Hカップの胸

レス22 HIT数 8859 あ+ あ-

2008/01/02 18:25(更新日時)

みなさんに聞きたいのですが、Hカップってやっぱり響き悪いですか⁉ 体は華奢なのにおっぱいばっかり目立ってすごく人の目が気になってしまいます💦
胸の大きい方、暑い時の服装はどうしてますか⁉

No.70272 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私も胸は大きいので、なるべくサイズに合った服を着るようにしてます。
その方が胸が目立ちませんし、太って見えません。
Mサイズはメーカーによりますが、バスト86です。意外に小さいです。
夏服はキャミやチューブトップを着ると胸が目立つので着ません。服にフリルがあるものが、胸が強調されないのでオススメです。

No.2

素敵ですよ!
美しい身体を保ってくださいね。
男性にジロジロ見られるのが嫌なのかもしれませんが、ご自身が気に入った服を自信持って着こなしてくださいね😃

No.3

あたしも Hカップですよ🎵🎵
あまり おっきい服だと太って見えますよね😭⤵
だから あまりおっきい服は 着ないよぉにしてます✨✨

No.4

>> 3 痩せてるのに豊かなバスト😍羨ましい~😚私は太っているのに貧乳😠お互い真逆の悩みですね😣
でもじろじろ見られるのが嫌という気持ちは分かります。失礼ですよね😣
何か良い方法が見つかると良いですね。回答でなくてすみません🙏

No.5

魅力的ですよ♪何歳ですか?なぜそんなに気になりますか?

No.6

わぁ😃❤うらやましい体ですね😍
私ダイエットしてから胸落ちてしまって…どうやったらそんなおっきくなるの⁉

No.7

私は20代の後半から3カップも大きくなってしまいましたが、体は太ってないので胸だけ突き出た感じで外を歩くとどうしても視線が気になってしまうのでわざと大きなかばんを持ち歩いてはかばんで胸を隠してしまいます。あと痴漢や後をつけられるのも怖いです。

No.8

>> 7 20代後半で3カップも‼
何かされて、大きくなったんですか?
私は痩せてるんですが、胸が全然ないので⤵

No.9

>> 8 丁度その時からピルを飲み出したのと初彼が出来たのが原因かも知れませんね😵

No.10

>> 9 ピルは半年飲んだけど何も変わらなかった😲
やっぱり彼氏ができると大きくなるんですね✨
私も2年ぶりに彼氏ができたので、大きくなるように祈ります😌

No.11

私はD Eがベスト 全体的に合ってる胸ならいいと思うな 胸だけ大きくて釣り合ってない人いますから

No.12

>> 11 ご意見有り難う御座います。そうですね、確かにバランス大事ですね! 私は小柄なくせに胸が出てるので可愛らしくないです💧

No.13

私はもっと大きい方が好き❤

No.14

胸が大きいことを誇りに思うように 考え方を切り替えたらどうですか
大きい胸に憧れる人の方がずっと多いと思います
強調して目立たせる位に割り切ったらどうでしょう?

No.15

胸の脂肪吸引って出来るのかな?
もしできるならキレイなサイズに整えられるんじゃない?

No.16

ぺちゃぱいより全然良い。男でいうと巨根みたいなもんでしょ

No.17

>> 16 いえ💦巨根て程大きくないですが。カップ数言うと皆さんびっくりしますよね。

No.18

>> 17 乳輪がデカくなきゃいい

No.19

大きくて嫌って思うことはないですよ☆
私もGありますが、むしろ誇りにおもってます!
夏の服は、普通にTシャツです。
胸が強調されるので、上からだぼっとした薄手のもの羽織ってます!!

No.20

>> 19 誇りに思えるなんて素晴らしいですね😱 私は異性の目がどうしても気になってしまいます、今はコートで隠れますが夏はカーディガン着てもやっぱり目立ってしまって嫌です💧どうしたら誇りに思うことが出来ますか?

No.21

あたしは中3でDあります;今まではすっごい気にしていて猫背だったんですが、雑誌などの外人さんなんかを見ると胸大きくても痩せていてぴったししたTシャツを着ている人とかとてもラインが綺麗でかっこいいと思えました!!だからあたしも日本人ですか;;逆にふとって見えないようにぴったりしたTシャツなどを着てます!!見られても気にしません(笑)

No.22

>> 21 意見ありがとうございます。 そうですね、外人さんはカッコいいですよね。私も気にしないで着たいけどヤッパリ目線を気にしてしまいます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

美容・健康・整形・その他掲示板のスレ一覧

そのほか、美容・健康・整形などに関する話題はこちら🈁で❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する