一重で美人・可愛い人って見た事ありますか❓❓
一重美人、可愛い人っています❓
前にお悩みでスレたてたけど、芸能人の名前は出てくるけど皆奥二重…💧
私はまだ一重美人を見た事ないです✋
可愛い人は皆、奥二重か二重の人ばかり😥
私と同じ様に思ってる方いますか❓
また、芸能人とかで一重美人っていますか❓
是非見てみたいので😊
新しいレスの受付は終了しました
>> 13
hiroは奥二重ですよ😃
その日の調子で二重の幅が変わるってブログで言ってました。
ちなみに、主さんの言う美人とは、どのくらいの人のことですか??
自分で言うのもなんですが、私は完璧な一重ですがスッピンでも男女から美人と言われます。
たぶん顔そのものより背が高いこととか雰囲気も合わせて美人と言われるのだと思います。
街で声かけられやすいので💧
ただ、パッと見、一重っぽくないともよく言われます。
美人=一重ではない
のイメージなんですかね💦
- << 17 そうなんですか❓ 一重だと思ってました。 奥二重でもhiroは普通に可愛いですよね☺🎵 自分の顔によっぽど自信ある人が、hiroのことブスって言ってるから…💧💧
- << 18 ありがとうございます😃 14さんは一重美人さんなんですね☺ 私は今まで見た事なかったので、見てみたいんです😚 一重の人の話しになると『一重でも美人や可愛い人は沢山いる!』と言われるのですが、沢山いるはずなのに私はまだ見た事ないので… 人それぞれ好みがありますから、私が美人だと思った人でも他の人が見たら、そうでもなかったりしますしね💦 例えば、エビちゃんとかって美人でもあるし可愛いなぁ☺って思ってます😊 一重の人の可愛いさと、二重の人の可愛いさってまた違うんだろうけど、一重美人を自分の目で見てみたいですね✨
>> 14
ちなみに、主さんの言う美人とは、どのくらいの人のこと…
そうなんですか❓
一重だと思ってました。
奥二重でもhiroは普通に可愛いですよね☺🎵
自分の顔によっぽど自信ある人が、hiroのことブスって言ってるから…💧💧
- << 20 ありがとうございます😃 13さん、お礼が後になってしまってすみません🙇 ちなみに、私もhiroは奥二重だと思ってました😃 私が一重美人を見た事ないと言ったのは、一重だからブスという訳ではないですよ😃 『一重で可愛い・美人は沢山いる❗』と言われました💦 でも可愛い人や美人ばかりの芸能人やモデルでも見た事ないし、私の周りでもまだ見た事なくて… 一人だけでもいいので、自分の目で見てみたいです✨
>> 14
ちなみに、主さんの言う美人とは、どのくらいの人のこと…
ありがとうございます😃
14さんは一重美人さんなんですね☺
私は今まで見た事なかったので、見てみたいんです😚
一重の人の話しになると『一重でも美人や可愛い人は沢山いる!』と言われるのですが、沢山いるはずなのに私はまだ見た事ないので…
人それぞれ好みがありますから、私が美人だと思った人でも他の人が見たら、そうでもなかったりしますしね💦
例えば、エビちゃんとかって美人でもあるし可愛いなぁ☺って思ってます😊
一重の人の可愛いさと、二重の人の可愛いさってまた違うんだろうけど、一重美人を自分の目で見てみたいですね✨
それって感性の問題ではないでしょうか❓
昔の日本(平安時代とか)では一重で切れ長な目が美しいとされていましたし。
現在は欧米被れって言うか、ハーフとか目が二重でパッチリした子がモテますよね👀✨
時代の変化で人の美しさの感性も変わっていくので、
一重美人がいないのではなく、一重を美しいと思う人が現在は少ないという事じゃないでしょうか❓❓
そういえば、芸能人で一重美人や可愛い人ってあまりいないですね😲
男性だと、森山未来?は一重で素敵だなぁって個人的に思います😃(あ、男性じゃダメか。)
ちなみに、私の友人に、一重でキレイな子がいます。
二重と違って一重の人は涼やかな目元で、雰囲気もあって魅力的だと思います😊
私は二重なんですが、彼女のキレイなまなざしを見てると、自分も一重が良かったなぁってつい憧れてしまいます😊
- << 31 ありがとうございます😃 芸能人なんて、綺麗・可愛い人の集まりなのに、まだ見た事ないんですよね😥 男性だと、一重でカッコイイ人を一人見た事あるんですよね☺(友達の彼氏さんです✨) 女性の一重美人さんをまだ見た事がなくて…😢 お友達が、一重美人さんなんですね💕 いいなぁ☺私も、見たいです✨ 二重とは違う、綺麗さ・可愛さがありますよね😊
はじめまして
