許せない不倫

レス150 HIT数 47243 あ+ あ-

2009/04/16 05:16(更新日時)

皆さんは、
よく不倫されたら、不倫相手の男性や女性を殺してやりたいほど憎く思った
って方の話しを聞きますが…
そんなときの怒りや憎しみをどう処理してますか?
慰謝料以外にも復讐じみた事とかするのですか?

No.702319 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

不倫相手の、兄弟とセ○レになったと聞いた事があります。あと、不倫相手の職場に乗り込んで公の場で暴露して辞めるになったとか、精神病院に行って診断書をもらい慰謝料を請求したとか、本当に怒らせると怖い奥さんもいますね。

No.2

かなりドロドロですね。

No.3

自分は実際、憎い相手います。

No.4

私も旦那の不倫相手が許せず慰謝料請求して少額ですが払って貰いました。今でも憎いし不倫相手の女に嫌がらせもしたことあります。ぶっ飛ばしたいです。

• << 7 どんな嫌がらせですか?

No.5

>> 4 お気持ちよくわかります。憎しみは表面化したら負けです。
私は水面下にて煮えたぎっていますよ。

No.6

相手の家庭を破壊するのは簡単ですが、先方の奥さんやお子さんに罪はないわけです。
自分としては、「相手の家なんて知ったこっちゃないや」って事を起こせは、結局ヤツと同類になりさがるわけで、そこをどうしたものか考えています。

それに、家庭が大切とか言ってても、平然と不倫するやからは、多かれ少なかれ、自分が一番大切なんだとつくづく感じました。

• << 9 そうです、相手のご家族には何の罪もないです。 貴方はとても思いやりのある方とお見受け致します。 また、偽善を装い平気で不倫し、都合が悪くなるとあっさり切る事が出来るような人は、結局自分の事だけしか考えられない最低最悪な人間なのです。 そんな人間の家族はお気の毒に思いますが、知らない方が絶対に良いのです。 偉そうな事を言うようで申し訳ないですが、貴方自身が、ヤツと違い、今のように良識あるまともな人間でいるためにも、復讐は絶対にしないで下さい。 何故なら、復讐をした一瞬はどうかわかりませんが、そのあとで貴方自身が気持ち良く生きて行けないと思うからです。 やったらやりかえして痛快なんて人達もいますが、そんな人達は、「ヤツ」の様な最低最悪な輩によって、凶悪な心を持った鬼にされた悲しい人間だから。 貴方はそうならないで下さい。 そうなるべきではないです。 お辛い事と思いますが、これからの人生を愉しくする事に、考える時間を費やす事が大切と思います。 人生、短いですから、時間を無駄にしないで、頑張って下さい。 長文失礼しました。

No.7

>> 4 私も旦那の不倫相手が許せず慰謝料請求して少額ですが払って貰いました。今でも憎いし不倫相手の女に嫌がらせもしたことあります。ぶっ飛ばしたいです… どんな嫌がらせですか?

No.8

家は相手女性が独身で 探偵使って裁判でも勝てる証拠を用意し調停申し立てました。もう不倫自体は私に表立ってバレる事無く終わっていましたが(主人は多分私が知ってるだろうとは思っていましたが まさか探偵使って確証掴んでたとは思って無かった)向こうが駄目だからと のうのうと戻って来たのに腹の虫が治まらず 先ず相手女性だけ訴えました。慌てた女性は主人に連絡して来て 又訴えられる期間を延ばしてくれました(本来なら私と女性間の訴訟ですから私に連絡して来るべき。📱に連絡して来たのでアドレス知ってる訳だから不倫は終わってないと見なされる)
現実との兼ね合いで今回は呼び出し日前に取り下げましたが 何時でも又出来ます。私の機嫌を損ねたら‥😨と主人共々ビクビクしてる様で痛快です😁いい歳なのに後三年はおちおち結婚も出来ないんじゃないかな。

• << 11 私は弁護士もついてもらい相談しながら合法内でやった事なので復讐というより当然の権利内の事ですね。違法になったら 不倫した側と同じになってしまうので かなり注意を払いながら法に則って やりました。

No.9

>> 6 相手の家庭を破壊するのは簡単ですが、先方の奥さんやお子さんに罪はないわけです。 自分としては、「相手の家なんて知ったこっちゃないや」って事を… そうです、相手のご家族には何の罪もないです。
貴方はとても思いやりのある方とお見受け致します。
また、偽善を装い平気で不倫し、都合が悪くなるとあっさり切る事が出来るような人は、結局自分の事だけしか考えられない最低最悪な人間なのです。
そんな人間の家族はお気の毒に思いますが、知らない方が絶対に良いのです。
偉そうな事を言うようで申し訳ないですが、貴方自身が、ヤツと違い、今のように良識あるまともな人間でいるためにも、復讐は絶対にしないで下さい。 何故なら、復讐をした一瞬はどうかわかりませんが、そのあとで貴方自身が気持ち良く生きて行けないと思うからです。

やったらやりかえして痛快なんて人達もいますが、そんな人達は、「ヤツ」の様な最低最悪な輩によって、凶悪な心を持った鬼にされた悲しい人間だから。
貴方はそうならないで下さい。 そうなるべきではないです。
お辛い事と思いますが、これからの人生を愉しくする事に、考える時間を費やす事が大切と思います。 人生、短いですから、時間を無駄にしないで、頑張って下さい。

長文失礼しました。

No.10

>> 9 でも、8番さんの復讐は不倫側は独身みたいだし何だか楽しそう🎵まあ、もとから性格悪いからこそできる楽しみだろうけど。

No.11

>> 8 家は相手女性が独身で 探偵使って裁判でも勝てる証拠を用意し調停申し立てました。もう不倫自体は私に表立ってバレる事無く終わっていましたが(主人… 私は弁護士もついてもらい相談しながら合法内でやった事なので復讐というより当然の権利内の事ですね。違法になったら 不倫した側と同じになってしまうので かなり注意を払いながら法に則って やりました。

No.12

家も仕事場の前も毎日通ってやりました。

こちらは悪い事もしてないので堂々と、下から上までジィ~と見てやる。
かなり苦痛だったようで、仕事は辞めてました。

変な噂も流して、次は家も追い出してやろうと計画中。

最近楽しくなってきて、遊び感覚ですね。

• << 14 楽しそうですね、どんな噂にするつもりです?

No.13

相手には何もしません。相手女性よりも私を裏切ったのは主人ですから。
不倫相手にばかり怒りを向けても それはただの嫉妬。自分が醜くなるだけです。愛情がないなら離婚すればいい 憎み合う夫婦間に居る子供が可哀相 復讐等無駄に時間を使うなら次の幸せ探します。

• << 15 確かに嫉妬はあります。 なければソレだけの思いです。 一番憎むべきは元パートナー そして、その時娘をかばった母親や友人にも… もちろん自分自身も ひとつの不倫が、 これから 何人の方を不幸にしていくことでしょう。

No.14

>> 12 家も仕事場の前も毎日通ってやりました。 こちらは悪い事もしてないので堂々と、下から上までジィ~と見てやる。 かなり苦痛だったようで、仕事は… 楽しそうですね、どんな噂にするつもりです?

No.15

>> 13 相手には何もしません。相手女性よりも私を裏切ったのは主人ですから。 不倫相手にばかり怒りを向けても それはただの嫉妬。自分が醜くなるだけで… 確かに嫉妬はあります。

なければソレだけの思いです。
一番憎むべきは元パートナー

そして、その時娘をかばった母親や友人にも…

もちろん自分自身も

ひとつの不倫が、

これから

何人の方を不幸にしていくことでしょう。

No.16

>> 15 主さんは 男性ですか?
何人を不幸にしていくかは主さん次第じゃないでしょうか。
主さんが この先も憎しみしか持たないのであれば周りは不幸になります。

娘を庇う親の気持ちも理解出来ます 娘が事実とは違う事を親に伝えている可能性も 主さん側からではなく相手が感じた主さんへの不満もあるとは思います。
不倫はいけない事ですが離婚は お互いに責任があります。
憎しみや復讐より先に主さんの幸せを探して下さい。

• << 18 自分は立派な人間ではありません。 時には嘘もつきます。 でも、それは相手を思いやっての嘘です。 それでも嘘は嘘、自分が嫌になります。 私が誰かを不幸にするかのようにご意見を頂きましたが、不幸にする嘘を重ねているのは、ヤツであり、元パートナーであります。 怨みや憎しみを抱え、安易に幸せにはなれません。 人間不信のまま、誰かを愛する事は出来ません。 また、今は、自分の為に誰かを傷つける人間にも成り下がれません。 やり場のない感情が日々膨らんで行くのです。 時が解決はしてくれません。 自然消滅もありません。 それだけ深く愛し、信頼していたのでしょう。

No.17

私は今の所旦那とはわかれません。先はわからないけど! 一生ゆるしません。あわよくば、別れたがる旦那と絶対別れない事が私の復讐です。そして家族のために尽くし続けてもらいます! 勝手な事は絶対にさせない!

