謎の毛😱

レス6 HIT数 1953 あ+ あ-

2009/02/20 23:32(更新日時)

あの非常にしょーもない質問なんですが、

私は20代♀なんですが 頭のてっぺんに頑丈な太い(しかも短いから立っている)白髪が一本だけ生えるんです😱

何度もピンセットで抜いていますが 気付いたら生えています😨

こんな謎の毛生える人いますか❓

これって何なんでしょうか😔

タグ

No.687095 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ただの白髪です。
抜いてもはえるのは普通

No.2

>> 1 ありがとうございます。
ただの白髪ですか😥
他にもあるかと探していますが 白髪ないし 他の黒い髪に比べて ものっすごい太いので 恥ずかしいです😭

No.3

よく『お宝』なんて言いますよね😁

抜いてもまた太いのが生えてくるんですか?

根気よく抜くしかないのかな😥

• << 5 何度抜いても太いですね~😥お宝なら ありがたいような… しかし場所が場所だけに目立ちます😫 マジックで塗っちゃおうかな…

No.4

髪の毛には一本一本全て寿命があるそうです😊その髪の毛の寿命が来ると黒い髪が作れなくなり白髪になるらしいです。なので多分その一本は元々太く元気な髪だったのではないでしょうか?そしてたまたまその一本が寿命が来てしまったんじゃないかな?って思います。私も20代ですが、一本だけ白髪があります😔こればっかりは抜いても抜いて同じ白髪で生えてきてしまいます😢…髪の毛は数えきれないくらい生えてる訳ですからその中で一本や二本、寿命が短い髪の毛がいてもおかしくないんでしょうね💦💦

• << 6 すごいです😲 髪の毛に寿命があるなんて 知りませんでした🔥 この毛はご長寿にあたるのですね。大切にしないといけないような…☺ しかし明らかに太く短く立っているので目立ちます😥 しかも根が頑丈なのか、抜いた時はブチっとすごい音がします💧 とりあえず抜くのやめてみますね😚 ありがとうございました😃

No.5

>> 3 よく『お宝』なんて言いますよね😁 抜いてもまた太いのが生えてくるんですか? 根気よく抜くしかないのかな😥 何度抜いても太いですね~😥お宝なら ありがたいような…

しかし場所が場所だけに目立ちます😫

マジックで塗っちゃおうかな…

No.6

>> 4 髪の毛には一本一本全て寿命があるそうです😊その髪の毛の寿命が来ると黒い髪が作れなくなり白髪になるらしいです。なので多分その一本は元々太く元気… すごいです😲
髪の毛に寿命があるなんて 知りませんでした🔥
この毛はご長寿にあたるのですね。大切にしないといけないような…☺

しかし明らかに太く短く立っているので目立ちます😥
しかも根が頑丈なのか、抜いた時はブチっとすごい音がします💧

とりあえず抜くのやめてみますね😚
ありがとうございました😃

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