😭眠れない😭

レス14 HIT数 1196 あ+ あ-

2009/03/23 03:35(更新日時)

あぁ…今日も眠れない😢22:00過ぎ早々と布団に潜り込む

それから退屈なテレビを見 雑誌を見 携帯ガン見…

つまらないサイト巡りツアーを繰り返し飽きたところで消灯🙈24:00…

…ムリ⤵ 目が まぶた全然 軽いじゃん🙆って方…わがままな主が眠るまで いじって下さい。

タグ

No.673571 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

眠れないんですか😨私も 寝たいんですが💧何故か 目が、開いてて😢どうしたら 眠気 くるんだろうね☝

No.2

>> 1 レスありがとうございます。目冴えてます😭困ります。

1番さんも眠れないようですね

No.3

>> 2 中々💧でも 又 こうやって メルしとると 眠気も無くなるから 逆効果なのかなぁ😥

• << 5 そうですね⤵ かれこれ1ケ月位こんな感じですよ😭まぁ睡魔がお迎えにくるまでお付き合い願います🙇 1番さん…明日お仕事か学校とか大丈夫ですか?主は朝 遅くても大丈夫ですけど

No.4

こんばんは🌙
あたしも寝たいっす~💤💤💤携帯見ると覚醒される気がします💨

• << 7 レスありがとうございます。4番さん… いじっていいのか悪いのか…?もぅお休みですか?

No.5

>> 3 中々💧でも 又 こうやって メルしとると 眠気も無くなるから 逆効果なのかなぁ😥 そうですね⤵ かれこれ1ケ月位こんな感じですよ😭まぁ睡魔がお迎えにくるまでお付き合い願います🙇

1番さん…明日お仕事か学校とか大丈夫ですか?主は朝 遅くても大丈夫ですけど

No.6

>> 5 はい☝大丈夫です😊主婦 なので 家事位かな。でも、主さんは いつも 寝れないとか❓

• << 9 ほとんど寝てませんね😭ちょっと携帯いじってたらドキドキしたり ワクワクしたり ちょっと泣いたり…爆笑したり …まぁ大人気がないといえばそれまでなんですが… 忙しい 絵文字ムリ! 眠れないよ

No.7

>> 4 こんばんは🌙 あたしも寝たいっす~💤💤💤携帯見ると覚醒される気がします💨 レスありがとうございます。4番さん…

いじっていいのか悪いのか…?もぅお休みですか?

No.8

>> 7 あぁ‼4番‼あたし‼
使い方がイマイチ💦笑
起きてまーす😃寝れマセーン😃主婦でーす😃

• << 11 主婦って💦… いーんですか?1番さんも4番さんもこんな深夜に?ご主人ご立腹ですよ…きっと うん

No.9

>> 6 はい☝大丈夫です😊主婦 なので 家事位かな。でも、主さんは いつも 寝れないとか❓ ほとんど寝てませんね😭ちょっと携帯いじってたらドキドキしたり ワクワクしたり

ちょっと泣いたり…爆笑したり …まぁ大人気がないといえばそれまでなんですが…

忙しい 絵文字ムリ! 眠れないよ

No.10

>> 9 そうですかぁ💧
でも イロイロ 頭の中で 考えてしまうとかじゃないの❓

• << 13 ぐさり💀 主 イロイロ カンガエテ イルカモ

No.11

>> 8 あぁ‼4番‼あたし‼ 使い方がイマイチ💦笑 起きてまーす😃寝れマセーン😃主婦でーす😃 主婦って💦…

いーんですか?1番さんも4番さんもこんな深夜に?ご主人ご立腹ですよ…きっと うん

No.12

>> 11 見てるかと、思う位に💧すいません 旦那にばれました😥メル できなくて ごめんね🙇
寝れませんが おやすみなさい。主さんに睡魔がきますように⭐

• << 14 はいよ お休みです。

No.13

>> 10 そうですかぁ💧 でも イロイロ 頭の中で 考えてしまうとかじゃないの❓ ぐさり💀

主 イロイロ カンガエテ イルカモ

No.14

>> 12 見てるかと、思う位に💧すいません 旦那にばれました😥メル できなくて ごめんね🙇 寝れませんが おやすみなさい。主さんに睡魔がきますように⭐ はいよ お休みです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する