やっぱり…💧復活したぃです🚚

レス109 HIT数 3606 あ+ あ-

2008/12/27 12:53(更新日時)

結婚してからトラックをおりました…旦那の反対で仕方なくです😢ずっと長く運転手してました。トラックみると辛いです😢やっぱり乗りたい…🚚同じ方がいたらお友達になりませんか😃今トラック乗って頑張ってる方とも友達なりたいです

No.672353 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 はぃ💧昨日喧嘩して暴力されたので自分の子供と家とびだしました…夜中帰ってまた4時まで話しあいで…寝てなくて😱 結局いくとこなくもどってます⤵今…部屋探してます…

No.52

>> 51 えーっ⁉
だっ…だいじょぶなんですか⁉
ケガとかは⁉

No.53

>> 52 はぃ…打ち身です 腰と背中です 蹴り飛ばされました💧まだ結婚二年なのに⤵

• << 56 キューブさん✨神奈川県民さん✨Gacktさん✨ こんばんは🌉 キューブさん、大丈夫ですか❓😣 何か心配です😔 前から暴力振るう旦那さんだったのかな😣

No.54

>> 53 ちょっとヒドいっすね⤵⤵

お子さん大丈夫?
ショック受けてないですか?

No.55

キューブさん🚙Gacktさん💿愛さん♿今日も一日お仕事大変お疲れ様でした🚍✋ って⤵ キューブさん!! 今あたし✉見てビックリしてショックを受けてます⤵ 原因は何ですか⤵ まさか、ヤキモチ妬きとは聞いてましたがサイトでの書き込みがバレタとか…トラック乗りたいとか旦那様を説得しましょうとか…その事が原因での喧嘩ですか!? あたしがキューブさんにトラックの事で圧力掛けたから、想いが募って、キューブさんが想いが爆発して旦那様に話を持ち掛けたとか… もし全く関係ない事が原因で喧嘩になってたとしたら、わたしの妄想ですが⤵ ただ暴力は許せません✋ 人間には口が有る訳だから口で話されたら口で話すは基本ですよ⤵ 手数が云々では無いですが感情的になって一度手を挙げたとかではないようですね⤵ 殴る蹴るなんて言語道断です💢 暴力は絶対に許されません⤵ このサイトの壁が邪魔して、今、自分に何も出来ない事にふがいない気持ちでいっぱいです…。 だってサイトかもしれないけどキューブさんもGacktさんも愛さんも皆様同じトラック好きがこうじて縁有って出会った訳だから…他人の気がしないんです🚍

No.56

>> 53 はぃ…打ち身です 腰と背中です 蹴り飛ばされました💧まだ結婚二年なのに⤵ キューブさん✨神奈川県民さん✨Gacktさん✨
こんばんは🌉
キューブさん、大丈夫ですか❓😣

何か心配です😔

前から暴力振るう旦那さんだったのかな😣

No.57

>> 56 おはようござぃます👩Gacktさん愛さん神奈川県民さん心配かけてごめんね…身体には支障はなかったけど⤵精神不安定になってます これが三回目です💦いつもブチ切れて子供まで連れてでていくんです⤵この寒さの中、なにもしらない子供をいきなり…。相手の子供をひきとめたらあばれ蹴られて… お互い子供連れ再婚だったから⤵後悔してます⤵ごめんね トラックから話しそれてしまって⤵

No.58

みなさんおはようござぃます…今日も一日安全運転でがんばってくださぃ💦なかなか仕事厳しいですが…やっぱり自分にはトラックしかないのでもう一度地道に頑張ります👷

No.59

皆様おはょうござぃます 🚍✋ 今日の神奈川県は19℃にもなるらしく今☀既に走召⤴暑いです💨 私は毎朝🏠を4時過ぎには出るのですが流石に早朝からは今時期👕Tシャツ姿では出勤しませんが6時頃から🌃21時過ぎ迄は毎日毎日Tシャツ姿に👖膝まで折って履いて半👖姿(笑)人には見てるだけで寒くなると言われますが気にせず夏の装い😋厚着の季節になると物悲しくなります😫ダカラ装いだけは軽やかにスッキリ😆 益々季節は寒さを増して来ますが皆様方☔💦師走となってxF0🚍中旬からは繁忙期に入り道路事情も厳しくなりますから風邪にも事故にも自己管理にも、くれぐれも気を付けて繁忙期を頑張って乗り切りましょう⤴

