W不倫中の男女へ
W不倫中の皆様は旦那さんや奥さんとのエッチはどうしてるんでしょう❓ もしそれはそれで疑われないようにしてるよという場合、不倫相手も同じだと想像できますよね❓ 単に性的欲求を満たすための不倫ならそんな事かまわないのかもしれませんが不倫中の方のスレ見ると心も不倫相手に行ってる方という方もいますよね❓ その場合どうやって心の折り合いつけてるんでしょう❓ しばらくお礼できないかもですが率直なところ教えてください
新しいレスの受付は終了しました
はじめまして
W不倫歴5ヶ月です。旦那とはばれない様に月に二回くらいしてます。彼はあんまり性欲がないらしいのですが、奥さんとはあると思います。始めは自分のことは棚に上げて、ひそかにヤキモチ妬いたりしました。口には出しませんが…。私達は話し合って、二人の関係を大切にするために、家庭も大切にするって決めてます。この先どうなるかは私達にもわかりませんが…
人間ですから、彼を大切だって思えば思うほどヤキモチ妬かないわけないです。妬かないでいられたら楽だけど。私を想う気持ちはいつもあるって言ってくれるので自分の気持ちを納得させるしかないですよね💦
私は元々旦那とあまりしてませんでした(私が断ってた)
彼とするようになってからは旦那とする時鳥肌がたつようになりました。
でも年に2~3回はしてます。
子供がいない夜に私が泥酔して(酔わなきゃ出来ない)…ですけど。
私は彼と9年になりますが、彼と付き合うようになってから主人と一度もしてませんよ。
私そんなに器用じゃないし気持ちないのにできません。
子供がいるので離婚は難しいですが、事実上、夫婦関係は破綻してます。
>> 16 彼とはだいたい月1くらいしか逢えないので、さみしさを旦那に埋めてもらう時もあります。彼との将来があって結婚前提とかになると、話が変わってきますが、家庭では絶対悟られてはいけないでしょ。ずっとずっと続けたいから敢えて旦那とも。彼が奥さんとしてることを想像すると心を掻き乱されますが…割り切るしかないでしょ😊って言っても割り切れない時もありますが💦
私は彼と知り合う前から旦那とはレスでした。彼としてからはますます旦那としたくなくなりました。今は、彼に抱かれること以外考えられません😔
彼は奥さんとはしてるみたいです。出会った頃、軽はずみに言ってました。今はそういうことは全く話さなくなりましたが。
そう考えると、彼とも時々したくなくなります😔
Wって デートの約束も一苦労💦💦💦
子供の行事や体調優先だし仕事の都合もあるし
段取りつけるの大変だけどお互い会いたい気持ちがあるから苦にならない
私ん家は 旦那が不規則勤務で子供も夜遅くまで起きてるから 旦那とのHも時間の都合付けて的な状態だけど そんな面倒なことしたくありません
愛がないからね
主です 19さんのご意見はマトモなんだと思います 17さんだけに投げてるのではなく不倫した時点で家族を大切にしてるという理屈は成り立たないんだと思います そういう自分もW不倫中です もう五年になります 最近になってなぜだか彼女は旦那としてるんじゃないかという気持ちが晴れなくて困ってます
- << 32 元々旦那とは 無かったので 彼と出逢ってからも 旦那とはしてないし、したくないです。旦那が来ても拒んでましたから 不思議はないと思います。 昔旦那としてた頃より、彼との方が愛情が感じられます。 彼もしてないと思います。 家庭は大事だから、お互い家庭を優先と言うこで 付き合って 9年目になります。悩みや愚痴も言い合えて 素の自分で居れるのが何よりです。旦那と不仲だったから 彼と出逢った時 仲良くなれたと思います。 旦那と 上手く言ってれば 不倫は有り得ないです。私の場合ですが…
もちろん旦那ともしますよっ
新鮮じゃぁ無いから感じ方は全然違うけどまぁ夫婦の義務❓みたいなもんだと思ってるんで💦
所詮、不倫は刺激を求めての疑似恋愛だと思ってるから🏠に帰れば不倫を忘れて現実に戻るだけの事だから相手に対して嫉妬も無いしねっ
割り切る事が出来ない人は不倫には向いて無いと思うよっ☝
>> 24
主です 19さんのご意見はマトモなんだと思います 17さんだけに投げてるのではなく不倫した時点で家族を大切にしてるという理屈は成り立たな…
元々旦那とは 無かったので 彼と出逢ってからも 旦那とはしてないし、したくないです。旦那が来ても拒んでましたから 不思議はないと思います。
昔旦那としてた頃より、彼との方が愛情が感じられます。
彼もしてないと思います。
家庭は大事だから、お互い家庭を優先と言うこで 付き合って 9年目になります。悩みや愚痴も言い合えて 素の自分で居れるのが何よりです。旦那と不仲だったから 彼と出逢った時 仲良くなれたと思います。
旦那と 上手く言ってれば 不倫は有り得ないです。私の場合ですが…
- << 36 私も一緒です。 主人とうまくいってたら不倫は考えられなかった。 家庭の中で孤独を感じた時、彼と出会いました。 それからは主人とのエッチを泣きながら拒んだことがあり、依頼、主人とは一度もありません。 けど彼に抱かれてる時は本当に幸せでこの幸せが永遠に続いて欲しいと泣いたこともあります。 出会ってから9年、子供が大きくなり親の義務を果たすまでと、家庭内別居しながら今の生活、続けています。