No.18

>> 16 主さんは 男性ですか? 何人を不幸にしていくかは主さん次第じゃないでしょうか。 主さんが この先も憎しみしか持たないのであれば周りは不幸に… 自分は立派な人間ではありません。
時には嘘もつきます。

でも、それは相手を思いやっての嘘です。

それでも嘘は嘘、自分が嫌になります。

私が誰かを不幸にするかのようにご意見を頂きましたが、不幸にする嘘を重ねているのは、ヤツであり、元パートナーであります。

怨みや憎しみを抱え、安易に幸せにはなれません。

人間不信のまま、誰かを愛する事は出来ません。

また、今は、自分の為に誰かを傷つける人間にも成り下がれません。

やり場のない感情が日々膨らんで行くのです。

時が解決はしてくれません。

自然消滅もありません。

それだけ深く愛し、信頼していたのでしょう。

• << 22 主さんの憎しみが他人を傷付けるという軽率な発言を お許し下さい。 相手の方を本当に愛しておられ大切になさっていたのですね。 涙が出ます。 相手を思いやっての嘘は時には必要なのかもしれません 知らなければ良かったと思う真実もあります。 不倫しているのに してないというのは愛情でも優しい嘘でもありませんが 日常の中で相手を思いやってだけの嘘は時には正しいかもしれませんね。 主さん 主さんを裏切る相手は 貴方の伴侶になるべき人ではなかった きっと優しい主さんに合う主さんだけを見つめる優しい方が居ると思います。誰かを愛する気持ちを無くしてしまわないで下さい。
  • << 26 主さんと元奥さんとはそれまでだったと思えませんか?裏切ったのは奥さんかもしれない。割り込んできたのはその男かもしれない。誰にとってだか魔があったのは運命ですよ。でも妻というのは彼女一人だった。夫、妻てところで話し合うことできなかったですか? そういうことがあってもそこからどうやっていくかが本流なのでは?何も起こらない方が稀です。 離婚に致る理由なんてきっかけは鼻で笑うようなちっぽけなだいたい人間関係。そんなことで愛おしくなくなってしまうほど愛情はもろいです。

No.19

私は、不倫をしてました。
旦那にばれて、家を出て行きましたが、子供の為戻ってきました。
旦那には、悪いと思い今は、色々やってます。
旦那は、深く傷ついてるみたいで、普通の会話出来ますが、身体の関係は、まったくありません。時間解決するしかないと今は、自分に言い聞かせて頑張って行くつもりですが…。
旦那とは、これからどやってやって行けばいいでしょうね。
毎日悩みますが…。
自分がやった事戻せないけど、つぐないをすればいいでしょうか?

No.20

私は、不倫をしてました。
旦那にばれて、家を出て行きましたが、子供の為戻ってきました。
旦那には、悪いと思い今は、色々やってます。
旦那は、深く傷ついてるみたいで、普通の会話出来ますが、身体の関係は、まったくありません。時間解決するしかないと今は、自分に言い聞かせて頑張って行くつもりですが…。
旦那とは、これからどやってやって行けばいいでしょうね。
毎日悩みますが…。
自分がやった事戻せないけど、つぐないをすればいいでしょうか?

前みたいに仲良くやっていきたいです。

• << 24 モラルとルールに縛られる 変わりに、守られているんです 悪い事と知ってても犯す罪 不倫もそのひとつ 泥棒や殺人と何がかわるのですか? だれもが、自分の感情を最優先にするならば それが罪に問われないなら 世の中、非常に物騒です。 安易に人を傷つけたり、殺してしまう人が増えるのではないですか? 今を感謝して下さい。

No.21

>> 20 以前の関係を断ったことが、あなたの旦那様なりのあなたへの復讐なんでしょうねぇ( ̄ー ̄)

No.22

>> 18 自分は立派な人間ではありません。 時には嘘もつきます。 でも、それは相手を思いやっての嘘です。 それでも嘘は嘘、自分が嫌になります。 … 主さんの憎しみが他人を傷付けるという軽率な発言を お許し下さい。
相手の方を本当に愛しておられ大切になさっていたのですね。
涙が出ます。
相手を思いやっての嘘は時には必要なのかもしれません 知らなければ良かったと思う真実もあります。
不倫しているのに してないというのは愛情でも優しい嘘でもありませんが 日常の中で相手を思いやってだけの嘘は時には正しいかもしれませんね。
主さん 主さんを裏切る相手は 貴方の伴侶になるべき人ではなかった きっと優しい主さんに合う主さんだけを見つめる優しい方が居ると思います。誰かを愛する気持ちを無くしてしまわないで下さい。

No.23

>> 22 ありがとうございます。

No.24

>> 20 私は、不倫をしてました。 旦那にばれて、家を出て行きましたが、子供の為戻ってきました。 旦那には、悪いと思い今は、色々やってます。 旦那は、… モラルとルールに縛られる

変わりに、守られているんです

悪い事と知ってても犯す罪

不倫もそのひとつ

泥棒や殺人と何がかわるのですか?

だれもが、自分の感情を最優先にするならば

それが罪に問われないなら

世の中、非常に物騒です。

安易に人を傷つけたり、殺してしまう人が増えるのではないですか?

今を感謝して下さい。

No.25

こんなやり場のない気持ちにいつか救いはあるのでしょうか?
心の時は止まったまま

No.26

>> 18 自分は立派な人間ではありません。 時には嘘もつきます。 でも、それは相手を思いやっての嘘です。 それでも嘘は嘘、自分が嫌になります。 … 主さんと元奥さんとはそれまでだったと思えませんか?裏切ったのは奥さんかもしれない。割り込んできたのはその男かもしれない。誰にとってだか魔があったのは運命ですよ。でも妻というのは彼女一人だった。夫、妻てところで話し合うことできなかったですか?
そういうことがあってもそこからどうやっていくかが本流なのでは?何も起こらない方が稀です。
離婚に致る理由なんてきっかけは鼻で笑うようなちっぽけなだいたい人間関係。そんなことで愛おしくなくなってしまうほど愛情はもろいです。

• << 28 話し合いの場は無く、消えてしまったんです。

No.27

私は独身で会社の社長と不倫してました。
社長の奥さんが子供の友達の父親と不倫してるのを偶然知りました。社長はその事実を知りません。そこで色々調べたらもう5年も不倫していました、いつも木曜に近くのショッピングセンターの🅿で待ち合わせてラブホテルに行ってました。それをパソコンでプリントアウトして匿名で社長宛に出しました。社長は探偵をやとい調べあげて奥さんに離婚を言いました。私は奥さんの家の隣の人や近所の喫茶店や美容室にも不倫してる内容の手紙を出しました。
近所で不倫の噂が広がり不倫相手にも捨てられ、中学生の子供にもバレて外に出るのも苦痛になり奥さんは子供を連れて実家に帰りました。
一年後離婚し今は社長と結婚しました😃
社長は密告や噂を流したのは奥さんの不倫相手の妻といまだに思ってます☝
子供にバレたのは可哀想な事しましたが後で聞いたら子供の中学校の保護者間では噂が出てたみたいで子供も感ずいてたようです💦

• << 30 27🐟?? じゃなかったら、地獄に堕ちるの決定😁 同じく不倫しといて妻の座に目が眩み徹底的にたたき落とす。 その社長も探偵使って調べあげて離婚。 自分達が結婚したいなら正々堂々、妻に申し出ればいいのに、裏工作ガチガチでマジ人間とは思えない。 妻の座をゲット出来て嬉しいですかぁ? あんたみたいな奴らなら、適当にぶっ殺されても誰も文句言わないわ😁 不倫する人間の本質はこんなもんだろ。
  • << 32 すごい…😱 こういうこと本当にする人居るんですねぇ。 ドラマとかだけの世界なのかと思ってた😔 これは本当に本当の話なんですか? もし本当なら、ご自分の中で自分のしたことをどういう風に納得させているんですか? 私なら今夫を愛していて幸せなら幸せなほど苦しむような気がするんですけど💧 まぁ夫なんて金ヅル…くらいの割り切った結婚生活だというのなら理解できるけど⤵ 主さん、横レスすいません。
  • << 91 あなたは復讐ではなく ただの 略奪劇でしょ 最悪なやり方の💧 みっともない💧 どこまで自分をさげるの💧 そんなエロ社長は同じ事繰り返すよ😁

No.28

>> 26 主さんと元奥さんとはそれまでだったと思えませんか?裏切ったのは奥さんかもしれない。割り込んできたのはその男かもしれない。誰にとってだか魔があ… 話し合いの場は無く、消えてしまったんです。

No.29

>> 28 消えたって?一応、話し合って離婚したのでは?
蒸発みたく駆け落ちのまま?亡くなられたわけでないですよね?

