頑張れって言って欲しい✨('л`q)💦💦

レス301 HIT数 7929 あ+ あ-

2007/11/20 20:17(更新日時)

ビリー始めました(💓>w<💓)
私は小さな頃からポチャポチャしてて すごく痩せにくくて、体力が全くないのです(ΟдΟ∥)💦
それをどうにかしたくて ビリー始めました👳≪≪≪
はっきりいって、ほとんどついてけません(ノ_・。)✨
でも、体力ないなりに 頑張ってます💦💦💦
昔から、ストレスに弱くて、甘いもの・お酒に走っちゃうのが、おっきな悩みです(ρ_`💧)〃
ボチボチがんばろうと思うんですが、励まし合い・応援し合える仲間が欲しいです(>∩<)φ❗❗
よろしくお願いします⭐

No.68540 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 200 👢いいね😊
春前にバーゲンでウエスタン👢買ったんだ~😊あれ履きだい😊少しふくらはぎがキツく感じてたんだけど今は少し減ったから入るかな~☺
👢だとなんでも組み合わせやすいよね😊

ラフォーレは、もう私ぐらいになると入りにくいんだ😂志向が若すぎて💦😂
30前までだ😁💦友達と入ったら服についてけなかった😂😂
もうぼちぼち秋ものが出だしたね~😃

No.202

>> 201 でもラフォーレでプレボ🐰があってね、ど~しても欲しい服があったから、あれ目指しているんだけど体がおいついてないわ😂😂
あのウサギ可愛くて昔から好きなんだよね~😉今はピンクがからみぎみで志向が変わってきたのかしらん❓😃

No.203

>> 202 プレーボーイ好きなんだな(💓'v`pq🎀)確かに可愛い♪(*'-^)-☆
確か水着もプレーボーイよね👙

愛媛にもあるかもしれんけど、香川のパスポートゆうアウトレットの店で、よくプレーボーイのシャツとか激安で出とるよ(^ε^)♪
可愛くて こうたんやけど 私にはちと小さかった(ΟдΟ∥)丈もちんちくりんやし・・・・

私はシャツとかだと ROXYとかPUMAとかスポーティーなんが好きかな(💓>w<💓)
ほんまはプレーボーイもトミーも好きやけど サイズがないのよ(ノ_・。)

ウェスタンブーツいいなあ(*💓0艸0*)⌒💕
私は細身のブーツばかり(*・艸・)脚が太いから必死でごまかしとんよ…(・_・;)
今年の秋は何が流行るんかなあ・・・・・

ひろこさん まだまだラフォーレいけるんじゃないん(*^-^)b私の先輩は32歳(主婦)やけど まだまだビブレも商店街も行って オシャレしよる人おるけど なかなか若く見えるよ(-^□^-)私、ほしのあきちゃんみたいな30歳代になりたいな(*u_u)

気持ちと見た目は若くだよおっ(o^ー')b♪

No.204

>> 203 おはよ~😃
やっぱ途中で寝てしまったわ😱💦
PUMAとかいいね😃私ミニサイズのボストン👜が気に入って持ってるよ😃でも使い込みすぎてボロボロ😂

ほしのあきちゃんは可愛いね~😃30にはとても見えない😲😲そ~だね~気持ちを若く持ってないといけないね😃老け込むばかりでオシャレ最近はあまり力入れてなかったな~😃
20代の時には感じることなかったギャップが30代っては、これまた大きいのよ😁💦若く見せる為の努力が空回りしたりしたり💦今の年齢でも綺麗に見せる努力だけでも頑張らんなきゃっとも思ったり😃💦
ももちゃんと話してると私も、もっと容姿に力入れなきゃいけないな~と思う日々☺

今日は🌠会議があるので元気ならきま~す☺☺
暑いけど頑張ろうね☺

No.205

>> 204 お疲れ様(💓'v`pq🎀)
会議大変だなあ・・・・もう帰っとるかなあ❓❓

PUMAのバック使いよんやね(-^□^-)私もバレーする時はとかはPUMAのドラムバック愛用❤(💓uεu💓)
最近はadidasやPUMAみたいなスポーツブランドも 可愛くファッショナブルになってきたよねっ(*💓0艸0*)⌒💕

あ、今日生ルージュ見てきたよ♪(*'-^)-☆ダイヤル式のやつやんなあ❓❓❓めちゃ可愛かったあ✨(*・艸・)💕
すごい迷ったけど、化粧水とクリーム買わないかんかったから我慢したわ…っ(>∩<)φ💦

あとね、ビブレでヘアバンド買っちった(●>ц<●)ちょっと前から流行っとって気にはなっとったんやけど、もう少し涼しくなってつけれるよう、モノトーンのものを選んだんやぁ゚+.(・∀・)゚+.゚秋のワンピースに合わせてみようかと・・・

私も二十歳くらいの時に比べたら、ファッションとかだんだん疎くなってきたし めんどくさい時も増えてきたけど、、、いかんいかん(´^`)気持ちは若くもって オシャレしないかんねっ。。。(〃_ _)σ∥

No.206

>> 205 こんばんわ😃
ビブレって私は知らないんだけどショッピングモール❓ジャスコみたいなとこなんかな❓😃そかそか秋に向けて用意だね😃
私はまた過食に入ってしまいがちだよ~😢ごめん💦😢
今日は休みます🙏

