匂袋がもつ日数

レス4 HIT数 2319 あ+ あ-

2009/03/15 21:23(更新日時)

京都へ修学旅行に行った時に、友人への誕生日プレゼントのひとつとして匂袋を買ってきました🎁✨
包みを開けたら他のメインの物が出てきて、一緒にほわ➰と香って添えられていたら、ちょっと嬉しいかなぁというイメージだったのですが……。
実はその友人の誕生日、5⃣月なんです🎏💦💦
私は匂袋の匂いはかなりもつような気がしていたのですが、母はすぐに消えてしまうのではないかと言います。

――実際のところ匂袋の匂いって、どのくらいもつものなのでしょうか❓
あまりもたないようなら先に"誕生日プレゼントの一部"として渡そうかなとも考えたのですが。

もし匂いが長持ちする方法がありましたら、それも教えて頂けると有難いです🙏🌟

No.693340 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

はじめまして😊商品にもよるかと思いますが、私は8月に、におい袋を買い、いまだに、ちゃんと香ってます!むしろ強すぎるくらい…バッグに入れてますょ😃

No.2

>> 1 レス有難うございます⤴⤴

本当ですか‼
結構長持ちするんですね✨
例えば買った時に入っている袋に入れたまま使っているとか、何か長持ちさせる工夫はしていらっしゃるのでしょうか❓

No.3

>> 2 箱から出すと、透明の袋に入っていたので、その袋のままバッグに入れています😃

No.4

>> 3 なるほど、わかりました‼
重ね重ね有難うございます✨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気