No.60

キューブさん! 🚍の夢、是非叶えて下さい✋ 旦那様がトラッカーなら、より一層の理解が有りそうですが💦 私もよく彼氏とかから男所帯だし男社会の中での仕事だから心配やヤキモチやかれますが私は『あたしは仕事に出会いを求めに行ってる訳でもないし男友達を作りに行ってる訳でもないし、ただ🚍が好きで可愛くて仕方ないから🚍に乗ってる✋心配する気持ちは解るけど心配したら切りが無いしバレナキャ良いとかいう気持ちも二人の仲に信頼関係や絆が有れば、あたしも後ろめたい気持ちや横道反れた行動は有り得ない✋』とハッキリ言い切ります👍 因みに歴代彼氏は皆様トラッカーで、同じ事を言われ同じ事を返します(笑)

No.61

>> 60 神奈川県民さんありがとう⤴やっぱりトラック乗りたい‼‼ 生活のためにもあるし…今がんばらなきゃって思います💦先々 自分の子供しかいないんだし 辛い思いばかりさせたから😢 正直、精神的に疲れてやる気もなかったんです…神奈川県民さんの励ましの言葉でだいぶ救われてます🙇ありがとう

No.62

トラックのりはじめはよく女だからっていじめられました💧順番待ちで後回しされたり⤵同じ取引先に入ってた古株の女からあの女はおろさなくていいとか…陰で勝手な噂してみたり…様々でした。ヨントン平の時、積み込みも取引先から自分で考えてからクレーンで荷台におくからつみかたを指示しろ…と。違うと誘導棒で頭叩かれたりわざとフォークでさそうとしたり。セクハラもありました…やっぱり女は 男性にとってはイジメがいがあるのですかね😢でも負けたくなくて⤵男性なみに仕事もやりこなしました⤵今ブランクがあるから少し自信ないけど➰大丈夫かな⁉

No.63

>> 62 何を言ってるんですか⤴💦✋ 自身に自信を持てば心配無しです✋💦 しかし酷い人が居たもんだ💢(怒) そんな女🚍に乗る資格無しだし同じ🚍乗りと思うと恥ずかしいですね💢 そんな奴は免許剥奪です よくリーマンがトラッカーを見下す等は有りそうですが、例え検品で在ろうがフォークマンで在ろうがドライバーで在ろうが同じ物流に携わる者同士が、そんな卑劣窮まりない事が有る自体が悲しいし許せません💢 キューブさん! 私が好きな言葉を🎁します 『向上心を絶やさない者には必ずチャンスは巡って来る』です😋 いつも自身に言い聞かせて頑張ってます🚍👍

No.64

>> 63 神奈川県民さん素敵な言葉ありがとう💕 そうだよね 前向きに頑張っていけば必ずいいこと、チャンスくるよね‼自分が変わればそこからまた全てがかわるかもしれなぃ…あと一歩が踏み出せなくて…⤵ 弱音を吐いてごめんね🙇

No.65

>> 64 差し支えなかったら聞いてもいいですか? キューブさんも関東圏にお住まいですよね? 私は今は自動車部品を運んでます🚍

No.66

>> 65 おはようござぃます😃 Gacktさん愛さん神奈川県民さん今日もよろしくおねがいします 私は関東県内ですよ ミッキーがいるとこです🐭 神奈川には前に仕事でいきました💦うちの会社のトラック六台ぐちで~いき帰りもバラバラだったけど楽しかったな

