私を叩いて下さい🔨
W不倫でした。
苦しくて、常に別れる方向に話を持っていってました。
苦し紛れに重いことばかり言って、とうとう別れが現実になりました。
好きだったけど、これで解放されると思うと、そんな気持ちは封印することができました🔑
最初は喪失感が大きくて、寂しくて辛かったです。
別れて半年、ようやく落ち着いた頃にまた
『会いたい』
と言われ、
また気持ちが戻りそうで怖いです。
間違いをおかし改めて実感した、
家族といられる幸せは捨てられないし、
家族の生活を壊したくないし、
誰も傷付けたくありません。
でもこの『未練』❓が邪魔してはっきり断れません。
自分ではきっと、自分のことを最優先にして、都合よく捉えて、流されてしまいそうなので、
相談に乗って頂ける方、経験者の方、不倫猛反対の方、
私の目を覚まさせて下さい。
どうかよろしくお願いします。
新しいレスの受付は終了しました
違う問題も発生して‥
今度は同期の友達♂が
『付き合おうか』と😣
この人にはサラッと断れたんですが、
結構しつこいです😠
以前から普通に電話してくるので、旦那はこの人の存在は知ってて
チクチク言われてます。
もうみんな切りたい💣
- << 54 ただの軽い女だと見られてるだけじゃない😏 普通人妻に付き合おうなんて言わないよ✋
- << 58 失礼ですけど、あなたに少しムカついてきました。あなたかなり変ですよ。子供のこと考えなさすぎですよ。何で子持ちのあなたが、わざわざ別の子持ちの今の旦那と再婚なんかされたのですか?そもそもそこから間違っているのではなくて?うまくいくはずないですよ。普通なら、自分の子供を愛してくれそうな度量の男性を探しますよ。多分今の旦那とあなたに子供が出来ても、あなたの旦那きっとあなたの子供と自分の子供差別しますよ。あなた絶対男からナメられてるし、バカにされてますよ~。次の職場行ったら絶対上司に個人的な相談は止めたほうがいいですよ~。憶測ですいませんが、その不倫相手いい人ぶってあなたの噂してそうですよ~。でなければ同僚から付き合おうかなんて言われないですよ~。気色悪いです。
>> 52
…呆れます。「みんな切りたい」って…。切ればいいじゃないですか。
不倫している人に聞きたいんですが、お子さんに対して恥ずかしい気持ちにならないんですか?お子さんまで裏切って、好きな感情がうんぬん…って⤵
私は子供が何より大切で大好きです。だから子供のことを思うと不倫なんてバカなことをする気にもなりません。
主さんはお子さんより不倫相手が好きなんですか?
子供のために働き温かい家庭を守ることに集中してれば、すごく充実した人生がおくれますよ。
それに優しい上司でさも素晴らしいみたいに書いてますが、仕事に私情を持ち込み、家庭も守れない最低の男ですよ💦なんの価値もない、時間の無駄ですよ。はやく目を覚まして下さいね。
かわいいお子さんのために最高のお母さんでいてあげて下さい。私も頑張ります。
同期の友達が もしあなたを本気で好きなら離婚しておいでって言いますよ。
おそらくつけ込みやすいタイプなんですね。男性への依存心が強いから寄ってくるんだと思います。
色々ご事情があるのはお察ししますが、自分も以前不倫されていたのに、フラッシュバックはなかったですか?
まあ、相手さんが異動になって会う事もなくなれば大丈夫だと思いますが、流されやすいご自分を自覚された方がいいです。
周りに迷惑ですから。
家庭の事情には同情しますが、八つ当たり旦那と不倫逃避妻、似た者同士ですね。
旦那の子供さんと会える方法を二人でもっと探したらいいんじゃないですか?
