私を叩いて下さい🔨
W不倫でした。
苦しくて、常に別れる方向に話を持っていってました。
苦し紛れに重いことばかり言って、とうとう別れが現実になりました。
好きだったけど、これで解放されると思うと、そんな気持ちは封印することができました🔑
最初は喪失感が大きくて、寂しくて辛かったです。
別れて半年、ようやく落ち着いた頃にまた
『会いたい』
と言われ、
また気持ちが戻りそうで怖いです。
間違いをおかし改めて実感した、
家族といられる幸せは捨てられないし、
家族の生活を壊したくないし、
誰も傷付けたくありません。
でもこの『未練』❓が邪魔してはっきり断れません。
自分ではきっと、自分のことを最優先にして、都合よく捉えて、流されてしまいそうなので、
相談に乗って頂ける方、経験者の方、不倫猛反対の方、
私の目を覚まさせて下さい。
どうかよろしくお願いします。
新しいレスの受付は終了しました
>> 97
こんばんは^^
お疲れ様です!^^
もうお夕飯はすみましたか?
今夜のおかずは何でしょう?^^
お子様は元気ですか?
ママが元気じゃない…
今日はささみのフライと、コンソメ野菜スープ🍴
子供はパパが作ってくれた日はよく食べます。
旦那に負けてます💧
なので毎日作ってくれと頼んでます😁
- << 144 こんにちは^^ 少しは落ち着かれたでしょうか? 旦那様はお料理が得意なのですね~^^ 素敵な旦那様ですね~♪ >今日はささみのフライと、コンソメ野菜スープ 「ささみフライのミートソースと粉チーズかけ」も美味しいですよ^^ 麺つゆに浸したささみにパン粉カレー粉をまぶしてグリル焼きもヘルシーグ~♪ 麺つゆ漬けささみをサラダ油でフライパンで焼きポン酢にねぎもおつまみに良いですよ^^ >旦那に…毎日作ってくれと頼んで… お子様から「パパ美味しい^^ また作って~^^」が効果的かなぁ~^^ もちろん主様も日夜研鑽を積んで下さいね~^^ >彼は泣きそうな顔して… たどり着きたい場所を求めさ迷っているのでしょうねぇ~ それが例え届かない場所であっても。。。 >きっと大丈夫です😊 うんうん♪ 信号守りましょうね~^^ それと一時停止もね!^^ もう初夏…と言うより…暑いですね~^^ 主様も体調崩されませぬ様に^^
途中までのレス拝見しました。
双方 子連れでとありましたが、
旦那様の子どもさんは貴女と再婚するまでは旦那様が育ててらしたの? 貴女との再婚を機に離婚原因を作った元奥様のところへ?
子どもさんを元奥様から取り戻すのは無理なのかしら?
>> 119
ありがとうございます🙇
旦那の子供は、前の奥さんに聞いた話では
父親のことが大嫌いで、顔も見たくないと言っているらしく、全く会えそうにありません。
こちらにいた時はそんな様子はなく、みんなで仲良くやっていて、私と結婚してほしいと旦那に言っていたほどなので、
なぜそんなふうになってしまったのか不思議です⤵
同棲してる彼氏もお母さんも、会わせないようにはしてないそうです。
嫌がるものを無理矢理引き取ることはできないので、旦那も諦めてきてます。
- << 126 そうですか…。 元奥様が言ってるだけって事も考えられますが…。 いずれにしても、貴女と旦那様の関係がうまくいかない事には先は無いでしょうね。 彼氏云々は言い訳と単なる逃げ口上です。 例え今の彼氏ときちんと別れたとしても貴女はまた新しい別の逃げ場を探すでしょう。 このまま楽なほうばかりに逃げるのではなく、 どうしたら貴女の子どもさんと貴女自身が逃げなくて済むか考えるべき時なんでは?。 旦那様と離別も含めてですけど。今の貴女では旦那様と共に支え合うのは無理ですから。 つまり、 貴女の土台がしっかり固まってないと、結局は誰かにしなだれ掛からないと生きていけないって事です。 彼氏と付き合い続けるにしても旦那様と結婚生活を続けるにしても子どもさんを一番に考えたら答えは出ると思いますが…。
- << 129 >なぜそんな風になったか不思議です って、不思議だわ~で済む事ですかね……。 他人事ならそうでしょうが、もっと真剣に考えるべきでは?旦那が冷たくなった原因もそこが大きく関わっているんですよね? あなたが冷たいから旦那も変わったのかも知れないんですよ。
- << 148 主さんはこのレス以降出てきてないですね。 忙しいんでしょうか? 無視してないって断言したのだから放置はないと思いますが…。 厳しい意見にはまとめてレスしてるらしいけど、それもなくなっちゃいましたね。 やっぱり「叩いて下さい」じゃなくて「慰めて下さい」に変えた方がいいのでは?
