踏ん切りのつけ方②

レス500 HIT数 8368 あ+ あ-

2009/02/01 23:23(更新日時)

🌼それぞれの愛があります。それぞれの付き合い方かあります。ですが、いつも愛に誠実で居たいです。達人様を始め前レスでの方、新規の方宜しくお願いします。🌼🌼🌼

タグ

No.676411 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 245 まこさん🌼 おはようございます😊✨ もうお仕事行かれてるかな❓ 今日の体調はいかがですか❓ 寒い🌀ですから防寒には気をつけてくださいね😃❗… もこさん🌼おはようございます😃
本当に寒いですね😲 こちらは近い所では⛄の予報が出ています。そんな季節なんですね😃今日は夜飲み会なんで、お酒飲んでパーッと全て忘れたいです🙌
彼にもこさんの気持ち伝えたのですね。 複雑な話なので、長引くとは思いますが、あまり悩みすぎないで下さいね。🌼

• << 253 まこさん🌼 こんな時間ですが、おはようございます😃🍀 今日こっちは❄あられ❄が降りました😣‼ 陽☀が射して暖かかったので、今のうちに😊☝と思って洗濯物も布団も干したのに😨⤵ 雨→霰💦 そして今また晴れて来て… なんか一人で大騒ぎでした😃💧 (おかげで逆に元気に💦) 今夜は飲み会🍻なんですね☺🎵いいなぁ~💖 時にはハメを外すのも大事ですよね❗ 目一杯楽しんで来てくださいね🙆💕 ✨( ・∀・)□☆□(・∀・ )✨

No.252

>> 248 まこさん‥ 達人様‥ ゆりさん 専業主婦さん 桃さん 恋愛依存さん もこさん ヒカリ☆さん なおさん そして‥✨皆様✨ 🍁おはようご… 🍁さん😃こんにちは😃
クヨクヨ😢
私も毎日自分に反省したり😱クヨクヨして居ない日なんてない位ですよ。
でも、前しか見て行けないから😃
🍁さん😃今日も💪

No.253

>> 251 もこさん🌼おはようございます😃 本当に寒いですね😲 こちらは近い所では⛄の予報が出ています。そんな季節なんですね😃今日は夜飲み会なんで、お酒… まこさん🌼
こんな時間ですが、おはようございます😃🍀

今日こっちは❄あられ❄が降りました😣‼
陽☀が射して暖かかったので、今のうちに😊☝と思って洗濯物も布団も干したのに😨⤵
雨→霰💦
そして今また晴れて来て…
なんか一人で大騒ぎでした😃💧
(おかげで逆に元気に💦)

今夜は飲み会🍻なんですね☺🎵いいなぁ~💖
時にはハメを外すのも大事ですよね❗
目一杯楽しんで来てくださいね🙆💕

✨( ・∀・)□☆□(・∀・ )✨

• << 258 もこさん🌼こんにちは😃 昨日は0時からボジョレーを飲み🙌 沢山盛り上がりましたよ。ヒカリさん 心配ですね…。そして🍁さんも。達人様のスレは時々見て居るのですが、最近落ち込んでいる気がしたので😠達人様もお忙しく🍁さん…一人で考えて居る様子だったから😢 専業主婦さんも、今どうされてるのかな😢 皆様穏やかに過ごされると良いですが😢

No.254

>> 226 ヒカリ☆さん💕 勘違いのような内容を一部 補足させていただきますね☺ 体調が心配とかって 書きましたが‥ ヒカリ☆さんが 毎日 結論に… 紅葉さん🍁ごめんなさい😫💦           もうどうしたらいいかわからなくて😢😢                  お返事も出来なくて…  もう少し落ち着いたらゆっくりお返事させてください。本当にごめんなさい😢

• << 272 ヒカリ☆さん💕 ずっと気になりながらも ゆっくり お返事が書けない ままで‥こちらこそ‥ 🙇ごめんなさいね🙇💦 私も🌼まこさんや☺もこさん の意見と同感で‥ どの選択肢を選んでも 後悔は残ると思います😔 どれも‥天秤にかけられない ほど大切な事だと思うから😔 後悔が残るのは 仕方のない事だとも思います 全てを選べないのですから😔 仕方のない事もあるものです 人生は一つの道ですから‥ 誰と共に歩むのか 誰と共に歩みたいのか それを決めるのは ヒカリ☆さん ご自身ですね ご自身で迷いを断ち切り 心を決めるしかないのですね 決めれないのは 同じ位大切だとわかります😔 もし私だったら‥ 彼を選べば子供に対して 一生 罪悪感を持ち続けると 思います。 もし子供を選べば‥ 彼の事を一生 気にかけながら 過ごすかもしれません。 でも彼が一生 幸せにして くれる保証はありません。 でも子供は絶対に 母親を裏切りません。 ご主人の要求に我慢しながら 耐えながら過ごせるのか‥😔 どんなに考えても悩みますね 😔😔 現実は‥既に親権はご主人に あり‥彼は結婚を望んでいる =🙇続きます💦=

No.255

>> 217 ヒカリさん🌸こんにちは🌼 でも、迷うのは当たり前です😢 子供達の人生、ヒカリさんの人生、前旦那さんの人生 彼の人生の変わる決断でもあります… まこさん🌸、レス頂いたのにお返事出来なくて本当にごめんなさい😢     もう少し落ち着いたらゆっくりお返事させてください。ごめんなさい😢

• << 257 🌸ヒカリさん 心配です…🙈 大丈夫でしょうか? 凄く切羽詰まった感じですね😢 待って居ますからね。皆この場所で😢

No.256

ヒカリさん
大丈夫ですか😔❓

自分を責めすぎていませんか❓落ち着いて、一度深呼吸してみてください🙏

何も言えないし、何も出来ないけど…

苦しい想いは心に溜めず吐き出してください🙇

No.257

>> 255 まこさん🌸、レス頂いたのにお返事出来なくて本当にごめんなさい😢     もう少し落ち着いたらゆっくりお返事させてください。ごめんなさい😢 🌸ヒカリさん
心配です…🙈
大丈夫でしょうか? 凄く切羽詰まった感じですね😢
待って居ますからね。皆この場所で😢