旦那さんが子供さんと会えないで辛いんです。妻として一緒に問題解決に向かいましょうよ。自分の子供は側にいるのに。
>> 52 違う問題も発生して‥ 今度は同期の友達♂が 『付き合おうか』と😣 この人にはサラッと断れたんですが、 結構しつこいです😠 以前から普通… 失礼ですけど、あなたに少しムカついてきました。あなたかなり変ですよ。子供のこと考えなさすぎですよ。何で子持ちのあなたが、わざわざ別の子持ちの今の旦那と再婚なんかされたのですか?そもそもそこから間違っているのではなくて?うまくいくはずないですよ。普通なら、自分の子供を愛してくれそうな度量の男性を探しますよ。多分今の旦那とあなたに子供が出来ても、あなたの旦那きっとあなたの子供と自分の子供差別しますよ。あなた絶対男からナメられてるし、バカにされてますよ~。次の職場行ったら絶対上司に個人的な相談は止めたほうがいいですよ~。憶測ですいませんが、その不倫相手いい人ぶってあなたの噂してそうですよ~。でなければ同僚から付き合おうかなんて言われないですよ~。気色悪いです。
同期は別の営業所なので、上司とは接点はありません。今は辞めて、違う所で働いています。
旦那のことで他の人には逃げましたが、そういう相談は誰にもしてません。
仕事上の問題や、職場でのことは、私に限らずみなさん上司に相談したり報告したりしてます。
旦那と結婚したのは、
旦那の子供が望んだこと、
子供たちが仲良く、お互いプラスになってたこと、
父子家庭で、旦那の子供がいつもひとりぼっちで寂しがっていたこと、
等、
再婚した方が良いと思ったので。
最初は通って家事をやってましたが、フルで働きながら2つの家庭の家事はなかなか大変だったということもあります。
- << 67 あなたはただの都合のいい女だと思います。そこまで他人に同情しないほうがいいですよ。子供同士が仲いいから再婚なんて無責任です。せいぜい近所付き合い程度までです。重要な問題を子供に任せてしまうのですか?独りぼっちで可哀想といいますが、本来なら旦那が自分の子供と遊ぶべき、面倒みるべきです。旦那は自分の子供さえ育てられない人だと思えます。なおさらあなたの子供なんて無理です。過去のことを言っても仕方ないですから、あなたと子供で旦那の機嫌をとるしか方法はないでしょう。子供の将来が心配です…。
旦那は冷たい残酷なことを平気で言ったりやったりします。
子供に対しても同じです。
すっかり変わってしまいました。
前の奥さんからの嫌がらせもひどかったので、旦那の両親も旦那もみんな不安定で、
義両親まで子供に冷たくしてました。
彼は子供のことをよく気にかけてくれて、嬉しかったです。
確かに私は彼には弱いですが、
彼以外の人につけ込まれるほど、簡単ではないと思います。
結構カタイ性格で、
過去に不倫されたこともあるので、まさか自分が不倫するとは思いませんでした。
自慢みたいでイヤですが、若い頃から告白されることは結構あり、OKすることはあまりなかったので、軽いイメージはないような気がするんですが‥。わかりませんね😥
旦那も『まさか付き合えるとは思わなかった』と言ってました。
- << 65 不倫する輩にお堅い奴はいないよ。 どんな状況下であろうとも、不倫は不倫だから、同情は出来ないし、可哀想だとも思わないな。 結局は寂しいから..孤独だから..と男に逃げてるね。 自分が一番可愛いんだよ、貴女は。 不倫する程度の女=軽い女だね。
まずは、
個人的な話をしないよう、会わないようにしています。
木曜日あたりからまた旦那が冷たいので、孤独を感じます。
子供だけはいつもそばにいてくれます。
旦那よりは恵まれてますかね。
私には他に身よりはありませんが。
ところでみなさん、
不倫をしてる(してた)有名人って浮かびますか❓
(有名人ならわかりやすいと思うので)
私には『軽い』とは感じないのですが、
軽いから不倫するんだと思われますか❓
ちなみに私は
周りには『真面目』と思われてます。
自分では、
弱くて甘いと思ってます。
みなさんのおかげで、少しずつ意志が固まってきました。
今日の9時に会うことになってましたが、
会えないことを我慢と感じず、落ち着いています。
職場も離れて、会わなくなれば自然に忘れていくと思います。
彼も、見ると誘いたくなるそうなので。
誰にも話せないことなので、こういった場所でいろんな意見を聞くことができて、本当に救われます。
ありがとうございます🙇