No.207

>> 206 お疲れ様゚+.(・∀・)゚+.゚ひろこさん、今日は休息日やね(*v_v*)
しんどい時はいいんじゃない✨ヾ( ´ー`)💕✨
気分は大丈夫❓❓❓

ビブレは愛媛はないんやったね(*・艸・)サティとかはあるっけ❓❓マイカルグループなんやけど・・・
ショッピングモールとまではいかんけど、映画館やいろんな洋服ブランドや食料品・レストラン・宝石店・ゲーセン・カラオケなど、いろんな店が入っとるビルよ❓[ビル]((*>ч<)σ
香川きたら是非ビブレも行ってみてねっノ^ο^ノ~

ひろこさん ゆっくり休んでね、なんか吐き出したかったら ここに書いてな(☆^∀^)ъ

No.208

>> 207 この数日は体はバテぎみで運動まともにしてない上に食べに走ってしまった😱💦
ちとストレスもたまってきだして解消できてないから食べたことで余計に落ち込みが増す⤵😢
明日早く起きて歩いて消費しなきゃ😔

う~気分が復活したらまたくるね😊ごめんね😔

No.209

>> 208 しっかり休んで元気いっぱいで歩いてきてね🚶(●>ц<●)

元気になりますよおに☆彡(💓'v`pq🎀)

レスはいつでもいいからね(^-^)ノ~~

おやすみなさい★

No.210

>> 209 起きてるかな~❓😃なんとなく眠れなくて空腹になるまで起きてようと思ってたら、こんな時間になっちゃった😱💦

• << 212 このところ仕事柄なんとなく世間から取り残されてる感じがたまらなく寂しく感じでね~😢 仕事も頑張っても利用されてるだけの扱いに嫌気もさしつつ彼氏とはサラリーマンと私のような特殊な仕事柄だとほんと話しが合わなくて孤独な感じがして💦 まあどれもこれも私自身が選んだ結果の出来事やから、わがままな話しなんだけど😁💦 仕事は好きなんだけど働いてる職場の環境が最悪で人間不信になりそうよ😱騙し合いながら仕事を流してる感じが続いてて疑問ばかりが残る😱💦 考えまとまんないけど私自身が職場以外で社会と交流できる場所もたないといけないかなって思ったよ😃 マイナスなことしか今は考えらんないからダメだね~私😱 これはグチだからレスしなくていいよ😊流してくださいな😃

No.211

>> 210 起きとるよノ^ο^ノ~
私は昼寝したせいで眠れなくて 今🍸やってますう(*・艸・)💨
おつまみが進んで困るわっ(|||_|||)

No.212

>> 210 起きてるかな~❓😃なんとなく眠れなくて空腹になるまで起きてようと思ってたら、こんな時間になっちゃった😱💦 このところ仕事柄なんとなく世間から取り残されてる感じがたまらなく寂しく感じでね~😢
仕事も頑張っても利用されてるだけの扱いに嫌気もさしつつ彼氏とはサラリーマンと私のような特殊な仕事柄だとほんと話しが合わなくて孤独な感じがして💦

まあどれもこれも私自身が選んだ結果の出来事やから、わがままな話しなんだけど😁💦

仕事は好きなんだけど働いてる職場の環境が最悪で人間不信になりそうよ😱騙し合いながら仕事を流してる感じが続いてて疑問ばかりが残る😱💦

考えまとまんないけど私自身が職場以外で社会と交流できる場所もたないといけないかなって思ったよ😃

マイナスなことしか今は考えらんないからダメだね~私😱
これはグチだからレスしなくていいよ😊流してくださいな😃

No.213

>> 212 ひろこさん はやく居心地良い場所が見つかるとええな(💜^ー^💜)

人間騙し合い❓と思うことも多々あるけど、だからこそ私は騙す側だけにはなりたくないし、騙されたってそんなのに負けない(・_<)-☆

ひろこさんは、今はマイナス思考になる時期なんやろね きっといろいろ辛い事や嫌な事が重なったからよ(´^`)
そのうち元気になれば 良い方向へ向かうはずだから、しっかり休養しなきゃ(*^―^*)
物事は考えようでプラスになることだらけなんやから、
今、マイナスに見えよる事にそんなに不安にならんでも大丈夫よっ(●>ц<●)✌

No.214

>> 213 こんちわ😃
切り替えようと思って来ました😃
考えても仕方ないんだけど私の仕事って同年代の人や職場の人とまったく関わことがない日がざらにあって人と関わらなすぎて、たまに社会との疎外感を感じちゃってね~人と関わることが多くないと人間って不安になるもんなんだな~って思う😢
こういう気持ちはなかなか伝わりにくいけど自分から環境変えてかないと不安は取り除かないもんだから今は流れにまかせて職場探し頑張る😃

また今日からダイエット再開しなきゃ😃せっかく痩せてきてたのにまた戻りぎみ💦😱

また頑張ってくね😃ありがとう😃

No.215

>> 214 そうかそうか(*u_u)゛
介護士さんってお年寄りばっかと関わるし、しかも老人ホームや病院とかって 隔離されとるって感じやもんね…(´^`)
わかるよ、なんか・・・

私もね、二年前まではずっと保育士しとったね、良く似た感情に襲われたよ(ノ_・。)
もう必死で一般社会と関わりたいって仕事終わったら 寄り道ばっかりしよった(>з<)⭐
今の仕事に変わったときは 自分は今までなんて小さい世界でおったんやろか…って思った(ρ_`*)💫

