頑張れって言って欲しい✨('л`q)💦💦
ビリー始めました(💓>w<💓)
私は小さな頃からポチャポチャしてて すごく痩せにくくて、体力が全くないのです(ΟдΟ∥)💦
それをどうにかしたくて ビリー始めました👳≪≪≪
はっきりいって、ほとんどついてけません(ノ_・。)✨
でも、体力ないなりに 頑張ってます💦💦💦
昔から、ストレスに弱くて、甘いもの・お酒に走っちゃうのが、おっきな悩みです(ρ_`💧)〃
ボチボチがんばろうと思うんですが、励まし合い・応援し合える仲間が欲しいです(>∩<)φ❗❗
よろしくお願いします⭐
新しいレスの受付は終了しました
>> 249
ラクラク効率よく痩せるにゃ👀と立ち読みよくしてます😁💦今日たまたまスーパー行ったらヨーグルトあってね😃\100で90㌍しかないみたい😃明日食…
こんにちわ(🎀✌👅`❤)💕
今日はお休みで これから美容室いくんよ(*^-^)✂゛
カットとカラーで💨
美容室ってかなり気分転換になるよね●^∀^●💕
私は落ち込むと美容室に救われることが多い(*・艸・)💧
あ、こないだのヨーグルト食べたよ(🎀´👅`)у なんだかトロンとして 普通においしかったわ💕ヨーグルト好きやから ええかも(💓'v`pq🎀)
ジュースが見つからんくて(>∩<)φまた違うコンビニいって探してみるよっ゚+.(・∀・)゚+.゚
ひろこさんは今日も仕事かなあ❓❓❓(´ー`)まだまだ昼間は暑いね(●>ц<●)💦☀
>> 251
ももちゃん🌠
元気になってきたかな❓☺
私は今日も仕事やった~😱💦日曜日のみの休みなんよ😃
ちと🏠のことで色々あって、この今日・明日はあまりこれそうにない🙏ごめ~ん🙏
また落ち着いたらくるね😃
- << 254 こんばんは(🎀´👅`)у 今朝 彼からも『別れよう』って📧きたよ(*・艸・) 明日彼の🏠荷物とりにいくのo(▽`o)=3=3 なんか スッキリ~✨でもさみし~😢ええ人だっただけに・・・・・・ あ、今日いいもの発見したよ✨(^O^)/゛ ダイエット商品ぢゃなく、スキンケア用品なんやけど、、、 ひろこさんは拭き取り化粧水つかっとる❓ 何かの雑誌で『拭き取り化粧水をプラスするだけで、ずいぶんリッチな肌になる』って聞いて、それ以来つかっとる(О^ー^О)確かにしないのとは全然ちがうんよ✨ オードブランの拭き取り化粧水もめちゃ良かったけど、ちょい高いのよ💸(ΟдΟ∥) 最近資生堂のスマートメソッドっていうシリーズの拭き取り化粧水使いよんやけど、なかなかしっとりやし、なんせ匂いがすごく良いよお❤(●>ц<●) 値段も2800円やから お求めやすいし⤴(💓'v`pq🎀) 今日も美顔器でおうちエステしてます(💓>w<💓) 女を磨かなきゃノ^ο^ノ~ 料理や敬語のつかいわけもお勉強しようと思って 本買ってきちゃったあ💨(^-^)ノ がんばるわo(・Θ・)○ ひろこさんは ゴタゴタ大丈夫かなあ❓❓❓ また余裕できてからでいいからね(^ε^)♪
>> 252
ひろこ姉さん たらいま(🎀´👅`)у
今日も彼氏と話し合い(>_<)
いい加減 もう駄目な事に気付いとるのに、結局好きだけん吹っ切れんまま ズルズルいっきょる感じ…(><)💦
でも駄目だって分かっとるなら はよ別れたほうがお互いのためなんよなあ~♪(´з`)💨
居酒屋で話し合ったんだけど、人間、不思議と心が満たされないといくら食べても、お腹も満たない感覚に襲われるんよな(ΟдΟ∥)
バカみたいにいっぱい食べて、帰ってきて苦しい(´^`)💫
なんかしみぢみ思い出に浸りながら 今はゴロゴロしながら、パックしとる💆✨
今日は美容室で髪も綺麗にしてもらったし、新しいワンピースも着れたし、今日からもう9月やし、
気を取り直して 明日からまた仕事がんばろうっ(*・艸・)
ひろこさんもバタバタしよんやね(*' '*)まあ お互いぼちぼちいこおなっ(o^ー')b♪
>> 252
ももちゃん🌠
元気になってきたかな❓☺
私は今日も仕事やった~😱💦日曜日のみの休みなんよ😃
ちと🏠のことで色々あって、この今日・明日はあ…
こんばんは(🎀´👅`)у
今朝 彼からも『別れよう』って📧きたよ(*・艸・)
明日彼の🏠荷物とりにいくのo(▽`o)=3=3
なんか スッキリ~✨でもさみし~😢ええ人だっただけに・・・・・・
あ、今日いいもの発見したよ✨(^O^)/゛
ダイエット商品ぢゃなく、スキンケア用品なんやけど、、、
