過食嘔吐💦

レス8 HIT数 5655 あ+ あ-

2008/01/27 16:36(更新日時)

毎日朝起きたとき、夜寝るときに『ダイエットをするんだ❗』って決意するのに、食べてしまうんです‥😠
意志が弱いんだ❗って言われたらそれまでなんですが、どうにか我慢出来る方法は無いでしょうか❓
私は配達の仕事をしていて、ちょこちょこコンビニに寄れてしまう環境も悪いなぁ‥と思うんですが、仕事を変えるのも難しいので💧

家でご飯を食べると『ヤバい❗』と思ってトイレで口に手を突っ込んで吐いてしまうんです😢

今身長170で体重が75キロです‥何かいぃ方法ありませんか❓お願いします😣

No.70873 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ジョギングしましょう!!食べることは、ストレスからきてることもあるから、汗を流して発散しましょう!!汗を流すと、本当に最高。。身も心も健全になれます。。。。。

No.2

>> 1 レスありがとうございます⭐

ジョギングですかぁ😣頑張ってみます💦すぐサボっちゃうんですよねぇ😥

No.3

>> 2 今日走った?
私は、今走って戻ってきたところよ。。。

No.4

私は別にスレッド立ててます。主さんに参考になれば覗いてみてください。治る方法ではなくあくまで私の過食嘔吐歴です

No.5

体重も身長も悩みもほぼ一緒です💦笑

私はストレスで太りました。で、嘔吐は一月に3回まで~とかゆるくルールきめたら私は少しずつ痩せてきましたよ😃

No.6

うちも今過食嘔吐で悩んでます。
痩せたい痩せたいって気持ちが強い為に体がご飯を受け付けなくなりました
好きな人が居て振り向かせる為にダイエット初め 拒食と過食の繰り返しになり今じゃ嘔吐です。
歩いたり 軽く運動するのが気分も開放的になり体にも良いとカウンセリングで言われました
今 少しずつ頑張ってるんで
一緒に治しましょう☆

No.7

私も痩せたいよー
過食嘔吐の人用の道場があるらしいよ
茨城県の水戸にあるらしいです。

No.8

近くにフィットネスクラブとかありますか❓ あったら通ったらどうですか❓ なかったら、ジョギングとか走る事をすればいいでしょう❗
主さん痩せるのが無理だったら、鍛えるのはどうですか⁉ 筋肉付くの嫌ですか❓

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

ダイエット総合掲示板のスレ一覧

そのほか、ダイエットの話題はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