W不倫中の男女へ

レス50 HIT数 10336 あ+ あ-

2009/03/31 16:50(更新日時)

W不倫中の皆様は旦那さんや奥さんとのエッチはどうしてるんでしょう❓ もしそれはそれで疑われないようにしてるよという場合、不倫相手も同じだと想像できますよね❓ 単に性的欲求を満たすための不倫ならそんな事かまわないのかもしれませんが不倫中の方のスレ見ると心も不倫相手に行ってる方という方もいますよね❓ その場合どうやって心の折り合いつけてるんでしょう❓ しばらくお礼できないかもですが率直なところ教えてください

No.697454 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私の場合はすべてを失い廃人になりました

• << 3 全てを失いって何を失ったの?不倫相手を失って灰人になったって意味なの?😥

No.2

廃人になったのに掲示板にカキコできるんだぁ・・・

No.3

>> 1 私の場合はすべてを失い廃人になりました 全てを失いって何を失ったの?不倫相手を失って灰人になったって意味なの?😥

No.4

はじめまして
W不倫歴5ヶ月です。旦那とはばれない様に月に二回くらいしてます。彼はあんまり性欲がないらしいのですが、奥さんとはあると思います。始めは自分のことは棚に上げて、ひそかにヤキモチ妬いたりしました。口には出しませんが…。私達は話し合って、二人の関係を大切にするために、家庭も大切にするって決めてます。この先どうなるかは私達にもわかりませんが…
人間ですから、彼を大切だって思えば思うほどヤキモチ妬かないわけないです。妬かないでいられたら楽だけど。私を想う気持ちはいつもあるって言ってくれるので自分の気持ちを納得させるしかないですよね💦

No.5

>> 4 どうもです カレシに『旦那としてるの❓』って聞かれたらなんて答えます❓

No.6

私は元々旦那とあまりしてませんでした(私が断ってた)
彼とするようになってからは旦那とする時鳥肌がたつようになりました。
でも年に2~3回はしてます。
子供がいない夜に私が泥酔して(酔わなきゃ出来ない)…ですけど。

No.7

>> 6 どうもです おんなじ質問ですが… カレシに聞かれたら❓

• << 9 聞かれた時は知り合ってそう言う関係になったすぐでした。その時はしてるよって言いましたが、今は彼も聞いてきません。もし聞かれても、ごまかしてはっきりしたことは答えないと思います。聞きたくないんだろうし。普段逢えない間も夜💌できる日はしません。変に嫉妬させたくないから。嫌な思いさせたくなくて。

No.8

>> 7 たまにしてると正直にいいますよ。
彼はしてないと言いますが信じてません。

No.9

>> 7 どうもです おんなじ質問ですが… カレシに聞かれたら❓ 聞かれた時は知り合ってそう言う関係になったすぐでした。その時はしてるよって言いましたが、今は彼も聞いてきません。もし聞かれても、ごまかしてはっきりしたことは答えないと思います。聞きたくないんだろうし。普段逢えない間も夜💌できる日はしません。変に嫉妬させたくないから。嫌な思いさせたくなくて。

No.10

>> 9 そうですか… もしカレシはホントにしてなかったら… 旦那とカレシ両方裏切ってることになりますね…

• << 13 私達は自分達のことを続けるために、家庭は家庭で大切にしようって決めてるので、お互いを裏切ることにはならないんです。

No.11

俺は外で彼女と🏩したあと🏠で妻ともします😁妻とは週二回位、、彼女とは週一回位してます💕二重人格です⤵だからバレません✌

• << 37 👏👏👏👏👏👏💯 同じ👌 仲間😁

No.12

>> 11 えーっ😲妻が後なんだあ‼
妻かわいそう😢

No.13

>> 10 そうですか… もしカレシはホントにしてなかったら… 旦那とカレシ両方裏切ってることになりますね… 私達は自分達のことを続けるために、家庭は家庭で大切にしようって決めてるので、お互いを裏切ることにはならないんです。

No.14

>> 13 私んとこと同じです✌

長く続けるためには お互いの家族も大事にしないといけないからね
(旦那のことはイヤイヤですが😓)

No.15

>> 14 そうですか… みなさん旦那さんともしてるんですね…

No.16

私は彼と9年になりますが、彼と付き合うようになってから主人と一度もしてませんよ。
私そんなに器用じゃないし気持ちないのにできません。
子供がいるので離婚は難しいですが、事実上、夫婦関係は破綻してます。