ひろこさんは拭き取り化粧水つかっとる❓
何かの雑誌で『拭き取り化粧水をプラスするだけで、ずいぶんリッチな肌になる』って聞いて、それ以来つかっとる(О^ー^О)確かにしないのとは全然ちがうんよ✨
オードブランの拭き取り化粧水もめちゃ良かったけど、ちょい高いのよ💸(ΟдΟ∥)
最近資生堂のスマートメソッドっていうシリーズの拭き取り化粧水使いよんやけど、なかなかしっとりやし、なんせ匂いがすごく良いよお❤(●>ц<●)
値段も2800円やから お求めやすいし⤴(💓'v`pq🎀)
今日も美顔器でおうちエステしてます(💓>w<💓)
女を磨かなきゃノ^ο^ノ~
料理や敬語のつかいわけもお勉強しようと思って 本買ってきちゃったあ💨(^-^)ノ
がんばるわo(・Θ・)○
ひろこさんは ゴタゴタ大丈夫かなあ❓❓❓
また余裕できてからでいいからね(^ε^)♪
>> 254
こんばんわ😊
遅くなりまして👮
てか数日で、えらい進展してるやん⁉😲彼氏さんとの話し合いから今日は「別れよう」✉❓😲
あまり進展はしなかったんだね😢
詳しく分からないけどまた話してね😃
私は~母さんが入院しまして😔急遽だったんで仕事休んで準備やら手続きやらに追われ少し段取りに余裕出来たかな😉
ちと状態があまりよくないんで仕事の合間に行って介助するかも😃
なんで返事が時々遅くなりうる場合ありです😁
さっきまで洗濯やら明日の支度やらしてたらこんな時間😲明日も早起きしなきゃ😉
化粧品のこといろいろ教えてくれてありがとう😃拭き取りか~私したことないよ~😲きれいになるならしよかな☺
ごめん🙏眠い😪💤
また明日来ます👮
>> 256
お疲れ様😊
なかなか話きいてあげらなんなくて、ごめんね😔💦
彼氏さんとは・・😢続けても納得いかないまま付き合い続けるよりはスッキリするかもしんないね😉
私もきちんと考えなくては😱そんな私もズルズルになりながら答えを探してる感じだよ😢
今日はなかなか忙しかった~😱保険の手続きなんかで仕事も急遽、休む感じになっちゃって😠💦
なんだかんだ難しくて少し、おりこおさんになるよ😁
昨日は🍚食べる間がなくて仕事の合間バタバタちゃって💦なんと今、少し減って⤵68.5になっててビックリ😲
こんなんで痩せてもまた落ち着いたら戻るん早そうな気はしちまう😂
運動しなくなるから病院では階段を使ってんだ😉ビリーも歩きもしてなくて😱
しばらくはこんな生活が続きそう😔
>> 257
お疲れ様(💓>w<💓)
忙しい中 レスありがとう⤴(💓'v`pq🎀)
お母さん良くなってくれたらいいな(●>ц<●)
ひろこさんも体力も神経も疲れるだろうけど、体調を崩さないように🌟(>∩<)φ
健康一番でょ➰🐣
ご飯食べらんない時は ソイジョイがオススメよノ^ο^ノ~あの📺CMでやっとる大豆のやつ🌱(*・艸・)
ひろこさんはcheck済みかなあ❓❓
ほら、ご飯抜くとあとあと太りやすい体質作っちゃうから ちょっと食べとくといいみたいよ(🎀´👅`)у あれはおいしいしヘルシー❤(🎀✌👅`❤)💕
あ、ひろこさんに教えてもろたサイダーないよお(´^`)どこにあるんやろか・・・・(*' '*)
>> 258
ももちゃ~ん🙋🙋
かなり久しぶり😊ずっときてなくて、ごめんね~🙏💦
少し落ち着いてきました😊保険の手続きやら入院準備やらで毎日バタバタとしてたけど見通しついてきたんで「ほっ☺」
ごはんも食べる余裕できたから大丈夫だよ😊大丈夫になるとまた太るからな~😂要⚠😂
今は仕事の合間や終わりに洗濯ものもあるし毎日行ってるかな😃なかなかハード💦まああまり孝行する機会ないし大変なときにやらんとね😊元気におるのが、どんだけ有り難いか~て感じました😊
サイダーないんか😔私ハマって毎日飲んでしまって😊フジには売ってるんだけどな~😊高松にフジあるん❓ありゃ愛媛だけの店舗なもんかな❓😃あとはドラッグストアにあるよ😃
>> 260
こんばんわ😊
さっき夕飯終わったとこ~😃😃満腹で眠い😪💤
慣れてきたとはいえ病院通いはなかなかハードです😱おばあちゃんも同じく入院してるから両方行って帰って洗濯して持ってての繰り返し😁母さんの場合は人対人での怪我だから社会保険に加入してるものの書類や生命保険とかの手続きやらで書かなきゃならぬ書類や連絡なんかで一週間は、あっという間に過ぎた~😱💦
よく動きお菓子も食べてんだけど体重も一定してるよ😃今69キロかな😃
帰るとぐったり😔自炊はとりあえず頑張ってしてるの😉