今はなるべくたくさんストレス発散して、環境を変えるために ひとつずつ前に進んでいくしかないね(*μ_μ)

これからどんどん良い方向へ向かっていくんやから 希望を持って…✨(〃'∀')⌒❤

No.216

>> 215 そうなんだよね~😢世界が狭い😱💦また時間も朝早いと🌠遅いとかだし私は病院や施設とはまた違うところの分野やから本当に会う人が同じ😱💦1日お年寄りとしか話してない❓😲てのが当たり前で😱

忙しいとあまり考えないんだけど今は少し暇だからストンと考えてしまうと最悪で😩💦
明日あたり職安いこかな😃

No.217

>> 216 おはよ(ノ´▽`)ノ

ゆうべはごめんね(>_<)💦
気分はどんなかなあ❓❓❓
そうよね、毎日同じ人に囲まれて、同じ世界に閉じ込められて、、、不安を覚えてしまうよね(>∩<)
ちょっと職安いって、いろんな職場見て、気分転換になればええな(〃'∀')✨

私 ゆうべは 彼氏と食事🍴私の様子がおかしいけんか知らんけど、珍しく誘ってきた(´^`)
話しよったら やっぱり合わんみたいな気がする・・・

いい所がたくさんなんやけど、私にとっては あまりにも物足りん(*・艸・)
結局 まだ別れ話もしてないけど、なんかお互い自然と距離空けよる感じ・・・(*´Д`)=з

まあゆっくり悩むよ。
イタリアンのディナーset🍝🍕🍰🍨🍷🍓食べたがら 朝から胸焼けで苦しいっ(*・艸・)
私もそろそろ真面目にダイエット再開しなきゃ(´^`。)➰💫

No.218

>> 217 こんちわ😃
彼氏さん誘ってきてくれたなんて少し進歩ぢゃん😊
そこは素直に受け入れてあげたら❓😉
気にしてるから行動してきたんやないかなぁ❓😃今すぐは無理でも離れてみて見えてくることもあるしね😃
厚かましい時はあるよ😊私だって100%好きではないし😁

私は今日はダラダラ過ごしぎみ😩💦昨日は🌠に🚶してきたよ😃私も今のモヤモヤ感を彼氏に話したら余計自爆してしまった😩💦ただの甘えだろってグチが重く聞こえてしまったようで何も話せなくなってしまい自爆😂💦
仕方ないんだけどね😉でも今日はお年寄りの、お婆ちゃん👵に和ませてもらって少し肩の力が抜けたかな😃

イタリアン🇮いいな~☺とんと食べてないかも😱彼氏は麺類か🍛ばかりでファミレスすら行かないから食べるの限られてるし外食つまんないし💦😩

なんかグチしか出てこないや😂ごめんね😂今日は安野モヨコの「働きマン」て漫画買って読んでます☺私、漫画好きなんだ~♪昔はよく買ってたんだけど最近ご無沙汰だったから📺化されるらしく気になってたんだ😃

No.219

>> 218 お疲れ様(🎀´👅`)у
今日は また鬼のように暑かったねえっ🔥🔥🔥(>∩<)💦
ひろこさん漫画好きなんや❓❓
私もめちゃ好きで家で暇ん時は読よるよ((*>ч<)σ📖゛
私は『ホットマン』とか『ワンピース』とか男の子向けのが 結構好きなんやけど、その漫画も面白いんやろなあ(О^ー^О)💕
モヨ子って人の絵見たことあるけど 上手いよね⤴⤴⤴✨

彼氏の事は なんかやっぱりマイナスにしか考えらんないっ(((゜д゜;)))
なあ、ひろこさんは、心の内を話し合わん恋人関係って ありえると思う❓❓
私は内面的なつながりが強いのが恋人やと思う( ゚д゚)∂゙彼氏はそうゆうのイヤなんやって❗(ノ`□´)ノ彡┷┷

なんのための彼女なんや❓って感じ(´^`)

誘ってくれたんは嬉しかったけど、やっぱり先を考えると また同じことで喧嘩しそうやしなあ(´~`)💫

No.220

>> 219 お疲れ~😊
私も「ワンピース」や「銀魂」←知ってるかな❓😉みるよ😂「働きマン」一気に読んでしもた😂男っぽい主人公の👩が素敵で元気になったよ☺

彼氏さん・・ちとそれはよく分からんね~⤵😔内面的なつながりは必要やろうし友達ではない見えない分かりあえる安心感みたいなのは付き合ってたら大事やと思うんやけどな~😔それが嫌なら友達となんら変わらないというか・・・😥
まあいちいち口に出してまではしたくないって意味だったのか❓😲
にしても逆に言えば会いたいときに会える異性でいいってことか❓😃ちと勝手だな😔💦
彼氏さんにも考えるいい時期かもしんないね😢前にももちゃんが言うてた去るものは追わないって感覚がなんとなく分かってきました😢
一生懸命好きでも寂しく感じるねぇ😠

はぁ~💫だね😔

No.221

>> 220 どうしたらええんか わからん(ρ_`*)〃
そこ以外はすごくええ人やきん・・・・・(*v_v*)

優しいし 何でも修理するの得意やし わがまま聞いてくれるし、友達多いし・・・・(´^`)
でも致命的な部分が欠けとったら やっぱりえらいわなあ…
ひろこさんの言うとおり、『会いたい時に会える女』にはなりたくない・・・

