧 私は、もう辛さが酷すぎるときは 「これは、ドラマだわ‼私は悲劇の役を演じてる女優なんだわ‼」 なんてこと考えて女優になりきって時が過ぎるのを待ったり💦 でもやっぱり誰といても、何をしてても好きな人って心の中からは そう簡単には抜けないよね💓

No.69

>> 60 ななちゃんの彼との話聞かせて😊 なんか最近、記憶力やばくて😁💦 ななちゃんは彼に素直なんだね😊 私も多分素直に気持ち出してるけど 彼が困っ… ヤマピーちゃん、聞いてくれてありがとう。そういえば山pが新型インフルエンザだってね😱
ブザービート見てたのに~

No.70

>> 69 ここから本題です💦

彼とは同じ職場で。仕事のことも熱く頑張る人。
二人のことも、何時間も話し合いしたりする人。
私は彼と出会って自分の気持ちを言葉にすることを知りました。

同時に家庭を大事にしてる人
子煩悩で💦

最近は微妙な感じです😢
会えなくて⤵
さみしくて元気出ない。
でも思い通りにならないって分かったし、思いやるとか理解するとか、そうしたいから言えない。

• << 76 ななちゃん、元気だして😃 その下から3行の言葉、そのまま彼に伝えたの❓ 二人の辿り着く先に「結婚」がないのなら、 もう二人が一緒にいれる間、どれだけハッピーな気分で 過ごせるかどうかだと思うよ。 私も美優さんと同じで、「寂しい」気持ちは伝えていいと思う。 それでも会えないのなら、彼を信じて待つか、潔く諦めるか、 そのどちらかだと思うの。 無理をさせて一時的に自分に向けても、やっぱり無理は後々続かないし 💧 神様はお互いがやるべき任務?を果たせないと ちゃんとしたご褒美はくれないって私はいつも思ってる😃 だから一緒にがんばろうよ‼私もしばらく会えなくて寂しい。 ななちゃんの彼も会いたくないから会わないんじゃないよ☝ 楽しみに信じて会える日を待とうよ😃
  • << 77 ななちゃん ありがとう💕 ん~なんて言えばいいかな… 子煩悩じゃないとか、家庭を大事にしないとか、逆を考えてみて 嫌じゃない⁉ 妬いてしまうのはわかる…私もそうだよ… でも二人の関係を大切にするには そっちのことも大切にしてくれないと 困ることない❓ ま、破綻すれば 離婚して、自分との将来があるかもだけどね… 不安でさみしくて 変なこといっぱい考えちゃって ぐずぐず言うとき あるよね😁 我慢しないで 彼にそれ伝えてみ😉

No.71

>> 70 淋しい気持ちは彼に正直に伝えればいいと思うの。それだけでななさんの今の気持ちも少し楽になると思うから。それは彼に無理を言ってることにはならないと思うよ。今、事情があってなかなか逢えないのが現実なら次逢うまでの時間をななさん自身が有意義に過ごし楽しみに待ってるってことをきちんと伝えてあげれば彼も安心して仕事頑張って出来るだけ時間作ろうってしてくれると思う。相手を本当に想う心ってちょっとした気持ちの中で伝わると思う。ななさん頑張ってね💖

No.72

>> 62 ピンキーちゃん そうそう😊 彼は旦那としての役目果たしてるだけだよ😊 信じてあげよう💕 じゃないと彼も辛いと思うよ… ピンキーちゃんとこは、… ヤマピーちゃん

ありがとう💕
そうだよね、ここで手を放して信じて待てない女ならいらないかもね。
私が逆だったらやっぱり待ってて欲しいし。

セックスレス・・・
「子作りのときのみにしかしない」っていうのも辛い😢
快楽ではなく、子孫繁栄でしょ🙈

ヤマピーちゃんの彼は、わかりやすい言葉で愛を表現してくれるしうらやましいよ。
私の彼は「一度お互いの気持ちを確認し合ってるんだし、
いちいち言わなくても一緒にいるんだからわかるでしょ」って感じ。
心が強いときは平気だけど、心が弱くなってる日は元気が出る言葉、欲しいのに😭

