デリヘル嬢へ

レス12 HIT数 3438 あ+ あ-

2009/03/28 00:36(更新日時)

デリヘル嬢へ質問します🙇

ホテルの一室で男性と二人きりですが、やはり本番はなしですか❓

お店に内緒で…なんてこともありますか❓

とても気になってしまい質問させていただきました🙇

No.673355 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

デリドライバーしてました☝基本、本番はナシです☝うちの店では雇う時に一筆本番行為はしませんと契約書を書かして本番行為は一切かかわりません☝法律上まずいので‼しかし本番は追加料金を払えば女の子はさせてくれる子がほとんどです‼お金は女の子と交渉次第ですが‼店は本番行為は一切関係なぃので追加料金は女の子の取り分になるので大体の女の子は大丈夫です‼自分はデリ嬢ではありませんが返答させていただきます☝長文すみません☝

No.2

>> 1 1さん、ありがとうございます🙇

何だか謎が解けたような気持ちです😃

そうすると、やはり売れっ娘ほど金では動かないのかも知れませんね…😥

某合法デリヘル店のナンバー1の娘に交渉しましたが、追加5本でも断られました😥

1さん、重ね重ねになりますがホントにご丁寧にありがとうございました🙇

No.3

>> 2 5本追加でダメ‼すごいですね‼確かにうちの店でも本番はNGの子いますけど‼5本追加でダメな子は正直なかなか聞いた事がなぃです‼きっと芯の通った強い女性なんでしょうね‼たいした返答はできませんがまた何かあれば‼

No.4

あたいが通ってるデリヘルは初めてネット指名した子で会った時から本指名しているこんにちはまで本番オッケイです。会う度に本番してる。もちろん追加金も払わずになんなんだろう?他のお客にも本番ありなんだろうか?

• << 12 もしかしてあなたはヒロシさん?

No.5

こんにちわ‼フ○ラしたらアゴがきついですし、他のサービスも実際のとこめんどくさいという子もいます‼人それぞれなので一概には言えませんが本番行為をした方が気持ちがいいし手っ取り早ぃわけです‼なぜ無料でできるかは疑問ですがそぅいぅ時はできるうちにしときましょう‼あんまり答えになっていませんがすみません‼

No.6

うちの店は 裏オプションとして普通にあります。
たまに絶対駄目って子もいるみたいだけど、ほとんどの子がOKのようです。
店も暗黙の了解です。
お客の話しだと、地域により違うみたいですね。
うちの辺りは、ほとんどの店が同じような感じらしいですよ。
あと、若い子の店と 人妻店で違ったりもするそうですけど。

No.7

金払うのは面倒だからセ○レにしたい~。次回交渉しよう~と。

No.8

皆さん、レスありがとうございます🙇

ヘルス=本番❌と思ってましたが、結構ありがちなんですね…😲

何だか自分が損した気分になってしまいました😫

やっぱり男なら本番で一発スッキリしたいもんです😭

No.9

>> 8 だったらソープ行けよ

No.10

昨日もデリ嬢と本番しちゃった。でもプライベートでは会ってくれなさそう。📱教えて貰えないね。毎回やらしてくれるけどセ○レ計画はNGだな。。なんでやらしてくれるか聞き忘れてしまった。。。

No.11

本番するのは他のサービスが面倒だから。マッサージから始まって全身リップ足の指舐めアナル舐め性感舐めと、やる事多いからね。

No.12

>> 4 あたいが通ってるデリヘルは初めてネット指名した子で会った時から本指名しているこんにちはまで本番オッケイです。会う度に本番してる。もちろん追加… もしかしてあなたはヒロシさん?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する