• << 71 キューブさん✨神奈川県民さん✨Gacktさん✨ おはようございます😺 キューブさん✨元気になって良かった☺ キューブさん頑張ってまた大型🚚乗って下さいね⤴ てか🐭がいるとこって千葉県ですよね❓😃 神奈川県民さん✨お仕事お疲れ様です☺ 何か、神奈川県民さんってかっこいい女性って感じね💕 あたしも今年は無理かもだけど、来年は頑張って運送会社就職したいよ⤴

No.67

>> 66 今日はファンキーフライデー⤴😋👍 埼玉県民さんですね😌 私は今は横浜新道降りました🚍 川崎向けです👍

No.68

>> 67 おつかれさま🙆川崎市いきましたよ💦246でしたっけ⁉😃よくファンキーフライデーきいてましたよ🎵👍👍日の丸ステッカーつけて~

No.69

>> 68 246も川崎を通過してますが私の良く走るパターンは首都高湾岸沿い東扇島とかに良く行きますょ~!

No.70

>> 69 そうなんだ💧😃東扇島なんだ➰大井埠頭には週三回位いってたょ💨今日は高速事故がおおいみたいだよ😢

No.71

>> 66 おはようござぃます😃 Gacktさん愛さん神奈川県民さん今日もよろしくおねがいします 私は関東県内ですよ ミッキーがいるとこです🐭 神奈川に… キューブさん✨神奈川県民さん✨Gacktさん✨
おはようございます😺

キューブさん✨元気になって良かった☺
キューブさん頑張ってまた大型🚚乗って下さいね⤴
てか🐭がいるとこって千葉県ですよね❓😃

神奈川県民さん✨お仕事お疲れ様です☺
何か、神奈川県民さんってかっこいい女性って感じね💕
あたしも今年は無理かもだけど、来年は頑張って運送会社就職したいよ⤴

No.72

>> 71 愛さん🚍キューブさん🚍Gacktさん🚍おはょうござぃます✋💨 皆様それぞれ住んでいる所は様々ですがトラック🚍を愛する気持ちは皆様同じです👍 一日も早く皆様と同じハンドル握れて走り回れるように成りたいですxF0 私は背が146㌢しかなく顔も童顔(この歳にも成れば若く見られてチョット嬉しい感じ(笑😆))なので🚍に乗っても♿に乗っても🚗に乗っても、良く言われるのが無人で勝手に動いてるだとか子供が運転してるだとか言われます! 8時から自主荷役するんですが④トンフォークだから私が乗ると完全武装したドデカイ戦車になってしまってます✋〃 ハハハ😱

No.73

みなさんおはようござぃます👩今日は出勤なので返事できます⤴仕事なのに…旦那は疑いの言葉しかいってきません…😢
いくら頑張っても…無駄なのでしょうか⤵ トラックに乗るとたしかに孤独ですが私の気性に向いてるみたいです💧 うちのは運転してるほとんどが話ししてます📱 淋しいから⁉でしょうか 一日も早く探して乗りたい💨今日も一日~全てにおいてがんばりましょう😃

No.74

今は埼玉県国道122号浦和付近のローソンに④軸のウィングゲート🚍が停まってて両側には超ド派手な小林幸子の紅白出場している様な写真が貼られている宣伝車でした⤴ 珍しくてドライバーに断りを入れて写メ撮らせてもらいました⤴

• << 76 こんばんは🌠 お疲れ様です😃 小林幸子さんは乗ってなかったのかな👀👀 GLAYは昔一年だけファンクラブ入ってたにゃ😸 今日はあたくし、午前中旦那のこと迎え行って~実は肉じゃが作り過ぎてしまい😱 お昼に肉じゃが食べさして、夜も肉じゃがじゃいけないと思い、カレー粉が残ってたから残ってた肉じゃがに入れてカレーにしちゃいました☺ あっ💡そうだ💡 キューブさんと神奈川県民さんに聞きたいことが‥ 変な話😺