>> 60 旦那と結婚したのは、 旦那の子供が望んだこと、 子供たちが仲良く、お互いプラスになってたこと、 父子家庭で、旦那の子供がいつもひとりぼっちで… あなたはただの都合のいい女だと思います。そこまで他人に同情しないほうがいいですよ。子供同士が仲いいから再婚なんて無責任です。せいぜい近所付き合い程度までです。重要な問題を子供に任せてしまうのですか?独りぼっちで可哀想といいますが、本来なら旦那が自分の子供と遊ぶべき、面倒みるべきです。旦那は自分の子供さえ育てられない人だと思えます。なおさらあなたの子供なんて無理です。過去のことを言っても仕方ないですから、あなたと子供で旦那の機嫌をとるしか方法はないでしょう。子供の将来が心配です…。
子供は今のところ大丈夫です。
こんな環境なので気を付けて見てます。
男性は仕事に責任があるので、女性ほど子供最優先にできません。
旦那の子供は既に問題があったので、そばにいた方がいいと思いました。
前の奥さんからの子供宛ての手紙には、いつも旦那の悪口が書いてあり、定期的におもちゃやDVDが山ほど送られて来てました。
『パパには内緒だよ』と言って度々連れ出してたようで、子供はその約束を守るためウソばかりついてました。
色々と可哀相でした。
- << 77 子供さんかわいそうですね。 子供がら嫌われる旦那さんも子供に悪口を言い続ける元奥様もかわいそう。八つ当たりされるあなたのお子さんもあなたもかわいそう。 あなたも旦那さんもご一緒にこの状況を何とかしたいと思いませんか? 離婚しても両親の間を気軽に行ったり来たりしながら、風通りよくやってる家族もあります。 なぜそうならないのか、なぜ離婚したのか、なぜ旦那が引き取ったのか、なぜ奥様は旦那の悪口を言わずにはいれないのか。どうしたら、子供の為に事実を客観的に捉えて前向きに対策を考えられるのか。 真剣に考えるべき事一杯あるはずです。旦那さんも自分の子供の事をそこまで考えてくれたら、あなたに八つ当たりなんてしないですよ。 土台、旦那の子供も自分の子として育てるつもりだったんでしょ?奥様が変な人だから仕方ない~ってなってないですか?自分の子供があなたの元旦那に連れてかれて悪口吹き込まれててもあなた放っておきますか? 不倫なんてしてる暇ないでしょ。
こんにちは^^
家事育児にお仕事、ホントお疲れ様です!^^
多々お辛いご経験されたのですね…胸中お察し申し上げます。
その後いかがですか?
本日のお約束はお断りしたのですね?
よく頑張りましたね!^^
お子様がいらっしゃるだけでも感謝しましょうね^^
不安だった妊娠中、元気な産声を上げた時、初めてママと呼んでくれた時…
お子様はママを見てます!^^;ママの味方ですよ~!^^
痛む気持ちを知った主様には
平坦じゃなかったけど私の人生そんなに悪くなかった
いつかそんな風に思える日がきっと来ます!^^
(お子様も”そうだよママ^^産んでくれてありがとう!”とね!^^;)
何事も無理のし過ぎは良くないですよ^^
主様も少しリフレッシュしましょうね^^
桜もやっと満開になり公園はお花見客で溢れてます^^
主様もお身体ご自愛下さいね^^
- << 79 温かいお言葉をありがとうございます🙇 会わず、電話もメールもしてません。 もう以前ほど私の頭の中を占めてなく、時々思い出しはしますが、感じるものはありません。 どうやって避けよう、次はどうやって断ろうと考えてます。 理由を付けて断るのが精一杯で、 相変わらずはっきり断ることができません。 暫く断り続ければ察してくれると思いますが。
>> 68
子供は今のところ大丈夫です。
こんな環境なので気を付けて見てます。
男性は仕事に責任があるので、女性ほど子供最優先にできません。
旦那の子…
子供さんかわいそうですね。
子供がら嫌われる旦那さんも子供に悪口を言い続ける元奥様もかわいそう。八つ当たりされるあなたのお子さんもあなたもかわいそう。
あなたも旦那さんもご一緒にこの状況を何とかしたいと思いませんか?
離婚しても両親の間を気軽に行ったり来たりしながら、風通りよくやってる家族もあります。
なぜそうならないのか、なぜ離婚したのか、なぜ旦那が引き取ったのか、なぜ奥様は旦那の悪口を言わずにはいれないのか。どうしたら、子供の為に事実を客観的に捉えて前向きに対策を考えられるのか。
真剣に考えるべき事一杯あるはずです。旦那さんも自分の子供の事をそこまで考えてくれたら、あなたに八つ当たりなんてしないですよ。
土台、旦那の子供も自分の子として育てるつもりだったんでしょ?奥様が変な人だから仕方ない~ってなってないですか?自分の子供があなたの元旦那に連れてかれて悪口吹き込まれててもあなた放っておきますか?