主さん、本当は今も奥さんのことを愛しているんですね。待っているんですね。

No.30

>> 27 私は独身で会社の社長と不倫してました。 社長の奥さんが子供の友達の父親と不倫してるのを偶然知りました。社長はその事実を知りません。そこで色々… 27🐟??

じゃなかったら、地獄に堕ちるの決定😁

同じく不倫しといて妻の座に目が眩み徹底的にたたき落とす。
その社長も探偵使って調べあげて離婚。

自分達が結婚したいなら正々堂々、妻に申し出ればいいのに、裏工作ガチガチでマジ人間とは思えない。

妻の座をゲット出来て嬉しいですかぁ?
あんたみたいな奴らなら、適当にぶっ殺されても誰も文句言わないわ😁

不倫する人間の本質はこんなもんだろ。

No.32

>> 27 私は独身で会社の社長と不倫してました。 社長の奥さんが子供の友達の父親と不倫してるのを偶然知りました。社長はその事実を知りません。そこで色々… すごい…😱

こういうこと本当にする人居るんですねぇ。
ドラマとかだけの世界なのかと思ってた😔

これは本当に本当の話なんですか?
もし本当なら、ご自分の中で自分のしたことをどういう風に納得させているんですか?
私なら今夫を愛していて幸せなら幸せなほど苦しむような気がするんですけど💧
まぁ夫なんて金ヅル…くらいの割り切った結婚生活だというのなら理解できるけど⤵

主さん、横レスすいません。

No.33

自分の幸せの為に、誰かを不幸にする事はあえて出来ないです。
知らず知らず犯してる罪はあるかもしれません。

もっと心から元パートナーを包んであげていれば…
と後悔もあります。

No.34

神なんていない。天罰なんてない。やられた仕打ちは己の手で制裁を下さなければいけない。力をどう駆使するかが問題。27みたいな馬鹿に社長の妻が負けたのは自分に与えられていた可能性にたどり着けなかったこと。社長の不倫にいち早く気づけなかったこと。27がわざわざ手紙なのかメールなのか分からないけど、ご丁寧に証拠を残したのに、妻はなにもしなかった。弁護士をつけたら、名誉毀損なり私生活の破壊なりで訴えることができたかもしれない。

• << 36 詳しいんですね。 自分も証拠押さえはしていますが…

No.35

だから、仕返ししてやりなよ。主さん?何もしなかったら、27みたいなクズがのさばるだけですよ?ここで、くすぶってる暇があったら行動起こして下さいよ。自分でも気づいてんでしょ?あなたが復讐の義勇伝をここで書くのが楽しみです。

• << 37 しかしね。向こうの家庭の破壊は、奥さんのスレから結果的に相手の思うつぼのような気もしてるんです。 義勇伝なんて立派じゃないですよ。 ドロドロですもの。 真っ黒になりきれない自分が情けないです。

No.36

>> 34 神なんていない。天罰なんてない。やられた仕打ちは己の手で制裁を下さなければいけない。力をどう駆使するかが問題。27みたいな馬鹿に社長の妻が負… 詳しいんですね。
自分も証拠押さえはしていますが…

No.37

>> 35 だから、仕返ししてやりなよ。主さん?何もしなかったら、27みたいなクズがのさばるだけですよ?ここで、くすぶってる暇があったら行動起こして下さ… しかしね。向こうの家庭の破壊は、奥さんのスレから結果的に相手の思うつぼのような気もしてるんです。
義勇伝なんて立派じゃないですよ。
ドロドロですもの。
真っ黒になりきれない自分が情けないです。

No.38

ひとつ閃いた事あります。
ヤツの奥さんの親に相談して止めさせてもらうってのは?
だれかこんなパターンを実行したかたいらっしゃいますか?

• << 44 いいんじゃないですか?ご両親親バカだったら、不倫野郎血祭りになりそうですね🎵

No.39

>> 31 削除されたレス 27さん…

あなたって、本当に怖い方なんですね…
現在のご主人の前妻さんが不倫してたのは、あなたとご主人の浮気を知り、やり切れない気持ちからだったのかも知れないのに。

私は現在、ごく普通の主婦ですが、あなたが幸せだと並べ立てる言葉が虚しく聞こえるのは何故でしょうか?

久々に背筋が凍る程の怖さと不気味さを感じました。

お幸せになって下さい。

No.40

された方が負け…

したもの勝ちの世の中…

怨んでも憎んでも、その気持ちは膨らむばかりです。

今はただ、笑顔を作るだけに、毎日労力を使っています。

子供達が、自立し私から離れていくまでは笑いのある家庭にいさせてあげたい。
いつの間にか、芝居が上手になりました
いつか、女の前で、死を選びゆく姿を見せる事が2人への復讐です。

生きていること事態が辛いです。

早く何も解らない世界に消えたい。

• << 42 わかります。 私も、考えました というか引き込まれるんです。 そして、どうせ死ぬなら、ヤツを残していけないと… よければ、お話しましょう。
  • << 43 耐えるだけの偽の感情がいつまで続きます?子どもへの愛情が本物でも芝居は芝居ですよ。どうせ、偽の感情を続けるというのなら、その笑顔の裏で実行すればいいじゃないですか、不倫どもへの復讐を。一人で犬死にする気でいるのなら不倫どもを道連れにするくらいしてはどうです?

No.41

後にも先にもそうなるべく夫婦だったで主さん。
離婚になったなら、ノーマルに相手等に慰謝料請求でいいじゃないですか?向こうからも来たとしても。筋道通してその方がすっきりしませんか?
元奥さんは今の主さんの思いを強くありがたく思っていますよ。彼女も傷ついわけだし。新たなスタートきれます。だって、この世ではその男より主さんの方が彼女をわかっている。
結婚して誓いも契り交わしても人生はその人のもの。ボロを出した彼女がかわいくないですか?彼女は主さんに申し訳なく思っていたでしょう?

No.42

>> 40 された方が負け… したもの勝ちの世の中… 怨んでも憎んでも、その気持ちは膨らむばかりです。 今はただ、笑顔を作るだけに、毎日労力を使っ… わかります。
私も、考えました
というか引き込まれるんです。
そして、どうせ死ぬなら、ヤツを残していけないと…

よければ、お話しましょう。

• << 53 解ってもらって有難うとは言えない内容ですね… 私は、彼女にも夫にも直接的に復讐する気は有りませんし、しても無駄だと解っています。 でも、不倫されて私は生きてる価値すら無いと言われたのと同じです。 私がいたから一緒になれなかった。 ならば、女の前で私は死を見せてあげます。 そんな事を毎日考え生きています。 苦しみは苦しみでしか復讐できない。 幸せが1番の復讐何て嘘です。 笑顔で笑っていてももう幸せは2度と戻りません。 新しい人生も考えましたが夫しか愛せない自分が益々許せず前にも後ろにも進めずにもがき苦しんでいます。 心を傷つけ、忘れたくても忘れられないそんな傷を負わせたい。 夫にも女にも… その為に準備を少しずつ進めています。 立つ鳥後を濁さず…

No.43

>> 40 された方が負け… したもの勝ちの世の中… 怨んでも憎んでも、その気持ちは膨らむばかりです。 今はただ、笑顔を作るだけに、毎日労力を使っ… 耐えるだけの偽の感情がいつまで続きます?子どもへの愛情が本物でも芝居は芝居ですよ。どうせ、偽の感情を続けるというのなら、その笑顔の裏で実行すればいいじゃないですか、不倫どもへの復讐を。一人で犬死にする気でいるのなら不倫どもを道連れにするくらいしてはどうです?