こればっかりは他が言っても本人次第な気がします😔私は今、主婦で子供もいるけど前に付き合ってた彼が忘れられず、もう10年たちます💧別れてから一度も会ってないのに今だに引きずるのは自分でも不思議💦今の生活を壊せば周りまで壊す事になるし😱やっぱり理性かな~私の場合💦でもよく友達とか相談してきて当たり前の答え返しても、結局は自分の気が済まないと終わらせれない😚
ひそかに自分の自慢してるとこが、かんにさわる👎
正直 不倫なんか、だらしない奴らがすることやと思う✋
知り合いで(♀)不倫が相手の奥さんにバレて仕事辞めさされ 慰謝料請求されズタズタになってましたけど…
寂しいからと言って直ぐ何人もの男と関係をもってました💏
主さんもコノ女と同類やと思う😁
因みにソノ👩も大人しい系☝
主さんの子供さんが気の毒です。
父親にキツイこと言われて、それでも上手くやっていこうと努力してるのに、母親は彼のことで頭がいっぱい。
子供さんは辛くても父親と向き合ってるのに、主さんは何をやってるんですか?子供さんだってキツイこと言われたら、泣きたいし逃げたいとも思うよ。主さんだけ逃げ道を作って癒されて、子供さんは誰に癒されてるの?女である前に 1人の母親なんだし子供を守ってあげれるのは主さんだけなんだよ。
ずっとレスを見続けて。。。思った感想です。
主さんはかなり自己中で我が儘じゃないですか?
自分は守りに入って相手(旦那さん、不倫相手)に問題があるような事ばかり言われてますよね。
人間味が感じられません。スレを読み返してみると矛盾だらけです。
>> 120
ありがとうございます🙇
旦那の子供は、前の奥さんに聞いた話では
父親のことが大嫌いで、顔も見たくないと言っているらしく、全く会えそうにあり…
そうですか…。
元奥様が言ってるだけって事も考えられますが…。
いずれにしても、貴女と旦那様の関係がうまくいかない事には先は無いでしょうね。
彼氏云々は言い訳と単なる逃げ口上です。
例え今の彼氏ときちんと別れたとしても貴女はまた新しい別の逃げ場を探すでしょう。
このまま楽なほうばかりに逃げるのではなく、
どうしたら貴女の子どもさんと貴女自身が逃げなくて済むか考えるべき時なんでは?。
旦那様と離別も含めてですけど。今の貴女では旦那様と共に支え合うのは無理ですから。
つまり、
貴女の土台がしっかり固まってないと、結局は誰かにしなだれ掛からないと生きていけないって事です。
彼氏と付き合い続けるにしても旦那様と結婚生活を続けるにしても子どもさんを一番に考えたら答えは出ると思いますが…。
- << 137 追記です。 貴女のレス拝見して、失礼ですが貴女には母親としての気概が全く感じられません。 もしかしたら旦那様のお子さんもその辺を微妙に感じ取ってて「お父さんと結婚して」は精一杯の強がりだったかもしれませんね。 貴女の「上手くいっていた」は貴女の一人よがりだった事になってしまいますが。 そうなると旦那様のお子さん、貴女が旦那様から離れたらまた父親として旦那様と会ってくれるような気もします…あくまで想像ですけど…。 それもこれも、貴女の「叩いてください」…一見へりくだった言い方のようですが裏に自己陶酔の匂いがするんですよ、私には。 彼氏と甘えたな自分と決別し、母親として妻として踏ん張って生きていきますか?。 この際、旦那様を解放しお子さんに父親を返し、貴女は貴女自身の足でお子さんと2人歩いていきますか?。 それとも、これからも嫌な事から目を逸らし逃げて、女として1番お子さん2番で誰かに縋って生きていきますか?。 残念ながら我々は第三者の目で見て進言するだけ…。貴女の人生、決めるのは貴女です。 だけど最後にもう一言。 貴女の子どもさんの人生にも母親として責任持ってくださいね。
