ファミレス、行ったことありますか❓

レス4 HIT数 1548 あ+ あ-

2009/01/17 20:57(更新日時)

深夜のファミレスって、どんな雰囲気ですか❓ お客さん多いのかなぁ?
ファミレスの仕事に興味あるんですが、ほとんどファミレス行ったことなくて様子がわかりません💦とくに夜は…🌠💦
席に案内したりするのかな~❓ ファミレスよく利用する人、好きな人、教えて下さい🌟

No.677796 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私は飲みに行った帰りなどに たまにファミレスに行きますが はっきり言ってやめた方がいいよ‼

酔っ払いの客なんか団体で来られたら最悪だと思う・・・

いつも酔っ払って行くからわかるんだ👀

• << 3 レスありがとうございます⭐ 酔っちゃうと何かしてしまうんですか❓ いろんなお客さんは来るんでしょうね~💦

No.2

家の近所は、夜の客層は大学生がほとんどで、数は多いですが、オーダーは少ないって感じですよ。周りの環境で客層が変わるから、治安の良さそうな店舗を選んで、実際に客として見に行くのも良さそうですね。

• << 4 レスありがとうございます🌠 地域によってもファミレスの様子違うんですね…。 まず、行く機会を作らないとだな✨。

No.3

>> 1 私は飲みに行った帰りなどに たまにファミレスに行きますが はっきり言ってやめた方がいいよ‼ 酔っ払いの客なんか団体で来られたら最悪だと思… レスありがとうございます⭐ 酔っちゃうと何かしてしまうんですか❓ いろんなお客さんは来るんでしょうね~💦

No.4

>> 2 家の近所は、夜の客層は大学生がほとんどで、数は多いですが、オーダーは少ないって感じですよ。周りの環境で客層が変わるから、治安の良さそうな店舗… レスありがとうございます🌠 地域によってもファミレスの様子違うんですね…。 まず、行く機会を作らないとだな✨。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