不倫なんてしてる暇ないでしょ。
- << 93 続きです。 主さんは旦那さんの事も旦那の子供さんの事もどうでもいいんですね。 旦那さんがなぜゾッとするほど冷酷な言葉や態度を主さんにとるようになったかなんてどうでもよくて、「それを言われた自分」っていう事しかないんですね。 それより今は、別れた不倫相手から言い寄られちゃう事、それを「辛いけど断っている私」にしか興味ないんですね…。 主さんのレス読んでそう思いました。 よっぽど不倫相手の誘いを断るのが辛いんですねえ。 主さんってそれだけなんですね。
>> 76
こんにちは^^
家事育児にお仕事、ホントお疲れ様です!^^
多々お辛いご経験されたのですね…胸中お察し申し上げます。
その後いかがですか?…
温かいお言葉をありがとうございます🙇
会わず、電話もメールもしてません。
もう以前ほど私の頭の中を占めてなく、時々思い出しはしますが、感じるものはありません。
どうやって避けよう、次はどうやって断ろうと考えてます。
理由を付けて断るのが精一杯で、
相変わらずはっきり断ることができません。
暫く断り続ければ察してくれると思いますが。
- << 97 こんばんは^^ お疲れ様です!^^ もうお夕飯はすみましたか? 今夜のおかずは何でしょう?^^ お子様は元気ですか? ママが元気じゃないとお子達も心配しますよ~^^ 微笑みを忘れないで下さいね^^
旦那とうまくいかなくても、また誰かに走るということはありません。
本当に懲りてます😠
彼はモテる人で、不倫でもいいからって近づく独身の女の子はたくさんいるのに、なぜわざわざ戻ってきちゃったんでしょう😢
『今はもう気持ちがない』と言っても『時々会えるだけでいい』って言ってて、話が通じません。
いつも電話が来る前にはメールが来るので、メールを返さないようにしようと思います。
恩があるので、ちょっと心苦しいですが、間違った関係でもあるので仕方ないですよね。
頑張れ、主さん😣
今は辛いだろうけどいつか時間が解決してくれるよ😊
人間て弱い生き物だから、辛い時誰かに頼ってしまうのは仕方がないと思うよ😢間違った関係って外野が思うより自分自身1番ホントは自覚してるもんね😢
終わらせるつもりなら覚悟を決めてきっちり終わらせようね。
>> 86
私は旦那とセックスレスで悩んでいるとき、仕事で関係ある人に誘われ、前から素敵な人だな…と思っていた人だったので正直揺れました。
でも万が…
ありがとうございます。
子供に顔向けできないことをしています。
その罪悪感が一番大きいので、彼に引き止められたり説得されるのが苦しいです。
彼に対しては少しずつ冷静になってきてます。
- << 90 やるだけ やっといて冷静になる。 やるだけ やって 気が済んだのでしょう・・? 笑わすね。 本当の苦しみは これからです。 子供が成長し大人になった時。必ず見抜かれ 呆られるから。 早く止めれば 子供の嫌悪感も早く消えてくれるかもです。 貴女 恥かきますよ。
彼はあまり奥さんの話をしませんが、よく家を飛び出しているようです。
私も、都合よく利用されるのかと思いましたが、時々公園の駐車場で話をしたり、電話で話したり、たまにメールしたり、
特に何もしてあげられてないので、彼は本当に寂しいだけなんじゃないかなと思います。
話の内容も、家庭の愚痴とかでもなく
普通の世間話。
時々手をつないだり、
それで落ち着くそうです。
結局何がしたいのか、
何がいいたいのかよく分かりませんね。
不倫は自分が可愛いだけ。旦那がどうとか言い訳です。
あなた働いてんだから給料持って家でてけば?
家の母はそうしたよ。
貯金がないとか離婚しようと思うならそうするでしょ?変なとこで慎重なわりに不倫するその両極端な感じ意味不明。
不倫する奴は言い訳がましい。
何もかも中途半端。
なんか言われたら自己防衛。
人として見苦しいよ。
改めて読んで思ったけど、
主さんは、彼が自分を好きだと愛してると思ってます?
