一重で美人・可愛い人って見た事ありますか❓❓

レス34 HIT数 20334 あ+ あ-

2009/04/09 21:40(更新日時)

一重美人、可愛い人っています❓

前にお悩みでスレたてたけど、芸能人の名前は出てくるけど皆奥二重…💧

私はまだ一重美人を見た事ないです✋
可愛い人は皆、奥二重か二重の人ばかり😥
私と同じ様に思ってる方いますか❓

また、芸能人とかで一重美人っていますか❓

是非見てみたいので😊

No.700058 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

整形前の松〇聖子

• << 6 ありがとうございます😃 前のセイコさんの顔あまり覚えてないです…💧 でも、整形しちゃってるんですね💦

No.2

一重で綺麗な人といえば、
女優のりょう。
モデルの富永愛。

かな。

• << 7 ありがとうございます😃 二人共、奥二重じゃないですか❓ 奥二重美人さんは沢山見た事あるけど、一重美人はみた事ないですね💧

No.3

男の意見です。

最近のフィギュアスケートの浅田真央チャンは美人だと思います。

• << 10 ありがとうございます😃 お礼飛ばしてしまって本当にすみませんでした🙇 まおちゃんって奥二重じゃないかな… もう一度、確認してみます✋

No.4

モエヤンの赤い方

• << 8 ありがとうございます😃 すみません💦 顔がイマイチ思い出せないので、確認してみますね✋

No.5

私は見た事ないですⅧ

• << 9 ありがとうございます😃 私と一緒ですね😊 よく、一重で美人・可愛い人は沢山いる‼なんて言われてますが、私は見た事ありません💧 皆、奥二重の人達ばかりで😠

No.6

>> 1 整形前の松〇聖子 ありがとうございます😃

前のセイコさんの顔あまり覚えてないです…💧

でも、整形しちゃってるんですね💦

No.7

>> 2 一重で綺麗な人といえば、 女優のりょう。 モデルの富永愛。 かな。 ありがとうございます😃

二人共、奥二重じゃないですか❓

奥二重美人さんは沢山見た事あるけど、一重美人はみた事ないですね💧

No.8

>> 4 モエヤンの赤い方 ありがとうございます😃

すみません💦
顔がイマイチ思い出せないので、確認してみますね✋

No.9

>> 5 私は見た事ないですⅧ ありがとうございます😃

私と一緒ですね😊
よく、一重で美人・可愛い人は沢山いる‼なんて言われてますが、私は見た事ありません💧

皆、奥二重の人達ばかりで😠

No.10

>> 3 男の意見です。 最近のフィギュアスケートの浅田真央チャンは美人だと思います。 ありがとうございます😃
お礼飛ばしてしまって本当にすみませんでした🙇

まおちゃんって奥二重じゃないかな…

もう一度、確認してみます✋

No.11

故人ですが、モデルの山口小夜子さん✨世界に通用する美しさでした。

No.12

>> 11 ありがとうございます😃

その方知らなくて今調べてきました✋
でもアップが見れなくて奥二重かどうかわかりませんでした😢

残念です😠

No.13

SPEEDのhiroは奥二重❓

No.14

>> 13 hiroは奥二重ですよ😃
その日の調子で二重の幅が変わるってブログで言ってました。

ちなみに、主さんの言う美人とは、どのくらいの人のことですか??

自分で言うのもなんですが、私は完璧な一重ですがスッピンでも男女から美人と言われます。
たぶん顔そのものより背が高いこととか雰囲気も合わせて美人と言われるのだと思います。
街で声かけられやすいので💧

ただ、パッと見、一重っぽくないともよく言われます。
美人=一重ではない
のイメージなんですかね💦

• << 17 そうなんですか❓ 一重だと思ってました。 奥二重でもhiroは普通に可愛いですよね☺🎵 自分の顔によっぽど自信ある人が、hiroのことブスって言ってるから…💧💧
  • << 18 ありがとうございます😃 14さんは一重美人さんなんですね☺ 私は今まで見た事なかったので、見てみたいんです😚 一重の人の話しになると『一重でも美人や可愛い人は沢山いる!』と言われるのですが、沢山いるはずなのに私はまだ見た事ないので… 人それぞれ好みがありますから、私が美人だと思った人でも他の人が見たら、そうでもなかったりしますしね💦 例えば、エビちゃんとかって美人でもあるし可愛いなぁ☺って思ってます😊 一重の人の可愛いさと、二重の人の可愛いさってまた違うんだろうけど、一重美人を自分の目で見てみたいですね✨

