😆ぶっちゃけ教えて〰😍

レス10 HIT数 1420 あ+ あ-

2009/04/03 13:09(更新日時)

恋人が居ない方、結婚してない方含めて‼‼😌若々しいそこのあなた方〰‼‼
ぶっちゃけ 聞きたい😣
真面目な話で、
あなた方は 何歳で、
結婚したいですか⁉

それと、子供を造るなら 何人⁉

結婚するなら、どんな人がタイプ⁉

結婚してる方は、何歳で結婚しましたか⁉

No.698441 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

28歳でしました🔔

No.2

>> 1 19で結婚🔔
20で子供産みました🐤

No.3

>> 2 早くに結婚〰💦💦すごいですね😅びっくり〰💦💦結婚して幸せですか⁉

No.4

>> 3 もちろん幸せですよ😉旦那とも仲良しですし子供もスクスク育っているのでこれから先が楽しみです✨
早くから子供が欲しいと思っていたので、若いうちに結婚しました🎵ちなみに授かり婚ではなく恋愛結婚です😄

No.5

>> 4 それわ何よりで、幸せそうな感じが伝わってきます😌失礼な事を聞いてしまいました💦💦
私の両親は喧嘩ばかり、してます。だから、結婚なんてして、幸せなのかなって、😅思ってしまって💦💦

No.6

>> 5 私の両親は離婚して、私が小学四年の頃から母と弟との三人暮らしです。ですがその事があったからこそ「絶対幸せな結婚生活をおくってやる‼」と思うようになり、だんだん結婚願望が強くなった気がします😄

自分では母が沢山愛情を持って育ててくれていたのでとても幸せに感じていましたが、「親が離婚してるなんて可哀想」と周りからよく言われてました。なので「親は親、自分は自分。親が離婚してるからって幸せじゃない⁉そんな事ないのに」とずっと思っていたので、余計に人より早く結婚したかったのかもしれません😅

No.7

そんな事があるのに、結婚に⤴⤴😆なんかすごいですね〰😍なんか辛かった分、その一生の幸せを手に入れることが出来たのかもよ😁神様からのプレゼントかもよ⤴⤴意地でも結婚できるように 私も頑張って祈ろう✨✨😁〰⤴⤴実は恋人すら、居ないのに、大家族みてたら、私も結婚したいが強くなりました〰⤴⤴ちなみに初出産したい😁💓
なんて、夢をもって生きようかな😆👍

No.8

>> 7 この幸せがずっと続くといいのですが…😌✨

主さんもきっと良い人に巡り会えて結婚・出産できますよ❤ご両親の喧嘩を見て「ありゃりゃ😅」と思えるなら、主さんが結婚した時にはきっと「こうなったら子供や相手が悲しむな」と考えられる方になると思います😄
でも喧嘩する程仲が良いと言いますから、主さんのご両親本当はとても仲がよろしいんでしょうね🎵

No.9

ありがとうございます。😁何か、そうですよね😁💦💦頑張って夢を追ってみます😆✨✨
でも、結婚式のお金はやっぱり貯めて おいたほうが良いですかね⁉

No.10

>> 9 そうですね✨私は結婚=新しい家庭をもつ=自立と考えていましたので支援していただかなくても大丈夫なくらいの貯金はしていました🎵
結婚式をする事は自分達の為にもなりますが、親に今までの感謝の気持ちを伝える為にもなると思い、結婚するなら結婚式は挙げたいなと前から思っていたので😄

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