放心状態みたいな…
僕は一度結婚していたけど離婚しました
その後彼女ができましたが月日が経過していくごとに異常な束縛されるようになり,あまりの束縛しすぎとかなりの浪費家でこちらが参ってしまい別れを切り出しました
それから半月して不倫をしてしまいました
車で4時間かかる場所にいましたが毎月会ってました
彼女が笑顔になると僕まで幸せな気分でした
ところが彼女とも別れました
理由は彼女が「私の為に長い人生独り占めにできない」
とのこと……
本当に放心状態でした
そんな中前の彼女からメールが来ました
不倫していたことを話ししたにも関わらずそれを境に頻繁に電話があったりしています
でもわけわからない浪費家持論に異常な束縛…彼女に対して気持ちはなく
放心状態…
こんな気持ちのかたや不倫していて彼氏が好きだったけど別れを選んだ女性のかたお話ししませんか❓
そんな人の本音話しを聞きたいです
時にして合間に仕事が入る時はありますが放置せず返事いたします
指摘はいいのですが暴言中傷は止めて下さい
新しいレスの受付は終了しました
>> 1
やっぱりそうですか…
束縛というのは僕もそれくらいなら可愛いげに思うのですが
ナビで現在地送れ だの
今女の子見てた蓜 だの
携帯見るのは当たり前
携帯鳴ったら画面覗き込み
鞄は勝手に開け
間違い電話あればリダイヤルで確認
酒癖わるく
浪費がひどい
その辺ですね
やっぱり不倫はそんなものですか炅
- << 5 多分元彼女さんは、飲み代にいっぱい使うんですね💧酒乱気味の人は、ルーズな人が多いです。だって自分で酒をこれ以上飲んだら、正体無くすと言う管理が出来ないんだもんね😥周りに昔そんな人いました💧携帯も勝手に見るのは、ダメです🙅見たいなら📱見てもい~かな?と私は👨に聞いてますよ。旦那も私の見たい時は📱貸して見てもい~❓と聞いて来ます😃勝手にメールとかは、見ません。逆に見せる時は、ありますが😃どうしても📱見たい時は、せめてトイレやお風呂入ってる時にぱぱっと見て直ぐに戻す位の配慮が無ければ気分悪いですよね💧これも本当は❌ですが… 旦那が寝てる時に用事も無いのに、退屈だと、何度も起こされるとブチ切れますね😁一人になりたいから、寝たり静かに📖読んでるのに💧電話中や着信は、のぞき見しません。気になるなら、誰からと後で聞きます。人にやられて嫌な事は、基本しないのがルールですから😃旦那いわく不倫=軽い気持ちの浮気だそうです💧私も不倫は、軽い浮気だと思います。本気だったら、離婚しますから😃
>> 5
多分元彼女さんは、飲み代にいっぱい使うんですね💧酒乱気味の人は、ルーズな人が多いです。だって自分で酒をこれ以上飲んだら、正体無くすと言う管理…
主
ありがとうございます
飲み代もさることながら食べ物も実際「100円寿司なんて恥ずかしくて食べられない」とか
なによりブランド品も昉
車は当然新車昉
まともに付き合っていたら一回のデートに五万は使っていて昉
最初は自分バツイチだからどこか引け目感じてたし「こんな俺なんかに付き合ってくれて」みたいなとこがあったから淸
- << 9 ブランド好き、車は、常に新車な人は、借金とかあるんじゃ無いですか?デートに五万円は、多過ぎますよ💧一回一万円位に押さえてたまに旅行とか、行く方が楽しいと思います。旦那と付き合ってた時は、お金無い時は、お弁当作って上げて🌸の下で食べたりドライブしたりしてました😃節約出来ない人と付き合ったら、振り回されますよ💧
>> 9
主
ありがとうございます
いや…僕が買ってました昉
幸いそれでも借金はないものの当然貯金もままなりません昉
揚句に「貯金700万ないの蓜」と言われ…
中傷受けるかも知れませんが不倫してしまった彼女は旦那のDVで苦しんでいました
その時に知り合ってしまいました
2900円の安いカーデガンをプレゼントした時の笑顔が今も忘れられないんですね
馬鹿ですよね…
- << 13 まぁ🚗は、長く使って元取ろうよ😃不倫の彼女は、貴方に癒しを求めていただけなんでしょうね😔私の友人の👩旦那から👊DV受けてた子が旦那から逃げたくて不倫を色んな相手と繰り返してましたから😔結局彼女は、離婚調調停、裁判と言う逃げれる道が在るのにそれをしないで、旦那とさよならしないで、自分からも逃げていただけ何ですよね😔貴女も彼女から、逃げてるだけかも?知れないです。はっきり別れを告げましょう😃