No.17

>> 16 彼とはだいたい月1くらいしか逢えないので、さみしさを旦那に埋めてもらう時もあります。彼との将来があって結婚前提とかになると、話が変わってきますが、家庭では絶対悟られてはいけないでしょ。ずっとずっと続けたいから敢えて旦那とも。彼が奥さんとしてることを想像すると心を掻き乱されますが…割り切るしかないでしょ😊って言っても割り切れない時もありますが💦

• << 19 不倫している時点で既に、家庭を大切にしていないですよね? 自分が可愛くて可愛くて仕方ない人なんですね! あなたの様な人は、ご主人にバレた時 どんな言い訳をするんですかね!? 呆れちゃいました…
  • << 22 好きなら辛くなるよね。考えないようにしないと辛すぎて、彼の前で笑顔になれないよ。☺

No.18

私は彼と知り合う前から旦那とはレスでした。彼としてからはますます旦那としたくなくなりました。今は、彼に抱かれること以外考えられません😔

彼は奥さんとはしてるみたいです。出会った頃、軽はずみに言ってました。今はそういうことは全く話さなくなりましたが。
そう考えると、彼とも時々したくなくなります😔

No.19

>> 17 彼とはだいたい月1くらいしか逢えないので、さみしさを旦那に埋めてもらう時もあります。彼との将来があって結婚前提とかになると、話が変わってきま… 不倫している時点で既に、家庭を大切にしていないですよね?

自分が可愛くて可愛くて仕方ない人なんですね!

あなたの様な人は、ご主人にバレた時 どんな言い訳をするんですかね!?

呆れちゃいました…

No.20

>> 19 気を悪くされたのならごめんなさい。

けれどここは主の質問に答える場所です。

それぞれ考え方の違いや事情もあります故、
今は、テーマに沿った内容でお話させて下さい。

中傷のためのレスはこの場にいるかたも不快に思われます。
スルーできないのでしたら他の場所でのレスを切にお願い致します。

本当に申し訳ありません🙇

No.21

Wって デートの約束も一苦労💦💦💦

子供の行事や体調優先だし仕事の都合もあるし

段取りつけるの大変だけどお互い会いたい気持ちがあるから苦にならない

私ん家は 旦那が不規則勤務で子供も夜遅くまで起きてるから 旦那とのHも時間の都合付けて的な状態だけど そんな面倒なことしたくありません

愛がないからね

No.22

>> 17 彼とはだいたい月1くらいしか逢えないので、さみしさを旦那に埋めてもらう時もあります。彼との将来があって結婚前提とかになると、話が変わってきま… 好きなら辛くなるよね。考えないようにしないと辛すぎて、彼の前で笑顔になれないよ。☺

No.23

私は彼とは一緒にいる時は本当の恋人同士と思っているけど絶対に家までひきずらないようにしています。家で主人とは絶対できないようなセックスができるのがすごく新鮮。

No.24

主です 19さんのご意見はマトモなんだと思います 17さんだけに投げてるのではなく不倫した時点で家族を大切にしてるという理屈は成り立たないんだと思います そういう自分もW不倫中です もう五年になります 最近になってなぜだか彼女は旦那としてるんじゃないかという気持ちが晴れなくて困ってます

• << 32 元々旦那とは 無かったので 彼と出逢ってからも 旦那とはしてないし、したくないです。旦那が来ても拒んでましたから 不思議はないと思います。 昔旦那としてた頃より、彼との方が愛情が感じられます。 彼もしてないと思います。 家庭は大事だから、お互い家庭を優先と言うこで 付き合って 9年目になります。悩みや愚痴も言い合えて 素の自分で居れるのが何よりです。旦那と不仲だったから 彼と出逢った時 仲良くなれたと思います。 旦那と 上手く言ってれば 不倫は有り得ないです。私の場合ですが…

No.25

>> 24 私もw中です💦
私は旦那とは週に1回位ありましたが、彼と出会ってからは旦那とは月1回あるかないかです😠

彼は、嫁なんか全く興味ないし、やろうとしても顔を見たら萎えるって言ってますが……実際はやってると思いますよ😠
想像なんてしたくないし考えたくもないけど、自分はどうする事も出来ないし仕方ないって思うしか無いです。