• << 79 ピンキーちゃん うちの彼も同じこと言ってた…😱 ついこの間まで💦 「誰でもない、私が言ってほしいって言ってるのに」って言うと変わったみたい☺ 好きとか愛してるって直接的な言葉はないけど、ちゃんと言葉をくれるようになりました💕 いつまた言わなくなるかわからないけどね😁 ピンキーちゃんも 可愛いく甘えてみて😉

No.73

>> 72 女ってわかってても言葉ほしいってすごくわかる。言わなくてもって思うのは男性だけであって女性はみんなほしいから。私も言ってもらわないと不安になることがあるからピンキーさんの気持ちホントよくわかるよ☺

No.74

>> 54 むぷぷっ🙊 たまには良い事を言うヒママ✋ 只今、お客さんとのお食事を終えて無事に帰宅💨 みんな、みんな、仲良くしようね☺❤ ホントなか… ヒママちゃん、って呼ばせてもらいます😍

お子チャマの誕生日は辛いね😢
ホント、テンション下がるのわかる⤵

一緒に大喜びは出来ないけど「私の誕生日のときもヨロピク💕」
って気持ちで頑張ろう⤴

きっとそういうお子チャマにも優しい彼だからヒママちゃんにも優しいんだし、
そういう彼だからヒママちゃんが好きになったんだと思うから💘

No.75

>> 68 私と彼との出逢いはこんな始まりです。でも、いいことばかりは続かなくて…。彼がこの春、仕事中に突然倒れ、何ヶ月も逢えない日が続きました。その間… 美優ちゃん

美優ちゃんは結婚して何年なの?
前の彼とも8年ってすごいなぁ💓
そのことを含めて彼は大切にしてくれてるなんて素晴らしいし、
それだけ美優ちゃんに魅力があるってことだね😃

何もしてあげられない気持ち、痛いほどわかる😢
でも好きなら、祈って会える日まで耐えて耐えて・・・
「おしん」のような毎日になるよね💧

私は、もう辛さが酷すぎるときは
「これは、ドラマだわ‼私は悲劇の役を演じてる女優なんだわ‼」
なんてこと考えて女優になりきって時が過ぎるのを待ったり💦
でもやっぱり誰といても、何をしてても好きな人って心の中からは
そう簡単には抜けないよね💓

• << 78 ピンキーさんってユーモアがあってきっと楽しくて可愛い人なんだって文章から伝わるよ💖 前彼は言葉をくれない人だったから私が彼の態度から察するしかなかったの。だからピンキーさんの今の気持ち、昔の自分のことと重ね合わせちゃった(笑) でもピンキーさんの彼は器用に愛を伝えられないだけで気持ちはいっぱいあるからね💖 なぁんか、久しぶりに色々懐かしいこと思いだしました。ありがとう☺

No.76

>> 70 ここから本題です💦 彼とは同じ職場で。仕事のことも熱く頑張る人。 二人のことも、何時間も話し合いしたりする人。 私は彼と出会って自分の気持… ななちゃん、元気だして😃

その下から3行の言葉、そのまま彼に伝えたの❓

二人の辿り着く先に「結婚」がないのなら、
もう二人が一緒にいれる間、どれだけハッピーな気分で
過ごせるかどうかだと思うよ。

私も美優さんと同じで、「寂しい」気持ちは伝えていいと思う。
それでも会えないのなら、彼を信じて待つか、潔く諦めるか、
そのどちらかだと思うの。
無理をさせて一時的に自分に向けても、やっぱり無理は後々続かないし
💧

神様はお互いがやるべき任務?を果たせないと
ちゃんとしたご褒美はくれないって私はいつも思ってる😃
だから一緒にがんばろうよ‼私もしばらく会えなくて寂しい。
ななちゃんの彼も会いたくないから会わないんじゃないよ☝
楽しみに信じて会える日を待とうよ😃