今日はお酒が進むわあっ(>∩<)φ

No.222

>> 221 おはよ~😊
昨日は寝てしまったよ😱💦
彼氏さんそんだけいいとこあるから、ももちゃんもスパッと割り切れないとこもあるんぢゃない❓😊またしばらく様子みて彼氏さんがどうしても、ももちゃんやないといかんって態度に表してくれるようなら許してあげたらどうかな❓😃

なかなかワガママ聞いてくれる人いないよ~😃うちの彼氏と比べたら全然ええと思うけどな😊うちの彼氏は短気にワガママやし人に合わすことがないからね😁
そういう優しさもってるんなら口べたなだけで日頃の彼氏さんのももちゃんに対する態度を見てたら意外と自己主張してるとこあるかもしれんし😊好きやなきゃワガママは無視されると思うけどな😉

内面的なこともハッキリ「嫌」と言うたんかな❓具体的に話したりするんが苦手って意味で言うたなら口に出さないで、それを汲み取ってあげるんもありかもよ😃
彼氏さんに引っ張ってって欲しいのかな❓😊自分ペースで付き合える相手ってよう考えたらあまりおらんかもよ😊
今は不満だらけでハッキリしない彼氏さんに頭きてんのかもしれないけど1ヶ月ぐらい、つかず離れずなペースにしてみて、それでも気持ちが変わらないなら別れるのも・・・

No.223

>> 222 おはよ(ρ_`*)〃.°○
うーん、、、ええトコあるけど、コミュニケーションがとれんのよね(´^`)
喋らんし、自己主張もせんし、聞き上手でもなく。。。

ふたりのことやのに 私ばっかり一生懸命で、彼は全部私任せ。
自分の世界は見せてくれんし、人(私)の内面には興味ないみたいやし。

こんなふうになったら どんどん別れに向かって 進んでいきそう・・・(*´Д`)=з💫

No.224

>> 223 う~ん😥
興味がないってどんぐらいなもんなんかなぁ❓😥会話が広がらんのは仕方ないにして💦
ビリーバンド作ってくれるんにしても、酔っ払いなお友達が来るからと帰るように促すんにしても気持ちはあるんやと思うけどな~😃
日頃見てるから何かしようとしてくれるわけやし💦
ま~今のままでは嫌だって態度に今出しただけでも彼氏さん何らかの変化は示しだすかもしんないし😁
今までの彼女さんなら👩放置してるタイプなんだろうなぁ😉

少し彼氏さん放置してみよう👍😉
としか今は言えないな~😃全くいいところがないだけやないし自己主張強すぎな人よりはラクな気はするんだけど😉
ももちゃんにしか分からないこともあるやろうしねぇ😃

No.225

>> 224 こんばんは(ρ_`*)〃
最近 なんか塞ぎ気味で・・・(´^`)ごめんね、テンション低くて…(*v_v*)゛
あのね、なんか疲れと彼氏に対するイライラと 仕事の行き詰まりで いっぱいいっぱいだあ(ノ_・。)

こんなんでへこたれたらいかんのやけど、ちょっと今はブルーだなあ。。。

No.226

>> 225 お疲れ~😊
いいよ~😊私もこないだまで凹んでたし気分変わったらまた来てね😊
そんな私も彼氏と今度どうするか悩みぎみ😥今日は会いたそうにしてたんだけど用事作ってスルーしてしまった😥気がのらず冷たくしちゃうし😥
久々に重い体上げてビリーやった😊

まあ今日はゆっくり休んで😊

No.227

>> 226 おはよ(ρ_`*)〃
ゆうべ ごめんね…⤵
なんだか最近すごいブルーで・・・(*v_v*)💫
ひろこさんも彼氏のことで悩み中❓(*μ_μ)

最近 食生活が乱れ気味(>∩<)💦
でも納豆と牛乳は毎日食べるようにしよるんよ(´👄`)゛

No.228

>> 227 いいよん😊
私も先週はストレスで食いに走ってしまい3キロ増加⤴😱💦やばいやろ😱💦
とりあえず1キロ⤵またやり直しだ😊
結局70キロ台に戻ってしまった😂

なかなか切り替えられないことはあるから気にしないで☺
私もこうしていながらストレスまだ解消しきれてないのだ😢

私も、ももちゃんに教えてもらったように納豆は食べてる☺牛乳🐮は苦手だから飲んでないけど😂

ではではまた😊

No.229

>> 228 ありゃりゃ(●OлO;)
ひろこさんもストレスにやられ気味👿(>∩<)φ
お互い つらいときやねえ(*μ_μ)💫

あ、あと適量なタンパク質はイライラを防ぐみたいよ(●>ц<●)
お肉はカロリー高いけど、お魚や豆腐や豆類とか 進んで食べなきゃね(*・艸・)

No.230

>> 229 そうなんよ~😱💦
今71キロ😱は~⤵😥まあこの弱い部分を克服できたらってのが課題だな~☺

お豆腐は毎日食べてりよ😊サラダをメインに食べ方を工夫しなきゃね😊

久々にビリーしたら体がかなり固く感じてバキバキよ~😂やっぱ続けないかんね😊またちょいと仕事してきます👮

• << 232 お疲れ様(🎀´👅`)у もお🏠におるんかなあ❓❓(*・艸・) 暑かったねえ(*v_v*) 今日はよく話してくれる業者のお姉さんがきて、いろいろプライベートのこと話したりして、ちょっと気分転換になった(*´Д`)=з とにかく今の状況を脱出するため、転職に向かって希望をふくらませつつも、やっぱり明るく居なきゃねって思った(💚^ー^💚) 今月は美容室にも行く予定だし、上手に気分転換しながら行かなきゃね(💓'v`pq🎀)