No.44

>> 38 ひとつ閃いた事あります。 ヤツの奥さんの親に相談して止めさせてもらうってのは? だれかこんなパターンを実行したかたいらっしゃいますか? いいんじゃないですか?ご両親親バカだったら、不倫野郎血祭りになりそうですね🎵

No.45

人殺しは止めたほうがいいよ

私は 出産後に旦那から愛がなくなったといわれ 離婚をつきつけられました。

調べてみると 不倫してるみたい。 相手は独身で 主人が子持ちと知っています。

私は 法にのっとったことしかしません。相手のご両親にもこのことをつたえますが、精神的苦痛で 訴えるまでにします。

No.46

私も過去に浮気され 離婚しましたょ

憎しみからは 何もうまれない

自分の気持ちを汚してまで 復習をしても 虚しだけで 自分を嫌いになるのがわかっていたので

トコトン泣いて 終わりにしました

自分の手を汚さなくても 人生の中で誰かに 哀しいことされますょ

No.47

>> 46 やった本人が人生の中で誰かから哀しい目にあうかなんて保証はない。だから主さんは悩んでいるし、27みたいなメスブタも存在する。

No.48

相手の独身女の実家の近所に匿名で手紙を送りつける! 真実を伝えるのだから何もまちがっていない! 不倫はどれだけまわりの人間を苦しめるのか思いしらせてやりたい!

No.49

主さんにとって辛いと思いますが、復讐復讐に気を囚われすぎて、いつまでたっても幸せはこないです。仮に達成しても虚しくなるだけです。自分の為にも幸せに向かって目を向けて欲しいです。

No.50

>> 49 復讐してすっきりするタイプの人間はいますしねぇ…

No.51

>> 50 それは僅かな人では?そればかりに時間を囚われていても根本的な解決になりません。
7番さんのレスを拝見すると、主さんと同じような辛い経験をされた方なんですか?

No.52

どちらにしろ傷は癒えないです。
やさしい自分には戻りたいのですが…

今はまだ

No.53

>> 42 わかります。 私も、考えました というか引き込まれるんです。 そして、どうせ死ぬなら、ヤツを残していけないと… よければ、お話しましょう。 解ってもらって有難うとは言えない内容ですね…

私は、彼女にも夫にも直接的に復讐する気は有りませんし、しても無駄だと解っています。

でも、不倫されて私は生きてる価値すら無いと言われたのと同じです。

私がいたから一緒になれなかった。

ならば、女の前で私は死を見せてあげます。

そんな事を毎日考え生きています。

苦しみは苦しみでしか復讐できない。

幸せが1番の復讐何て嘘です。

笑顔で笑っていてももう幸せは2度と戻りません。

新しい人生も考えましたが夫しか愛せない自分が益々許せず前にも後ろにも進めずにもがき苦しんでいます。

心を傷つけ、忘れたくても忘れられないそんな傷を負わせたい。

夫にも女にも…

その為に準備を少しずつ進めています。
立つ鳥後を濁さず…

• << 55 今は仕方ないですが、嫌でも元旦那さん以上の男性と幸せになると思い続ける事をして欲しいです。そうする事で回りから必ず幸せが来るものです。頑張って欲しい。
  • << 56 でも、報復が無駄って言ってるそばから、あんた目の前で死ぬっていう報復願ってるよね?無駄と分かってること何でわざわざやるのさ、結局、ただ自滅したいだけかよ。もっと、恨んで憎んでいいよ、あんた多分憎んでこその人間だよ。
  • << 57 どんな準備しているか、気になりますね🎵具体的に教えて下さいよ、まぁ自虐的な内容だろうけど
  • << 58 自分も一時考えました。 というか、今なお考え続けています。 身辺整理もその為、少しずつしています。 部屋の中に残されたものすべてに思い出があるから、全てを整理しないと。 伝わらない気持ち、命がけで守るつもりだったけど、守るものがなくなって、命だけ空回り。

No.54

>> 53 何だか、悲し過ぎます・・・・・・・。
不倫する奴こそ、地獄に落ちるべきで、どうして正しく生きて来た人が犠牲に?

死を考えるまで追い詰められなければいけないのでしょう。

そんなくずみたいな人達の為に、命落とすなんてもったいない。

思考回路がイカレてる人には、同じようにイカレてる事して解らせる事がいいような焏

復讐じゃない、学習という意味で。
悪い事すれば、こうなる。って人間は思い知らなければ、気付けない。

No.55

>> 53 解ってもらって有難うとは言えない内容ですね… 私は、彼女にも夫にも直接的に復讐する気は有りませんし、しても無駄だと解っています。 でも、… 今は仕方ないですが、嫌でも元旦那さん以上の男性と幸せになると思い続ける事をして欲しいです。そうする事で回りから必ず幸せが来るものです。頑張って欲しい。

No.56

>> 53 解ってもらって有難うとは言えない内容ですね… 私は、彼女にも夫にも直接的に復讐する気は有りませんし、しても無駄だと解っています。 でも、… でも、報復が無駄って言ってるそばから、あんた目の前で死ぬっていう報復願ってるよね?無駄と分かってること何でわざわざやるのさ、結局、ただ自滅したいだけかよ。もっと、恨んで憎んでいいよ、あんた多分憎んでこその人間だよ。

• << 72 復讐が無駄ではなく直接な復讐が無駄と言っているのです。 慰謝料や周りにバラした所で、一時の苦しみです。 何年かしたら忘れているでしょうから… 憎み、恨んで生きる事は辛く悲しいです こんな自分も憎いです。 だからこそもう前には進めないのです。 ただ自滅するんじゃないです。 人が目の前で死ぬ光景は一生忘れられないと、消えないと思いますから… また夫も自殺された事を一生背負うと思いますから…

No.57

>> 53 解ってもらって有難うとは言えない内容ですね… 私は、彼女にも夫にも直接的に復讐する気は有りませんし、しても無駄だと解っています。 でも、… どんな準備しているか、気になりますね🎵具体的に教えて下さいよ、まぁ自虐的な内容だろうけど

• << 73 私のレスを楽しんでいるようですね… 構いませんが… 知りたいですか? 少しおしえてあげます。 お墓を買いました。 私だけ入るお墓です 子供達名義の貯蓄を作りました。 遺産ではありませんが、私無き後は夫には頼って欲しくないので… 私の生きた証を、全て捨てようと整理しています。 写真から始まり沢山有りますから… 私を思い出す物は全て捨てる予定です。 他にもやることは沢山有ります。 でも最後にやることは、離婚届を出すのを忘れないで出すことでしょうね…

No.58

>> 53 解ってもらって有難うとは言えない内容ですね… 私は、彼女にも夫にも直接的に復讐する気は有りませんし、しても無駄だと解っています。 でも、… 自分も一時考えました。
というか、今なお考え続けています。
身辺整理もその為、少しずつしています。
部屋の中に残されたものすべてに思い出があるから、全てを整理しないと。

伝わらない気持ち、命がけで守るつもりだったけど、守るものがなくなって、命だけ空回り。

No.59

最近、相手への憎しみから方向が、元パートナーの家庭の方にも傾いて来てるような?

可愛さ余って、憎さ100倍って実際あるのでしょうか?

No.60

ありますょ 好きだから執着して 復讐とか考えるのですから

でも相手は自分に対して 執着してないから
何をしても こたえませんょ

その相手が 苦しい立場や 孤独になったときに 自分がしたことが酷いことだ と気がつくのだと感じます

今 命をたっても 無駄になりますし 自分を愛してくれている親を考えたら 遺された人は立ち直れませんょ

傷はきえませんが 薄れます

• << 62 そうですよね。 残された人は立ち直れないですよね。 不倫は心の殺人ですよ。

No.61

>> 60 同感です。

No.62

>> 60 ありますょ 好きだから執着して 復讐とか考えるのですから でも相手は自分に対して 執着してないから 何をしても こたえませんょ そ… そうですよね。

残された人は立ち直れないですよね。

不倫は心の殺人ですよ。

No.63

>> 62 された側は そうなんですが、した側にそういう意識が無かったり欠けていたり別問題にすり替え美化する傾向があるのがやりきれないと思います。
他スレ レスで「気持ちの問題」「所詮 不倫相手の方が魅力があっただけの事」「単なる男女の揉め事」とか見るにつけ 恋愛では無く結婚をどう思っているのか 呆れてしまいます。
不倫をした側も自分の結婚に失敗した事をもっと反省すべきだと思います。
貴方が前に進む為の 取っ掛かりは何なんでしょうね❓

No.64

私の夫は3年以上不倫していました。不倫相手は結婚していて子供もいます。
相手の女が本当に憎くて毎日復讐することばかり考えています。
このスレに「復讐しても幸せにはなれない」「そういう奴らは放っといてもいつか不幸になる」と言うようなことをレスしていた方がいましたが一概にそうとは言えないと思います。
むしろ、いくら不倫や他人を傷付けることをしても、のうのうと社会にのさばって幸せでいる奴もいます。今までそんな奴らを腐るほど見てきました。
それに、モラルが欠如している最低な奴らには同じように最低な手を使って復讐しないと一生自分のしたことがどんなことか分からないと思います。
私は、相手の女に復讐できるなら不幸になってもいいです。このままだとやり場のない感情が溜まって自分がどうにかなりそうです。

相手の女の社会的立場を抹殺して、会社に居られないようにして、住んでいる町にすら居づらくさせるにはどのような復讐をすればいいでしょうか?
やはり相手の女がしたことを噂として流すなどが良いですか?