No.77

>> 70 ここから本題です💦 彼とは同じ職場で。仕事のことも熱く頑張る人。 二人のことも、何時間も話し合いしたりする人。 私は彼と出会って自分の気持… ななちゃん
ありがとう💕

ん~なんて言えばいいかな…
子煩悩じゃないとか、家庭を大事にしないとか、逆を考えてみて
嫌じゃない⁉
妬いてしまうのはわかる…私もそうだよ…
でも二人の関係を大切にするには
そっちのことも大切にしてくれないと
困ることない❓

ま、破綻すれば
離婚して、自分との将来があるかもだけどね…

不安でさみしくて
変なこといっぱい考えちゃって
ぐずぐず言うとき
あるよね😁

我慢しないで
彼にそれ伝えてみ😉

• << 97 みなさん、レスありがとう✨ そうだよね 伝えて話したいと思ったんだけど 彼が💌できないって。 理由は会って説明したい。 変な誤解をしてほしくないから だそうです… 信じて待つしかないみたい。 ご褒美がもらえるように、私の役割を頑張って輝いて、待っていたいと思います

No.78

>> 75 美優ちゃん 美優ちゃんは結婚して何年なの? 前の彼とも8年ってすごいなぁ💓 そのことを含めて彼は大切にしてくれてるなんて素晴らしいし、 そ… ピンキーさんってユーモアがあってきっと楽しくて可愛い人なんだって文章から伝わるよ💖

前彼は言葉をくれない人だったから私が彼の態度から察するしかなかったの。だからピンキーさんの今の気持ち、昔の自分のことと重ね合わせちゃった(笑)
でもピンキーさんの彼は器用に愛を伝えられないだけで気持ちはいっぱいあるからね💖

なぁんか、久しぶりに色々懐かしいこと思いだしました。ありがとう☺

• << 80 え~、そんな~照れちゃうし❤💦 人に誉めてもらうっていくつになってもうれしいね😊 美優ちゃん、昔のことなども絡ませてたくさんアドバイスしてね💝 みんなに愛をもらえて、それだけで生き返ったし。 昨日の今頃の私と今の私、全然違う(笑) ここの仲間になれてホントにうれしい💕 みなさん、ありがとう😃 また夜来ます✋

No.79

>> 72 ヤマピーちゃん ありがとう💕 そうだよね、ここで手を放して信じて待てない女ならいらないかもね。 私が逆だったらやっぱり待ってて欲しいし。 … ピンキーちゃん
うちの彼も同じこと言ってた…😱
ついこの間まで💦
「誰でもない、私が言ってほしいって言ってるのに」って言うと変わったみたい☺
好きとか愛してるって直接的な言葉はないけど、ちゃんと言葉をくれるようになりました💕
いつまた言わなくなるかわからないけどね😁

ピンキーちゃんも
可愛いく甘えてみて😉

• << 82 ヤマピーさんの彼はとっても優しい人だなって思う。ヤマピーさんの気持ち察して一生懸命頑張ってくれてる気持ちが伝わる。嬉しいよね。言わないのは表現の仕方が不器用なだけでそれだけで本当の気持ちは計れない。でもそうやって気持ちわかってくれる彼はとっても素敵だと思う💖
  • << 83 ヤマピーちゃん そうか~男はみんな同じなのかなぁ⁉ 今は彼、仕事の山場だから次に会えたときにかわいく言ってみるっ🎵 練習しとこ(笑) ヤマピーちゃんいつもありがとう💕 それと、ヤマピーちゃんとこの彼はまだ子供作るのかな? そういうこと、話す❓またゆっくり聞かせてね😃

No.80

>> 78 ピンキーさんってユーモアがあってきっと楽しくて可愛い人なんだって文章から伝わるよ💖 前彼は言葉をくれない人だったから私が彼の態度から察する… え~、そんな~照れちゃうし❤💦