「私より彼が私を…」みたいな自惚れにも見えて来た。
だったら、なぜ、彼は離婚して主さんの所に来ないの?
いくら不倫は悪いと叩かれても、何を言われても、お互い離婚して主さんと彼とやり直す道もあるのに、なぜそれをしないの?
答えは出てる。彼は貴方に本気じゃないから。まだ分からないですか?
>> 77
子供さんかわいそうですね。
子供がら嫌われる旦那さんも子供に悪口を言い続ける元奥様もかわいそう。八つ当たりされるあなたのお子さんもあなたもか…
続きです。
主さんは旦那さんの事も旦那の子供さんの事もどうでもいいんですね。
旦那さんがなぜゾッとするほど冷酷な言葉や態度を主さんにとるようになったかなんてどうでもよくて、「それを言われた自分」っていう事しかないんですね。
それより今は、別れた不倫相手から言い寄られちゃう事、それを「辛いけど断っている私」にしか興味ないんですね…。
主さんのレス読んでそう思いました。
よっぽど不倫相手の誘いを断るのが辛いんですねえ。
主さんってそれだけなんですね。
男が不倫相手に選ぶのに堅いタイプが多いのは、女が男慣れしてないから☝こうゆうタイプは騙しやすいんだって😥
一途だし、甘い言葉に騙されるし、嫌われたくないから言いなりだって😥
知り合いの不倫男がいつも自慢気に話してます😱
女とどんなエッチをするかとか😨気をつけてねー✋
中途半端と言うより何だかお気楽な方ですね、危機感とか罪悪感が全く無いし…旦那が冷たいからとか言い訳はしてるけど結局、厄介な問題からは目を逸らして逃げるだけの人じゃない⁉ここでキツイ事言われたりアドバイス貰っても貴女は信念を持って無いからふらふらし続けると思います、子供達が本当に気の毒ですよね、単純に既婚者である、親である自覚さえ持て無いのですから✋
そもそも本心から止めようとは思って無いからスレなんか立てたんでしょ?他人からの意見で決心してもそれは貴女の本意では無いんだから直ぐに崩れるよ✋
修羅場を経験して大切なものを失って初めて目が覚めるタイプだと思います。
>> 79
温かいお言葉をありがとうございます🙇
会わず、電話もメールもしてません。
もう以前ほど私の頭の中を占めてなく、時々思い出しはしますが、感…
こんばんは^^
お疲れ様です!^^
もうお夕飯はすみましたか?
今夜のおかずは何でしょう?^^
お子様は元気ですか?
ママが元気じゃないとお子達も心配しますよ~^^
微笑みを忘れないで下さいね^^
- << 99 ありがとうございます🙇 日曜日に職場の歓送迎会があり、私がみんなの送迎係で、彼を送る時2人になったのですが、 彼は 『前は仕事に影響してきてたから、これではダメだと思って別れたけど、今はそんなことなくなったし、 今までは職場で会えたからよかったけど(異動になって)もう繋がりがなくなると思うと寂しくて‥。 気持ちが冷めたとかじゃなかったんだよ。 今でも好きだから。』 って言ってました。 私は 『私は前みたいな気持ちじゃないし、奥さんとうまくやっていけるならそれに越したことはないから、奥さんが頑張って努力してくれてるなら、歩み寄らないと。』 と私なりに勇気を出して言いました。 彼は泣きそうな顔してて、今までにないことだったからまた負けそうでしたが、 『俺のためを思って言ってくれてるんだね』 ってしばらく考えて納得してくれました。 私も支えがなくなって正直心細いですが、少なくともマイナスではないと思うのできっと大丈夫です😊
- << 102 今日はささみのフライと、コンソメ野菜スープ🍴 子供はパパが作ってくれた日はよく食べます。 旦那に負けてます💧 なので毎日作ってくれと頼んでます😁
こんにちは😃
なれそめを聞いた者です❤
すっかり変わってしまった旦那様を、あなたはなんとかしてあげたいとは思いませんか?
家族は一生ものだと思います。
1日1日の積み重ねが一生に繋がります。
どうか、あなたの一生が終わる時、あなたの側に、愛する家族がいてくれますように。
不倫なんて遊び、一生は続かないでしょう?