不倫してるのに家庭が大事って矛盾してない⁉
恋愛はHありきだから分かるけど、結婚したら旦那、嫁以外の異性と恋仲になるなんて有り得ないでしょ⁉
何の為に結婚したのって感じやね‼
バレる、バレないの問題ではなく道徳の問題だな‼
不倫中の方は、不倫相手の配偶者に嫉妬するみたいだけど、じゃあ自分の配偶者が同じように他の異性と不倫してきたら、やっぱり怒るものなの❓
それとも、自分を棚に上げといて慰謝料ふんだくって離婚する❓
私は、自分に飽きたら他に女を作っていいと言ってあります。旦那が他に女を作っても私は怒りませんね。愛が無いですから慰謝料は取らないけど、養育費は取ります。そう言う約束ですから…因みに結婚と恋愛は別だと思って居るのは私だけ?
昔の不倫彼は奥さんとのエッチを自慢してたし、私がセックスレスなのを不思議がって、夫婦だからセックスしなさいと説教されて、すぐに別れました。不倫なんて、擬似恋愛でしかないね💨
あの時は、好きでたまんなかったっけ😁
新しいレスの受付は終了しました
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
初仕事の出社日1レス 36HIT 相談したいさん
-
教えてほしい3レス 47HIT おしゃべり好きさん
-
家族の前で一人称が言えないアラフォー8レス 75HIT ちょっと教えて!さん
-
彼氏との喧嘩3レス 40HIT 教えてほしいさん
-
先輩との関係0レス 22HIT ちょっと教えて!さん
-
家族の前で一人称が言えないアラフォー
家族は気にしてないかもよ。 私が〜って言うのが、そんなハードル高いの…(匿名さん8)
8レス 75HIT ちょっと教えて!さん -
助けてほしいです
家を貰えるなら貰ったら? 問題はスレ主さんが維持できるかどうかで…(通りすがり)
31レス 304HIT 匿名さん -
初仕事の出社日
別にならないです むしろ、早目に何日から来るのかはっきりした方が助か…(通りすがり)
1レス 36HIT 相談したいさん -
エレガントな人ってどんな人を言うのでしょうか?
強いて言うなら宝塚スターみたいな 方の事を言うのでしょうね。 男役…(匿名さん4)
4レス 81HIT 聞いてほしいさん -
何をしてもゴキブリが出てきます
ゴキブリがよく出る家の特徴 主に清潔さに欠ける、湿気が多い、食べ物や…(匿名さん7)
7レス 120HIT 教えてほしいさん
-
-
-
閲覧専用
乗り換えられただけ?元カノと上手くいかないと私に逃げてた?14レス 162HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
自殺しようかな9レス 176HIT 匿名さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
君が欲しい。欲しい12レス 153HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
入院をすすめない病院10レス 194HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
既婚者男性に質問します6レス 130HIT 匿名さん
-
閲覧専用
乗り換えられただけ?元カノと上手くいかないと私に逃げてた?
かぶってました。ほんの一週間程度ですが肉体関係もありました。 別れを…(相談したいさん0)
14レス 162HIT 相談したいさん -
閲覧専用
偏差値41から獣医学部に受かるにはどんな勉強が必要ですか
偏差値が低く入りやすいなら私大になりますが、6年間の授業料約1,500…(主婦さん7)
7レス 165HIT 学生さん -
閲覧専用
自殺しようかな
主です。 返レス有り難うございます。 貴方のモットーは聞いていませ…(匿名さん0)
9レス 176HIT 匿名さん (40代 ♂) -
閲覧専用
2人目の産後うつ
一人目で産後うつに。 二人目は一度育児を経験したためか、とても可…(匿名さん5)
5レス 182HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
給料と休憩どちらを取るか
レスありがとうございます。 合計距離数が多ければプラスですが、短…(匿名さん0)
2レス 124HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
18レス 365HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
31レス 304HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 238HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 210HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 137HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 135HIT 聞いてほしいさん - もっと見る