節約しなきゃ~😱
しっかり食べて頑張るね😃
ももちゃんは最近どんな❓😃仕事どう❓😃少しは涼しくなってきたね~😃
>> 261
お疲れ様~゚+.(・∀・)゚+.゚
私も今夕飯終わったトコ💨(>ч<)🍚
ほんと満腹で眠い~(*v_v*)
仕事+身の回りの世話×2人分と手続き諸々…、めちゃ大変じゃない(*・艸・)💦
ほんま体だけには気を付けてな(´ー`)季節の変わり目やから⚠
私は最近は・・・・、バレーは相変わらず行っとるし 出張も続っきょるノ^ο^ノ~
体重は変わらずやけど(ノ_・。)増えてないから ヨシとしよる…💧
あと 最近 胃痛がヒドくて…(ΟдΟ∥)あんまし油っこいものたくさん食べれんくて 辛い⤵
パンとかおうどんとか食べることが多い(>∩<)φ
大好きなハンバーグやオムレツが食べれんくて 辛いよお(´^`)
>> 264
こんばんわ😊
久々にゆっくり夕飯してますわ😊今日はキャベツいっぱいのお好み焼きなのだ☺面倒なんで焼くだけの粉買ってきちゃった☺
昨日は彼氏と気まずかったんだ~⤵😔バタバタしてて母さんも回復してきたもんのリハビリしても完全には手の動きが戻らないから仕事の復帰のことや今後のこととか、ついグチったら話が濃いすぎてなんて言うていいか分からないと言われてしまった😱
そりゃそうだろうなぁとは思うものの自分のグチもあまり言えなくなるかな~と思うとちと寂しいかな😃
てあまりこうして、ももちゃんにグチってるし😁💦ごめんね💦😃
- << 267 実は私もゆうべはモヤモヤなんだわ⤵ 男友達とお祭りの買い出し行っとったら、こないだ告白してくれて断った👨とバッタリ鉢合わせしたのΣ(T▽T;)グワーン⚡⚡⚡ その👨には『彼氏と別れたばっかだから、まだ誰とも付き合う気ないんだ💦』って断ったから 👨から見て 男友達が彼氏に見えたら 私ただの嘘つきやし(´A`)でもわざわざ誤解とく必要もないし・・・ そしたら、👨がすんごい男友達睨み付けて、男友達のほうも『なんや💢❓』みたいに睨み合いになって・・・(`ω´♯)👹 私はどっちも好きとかじゃないし ソワソワしよったら 👨が『俺の買い物につきおーて‼』て言うて、私手引っ張られて、友達は『なんや、そいつ彼氏か❓💦お前別れたいよったんちがうんか❓😥💦』ってゆうて 帰ってしもて、、、 凹むわあ(ΘoΘ;) なんか弁解するんも見苦しくて 黙っとった私も悪いんやけど、なんか私ひとりすんごい嫌な女になっとる(;_;)💦
>> 265
ひろこさん おはよ(*‘‐^)-🌠ごめんね💦ゆうべこれんくて(ρ.-)
大変だなあ、実際親一番やし 回復が思わしくなかったら 全てが上手くいかんとゆうか、気持ち的に こう憂鬱になるとゆうか、上手く表現できんけど・・・、つらいよね。°・(>_<)・°。
彼氏もひろこさんを好きやからこそ なんも言えんかったんじゃないかな...... ( ̄□ ̄;)‼
好きな人が本気で重い事抱えとったら 助けてあげたい気持ちは山々な反面、事が事やし 軽はずみな事言えへんし、結局上手く言葉が出ん自分自身にイライラしてしまう…みたいな💀(ノ_<。)
ほんまは ひろこさんは聞いてもらうだけでも良かったんやろうけど、、、男の人って不器用やねぇ、そういう女心がわからんのかもしれんね🎀(・_*)\💦
>> 265
こんばんわ😊
久々にゆっくり夕飯してますわ😊今日はキャベツいっぱいのお好み焼きなのだ☺面倒なんで焼くだけの粉買ってきちゃった☺
昨日は彼…
実は私もゆうべはモヤモヤなんだわ⤵
男友達とお祭りの買い出し行っとったら、こないだ告白してくれて断った👨とバッタリ鉢合わせしたのΣ(T▽T;)グワーン⚡⚡⚡
その👨には『彼氏と別れたばっかだから、まだ誰とも付き合う気ないんだ💦』って断ったから 👨から見て 男友達が彼氏に見えたら 私ただの嘘つきやし(´A`)でもわざわざ誤解とく必要もないし・・・
そしたら、👨がすんごい男友達睨み付けて、男友達のほうも『なんや💢❓』みたいに睨み合いになって・・・(`ω´♯)👹
私はどっちも好きとかじゃないし ソワソワしよったら 👨が『俺の買い物につきおーて‼』て言うて、私手引っ張られて、友達は『なんや、そいつ彼氏か❓💦お前別れたいよったんちがうんか❓😥💦』ってゆうて 帰ってしもて、、、
凹むわあ(ΘoΘ;)
なんか弁解するんも見苦しくて 黙っとった私も悪いんやけど、なんか私ひとりすんごい嫌な女になっとる(;_;)💦
>> 267