人に誉めてもらうっていくつになってもうれしいね😊

美優ちゃん、昔のことなども絡ませてたくさんアドバイスしてね💝
みんなに愛をもらえて、それだけで生き返ったし。
昨日の今頃の私と今の私、全然違う(笑)

ここの仲間になれてホントにうれしい💕
みなさん、ありがとう😃
また夜来ます✋

No.81

>> 66 みなさまおはよぉ✋ 今日もいい天気だ✨ ゆかちゃん❤ 最近彼とはどう❓ なんか全然聞いてないから寂しいよ😢 ヤマピー✨ 良かったね❤… ヒママちゃん
頑張ってますか❓😉

いよいよ明日💕
さっきも📱で話したよ☺

乾物男さんの話
ずっとみてきたけど
最近ふやけてたんじゃない⁉😁

ヒママさんは
いつも彼と一緒にいられるの❓

いろいろ教えてぇ💕

No.82

>> 79 ピンキーちゃん うちの彼も同じこと言ってた…😱 ついこの間まで💦 「誰でもない、私が言ってほしいって言ってるのに」って言うと変わったみたい☺… ヤマピーさんの彼はとっても優しい人だなって思う。ヤマピーさんの気持ち察して一生懸命頑張ってくれてる気持ちが伝わる。嬉しいよね。言わないのは表現の仕方が不器用なだけでそれだけで本当の気持ちは計れない。でもそうやって気持ちわかってくれる彼はとっても素敵だと思う💖

• << 85 楠瀬征四郎❓の「僕がどれだけ君を好きか君はしらない」って歌のワンフレーズ歌って、この歌知ってる❓題なんだったっけ❓って言われて 💻で調べて📱したら、それ俺の気持ちって言ってくれたことがあってね☺ 私、自分の気持ちばっかり押し付けて、彼がどんなに想ってくれてるかなんて、想像しなかったことに気づいた… 彼にとったら、こんなに想ってるのに何で⁉ってなるよね💦 彼も私が言葉にするの嫌がらないから、素直に思ったとき口にするようにしてる☺

No.83

>> 79 ピンキーちゃん うちの彼も同じこと言ってた…😱 ついこの間まで💦 「誰でもない、私が言ってほしいって言ってるのに」って言うと変わったみたい☺… ヤマピーちゃん

そうか~男はみんな同じなのかなぁ⁉

今は彼、仕事の山場だから次に会えたときにかわいく言ってみるっ🎵
練習しとこ(笑)

ヤマピーちゃんいつもありがとう💕
それと、ヤマピーちゃんとこの彼はまだ子供作るのかな?
そういうこと、話す❓またゆっくり聞かせてね😃

• << 86 最近次の子供の話してないけど… 多分欲しいんだと思う… その時また悶え苦しむんだろうなぁ…😢

No.84

>> 67 私の彼は4つ年下の彼で去年出会い、もう2年目です。彼と出逢った時は本当に好きな彼がいて8年付き合ってました。その彼とは私が3つ年上だったのも… 美優ちゃん
素敵な彼だね💕
何もかも受け入れて受け止めてくれて😍

美優ちゃんは子供さんいるの❓
うちは三人💦

彼にも子供の話するんだけど、可愛い💕って言ってくれる☺

• << 87 ヤマピーさんの愛する大切な子供たちだから彼も可愛いって思ってくれてるのがよくわかる。☺ うちは2人です。彼の子供達も2人で、下の子の年齢はあまり変わらないの。だから子育てについても相談したりして、頼りない私のよき理解者です。☺

No.85

>> 82 ヤマピーさんの彼はとっても優しい人だなって思う。ヤマピーさんの気持ち察して一生懸命頑張ってくれてる気持ちが伝わる。嬉しいよね。言わないのは表… 楠瀬征四郎❓の「僕がどれだけ君を好きか君はしらない」って歌のワンフレーズ歌って、この歌知ってる❓題なんだったっけ❓って言われて
💻で調べて📱したら、それ俺の気持ちって言ってくれたことがあってね☺
私、自分の気持ちばっかり押し付けて、彼がどんなに想ってくれてるかなんて、想像しなかったことに気づいた…
彼にとったら、こんなに想ってるのに何で⁉ってなるよね💦

