美容・ダイエット・オシャレについて語りましょう☺💕

レス23 HIT数 1984 あ+ あ-

2007/11/15 13:10(更新日時)

美容・ダイエット・オシャレ・など色々お話ししてくれる人いませんか?☺💕

No.67864 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私で良かったらぜひお願いします😄🎀
メイク初心者さんはダイエットしていますか?私はこの1ネンで激太りしてしまって、体重を戻したいと思っているんですが、今のところ意志が弱くて成果ゼロ⤵いろいろお喋りしながらダイエットも頑張りたいなぁ‥と🎵〃

No.2

>> 1 レスありがとうございます☺💕
是非お話ししましょっ😊☝
私もしてます😱笑
スレも立ててます😃❤
一緒に頑張りましょう😍😍
ちなみに159の47.4です😱

No.3

>> 2 こんにちは😃!
私もここ何年ずっとずっと痩せたいと思い続けていて、でもいざダイエットに踏み切ろうと思っても自分の意思の弱さ、ストレスetc...などですぐ諦めてしまいます😢💣
ちなみに154の51です😣ダイエット本気で頑張りたいです😠✊

No.4

今日もいろいろと食べ過ぎてしまいました💧いつも食べてから後悔です⤵でも止められない弱さ‥
なので、これから歩いて来ます‼
よろしくお願いします🎵

No.5

>> 4 食べた後っていつも後悔ばかりですよね😢でも食べるっていう😣私もかなり意思弱いので今のような体型が現実なんだと思います(´A`🌀)
いつも多く食べ過ぎたあとは歩いてるんですか✋?

No.6

>> 5 少しでも消費しようかと‥せめてもの罪滅ぼし(笑)歩いたり、ジム行ったり、半身浴したりooo
普段どんなものを食べてますか?私は菓子パンとかお菓子とかダイエットに大敵なものが止められません🌀野菜とかも好きなんですが、一人暮しなので手軽な嗜好品にいってしまうんですよねぇ💧

• << 8 ダイエットのためにいろんな運動とかしてるんですね✨! すごい尊敬します✊ 今は効果のほどはいかがですか😊? 私も菓子パンなど大好きでつい食べちゃいます😢‼しかも私の場合量がハンパないです。。。(〃_ _)σあとケーキが大好物なもので😣ダイエットの邪魔ものです。あと炭水化物が大好きなので、かかせません(>_<)私はドカ食い性なので体にめっちゃ悪いんです😠

No.7

主です😍
皆さんよろしくお願いします❤😃
私はクリスマスまでに46目指してます😍😍

• << 9 主さん😃 よろしくお願いしますm(_ _)m✨ 私はまず一週間今までのドカ食いや体の悪い食べ方をせず、量にも気をつけ野菜を中心にした食生活を心がけていきたいと思います😊✊その生活で一週間でどれくらい痩せるのか試してみたいと思います✨❗2~3kgは痩せれたらいいな(*^_^*) 主さんもX'masまでに頑張って下さいね✨私もX'masまでに劇的な変化を遂げたいです☺

No.8

>> 6 少しでも消費しようかと‥せめてもの罪滅ぼし(笑)歩いたり、ジム行ったり、半身浴したりooo 普段どんなものを食べてますか?私は菓子パンと… ダイエットのためにいろんな運動とかしてるんですね✨!
すごい尊敬します✊
今は効果のほどはいかがですか😊?
私も菓子パンなど大好きでつい食べちゃいます😢‼しかも私の場合量がハンパないです。。。(〃_ _)σあとケーキが大好物なもので😣ダイエットの邪魔ものです。あと炭水化物が大好きなので、かかせません(>_<)私はドカ食い性なので体にめっちゃ悪いんです😠

No.9

>> 7 主です😍 皆さんよろしくお願いします❤😃 私はクリスマスまでに46目指してます😍😍 主さん😃
よろしくお願いしますm(_ _)m✨
私はまず一週間今までのドカ食いや体の悪い食べ方をせず、量にも気をつけ野菜を中心にした食生活を心がけていきたいと思います😊✊その生活で一週間でどれくらい痩せるのか試してみたいと思います✨❗2~3kgは痩せれたらいいな(*^_^*)
主さんもX'masまでに頑張って下さいね✨私もX'masまでに劇的な変化を遂げたいです☺

No.10

>> 9 健康的に痩せるのが一番ですもんね☺❤
はいっお互い頑張りましょう☺
さっき結構食べちゃったので散歩と半身浴して今日はヘルシア飲みました😁☝

No.11

>> 10 散歩はどれくらい歩くんですか🚶?
食べた後に運動するからすごいですね(>_<)そおやって頑張っていくと必ず痩せますよ✊美は一日にしてならず✨ですから(*^-')ノ
私は極度の面倒くさがりなんで続かないんです😣
いつもどれくらい食べるんですか?みんなが食べ過ぎた~っていう量はどれくらいなのかなっと思って😃

• << 13 ねねサン❤同時にレスしてたみたいですね✋💦 歩くときは20分以上を意識していますoあとはジムでマシーンを使ったり、エアロビやったりoooジムだと周りの人も頑張っているから良い刺激になるし、音楽を聴きながらとか雑誌を読みながらだとあっという間ですょ🎵 食べる量は‥どう表現したら良いか分からないんですが、一度に菓子パン3個+αとか余裕です😅もちろん他二食というか時間が経ったらまた食べます🌀過食症かなって思うことがあるくらいです😲確かに他の人と比べようがないですもんね‼ねねサンや主サンはどうですか?

