サヨナラの方法💔
大切な人に音信不通にされた事がある方👍
どう乗り越えましたか❓
どう整理つけましたか❓
良い思い出になりましたか❓
また、今も苦しんでる方いらっしゃいますか❓
色々なアドバイスや気持ちetc…
勝手でありますが、お返事が遅れたりする事もあると思いますが
よろしくお願いします🙏
タグ
新しいレスの受付は終了しました
二股男に妊娠を告げて逃げられました😢
電話拒否、メールアドレス変更…
その後流産しました。
彼が好きで子供は1人でも産みたかったけど、今は時間の流れと共に癒されています。
自分の悪い部分、相手の悪い部分…最初はそれしか思い出せなかったけど、時間と共に楽しかった事も思い出しました。
今は新しい彼が私を癒やしてくれます。
新しい恋と、時間しかないんじゃないかな。
相手を嫌いになれれば一番楽なんだけど、それは無理だったから…
主さん頑張って下さい😃
- << 9 ありがとうございます🙇 読んでいて鳥肌がたちました😢 なんとも言えない気持ちになりました… 私はそんなにヒドくはないですけど、楽しかった事が時と共に思い出せなくなって来てます😥 だけど私なんて大した事じゃないなぁってレスを読みながら感じました😠 ホント色々な男の人居ますね💧
7年前
メールひとつで別れを告げて
突然いなくなった
サ〇イリ賢(もうすぐ36歳)殿
今でもあなたのこと
よくわかんないや
あなたに貸したお金はあなたのお母様に返してもらったけど
どうして突然消えたのかい❓
そんなあなたと付き合っていた私に見る目がなかったんだけどね
あれから
優しい旦那さんと結婚して、幸せになったよ
いなくなってくれて
ありがとうね
音信不通って…連絡先も分からないって事ですよね?
私は以前 彼と喧嘩した時に ✉も📲もシカトされた事があります。
🏠に行っても 居留守されて 辛くてもう駄目だと思って 何日も悩んだ末に最後にありがとう✉したら 2日後位に✉が来ましたが➰
私が悩んで 身体も壊した位だったのに 何で?って感じでした。
音信不通は身体に良くないですよね😱
主さん 8ヶ月の間 一度も連絡されて無いのですか?
音信不通の原因にもよりますが 引きずってるなら きちんとしないと すっきりしないと思うのですが?
- << 11 ありがとうございます🙇 その人とは遠距離で住んでいるだいたいの場所は知ってたんですけど、詳しい🏠までは知りません💧 📱が止まるけど、お給料貰ったらすぐに繋げるからその間はごめんねって聞いてました… ソフトバンクだったので📱が止まってる間も受ける事は出来るから、📱はこっちから公衆電話からかけなおすよ😊って聞いてました… しばらくは、そんな状態が続いていて😔 お給料日以降も📱が繋がる事なく、何ヶ月か過ぎた時解約されてました…多分、強制解約されたんだと思います😔 連絡の術が📱しか知らなかったのでどうしょうもありませんでした… 一応、人づてにワケがわからなくて困っていますって事を伝えてもらってますがキチンとした連絡はないまま8ヵ月がたとうとしてる状況です😔
>> 8
音信不通って…連絡先も分からないって事ですよね?
私は以前 彼と喧嘩した時に ✉も📲もシカトされた事があります。
🏠に行っても 居留守され…
ありがとうございます🙇
その人とは遠距離で住んでいるだいたいの場所は知ってたんですけど、詳しい🏠までは知りません💧
📱が止まるけど、お給料貰ったらすぐに繋げるからその間はごめんねって聞いてました…
ソフトバンクだったので📱が止まってる間も受ける事は出来るから、📱はこっちから公衆電話からかけなおすよ😊って聞いてました…
しばらくは、そんな状態が続いていて😔
お給料日以降も📱が繋がる事なく、何ヶ月か過ぎた時解約されてました…多分、強制解約されたんだと思います😔
連絡の術が📱しか知らなかったのでどうしょうもありませんでした…
一応、人づてにワケがわからなくて困っていますって事を伝えてもらってますがキチンとした連絡はないまま8ヵ月がたとうとしてる状況です😔
居なくなってずっと眠れない毎日と寂しさを紛らわす為にお酒ばっかり飲んでました😥
やっと最近では普通に眠れる様になって来ました💪
でも、たまに今日みたいにこうして眠れない夜があります…
色々な気持ちがグチャグチャになって息が苦しくなる程泣いてしまって…居なくなった当時の頃に気持ちがフラッシュバックするっていうか😥
たまになんですけど💧
最低な人ですよね❓
もう二度と黙って居なくならないから、もう一度だけ信じて…って言われて😂
悲しいやら情けないやら😂
進まなきゃ💪ですよねっ
出会わなきゃ良かったって、そんな悲しい事思う様になって来てる自分が居ます😔
新しいレスの受付は終了しました
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
初仕事の出社日1レス 43HIT 相談したいさん
-
教えてほしい3レス 52HIT おしゃべり好きさん
-
家族の前で一人称が言えないアラフォー9レス 87HIT ちょっと教えて!さん
-
彼氏との喧嘩3レス 41HIT 教えてほしいさん
-
先輩との関係0レス 26HIT ちょっと教えて!さん
-
家族の前で一人称が言えないアラフォー
ちょっと違うかも知れないですが、私は幼少期親の事をパパママと呼んでいて…(匿名さん9)
9レス 87HIT ちょっと教えて!さん -
助けてほしいです
家を貰えるなら貰ったら? 問題はスレ主さんが維持できるかどうかで…(通りすがり)
31レス 310HIT 匿名さん -
初仕事の出社日
別にならないです むしろ、早目に何日から来るのかはっきりした方が助か…(通りすがり)
1レス 43HIT 相談したいさん -
エレガントな人ってどんな人を言うのでしょうか?
強いて言うなら宝塚スターみたいな 方の事を言うのでしょうね。 男役…(匿名さん4)
4レス 81HIT 聞いてほしいさん -
何をしてもゴキブリが出てきます
ゴキブリがよく出る家の特徴 主に清潔さに欠ける、湿気が多い、食べ物や…(匿名さん7)
7レス 120HIT 教えてほしいさん
-
-
-
閲覧専用
乗り換えられただけ?元カノと上手くいかないと私に逃げてた?14レス 162HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
自殺しようかな9レス 177HIT 匿名さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
君が欲しい。欲しい12レス 153HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
入院をすすめない病院10レス 194HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
既婚者男性に質問します6レス 130HIT 匿名さん
-
閲覧専用
乗り換えられただけ?元カノと上手くいかないと私に逃げてた?
かぶってました。ほんの一週間程度ですが肉体関係もありました。 別れを…(相談したいさん0)
14レス 162HIT 相談したいさん -
閲覧専用
偏差値41から獣医学部に受かるにはどんな勉強が必要ですか
偏差値が低く入りやすいなら私大になりますが、6年間の授業料約1,500…(主婦さん7)
7レス 165HIT 学生さん -
閲覧専用
自殺しようかな
主です。 返レス有り難うございます。 貴方のモットーは聞いていませ…(匿名さん0)
9レス 177HIT 匿名さん (40代 ♂) -
閲覧専用
2人目の産後うつ
一人目で産後うつに。 二人目は一度育児を経験したためか、とても可…(匿名さん5)
5レス 182HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
給料と休憩どちらを取るか
レスありがとうございます。 合計距離数が多ければプラスですが、短…(匿名さん0)
2レス 124HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
18レス 383HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
31レス 310HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 240HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 215HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 137HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る