若いから当たり前?!

レス7 HIT数 2103 あ+ あ-

2009/04/15 12:58(更新日時)

若いから残業しろとかオバサンは言うけど、若いからとか関係ないし‼😠疲れるときだってある‼だったら自分達が残業していけ‼😠今週は忙しくて毎日遅いのに6時で帰ろうとする💧💧ホント有り得ない😠だったら最初から短時間のパートにしたらいいのに💨ごめんなさい(x_x;)愚痴でした

タグ

No.702049 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

現在おばさんになった私ですが、若い頃は主さんと同じく
「若い人は頑張って」「若いから体力あるでしょ?」と言われた事は数知れず😤自分がおばさんになった時は絶対に歳を理由に若い子に仕事を押し付けない様にしようと思ってました。
勿論、自分が言われて嫌だったセリフは言いません。
確かに体力の衰えは感じますけどね💦
色んな人間が居るのは確かだけど、スルーして頑張ってね✌

• << 4 レスありがとうございます😄1時間残業しただけで帰ろうとするのでイライラしてました😞同じ経験をされた方居るんですね💧💧若いから稼ぎなさいとか言われたくないです😫でも、スルーして稼ぎます

No.2

俺なんかもしょっちゅうだぜ😩
慣れたけど 慣れるってのは悲しい響きだー😱
けど 仕事覚えるから良しと思うようにしてる
クソ上司より出来る男にいつかなってやる‼と野望をひそかに持ちつつ😁

• << 5 レスありがとうございます😄上を目指してがんばってください✊

No.3

私は年をとってから、若いんだから…と言う方に回ってたかも😓反省しました😲
私も若い時分、よく言われましたが、仕事をおしつけられることはなかったし、今も若い人にすることはないです。
ただ、重い物を持つ時は手伝ってもらいます。
お礼がてら、若いねー、いーなーと付け加えてました😲
余計な一言でした。反省~😓

• << 6 レスありがとうございます😄押し付けたりしないなら🆗です(笑)でも、途中でいきなり帰るのでイライラしてました😓お礼がてらに若いね~は気にしないです😒

No.4

>> 1 現在おばさんになった私ですが、若い頃は主さんと同じく 「若い人は頑張って」「若いから体力あるでしょ?」と言われた事は数知れず😤自分がおばさん… レスありがとうございます😄1時間残業しただけで帰ろうとするのでイライラしてました😞同じ経験をされた方居るんですね💧💧若いから稼ぎなさいとか言われたくないです😫でも、スルーして稼ぎます

No.5

>> 2 俺なんかもしょっちゅうだぜ😩 慣れたけど 慣れるってのは悲しい響きだー😱 けど 仕事覚えるから良しと思うようにしてる クソ上司より出来る男に… レスありがとうございます😄上を目指してがんばってください✊

No.6

>> 3 私は年をとってから、若いんだから…と言う方に回ってたかも😓反省しました😲 私も若い時分、よく言われましたが、仕事をおしつけられることはなかっ… レスありがとうございます😄押し付けたりしないなら🆗です(笑)でも、途中でいきなり帰るのでイライラしてました😓お礼がてらに若いね~は気にしないです😒

No.7

俺も若い頃はそう思ってました たくさん頑張ったので今は小さな会社ですが社長をしています でもなったらなったで大変ですけどね

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