会いたいって言うよりは不倫相手はヤリタイなんじゃないの‼
自分を安売りするの☝好きだ、会いたいって言えば直ぐにやれる女と思われてるんだョ‼
都合いい女だね😱
不倫相手はもしかして自分の友達に直ぐにやれる女が居るんだよとか話してたりして😁
何度読み返してみても、主さんバカみたいな事ばかり書いてますね💧
本当に固い女性なら自分は固く見られますなんて自己申告しませんし、それを言う時点で墓穴を掘ってるんですよ(笑)?
男性達は、そんな貴女の虚像を見抜いていて馬鹿にされてるだけなのに(笑)
せいぜい言い寄られて困ってしまう自分に酔っていて下さい。
はじめまして。叩いて下さいというスレなのでスレ違いでごめんなさい。私は現在進行形でダブル不倫の泥沼から抜け出せないバカ女です。こうなった事情はいろいろありますが長くなるし誰も知りたくはないでしょうから書きません。でも辛くて仕方ないのに彼からメールが来ると断われない。主さんは好きなのに別れを決意して半年も頑張った。すごいです!どうやって気持ち整理しましたか?このスレでもいろいろと厳しい事をいう人々は沢山いますし、不倫なんて馬鹿な自己中がやることと世間的には思われていますよね。でも誰もが紙一重で陥る可能性のある場所だというのが今の私の考えです。数年前不倫相談のスレにムカついてガンガン中傷したことがある私がこんなに変わってしまったんだもの。私も主さんみたいに強くなりたい。自分から彼と別れて彼から戻りたいと言わせてみたい。ごめんなさい。
主さんは核心をつかれるスレが続くとと忙しくなるんですか(笑)
本気で今の家庭で幸せになりたいと思ってるならそもそもなぜ半年前に別れた?不倫相手から連絡が取れる状況にしておいたの?また旦那と上手く行かなきゃ逃げるつもりだったからでしょ?
貴女は常に自分は少しでも居心地の良い方に寄りかかっていたいだけ、罪悪感や責任感は殆ど持ち合わせて無いお気楽な人だと感じますね。
>> 126
そうですか…。
元奥様が言ってるだけって事も考えられますが…。
いずれにしても、貴女と旦那様の関係がうまくいかない事には先は無いでしょうね。…
追記です。
貴女のレス拝見して、失礼ですが貴女には母親としての気概が全く感じられません。
もしかしたら旦那様のお子さんもその辺を微妙に感じ取ってて「お父さんと結婚して」は精一杯の強がりだったかもしれませんね。
貴女の「上手くいっていた」は貴女の一人よがりだった事になってしまいますが。
そうなると旦那様のお子さん、貴女が旦那様から離れたらまた父親として旦那様と会ってくれるような気もします…あくまで想像ですけど…。
それもこれも、貴女の「叩いてください」…一見へりくだった言い方のようですが裏に自己陶酔の匂いがするんですよ、私には。
彼氏と甘えたな自分と決別し、母親として妻として踏ん張って生きていきますか?。
この際、旦那様を解放しお子さんに父親を返し、貴女は貴女自身の足でお子さんと2人歩いていきますか?。
それとも、これからも嫌な事から目を逸らし逃げて、女として1番お子さん2番で誰かに縋って生きていきますか?。
残念ながら我々は第三者の目で見て進言するだけ…。貴女の人生、決めるのは貴女です。
だけど最後にもう一言。
貴女の子どもさんの人生にも母親として責任持ってくださいね。
スレとお礼レス読んでも主さん矛盾だらけですよね?