だから彼が嫁とやってたとしても、私に隠してくれてるだけありがたいです😠

彼の口からは絶対に本当の事は聞きたくないしね🙇
私が、しつこく聞いたとしても、絶対に隠し通してほしいです。

No.26

不倫したら 逆に嫁が新鮮で 不倫女をきりました ありがとう

No.27

>> 26 僕は不倫相手のセックスの虜になってるただの性欲大魔王です

No.28

彼とはめったに逢わないし、連絡もたまにしか取らないから旦那様とも普通にします。

No.29

私も滅多に彼とは会わないし旦那とは普通に接してるかな😃彼との連絡は毎日してるけど

No.30

もちろん旦那ともしますよっ
新鮮じゃぁ無いから感じ方は全然違うけどまぁ夫婦の義務❓みたいなもんだと思ってるんで💦
所詮、不倫は刺激を求めての疑似恋愛だと思ってるから🏠に帰れば不倫を忘れて現実に戻るだけの事だから相手に対して嫉妬も無いしねっ
割り切る事が出来ない人は不倫には向いて無いと思うよっ☝

No.31

全部レス読んでないけど。

質問かぶってたらごめんなさい🙇

主さんは奥さんとしてないの?

不倫相手の方が好きなの?

No.32

>> 24 主です 19さんのご意見はマトモなんだと思います 17さんだけに投げてるのではなく不倫した時点で家族を大切にしてるという理屈は成り立たな… 元々旦那とは 無かったので 彼と出逢ってからも 旦那とはしてないし、したくないです。旦那が来ても拒んでましたから 不思議はないと思います。
昔旦那としてた頃より、彼との方が愛情が感じられます。
彼もしてないと思います。
家庭は大事だから、お互い家庭を優先と言うこで 付き合って 9年目になります。悩みや愚痴も言い合えて 素の自分で居れるのが何よりです。旦那と不仲だったから 彼と出逢った時 仲良くなれたと思います。
旦那と 上手く言ってれば 不倫は有り得ないです。私の場合ですが…

• << 36 私も一緒です。 主人とうまくいってたら不倫は考えられなかった。 家庭の中で孤独を感じた時、彼と出会いました。 それからは主人とのエッチを泣きながら拒んだことがあり、依頼、主人とは一度もありません。 けど彼に抱かれてる時は本当に幸せでこの幸せが永遠に続いて欲しいと泣いたこともあります。 出会ってから9年、子供が大きくなり親の義務を果たすまでと、家庭内別居しながら今の生活、続けています。

No.33

不倫してるのに家庭が大事って矛盾してない⁉
恋愛はHありきだから分かるけど、結婚したら旦那、嫁以外の異性と恋仲になるなんて有り得ないでしょ⁉
何の為に結婚したのって感じやね‼
バレる、バレないの問題ではなく道徳の問題だな‼

No.34

主です 道徳がらみの話はわかってる事なのでスルーしてもらえませんか このスレ見て不愉快にさせてしまってるのは申し訳ないけど不倫の是非を問うてるスレじゃないので 3さん 主は嫁としてません

No.35

主人と避妊せずエッチがあったから、妊娠してないことがわかるまでしたくないと言ったら 連絡がこなくなりました…

No.36

>> 32 元々旦那とは 無かったので 彼と出逢ってからも 旦那とはしてないし、したくないです。旦那が来ても拒んでましたから 不思議はないと思います。 … 私も一緒です。
主人とうまくいってたら不倫は考えられなかった。
家庭の中で孤独を感じた時、彼と出会いました。
それからは主人とのエッチを泣きながら拒んだことがあり、依頼、主人とは一度もありません。

けど彼に抱かれてる時は本当に幸せでこの幸せが永遠に続いて欲しいと泣いたこともあります。

出会ってから9年、子供が大きくなり親の義務を果たすまでと、家庭内別居しながら今の生活、続けています。

No.37

>> 11 俺は外で彼女と🏩したあと🏠で妻ともします😁妻とは週二回位、、彼女とは週一回位してます💕二重人格です⤵だからバレません✌ 👏👏👏👏👏👏💯 同じ👌 仲間😁

