デリヘル嬢さん教えて下さい✨

レス14 HIT数 5475 あ+ あ-

2009/01/29 13:49(更新日時)

はじめまして😃今色々あって生活が苦しく、デリヘルをしようかと悩んでいるんですが、デリヘルとゎ内容的にどんな事をするんでしょうか😠⁉
現役デリヘル嬢さん教えて下さい😢❤

No.681369 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

本番以外の性的サービスをします。

出来るサービスのみでも仕事できます。

お客様の自宅、ビジネスホテルやラブホテルでプレイします。

NGエリアの依頼は、お断りする事もできます。

• << 3 本番無しのデリヘルなんて、利用したことない。そんなのあるんかいな? それならカネ払わんわ(笑)

No.2

殆ど最後までやります。

No.3

>> 1 本番以外の性的サービスをします。 出来るサービスのみでも仕事できます。 お客様の自宅、ビジネスホテルやラブホテルでプレイします。 … 本番無しのデリヘルなんて、利用したことない。そんなのあるんかいな?
それならカネ払わんわ(笑)

• << 7 本番行為が発覚して潰れた店もあります…😥 それを恐れて店側は、店のチェックもあるみたいで、『本番した』と噂が出ただけで嬢は辞めさせられます。 本番したいなら、ソープにお客様は行くと思います。 本番なしでも回転率いいので皆さん稼げてますよ😃

No.4

本デリばっかだよね(笑)

No.5

うちの店は、本番別料金が暗黙の了解。
強制じゃないからNGの子が たまぁにいるようです。
店も全く関知しません。でもそこは嬢との問題。
私は2回目以降の人にはオプションとりません。
客曰わく 埼玉は緩いと言われますが、都内は違うのかな?

No.6

>> 5 お尋ねします。本番別料金はお幾ら位ですか。

• << 10 +\5000です。 それが埼玉デリヘルの相場のようですよ。 あとは 男性次第かな? コンパニオンにもよりますが、相場\5000は 暗黙の了解。

No.7

>> 3 本番無しのデリヘルなんて、利用したことない。そんなのあるんかいな? それならカネ払わんわ(笑) 本番行為が発覚して潰れた店もあります…😥

それを恐れて店側は、店のチェックもあるみたいで、『本番した』と噂が出ただけで嬢は辞めさせられます。

本番したいなら、ソープにお客様は行くと思います。

本番なしでも回転率いいので皆さん稼げてますよ😃

• << 11 どこで本番発覚するの? デリなら発覚しようがないよね😠 元NKなんで、乗り込まれた事もありますよ。 事務所になんか来たとか、来そう…年末になるとありますが、うちは かなりの全国的に商売してる店で、実際 そんな時期に厳しくなるのは、身分証明書の再チェックなどですよ。 店としては 本番即クビ…建て前です。 そこそこ在籍してれば 疑う理由すらない。

No.8

>> 7 それは、デリヘルではないですね。違う業態のサービスでしょ?

No.9

>> 8 ビジネスホテルとラブホテルのみ派遣で、お客様の自宅はありません。

系列店は大手ですが、デリじゃないなら何て言う形態なのでしょうか⁉

No.10

>> 6 お尋ねします。本番別料金はお幾ら位ですか。 +\5000です。
それが埼玉デリヘルの相場のようですよ。
あとは 男性次第かな?
コンパニオンにもよりますが、相場\5000は 暗黙の了解。

No.11

>> 7 本番行為が発覚して潰れた店もあります…😥 それを恐れて店側は、店のチェックもあるみたいで、『本番した』と噂が出ただけで嬢は辞めさせられます… どこで本番発覚するの?
デリなら発覚しようがないよね😠
元NKなんで、乗り込まれた事もありますよ。
事務所になんか来たとか、来そう…年末になるとありますが、うちは かなりの全国的に商売してる店で、実際 そんな時期に厳しくなるのは、身分証明書の再チェックなどですよ。
店としては 本番即クビ…建て前です。
そこそこ在籍してれば 疑う理由すらない。

• << 13 店がNGにしているのに、嬢が本番させている場合…店への本番発覚は、客からがほとんどです。 ■その店を利用するのが初の客が、店側に「ここは本番出来るって聞いた」等と確認する。 ■客が嬢に「○○ちゃんは本番させてくれた」と言い、本番NGの嬢が店に伝える 厳格に本番NGを掲げている店なら、本番アリ嬢はこれで厳重注意orクビですね。 ライバル店が匿名型掲示板等に「あの店は本番をさせている」と書き込み、それを見た人が通報→警察動く。 って事もあります。 もちろん、匿名で警察に直接通報する事もあります。

No.13

>> 11 どこで本番発覚するの? デリなら発覚しようがないよね😠 元NKなんで、乗り込まれた事もありますよ。 事務所になんか来たとか、来そう…年末にな… 店がNGにしているのに、嬢が本番させている場合…店への本番発覚は、客からがほとんどです。

■その店を利用するのが初の客が、店側に「ここは本番出来るって聞いた」等と確認する。
■客が嬢に「○○ちゃんは本番させてくれた」と言い、本番NGの嬢が店に伝える
厳格に本番NGを掲げている店なら、本番アリ嬢はこれで厳重注意orクビですね。

ライバル店が匿名型掲示板等に「あの店は本番をさせている」と書き込み、それを見た人が通報→警察動く。
って事もあります。
もちろん、匿名で警察に直接通報する事もあります。

No.14

💉打たれるよ

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少