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
癒し空間★¨̮きずな938レス 57HIT 味噌ラ
-
手伝い3レス 39HIT 匿名さん
-
タバコを吸う人25レス 183HIT おしゃべり好きさん
-
友達に1人だけ態度を変えられる事が多いです1レス 34HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
カフェ3レス 82HIT カフェお君 名必
-
癒し空間★¨̮きずな93
味噌ラさん おはようございます 新スレおめでとうございます …(栞里)
8レス 57HIT 味噌ラ -
手伝い
パーティーで会った人? そんな少し話した程度の知り合い以下の人に頼む…(匿名さん3)
3レス 39HIT 匿名さん -
しりとり3!
けん玉→ま(通りすがりさん2)
67レス 645HIT おしゃべり好きさん -
雑談部屋、その17
トドさん、おはよう⭐︎ ヨロピクねは気に入ってるの?😊笑 (ひろみ)
7レス 91HIT トド君 名必 -
癒し空間★きずな92
🍀癒し空間★¨̮きずな92も清く正しく使ってくれてありがとう♬.*゚ …(味噌ラ)
500レス 7603HIT 味噌ラ
-
-
-
閲覧専用
バージョン違いの詐欺電話4レス 142HIT トンヌラ
-
閲覧専用
彼女がAVと同じような事を言わない。17レス 254HIT 匿名 (♂)
-
閲覧専用
某コンビニ消費期限偽装6レス 179HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
我が子の成長が寂しい6レス 141HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
日産 新型ルークス2レス 212HIT 匿名さん
-
閲覧専用
雑談部屋、その16
雑談部屋はまだまだ続きますよー?お気軽に投稿をしてね.お終い(トド君)
500レス 4176HIT トド君 名必 -
閲覧専用
前スレの続き125
😢心配かけてごめんね、あとありがとう😊 (匿名さん3)
500レス 4377HIT やじ馬さん -
閲覧専用
数歩と白い馬
みんな、ありがとう 次の【数歩と白い馬①】でもよろしくね …(数歩)
500レス 21569HIT 数歩 -
閲覧専用
バージョン違いの詐欺電話
>高齢者になると音声ガイダンスの指示に従う能力が欠如してきます。 …(トンヌラ)
4レス 142HIT トンヌラ -
閲覧専用
卵かけご飯
🥚かけご飯しらすお供サイコー(匿名さん18)
18レス 901HIT 秀明 (30代 ♂)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
バイト先で成人祝いを私だけが貰えなかった
バイト先で私とAちゃんが同い歳でお互いに18歳(成人)になったのですが、 先輩Bさん(女性)がAち…
18レス 285HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
友人のドタキャン
ドタキャンのチケット代についてです。 少し前の話になるのですが、友達と行く予定だったライブを3…
12レス 289HIT 社会人さん -
男性から容姿に関して言われると
彼氏ができたことありません。 もうすぐ35 紹介してもらったり他校の文化祭とかいったりしなか…
8レス 165HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
女性の上司から美人な同僚と容姿を比べられます。
私は容姿が中の下、又はそれ以下だと思っています。 私の1歳年上の同僚の女性は美人です。 例えば飲…
12レス 182HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) -
日本の父親はかわいそう
サラリーマン川柳を観て男で生きるのが嫌になった 男と言うだけで働かされ妻や娘から邪魔扱いされている…
19レス 275HIT ながたにえん (50代 男性 ) - もっと見る