No.38

まぁ、旦那を拒んでいる奥様達のご主人もどうせ不倫して性欲をみたしているんだろうから、どっちもどっちなんだろうね。

No.39

>> 38 その通り獷そしてその彼もまた違う女とヤッてから、わざわざヒロインぶらなくても良いと思うよ坥

• << 44 考え方は人それぞれです身体だけの遊びの不倫があるように心も繋がってる不倫もあるということです。
  • << 46 だから何?心がつながってるから仕方のない不倫だとでもいいたいの? 慰謝料請求されりゃ心がつながってようがいないが同じ不法行為だよ。

No.40

不倫中の方は、不倫相手の配偶者に嫉妬するみたいだけど、じゃあ自分の配偶者が同じように他の異性と不倫してきたら、やっぱり怒るものなの❓

それとも、自分を棚に上げといて慰謝料ふんだくって離婚する❓

No.41

>> 40 主です 僕は妻に男がいても嫉妬しません

• << 43 そりゃ、自分のことは棚に上げて「妻に男がいたら許さない~💢」なんて言えないわな。 でも、男がいても嫉妬もしないって、なぜ夫婦続けてるの? 「子供の母親として必要」とか思ってんの?

No.42

私は、自分に飽きたら他に女を作っていいと言ってあります。旦那が他に女を作っても私は怒りませんね。愛が無いですから慰謝料は取らないけど、養育費は取ります。そう言う約束ですから…因みに結婚と恋愛は別だと思って居るのは私だけ?

No.43

>> 41 主です 僕は妻に男がいても嫉妬しません そりゃ、自分のことは棚に上げて「妻に男がいたら許さない~💢」なんて言えないわな。
でも、男がいても嫉妬もしないって、なぜ夫婦続けてるの?
「子供の母親として必要」とか思ってんの?

No.44

>> 39 その通り獷そしてその彼もまた違う女とヤッてから、わざわざヒロインぶらなくても良いと思うよ坥 考え方は人それぞれです身体だけの遊びの不倫があるように心も繋がってる不倫もあるということです。

No.45

女房の時は 罪悪感でψは⤵ になります。 お薬飲んで 頑張ってます。✋
約4年 バレないように頑張ってます。彼女とは 週1回 から 最近はだんだん間隔が開いてきて週2になりました。

No.46

>> 39 その通り獷そしてその彼もまた違う女とヤッてから、わざわざヒロインぶらなくても良いと思うよ坥 だから何?心がつながってるから仕方のない不倫だとでもいいたいの?
慰謝料請求されりゃ心がつながってようがいないが同じ不法行為だよ。

• << 48 あっいや昉私主さんが女だと思ってたのですよ昉だから38さんの言う既婚で不倫してる嫁の旦那も同じ事してるよ昻と同調したんです昉不愉快にさせてごめんなさい珵 自分の恋愛に酔ってる方が何人かいらしたので🌀旦那にも彼氏にも裏切ったりしてるだの、お互い家庭は壊さないようにしてるだの竑

No.47

昔の不倫彼は奥さんとのエッチを自慢してたし、私がセックスレスなのを不思議がって、夫婦だからセックスしなさいと説教されて、すぐに別れました。不倫なんて、擬似恋愛でしかないね💨
あの時は、好きでたまんなかったっけ😁

No.48

>> 46 だから何?心がつながってるから仕方のない不倫だとでもいいたいの? 慰謝料請求されりゃ心がつながってようがいないが同じ不法行為だよ。 あっいや昉私主さんが女だと思ってたのですよ昉だから38さんの言う既婚で不倫してる嫁の旦那も同じ事してるよ昻と同調したんです昉不愉快にさせてごめんなさい珵
自分の恋愛に酔ってる方が何人かいらしたので🌀旦那にも彼氏にも裏切ったりしてるだの、お互い家庭は壊さないようにしてるだの竑

No.49

>> 48 >匿名さん39さんへ
ヒマ人38です。
ごめんなさい💦No.46はNo.44の匿名さん16にあてたレスです😣
間違えました😱
ほんと、さんざん人を裏切っておいて悲劇のヒーロー、ヒロインぶっている不倫者多いですね。

No.50

>> 49 あんたさっきからなに言っちゃってるの
ここはW不倫してる人にって
主さんが質問してるんでしょ?

字が読めないのかな?

さっきから顔だしては人を嫌な思いさせて
本当に性格悪いね

不倫叩きしたいなら他いけよ

愛情に飢えてて相思相愛が妬ましいのも
わかるけどさ

だからってここでストレス発散はないでしょ

そんな性格最悪なあんたに人を好きになる