No.258

>> 253 まこさん🌼 こんな時間ですが、おはようございます😃🍀 今日こっちは❄あられ❄が降りました😣‼ 陽☀が射して暖かかったので、今のうちに😊☝と… もこさん🌼こんにちは😃
昨日は0時からボジョレーを飲み🙌
沢山盛り上がりましたよ。ヒカリさん
心配ですね…。そして🍁さんも。達人様のスレは時々見て居るのですが、最近落ち込んでいる気がしたので😠達人様もお忙しく🍁さん…一人で考えて居る様子だったから😢
専業主婦さんも、今どうされてるのかな😢
皆様穏やかに過ごされると良いですが😢

No.259

>> 258 まこさん🌼
こんにちは😊✨
昨日は楽しんで来られたようでよかったです☺💕

でも、そうですね😔
ヒカリさんも紅葉さんも心配ですね😢⤵
私なんか能天気なレスしてしまって…
(pωq)💦

私も達人様のスレは見に行ってるんですが、紅葉さんまたちょっと不安定な感じですよね😢
専業主婦さんも、元気で過ごされてるといいですが…

大丈夫かなぁ😔

No.260

まこさん🌼みなさん
おはようございます😃☀

一週間お仕事お疲れさまでした🍀
(ovωv)

こちらは朝から青空が眩しいです🌈✨

今日一日少しでもみなさんが気持ちよく過ごせますように…
✨🙇✨

No.261

まこさん‥

達人様‥
ゆりさん
専業主婦さん
桃さん
恋愛依存さん
もこさん
ヒカリ☆さん
なおさん

そして‥✨皆様✨

🍁おはようございます☕💕

今日も✨大切な皆様が‥
優しい時間に包まれて
少しでも心穏やかに
過ごされることを願って💖

出先にて‥
ご挨拶レスさせて頂きました

また状況が落ち着いたら‥
あらためて
レスをさせて頂きますね🙇✨

いつも‥
🌹ありがとうございます🙇💦

🌼まこさん💕
☺もこさん💕
ご心配を おかけして
お返事レスが書けないままで
ごめんなさい🍁m(._.)m💦

🍁✨

• << 263 🍁さん…🌼達人様のスレにレスしてありますが… 🍁さんのペースでよいですよ😃 いつも皆の事を気に掛けて下さってる🍁さんですが… 🍁さんも辛いですよね😢 レスを負担にしないで下さい😃 いつもいつもありがとうございます🌼
  • << 268 紅葉さん🍁 こんばんは😃🌠 レスのことなら全然気にしないでくださいね😣❗ ご自分の生活、気持ちが最優先です😊💕 なるべく寛いで☕穏やかに過ごしていただきたいだけですから☺✨  

No.262

>> 261 もこさん🌼こんにちは😃まこさんも元気で本当に良かった😃
私は例の彼の会社がいよいよ駄目になりそうで😢

彼の苦しい姿を見ているのが辛いです 😢
距離はあっても、深い気持ちは変わらないから😢

もこさん🌼もこさんは落ち着いて居ますか❓

• << 269 まこさん🌼 こんばんは😃🌠 彼に気持ちが残っているときに、彼の辛い場面に出くわすのは…苦しいですね😢 嫌いになって憎みきれていれば、楽なのに😔⤵ 私だってやっぱり、支えてあげたい、助けてあげたい…そう思ってしまうと思う😢 でもそれじゃあ結局繰り返しなんですよね。 優しくしてもお互いの為にならない。 ほんとはそんなこと自分が一番わかってる。 なのに、自分だけでもそばにいてあげたい… 今、考えが堂々巡りになって胸が苦しくないですか😢❓ 大丈夫ですか❓ 気の利いたことも的確なアドバイスも何もできなくてごめんなさい😔💦 ただまこさんの幸せのためには、相手と出来るだけ接触を避けて、このまま距離を置いておくしかないように思います。 なるべく他のことに意識を向けるようにしないと、辛いばかりですから😢 毎回乱文ですみません。 私の方は、今は落ち着いて過ごしていますから大丈夫ですよ🍀 いつも心配してくださりありがとうございます💖  

No.263

>> 261 まこさん‥ 達人様‥ ゆりさん 専業主婦さん 桃さん 恋愛依存さん もこさん ヒカリ☆さん なおさん そして‥✨皆様✨ 🍁おはようご… 🍁さん…🌼達人様のスレにレスしてありますが…

🍁さんのペースでよいですよ😃

いつも皆の事を気に掛けて下さってる🍁さんですが…

🍁さんも辛いですよね😢

レスを負担にしないで下さい😃

いつもいつもありがとうございます🌼

No.264

まこさん、もこさん、紅葉さん こんにちは✨               心配かけてごめんなさい😢いつも私のためにありがとうございますm(__)m               早くハッキリしなきゃいけないのに、気持ちが行ったり来たりでずっと同じ状態から抜け出せなくて…😢 もうこんな気持ちが一年近く続いていて…優柔不断で周りを振り回して迷惑かけて最低です😢
結局自分の事ばかりだからなのかな⤵😖                  みなさんもそれぞれに悩んでいるのに、親身に私の事を考えてくれて本当にありがとうございます😢               みなさんの幸せを心から祈っています✨

• << 270 ヒカリさん こんばんは😃🌠 まこさんの言ってらっしゃること、私も思います😔 何を選んでも後悔しますよね。だから悩んでしまう。 彼を選んだ場合、お子さんに対しての罪悪感に耐えられるのか… お子さんを選んだ場合、彼への想いを断ち切れるのか… ただご主人を愛していない以上、これから先一緒に生活するのは難しいですよね。 独身で子どももいない私が何か言える立場じゃないけど😔 今、自分のなかで一番大事なものは何か? 自分が一番幸せと思えるのはどんな時なのか? それを選ぶしかないですよね😢 勝手な私の意見を書いてしまって、余計悩ませてしまったらすみません😔💦 でもまだこれから先長いですから、ヒカリさんには幸せに過ごしてほしいです🍀  