No.16

一重ですがスカウトされたことあります。
断りましたがね。

• << 19 ありがとうございます😃 16さんも一重美人さんなんですね☺ 私はまだ見た事ないので、是非見たいです✨

No.17

>> 14 hiroは奥二重ですよ😃 その日の調子で二重の幅が変わるってブログで言ってました。 ちなみに、主さんの言う美人とは、どのくらいの人のこと… そうなんですか❓
一重だと思ってました。
奥二重でもhiroは普通に可愛いですよね☺🎵
自分の顔によっぽど自信ある人が、hiroのことブスって言ってるから…💧💧

• << 20 ありがとうございます😃 13さん、お礼が後になってしまってすみません🙇 ちなみに、私もhiroは奥二重だと思ってました😃 私が一重美人を見た事ないと言ったのは、一重だからブスという訳ではないですよ😃 『一重で可愛い・美人は沢山いる❗』と言われました💦 でも可愛い人や美人ばかりの芸能人やモデルでも見た事ないし、私の周りでもまだ見た事なくて… 一人だけでもいいので、自分の目で見てみたいです✨

No.18

>> 14 hiroは奥二重ですよ😃 その日の調子で二重の幅が変わるってブログで言ってました。 ちなみに、主さんの言う美人とは、どのくらいの人のこと… ありがとうございます😃

14さんは一重美人さんなんですね☺

私は今まで見た事なかったので、見てみたいんです😚

一重の人の話しになると『一重でも美人や可愛い人は沢山いる!』と言われるのですが、沢山いるはずなのに私はまだ見た事ないので…

人それぞれ好みがありますから、私が美人だと思った人でも他の人が見たら、そうでもなかったりしますしね💦

例えば、エビちゃんとかって美人でもあるし可愛いなぁ☺って思ってます😊

一重の人の可愛いさと、二重の人の可愛いさってまた違うんだろうけど、一重美人を自分の目で見てみたいですね✨

No.19

>> 16 一重ですがスカウトされたことあります。 断りましたがね。 ありがとうございます😃

16さんも一重美人さんなんですね☺

私はまだ見た事ないので、是非見たいです✨

No.20

>> 17 そうなんですか❓ 一重だと思ってました。 奥二重でもhiroは普通に可愛いですよね☺🎵 自分の顔によっぽど自信ある人が、hiroのことブスっ… ありがとうございます😃

13さん、お礼が後になってしまってすみません🙇
ちなみに、私もhiroは奥二重だと思ってました😃

私が一重美人を見た事ないと言ったのは、一重だからブスという訳ではないですよ😃

『一重で可愛い・美人は沢山いる❗』と言われました💦
でも可愛い人や美人ばかりの芸能人やモデルでも見た事ないし、私の周りでもまだ見た事なくて…

一人だけでもいいので、自分の目で見てみたいです✨

No.21

それって感性の問題ではないでしょうか❓
昔の日本(平安時代とか)では一重で切れ長な目が美しいとされていましたし。
現在は欧米被れって言うか、ハーフとか目が二重でパッチリした子がモテますよね👀✨
時代の変化で人の美しさの感性も変わっていくので、
一重美人がいないのではなく、一重を美しいと思う人が現在は少ないという事じゃないでしょうか❓❓

No.22

>> 21 ありがとうございます😃

そうですね❗
一重の人が二重に整形したりアイプチしたり、もともと二重なのに、更に大きくしたりで、今はパッチリ二重の方が可愛いみたいな感じがありますね😲

でも、一重でスッキリ美人だ💕と思っても、実は奥二重だったった方とかいたりするので、必ずパッチリ👀さんだけが可愛いってわけじゃないですよね☺

でも、一重美人・可愛い人は沢山いると言われているのに、まだ見た事ないんです😢

今の時代は、一重美人・可愛い人は貴重だと思うので、この目で見てみたいですね✨

No.23

イナバウアーとか

• << 25 ありがとうございます😃 イナバウアーさんは、綺麗な奥二重ですよね😊 一重の人は、なかなかいないですよね😠

No.24

独断と偏見で~ 昔の田中裕子様(沢田研二の嫁) 皆様、御存じないかな?確か、デビュー当時は、一重で仕草が、可愛くて~大好きだった…今は、おばあちゃんに、なってる?