ももちゃん☺
あら~なかなか微妙な👨👩空気になってしもうたねぇ😢
もとは告白した👨クンの言動で誤解されたんやから買い物に一緒にきてた👨友達さんには✉でも📱でも弁明はしといた方がいいよ😃わかってくれるさ😃
しかし告った👨は、なかなか強引だね😁💦そんなん嫌いやないけど😁空気読まず動き出すんはどうかな❓と思うな😃
今回の件に、ももちゃんも気にしないでいいんやないかな❓😃悪くないし👨クンの言動で誤解をまねいたことやから友達には謝らないといけないね😃
なんかいいな~青春☺お姉さんは羨ましい☺最近干からびよるもんな~😂
彼氏とも、ももちゃんの言うてくれたように本当話聞いてくれただけでいいのに逆に気を遣わせてしまうから何まで言えなくなって、この数日は彼氏からの話だけに対応してる感じ😥話を聞くだけなんもたまに重く感じてしまうんよね😱自分の話も聞いてくれてるんなら気楽にできるんだけど彼氏からしたら気をラクに面白い話してあげようと一生懸命話てくれるもんの、それに対応する労力がない状態で聞くだけなんは気持ちがありがたい半面ちいと、しんどかったりする😭
けど気を遣ってくれてるんには感謝せなね😃
>> 268
ひろこさん こんにちは(🎀´👅')y
友だちに直接会って話したよ🍀一応解決したみたい💦良かったあ(*^_^*)
やっかいな👨なんじゃわ(ΘoΘ;)彼氏おる時でも ストーカーすれすれやったけん・・・
そこまで空気読めん人は 無理やなあ(´A`)
ひろこさん、一応彼氏とは普通に話しよんやな(*^-')💖
やっぱり長く付き合うと、お互い小さい感謝とか思いやりが薄れていくんやろから そうゆうの大事にせななo(^-^)o
些細なことでも『ありがとう』と『ごめんなさい』は言葉にして伝えた方がいいと思う☆
あんまり自分責めんとな。ひろこさんがしんどい思いしよんのは現実やし 周りに甘えてええ時期やと思うから(💙^▽^💙)思いやりあっての甘えならいいんじゃないかなあ🌠
>> 269
こんばんわ😃
今宵は久々に☔だよ😃病院から帰って🐶の散歩して🍚してお風呂したらこんな時間😱明日はまた早い仕事だし💦1日あっ😲という間にすぎちゃう😱💦
そ~だね~適度に甘えることもたまにはいいかな😃私って昔から家庭が複雑な中で育ったせいか人に気を使うことはできても人に甘えるクセがないから何でもパッパッと自分で出来るように切り替えてしまい上手に甘えれないの😢
だから彼氏にどうしてあげたらいいか分からない😢甘えたいけど難しい😔
明日は久々に🌠は会うつもりよ😃
ちと忙しさにかまけて会ってないから🍰の美味しい喫茶店でも連れて行ってもらおかな😁
ももちゃんも解決してよかったね😃けどストーカーまがいな👨には要注意だね😩ストーカーは本当こわいよ😱私も過去経験あるけど少しでもその気にさせてしまうとヤバい😫気をつけてね😃
ごめ~ん😱明日はお弁当も作るから早く寝ます😃おやすみ🌠
元気かなぁ❓😃忙しいかな❓😃
私の方はようやく見通しつきつつあり母さん退院間近です😃
でも通院してリハビリ通いしなきゃならんから、これからまた仕事の合間に送り迎え出来るよう合わせてかなきゃいかん😃
多分、障害の等級がつくと思うからまた手続きやらなんやらでバタバタ😁💦
彼氏とはやっぱりギクシャクかな~こないだ結局はお茶しにいかなんだし会っても母さんの話にあんまり聞き入れてくれないし😥相談したくてもあんまりな感じ😃なんで会っても最近は彼氏の会社話聞いて終わりな感じ😚
自分の話ができないっこれってわがままかな😢なんか少ししんどいです😢
いかんいかん気合いがたりんね😊
>> 272
ももちゃん☺
こんちわ~♪☺
お疲れさまだね~ごめんね~忙しくしてるのに、つい愚痴ってしまったよ😱
そうだね😃あまり考えこまないようにしなきゃ😊
母も来週ぐらいは退院かも😊
がんばるね😊
また時間あったらよってね😊仕事頑張って😊
- << 275 あんまし頑張りすぎないよう、体と心とバランスとりながら たまには休んだり…ね☺ 最近、仕事で何でも引き受けちゃって 断れず、ちょいダウン気味💦 今日は休んで一日寝てました🐷また明日は出張だあ👹 私もあんまし無理せんと ちょくちょくひろこさんに癒されにきまあす💖🙋
