私を叩いて下さい🔨

レス151 HIT数 15909 あ+ あ-

2009/04/16 22:15(更新日時)

W不倫でした。
苦しくて、常に別れる方向に話を持っていってました。

苦し紛れに重いことばかり言って、とうとう別れが現実になりました。
好きだったけど、これで解放されると思うと、そんな気持ちは封印することができました🔑

最初は喪失感が大きくて、寂しくて辛かったです。

別れて半年、ようやく落ち着いた頃にまた
『会いたい』
と言われ、
また気持ちが戻りそうで怖いです。

間違いをおかし改めて実感した、
家族といられる幸せは捨てられないし、
家族の生活を壊したくないし、
誰も傷付けたくありません。

でもこの『未練』❓が邪魔してはっきり断れません。

自分ではきっと、自分のことを最優先にして、都合よく捉えて、流されてしまいそうなので、
相談に乗って頂ける方、経験者の方、不倫猛反対の方、
私の目を覚まさせて下さい。

どうかよろしくお願いします。

No.702413 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

凄く気持ちわかります (;_;)涙出ました、決めたなら意志を強く持って下さいね

• << 103 ありがとうございます🙇 みなさんからたくさんの温かいお言葉を頂き、 自分のしたことに心が痛みました。 相談させて頂いて本当によかったと思います。 みなさんのお言葉ひとつひとつで意志が固まっていきます。

No.102

>> 97 こんばんは^^ お疲れ様です!^^ もうお夕飯はすみましたか? 今夜のおかずは何でしょう?^^ お子様は元気ですか? ママが元気じゃない… 今日はささみのフライと、コンソメ野菜スープ🍴
子供はパパが作ってくれた日はよく食べます。
旦那に負けてます💧
なので毎日作ってくれと頼んでます😁

• << 144 こんにちは^^ 少しは落ち着かれたでしょうか? 旦那様はお料理が得意なのですね~^^ 素敵な旦那様ですね~♪ >今日はささみのフライと、コンソメ野菜スープ 「ささみフライのミートソースと粉チーズかけ」も美味しいですよ^^ 麺つゆに浸したささみにパン粉カレー粉をまぶしてグリル焼きもヘルシーグ~♪ 麺つゆ漬けささみをサラダ油でフライパンで焼きポン酢にねぎもおつまみに良いですよ^^ >旦那に…毎日作ってくれと頼んで… お子様から「パパ美味しい^^ また作って~^^」が効果的かなぁ~^^ もちろん主様も日夜研鑽を積んで下さいね~^^ >彼は泣きそうな顔して… たどり着きたい場所を求めさ迷っているのでしょうねぇ~ それが例え届かない場所であっても。。。 >きっと大丈夫です😊 うんうん♪ 信号守りましょうね~^^ それと一時停止もね!^^ もう初夏…と言うより…暑いですね~^^ 主様も体調崩されませぬ様に^^

No.103

>> 101 凄く気持ちわかります (;_;)涙出ました、決めたなら意志を強く持って下さいね ありがとうございます🙇
みなさんからたくさんの温かいお言葉を頂き、
自分のしたことに心が痛みました。
相談させて頂いて本当によかったと思います。

みなさんのお言葉ひとつひとつで意志が固まっていきます。

• << 107 叩いて下さいってスレなのに温かい言葉が欲しかったんですね。納得しました。 中々やりますね😃

No.104

>> 103 気持ちはよくわかるから

絶対大丈夫だから‼
これからよ人生は‼癒された日々を大切に封印して
素敵な人生にしましょ✨

頑張らなくていいから普通に生活すればいいんだよ😉

No.105

>> 104 ありがとうございます🙇
子供のためにも正しくありたいと思います。

さっき彼から
『応援してるよ』
ってメールが来ました。

No.106

>> 105 は? なんだその男は💢

• << 108 元上司としての言葉だと思います。

No.107

>> 103 ありがとうございます🙇 みなさんからたくさんの温かいお言葉を頂き、 自分のしたことに心が痛みました。 相談させて頂いて本当によかったと思いま… 叩いて下さいってスレなのに温かい言葉が欲しかったんですね。納得しました。

中々やりますね😃

• << 109 そういうわけではないですが。 本当にそんな風に思いますか❓ 力になったのは温かいお言葉だけではありません。

No.108

>> 106 は? なんだその男は💢 元上司としての言葉だと思います。

No.109

>> 107 叩いて下さいってスレなのに温かい言葉が欲しかったんですね。納得しました。 中々やりますね😃 そういうわけではないですが。
本当にそんな風に思いますか❓