彼も私が言葉にするの嫌がらないから、素直に思ったとき口にするようにしてる☺

No.86

>> 83 ヤマピーちゃん そうか~男はみんな同じなのかなぁ⁉ 今は彼、仕事の山場だから次に会えたときにかわいく言ってみるっ🎵 練習しとこ(笑) … 最近次の子供の話してないけど…

多分欲しいんだと思う…

その時また悶え苦しむんだろうなぁ…😢

• << 88 それがどれだけ辛いか私にはすごくよくわかるよ。でも、まだわからない先のことを今から考えて暗くなるより今、彼といる楽しい時間のことを考えよう☺ 彼もヤマピーが暗い顔してたらきっと哀しむよ😃
  • << 89 ヤマピーごめんね💧 嫌な質問しちゃったね・・・ ヤマピーの気持ちもわからず、本当にごめんなさい。 また夜来ます。

No.87

>> 84 美優ちゃん 素敵な彼だね💕 何もかも受け入れて受け止めてくれて😍 美優ちゃんは子供さんいるの❓ うちは三人💦 彼にも子供の話するんだけど… ヤマピーさんの愛する大切な子供たちだから彼も可愛いって思ってくれてるのがよくわかる。☺

うちは2人です。彼の子供達も2人で、下の子の年齢はあまり変わらないの。だから子育てについても相談したりして、頼りない私のよき理解者です。☺

• << 92 うちは彼んとこ産まれたばっかりだし、不思議なことだらけみたいで、相談されてるよ😁 うちの三人は一番下で小1だから、やっと手が離れたかなってとこ😊

No.88

>> 86 最近次の子供の話してないけど… 多分欲しいんだと思う… その時また悶え苦しむんだろうなぁ…😢 それがどれだけ辛いか私にはすごくよくわかるよ。でも、まだわからない先のことを今から考えて暗くなるより今、彼といる楽しい時間のことを考えよう☺ 彼もヤマピーが暗い顔してたらきっと哀しむよ😃

• << 93 美優ちゃんありがとう😊 それがわかるようになったから、辛いことに目つむるとか、目をそらすとかじゃなく、考えなくていい、妬かないでいられるようになってきたかな😊 彼からの愛をヒシヒシと感じてられるからかも知れない☺

No.89

>> 86 最近次の子供の話してないけど… 多分欲しいんだと思う… その時また悶え苦しむんだろうなぁ…😢 ヤマピーごめんね💧
嫌な質問しちゃったね・・・
ヤマピーの気持ちもわからず、本当にごめんなさい。
また夜来ます。

• << 94 ヤマピーって呼んで💕 私もピンキーって呼んでいい❓😊 嫌な質問なんて思ってないよ😊 ありがとう😊 大丈夫💪

No.90

>> 89 ピンキーさん私こそごめんね。考えたくないって思っても考えてしまうよね。いくら子供への愛と愛する人への愛は別ものだから。…、😢ってわかっていても、それだけでは割り切れない気持ちは好きだったら仕方ないよね😢

No.91

>> 90 ヤマピーちゃん、ごめんなさい💦💦
すんごい焦って書き込んだもんだから「ちゃん」が抜けてて
呼び捨てにしてしまった💧しかも2回も💧

美優さん、いえいえ私に謝らないでね❗
またいろんな話聞かせてね😜

とりあえず、出直します✋

No.92

>> 87 ヤマピーさんの愛する大切な子供たちだから彼も可愛いって思ってくれてるのがよくわかる。☺ うちは2人です。彼の子供達も2人で、下の子の年齢は… うちは彼んとこ産まれたばっかりだし、不思議なことだらけみたいで、相談されてるよ😁

