やっぱり…💧復活したぃです🚚

レス109 HIT数 3605 あ+ あ-

2008/12/27 12:53(更新日時)

結婚してからトラックをおりました…旦那の反対で仕方なくです😢ずっと長く運転手してました。トラックみると辛いです😢やっぱり乗りたい…🚚同じ方がいたらお友達になりませんか😃今トラック乗って頑張ってる方とも友達なりたいです

No.672353 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 100 ありがとう☺

負けないで頑張ります💪

でも、あたしも背が小さい🙏🙏女性ドライバ-見たことあるけど凄いよね⤴
あたしも思ったもん‼
あんな小さな体であんな大きな🚚運転しちゃんだぁ😱って感動してた☺

重い荷物とか大丈夫かなぁ‥

とりあえず頑張ります💪
また色々教えて下さいね👍

No.102

>> 101 ご無沙汰してました 愛さん神奈川県民さん…お元気ですか 私はちょっとの間、家庭のことで…いろいろ精神不安定になってました でも自分がレスしたのに…それなのにレスいただいてありがとうございました。

No.103

>> 102 キューブさん🍰誕生日おめでとうございます🎁🎂 いつだったのかは分からないけど✋💥 旦那様の事ですね… 色々と話をしてきて 顔も合わせた事も ないけれど… 他人事になんか思えません普通に📱や✉で連絡が 取り合えたらいいのに… 大丈夫ですか? 大丈夫でないから不安定に、なられてるんですよね…。 お子様達は大丈夫ですか?キューブさん。想いのたけを ここで思う存分に吐き出して下さい!トラックが縁で始まったんだから!トラックの話以外でもイッパイ話しましょうよ!私は聞きますから🚍

No.104

>> 103 ありがとう😢本当に涙がでます…ささいな喧嘩からはじまり旦那はすぐきれはじめ💢そのたびいつも子供達を振り回してきました。旦那は自分の子供連れてでていく…とか。喧嘩すれば追い出され娘と車中で寝泊まり。いくとこないの知ってていじわるするし。旦那の妹も私にはいいこといっては…いきなり📧📱拒否してる。旦那と陰で企んでた。腹わって話せると思ってたけどやっぱり自分の身内はかばうんだよ😢見事裏切れて。旦那は一緒にやっていくかわからない…というしやってくかわからない、私を信じてない…といわれ…もう疲れてきて。。自分の子供しか可愛がらない旦那といても…。ぐちって本当にごめんなさい

No.105

>> 104 当人にしか辛さ苦しみ悲しみは分からないものです。軽くはものを言えませんがキューブさん、よく大人は子供の為に離婚はしない。だとかいいますよね。しかし全てが、そうとは思えません。以前より小さな家に変わったとしても、欲しい物も少し我慢したり今までみたいに少し我が儘言えなくなっても子供は、そんな事よりも安心して過ごせる環境が欲しいんです。親の顔色伺って萎縮した心で育つより笑いの絶えない温かな家庭で育つのが、お子様の為になると私は思います。私の幼い頃と同じ経験を今キューブさんの、お子様が されてるんです。

No.106

>> 105 はじめまして。自分もトラックに乗ってます。 すべてのレスをみたわけではないのですが、同じような話があったので書き込みさせていただきました。自分の奥さんはバツイチで二人の連れ子がいます。とうじまだ友達関係の頃の話ですが、旦那がDVと浮気をした人で、DVに限っては、次の日に『そのアザどうした?』なんて聞いてくる人だったようです。気分屋で、父親が休日の時は子供達が気を使って見たいテレビを我慢したり、騒いだりしないようにしていたそうです。離婚は子供達のために避けようと我慢してきたようですが、度重なるDVに耐えかね離婚しました。ゼロからスタートに希望をもってすごく頑張ってました。子供達も子供らしくなり、すごく笑顔が増えたと喜んでいます。離婚のすべてが過ちだと思わないでください。その決断が必要な時もあります。絆が強くなる事だってあります!自分は両親が離婚をし、どちらもどこかにいってしまったので、祖父母に育ててもらいましたが、道を踏み外す事なくここまできました。それは両親がいないという事ではなく、たくさんの愛情を注いでもらえたからだと思います

No.107

神奈川県民さんレンジャーさんおはようござぃます アドバイスありがとう…自分のことより子供達の幸せですよね…安心して毎日送れることが一番ですよね…私のこと信じてないから全て疑いの会話や暴言…けなしたり…二人の間には子供いないんだけど。いく場所もなく我慢しているんです⤵疲れてしまいました⤵でもみんなの意見もよく頭にいけて前に一歩ずつ進みます 本当にありがとう トラックも絶対来年は復帰します 不況中…仕事さがしは厳しいけど頑張ります

No.108

>> 107 最終的には🚍乗って自立して離婚して、お子様と暮らす事も考えられますか? 旦那様は結婚して変わられたんですか? 結婚前から暴言に暴力は繰り返されてたんですか? また、その言動はキューブさん、と子供二人に限定されてますか? キューブさんのお子様と旦那様の関係は? 束縛はキューブさんを愛しすぎてですか?ただ話を聞く限り夫婦の立場が同等では無いような気がします。常に旦那様が上から目線みたいな… 日常会話などは普通ですか? 今は再婚して四人ですか? 子供達の歳だとか性別が分かりませんが

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