No.265

>> 264 ヒカリさん😔
ヒカリさんがきちんと自分の人生に向き合って居るから、決断が遅くなって居るだけですね。ただ、待って居る人達は痺れがきれて来ているのでしょうね😢 個人的な勝手な意見をレスしますね😢 元旦那様との生活は現実的に無理だと思います。性生活を拒否し続けていけばいつか他に女性が現れるかもしれませんが…。続きます➡

No.266

>> 265 ただ、今の彼とも上手く行くかは分からないけど😨親権があちらと言うことで、親として子供さんを手放すのは凄く苦しいと思います。元旦那様のご両親はどう考えて居るのでしょう🙈ヒカリさんが元旦那様を受け入れる事が出来ないなら、いつも同じ事の繰り返しになるような気がします😢まだ、旦那様は女性として求めて居るから😢単純に父と母だけではないから😢

No.267

>> 266 ヒカリさん本当に勝手な意見で 気に触ったらすみません🙈
でも、本当はヒカリさんの気持ちはもう決まって居るのかなって🙈
でも決断するにはあまりにも辛いのかなと🙈
ヒカリさん🙈
何かを選ぶと言うのはどちらも後悔はすると思います。
どちらの後悔を選ぶかだと思います
本当に勝手な意見です🙈
すみません

• << 276 まこさん🌸こんばんは🌃 達人様からお返事がもらえました✨本当にありがとうございますm(__)m                「勝手な意見」だなんて、とんでもないです💦   私の事を親身に考えて言ってくれてすごくありがたいと思っています。    まこさんの言う通り、どっちの選択をしても後悔する事になります😢     出来る事なら彼と一緒になりたい。でも不安だらけ…旦那の事はこの先、愛する事は出来ないと思うけど、みんなは復縁を望んでいる。子供達に寂しい想い、悲しい想いをさせないですむ。私さえ我慢すれば丸く収まるのかな?とも思います。でも、一生愛のない生活に耐えられないとも思います。本当は子供のためにはそれも我慢しなきゃいけない事なんでしょうね😢  何度も同じ事ばかり言ってますよね😞💧まだ気持ちが落ちつがずごめんなさい😢            まこさんの心遣いすごく感謝しています✨ありがとうございます😌

No.268

>> 261 まこさん‥ 達人様‥ ゆりさん 専業主婦さん 桃さん 恋愛依存さん もこさん ヒカリ☆さん なおさん そして‥✨皆様✨ 🍁おはようご… 紅葉さん🍁
こんばんは😃🌠

レスのことなら全然気にしないでくださいね😣❗
ご自分の生活、気持ちが最優先です😊💕

なるべく寛いで☕穏やかに過ごしていただきたいだけですから☺✨

No.269

>> 262 もこさん🌼こんにちは😃まこさんも元気で本当に良かった😃 私は例の彼の会社がいよいよ駄目になりそうで😢 彼の苦しい姿を見ているのが辛いです … まこさん🌼
こんばんは😃🌠

彼に気持ちが残っているときに、彼の辛い場面に出くわすのは…苦しいですね😢

嫌いになって憎みきれていれば、楽なのに😔⤵

私だってやっぱり、支えてあげたい、助けてあげたい…そう思ってしまうと思う😢

でもそれじゃあ結局繰り返しなんですよね。
優しくしてもお互いの為にならない。
ほんとはそんなこと自分が一番わかってる。
なのに、自分だけでもそばにいてあげたい…

今、考えが堂々巡りになって胸が苦しくないですか😢❓
大丈夫ですか❓

気の利いたことも的確なアドバイスも何もできなくてごめんなさい😔💦

ただまこさんの幸せのためには、相手と出来るだけ接触を避けて、このまま距離を置いておくしかないように思います。

なるべく他のことに意識を向けるようにしないと、辛いばかりですから😢

毎回乱文ですみません。

私の方は、今は落ち着いて過ごしていますから大丈夫ですよ🍀
いつも心配してくださりありがとうございます💖

No.270

>> 264 まこさん、もこさん、紅葉さん こんにちは✨               心配かけてごめんなさい😢いつも私のためにありがとうございますm(__… ヒカリさん
こんばんは😃🌠

まこさんの言ってらっしゃること、私も思います😔

何を選んでも後悔しますよね。だから悩んでしまう。

彼を選んだ場合、お子さんに対しての罪悪感に耐えられるのか…

お子さんを選んだ場合、彼への想いを断ち切れるのか…

ただご主人を愛していない以上、これから先一緒に生活するのは難しいですよね。

独身で子どももいない私が何か言える立場じゃないけど😔

今、自分のなかで一番大事なものは何か?
自分が一番幸せと思えるのはどんな時なのか?

それを選ぶしかないですよね😢

勝手な私の意見を書いてしまって、余計悩ませてしまったらすみません😔💦

でもまだこれから先長いですから、ヒカリさんには幸せに過ごしてほしいです🍀

• << 277 もこさん、こんばんは🌃 みなさんが言う通り、どの選択をしても後悔しますよね😢          一番大事なのは子供だと思っています。      でも、今一番幸せを感じるのは彼と一緒にいる時なのかな          なんか矛盾しているのかな?           でもそうなんですよね⤵😞頭ではわかっていても気持ちは自分でもコントロールできない😫💦      まだ踏ん切りが付かずにいます😞だめですね⤵😢              私の事を親身に考えてくれてありがとうございます😌            もこさんは今は少し落ち着かれたみたいですね😄  良かったです✨     彼と幸せになってに下さいね🍀          もこさんの幸せを祈っています😌✨

