女の働き方に疑問

レス11 HIT数 2082 あ+ あ-

2009/01/05 00:39(更新日時)

女はなんで「自分もやられた事」を仕返しのように後輩にやるんでしょう…一番多いのが「私も最初はダレも教えてくれず苦労したから!」と言ってわざと新人に教えないとか意味わかんないんですけど…。仕事として生産性無いし、プロ意識とかプライドないんかといつも思います。こうゆう事やってしまった方いたら、素直になんでこうゆう行動取るのか教えて下さい。なんか理由あるんでしょうか?
理解不能で毎日ストレスです。

タグ

No.674343 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.8

沢山のご意見ありがとうございます。私が特に感じている事は「教えない理由が情けない…と自分で感じないのかな…」と言う事です。男の方は例え自分が辛い経験をしてもその悔しい感情を律する事が出来る人が女より多いと思います。根本的脳の作りなのでしょうか… うちの職場の問題はそうゆう女性が職場の男性にストレスを与え、社内をひっかき回して士気が下がっている事…やっぱり女は働かない方がいいんじゃないかとすら思う。そうじゃない立派な女性もいますが、基本職場に私情を挟む女性が多い気がします。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