- << 277 ひろこさん こんばんは(🎀´👅')y 今日はムシムシしたねぇ💦 お母さんのお世話に 仕事に 忙しいかなあ(∋_∈)💦 今日ね 会社で唯一仲良い子がやめちゃった(ノ_<。) まあ 仲良いっつっても みんながガツガツしとる環境が嫌だって共感してくれて、純粋に接客に取組んできた子なんやけど・・・ なんかショック⤵ 相変わらず私は出張しまくり(´A`)💀 明日もだあ💦がんばらなきゃ(-"-;)
ひろこさん こんばんは(*^-')ノ💖
元気にしとる❓❓❓
私は最近 仕事にバカになっとって、休日出勤したりで 疲れから過食気味🍛🍕🍔🍟🍫🍪🍩🍨(ΘoΘ;)💦
凹む~…(∋_∈)
仕事に差し支えんようにしなきゃね(・_*)\
制服がウェストピッチリのデザインだから、食べ過ぎた次の日は 結構辛いんだΣ(T▽T;)💀
まあでも明後日休みやし がんばんなきゃね(; ̄_ ̄)=3🍀
ひろこさんのほうが、お母さんのことに彼氏のことに大変やんな...... ( ̄□ ̄;)!!
最近どお❓❓❓
こないということは元気な証拠なのか、もしや何かあったのやら・・・・ 元気ならええんや(^-^)👌🎵
また暇ん時 きてな(🎀´👅')y
>> 278
こんばんわ😉
久しぶり~☺☺ももちゃんも、いろいろ大変だね😩💦
体や心が疲れてる時は暴飲暴食しちゃう~😱💦私もだよ😱今がまさしく、それ😂今日は久々に🍰買って帰った☺
私は、う~ん😱ストレスたまりまくりで今頃疲れが出てきたのかイライラがおさまらなかったり仕事を休めないまま病院と仕事の往復にややピークを感じております😩💦
なんで彼氏ともこないだからケンカ続くしお互い傷つけ合っちゃうしで精神的に参ってるかも😱💦
こんな時に限って仕事増えてきちゃうしで気分に余裕ないんだよね😃💦時々覗きにきつつ何て入れてよいのやらと思いながら書き込みせず出てしまって💦ごめんね~😭
今は仕事と母と家事との両立で毎日ほとんど慌ただしく終わる日々で😥夜中にほっと一息つくぐらい😃
今がその時間なんだ~😃もう少しで退院にはなるから頑張るよ😃なかなかこれないけどごめんね🙏
ももちゃん😊
お久しぶりだよ~😊元気にしてる❓😊仕事どんな~❓😃私は今また忙しくなったかな😃
母さんも退院して今はリハビリ通い始めてるの😃私も行き来送り迎えしてるの😃
今回いろいろあって彼氏とも別れたよ😃ま~スパッと切れて今は晴れ晴れ😂
今まで迷ってたんだけど決心する一言があって迷いなくなってね😉
これからは自分磨きにいそしんでくしだいよ😉
>> 283
デートよかったね😍そうだよ~偏見はタブー⤵😚逆に自分も誰かからそう見られてしまうよ☝よく相手を見てあげてね😃
口先だけや見かけでは分からないこと沢山あるし😊
いいな~ももちゃん、もてるぢゃん😉💕がんばって~😃
うまくいくことを願ってるわん😉
私は~今回の母さんの入院やうちの家庭のことで色々あって彼氏から偏見もたれた言い方されたから一気な冷めちゃった😱前から思ってたことだったみたいだから、つい本音が出たんだろうけど私には許せなかったんだよね😃あとで別れたあと謝ってきたけど、もう無理かな😃深くは付き合えないけど友達としてならって今は彼氏からきた✉のみ返して私からはしないことにしてるよ😃
>> 286
ひろこさん さすがお姉さんだなあ(*^_^*)💖
恋愛だけじゃないもんね<
うん、うん(^з^)
私は年下くんとは やっぱ微妙💦
これは偏見ぢゃなく(ΘoΘ)💦
会話が「俺が、俺が…」…って感じで疲れちゃう⤵
たくさん話してくれて 嬉しいんだけど、なんか居心地悪いとゆうか、
スゴくかっこいいことも言うんだけど、一方的過ぎて 冷めてしまう😨
口と行動が伴ってなかったり…(∋_∈)
最近、もうひとり、やりとりしよる人がおるんだけど、すごくイイ人なんだあ(*‘‐^)-☆優しいし🍀でも見た目が全くタイプぢゃないのだあw(☆o◎)wガーン
見た目気にするなんて、私、最低女かなあ…😱
>> 287
こんばんわ👮
あら~なかなか恋に忙しくされてるぢゃない😉見た目か~😥見た目は大事なんは若いうちだけかもよ😁💦見た目よくて性格が悪い人たくさん見てきたから私的に見た目=付き合うにすぐ結びつかんのよね~😃でも納得するまでデートして話してみていったらまた違う視点が見えてくるかもよ😃
それでもタイプやないと思うならそれは仕方ないと思うからやめてもいいんやない❓😃
自分の話しばかりで人の話しに聞き役になりきれない人はやめた方がいいかもね😃最初は楽しいけどずっとそれだと自分の話し聞いてもらえないことに疲れてきちゃうから😂早口な人はだいたい人の話しきかんね😁💦