一重だけと綺麗だな思う人今まで何人か見たことあるよ
でも全て具体的にどんな顔か思い出せない
でもいつも思うのは二重だったらもっと華やかで綺麗なのに..しかし整形二重にしてしまうのももったいない
一重だから二重に負けない美人と言う人に出会ったことありません
新しいレスの受付は終了しました
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
初仕事の出社日1レス 46HIT 相談したいさん
-
教えてほしい5レス 62HIT おしゃべり好きさん
-
家族の前で一人称が言えないアラフォー9レス 87HIT ちょっと教えて!さん
-
彼氏との喧嘩3レス 41HIT 教えてほしいさん
-
先輩との関係0レス 27HIT ちょっと教えて!さん
-
教えてほしい
余裕に大歓迎の範囲に入りますよ。同じ身長で同じ体重でモデルやってる女性…(匿名さん5)
5レス 62HIT おしゃべり好きさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
ちょっと違うかも知れないですが、私は幼少期親の事をパパママと呼んでいて…(匿名さん9)
9レス 87HIT ちょっと教えて!さん -
助けてほしいです
家を貰えるなら貰ったら? 問題はスレ主さんが維持できるかどうかで…(通りすがり)
31レス 317HIT 匿名さん -
初仕事の出社日
別にならないです むしろ、早目に何日から来るのかはっきりした方が助か…(通りすがり)
1レス 46HIT 相談したいさん -
エレガントな人ってどんな人を言うのでしょうか?
強いて言うなら宝塚スターみたいな 方の事を言うのでしょうね。 男役…(匿名さん4)
4レス 81HIT 聞いてほしいさん
-
-
-
閲覧専用
乗り換えられただけ?元カノと上手くいかないと私に逃げてた?14レス 162HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
自殺しようかな9レス 177HIT 匿名さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
君が欲しい。欲しい12レス 153HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
入院をすすめない病院10レス 194HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
既婚者男性に質問します6レス 130HIT 匿名さん
-
閲覧専用
乗り換えられただけ?元カノと上手くいかないと私に逃げてた?
かぶってました。ほんの一週間程度ですが肉体関係もありました。 別れを…(相談したいさん0)
14レス 162HIT 相談したいさん -
閲覧専用
偏差値41から獣医学部に受かるにはどんな勉強が必要ですか
偏差値が低く入りやすいなら私大になりますが、6年間の授業料約1,500…(主婦さん7)
7レス 165HIT 学生さん -
閲覧専用
自殺しようかな
主です。 返レス有り難うございます。 貴方のモットーは聞いていませ…(匿名さん0)
9レス 177HIT 匿名さん (40代 ♂) -
閲覧専用
2人目の産後うつ
一人目で産後うつに。 二人目は一度育児を経験したためか、とても可…(匿名さん5)
5レス 182HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
給料と休憩どちらを取るか
レスありがとうございます。 合計距離数が多ければプラスですが、短…(匿名さん0)
2レス 125HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
18レス 385HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
31レス 317HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 240HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 215HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 137HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る