• << 67 そして、その女の子供は虐待され、施設行き🎵

No.65

>> 64 一概には言えませんが
不倫相手が 端からみれば 幸せそうにみえるのかもしれませんが
一生の中で 後悔するときがくると思います
その後悔も 子供に泣かされるのか 病気に泣かされるのかは わかりませんが 制裁はくると信じて生きてます

復讐したい気持ちも痛い程わかる

でも一歩間違えたら
何も悪いことしてない自分も まわりの人には 不倫相手と同等の人間にみられます

堂々と生きた方が
まわりが助けてくれる

• << 68 だーかーらー!いつか罰が当たるであろう、とかいうアドバイスはここでは無駄なの!ここは如何に復讐すべきか議論する場なんだし

No.66

>> 65 した側の心からの反省と悔恨を目の当たりにしない限りは された側の気は晴れないと思います。
中々 それが叶わないから自分で何とか折り合いつけ 先に進むしかないのが現状。
いじめで我が子が被害に遭い 一応謝罪はあったものの その後いじめた子達は普通に生活出来 我が子はトラウマから何かしら生活に支障が残ったという親御さんが 、いじめた子達を同じ目に遭わせたいと言っていました。
立ち直れない本人の弱さ心の持ち様と言う人も居ますが、それは酷だと思います。

• << 69 全くその通りですよ!声高にやったやつにはいつか罰があたるのさ~✌とかなんとかほざいてるやつも、まとめてぶっ壊してやりたいくらいですよね

No.67

>> 64 私の夫は3年以上不倫していました。不倫相手は結婚していて子供もいます。 相手の女が本当に憎くて毎日復讐することばかり考えています。 このスレ… そして、その女の子供は虐待され、施設行き🎵

No.68

>> 65 一概には言えませんが 不倫相手が 端からみれば 幸せそうにみえるのかもしれませんが 一生の中で 後悔するときがくると思います その後悔も 子… だーかーらー!いつか罰が当たるであろう、とかいうアドバイスはここでは無駄なの!ここは如何に復讐すべきか議論する場なんだし

No.69

>> 66 した側の心からの反省と悔恨を目の当たりにしない限りは された側の気は晴れないと思います。 中々 それが叶わないから自分で何とか折り合いつけ … 全くその通りですよ!声高にやったやつにはいつか罰があたるのさ~✌とかなんとかほざいてるやつも、まとめてぶっ壊してやりたいくらいですよね

No.70

主さんに質問。

このスレは「如何に復讐すべきか議論する」スレなんですか?

• << 77 方法というか、実際整理の付かない気持ちのやり場、 中には慰謝料以外にこんな事をしたとか、それで気持ちは?

No.71

旦那は、25歳の時に結婚。で、20歳の元嫁と結婚。元嫁は、「寂しい」と言う理由のみで不倫。「子供は、要らない」と元嫁は、旦那と子供を捨て不倫相手の元へ。[寂しい]ただそれだけ。家族の為に、一生懸命働き24時間ずっと一緒は、無理な事。旦那は、呆然と勿論かなりの怒りは、あると想います。しかし、落ち込んでいる暇ありません。両親と我が子を養う為必死で働かねば生活出来ません。私達は、36歳の時に出逢いました。お互い離婚同士。誠実に他人を労り優しい心で生きてれば何時か幸せ来ます。艱難辛苦乗り越えた夫婦ですから言えます。恨んでも、憎んでも、妬んでも、そこから何も得られません。反面教師として、感謝して学び取りました。現在幸せです。

No.72

>> 56 でも、報復が無駄って言ってるそばから、あんた目の前で死ぬっていう報復願ってるよね?無駄と分かってること何でわざわざやるのさ、結局、ただ自滅し… 復讐が無駄ではなく直接な復讐が無駄と言っているのです。
慰謝料や周りにバラした所で、一時の苦しみです。

何年かしたら忘れているでしょうから…
憎み、恨んで生きる事は辛く悲しいです
こんな自分も憎いです。

だからこそもう前には進めないのです。
ただ自滅するんじゃないです。

人が目の前で死ぬ光景は一生忘れられないと、消えないと思いますから…

また夫も自殺された事を一生背負うと思いますから…

No.73

>> 57 どんな準備しているか、気になりますね🎵具体的に教えて下さいよ、まぁ自虐的な内容だろうけど 私のレスを楽しんでいるようですね…

構いませんが…

知りたいですか?

少しおしえてあげます。

お墓を買いました。
私だけ入るお墓です
子供達名義の貯蓄を作りました。

遺産ではありませんが、私無き後は夫には頼って欲しくないので…

私の生きた証を、全て捨てようと整理しています。
写真から始まり沢山有りますから…
私を思い出す物は全て捨てる予定です。
他にもやることは沢山有ります。

でも最後にやることは、離婚届を出すのを忘れないで出すことでしょうね…

• << 75 楽しむ?むしろ、見る度にイライラしてますよ?馬鹿じゃないですか?暗ーい映画の見過ぎでしょうね。あなたが死んだあと、旦那に頼らないように子供に貯金残すようですが、多分失敗しますね。だって、子供に自分の本当の感情隠して作り笑いでニコニコの生活してんでしょ!?だったら、旦那が憎い存在だってこと分かるはずないですよ😆あなたが死んだって子供にとって旦那は愛するお父さん🎶なにも知らされない子供達はあなたを失った後、結局お父さん頼るのでした~めでたしめでたし✨だから、むしろ吐き気がしますよ、あなたのご立派な犯行計画聞いて😱

No.74

>> 73 40さん 貴女が亡くなって 憎い奴等がどう思うかは賭けだと思いますよ。
貴女が思う程心痛めるかどうか‥。もしかしたら『やれやれ 大変な奴が居なくなってくれて ホッとした』と逆効果になるかもしれません。実際、そういう例もある事は知っておいて下さい。

No.75

>> 73 私のレスを楽しんでいるようですね… 構いませんが… 知りたいですか? 少しおしえてあげます。 お墓を買いました。 私だけ入るお墓です… 楽しむ?むしろ、見る度にイライラしてますよ?馬鹿じゃないですか?暗ーい映画の見過ぎでしょうね。あなたが死んだあと、旦那に頼らないように子供に貯金残すようですが、多分失敗しますね。だって、子供に自分の本当の感情隠して作り笑いでニコニコの生活してんでしょ!?だったら、旦那が憎い存在だってこと分かるはずないですよ😆あなたが死んだって子供にとって旦那は愛するお父さん🎶なにも知らされない子供達はあなたを失った後、結局お父さん頼るのでした~めでたしめでたし✨だから、むしろ吐き気がしますよ、あなたのご立派な犯行計画聞いて😱

No.76

>> 75 どうぞ、イライラでも吐き気でもして下さい。

貴方にどう思われようと何とも感じないので…

感情があっていいのではないですか?

主サン
私がココにレスしたのは私のようになってほしくないそんな思いあります。

どうか幸せ見つけて下さいね。

• << 79 あなたは、計画が失敗してもいいのですか?子供が旦那を慕うのはあなたにとって屈辱以外の何のものでもないのでは?犬死にみたいなもんですね

No.77

>> 70 主さんに質問。 このスレは「如何に復讐すべきか議論する」スレなんですか? 方法というか、実際整理の付かない気持ちのやり場、
中には慰謝料以外にこんな事をしたとか、それで気持ちは?