力になったのは温かいお言葉だけではありません。

• << 111 では厳しい書き込みを無視して同意的な方にしかお礼をしないのは何故ですか⁉

No.110

>> 109 何しろ 半年逢うのを我慢したのは凄いこと‼その半年を無駄にしないように気持ち揺らがないように😉
叩いても温かい言葉でも気持ちってどうしようもできないと思うから

No.111

>> 109 そういうわけではないですが。 本当にそんな風に思いますか❓ 力になったのは温かいお言葉だけではありません。 では厳しい書き込みを無視して同意的な方にしかお礼をしないのは何故ですか⁉

No.112

>> 111 無視してませんよ。

• << 114 …驚きです。 無視してないって…よく言えますね。 してるから言われてるのに。 このように事実をねじ曲げて、自分は悪くないって思う癖があるなら、主さんのスレ本文にも家庭にも欺瞞がある事でしょう。 周りの人は振り回されて大変だ…。

No.113

>> 111 では厳しい書き込みを無視して同意的な方にしかお礼をしないのは何故ですか⁉ 同感です。

No.114

>> 112 無視してませんよ。 …驚きです。
無視してないって…よく言えますね。
してるから言われてるのに。

このように事実をねじ曲げて、自分は悪くないって思う癖があるなら、主さんのスレ本文にも家庭にも欺瞞がある事でしょう。

周りの人は振り回されて大変だ…。

No.115

あまり時間がない時は、まとめてお返事させて頂いてます。

気に入らないコメントは無視
ではありませんので‥🙇

特に、聞かれたことには答えてるつもりですが、見落としてたらすみません🙇

気に入らないから返さないと言うことはありませんが、答えようのないことには答えられません。

• << 117 なるほど。 厳しいレスにはあなたには答えようがないので答えられない、という事ですね。 客観的には、人はそれを「無視」と判断しますが。 スレ主旨から言って、答えようがないならそうレスすべきですね。

No.116

>> 115 そもそも私を叩いてなんてスレにしてるのに「気に入らないコメント」があるんでしょ? 答えようの無い程の酷い書き込みなんかは見当たりませんけどね💦💦

まぁ雑談カテだからと言われればそれまでですけど…

No.117

>> 115 あまり時間がない時は、まとめてお返事させて頂いてます。 気に入らないコメントは無視 ではありませんので‥🙇 特に、聞かれたことには答えて… なるほど。

厳しいレスにはあなたには答えようがないので答えられない、という事ですね。

客観的には、人はそれを「無視」と判断しますが。

スレ主旨から言って、答えようがないならそうレスすべきですね。

No.118

途中までのレス拝見しました。

双方 子連れでとありましたが、
旦那様の子どもさんは貴女と再婚するまでは旦那様が育ててらしたの? 貴女との再婚を機に離婚原因を作った元奥様のところへ?

子どもさんを元奥様から取り戻すのは無理なのかしら?