No.271

🌼まこさん💕
☺もこさん💕

🌠こんばんは✨💡✨

こちらこそ‥
いつも いつも
🌹ありがとうございます🙇✨

‥今後‥
同じ悩みにくじけない
自分になりたくて‥
今は‥あえて時間をかけ
ゆっくり ゆっくり
見つめ直しています✨⏰✨

甘く弱い私自身なので
皆様に泣き付きそうに
なりがちです‥

つい先日も‥レスを
何度か書いては消して‥
皆様に泣き付きそうに
なりました。

あの日は とても辛かったです

でも乗り越えられました。

これからも きっと
そんな日を繰り返すのかも
しれませんが‥今は‥
1日1日を大切に過ごせて
行けたら‥と思います🍀

レスを負担に感じた事は
今まで1度もありませんよ☺

🌼まこさんを始め🌹皆様には
心から感謝しています✨💖✨

皆様の存在が私に優しさと
温もりと元気を感じさせて
下さっていますもの✨☺✨

本当に💖ありがたいです🙇

先々‥未練と後悔を少しでも
残さない為に自分で納得でき
るまで‥やれる所まで‥
ゆっくり頑張ってみます✊💕

取り留めのないレスになった
かもしれませんね‥🙈💦

🌹皆様が寛いだ夜の時間を
少しでも心穏やかに‥
過ごせますように願って💖✨

連名のレスにて‥

No.272

>> 254 紅葉さん🍁ごめんなさい😫💦           もうどうしたらいいかわからなくて😢😢                  お返事も出来なくて…… ヒカリ☆さん💕

ずっと気になりながらも
ゆっくり お返事が書けない
ままで‥こちらこそ‥
🙇ごめんなさいね🙇💦

私も🌼まこさんや☺もこさん
の意見と同感で‥

どの選択肢を選んでも
後悔は残ると思います😔

どれも‥天秤にかけられない
ほど大切な事だと思うから😔

後悔が残るのは
仕方のない事だとも思います

全てを選べないのですから😔
仕方のない事もあるものです

人生は一つの道ですから‥

誰と共に歩むのか
誰と共に歩みたいのか

それを決めるのは
ヒカリ☆さん ご自身ですね

ご自身で迷いを断ち切り
心を決めるしかないのですね

決めれないのは
同じ位大切だとわかります😔

もし私だったら‥
彼を選べば子供に対して
一生 罪悪感を持ち続けると
思います。
もし子供を選べば‥
彼の事を一生 気にかけながら
過ごすかもしれません。

でも彼が一生 幸せにして
くれる保証はありません。
でも子供は絶対に
母親を裏切りません。
ご主人の要求に我慢しながら
耐えながら過ごせるのか‥😔

どんなに考えても悩みますね
😔😔

現実は‥既に親権はご主人に
あり‥彼は結婚を望んでいる

=🙇続きます💦=

No.273

>> 272 =🙇続きです💦=

ヒカリ☆さんの
心が安らぐ居場所は‥

どこなのでしょうか?
どこだと思いますか?

その居場所が答えでは❓

ご自身の正直な気持ちのまま
幸せだと思える選択をされ
ご自分を信じて‥
新たな人生に勇気を持って
踏み出せることを
心から願っています✨💖✨

ヒカリ☆さん‥
考え過ぎて体調を
崩さないように くれぐれも
お気をつけて下さいませね💐

私も私なりに
頑張って過ごしますねぇ🍀✨

お互い‥
涙を抱きしめながらも
なるべく笑顔で前向きに
過ごしていきましょうねぇ💖

涙や苦しみを笑顔に変えて‥
笑っていたら必ず良い方向へ
向かっていくと思います☺⤴

もし‥ヒカリ☆さんを
今以上に悩ませる内容に
なってしまっていたなら‥

• << 278 紅葉さん🍁こんばんは🌃 いつも私の事を親身に考えてくれて本当にありがとうございますm(__)m    みなさんの言う通りだと思います。どんな選択をしても後悔しますよね😢   考えても考えてもわからない😫💦         ずーっと同じ事の繰り返しで、結局一生かかっても納得する答えは出ない。  どこかで割り切るしかないんでしょうね😞     情けない事にまだ気持ちが落ちつがずにいますが…😢 紅葉さんのレスにはいつも癒されています🍀    心温まるレスをいつも本当にありがとうございます😌            紅葉さんは大丈夫ですか?少しは落ち着かれたのでしょうか?        お互い少しずつでも幸せに向かって前に進んで行きたいですね✨       紅葉さんの幸せを心から祈っています🍀✨

No.274

まこさん‥

達人様‥
ゆりさん
専業主婦さん
桃さん
恋愛依存さん
もこさん
ヒカリ☆さん
なおさん

そして‥✨皆様✨

🌠こんばんは✨🙇✨

三連休の日曜日
如何お過ごしですか‥

専業主婦さんは
ご主人と☆ご一緒に‥
大切な家族の時間を
過ごされているのでしょうか

それぞれ
環境も状況も事情も
悩みも違いますが‥

どうか皆様が優しい温かい
時間に包まれて 少しでも
心穏やかに過ごされることを
心から願っています✨💖✨

いつも月並みな✏💨
ご挨拶レスで‥
すみません🍁m(._.)m💦

そして‥いつも寄せて頂き
心から感謝しています🙇✨

🌼まこさんを始め
🍀大切な皆様‥いつも本当に

🍁✨

No.275

>> 274 🍁さん😃少し元気が出て来られましたか❓本当に良かった😃 私は連休少し忙しくしています😃
🍁さんのレスを見ると本当にホットしますね(^O^)

いつもありがとうございます。

• << 279 🌼まこさん💕 🍁おはようございます✨🙇✨ 今朝も寒いですね🌀 私は‥元気が出たり‥ 落ち込んだり‥😔 進歩していない自分が 情けなく感じます😔 朝から こんな弱きなレスで ごめんなさい🍁m(._.)m💦 寒さが増して来ましたが 風邪をひかれないように 気をつけて下さいね🍀 こちらこそ‥いつも 🌹ありがとうございます🙇✨ 🌼まこさんが 今日も笑顔で 過ごされることを 心から願っています✨🔔✨