No.12

私もドカ食い派です✋💧食べ始めると空腹とか満腹とか関係なしに食べまくってしまいます😲甘いもの大好きッ❤体を動かしたり、汗をかくことは好きなので、できるだけ±ゼロにしようと努力しているんですが‥効果は体重維持がやっとな感じですo食事内容と量の見直しが必要ですよね💧
私も歩いて、いま半身浴してきたところです😄
ヘルシアって味とか手応えとかどうですか?

No.13

>> 11 散歩はどれくらい歩くんですか🚶? 食べた後に運動するからすごいですね(>_<)そおやって頑張っていくと必ず痩せますよ✊美は一日にしてならず✨… ねねサン❤同時にレスしてたみたいですね✋💦
歩くときは20分以上を意識していますoあとはジムでマシーンを使ったり、エアロビやったりoooジムだと周りの人も頑張っているから良い刺激になるし、音楽を聴きながらとか雑誌を読みながらだとあっという間ですょ🎵
食べる量は‥どう表現したら良いか分からないんですが、一度に菓子パン3個+αとか余裕です😅もちろん他二食というか時間が経ったらまた食べます🌀過食症かなって思うことがあるくらいです😲確かに他の人と比べようがないですもんね‼ねねサンや主サンはどうですか?

No.14

>> 13 ジムとかエアロビ行ってて本格的ですね~❗✨
運動は大事ですよねーっ😊✊私も食欲ほんとにヤバイです(ノ_<。)今ではないですが、前は普通に夕ご飯を食べた後に食パン3枚+菓子パン+お菓子って感じで食べてました(;_;)お腹いっぱいだけど食べちゃってました😫
吐きはしないけど、ほんとに過食症かと思いました😣
自分の食欲は恐ろしいです。今はその時程ではないけど、人よりはよく食べますf^_^;

No.15

散歩は一時間位です😊✨
1日にしてならずですね😁🎵
ヘルシアはマスカット味が美味しくて好きです😁
効果はどうかな?笑
高いのであまり買えないし😔でも好きだから飲んでます😁

最近は量減らしてるので,夜におかずのみに菓子パン一つ食べたら食べちゃった😱って感じです😱😱

No.16

>> 15 おはようございます😄
主さん、食事減らして頑張っていますね‼見習わなきゃって思います💦
今朝は体重変わらずです✨ホッ💓←本当は減って喜びたいんですがooo

No.17

>> 16 おはようございます🎵
でも昨日食べちゃったからやっぱり増えてました😱
今日と明日で頑張って土曜の朝は47.2にします‼‼

No.18

みなさん気合入ってますね😊✊私も頑張って豚からごぼうぐらいなるように日々頑張っていきますo(^-^)o!
みなさんは3食きちんと食べておられますか?
私朝体重測ったら51.3でした😱だから朝ご飯食べませんでした😱やっぱ朝ご飯は食べなきゃだめかなぁ…😫

• << 20 私は3食きちんと食べられていないです💦すごく差があって2食の日もあれば、休みの日なんかはダラダラ何度も食べたり‥。しかも夜は食べずにはいられない習慣になっていて、どちらかというと朝か昼を抜くことが多いです。 夜抜く方法をぜひアドバイスしてほしいです😣💦 今日はチョコとかパンを食べ過ぎてしまったので明日の朝が恐いです⤵ 日曜日に気になっている人と会うので、少しでも体や肌の調子を良くしておきたいです❤

No.19

>> 18 主🎵
私は夜抜くことが多いですっ!
朝は食べた方が私は便秘になりませんよ😉🎵

No.20

>> 18 みなさん気合入ってますね😊✊私も頑張って豚からごぼうぐらいなるように日々頑張っていきますo(^-^)o! みなさんは3食きちんと食べておられ… 私は3食きちんと食べられていないです💦すごく差があって2食の日もあれば、休みの日なんかはダラダラ何度も食べたり‥。しかも夜は食べずにはいられない習慣になっていて、どちらかというと朝か昼を抜くことが多いです。
夜抜く方法をぜひアドバイスしてほしいです😣💦
今日はチョコとかパンを食べ過ぎてしまったので明日の朝が恐いです⤵
日曜日に気になっている人と会うので、少しでも体や肌の調子を良くしておきたいです❤

No.21

>> 20 昼に多く食べたらどうですか?😃
あと甘いものは朝食べるとか😊✨
私も夜に食べ過ぎちゃうことあります😩
肌荒れ防ぐには甘いもの止めてフルーツのがよいと思います‼今ならミカンとかかな?😻

No.22

>> 21 心掛けます✊‼
私には夜のボーッとした時間が大敵です🌀何か口に入れたくなるんです💦で、食べ出すと止まらない💧習慣化していてそれをしないと眠れないくらいの状態に陥っています😫
でも今日は朝たくさん食べてしまったけど午後→夜は食べませんでしたo運動もしました‼
朝の果物が良いって言いますよね😄朝を果物と水分だけにすると色々なものが排出されるとか‥o

No.23

>> 22 朝はご飯食べた方がぃいですょ💦
朝はしっかり食べてくださぃ❤✨体の無駄な燃料を燃やす為に朝は材料が必要なのです✊
コバラが空いたら少しだけ果物や低カロリー ものをとる💡ドカ食い予防になります👀
夜は10時以降は食べるの禁止🈲10時以降は体はエネルギーを消費しません✊
一日の食事をノートに書いて 雑誌や本で栄養やカロリー どの食品が脂肪にかわりやすいか など調べてみると 意識が高まります

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

美容・健康・整形・その他掲示板のスレ一覧

そのほか、美容・健康・整形などに関する話題はこちら🈁で❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する