気持ちは封印したのに連絡は取れる状態だったり、気持ちが戻りそうとか、強く拒否出来ないとか・・・元々貴女の中では何も変わってないんでしょ?そしてこれからも変えるつもりも無いのが良く出てますよ、子供の為に正しく有りたい人がどうしてはっきり拒否出来ないのかな?酷い事をしたと言ってる割にはこれから旦那や家族の為にどうすれば?って相談ならまだしもここで貴女が叩かれたからと言って何か得られるの?
今の家庭を壊したくないと本気で思ってるなら連絡を絶つ事くらい簡単に出来るでしょう?人間味のある暖かい出来た上司が部下と関係なんて持ちますか?地元で有名人?
何の関係があるの?言い訳するならこんなスレ立てても仕方ないじゃん!
私も夫と結婚当初からW不倫を何度も繰り返しその都度自分を責めたり、落ち込んだりしました。
私が夫にあるのは同情に似た愛です。
離婚もせず寂しくてW不倫を沢山しました。
殆どの男性は遊びの不倫です。
今本気の彼とW不倫してます。
その彼と結婚します。
主さんの場合は、将来的に今の旦那さんと離婚する気がします。
経済的に裕福で主さんが働かなくても主さんを愛してくれて子供も望まない男性でセックスも満足させてくれて主さんを幸せにしてくれる男性です。
そんな男性が今私が本気の不倫をしてる彼です。
会う時は二人の為に借りた高級マンションです。
愛とお金と包容力と思いやりと満足するセックスがなければ結婚は地獄です。
主さん不倫は沢山して自分の体で気がつかないとわかりませんよ。
そんな上司は適当にして本命探したら良いです。
戸籍を汚したらよくないから体を汚しなさい。
不倫するかしないかは紙一重て言ってる人いたけど、普通の人ならその紙はこえないんだよ。
ただ意志の弱い尻軽女なんでしょ?主は。
友達いるって言ってたけどそんなに仲良くないから真面目だって言ってくれるんじゃない?
仲良くもない女にいちいち本気で話すほどめんどくさいことはないからね( ̄∀ ̄)
>> 102
今日はささみのフライと、コンソメ野菜スープ🍴
子供はパパが作ってくれた日はよく食べます。
旦那に負けてます💧
なので毎日作ってくれと頼んでま…
こんにちは^^
少しは落ち着かれたでしょうか?