No.276

>> 267 ヒカリさん本当に勝手な意見で 気に触ったらすみません🙈 でも、本当はヒカリさんの気持ちはもう決まって居るのかなって🙈 でも決断するにはあま… まこさん🌸こんばんは🌃 達人様からお返事がもらえました✨本当にありがとうございますm(__)m                「勝手な意見」だなんて、とんでもないです💦   私の事を親身に考えて言ってくれてすごくありがたいと思っています。    まこさんの言う通り、どっちの選択をしても後悔する事になります😢     出来る事なら彼と一緒になりたい。でも不安だらけ…旦那の事はこの先、愛する事は出来ないと思うけど、みんなは復縁を望んでいる。子供達に寂しい想い、悲しい想いをさせないですむ。私さえ我慢すれば丸く収まるのかな?とも思います。でも、一生愛のない生活に耐えられないとも思います。本当は子供のためにはそれも我慢しなきゃいけない事なんでしょうね😢  何度も同じ事ばかり言ってますよね😞💧まだ気持ちが落ちつがずごめんなさい😢            まこさんの心遣いすごく感謝しています✨ありがとうございます😌

No.277

>> 270 ヒカリさん こんばんは😃🌠 まこさんの言ってらっしゃること、私も思います😔 何を選んでも後悔しますよね。だから悩んでしまう。 彼を選ん… もこさん、こんばんは🌃 みなさんが言う通り、どの選択をしても後悔しますよね😢          一番大事なのは子供だと思っています。      でも、今一番幸せを感じるのは彼と一緒にいる時なのかな          なんか矛盾しているのかな?           でもそうなんですよね⤵😞頭ではわかっていても気持ちは自分でもコントロールできない😫💦      まだ踏ん切りが付かずにいます😞だめですね⤵😢              私の事を親身に考えてくれてありがとうございます😌            もこさんは今は少し落ち着かれたみたいですね😄  良かったです✨     彼と幸せになってに下さいね🍀          もこさんの幸せを祈っています😌✨

No.278

>> 273 =🙇続きです💦= ヒカリ☆さんの 心が安らぐ居場所は‥ どこなのでしょうか? どこだと思いますか? その居場所が答えでは❓ ご自… 紅葉さん🍁こんばんは🌃 いつも私の事を親身に考えてくれて本当にありがとうございますm(__)m    みなさんの言う通りだと思います。どんな選択をしても後悔しますよね😢   考えても考えてもわからない😫💦         ずーっと同じ事の繰り返しで、結局一生かかっても納得する答えは出ない。  どこかで割り切るしかないんでしょうね😞     情けない事にまだ気持ちが落ちつがずにいますが…😢

紅葉さんのレスにはいつも癒されています🍀    心温まるレスをいつも本当にありがとうございます😌            紅葉さんは大丈夫ですか?少しは落ち着かれたのでしょうか?        お互い少しずつでも幸せに向かって前に進んで行きたいですね✨       紅葉さんの幸せを心から祈っています🍀✨

• << 280 ✨ヒカリ☆さん💕 🍁おはようございます✨🙇✨ 達人様のレスを拝見させて いただきました✏✨ 達人様と お会いできて 気持ちが伝わって 本当に よかったですね☺✨ 必ず幸せな道へと 導いて下さる達人様なので ヒカリ☆さんの気持ちも‥ 少しは安心されたのでは ないでしょうか☺✨ ありのままのヒカリ☆さんを 受け止めてくださる達人様 なので‥安心して正直な 気持ちを話されたら良いと 思いますよ🍀 私は心静かに 見守っていますね✨💖✨ どうか ヒカリ☆さんに 笑顔が戻り‥幸せな道へ 踏み出す事ができますように 心から願っています✨🔔✨ いつも 🌹ありがとうございます🙇✨

No.279

>> 275 🍁さん😃少し元気が出て来られましたか❓本当に良かった😃 私は連休少し忙しくしています😃 🍁さんのレスを見ると本当にホットしますね(^O^) … 🌼まこさん💕

🍁おはようございます✨🙇✨

今朝も寒いですね🌀

私は‥元気が出たり‥
落ち込んだり‥😔

進歩していない自分が
情けなく感じます😔

朝から
こんな弱きなレスで

寒さが増して来ましたが
風邪をひかれないように
気をつけて下さいね🍀

こちらこそ‥いつも

🌼まこさんが 今日も笑顔で
過ごされることを
心から願っています✨🔔✨

No.280

>> 278 紅葉さん🍁こんばんは🌃 いつも私の事を親身に考えてくれて本当にありがとうございますm(__)m    みなさんの言う通りだと思います。どんな… ✨ヒカリ☆さん💕

🍁おはようございます✨🙇✨

達人様のレスを拝見させて
いただきました✏✨

達人様と お会いできて
気持ちが伝わって 本当に
よかったですね☺✨

必ず幸せな道へと
導いて下さる達人様なので
ヒカリ☆さんの気持ちも‥
少しは安心されたのでは
ないでしょうか☺✨

ありのままのヒカリ☆さんを
受け止めてくださる達人様
なので‥安心して正直な
気持ちを話されたら良いと
思いますよ🍀

私は心静かに
見守っていますね✨💖✨

どうか ヒカリ☆さんに
笑顔が戻り‥幸せな道へ
踏み出す事ができますように

いつも

• << 282 紅葉さん🍁おはようございます☀         達人様にお会いできて本当に良かったです✨✨✨  多忙な日々をお過ごしで、申し訳ないと思いますが…😞💦          達人様を信じて、幸せな道に踏み出せるよう頑張りたいです🍀✨       紅葉さんには本当に感謝しています😌✨      いつも、こんな私を優しく温かく受け入れてくれてありがとうございます😌              良い一日が過ごせますように🍀✨

No.281

まこさん‥

達人様‥
ゆりさん
専業主婦さん
桃さん
恋愛依存さん
もこさん
ヒカリ☆さん
なおさん

そして‥✨皆様✨

今日も1日🍀大切な皆様が
優しい時間に包まれて
少しでも心穏やかに
過ごされることを

いつも‥

今日の私は‥
どんな1日になるのだろう‥

また弱い自分と
向き合いながら
過ごしそうですが😔
皆様を思いながら‥
何とか頑張れたら‥いいな✨

朝から弱きなレスで
ごめんなさい🙇m(._.)m💦

🍁✨

No.282

>> 280 ✨ヒカリ☆さん💕 🍁おはようございます✨🙇✨ 達人様のレスを拝見させて いただきました✏✨ 達人様と お会いできて 気持ちが伝わって … 紅葉さん🍁おはようございます☀         達人様にお会いできて本当に良かったです✨✨✨  多忙な日々をお過ごしで、申し訳ないと思いますが…😞💦          達人様を信じて、幸せな道に踏み出せるよう頑張りたいです🍀✨       紅葉さんには本当に感謝しています😌✨      いつも、こんな私を優しく温かく受け入れてくれてありがとうございます😌              良い一日が過ごせますように🍀✨