前の彼氏はそれでした😂やから次はスローテンポな人がいいな😃
まあいろんな人みて楽しむのも目も心も養われていいんやないかな❓😃頑張っていいとこみてあげてね😃
>> 288
おはよう、ひろこさん☺
いろんな人見ていかなきゃね(☆_☆)🌟
それよりも私は 元彼氏を吹っ切らなきゃ(>_<)💦元彼を忘れるためにも、他の男性を見ようとしてきたけど、そんなのダメよね…
実はね、こないだまでの彼氏と別れてから いろいろ真実を知って ショック受けたんやあ💀
たくさん浮気しよったとか、私にはお金ないって言よったのに、ほんまはお酒と風俗遊びが派手やったとか・・・
私 一生懸命尽くしてきたのに、そんなの有り得へんー💢😭って、すごくすごく悔しくて…o(*≧д≦)o💦
なんやら 私が寝静まった時とか 仕事で忙しい時に遊びよったみたいなんやけど、私にも隙があったんやろうし、彼を信じ過ぎたんもいかんかったんやけど、なんせ悔しくてw(☆o◎)w
職場の取り引き先やから たまに元彼と会うこともあるんやけど、ほんま幸せそうに次の女と付合いよるみたいやし💀
私ミジメだなあ…(ノ_<。)
もう好きとかは一切思わんけど、まぢ悔しいよおっ💢(ToT)
- << 292 私もさ、こないだまでの👨には気づかないフリしてたけど勘だが👩のメル友がいた感じするし😃 アイライナーが🚗になぜか落ちてて私が使ってるのと同じだったけど多分👩乗せたなって気がします😁 慌ててなんか言い訳してたけど一緒にいる時に✉が誰かからよくきてたから「誰❓」って聞いてもすぐに言わない、すぐに返さないってパターンがある時期から多くなってたからね、きっと誰か👩いたんやないかな~😃 まあもういても知らないけど😉
けど忘れて悔しい思いを埋めるために今いろんな出逢いを求めるならそれは違う😉そんな気持ちを残したままだと今出逢いよる男性たちに悪い気持ちしないかな❓😃
純粋にどうかなっ❓って思い出してからデートしてくんでも遅くないんやないかな❓😉ももちゃんまだ20代なんやも~ん😉焦っていい人見極める👀が曇ったら、それこそ後悔しちゃうよ😔
悔しい気持ちからは何もいいこと生まれないよ😊嫌な思いしたから次に出会う人には優しくできるし優しくもされるんやないかなって思うよ😃
時間はかかるだろうけど頑張って😉😉
- << 294 今連絡取り合っとる男性には元彼のことは話してあるんやけど、やっぱ失礼よね(・_*)\ 一緒に忘れていこうって 言うてくれて それに甘え過ぎた😩💦 元彼に対しては「悔しい」って感情だけやけど、まだ断ち切れてないのは事実やし、それはそれで私ひとりで向き合わなきゃねo(`へ')○☆ あーあ、あのバカ男め😠私がかけた時間とお金、返して欲しい・・・
>> 292
ひろこさんは 強いねσ)Д`)
前向きだあ🌼
私、彼に尽くし過ぎだったんかも・・・(T_T)彼より前の彼氏は、私がほっとき過ぎて失敗してきたから、今回は尽くしたんやけど、結局ダメ。
彼がお金に困ってるみたいやったから、私仕事とバイト掛け持ちしよったし、彼が仕事で帰れん時は、仕事前に彼の職場にお弁当と着替えをもってっきょったし、エッチやって、彼好みにしようと 努力したし、イタイ事も我慢してきたし・・・(;_;)
でも結局 彼は他の事にお金つかって、他の女抱っきょったわけで………(´A`)💀
向こうが遊びだってわかっとったら、こっちも尽くさんかったのに…騙された😱
虚しいけど、時間かけて忘れるしかないね⤵
>> 291
けど忘れて悔しい思いを埋めるために今いろんな出逢いを求めるならそれは違う😉そんな気持ちを残したままだと今出逢いよる男性たちに悪い気持ちしない…
今連絡取り合っとる男性には元彼のことは話してあるんやけど、やっぱ失礼よね(・_*)\
一緒に忘れていこうって 言うてくれて それに甘え過ぎた😩💦
元彼に対しては「悔しい」って感情だけやけど、まだ断ち切れてないのは事実やし、それはそれで私ひとりで向き合わなきゃねo(`へ')○☆
あーあ、あのバカ男め😠私がかけた時間とお金、返して欲しい・・・
- << 296 それから他の出逢いはいいんだけど、これから出会う人には今の気持ちや悔しい出来事は話さない方がいいよ😃 なぜなら本当にいい人ならいいんだけど、そうぢゃなかった時に利用したりする👨もいたりすることもあるから☝これは私の経験からです😁だから知り合って浅いうちから自分の辛い恋愛は話さない方が客観的に50/50でお互いを見やすいと思うよ😃聞いた側も話した側も深くなる前に先に聞いちゃうと、どうしても先入観で物事を見てしまうからね😃 今話してる人にはそれ以上は今後言わない方がももちゃんも相手の方も付き合いしやすいかも😃 過去は過去😃今からの人に過去までは背負わせてしまうと返って負担になりうる時もあるからね😃 どうしても絶えられない時に話せばいいことだし😃 頑張って😃