No.119

>> 118 続きます。

再婚を機に元奥様が子どもを引き取ったのなら、

そもそも不貞を働き離婚原因を作った張本人、しかも浮気相手と一緒となれば、普通調停したら旦那様に親権がとなりますよね。乳飲み子ならともかく。

ま、親の都合で今更アッチコッチ振り回すのも可哀想な話ですけど、

可能なら

子どもを引き取れば旦那様は安心
引き取った子どもさんと貴女がうまくいけば更に安心
ひとつの家族としてまとまる
貴女は他に逃げる必要がなくなる…

現実は厳しいでしょうけど。

No.120

>> 119 ありがとうございます🙇

旦那の子供は、前の奥さんに聞いた話では
父親のことが大嫌いで、顔も見たくないと言っているらしく、全く会えそうにありません。

こちらにいた時はそんな様子はなく、みんなで仲良くやっていて、私と結婚してほしいと旦那に言っていたほどなので、
なぜそんなふうになってしまったのか不思議です⤵

同棲してる彼氏もお母さんも、会わせないようにはしてないそうです。

嫌がるものを無理矢理引き取ることはできないので、旦那も諦めてきてます。

• << 126 そうですか…。 元奥様が言ってるだけって事も考えられますが…。 いずれにしても、貴女と旦那様の関係がうまくいかない事には先は無いでしょうね。 彼氏云々は言い訳と単なる逃げ口上です。 例え今の彼氏ときちんと別れたとしても貴女はまた新しい別の逃げ場を探すでしょう。 このまま楽なほうばかりに逃げるのではなく、 どうしたら貴女の子どもさんと貴女自身が逃げなくて済むか考えるべき時なんでは?。 旦那様と離別も含めてですけど。今の貴女では旦那様と共に支え合うのは無理ですから。 つまり、 貴女の土台がしっかり固まってないと、結局は誰かにしなだれ掛からないと生きていけないって事です。 彼氏と付き合い続けるにしても旦那様と結婚生活を続けるにしても子どもさんを一番に考えたら答えは出ると思いますが…。
  • << 129 >なぜそんな風になったか不思議です って、不思議だわ~で済む事ですかね……。 他人事ならそうでしょうが、もっと真剣に考えるべきでは?旦那が冷たくなった原因もそこが大きく関わっているんですよね? あなたが冷たいから旦那も変わったのかも知れないんですよ。
  • << 148 主さんはこのレス以降出てきてないですね。 忙しいんでしょうか? 無視してないって断言したのだから放置はないと思いますが…。 厳しい意見にはまとめてレスしてるらしいけど、それもなくなっちゃいましたね。 やっぱり「叩いて下さい」じゃなくて「慰めて下さい」に変えた方がいいのでは?

No.121

主、ばか女😥

No.122

こればっかりは他が言っても本人次第な気がします😔私は今、主婦で子供もいるけど前に付き合ってた彼が忘れられず、もう10年たちます💧別れてから一度も会ってないのに今だに引きずるのは自分でも不思議💦今の生活を壊せば周りまで壊す事になるし😱やっぱり理性かな~私の場合💦でもよく友達とか相談してきて当たり前の答え返しても、結局は自分の気が済まないと終わらせれない😚

No.123

ひそかに自分の自慢してるとこが、かんにさわる👎
正直 不倫なんか、だらしない奴らがすることやと思う✋
知り合いで(♀)不倫が相手の奥さんにバレて仕事辞めさされ 慰謝料請求されズタズタになってましたけど…
寂しいからと言って直ぐ何人もの男と関係をもってました💏
主さんもコノ女と同類やと思う😁

因みにソノ👩も大人しい系☝

No.124

主さんの子供さんが気の毒です。
父親にキツイこと言われて、それでも上手くやっていこうと努力してるのに、母親は彼のことで頭がいっぱい。
子供さんは辛くても父親と向き合ってるのに、主さんは何をやってるんですか?子供さんだってキツイこと言われたら、泣きたいし逃げたいとも思うよ。主さんだけ逃げ道を作って癒されて、子供さんは誰に癒されてるの?女である前に 1人の母親なんだし子供を守ってあげれるのは主さんだけなんだよ。

No.125

ずっとレスを見続けて。。。思った感想です。
主さんはかなり自己中で我が儘じゃないですか?
自分は守りに入って相手(旦那さん、不倫相手)に問題があるような事ばかり言われてますよね。
人間味が感じられません。スレを読み返してみると矛盾だらけです。

No.126

>> 120 ありがとうございます🙇 旦那の子供は、前の奥さんに聞いた話では 父親のことが大嫌いで、顔も見たくないと言っているらしく、全く会えそうにあり… そうですか…。
元奥様が言ってるだけって事も考えられますが…。
いずれにしても、貴女と旦那様の関係がうまくいかない事には先は無いでしょうね。

彼氏云々は言い訳と単なる逃げ口上です。

例え今の彼氏ときちんと別れたとしても貴女はまた新しい別の逃げ場を探すでしょう。

このまま楽なほうばかりに逃げるのではなく、
どうしたら貴女の子どもさんと貴女自身が逃げなくて済むか考えるべき時なんでは?。
旦那様と離別も含めてですけど。今の貴女では旦那様と共に支え合うのは無理ですから。