• << 284 ヒカリ☆さん💕 🌉こんばんは✨💡✨ いつも ご丁寧に レスを書いて下さり‥ 🌹ありがとうございます🙇✨ ヒカリ☆さん自身‥ 決断するまでに‥ 悩み苦しみ哀しみ いろいろあると思いますが😔 必ず乗り越えられると 信じています✨🍀✨ 一人で乗り越えるのか 誰と乗り越えたいのか‥ ヒカリ☆さん自身の 気持ち次第だと思います。 とても悩まれていると 思いますが‥😔 体調を崩さないように 食事&睡眠には 気をつけて下さいませね🍀✨ 今まで以上に ヒカリ☆さんが 笑顔になれることを 心から願っています✨🔔✨

No.283

まこさん🌼みなさん
おはようございます😃🍀

今日はこちらも良いお天気で暖かいです😊✨

頑張りすぎす、考えすぎず、なるべく自分らしくいたいなぁって思います☺💕

少しずつでも、前へ進んで行きたいですね🍀

穏やかな一日を…✨

No.284

>> 282 紅葉さん🍁おはようございます☀         達人様にお会いできて本当に良かったです✨✨✨  多忙な日々をお過ごしで、申し訳ないと思います… ヒカリ☆さん💕

🌉こんばんは✨💡✨

いつも ご丁寧に
レスを書いて下さり‥

ヒカリ☆さん自身‥
決断するまでに‥
悩み苦しみ哀しみ
いろいろあると思いますが😔

必ず乗り越えられると
信じています✨🍀✨

一人で乗り越えるのか
誰と乗り越えたいのか‥
ヒカリ☆さん自身の
気持ち次第だと思います。

とても悩まれていると
思いますが‥😔
体調を崩さないように
食事&睡眠には
気をつけて下さいませね🍀✨

今まで以上に
ヒカリ☆さんが
笑顔になれることを

No.285

まこさん‥

達人様‥
ゆりさん
専業主婦さん
桃さん
恋愛依存さん
もこさん
ヒカリ☆さん
なおさん

🌹大切な皆様🌹

🌠 こんばんは~ ✨💡✨

今日も🔔1日‥
皆様の懸命さを感じながら
私なりに‥
元気に過ごさせて頂き‥
🌹ありがとうございました🙇

どうか
✨皆様が少しでも寛いだ
🌠夜の時間を心穏やかに
過ごされますように‥
🍀心から願っています✨🔔✨

いつも‥
🌹ありがとうございます💖✨

🌼まこさん💕
お仕事が忙しくて
ストレスや疲れは‥
溜まっていませんか😫💦
無理して体調を崩さない様に
お気をつけて下さいませね💖

☺もこさん💕
そろそろ月末ですが‥
彼と会えるのが楽しみですね
🎂気付いて下さり‥
🍀ありがとうございます😃💕
お礼が遅くなりごめんなさい

🍁✨

• << 290 紅葉さん🍁 こんばんは😃🌠 逆に変な気を遣わせてしまってすみません😣💦 でも、お誕生日おめでとうございました🎉🙌🎉 (もしかしたらヒカリさんもかな🎂❓) 簡単じゃないけど、悩んだり立ち止まったりしながらでも、前に進んでこれたなぁ…って思える一年を送っていただきたいです☺💖 先日から三日間 彼と二人で過ごしてきて、夕べ見送りしてきました👮 終わってしまうとほんとにあっという間でしたが…それでも今までないくらい、楽しくて幸せな三日間でした☺✨ お気遣いいただきありがとうございます🍀 ✨(ovωv)✨  

No.286

まこさん‥

達人様‥
ゆりさん
専業主婦さん
桃さん
恋愛依存さん
もこさん
ヒカリ☆さん
なおさん

そして‥✨皆様✨

お昼の時間帯ですが‥🙇💦

今日は全国的に雨模様で
気温も低く⤵冬⛄本番並の
🗾天気予報でしたね😣💦

雨に濡れ☔体が冷え
風邪をひかれないように
お気をつけ下さいませね🍀✨

今日も1日‥
優しい時間に包まれて
少しでも心穏やかに
過ごされることを

いつも✨💖✨

🍁✨

No.287

>> 286 🍁さんこんにちは 🌼まこです。
いつもレスありがとうございます😃
✉の彼は大丈夫ですか❓気持ちは落ち着いていますか❓
私は…やっぱり彼が気になって苦しい毎日です😢でも、自分の気持ちを無理に殺すこともないのかなと最近思うようになりました。そうしたら、少しは楽になりました🌼今だに彼は同じ事を言い続けていますが…。私の受け止めて方が変わったので苦しくなくなってきています。待つ訳でもないけど、無理に嫌いにもなろうともしていない感じで😃このまま少しづつ離れて行けたらいいなと思います😃
専業主婦さんはどうしてるのでしょね❓ 気になりますね…。
ヒカリさんも今苦しい最中ですね。

もこさんのレスが最近少し明るいのには救われますが😃

皆様が少しでも穏やかな日々を過ごされるのを願っています 😃

• << 291 まこさん🌼 こんばんは😃🌠 落ち着かれているみたいで安心しました☺ 無理矢理自分の気持ちを否定するより、受け入れながらも自分主体で考えていけたら、それが一番いいですよね☺💕 毎日忙しいなか、私のことまで気にかけていただいてありがとうございます🍀  

