アナタが選ぶ好きな🐶&😺…教えて下さい❗

レス16 HIT数 1499 あ+ あ-

2009/05/10 03:06(更新日時)

皆さんの好きな犬🐶&猫😺…を教えて下さいな💓💓💓

もちろん色の好みや理由も👌…おもしろエピソードもあれば、じゃんじゃん書き込みして下さい😊
今は飼っていないけど…という方も飼いたい種類を教えて下さい💪

ちなみに…私は今はチワワ2頭(ブラック&タンとフォーン)、昔フラットR、ベンガル😺飼ってました⭐

ご協力よろしくお願いします🙇

(返事遅くなります💧)

No.710371 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

雑種でノラ犬🐶頭いいから。

No.2

種類関係なく皆好き💓
🐶は、やさしい😄一途に愛してくれる😄

No.3

犬・猫ともにかわいいですよね💕         実家には雑種の犬🐶がいます。20年近く生きていた猫が忘れられず、子供がもう少し大きくなったら、猫を飼おうと思ってます。  アビシニアンか📺見て一目惚れしたマンチカンを育てたいです😍 でも、何でもかわいいですよね😉

No.4

紀州犬♂ 甲斐犬♂飼ってます!

基本 日本犬大好きです。

No.5

犬好きが高じてトリマーになりました。特に鼻ペチャ犬が大好きです。不細工な子ほど愛くるしいのは何故だろう…

No.6

犬なら何でも好きだけど、日本犬最高ですね❤柴犬大好き!
でも2年前から黒パグ♀飼ってます😄当時マンションだったので小型しか飼えなかったし、何となくパグってボーッとしてるイメージだったので😄
でも想像と真逆でした(笑)体格いいから小型犬じゃないし、全然落ち着きないし。毎日振り回されてます💦でもあの顔が可愛くてたまらな~い❤❤イビキがウチのお父さんにそっくりです

No.7

わたしもパグが大好きです😍
犬を飼おう❗って考えた時に一番に思いつきました❤

顔はブチャイクだし、いびきかいたり、変な座り方してたりして、ちっちゃいオッサンみたいだけど😂見ててかなり癒されます❤

今では犬嫌いだった旦那もこいつはかわいいって遊んでくれます😍

No.8

猫なら チンチラペルシャ 鼻が潰れたやつじゃなくすっきりした種類 アビシニアン ノルウェージャン メインクーン 雑種なら 赤トラ キジトラ 色は白っぽいのかオレンジ系が好き 犬なら黒ポメか雑種 犬飼った事ないので 飼うなら黒ポメいいなぁ

• << 12 以前ショップで「チョコポメ」見た事があります。でもショップの人は「珍しい毛色の子は、弱いですよ」と言ってました。「黒ポメ」もあまり見かけませんよね。

No.9

猫ならダントツでメインクーンが大好きです❤
犬はシェパードやドーベルマンみたいなカッコイイ系が好きです🎵
小型犬ならパピヨンでしょうか😊

No.10

トイプードルを飼おうと思ってますが雑誌で見たグレー?シルバー?色の🐩が見つかりません💦

No.11

皆さん早速の✏ありがとうございます🙇

ワンコもニャンコも見ていてすごく癒されますよね✨

甲斐犬⁉紀州犬⁉珍しいワンコですね😲
パグちゃんをはじめ…鼻ペチャさんは、犬嫌いや苦手な方さえも癒してしまぅんですね💕💕💕

猫ちゃんもたくさんの種類ありますね💨
個人的には長毛種を飼ったコトないので、メインクーン飼ってみたいです❗
猫はマイペースと言われますが…突然甘えるあの態度にヤラれちゃいます☺

• << 13 余りベタベタした関係が嫌だったら、犬なら「日本犬」がいいかも。 素っ気ない様で、やっぱり突然甘えてきたりして、可愛いですよ。丈夫だしね。

No.12

>> 8 猫なら チンチラペルシャ 鼻が潰れたやつじゃなくすっきりした種類 アビシニアン ノルウェージャン メインクーン 雑種なら 赤トラ キジトラ … 以前ショップで「チョコポメ」見た事があります。でもショップの人は「珍しい毛色の子は、弱いですよ」と言ってました。「黒ポメ」もあまり見かけませんよね。

No.13

>> 11 皆さん早速の✏ありがとうございます🙇 ワンコもニャンコも見ていてすごく癒されますよね✨ 甲斐犬⁉紀州犬⁉珍しいワンコですね😲 パグちゃん… 余りベタベタした関係が嫌だったら、犬なら「日本犬」がいいかも。

素っ気ない様で、やっぱり突然甘えてきたりして、可愛いですよ。丈夫だしね。

No.14

どちらかといえば犬派な私なんですが、スコティッシュホールド飼ってます溿1匹だけ飼う予定が、2匹仲良くショーケースに入ってたわむれてたのを見ると、引き離すのが可哀相で、貧乏なのに、ローンまで組んで思い切って2匹飼っちゃいました昉
が、しかし1年足らずで1匹は原因不明のまま亡くなっちゃいました焏もう1匹は小さい頃から膀胱炎とか耳の病気とかで、病院通いがたえなかったです今は何とか落ち着いた感じですが昉

実家では雑種の♀猫が17年元気いっぱいに生きています溿やっぱり雑種のが強いなぁ🌀と思います。。

スコは耳垂れで顔まんまるで手足がぶっといのがめちゃめちゃ可愛いですけどね凞

No.15

私の好きな犬♥
柴犬とポメラニアン😍
今黒豆柴を飼ってます😍 
猫ゎひなたぼっこしてたりするとこ超かわいい感じ💠 
皆さんヨロシク♥♥

No.16

私は断然、ソマリ💕💕

アビシニアンの突然変異なんですけど、長毛種でかなり美形🐱✨

世界まる見えに出てる楠田絵里子(←漢字間違ってるかもしれない)が、自分のペット御披露目みたいなので、ソマリを初めてみてからもう一目惚れ💕

今、念願のソマリ、家で寝てる🐱💕🐱💕

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