No.75

そうなんだ💦小林幸子👩みてみたぃ⤴私はGLAYならあるょ🎵コンサートの資材運びなのかなぁ⤴あぁ⤵乗りたいよ 安全運転で頑張ってね

No.76

>> 74 今は埼玉県国道122号浦和付近のローソンに④軸のウィングゲート🚍が停まってて両側には超ド派手な小林幸子の紅白出場している様な写真が貼られ… こんばんは🌠
お疲れ様です😃

小林幸子さんは乗ってなかったのかな👀👀

GLAYは昔一年だけファンクラブ入ってたにゃ😸

今日はあたくし、午前中旦那のこと迎え行って~実は肉じゃが作り過ぎてしまい😱 お昼に肉じゃが食べさして、夜も肉じゃがじゃいけないと思い、カレー粉が残ってたから残ってた肉じゃがに入れてカレーにしちゃいました☺

あっ💡そうだ💡

キューブさんと神奈川県民さんに聞きたいことが‥
変な話😺

• << 79 おはようござぃます😃やっと返事返せたぁ⤴ 休み中は返せませんでした…⤵🙇愛さんは肉じゃが作りすぎてカレーにしたの😃💦すごぃ💦私には発想もつきません💦うちはカレーなら次のひも~って感じです😱組み合わせで作るのがどーも苦手かなぁ⤵肉じゃがおすそわけしてほしぃなぁ🎵😃 神奈川県民さんはトラック友達とお誕生会かねて🎂那須いったんですね⁉いいなぁ~🌟空気澄んでるもんね🌟🌟いきたぃな🌟仲間や友達といくのもいいですよね⤴⤴愛さん、神奈川県民さんと仲良くなっていけたらぃぃな~♨ 愛さん🚻は大型だとなかなかとめられなぃですよね⤵コンビニも大型駐車場が完備のところにとめてかります💦💦我慢とかしてて膀胱炎なりました😱💦まわりからよく聞いてたけど➰こんなに痛いものかと~⤵😨気をつけましょう(^O^)

No.77

愛さん質問て何です!? 今、同じトラッカーで家族みたいな同居人(今日誕生日で34歳になった)をサプライズで栃木県那須高原に連れて来て今夜は二人で誕生日祝いです! トラッカーになって10年、出会って10年になる、これもまた女々しくなく寧ろ男勝りな人ですね!彼女と私は七年同じ会社で🚍乗って今は離れてしまいましたが近いうちに私の会社に引っ張る予定✋ 私は④軸低床三菱ふそうSuperGRADEでウィング🚍、連れは日産UDの3軸の積載車で🚗🚗🚗🚗🚗五台積みに乗ってます👍でも🚍を愛する気持ちは連れより私の方が勝ってる事は間違いなしです(笑)

No.78

>> 77 旦那のイビキで、変な時間に起きてしまった😣

神奈川県民さん✨那須でお誕生日会良いですね🎉💐

実は、聞きたいことと言うのは~変な話かもしれません🙏

あたしも、いつか運送会社就職して🚚乗るかもだから相談と言うか😃

あの、生理ん時とか大変じゃないですか❓
トイレ近くなったりとか😣

色々と‥

何か、でも良いなぁ💕
神奈川県民さんやキューブさんと仲良くなりたい☺感じ☺

さて、も少し寝よ🌉

No.79

>> 76 こんばんは🌠 お疲れ様です😃 小林幸子さんは乗ってなかったのかな👀👀 GLAYは昔一年だけファンクラブ入ってたにゃ😸 今日はあたくし… おはようござぃます😃やっと返事返せたぁ⤴ 休み中は返せませんでした…⤵🙇愛さんは肉じゃが作りすぎてカレーにしたの😃💦すごぃ💦私には発想もつきません💦うちはカレーなら次のひも~って感じです😱組み合わせで作るのがどーも苦手かなぁ⤵肉じゃがおすそわけしてほしぃなぁ🎵😃 神奈川県民さんはトラック友達とお誕生会かねて🎂那須いったんですね⁉いいなぁ~🌟空気澄んでるもんね🌟🌟いきたぃな🌟仲間や友達といくのもいいですよね⤴⤴愛さん、神奈川県民さんと仲良くなっていけたらぃぃな~♨ 愛さん🚻は大型だとなかなかとめられなぃですよね⤵コンビニも大型駐車場が完備のところにとめてかります💦💦我慢とかしてて膀胱炎なりました😱💦まわりからよく聞いてたけど➰こんなに痛いものかと~⤵😨気をつけましょう(^O^)

