元カレの心境

レス2 HIT数 1244 あ+ あ-

2009/04/04 23:43(更新日時)

10年ぶりに同窓会がありました。当時付き合ってた彼に久しぶりに会いました。
その彼とは若気の至りでほんとに天国から地獄まで見た付き合い方でした。
でも大好きでした。『愛しい』っていう意味も彼で知りました。
でももっと大好きで愛しい旦那に出会い、私はいま結婚して子供も生まれ幸せなので、その彼はいい思い出です。だから笑顔で他愛もない話をしたかった。だけど彼は最初から最後まで私を無視でした。すごく悲しかったです😢
私は確かに少し太ったし、おばちゃんになりました。彼も太っておっちゃんになってました。
私は笑って『お互い年とったね』って気軽に話したかった。でも彼は終始無視でした。
彼の心境はどんなものだったのでしょう😢?無視したいぐらい彼の中ではイヤな思い出なんでしょうか😢?

No.698645 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

どちらが振ったか分かりませんが、男性側が好きで振られた場合(主さんから振った場合)は引きずってたのかもしれないですね。

そうすると、なかなか忘れられなくなって、相手を憎んで忘れようとする。結果、もう思い出話をする気もなくなる‥‥‥ってのは考えられます。

No.2

彼は主とは違って、過去を忘れたいタイプなんじゃないでしょうか?

私も元カレと会った時、無視はしないけど関わらないで欲しいと思うから。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板