• << 84 これが答えですか? このスレは「如何に復讐すべきか議論する」スレなんですか?とお尋ねしたんですが 。 7番さんが言う通り「如何に復讐すべきか議論する」スレなのかをお尋ねしてるんですが、それに答えていただきたいんですよ。

No.78

ただ、決してきれい事を言うつもりはありません。

No.79

>> 76 どうぞ、イライラでも吐き気でもして下さい。 貴方にどう思われようと何とも感じないので… 感情があっていいのではないですか? 主サン 私… あなたは、計画が失敗してもいいのですか?子供が旦那を慕うのはあなたにとって屈辱以外の何のものでもないのでは?犬死にみたいなもんですね

No.80

>> 79 イライラするならスルーすればいいのに…

慕ってほしくないとは書いてませんよ…
お金で頼って欲しくないから、お金残すんです。

どちらに転がっても犬死に代わりありません…

それで良いんです。
もう話す事無いですから、失礼しますね

No.81

残したお金は旦那さんに有り難く利用されますよ。子供さんは間違いなく父親に育てられるでしょうね。

それより貴方の死を賭けるだけの価値のある旦那さんなのでしょうか?意味のない死のような気がしますが…死んだら今より悔しい思いをするのではないでしょうか。取り返しつかないですが。

• << 83 育てられるって… 子供達はもう大人です…

No.82

逆に主さんに聞いてもいいですか?
確かに不倫相手は憎いけれど、やっぱり一番許せないのは配偶者ですよね?
私の憎しみは配偶者9、不倫相手1というところですね。
私にとって不倫相手の罪は配偶者が私を裏切る行為に加担した罪のみです。
勿論、その罪を償ってもらいました。慰謝料を払ってもらい、その際、相手の配偶者に全てを話しました。私はそれで十分だと思いました。 ちなみに相手夫妻は不倫時まだ恋人同志だったので、相手配偶者からの私の配偶者への慰謝料請求はありませんでした。

No.83

>> 81 残したお金は旦那さんに有り難く利用されますよ。子供さんは間違いなく父親に育てられるでしょうね。 それより貴方の死を賭けるだけの価値のある旦… 育てられるって…

子供達はもう大人です…

• << 86 別に子供も愛してないんでない?どうでもいいやつと作ったどうでもいい子供だからね~😄あ!じゃあ、子供に貯金を残すという行為も自傷行為なのか!意味ないもの✌そんなんしたって✌納得しました~😆

No.84

>> 77 方法というか、実際整理の付かない気持ちのやり場、 中には慰謝料以外にこんな事をしたとか、それで気持ちは? これが答えですか?
このスレは「如何に復讐すべきか議論する」スレなんですか?とお尋ねしたんですが

7番さんが言う通り「如何に復讐すべきか議論する」スレなのかをお尋ねしてるんですが、それに答えていただきたいんですよ。

No.85

>> 84 逆になぜ、白黒をつけたいのでしょう…
どちらかに割り切れる思いなら板を立てる事はありません。

気持ちなんです。揺れ動く気持ち…
最初から決まっているなら静かに実行します。

だからどちらも正解です。

私はこうしたとか、私はこれだから止めたとかをききたいし、それに対する、止めた方がいいとか、こうした方がいいという意見もききたい。

迷走かもしれませんが、それが今の心の形で、それが答えです。

• << 87 という事は、7番さんの言うような「如何に復讐すべきか議論する」だけのスレではないということでよろしいですね?

No.86

>> 83 育てられるって… 子供達はもう大人です… 別に子供も愛してないんでない?どうでもいいやつと作ったどうでもいい子供だからね~😄あ!じゃあ、子供に貯金を残すという行為も自傷行為なのか!意味ないもの✌そんなんしたって✌納得しました~😆

• << 108 意味分かりませんね… はいはい 子供も愛してないし、どーでもいいやつの子供何でしょうね これでいいですか? 貴方に何かを解ってほしいとも解ってくれとも私言ってないので、納得されても困りますね… 勝手に理解なさって下さい… 見当違いの理解だろうけどね… さようなら
  • << 112 何が言いたいのか全然わからん…😩 もっとマシな文章力付けな。

No.87

>> 85 逆になぜ、白黒をつけたいのでしょう… どちらかに割り切れる思いなら板を立てる事はありません。 気持ちなんです。揺れ動く気持ち… 最初から決… という事は、7番さんの言うような「如何に復讐すべきか議論する」だけのスレではないということでよろしいですね?

No.88

>> 87 そうですね。
確かに【だけ】では無いです。
ですが皆さんの率直なご意見がありがたいです。

自分もきれい事じゃなく、本気でやり場のない気持ちを秘めています。

No.89

私は不倫していました。彼の奥さんが、私に復讐してやる!彼の会社に言って仕事できなくしてやる!病気のお母さんにもバラしてやる!と彼に言い、彼と私は別れることになりました。
私は一瞬で何もかもなくしました。別れても、奥さんは、今も私に嫌がらせをしてきます。
私も復讐してやりたい。私には、もう何もないのに、奥さんは、彼、生活、すべて自分のものにしました。奥さんからの嫌がらせを助けてくれない彼にも怒りはあります。

奥さんは世間体を気にする人ですから、周りの人にバラしてやります。今の家にいれなくしてやります。そして、奥さんがしようとしていた、旦那の会社にもバラしてやりたい。何もかもなくして、その上で、まだ旦那と一緒にいられるのか?見せてもらいたいです

• << 93 何様だと思ってるんでしょう… 負け犬の遠吠えですね。 立場をわきまえな。 結局お前がまけたんだよ。 人の物に手を出す自体間違えてる。 どんな育てられ方した? そんなのも分かんないで不倫だのなんだの大人の真似してんぢゃねぇ。
  • << 104 元々あった普通な生活を邪魔されたのは奥様です。そもそも貴女の権利の侵害行為が無ければ奥様の行為は無かったという事は お分かりになりませんか❓ 御自分が正当だと思われる部分は合法内で闘われたらいいと思いますよ。すべき主張はされるべきです。コソコソせず 出来る限り公な場でするのが一番公平且つ一般常識のお勉強になると思います。 頑張って下さい。
  • << 105 助言として受けとってもらえたら 不倫された彼の奥さんに対して「奥さんは彼、生活、すべて自分のものにしました」とありましたが元々は奥さんの生活内であってそれを奪うのが不倫という行為ではと思うのです 確かに別れた後でも嫌がらせ行為は苦しいとは思います。 もし出来ることならば全て失ったとのことですし仕返しより今ある生活環境や場所なり変えられるのならそうされたほうが貴女もまだお若いでしょうしこれからの人生有意義に過ごされたほうがいいと思います。 家庭ある奥さんなら大なり小なり世間体を気にするのは当たり前です。今の貴女が何を言っても馬鹿見るのは貴女だと思います。 人間は人間であって犬ではありません 過去はともかく誰しも正当法で幸せになる権利はあるはずです 貴女の口調からして不倫相手だった彼氏からも口では 「俺は被害者なんだ」 「もう夫婦としては終わっているんだ」 さらには今すぐと言わんばかり口調で 「もう離婚するんだ」 と期待させるお決まり台詞聞いたのではないかと思います 中傷ではなく貴女の為です 仕返しはやめなさい そして頑張ってくださいね 主さんすみません 失礼います
  • << 133 貴女の気持ちを凄くわかります、私も同じような事がありました。
  • << 136 89番さんの辛いお気持ちわかります。私もすぐに同じことをするでしょう。貴女だけが不倫の制裁を受けるのは不公平です。それで尻尾をまいて妻の元に戻った相手も最低👿相手の会社社長と人事部宛てに相手との付き合い、妻にされた嫌がらせを全て暴露します。そして相手の自宅の近所の家に暴露話を書いた紙を投函するでしょう。貴女を棄てた相手にもそれなりの制裁があってしかるべきです😊悪いのは主さん一人ではありません。負けずにがんばってください。
  • << 145 何で奥さんを恨むのかな?不倫して何もかも失うって当然なんですよ。 だったら不倫した貴女自身を恨むべきだと思う。 不倫する時の覚悟が甘かったんだと思うよ。

No.90

>> 89 やるならやれば
不倫女が反省もせず
何言ってんの

No.91

>> 27 私は独身で会社の社長と不倫してました。 社長の奥さんが子供の友達の父親と不倫してるのを偶然知りました。社長はその事実を知りません。そこで色々… あなたは復讐ではなく

ただの
略奪劇でしょ
最悪なやり方の💧

みっともない💧

どこまで自分をさげるの💧

そんなエロ社長は同じ事繰り返すよ😁

No.93

>> 89 私は不倫していました。彼の奥さんが、私に復讐してやる!彼の会社に言って仕事できなくしてやる!病気のお母さんにもバラしてやる!と彼に言い、彼と… 何様だと思ってるんでしょう…
負け犬の遠吠えですね。
立場をわきまえな。
結局お前がまけたんだよ。
人の物に手を出す自体間違えてる。
どんな育てられ方した?
そんなのも分かんないで不倫だのなんだの大人の真似してんぢゃねぇ。

No.94

>> 93 まぁ、口が悪い人。どんな育て方されたのでしょう?
自分の思ってる以外の意見は認めない。汚い手を使ってでも、相手にみとめさせるまでは納得しない、正義感気取りのあなた!
不倫する側、される側、同じ人間です

• << 103 あなたの意見って認められる意見じゃない事も分かりませんかね。 あなたみたいのを人間だなんて思えませんね。

No.96

89は最低ですね😨

自分のした事考えたら?
よくもまぁそんな意見が出来るもんだ😲
信じられん😱

自業自得だろっ

相手の家庭壊したいてか😲
会社、親類、近所に言いふらした所で、捨てられたキチガイ女の嫌がらせ。

負け犬の遠吠え☝
ってやつかな☝

逆に訴えられるんじゃない?