No.231

>> 230 そうかあ、頑張ってビリーしよんやね(🎀✌👅`❤) 見習わないかん(*・艸・)⌒⭐

私も週2回だけのバレーは欠かさず行ってますっ♪(*'-^)-☆

体重ははかってないけど、お酒のせいか お腹がまた戻ってきた(ΟдΟ∥)

明日はまた出張やし、暑いと仕事だけで精一杯だあ(´^`)
お互い頑張ろうね(🎀´👅`)у❤

No.232

>> 230 そうなんよ~😱💦 今71キロ😱は~⤵😥まあこの弱い部分を克服できたらってのが課題だな~☺ お豆腐は毎日食べてりよ😊サラダをメインに食べ方… お疲れ様(🎀´👅`)у
もお🏠におるんかなあ❓❓(*・艸・)
暑かったねえ(*v_v*)
今日はよく話してくれる業者のお姉さんがきて、いろいろプライベートのこと話したりして、ちょっと気分転換になった(*´Д`)=з
とにかく今の状況を脱出するため、転職に向かって希望をふくらませつつも、やっぱり明るく居なきゃねって思った(💚^ー^💚)
今月は美容室にも行く予定だし、上手に気分転換しながら行かなきゃね(💓'v`pq🎀)

No.233

>> 232 いるよ😊
今日は仕事でドタバタして💨いらん神経使って疲れた😫
ちょっと失敗しかけて凹んでたんだ~そしたら行った先の👴が「満月出てるよ~っ☺」て嬉しそうに呼び寄せてくれて、しばし一緒に窓から🌙見て和みました😊少し痴呆のある👴ちゃんでね、たまに日頃忘れてる感覚を思い出させてくれるサプライズありで☺
ちょっとしたことなんやけど嬉しかったわぁ☺

さっき🚶出てたの☺今日は夕飯、納豆入りの茶蕎麦☺まあまあうみゃかった☺少しはヘルシーよね☺

ももちゃんも、気分転換できる話しができて良かったね😊
たまに、わ~って話すとスッキリするだろうな~😊少し前向きになれて良かったね😊
わたしも髪切りに来月行こうかな😊前髪伸びてるからうざったくて😫💦

少し休憩したらビリーやります😊

No.234

>> 233 お疲れ様(🍥^ー^🍥)
お年寄りや子どもは 慌ただしい現実から ふと放れさせてくれるよね゚+.(・∀・)゚+.゚
ひろこさんも気分転換できたみたいで 安心したよ⤴⤴⤴(*・艸・)

悩みすぎて疲れたあ😱体力ないんかなあ・・・
気持ちと体に負担かけたから、自分へのご褒美にと、夕飯に大好きなオムレツ食べて、美顔器でおうちエステした💨(●>_<●)✨

今日はお酒我慢するんだっ❗ゆっくり体休めれるよう・・・
明日の出張に備えて足のマッサージでもしよ(💓uεu💓)

ひろこさんはビリーの最中かなあ、、、頑張って(≧ε≦)ノ〃

No.235

>> 234 おはよ~😃
昨日はビリー少ししたらバテて途中でやめちゃった😂足がヘロヘロでついてかないや😂
たいして運動はしなかったもんの増えてはなかったから「ほっ☺」
ももちゃんも、お酒がまんしたんや~☺えらい👏えらい👏

てか美顔器😲😲すご~い😲スチームとかあんの❓蒸すといいらしいからスチームほしい☺☺
私は今効くのかどうか効果はどうやら❓クレンジングクリームで化粧と角質が落ちるというやつやってモミモミモ💕
ずっと洗いも拭き取りもソフティモの「スーパーメイク落とし」使ってるの😃
昔DHCのオイル使ってたんだけどヌメヌメ感覚が苦手で😁

今日は出張だね~頑張って😊私も今日は汗だくだ~😱💦
また🌠元気なら来ます👮

• << 237 お疲れ様(_ _).° 今朝は元気やったんやけど ちょっとまた凹んでしまった(●OлO;) 出張先で仕事ミスしてしまって・・・(ノ_・。)💫 はやく気持ち切り替えて 失敗をプラスにしなきゃね(´^`) ごめんね、マイナスオーラ出して(*u_u)

No.236

>> 235 おはよ(💓uεu💓)
元気に仕事しよるかなあ❓
ひろこさんはビリーやろうという心意気がすごいわ(💓'v`pq🎀)
美顔器はいいよ❤しっとりするし 化粧落とし前にもつかえるし なかなか便利(🎀´👅`)у
ねえ、その『スーパーメイク落とし』ってどんな❓❓❓
私 今 クレンジングがしっくりくるの、なくて(ρ_`*)〃
オイルは私も苦手で、ダブル洗顔も肌に良くないらしいし、今はクリームタイプの使っとんやけど、、、いまいち(>∩<)φ
クレンジングは大切やからね、はやく良いものに巡り会いたいわ✨ノ^ο^ノ~⭐✨