No.80

>> 79 おはようございます☀
昨日、今日と天気いいけど寒いよーな😣
風邪引かないよーに気をつけよう😺

キューブさん✨肉じゃがをカレーにしたのは、前に知り合いに教えて貰ってて😊
美味しいですよ⤴
今度肉じゃがあまったらカレー粉入れてみて下さい☺

🚻は寒かったりすると近くなるんです😔
それに、もし運送会社就職して🚚乗るよーになったら水分控えなきゃ😽

No.81

>> 80 愛さん神奈川県民さんおはようござぃます😃肉じゃがやってみるね⤴カレー粉ってルゥ⁉じゃだめなんだよね💦💦😨
🚻は高速だとPARKINGよれるけど⤵一般道は意外に不便かも💦 コンビニ💦かな お互い頑張って探そうね

No.82

>> 81 キューブさん✨神奈川県民さん✨Gacktさん✨

お疲れ様です🍰☕

キューブさん💕カレー粉って言うか、うちはジャワカレーかバーモントなんで~それで大丈夫ですよ⤴

運送会社探しは年明け頑張りま➰す💪

今は16号走ってきて🚚見学してきた😸

あたしの楽しみ❤❤

No.83

皆様お疲れ様です🚍🚗 愛さん⤴生理の事ですが、いつか仕事の悩みの掲示板で『大型トラックの運転手さん🚗姫トラ頑張ってる方』というスレが有って愛さんと同じ様な質問でしたので、そちらを見てみて下さい💿 夕日が眩しく運転しづらいですが、皆様あと少し頑張って行きましょう🚍🚗 私は今、国道1号湘南へ向かう途中で高校の頃にブレイクした小室ファミリーをウーハーガンガンにしてノリノリで走ってます😆 しかも、この時期に👕Tシャツ姿で窓開けてチョットした気違い(笑)

No.84

お疲れさまです~愛さん早速やってみます🍛 愛さんはどこにお住まいですか⁉同じ⁉かな 神奈川県民さんTシャツは💦すごぃ⤴動くと暑いからたまにエアコンに切り替えちゃうけどね💦💦冷え症なんですぐお腹きちゃうんですょ💧🚻は大変だったな😢わたしもききたぃことがあります✋✋💦ドライバーさんは…みんな📱電話魔なのかな⁉たしかに私もよく話してたけど。私からじゃなかったし⤵旦那はよく📱話してる💢💢 私は旦那、会社以外 話してなぃのに…。 さっき~買い物いったら女の人二人作業服きてたけど。ドライバーだなってすぐわかった💦👩👩⭐⭐ いいな~って遠くからみてた…少し前までは私もドライバーだったのに…⤵⤵⤵👕作業服👕きてあるくのも前からなんとなく好きでお気に入りなんだ~⭐学校にもそのままいったりしてた~私は変⁉⁉😨 😨 😨 こんなに真剣に悩んでしまって…おかしいかなぁ。

No.85

私その気持ち解り過ぎる位に解りマスカラ👀💥 👕👖 私も愛❤ラブ❤作業着 完全なる私服化(笑) 私服より圧倒的に作業着 着てる程の頻度ですょ⤴ 病院行くにも美容院行くにも何処へ行くにも作業着と一心同体😆 彼氏の長距離へ一緒に行ってた頃は良く周りの女の子みたいにスカートで来いよぉ😫とか言われてもお構いなく全身作業着❤ 🅿とかで二人並んでたりすると間違いなく彼氏の🚍に一緒に乗って来た女の子ではなく助手とか引き継ぎで一緒に横乗りしてるドライバーですね~(笑)♿🚍戦車並のフォークで荷下ろし完了👍 川崎向けで積置きです