頭悪すぎ😱

No.99

>> 97 削除されたレス 不倫女と犬を一緒にしないで欲しいです。犬は大事にしてくれた家族を裏切りませんから…

• << 101 ふーん、じゃあ他になんだと思う?

No.100

個人の心やルールでだけ、全てが考えられるなら、どんなに楽でしょうね。

相手がいるから、他の心があるから苦しいんですよ。

逆側の意見も参考になります。

ただ、みなさん言葉使いには気をつけましょうよ。

色々な意見が合って当たり前なんですから。

No.101

>> 99 不倫女と犬を一緒にしないで欲しいです。犬は大事にしてくれた家族を裏切りませんから… ふーん、じゃあ他になんだと思う?

No.102

>> 98 削除されたレス 人のことを動物呼ばわりするのはやめましょう。

あなたがそう呼ばれたらいやでしょう?

No.103

>> 94 まぁ、口が悪い人。どんな育て方されたのでしょう? 自分の思ってる以外の意見は認めない。汚い手を使ってでも、相手にみとめさせるまでは納得しない… あなたの意見って認められる意見じゃない事も分かりませんかね。
あなたみたいのを人間だなんて思えませんね。

No.104

>> 89 私は不倫していました。彼の奥さんが、私に復讐してやる!彼の会社に言って仕事できなくしてやる!病気のお母さんにもバラしてやる!と彼に言い、彼と… 元々あった普通な生活を邪魔されたのは奥様です。そもそも貴女の権利の侵害行為が無ければ奥様の行為は無かったという事は お分かりになりませんか❓

御自分が正当だと思われる部分は合法内で闘われたらいいと思いますよ。すべき主張はされるべきです。コソコソせず 出来る限り公な場でするのが一番公平且つ一般常識のお勉強になると思います。
頑張って下さい。

No.105

>> 89 私は不倫していました。彼の奥さんが、私に復讐してやる!彼の会社に言って仕事できなくしてやる!病気のお母さんにもバラしてやる!と彼に言い、彼と… 助言として受けとってもらえたら
不倫された彼の奥さんに対して「奥さんは彼、生活、すべて自分のものにしました」とありましたが元々は奥さんの生活内であってそれを奪うのが不倫という行為ではと思うのです
確かに別れた後でも嫌がらせ行為は苦しいとは思います。
もし出来ることならば全て失ったとのことですし仕返しより今ある生活環境や場所なり変えられるのならそうされたほうが貴女もまだお若いでしょうしこれからの人生有意義に過ごされたほうがいいと思います。
家庭ある奥さんなら大なり小なり世間体を気にするのは当たり前です。今の貴女が何を言っても馬鹿見るのは貴女だと思います。
人間は人間であって犬ではありません
過去はともかく誰しも正当法で幸せになる権利はあるはずです

貴女の口調からして不倫相手だった彼氏からも口では
「俺は被害者なんだ」
「もう夫婦としては終わっているんだ」
さらには今すぐと言わんばかり口調で
「もう離婚するんだ」
と期待させるお決まり台詞聞いたのではないかと思います

中傷ではなく貴女の為です
仕返しはやめなさい
そして頑張ってくださいね

主さんすみません
失礼います

No.106

一番効果のある復讐ってなんでしょうか⁉相手の痛い所をつくことが出来たら、復讐になりますよね。なんだろう?
人を恨むのって実は自分を苦しめたり、惨めになるだけなんですよね。でも…ちょっとした仕返しなら有りだと思います🙆
不倫を知っても黙っていて、証拠を集め続ける。不倫女が高齢出産になる歳まで離婚に応じないとか?

No.107

>> 106 お相手の
人生最悪のシナリオ
を考えればいい

例えば、
結婚式の日に
不倫相手の配偶者や家族が
乱入する。
幸せの絶頂期に
奈落の底に叩き落とす。

目の前の禁断の蜜
その誘惑に負けた者こそ
一番悪いと感じます。

周りを不幸にして
自分に都合のいい
いいわけ
で渡り歩く事ほど
醜いと感じます。

No.108

>> 86 別に子供も愛してないんでない?どうでもいいやつと作ったどうでもいい子供だからね~😄あ!じゃあ、子供に貯金を残すという行為も自傷行為なのか!意… 意味分かりませんね…

はいはい
子供も愛してないし、どーでもいいやつの子供何でしょうね
これでいいですか?
貴方に何かを解ってほしいとも解ってくれとも私言ってないので、納得されても困りますね…

勝手に理解なさって下さい…

見当違いの理解だろうけどね…

さようなら

No.109

最近、毎日夢をみます。
呼んでいるのかな?
未練なのかな?

No.110

人を怨めば穴ふたつ…、
恨むに値しない人達なんですよ。
倫理に反する不倫する人達なんて!
黙って見てれば必ずみずから堕ちていくものです。

静観してるのが一番です。

No.112

>> 86 別に子供も愛してないんでない?どうでもいいやつと作ったどうでもいい子供だからね~😄あ!じゃあ、子供に貯金を残すという行為も自傷行為なのか!意… 何が言いたいのか全然わからん…😩

もっとマシな文章力付けな。

No.113

いやぁ~89さんはマジで最低😁
堂々とよく言えるもんだっ💨
同じ人間⁉ 確かに人間に違いないけど、どんな状況であって不倫に至るとしても、不倫する人、しない人、そしてその後89さんの様に奥さんを逆恨みする人…
違う人間ですよ…

人の痛みが分かる人になってほしい。奥様はそれ位傷つき、89さんに仕返ししてるんですよ。

ちなみに私は父が不倫。家庭は崩壊しました。(相手は私も母も知ってる女)母はたくましかった‼ 一切無視‼父と女にとっては都合良かったのかも知れませんが、母は凄く父を愛し、信頼していたのに、私達を思ってか、一切感情を私には見せず、慰謝料ももらえませんでした⤵
私は逆に今でも2人を恨んでます💨
仕返しは、父が死んだ時、葬式に行って大暴れしてきます。
相手女は私が小さな時から慕っていた人物だったんで💨 みんなの前でひっぱたいて叫びまくります‼
私まで人間不信にし、体が弱いのに父に尽くして来た母を捨てた罰です。
でも、こんな私も結婚しました。確かに父がいなくなった事で、今の幸せがある事もあります✌
離婚後会社は倒産し、色々な仕事に手を出したあげく、悲惨な生活ぶりらしいんで⤴

No.114

レス違いだったらゴメンナサイ🙏 10年も前。まだ高校生だった頃、友達がお付き合いしている人がいました。彼は21歳でとてもラブラブ💖でした。「卒業したら結婚しよう😃」とも言われていました。しかし、彼には家庭がありました。子供も2人いました。その事実を知った友達は、彼の🏠の住所、奥様の実家の住所、彼の実家の住所🏠を調べて彼と撮ったプリクラ。🏩で撮った写真をそれぞれに送りました🏣友達がまだ未成年ということもあり双方の両親が友達に頭を下げて和解。友達と彼の奥様と話し合いをして、友達は『結婚している事、子供が居ると知らなかった事』も踏まえ体の関係を持った事を謝罪。奥様は奥様で自分の旦那が友達を騙し関係を持ってしまった事を謝罪。
そして彼は離婚して慰謝料と養育費を元奥様に払ってます。
友達はそうやって彼に制裁を下しました。

• << 124 その友達は悪くないよ。下手すりゃ結婚詐欺やん😣

No.115

一身上の都合で、少し静観致します。

No.116

私は6年前にダンナが13歳も年上のおばさんと不倫してる事を知った時どうしても許す事が出来ず相手のおばさんから慰謝料1000万取りました。おばさんは若い男が大好きで かなり色ボケてて他にも何人も若い男と不倫してた様なので…でも今でもおばさんは1000万取られても懲りずに若い男と不倫してるみたいです1000万もらったからとりあえず少しは気持ちが楽かな~これが私の復讐です。お金もらったから良いって訳じゃ無いけど…どうせ傷付くならただよりいくらかでも取った方が良いよね。慰謝料もらう権利が被害者側にはあるんだから。

No.117

小悪魔116さんに質問です✋旦那の不倫相手からは一括で1000万払って貰ったの?請求は示談でしたんですか?その不倫相手お金持ってるんですね😲最後に旦那の事は許しちゃたんですか?