- << 297 しかし風俗なんて😣変な病気うつされんで良かったね😩💦 私は前向きなんは今んとこ言葉だけだよ😁やっぱ私も正直言うといわれた言葉が尾を引いてんのは事実😭かなり傷ついたし裏切られた気分だったからショックも大きいし😂💦たまにふっと思い出して「次はあるんだろうか❓😢」て不安があるもの😃 それでも相手と別れたということは吹っ切ってまたいいように考えないと、いい出逢いもないしね😃ふさぎこんでる時ほど悪いど~しようもない👨に出逢ってしまうもんなんだよ😱そんな時には寂しさのあまり👀も曇ってしまうからね😱
>> 294
今連絡取り合っとる男性には元彼のことは話してあるんやけど、やっぱ失礼よね(・_*)\
一緒に忘れていこうって 言うてくれて それに甘え過ぎた…
それから他の出逢いはいいんだけど、これから出会う人には今の気持ちや悔しい出来事は話さない方がいいよ😃
なぜなら本当にいい人ならいいんだけど、そうぢゃなかった時に利用したりする👨もいたりすることもあるから☝これは私の経験からです😁だから知り合って浅いうちから自分の辛い恋愛は話さない方が客観的に50/50でお互いを見やすいと思うよ😃聞いた側も話した側も深くなる前に先に聞いちゃうと、どうしても先入観で物事を見てしまうからね😃
今話してる人にはそれ以上は今後言わない方がももちゃんも相手の方も付き合いしやすいかも😃
過去は過去😃今からの人に過去までは背負わせてしまうと返って負担になりうる時もあるからね😃
どうしても絶えられない時に話せばいいことだし😃
頑張って😃
>> 294
一緒に忘れていこうって 言うてくれて それに甘え過ぎた…
しかし風俗なんて😣変な病気うつされんで良かったね😩💦
私は前向きなんは今んとこ言葉だけだよ😁やっぱ私も正直言うといわれた言葉が尾を引いてんのは事実😭かなり傷ついたし裏切られた気分だったからショックも大きいし😂💦たまにふっと思い出して「次はあるんだろうか❓😢」て不安があるもの😃
それでも相手と別れたということは吹っ切ってまたいいように考えないと、いい出逢いもないしね😃ふさぎこんでる時ほど悪いど~しようもない👨に出逢ってしまうもんなんだよ😱そんな時には寂しさのあまり👀も曇ってしまうからね😱
少し寒くなってきたね~😃元気かな❓😃私は最近1日過ぎるのが早すぎて寝ても起きても体がだるい~💦😩
もうちょっとしたら自分のことにも時間かけてあげんとね😃お互い色々やりこなさなあかんこと多いけど頑張ろうね😃
ではでは🌠
こんばんは ひろこさん(*^ν')ノ
ほんと寒くなったね❄
今日は昼間も冷えたし夕方ぱらぱら雨もきた(¬_¬)そっちも降った❓
あれから なんとか立ち直っていっきょるよ(^_^)v☆
職場で顔合わせるだけに、その度 悔しさや 楽しかったこととか思い出すけど・・・⤵(ΘoΘ;)
でも彼以外にも たくさん男の人居るし、執着心みたいなのは消えたよ(/--)/ ⌒●
今は一生懸命仕事して、いろんな人と関わって いろんな男性とデートして、ひろこさんと同じで私も1日・1日が過ぎるのが早いよ(∋_∈)
新しいレスの受付は終了しました
ダイエット総合掲示板のスレ一覧
そのほか、ダイエットの話題はこちら🈁
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ヘッドマッサージ4レス 111HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀)
-
156cm 35kgってやっぱり痩せすぎですか?23レス 407HIT ダイエット中さん (20代 ♀)
-
胸の美容整形について教えて下さい。2レス 132HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必
-
無理なダイエットで低体重&拒食ぎみに…0レス 112HIT ちょっと教えて!さん (10代 ♀)
-