今日は出張やけど明日休みやから 頑張る(´ー`)
ひろこさんも明るく元気にいこおねっ✨ε=((ノ^∀^*)ノ

• << 239 洗顔💦 ソフティモのクレンジングクリームはいいよ😉あっでも泡立てて洗い流すタイプやないからクリームで洗ったあとまた「大豆石けん」てので洗ってるの😉ダブル洗顔にはなっちゃうな~😱 よくないんやね😊気をつけなくては😉 「大豆石けん」は肌の荒れを抑えてくれて保湿効果ありで半年以上使ってんだけどいいよ😊全身使えるから体を洗うのにもボディソープやめて石けんにしてます😊 う~😚眠い💤ごめん🙏明日も朝早いから今日はまた寝ます🙏

No.237

>> 235 おはよ~😃 昨日はビリー少ししたらバテて途中でやめちゃった😂足がヘロヘロでついてかないや😂 たいして運動はしなかったもんの増えてはなかったか… お疲れ様(_ _).°
今朝は元気やったんやけど ちょっとまた凹んでしまった(●OлO;)
出張先で仕事ミスしてしまって・・・(ノ_・。)💫

はやく気持ち切り替えて 失敗をプラスにしなきゃね(´^`)
ごめんね、マイナスオーラ出して(*u_u)

No.238

>> 237 おばんです👮
起きてるかな❓😃今朝は5時から起きてたんで🛀したあとまた例なごとく寝てしまった😱ごめ~ん😭

仕事でミス❓😉私なんてしょっちゅう😁気にしない♪😁失敗から良いことに転じることもあるし✌
昨日も私、失敗して「始末書❓」書かされかねたんやけど良いことに転じてくれてセーブ👌
気にせず前向きに😊一生懸命したことでの失敗ならわかってもらえると思うし😊

いや~しかし暑くて参った😂😂かなり汗だくで帰って洗濯2回、回したよ😂 👕汗だくで何枚か替えたからね💦せっかくの汗だくでまた食べちゃったから明日は増えたかも😱💦

• << 240 おはよ(ρ_`*)〃 ゆうべは呑んだくれて いつの間にか寝てしもた(*v_v*)💫💨 まだまだ弱いな(>∩<)φでも一晩落ち込んだから もぉ平気(🌼μ_μ)🎆 今日はお休みやから 職安いく予定(*・艸・)💦 暑いから外出たくないけど、なんとか行かなければ(●>ц<●)💨

No.239

>> 236 おはよ(💓uεu💓) 元気に仕事しよるかなあ❓ ひろこさんはビリーやろうという心意気がすごいわ(💓'v`pq🎀) 美顔器はいいよ❤しっとり… 洗顔💦
ソフティモのクレンジングクリームはいいよ😉あっでも泡立てて洗い流すタイプやないからクリームで洗ったあとまた「大豆石けん」てので洗ってるの😉ダブル洗顔にはなっちゃうな~😱
よくないんやね😊気をつけなくては😉

「大豆石けん」は肌の荒れを抑えてくれて保湿効果ありで半年以上使ってんだけどいいよ😊全身使えるから体を洗うのにもボディソープやめて石けんにしてます😊

う~😚眠い💤ごめん🙏明日も朝早いから今日はまた寝ます🙏

• << 241 洗顔の話だけど、佐伯チズさんの本に いろいろためになること買いとるよ♪(*'-^)📖 ダブル洗顔はお肌の必要なものまで失ってしまうから できれば🙅なんだって(・_・;)💀 でも なかなかサッパリメイク落とすには難しいし・・・・ 美顔器とクリームクレンジング組み合わすと まあまあサッパリできるよ(*^-^)b ただ眠いときは 怠ってしまうんよね┐(´ー`)┌ それはそうと大豆石鹸良さそうね(*^o^*)💕大豆なんて肌ピカピカになりそうやね゚+.(・∀・)゚+.゚ 私はオードブランの石鹸使ってるけど、洗顔にはオススメ❤サッパリ感があるよ✨ノ^ο^ノ~

No.240

>> 238 おばんです👮 起きてるかな❓😃今朝は5時から起きてたんで🛀したあとまた例なごとく寝てしまった😱ごめ~ん😭 仕事でミス❓😉私なんてしょっちゅ… おはよ(ρ_`*)〃
ゆうべは呑んだくれて いつの間にか寝てしもた(*v_v*)💫💨
まだまだ弱いな(>∩<)φでも一晩落ち込んだから もぉ平気(🌼μ_μ)🎆

今日はお休みやから 職安いく予定(*・艸・)💦
暑いから外出たくないけど、なんとか行かなければ(●>ц<●)💨

• << 242 こんちわ~😉 お休みどう過ごしてるかな❓😃私は今日はわりと暇な仕事で昼間から昼寝しちまった😱久々に🍕パンと紫いものパイ食べた😍たまには菓子パンいいね😃今ね~三ツ矢サイダーの「レモンを搾ったサイダー」にハマってんだ~😍カロリー少ないし😍 佐伯チズさんね📖 読んでみるよ😍なんか前に📺で体の中から変えないとって食べ物の工夫をいろいろしてた~😃 職安どうだった❓😃内部異動はしてもらえそうにないのかな❓😃私も行かなきゃなんないな😃最近、会社の事務所に行くのが嫌でたまんない😩💦お年寄りは大好きだけど事務所の人間大嫌い😂今日だって都合よすぎるお願いごとするんだよ~😏まったく😤 ねぇねぇオードブランとかって何❓😲ドラッグストアに売ってるの❓😃私の石けんは驚くなかれ\390😂冬に手荒れするのが使いだしてなくなったの😲 色も白くなるよ😊膝のくすみが少しずつ薄くなってきてるの😊 あっ😃体重ね70.2⤵少しずつ元に戻ってきたよ😊昨日は仕事で汗だく動きしたのもあるのか軽く🚶と半身浴しただけで何もしなくて増えてる😱💦と思ったらそうでもなくて「ほっ☺」