つまり、
貴女の土台がしっかり固まってないと、結局は誰かにしなだれ掛からないと生きていけないって事です。

彼氏と付き合い続けるにしても旦那様と結婚生活を続けるにしても子どもさんを一番に考えたら答えは出ると思いますが…。

• << 137 追記です。 貴女のレス拝見して、失礼ですが貴女には母親としての気概が全く感じられません。 もしかしたら旦那様のお子さんもその辺を微妙に感じ取ってて「お父さんと結婚して」は精一杯の強がりだったかもしれませんね。 貴女の「上手くいっていた」は貴女の一人よがりだった事になってしまいますが。 そうなると旦那様のお子さん、貴女が旦那様から離れたらまた父親として旦那様と会ってくれるような気もします…あくまで想像ですけど…。 それもこれも、貴女の「叩いてください」…一見へりくだった言い方のようですが裏に自己陶酔の匂いがするんですよ、私には。 彼氏と甘えたな自分と決別し、母親として妻として踏ん張って生きていきますか?。 この際、旦那様を解放しお子さんに父親を返し、貴女は貴女自身の足でお子さんと2人歩いていきますか?。 それとも、これからも嫌な事から目を逸らし逃げて、女として1番お子さん2番で誰かに縋って生きていきますか?。 残念ながら我々は第三者の目で見て進言するだけ…。貴女の人生、決めるのは貴女です。 だけど最後にもう一言。 貴女の子どもさんの人生にも母親として責任持ってくださいね。

No.127

会いたいって言うよりは不倫相手はヤリタイなんじゃないの‼

自分を安売りするの☝好きだ、会いたいって言えば直ぐにやれる女と思われてるんだョ‼
都合いい女だね😱

不倫相手はもしかして自分の友達に直ぐにやれる女が居るんだよとか話してたりして😁

No.128

何度読み返してみても、主さんバカみたいな事ばかり書いてますね💧
本当に固い女性なら自分は固く見られますなんて自己申告しませんし、それを言う時点で墓穴を掘ってるんですよ(笑)?
男性達は、そんな貴女の虚像を見抜いていて馬鹿にされてるだけなのに(笑)
せいぜい言い寄られて困ってしまう自分に酔っていて下さい。

No.129

>> 120 ありがとうございます🙇 旦那の子供は、前の奥さんに聞いた話では 父親のことが大嫌いで、顔も見たくないと言っているらしく、全く会えそうにあり… >なぜそんな風になったか不思議です

って、不思議だわ~で済む事ですかね……。

他人事ならそうでしょうが、もっと真剣に考えるべきでは?旦那が冷たくなった原因もそこが大きく関わっているんですよね?

あなたが冷たいから旦那も変わったのかも知れないんですよ。

No.130

主さん 無視ですか😒

No.131

はじめまして。叩いて下さいというスレなのでスレ違いでごめんなさい。私は現在進行形でダブル不倫の泥沼から抜け出せないバカ女です。こうなった事情はいろいろありますが長くなるし誰も知りたくはないでしょうから書きません。でも辛くて仕方ないのに彼からメールが来ると断われない。主さんは好きなのに別れを決意して半年も頑張った。すごいです!どうやって気持ち整理しましたか?このスレでもいろいろと厳しい事をいう人々は沢山いますし、不倫なんて馬鹿な自己中がやることと世間的には思われていますよね。でも誰もが紙一重で陥る可能性のある場所だというのが今の私の考えです。数年前不倫相談のスレにムカついてガンガン中傷したことがある私がこんなに変わってしまったんだもの。私も主さんみたいに強くなりたい。自分から彼と別れて彼から戻りたいと言わせてみたい。ごめんなさい。

• << 133 本当に。。。〇〇につける薬はないって感じですね☆ 自分が恥ずかしくないのでしょうか? 自分が悲劇のヒロイン気取りでしょうか? 読んでいて気持ち悪いだけですね💦💦
  • << 150 すみません。 紙一重? 一緒にしないでください。

No.132

>> 131 アホみたい😜

恥ずかしくないの😁❓

ごめんなさい🙇

自分は独身同士の恋愛💖で幸せ✨なもんで😜

不倫はモテない同士の暇つぶし😁恋愛ゴッコ😁 手に入らないから 燃えてるだけ🔥
実際 手に入ると…しょうもな⤵って感じぃ(笑)

しょせん 奥さんを裏切って 他の女イク奴なんか ただの🐵
いい加減で女好きなだけ😁☝

まぁ せいぜい楽しんでくださ~い😜

No.133

>> 131 はじめまして。叩いて下さいというスレなのでスレ違いでごめんなさい。私は現在進行形でダブル不倫の泥沼から抜け出せないバカ女です。こうなった事情… 本当に。。。〇〇につける薬はないって感じですね☆
自分が恥ずかしくないのでしょうか?
自分が悲劇のヒロイン気取りでしょうか?
読んでいて気持ち悪いだけですね💦💦