- << 100 ありがとうございます🙇 私も彼にそれを望みます。 彼は奥さんから愛されてるので、最期は幸せ感じると思います。 私も旦那をこれ以上傷つけたり、孤独にしないようにどうしたらいいか考えます。 一生許されないことをしてしまったので、出来る限りのことをしたいと思います。 もう自分の寂しさを主張できる立場ではないし、 私と一緒に生活してくれてる旦那には感謝しないと。
>> 97
こんばんは^^
お疲れ様です!^^
もうお夕飯はすみましたか?
今夜のおかずは何でしょう?^^
お子様は元気ですか?
ママが元気じゃない…
ありがとうございます🙇
日曜日に職場の歓送迎会があり、私がみんなの送迎係で、彼を送る時2人になったのですが、
彼は
『前は仕事に影響してきてたから、これではダメだと思って別れたけど、今はそんなことなくなったし、
今までは職場で会えたからよかったけど(異動になって)もう繋がりがなくなると思うと寂しくて‥。
気持ちが冷めたとかじゃなかったんだよ。
今でも好きだから。』
って言ってました。
私は
『私は前みたいな気持ちじゃないし、奥さんとうまくやっていけるならそれに越したことはないから、奥さんが頑張って努力してくれてるなら、歩み寄らないと。』
と私なりに勇気を出して言いました。
彼は泣きそうな顔してて、今までにないことだったからまた負けそうでしたが、
『俺のためを思って言ってくれてるんだね』
ってしばらく考えて納得してくれました。
私も支えがなくなって正直心細いですが、少なくともマイナスではないと思うのできっと大丈夫です😊
新しいレスの受付は終了しました
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
初仕事の出社日1レス 52HIT 相談したいさん
-
教えてほしい5レス 76HIT おしゃべり好きさん
-
家族の前で一人称が言えないアラフォー9レス 99HIT ちょっと教えて!さん
-
彼氏との喧嘩3レス 52HIT 教えてほしいさん
-
先輩との関係0レス 37HIT ちょっと教えて!さん
-
助けてほしいです
どっちもどっちだと思うけど。 主さんは自分が自立できない&…(匿名さん35)
35レス 346HIT 匿名さん -
突然旦那が帰ってこなくなった
賑やかな繁華街に行ってるか、川で餌の魚釣りかな(匿名さん19)
19レス 413HIT 匿名さん (♀) -
みなさんの買取り金額は?
ノーブランド物は値段つかないとか、シーズン違いのは倉庫で場所取るから今…(社会人さん10)
10レス 190HIT 教えてほしいさん (♂) -
教えてほしい
余裕に大歓迎の範囲に入りますよ。同じ身長で同じ体重でモデルやってる女性…(匿名さん5)
5レス 76HIT おしゃべり好きさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
ちょっと違うかも知れないですが、私は幼少期親の事をパパママと呼んでいて…(匿名さん9)
9レス 99HIT ちょっと教えて!さん
-
-
-
閲覧専用
乗り換えられただけ?元カノと上手くいかないと私に逃げてた?14レス 163HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
自殺しようかな9レス 177HIT 匿名さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
君が欲しい。欲しい12レス 153HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
入院をすすめない病院10レス 195HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
既婚者男性に質問します6レス 131HIT 匿名さん
-
閲覧専用
乗り換えられただけ?元カノと上手くいかないと私に逃げてた?
かぶってました。ほんの一週間程度ですが肉体関係もありました。 別れを…(相談したいさん0)
14レス 163HIT 相談したいさん -
閲覧専用
偏差値41から獣医学部に受かるにはどんな勉強が必要ですか
偏差値が低く入りやすいなら私大になりますが、6年間の授業料約1,500…(主婦さん7)
7レス 165HIT 学生さん -
閲覧専用
自殺しようかな
主です。 返レス有り難うございます。 貴方のモットーは聞いていませ…(匿名さん0)
9レス 177HIT 匿名さん (40代 ♂) -
閲覧専用
2人目の産後うつ
一人目で産後うつに。 二人目は一度育児を経験したためか、とても可…(匿名さん5)
5レス 183HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
給料と休憩どちらを取るか
レスありがとうございます。 合計距離数が多ければプラスですが、短…(匿名さん0)
2レス 126HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 413HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
35レス 346HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 250HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 218HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 148HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 138HIT 聞いてほしいさん - もっと見る