No.241

>> 239 洗顔💦 ソフティモのクレンジングクリームはいいよ😉あっでも泡立てて洗い流すタイプやないからクリームで洗ったあとまた「大豆石けん」てので洗って… 洗顔の話だけど、佐伯チズさんの本に いろいろためになること買いとるよ♪(*'-^)📖
ダブル洗顔はお肌の必要なものまで失ってしまうから できれば🙅なんだって(・_・;)💀
でも なかなかサッパリメイク落とすには難しいし・・・・
美顔器とクリームクレンジング組み合わすと まあまあサッパリできるよ(*^-^)b
ただ眠いときは 怠ってしまうんよね┐(´ー`)┌

それはそうと大豆石鹸良さそうね(*^o^*)💕大豆なんて肌ピカピカになりそうやね゚+.(・∀・)゚+.゚
私はオードブランの石鹸使ってるけど、洗顔にはオススメ❤サッパリ感があるよ✨ノ^ο^ノ~

No.242

>> 240 おはよ(ρ_`*)〃 ゆうべは呑んだくれて いつの間にか寝てしもた(*v_v*)💫💨 まだまだ弱いな(>∩<)φでも一晩落ち込んだから もぉ… こんちわ~😉
お休みどう過ごしてるかな❓😃私は今日はわりと暇な仕事で昼間から昼寝しちまった😱久々に🍕パンと紫いものパイ食べた😍たまには菓子パンいいね😃今ね~三ツ矢サイダーの「レモンを搾ったサイダー」にハマってんだ~😍カロリー少ないし😍

佐伯チズさんね📖
読んでみるよ😍なんか前に📺で体の中から変えないとって食べ物の工夫をいろいろしてた~😃

職安どうだった❓😃内部異動はしてもらえそうにないのかな❓😃私も行かなきゃなんないな😃最近、会社の事務所に行くのが嫌でたまんない😩💦お年寄りは大好きだけど事務所の人間大嫌い😂今日だって都合よすぎるお願いごとするんだよ~😏まったく😤

ねぇねぇオードブランとかって何❓😲ドラッグストアに売ってるの❓😃私の石けんは驚くなかれ\390😂冬に手荒れするのが使いだしてなくなったの😲
色も白くなるよ😊膝のくすみが少しずつ薄くなってきてるの😊

あっ😃体重ね70.2⤵少しずつ元に戻ってきたよ😊昨日は仕事で汗だく動きしたのもあるのか軽く🚶と半身浴しただけで何もしなくて増えてる😱💦と思ったらそうでもなくて「ほっ☺」

• << 245 サイダー飲みたあい(💓'v`pq🎀)キンキンに冷やした炭酸おいしいよねっ❤(*・艸・)是非是非飲んでみるっ♪(*'-^)-☆ 私も菓子パン好きよ~パン屋さんで いろいろ選んで買うのが好き(🎀✌👅`❤)💕 お芋のパンって おいしそう(💜^ー^💜) またミスドも新しいドーナツ出るみたいやし(〃'∀')⌒❤ 楽しみだなあ☆*:・°★:*:・° 食べたら動いて…(●>ц<●) ダイエットはずっと続けていかなきゃだけん、おいしいもの食べながら がんばろうね(🎀´👅`)у

No.243

気のせいかもわからないけどアスパラ食べたら💩の出がいいような気がする😊
もう今日は夕飯すませたよん😊
今日はアスパラ・キャベツ・まいたけを入れたミンチ炒めと茶そばの納豆あえ・春雨スープ☺

今日はビリーとステッパー頑張る☺

No.244

>> 243 あっついねえ~(●OлO;)夕飯作っとったら 汗だく(>∩<)💦💦
今日はゆっくりできたんやなあ(●>ц<●)

私は職安でいろいろ見てきたo(・Θ・)○事務系で探したけど、やったことなくて不安で(´^`)だから、適性検査受けようかと・・・まあ参考までにと…(*v_v*)

石鹸は普通の薬局にあるよ✨黄緑色で丸底フラスコみたいな入れ物の化粧水知っとるかなあ❓❓
そのシリーズなんやけど、化粧水もすごく良いけど 高いんだあ(*>Д<)
石鹸は2000円くらいやったはず(💓>w<💓) 大きいし、ほんの少しで泡立つから 私は半年くらいはもつよ(^ε^)♪
18歳くらいに駅ビルの化粧品屋さんでサンプル貰って以来 ずっと愛用❤(🎀´👅`)у

今日はビリー頑張るんやな(≧ε≦)ノ〃
私は昨日バレーしたから 今日は美顔器するわ(*^―^*)あ、ネイルもしようかなあ❤

• << 247 💅いいな~☺私は仕事の時はできないから爪も短いの😁 休みの日にたまに気分転換に塗るよ😊 ラメ入りだと気分上がっちゃう😊 ほんと美味しいものあると元気になるよね~😊サイダーは500のペットボトルでカロリー100😁いいよ☺ 明日また買おう😁 う~お腹すいてきた😱💦ぬぬぬ~💦知ってる~❓ヨーグルトでカルニチン入りのがあるんだよ~☺実は今日見つけて買ってきちゃった😊 カルニチンって脂肪燃やしてくれるらしいよ😊