No.86

>> 85 お疲れ様で➰す❤

キューブさん✨私、千葉県民です☺
16号🚚沢山走ってる~から好き😍

神奈川県民さん✨そのスレ探して見てみます☺

作業着の格好って、かっこいいですよね⤴😍
後、夏とかTシャツ姿にタオルを首にって格好で🚚運転してる姿なんか観たら😍😍😍状態ですわ☺

No.87

>> 86 愛さん神奈川県民さんおはようござぃます👩 雨で天気悪いけど 一日がんばりましょうね⤴⤴愛さん千葉なんですね…よろしくね👩16号は混みますよね💦ほとんどトラックやダンプが多いですよね~見応えはありますね🚚早く乗りたいです💧年齢もあるのであせってます💦

No.88

>> 87 おはようございます☀
今日は天気が良いみたいですね😊

今年も後少し💡

キューブさんや神奈川県民さんはお正月何処か行く予定は❓

うちは、旦那が27日(土)からお休みだけど~たぶん実家に顔出すくらいかなぁ😃

あっ💡お節料理とか作りますか❓

うちは、出来てるの買ってきて三段お重箱に詰めるだけ😸

No.89

>> 88 おはようござぃます👩うちのは26~💦から👨休みかな💧私は30日からです👩正月は多分どこにもいきません➰旦那の実家は ないので…💧おせちも前作ったけど…だれもたべなぃのでやめました💦 来年はトラックに復帰するぞ~⤴私の心の中ではきまってます🌟🌟

No.90

皆様おはょうございます🚍 神奈川県南部は昨日からの☔も止んで今は☀晴れあがり今日は17℃まで上がるみたいです✨ 勿論私は朝から半袖です👍 暑い😋 今🚍は勿論、日本中大不況で他所の会社のドライバー達と話しても溜息の出る話ばかりです💧 しかし頑張って皆で💿ハンドル握りましょう😆 私は年末年始は普段の仕事が休みに入るので仕事が入れば大手ビール会社の酒を運びます♿🚍 おせちは実家へ帰れば食べますが友人との🏠では、アルコールがメインで後は酒のつまみを頂くか少し奮発したリッチな食卓になりますかな~ 二人とも千葉県民さんですね

No.91

>> 90 お疲れ様で➰す🍰☕

キューブさんの旦那さん26日から早いですね😃

まぁ、うちも27日からだから変わらないですけど😊

神奈川県民さんは、お仕事頑張りますね⤴
何か素敵😍💕

おせちは今まで頼んでたから、今年は頑張って詰めてみよ思って💪
キューブさんとあたし千葉県民✨神奈川県民さんも近いから🙌

何処かですれ違ってたりして☺

No.92

渋滞に揉まれて二時間経過💣 X'mas前になると一気に師走の慌ただしさが道路に影響します😫 後一週間もすれば夕方は大渋滞で高速も一般道も完全に麻痺しますね➰ 居眠りとか追突事故🚍💥気をつけなければ💣 これから川崎で明日の積置きです♿🚍 毎朝4時前には起きるんですが最近は寒くて起きたくなくなります😒 千葉県は凄く広いですが🚍で千葉県は良く走って来ましたよ👍 私は神奈川県川崎市在住で川崎生まれの川崎育ちですよ🌱 だから乗用車も🚍も川崎ナンバーです👍

No.93

>> 92 お疲れ様です❤

神奈川県民さん✨年末この時期は渋滞はまるの嫌ですよね😣
うちの旦那も、今荷物がいつもより増えてるから寝不足なんだぁ😽
昨夜❓つうか夜中に旦那と📱話た時東名が事故渋滞❓だからセンターで帰るって☝
でもさ~荷物がいつもより多いと帰って来る時間がいつもより遅くなるし、それでもまた夜積んで夜中走んなきゃだから寝不足なるし可哀想😔
あたしが変わりに運転してあげたい気持ち😃
今はイビキかいて寝てるし😱