• << 26 ありがとうございます😃 すみません🙇 その方わからないので、今探してみます✊ 見つけたら、またレスします🙇

No.25

>> 23 イナバウアーとか ありがとうございます😃

イナバウアーさんは、綺麗な奥二重ですよね😊

一重の人は、なかなかいないですよね😠

No.26

>> 24 独断と偏見で~ 昔の田中裕子様(沢田研二の嫁) 皆様、御存じないかな?確か、デビュー当時は、一重で仕草が、可愛くて~大好きだった…今は、おば… ありがとうございます😃

すみません🙇
その方わからないので、今探してみます✊

見つけたら、またレスします🙇

No.27

韓国女優のハン・ジヘさんが一重美人ですよ😏

• << 30 ありがとうございます😃 その方知らないので調べてみます✊ 韓国の方も、綺麗な人沢山いますよね☺ TVでたまに見かける程度で、名前とかは解らないのですが、綺麗な方いますよね💕

No.28

そういえば、芸能人で一重美人や可愛い人ってあまりいないですね😲

男性だと、森山未来?は一重で素敵だなぁって個人的に思います😃(あ、男性じゃダメか。)
ちなみに、私の友人に、一重でキレイな子がいます。

二重と違って一重の人は涼やかな目元で、雰囲気もあって魅力的だと思います😊
私は二重なんですが、彼女のキレイなまなざしを見てると、自分も一重が良かったなぁってつい憧れてしまいます😊

• << 31 ありがとうございます😃 芸能人なんて、綺麗・可愛い人の集まりなのに、まだ見た事ないんですよね😥 男性だと、一重でカッコイイ人を一人見た事あるんですよね☺(友達の彼氏さんです✨) 女性の一重美人さんをまだ見た事がなくて…😢 お友達が、一重美人さんなんですね💕 いいなぁ☺私も、見たいです✨ 二重とは違う、綺麗さ・可愛さがありますよね😊

No.29

私も一重です(笑)今まで一重美人みたことありません😥

掲示板とかで見かける、一重美人って言われるモデルさんなどは、みんな奥二重です😃

私もぜひみてみたいとおもっています。主さんの質問にすごく共感したのでスレしちゃいました🙈

• << 32 ありがとうございます😃 私と同じ考えなんですね😊 『一重美人』と言われている皆さんって、美人だし可愛いのですが、奥二重ですよね😠 一重美人は沢山いる❗と言われても、私はまだ見た事なくて… 一重美人さんを見た事がある人が羨ましいです✨

No.30

>> 27 韓国女優のハン・ジヘさんが一重美人ですよ😏 ありがとうございます😃

その方知らないので調べてみます✊

韓国の方も、綺麗な人沢山いますよね☺

TVでたまに見かける程度で、名前とかは解らないのですが、綺麗な方いますよね💕

No.31

>> 28 そういえば、芸能人で一重美人や可愛い人ってあまりいないですね😲 男性だと、森山未来?は一重で素敵だなぁって個人的に思います😃(あ、男性じゃ… ありがとうございます😃

芸能人なんて、綺麗・可愛い人の集まりなのに、まだ見た事ないんですよね😥

男性だと、一重でカッコイイ人を一人見た事あるんですよね☺(友達の彼氏さんです✨)
女性の一重美人さんをまだ見た事がなくて…😢

お友達が、一重美人さんなんですね💕
いいなぁ☺私も、見たいです✨

二重とは違う、綺麗さ・可愛さがありますよね😊

No.32

>> 29 私も一重です(笑)今まで一重美人みたことありません😥 掲示板とかで見かける、一重美人って言われるモデルさんなどは、みんな奥二重です😃 … ありがとうございます😃
私と同じ考えなんですね😊

『一重美人』と言われている皆さんって、美人だし可愛いのですが、奥二重ですよね😠

一重美人は沢山いる❗と言われても、私はまだ見た事なくて…

一重美人さんを見た事がある人が羨ましいです✨

No.33

はじめまして
一重だけと綺麗だな思う人今まで何人か見たことあるよ
でも全て具体的にどんな顔か思い出せない

でもいつも思うのは二重だったらもっと華やかで綺麗なのに..しかし整形二重にしてしまうのももったいない
一重だから二重に負けない美人と言う人に出会ったことありません

No.34

>> 33 ありがとうございます😃
一重美人さんを見た事あるんですね☺

私はまだ一重美人さんを見た事ないのですが、奥二重の人みたいな感じで、二重の人とは違った可愛さなんだろうな💕と思っています😊

一重美人さんって凄い貴重だから、二重にするのはもったいないですよね😫
一般の人でもアイプチしたり、芸能人でも二重にする人多いですし…

なかなか、見れないですね😭

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少