痩せたいです!2レス 315HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
ヘッドマッサージ
スレ主なんだけど…本当に付き合ってくれて皆優しいんだね…ありがとう(美容に興味あるさん4)
4レス 111HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀) -
男性や女性年齢問わず(身長の話し)
私は生まれた瞬間に取り上げてくれたドクターが「この子は大きくなるよ」と…(美容に興味あるさん4)
4レス 214HIT 美容部員さん (50代 ♂) -
156cm 35kgってやっぱり痩せすぎですか?
身長と体重だけではありません。 それぞれのベスト体重があるので人と比…(美容に興味あるさん23)
23レス 407HIT ダイエット中さん (20代 ♀) -
胸の美容整形について教えて下さい。
レスありがとうございます! では、もう知らんぷりしてそっとしておくの…(ちょっと教えて!さん0)
2レス 132HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必 -
無理なダイエットで低体重&拒食ぎみに…0レス 112HIT ちょっと教えて!さん (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
胸の美容整形について教えて下さい5レス 151HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必
-
閲覧専用
美容院の販売9レス 257HIT リバウンドしちゃったさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
ドンキ等で、痩せるコーヒー?5レス 254HIT 痩せたいさん (50代 ♀)
-
閲覧専用
デリケートゾーンの洗い方8レス 268HIT ダイエット成功者さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
私の顔について14レス 718HIT 美容に興味あるさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
胸の美容整形について教えて下さい
レスありがとうございます! コンプレックスとかまでなりますか? 色…(ちょっと教えて!さん0)
5レス 151HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必 -
閲覧専用
美容院の販売
ありがとうございます 罪悪感を覚えることないですよね はっきり言い…(リバウンドしちゃったさん0)
9レス 257HIT リバウンドしちゃったさん (30代 ♀) -
閲覧専用
ドンキ等で、痩せるコーヒー?
皆様 アドバイスありがとうございますm(__)m こつこつ…(痩せたいさん0)
5レス 254HIT 痩せたいさん (50代 ♀) -
閲覧専用
デリケートゾーンの洗い方
年齢に応じてケアが必要になるのはとてもわかります。ありがとうございます…(ダイエット成功者さん0)
8レス 268HIT ダイエット成功者さん (30代 ♀) -
閲覧専用
私の顔について
どれも20〜30代に見えるからあんまり変わらない 強いて言うならで最…(美容に興味あるさん14)
14レス 718HIT 美容に興味あるさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
34レス 946HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
16レス 340HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
25レス 388HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
33レス 472HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
9レス 229HIT おしゃべり好きさん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 545HIT 相談したいさん - もっと見る