ビリーズとダイエットエンド

レス7 HIT数 7202 あ+ あ-

2007/11/04 10:04(更新日時)

近所にブルブル振動、乗るだけのダイエットエンドのフランチャイズ店が最近オープンしたんですが、ビリーズをやった方が効果あるのかな。
ここで見てると、ビリーズよさそうですよね❤
ダイエットエンド経験者いらっしゃいます❓
ビリーズの方がいいですか❓
あなたなら、どちらを選択しますか❓

No.68518 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

横レス失礼します(>_<)私は155センチ58~9キロで体脂肪32~33%で肥満なのですが一般女性よりは筋肉あって…(>_<)ビリーズやって足とか腕太くなった方もいらっしゃるよぉなので心配になり…(>_<)太くなっちゃいますかね…??(>_<)太くなった人、細くなった人、みんなの身長や体重、体脂肪良かったら教えてください(>_<)

No.2

こんにちは☺
私は そのブルブルを二度しましたが 振動で身体が痒くて続けられませんでした。今はビリー やってます。一瞬 太くなった気がしますが 肩から腕にかけて細くなりましたよ。背中も締まったせいなのか、きれなかった服も 着れるようになりました☺

No.3

ダイエットエンド2ヶ月ほぼ毎日通ってましたが全くといっていいほど効果なしでした😭お店のスタッフの方に体重もサイズも落ちないって言ったら『充分細いじゃないですか~』…ちなみに162㌢52㌔💧 細いと思ってないから通ってたのに💨

No.4

ビリーしてますが 女性ならターボのがいい見たいですょ

No.5

鬱で二年引きこもりだったので体力作りには抜群でした🙆

No.6

私は代謝が悪くて🚻は1日一回ひどい時は全く行かない日もありました。ダイエットエンドやりはじめたら食欲がでて夜💤ようになって🚻の回数も増えた😹マシンに乗って代謝上げてから岩盤浴や運動してますよ💖

No.7

代謝よくなりますよね😊
私はクレフィットというブルブルマシーンを買って毎日乗ってます。
ヤフーのオークションで送料込み2万円しなかったぐらいです。
最初の二週間はただボーっと10分間乗ってるだけで何の変化も無しで、色々調べていろんな体勢で乗るようにしました。
真っ直ぐ乗る時もヒップに力入れて乗ったり、膝を曲げて太ももに力入れたり。
ただ肉を揺らすだけじゃ全然効果無しだったけど、変えてからは筋肉痛になったり汗かくようになって便秘が治りました🙋
乗り方を変えてから3週間過ぎて体重は2キロしか減ってないけど、ウエストはくびれが出来て見た目痩せてるのは分かります😊
ヒップから太ももにかけても明らかに変わってますよ。
ただ肉の揺れを見て安心してたけど、力の入れ方で全然違うのがよく分かりました☺
腕を乗せてブルブルしたら顔や胸、二の腕にも効くし気に入ってます🙌
お店でやると周りが気になって恥ずかしくていろんな体勢で出来なくて買ったんですけど、家ではラフな服装で横に鏡を置いて楽しめるから私はオススメですよ😸

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

美容・健康・整形・その他掲示板のスレ一覧

そのほか、美容・健康・整形などに関する話題はこちら🈁で❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