No.288

>> 287 🌼まこさん💕

こちらこそ‥

いつも

また
ゆっくりレスが書ける時に
お返事レスを書かせて
くださいませね😃💕

気になって📱👀覗いたら
🌼まこさんのレスを拝見した
ので‥お礼だけでも
お伝えしたくて🙇✨

ありのままの🌼まこさんで
いいと思います🍀

また息詰まれば その時に
じっくり考える
その繰り返しでも
必ず前に進んでいると
思います☺✨

ご自分が納得できれば
後悔したとしても
必ず人生の糧となると
思います🌼✨

彼に対する愛情は
そのままでも
確実に心の距離と
見据えている先の人生を
🌼まこさん ご自身が
わかってらっしゃるように
感じています。

私も✉大切な人ですが‥
心の距離だけは保つように
心掛けている途上です😥

取り急ぎのレスで
言葉足らずな所がありますが
ごめんなさいね🍁m(._.)m💦

また落ち着いた時間に
お邪魔させて頂きますね✏💨

🌼まこさん‥いつも
変わらない💖優しさを
🌹ありがとうございます🙇💕

No.289

まこさん🌼みなさん
おはようございます😃🍀

寒い日が続きますが、いかがお過ごしですか❓

こちらは雨☔が降ったり止んだり、晴れ間⛅が差したり…安定しないお天気です。
今日もしとしと雨降り☔💧💧

気持ちも一緒で上がったり⤴下がったり⤵しますよね😔

でもみんなの心のなかが『雨のち晴れ』だったらいいなぁ…って、思います☺💖

今日も穏やかな一日を過ごせますように…✨✨✨

No.290

>> 285 まこさん‥ 達人様‥ ゆりさん 専業主婦さん 桃さん 恋愛依存さん もこさん ヒカリ☆さん なおさん 🌹大切な皆様🌹 🌠 こんばんは… 紅葉さん🍁
こんばんは😃🌠

逆に変な気を遣わせてしまってすみません😣💦
でも、お誕生日おめでとうございました🎉🙌🎉
(もしかしたらヒカリさんもかな🎂❓)

簡単じゃないけど、悩んだり立ち止まったりしながらでも、前に進んでこれたなぁ…って思える一年を送っていただきたいです☺💖

先日から三日間 彼と二人で過ごしてきて、夕べ見送りしてきました👮
終わってしまうとほんとにあっという間でしたが…それでも今までないくらい、楽しくて幸せな三日間でした☺✨

お気遣いいただきありがとうございます🍀
✨(ovωv)✨

No.291

>> 287 🍁さんこんにちは 🌼まこです。 いつもレスありがとうございます😃 ✉の彼は大丈夫ですか❓気持ちは落ち着いていますか❓ 私は…やっぱり彼が… まこさん🌼
こんばんは😃🌠

落ち着かれているみたいで安心しました☺
無理矢理自分の気持ちを否定するより、受け入れながらも自分主体で考えていけたら、それが一番いいですよね☺💕

毎日忙しいなか、私のことまで気にかけていただいてありがとうございます🍀

No.292

>> 291 皆様😊まこです🌼 とっても久しぶりになってしまいました…今仕事が忙しく、なかなか覗けないで居ます達人様のスレを見たら皆さんお元気そうで良かった😃 私も皆様に負けないように頑張ります😃 放置もよくないので一時スレッド閉じようと思います😃
皆様本当にありがとうございました😃皆様の幸せを願っています✨

• << 296 まこさん🌸お久しぶりです✨           スレッド一時閉鎖されるのですか?        寂しくなります😢    私は今までまこさん、紅葉さん、もこさんに助けてもらってばかりで…    本当にありがとうございましたm(__)m       感謝しています✨    皆さんが幸せになる事を願っています🍀✨     また皆さんと会えるといいな✨

No.293

>> 292 🌼まこさん💕

🍁🌠こんばわぁ~✨🙇💡✨

忙しくされているのかな~
って思いながらいました。

🏠スレッドを閉じられるって
‥寂しくなります😔

もぅ🌼お喋りできなくなるの
かな~なんて思ったり‥

今の気持ちを何て書いたら
良いのか言葉がまとまらない
ままレスをしていますが‥😥

🌼まこさんと
また お喋りしたいです😢
🌼まこさんとは🏠①最初から
ずっと一緒でしたから♊💕

でも🌼まこさんの負担に
なっているとしたら‥
これ以上 私が何か言うなんて
🌼まこさんを辛くさせて
しまいますょねぇ😔💦

🌼まこさん‥ ‥
ご自分が辛い状況の時でも
私を含め✨皆さんに‥
いつもいつも
🍀優しく声をかけて下さり
🌹ありがとうございます🙇

また‥お会いしたいです💖
また‥お喋りしたいです🌼

私が🏠スレッドを作ったら
見つけてくれるかな‥

これからも🌼まこさんの
幸せを心から願っています💕

🍁🌼

No.294

>> 293 To:🌼まこさん💕

達人様
ゆりさん
専業主婦さん
桃さん
恋愛依存さん
もこさん
ヒカリ☆さん
なおさん

🍀大切な✨皆様がこれからも
優しい時間に包まれて‥
少しでも心穏やかに笑顔で
過ごされますように✨🔔✨

皆様の💖幸せを
心から願っています✨🙇✨

どんな時も
いつも🍀心に花束を💐‥

。*☆❤*。
 ゚゚・*🌼💚✨🌼。*・゚
゚・*。💖☆✨💙✨💖。*・゚
゚゚・*。✨★💛☆✨。*・゚゚
  \  ̄ ̄ /
   \  /
  ∧_∧\/
 ( ・∀・)🎀
 / つ つ△
~(  ノ
 UU