• << 135 同感です🙋 最後の文章で、彼に追いかけられたい…みたいな文章ありましたよね💦☝ バカですよね😂

No.134

主さんは核心をつかれるスレが続くとと忙しくなるんですか(笑)
本気で今の家庭で幸せになりたいと思ってるならそもそもなぜ半年前に別れた?不倫相手から連絡が取れる状況にしておいたの?また旦那と上手く行かなきゃ逃げるつもりだったからでしょ?
貴女は常に自分は少しでも居心地の良い方に寄りかかっていたいだけ、罪悪感や責任感は殆ど持ち合わせて無いお気楽な人だと感じますね。

No.135

>> 133 本当に。。。〇〇につける薬はないって感じですね☆ 自分が恥ずかしくないのでしょうか? 自分が悲劇のヒロイン気取りでしょうか? 読んでいて気持… 同感です🙋

最後の文章で、彼に追いかけられたい…みたいな文章ありましたよね💦☝ バカですよね😂

No.136

主さんは、もう出てこないのですか?
ご自分が立てたスレでさえ家庭から不倫に逃げたように無責任に放り投げるんですか?
やはり貴女は何をしても同じ事の繰り返しですよ。。。

No.137

>> 126 そうですか…。 元奥様が言ってるだけって事も考えられますが…。 いずれにしても、貴女と旦那様の関係がうまくいかない事には先は無いでしょうね。… 追記です。

貴女のレス拝見して、失礼ですが貴女には母親としての気概が全く感じられません。

もしかしたら旦那様のお子さんもその辺を微妙に感じ取ってて「お父さんと結婚して」は精一杯の強がりだったかもしれませんね。
貴女の「上手くいっていた」は貴女の一人よがりだった事になってしまいますが。

そうなると旦那様のお子さん、貴女が旦那様から離れたらまた父親として旦那様と会ってくれるような気もします…あくまで想像ですけど…。

それもこれも、貴女の「叩いてください」…一見へりくだった言い方のようですが裏に自己陶酔の匂いがするんですよ、私には。

彼氏と甘えたな自分と決別し、母親として妻として踏ん張って生きていきますか?。
この際、旦那様を解放しお子さんに父親を返し、貴女は貴女自身の足でお子さんと2人歩いていきますか?。
それとも、これからも嫌な事から目を逸らし逃げて、女として1番お子さん2番で誰かに縋って生きていきますか?。

残念ながら我々は第三者の目で見て進言するだけ…。貴女の人生、決めるのは貴女です。

だけど最後にもう一言。

貴女の子どもさんの人生にも母親として責任持ってくださいね。

No.138

スレとお礼レス読んでも主さん矛盾だらけですよね?
気持ちは封印したのに連絡は取れる状態だったり、気持ちが戻りそうとか、強く拒否出来ないとか・・・元々貴女の中では何も変わってないんでしょ?そしてこれからも変えるつもりも無いのが良く出てますよ、子供の為に正しく有りたい人がどうしてはっきり拒否出来ないのかな?酷い事をしたと言ってる割にはこれから旦那や家族の為にどうすれば?って相談ならまだしもここで貴女が叩かれたからと言って何か得られるの?
今の家庭を壊したくないと本気で思ってるなら連絡を絶つ事くらい簡単に出来るでしょう?人間味のある暖かい出来た上司が部下と関係なんて持ちますか?地元で有名人?
何の関係があるの?言い訳するならこんなスレ立てても仕方ないじゃん!

No.139

私も夫と結婚当初からW不倫を何度も繰り返しその都度自分を責めたり、落ち込んだりしました。
私が夫にあるのは同情に似た愛です。
離婚もせず寂しくてW不倫を沢山しました。
殆どの男性は遊びの不倫です。
今本気の彼とW不倫してます。
その彼と結婚します。
主さんの場合は、将来的に今の旦那さんと離婚する気がします。
経済的に裕福で主さんが働かなくても主さんを愛してくれて子供も望まない男性でセックスも満足させてくれて主さんを幸せにしてくれる男性です。
そんな男性が今私が本気の不倫をしてる彼です。
会う時は二人の為に借りた高級マンションです。
愛とお金と包容力と思いやりと満足するセックスがなければ結婚は地獄です。
主さん不倫は沢山して自分の体で気がつかないとわかりませんよ。
そんな上司は適当にして本命探したら良いです。
戸籍を汚したらよくないから体を汚しなさい。

• << 141 凄いですね…
  • << 143 この手のスレには必ず登場しますね、こう言う自分の馬鹿さ自慢する人💦💦 痛すぎる。

No.140

不倫するかしないかは紙一重て言ってる人いたけど、普通の人ならその紙はこえないんだよ。

ただ意志の弱い尻軽女なんでしょ?主は。

友達いるって言ってたけどそんなに仲良くないから真面目だって言ってくれるんじゃない?
仲良くもない女にいちいち本気で話すほどめんどくさいことはないからね( ̄∀ ̄)