No.118

>> 117 117さんへ 相手のおばさんからは分割で100万ずつ10回にわたり貰いました。特にお金持ちでは無いみたいですよ だって殆ど借金して工面したらしいから…因みにダンナの事は6年たった今も許して無いです。表面的には許してあげたよ~みたいな態度取って暮らしてますが…本心では一生許す気はありません。でもダンナは不倫以降わたしに何も意見する事も出来ないみたいで毎日小さくなって暮らしてますよ~1000万の使い道ですがわたし名義で貯金してありま~す。

No.119

なぜ、一線を越える前に話合いをしないんでしょう…

No.121

なんか勝手に
許されてる
って思ってる態度…

No.122

時間は大切。
天災は忘れた頃に

No.123

許せませんよ😠何してもらってもね💨気持ちを自分に閉じ込めるしかないですよ💨処理もできない…知らなかった頃の夫婦にも戻れない😔許した振り戻れた振りは出来てもね😔私の場合ね💧⬆の方のレスのように旦那は許されたと勝手に思って夜も誘ってくるけど普通にね…嫁には感情ないとでも思ってんのかな?それとも抱いたら気が納まるとでも思ってんのか😔お情けのつもりか何か知らないけど😔💨こっちは気持ち悪くて触られるのも嫌なんだよ💢汚らしい❗でも苦労するのは嫌だから我慢してるよ。寄生虫とか言われても😏でも嫁が寄生してもいいんじゃないの?嫁に貰うって事は寄生させる為に貰うんでしょ?自分の子孫や身の回りの事してもらう変わりに違うの?よく愛人側は寄生虫の自立しない嫁みたいに言ってるけど?それが妻で嫁でしょ?😊旦那も給料全部もってくるし好きなように使わせてくれるし😊こんないい生活ないからね😃しいて言えば旦那の給料で自分の気持ちの処理してるよ😊一生死ぬまで働いてもらうわ😂😂

No.124

>> 114 レス違いだったらゴメンナサイ🙏 10年も前。まだ高校生だった頃、友達がお付き合いしている人がいました。彼は21歳で… その友達は悪くないよ。下手すりゃ結婚詐欺やん😣

No.125

私も旦那に不倫されました。嘘で固められた日々…子供も多感な時期でもはや父親の威厳などありません。女に対しても旦那に対しても、苦しめてやりたいと何度思ったことか。今は家に帰ってきていますが、信じることが出来ません。あの女の住んでいるアパートを通る度に、嫌がらせをしてやりたいと考えることも。凄まじい憎悪と戦いながら、自分はマトモ…あいつらが頭がオカシイんだ。マトモな私がおかしなことをしたら、あの女と同じになると言い聞かせてます。

No.126

私も現在、復讐計画を実行中です、じわりじわりと相手を精神的に追い込んでる最中です。とことん追い詰めてやる。

No.127

もし許されるなら
この胸の痛みと同じだけの太さの針を
その胸に突き刺してやりたい。
そうすれば、痛みがわかるでしょう。

No.128

別れれば終わり
とか
思ってない?

相変わらず
どこまでも
勝手な考え

No.129

126さん、どんな計画しているか教えてください。

No.130

許せないのは
相手?
それとも
あなた?

誘いにのったは
どっち?
って事ですか

バレなきゃいい

バレたら
バレたで
逃げりゃいい
なんて
そこまで
世の中
都合は
良くない
と思う。

No.131

復讐じゃないけど、同じ相手(同級生)と二回目だから、もう📱してくるな‼と言ってやった!もう一回あったら、友達みんなにばらすと。

No.133

>> 89 私は不倫していました。彼の奥さんが、私に復讐してやる!彼の会社に言って仕事できなくしてやる!病気のお母さんにもバラしてやる!と彼に言い、彼と… 貴女の気持ちを凄くわかります、私も同じような事がありました。

No.134

挙げ句の果てには…

って言葉がよく似合う

そんな感じ…

人間やめれば?

そんな感じ…

あなたは
もう人じゃないよ

それすら気づかない?

No.135

多分、あなたが関わった全てが不幸になるんでしょう…
あのバンドも浮かれて
メジャーになればなる程、あなたにちょっかいを出してた日の事実が足を引っ張る時が来るだろうし…
相手の家庭も
私は何もしてないのに
あなたの母親が言ったのか?
結局、反崩壊状態になってるみたい
全てに不幸の種を植えてしまってるね。

私は少しづつ幸せになるから

No.136

>> 89 私は不倫していました。彼の奥さんが、私に復讐してやる!彼の会社に言って仕事できなくしてやる!病気のお母さんにもバラしてやる!と彼に言い、彼と… 89番さんの辛いお気持ちわかります。私もすぐに同じことをするでしょう。貴女だけが不倫の制裁を受けるのは不公平です。それで尻尾をまいて妻の元に戻った相手も最低👿相手の会社社長と人事部宛てに相手との付き合い、妻にされた嫌がらせを全て暴露します。そして相手の自宅の近所の家に暴露話を書いた紙を投函するでしょう。貴女を棄てた相手にもそれなりの制裁があってしかるべきです😊悪いのは主さん一人ではありません。負けずにがんばってください。

No.137

89さんの気持ち解る人って 結局誰を恨んでるんだろう❓自分を捨て助けてもくれなかった不倫相手❓奥様❓
何故自業自得と思えないんだろう❓
先ず不倫在りきなのに。

No.138

>> 137 奥さんの方を恨んでるでしょう。
独身の彼女は騙されたんですよ、あんな最低の旦那を許す奥様も最低です。

No.139

うーん。
そもそも不倫さえしなければ、奥さんからも嫌がらせを受ける事もなかったわけで…やっぱり自業自得かなぁ(>_<)

No.140

>> 139 そう❗そう思うんです。そもそも不倫さえしなかったら‥って何で思わないのかな❓既婚と知らなかったとしても判った時点があるし、脅され強要されたでも不可抗力でもないんだから自らの自由意思で止められるし止めるべきなのに‥。
不倫が悪い事って知らなかったとか❓
で、やらかした後だって 自分が正当だと思う部分あるなら被害届出して公に闘えばいいだけなのに。何故しないのかな❓不倫相手男にだって文句言えばいいのに。

No.141

もう、あなたに
太陽は微笑まない

それだけで十分

だから私は何もしない

それだけで十分だから

No.142

あれ?主さんは?読んでたら、段々解らなくなってきました💦復讐は色々方法はあると思いますが、主さんほどの男を逃して失敗したと思わせる事かと…。所詮相手は同じ穴のムジナ。主さんがお前に未練はなしむしろ別れられて正解!素敵な女性とこの上ない幸せな姿を見せる方がいいのでは?不倫から男を奪い、さらにその男から不倫しまくられている妻知ってますが、似たもの同士です。旦那さんにいくら不倫されても、相手の女を呼び出し、一筆書かせてるらしいし、自分の妹にも手を出されたとか…。兄弟の嫁にも手を出してたとか…。聞いていて気持ち悪いですよ。愛してたから憎いけど、愛が冷めた時、その愛してた人が気持ち悪くなる時もあるのでは?すいません💦お役に立てないかも知れないけど、そんな人もいます😱

No.143

確かに
一歩引いて見つめ直すと
不倫する人は
二人ともズレてるってしか見えないなぁ…

言ってる事、やってる事、自分を棚の上においてる姿がありありだから…
まぁ、今ではかなりどうでもよくなっています。多分、新しい世界を見つけたからかな。

多分、元々の世界が違う人種なんだと最近では思えるようになりました。

No.144

>> 143 ただ、思いは埋もれさせない。
まだ忘れない。

No.145

>> 89 私は不倫していました。彼の奥さんが、私に復讐してやる!彼の会社に言って仕事できなくしてやる!病気のお母さんにもバラしてやる!と彼に言い、彼と… 何で奥さんを恨むのかな?不倫して何もかも失うって当然なんですよ。
だったら不倫した貴女自身を恨むべきだと思う。
不倫する時の覚悟が甘かったんだと思うよ。

No.146

復讐、感情の浪費…
私ならそのエネルギーを自分の為に使う、
それが復讐かも…、

No.147

消えない傷です。

No.148

不倫を美化しようとしている人が大勢いますが、悪魔のささやきにのった人には天罰が、神前での誓いを破った人には破滅が待っていますね。

No.149

不倫に純愛なんてありません。
純愛をする人は、そもそも不倫も浮気もしませんから
だから純愛なんです。
わかってますか?

No.150

そろそろですか?
気候もよくなり暖かい日、この穏やかさが逆に怖いのではないですか?
何も消えない止まった時間は?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少