うちの三人は一番下で小1だから、やっと手が離れたかなってとこ😊

No.93

>> 88 それがどれだけ辛いか私にはすごくよくわかるよ。でも、まだわからない先のことを今から考えて暗くなるより今、彼といる楽しい時間のことを考えよう☺… 美優ちゃんありがとう😊
それがわかるようになったから、辛いことに目つむるとか、目をそらすとかじゃなく、考えなくていい、妬かないでいられるようになってきたかな😊
彼からの愛をヒシヒシと感じてられるからかも知れない☺

No.94

>> 89 ヤマピーごめんね💧 嫌な質問しちゃったね・・・ ヤマピーの気持ちもわからず、本当にごめんなさい。 また夜来ます。 ヤマピーって呼んで💕
私もピンキーって呼んでいい❓😊
嫌な質問なんて思ってないよ😊
ありがとう😊
大丈夫💪

No.95

みなさん、こんばんは🌠
この時間しか夜はこれないピンキーです。
私はパソコンで参加してるけど、携帯で参加すると
みんなのレスがメールとかで通知されるの⁉

ヤマピー
よかった💦ちょっと自己嫌悪で落ち込んでしまった。
もちろん「ピンキー」と呼んでね❤
よろしく✨
ヤマピーちゃんとこは一番下が小1のお子チャマなんだね。
うちは一人っ子で小2だよ👶

美優さんとこはいくつくらいなんだろ❓

ななちゃんは素直に言えたかな・・・

ピンキーも人に偉そうに言っておきながら、2日放置されてたので
頭にきて爆弾💣落としたら彼が爆弾になったかも🔥🔥
あ~怖い怖い😩

ゆかさん、ヒママさん、今日もありがとう💓
「みんな」の中に私も入ってるんだって思うとうれしい朝でした。
おやすみなさい💤

No.96

>> 95 みんな
おはよう💕

ゆかさん
ありがとう☺
この機会を作ってくれたゆかさんに感謝してる💕

ピンキー
📱でレス通知ってのにすると、メールが届くよ😊私はしてないんだけど
彼に二日も放置されたの⁉💦
で爆発したら彼が爆弾⁉どうして⁉

私も昔、丸一日連絡なしがあった…
両家の親と温泉行ってたらしくて😔
そんなことなかったから何かあったのかとすごく心配したって言ったら、「もうしない」って謝ってくれたよ💦

No.97

>> 77 ななちゃん ありがとう💕 ん~なんて言えばいいかな… 子煩悩じゃないとか、家庭を大事にしないとか、逆を考えてみて 嫌じゃない⁉ 妬いてしま… みなさん、レスありがとう✨
そうだよね
伝えて話したいと思ったんだけど
彼が💌できないって。
理由は会って説明したい。
変な誤解をしてほしくないから

だそうです…
信じて待つしかないみたい。
ご褒美がもらえるように、私の役割を頑張って輝いて、待っていたいと思います

No.98

>> 97 ななちゃん
誤解してほしくないってことは
大丈夫っていうことだよ😊

今は待ってよう😊
辛くて淋しくていっぱいいっぱいになったら
ここに来たらいい😊

No.99

>> 98 ヤマピーちゃん、ありがとう✨
また来ていい?
グチグチ言うかもだけど、今は大丈夫💪

昨日のレスのおかげです✨

あと、彼と職場では会ってるんだけど、仕事の話もできなくなってたの。
でも昨日は仕事で彼に怒って、ちょっとすっきりしたの💨

• << 102 ななちゃん、グジグジ言ってね😃 気持ちを吐き出して、彼の前ではいい女でいれるように ここでいっぱい元気をもらおう💕 私もななちゃんと同じ気持ち、いっぱい持ってるから同じだよ。

No.100

>> 99 また話したいよ😊

彼と毎日会える環境はうらやましいよ😔
私達は夜しか逢えないから…
彼が仕事で来るときだけね…
昼間あけてくれたらデートもできるけど
夜は旦那の機嫌伺いながらだもん😢
来てくれても出れないって時もあるし…

でも今日逢えるんだ💕

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