旦那様はお料理が得意なのですね~^^
素敵な旦那様ですね~♪
>今日はささみのフライと、コンソメ野菜スープ
「ささみフライのミートソースと粉チーズかけ」も美味しいですよ^^
麺つゆに浸したささみにパン粉カレー粉をまぶしてグリル焼きもヘルシーグ~♪
麺つゆ漬けささみをサラダ油でフライパンで焼きポン酢にねぎもおつまみに良いですよ^^
>旦那に…毎日作ってくれと頼んで…
お子様から「パパ美味しい^^ また作って~^^」が効果的かなぁ~^^
もちろん主様も日夜研鑽を積んで下さいね~^^
>彼は泣きそうな顔して…
たどり着きたい場所を求めさ迷っているのでしょうねぇ~
それが例え届かない場所であっても。。。
>きっと大丈夫です😊
うんうん♪
信号守りましょうね~^^ それと一時停止もね!^^
もう初夏…と言うより…暑いですね~^^
主様も体調崩されませぬ様に^^
不倫の前に、まずは旦那と離婚されては? 旦那の関係がおかしいんだから、余計にその上司とは切り離せられないんですよね。それと、そこの職場環境がそもそもよくないんじゃ? それに男にすがらなくても、女でも信頼できるパートナーってできるはずだし。たぶん、同性の場合は段階も踏まえないで自分の話しを暴露するパターンが多いので、こういう人は後で言いふらされたりして裏切られます。
子供の立場から言うとかなり身勝手ですよね。 自分の母親もそうだったからまぢ許せんな。 自分に酔ってるように思います。老後に地獄を見るのは貴方ですょ。 誰かを愛したことありますか??何かを犠牲にして相手の幸せを考えたことあるんですか?? っと現在進行形の人に言いたいです。それでもいいのならご自由に😜
結局不倫するのは家庭不仲を理由にする人多いですよね。
何いっても自分の意志の弱さなだけ。
旦那と毎日喧嘩ばかりで仕事もしてましたし、男性からの誘いも結構ありましたが、不倫自体興味ないのでふらふらついて行きませんでしたよ。
逆に軽く見られているのかと落ち込んだくらいです。人妻は軽いって不倫妻が多いからなのかしら💧
新しいレスの受付は終了しました
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
初仕事の出社日1レス 52HIT 相談したいさん
-
教えてほしい5レス 76HIT おしゃべり好きさん
-
家族の前で一人称が言えないアラフォー9レス 99HIT ちょっと教えて!さん
-
彼氏との喧嘩3レス 52HIT 教えてほしいさん
-
先輩との関係0レス 37HIT ちょっと教えて!さん
-
助けてほしいです
どっちもどっちだと思うけど。 主さんは自分が自立できない&…(匿名さん35)
35レス 337HIT 匿名さん -
突然旦那が帰ってこなくなった
賑やかな繁華街に行ってるか、川で餌の魚釣りかな(匿名さん19)
19レス 412HIT 匿名さん (♀) -
みなさんの買取り金額は?
ノーブランド物は値段つかないとか、シーズン違いのは倉庫で場所取るから今…(社会人さん10)
10レス 190HIT 教えてほしいさん (♂) -
教えてほしい
余裕に大歓迎の範囲に入りますよ。同じ身長で同じ体重でモデルやってる女性…(匿名さん5)
5レス 76HIT おしゃべり好きさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
ちょっと違うかも知れないですが、私は幼少期親の事をパパママと呼んでいて…(匿名さん9)
9レス 99HIT ちょっと教えて!さん
-
-
-
閲覧専用
乗り換えられただけ?元カノと上手くいかないと私に逃げてた?14レス 163HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
自殺しようかな9レス 177HIT 匿名さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
君が欲しい。欲しい12レス 153HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
入院をすすめない病院10レス 194HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
既婚者男性に質問します6レス 131HIT 匿名さん
-
閲覧専用
乗り換えられただけ?元カノと上手くいかないと私に逃げてた?
かぶってました。ほんの一週間程度ですが肉体関係もありました。 別れを…(相談したいさん0)
14レス 163HIT 相談したいさん -
閲覧専用
偏差値41から獣医学部に受かるにはどんな勉強が必要ですか
偏差値が低く入りやすいなら私大になりますが、6年間の授業料約1,500…(主婦さん7)
7レス 165HIT 学生さん -
閲覧専用
自殺しようかな
主です。 返レス有り難うございます。 貴方のモットーは聞いていませ…(匿名さん0)
9レス 177HIT 匿名さん (40代 ♂) -
閲覧専用
2人目の産後うつ
一人目で産後うつに。 二人目は一度育児を経験したためか、とても可…(匿名さん5)
5レス 182HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
給料と休憩どちらを取るか
レスありがとうございます。 合計距離数が多ければプラスですが、短…(匿名さん0)
2レス 126HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 412HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
35レス 337HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 250HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 218HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 148HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 138HIT 聞いてほしいさん - もっと見る