No.141

>> 139 私も夫と結婚当初からW不倫を何度も繰り返しその都度自分を責めたり、落ち込んだりしました。 私が夫にあるのは同情に似た愛です。 離婚もせず… 凄いですね…

No.142

>> 12 ありがとうございます🙇 仕事は辞めますが、年末にたまたま彼が家の近くに引っ越してきたので…偶然会ってしまうかも知れません💧 携帯も替えた… 電話番号変えるだけなら事務手続き料金だけで済みますよ😁

No.143

>> 139 私も夫と結婚当初からW不倫を何度も繰り返しその都度自分を責めたり、落ち込んだりしました。 私が夫にあるのは同情に似た愛です。 離婚もせず… この手のスレには必ず登場しますね、こう言う自分の馬鹿さ自慢する人💦💦
痛すぎる。

No.144

>> 102 今日はささみのフライと、コンソメ野菜スープ🍴 子供はパパが作ってくれた日はよく食べます。 旦那に負けてます💧 なので毎日作ってくれと頼んでま… こんにちは^^
少しは落ち着かれたでしょうか?

旦那様はお料理が得意なのですね~^^
素敵な旦那様ですね~♪

>今日はささみのフライと、コンソメ野菜スープ
「ささみフライのミートソースと粉チーズかけ」も美味しいですよ^^
麺つゆに浸したささみにパン粉カレー粉をまぶしてグリル焼きもヘルシーグ~♪
麺つゆ漬けささみをサラダ油でフライパンで焼きポン酢にねぎもおつまみに良いですよ^^

>旦那に…毎日作ってくれと頼んで…
お子様から「パパ美味しい^^ また作って~^^」が効果的かなぁ~^^
もちろん主様も日夜研鑽を積んで下さいね~^^

>彼は泣きそうな顔して…
たどり着きたい場所を求めさ迷っているのでしょうねぇ~
それが例え届かない場所であっても。。。

>きっと大丈夫です😊
うんうん♪
信号守りましょうね~^^ それと一時停止もね!^^

もう初夏…と言うより…暑いですね~^^
主様も体調崩されませぬ様に^^

No.145

不倫の前に、まずは旦那と離婚されては? 旦那の関係がおかしいんだから、余計にその上司とは切り離せられないんですよね。それと、そこの職場環境がそもそもよくないんじゃ? それに男にすがらなくても、女でも信頼できるパートナーってできるはずだし。たぶん、同性の場合は段階も踏まえないで自分の話しを暴露するパターンが多いので、こういう人は後で言いふらされたりして裏切られます。

No.146

ビックダディの嫁のスレか?

毒にも薬にもならん人間なんだろ。

No.147

子供の立場から言うとかなり身勝手ですよね。 自分の母親もそうだったからまぢ許せんな。 自分に酔ってるように思います。老後に地獄を見るのは貴方ですょ。 誰かを愛したことありますか??何かを犠牲にして相手の幸せを考えたことあるんですか?? っと現在進行形の人に言いたいです。それでもいいのならご自由に😜

No.148

>> 120 ありがとうございます🙇 旦那の子供は、前の奥さんに聞いた話では 父親のことが大嫌いで、顔も見たくないと言っているらしく、全く会えそうにあり… 主さんはこのレス以降出てきてないですね。

忙しいんでしょうか?

無視してないって断言したのだから放置はないと思いますが…。

厳しい意見にはまとめてレスしてるらしいけど、それもなくなっちゃいましたね。

やっぱり「叩いて下さい」じゃなくて「慰めて下さい」に変えた方がいいのでは?

No.149

結局不倫するのは家庭不仲を理由にする人多いですよね。
何いっても自分の意志の弱さなだけ。
旦那と毎日喧嘩ばかりで仕事もしてましたし、男性からの誘いも結構ありましたが、不倫自体興味ないのでふらふらついて行きませんでしたよ。
逆に軽く見られているのかと落ち込んだくらいです。人妻は軽いって不倫妻が多いからなのかしら💧

No.150

>> 131 はじめまして。叩いて下さいというスレなのでスレ違いでごめんなさい。私は現在進行形でダブル不倫の泥沼から抜け出せないバカ女です。こうなった事情… すみません。
紙一重?

一緒にしないでください。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新