✏感謝の気持ちを込めて💨

by:🍁紅葉(もみじ)🙇💕

No.295

まこさん🌼
こんにちは😃✨

このスレ一時閉鎖されるんですね😔
でも忙しいなかそのままにしていても、逆にまこさんにとって負担になりますよね😣💦

私は①の最後の方から参加させていただいて、一番辛いときにこのスレで助けてもらいました☺✨
ほんとにほんとに感謝しています🍀

これから先みなさんが前を向いて、明るい方に歩いていけるように祈っています✨✨✨

まこさん🌼紅葉さん🍁
ヒカリさん⭐専業主婦さん🌷
そして達人さま🌈…

お身体に気をつけて毎日をお過ごしくださいね🙇✨

こちらの掲示板で私を見かけた際には、お声かけていただければ幸いです☺💕

それでは
またお会いできる日まで…👋
💖(ovωv)💖

No.296

>> 292 皆様😊まこです🌼 とっても久しぶりになってしまいました…今仕事が忙しく、なかなか覗けないで居ます達人様のスレを見たら皆さんお元気そうで良… まこさん🌸お久しぶりです✨           スレッド一時閉鎖されるのですか?        寂しくなります😢    私は今までまこさん、紅葉さん、もこさんに助けてもらってばかりで…    本当にありがとうございましたm(__)m       感謝しています✨    皆さんが幸せになる事を願っています🍀✨     また皆さんと会えるといいな✨

No.297

>> 296 🌼まこさん💕
☺もこさん💕
✨ヒカリ☆さん💕

寂しくなりますね😢

これから‥どぅしょぅ

なんて甘えては
いけないのですよねぇ😔😔

レスを控えていましたが
書いてしまいました✏

何だか友達がいなくなるみた
いで‥

達人様も居なくなったみたい
で‥

レス書き控えて寂しさを
紛らわしながら過ごしてる私
は‥やっぱり情けないかも😥

活字の世界だけど
いつも皆さんの温かい心や
優しさを感じさせて頂き
とても感謝しています🙇🙇

きっと もぅ活字の世界では
こんな温もりある出会いは
できないだろうな~って
思っています。

皆さんと居た私は‥いつも
正直な自分で過ごせました。

心を開くことができました。

でも もぅ活字の世界では
心 開けないかも😢😢

🌼まこさんのスレッドの
メンバ~だったから心を開く
事ができたのだと思います。

これから‥どうしよぅかな‥
なんて最後まで独り言レスを
書いてごめんなさいm(._.)m💦

甘えてばかりの私で
🙇ごめんなさい🍁m(._.)m💦

どんな時も お別れは
寂しくて哀しいですね‥

出会いがあれば別れは
必ずありますからねぇ😢😢

🌼まこさん‥🍀皆さん
いつも🌹ありがとうでした😭

🍁✨

No.298

>> 297  
最後に☺💕

紅葉さん🍁ヒカリさん⭐
ご自分でスレッド立てられることがあるなら、こまめに探してみますね☺💕

これっきりじゃなく、私もまたお話しできればなぁって思います🍀

達人さまも、実生活で少し余裕が出てくればまた戻って来られるんじゃないでしょうか❓
(実際相談される方は後を断たないだろうから難しいかもだけど😣💦)

ちなみに私はさっき日記つけ始めてみました👮✨

せっかく縁あって繋がった糸が切れてしまうのもなんだか寂しく思うので、一応ご報告させていただきます🙇

あ💦
覗きにきてほしいとかではなく、私はここの掲示板にいます…っていう意味です😣💦

長くなりましたが…

皆さんにはほんとにお世話になりました🍀

こちらは今日初雪⛄降りましたよ❗
寒い日が続きますので、お身体ご自愛くださいね☺✨

それでは…(vωvo)🍀

♈もこ♈

No.299

皆様🌼すみません。スレッド放置で🙈

閉じる事もしないまま放置してしまいました😢

私が今レスをする回数が減ってしまっていて放置した形では申し訳ないと思ったのですが…😢

皆様が好きな時に来て頂いて気にせずお話出来るのであれば、このままでも大丈夫ですか❓私も遅くなってもレスは必ずできるので😃
皆様🌼さえよければ長い目でみて頂いてスレッドをこのままにさせて下さい。

• << 302 遅くなりました😣💦 私 一番最後ですね⤵😩⤵キャー まこさん🌼 やめるのやめたんですね😁🎵 よかったです🎊🙌🎊 ここは私はとって原点で 辛いこと、悲しいこと全部素直に話すことのできた場所でした😃✨ まこさんが負担に思うのでなければ、ぜひ続けてほしいです💖 みなさんが言うように『🏠』みたいな存在ですよ☺💕 紅葉さん🍁 ヒカリさん⭐ お悩みだけじゃなくて、なんでも話していいんじゃないですかね😃❓ みんなの楽しい話もいっぱい聞きたいです🎵 (私は能天気なレスしないように気をつけます👮💦) なんかホッとして、何書いてるかわからなくなってしまいましたが…😥 これからもよろしくお願いしますね🍀 ✨(ovωv)✨ ☆追伸☆ こちらは昨日初雪⛄が降りました☺  

No.300

>> 299 🌼まこさん💕
✨ヒカリ☆さん💕
♈もこさん💕

🍁おはようございます☕☕💕

🌼まこさん‥
放置だなんて思ったことは
ありませんでしたょ☺✨

お仕事が忙しい状況だと
言われていたので‥✏✨

寝起きなので💫思考回路💫が
まだ鈍く🙈気の利いたレスが
書けませんが‥
また‥🌼まこさんを始め
✨ヒカリ☆さん♈もこさん‥
🍀皆様と お話できると思うと
嬉しくて書いてしまいました

🌼まこさんのペ~スで
負担にならない程度で
過ごして欲しいです😃✨

このまま🏠みんなと一緒に
この場所に居たいです💖

自分に疲れ
いろいろな事に疲れた時に
帰れる場所があるって
頑張れますからねぇ😃💕

何だか上手く言葉に
できませんが‥
ちゃんと伝わるといいな🙈💦

🌼まこさん✨ヒカリ☆さん
♈もこさん🍀皆様‥
また宜しくお願いします🙇🙇

🌼まこさん質問させて下さい
今回の悩み以外の雑談などで
も時には お喋りしても‥
いいのかな❓

✨ヒカリ☆さん💕
♈もこさん💕
気軽に話し掛けても
迷惑ではないかな😥❓

🌼まこさん
早朝にも関わらずレスを書い
てくれて心から感謝してます
いつも🌹ありがとうです🙇

🍁✨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