No.245

>> 242 こんちわ~😉 お休みどう過ごしてるかな❓😃私は今日はわりと暇な仕事で昼間から昼寝しちまった😱久々に🍕パンと紫いものパイ食べた😍たまには菓子パ… サイダー飲みたあい(💓'v`pq🎀)キンキンに冷やした炭酸おいしいよねっ❤(*・艸・)是非是非飲んでみるっ♪(*'-^)-☆

私も菓子パン好きよ~パン屋さんで いろいろ選んで買うのが好き(🎀✌👅`❤)💕

お芋のパンって おいしそう(💜^ー^💜)
またミスドも新しいドーナツ出るみたいやし(〃'∀')⌒❤

楽しみだなあ☆*:・°★:*:・°
食べたら動いて…(●>ц<●)
ダイエットはずっと続けていかなきゃだけん、おいしいもの食べながら がんばろうね(🎀´👅`)у

No.246

>> 245 ビリーやって🚶に出たよ😊💦なかなか疲れた😩💦ビリーは基礎しかしてないんよ😁

あっ😲フラスコみたいなやつ知ってるから😲😊容器が変わってていいな~と思ってたから覚えてる😊長持ちすんならいいね~石けん見てみるね😊昔からあるやつはやはりいいもんなんだろうなぁ😃

私ね🍩はなんか苦手なんだ😁💦ジュワジュワって噛んだ時の油がなんか気になって😱パイ生地とかサクサクした歯ごたえものは大好き😊
あっ前に教えてくれてたプチのクッキー食べたよん😊うみゃかった~♪👍また買おうかな😊

少し休んでステッパーやります👮

No.247

>> 244 あっついねえ~(●OлO;)夕飯作っとったら 汗だく(>∩<)💦💦 今日はゆっくりできたんやなあ(●>ц<●) 私は職安でいろいろ見てき… 💅いいな~☺私は仕事の時はできないから爪も短いの😁
休みの日にたまに気分転換に塗るよ😊
ラメ入りだと気分上がっちゃう😊

ほんと美味しいものあると元気になるよね~😊サイダーは500のペットボトルでカロリー100😁いいよ☺
明日また買おう😁
う~お腹すいてきた😱💦ぬぬぬ~💦知ってる~❓ヨーグルトでカルニチン入りのがあるんだよ~☺実は今日見つけて買ってきちゃった😊
カルニチンって脂肪燃やしてくれるらしいよ😊

No.248

>> 247 ひろこさん いろいろチェックしとるね~(●>ц<●)すごい❤
是非そのヨーグルトとサイダー明日買っていくぅ~✨(*・艸・)💕✨あ、クッキーいけたやろ❓冷蔵庫で冷やしてもおいしいんよぉっ(💓'v`pq🎀)

ドーナツ苦手なんやね(>_<)私も油っこいんは苦手🙅けど、オールドファッションとか、ポンデシリーズは好き(´∀`)🌼

ひろこさんはビリーにウォーキングに頑張ったんやね\(゜□゜)/💨すごい🎆頑張り屋☆

私はね、美顔器&パックして ネイルは透明のキューティクルオイル塗ったよ✨💅ノ^ο^ノ~
私も仕事上 あまり派手なんはできんけど、透明のって指先がほんのり清潔に見えるやんか~(🎀´👅`)у
ケアにもなるしね✨

No.249

>> 248 ラクラク効率よく痩せるにゃ👀と立ち読みよくしてます😁💦今日たまたまスーパー行ったらヨーグルトあってね😃\100で90㌍しかないみたい😃明日食べよう😍
あっ😲クッキーも冷やしてみる~😍😍あれいいよ😍😍食べ過ぎちゃいそう😍

さっきステッパー終了👮疲れた😩💦今日は明日にそなえて、ゆっくり🛀して寝ます😉

ももちゃんも何かよい情報あれば教えてね😃😃明日は仕事かな❓また頑張ろうね😊😊ではでは、おやすみなさい🌠

• << 251 こんにちわ(🎀✌👅`❤)💕 今日はお休みで これから美容室いくんよ(*^-^)✂゛ カットとカラーで💨 美容室ってかなり気分転換になるよね●^∀^●💕 私は落ち込むと美容室に救われることが多い(*・艸・)💧 あ、こないだのヨーグルト食べたよ(🎀´👅`)у なんだかトロンとして 普通においしかったわ💕ヨーグルト好きやから ええかも(💓'v`pq🎀) ジュースが見つからんくて(>∩<)φまた違うコンビニいって探してみるよっ゚+.(・∀・)゚+.゚ ひろこさんは今日も仕事かなあ❓❓❓(´ー`)まだまだ昼間は暑いね(●>ц<●)💦☀

No.250

>> 249 暑いのに、ひろこさんすごく頑張っとるね(●>ц<●)すごい❤

私もなんかいいのあれば また書き込むね✏(^-^)゛
明日は仕事だけん 私も寝るね😪ひろこさんもゆっくり体休めてね(💓>w<💓)
おやすみなさい(_ _).°○

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット総合掲示板のスレ一覧

そのほか、ダイエットの話題はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少