キューブさん、来年は頑張って🚚乗ろうね👍

神奈川県民さん、お仕事頑張ってね💪

No.94

>> 93 今日も一日大変お疲れ様です🚍✋〃 今さっき着いたばかりで降ろして積んでソッコーUターンです♻ 既にBypassが大渋滞😒 行きも下りで大渋滞😅 帰りは上りで大渋滞😫

No.95

>> 94 キューブさん✨神奈川県民さん✨お疲れ様で➰す✋

キューブさん✨私、お仕事見つかりました🙌

神奈川県民さん✨私も来年から運送会社で頑張ります💪

神奈川県民さんは、初めて運送会社で🚚乗る時どんな気持ちだったかな❓

あたし、今めちゃ不安😣
でも不安って思ったら駄目だよね😥

道覚えられるか‥とか、ずーとオートマ車運転してたし‥とか色々考えちゃう😣

まぁ、とりあえず頑張ります☺

No.96

>> 95 愛様🚍就職決定オメデトウゴザイマス! 今時間指定の為に首都高湾岸線をAutoCruiseで走ってます!西日が眩しく西部警察風のナジャコリャー👓を掛けて太陽と戦っております🚍☀ カーブがキツイポイントに入るので後で✉します

No.97

>> 96 神奈川県民さん✨お疲れ様です💕

ありがとうございます☺
頑張ります💪
運転気を付けて頑張って下さい😃

No.98

>> 97 無事に着いて降ろして積んでUターンxF0🚍 10年前に免許取って運送会社に就職✨ しかし1年保たずに駐禁繰り返して免許取消😢 クビに成らずに助手を雇ってくれてる間に一発免許で再取得😅 続いて一発免許で大型と牽引… 初めて🚍乗った時は自分自身が乗用車以外に乗れてる事に凄く感動✨ 🚍駆け出しの頃は2㌧ロングでしたが左手でマニュアルを操作して🚍を運転してる事に凄い感動✨ その頃は4㌧も大型もトレーラーと比べる訳ではなくて乗用車と比べての感動でした(笑)昔はオッチョコチョイでよく🚍をぶつけました💣 愛さんは今まで 何の仕事を?

No.99

>> 98 お疲れ様です✨

私は、バイトでスナックやらお水のお仕事してました🍻🌉

でも、酔っぱらい相手に口説かれたり、それを上手く断ったり🙀

それが嫌だから大型免許取りました😃

それに、前から🚚は好きだったし☺

いつか、自分で運転したいって気持ちが強くなってきて☺

🚚運転も毎日乗ってれば慣れてくるかな😃

No.100

>> 99 だぁいじょうぶ✊ やる気と根気と本気に 成れば何だって出来ちゃうかな?大丈夫👍大丈夫👍 昔私なんか普通免許取るのに教習官に『無理してマニュアル取らなくても今はATが有るんだから✋クラッチに足届かないなら背もたれに敷く座布団持参して💣』とか言われて悔し涙ながしながら取りましたし、まして、その頃は後に🚍に乗る自分を想像さえしていませんでした(笑)今でも大型に乗っていて良く言われる事が、🚍セミAT?マニュアルじゃないよね?足届く?こんなに小さな身体でよく、こんなデッカイ🚍運転デキルナァ😱とか言われ続けてますから(笑)

• << 101 ありがとう☺ 負けないで頑張ります💪 でも、あたしも背が小さい🙏🙏女性ドライバ-見たことあるけど凄いよね⤴ あたしも思ったもん‼ あんな小さな体であんな大きな🚚運転しちゃんだぁ😱って感動してた☺ 重い荷物とか大丈夫かなぁ‥ とりあえず頑張ります💪 また色々教えて下さいね👍
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