やっぱり…💧復活したぃです🚚

レス109 HIT数 3607 あ+ あ-

2008/12/27 12:53(更新日時)

結婚してからトラックをおりました…旦那の反対で仕方なくです😢ずっと長く運転手してました。トラックみると辛いです😢やっぱり乗りたい…🚚同じ方がいたらお友達になりませんか😃今トラック乗って頑張ってる方とも友達なりたいです

No.672353 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

はじめまして✋

現役ですがよろしくで➰す😁

No.2

ありがとうよろしくおねがいします😃
トラックみると乗りたくなります⤵でも乗らせてもらえません…ここでしか話したりできないのですが…おねがいします

No.3

>> 2 どんな仕事してたんですか?

自分は地場で冷箱乗ってます😊

No.4

ありがとう😃私はニトン~大型まで乗ってました💨同じ会社ではありませんが。野菜とか空港、精密機械、などなど…⤵

No.5

>> 4 色々やってたんですね😊
自分は同じ会社で2tから始まって、4t→大型冷凍って感じです⤴⤴

降りて何年くらいですか?

あっ‥それと良ければ気楽な感じで話しましょ😊

No.6

うん😃ありがとう🎵 そうですね😃いろいろやってました…✊ おりて一年半位かな⤵🚚💨 結婚しても乗ってましたが…旦那からの時間厳守や条件が厳しくて💧会社にもお願いしてわがままいってましたが…会社に迷惑かかるんでやめたんです⤵ 今パートで軽で配達してます😢 トラックみるとせつなくて💧😭もっと稼ぎたぃし…

No.7

>> 6 せつなくなるほど好きなんだぁ😲
すごい⤴⤴

俺も好きでやってる仕事だけど、そこまでは言えないなぁ…😣

明日も✉して良いですか?
早出なんで今日は寝ちゃいます😪

No.8

おつかれさまでした 😃 また話ししましょうね🎵 今日はありがとう😃

No.9

>> 8 深夜にこんばんわ✋

いえ👋こちらこそありがとう😊

えと…キューブさんて呼べば良い?

旦那さんは厳しい人なの?

なんか俺ばっかり質問してごめん💦

No.10

おはようござぃます⭐朝早くからお疲れさまです😃キューブで🙆👌大丈夫です⤴ 旦那はきびしぃ💧です⤵化粧ダメ、前ボタンあけるなとか異性から電話ダメとか…運転の時は仕事の電話も異性はダメでした⤵積みこみ積み下ろしも細かく電話、メール連絡💧仕事もやりずらくなってきて…会社の方にも迷惑がかかりました😢

No.11

>> 10 おはようございます✋

キューブさんも早くからお疲れさまです😊

旦那さんキビしいね💧
良く言えば大事にされてるのかな?
キューブさんの事カワイくてしょうがないとか‥?

No.12

おつかれさまです🙇
今週は旦那は早出勤💨なんです💧だから4時おきです🍙😢
会社まで送り迎え🚗してます💨大事にされてなぃ…と今までの生活で感じます😢 だから余計に…トラック乗ってるころが充実していたのかな👩

No.13

>> 12 送り迎えも⁉
偉いなぁ‥

それで充実してたあの頃に‥みたいになっちゃったんだ😣

No.14

>> 13 そうなんです…😭
送り迎え🚗してます … いつ迎えの電話くるかわからなぃので…💧仕事仲間や仕事関係の人達にはすごく親切にしてもらいました…旦那もドライバーなんです💧男がいるからだめだといわれます⤵⤵💧走ってるトラックみてると思い出しちゃったりするんです😭

No.15

>> 14 旦那さんもドライバーなんだ💦

どうしても男が多い環境だからね💧
うーん…
旦那さんの気持ちも解らないでもないけど…

やっぱ心配なんだろうね☝

No.16

そうなのかな…⤵でも旦那 いろいろと自慢げにはなすんですよ💧 お前はそれでいいんだ⤵とか。。見下した言い方するんで💧くやしぃんです

No.17

>> 16 おつかれっす✋
仕事終わりましたか?

復帰したいって旦那さんに話してみてもダメ?

聞く耳持ってくれないかな💧

No.18

こんばんは🌠
私も仲間に入れて貰っても良いですか❓
まだ、🚚に乗ってませんが今探し中です✨

旦那は🚚運転手です💘

No.19

>> 18 おはようござぃます👩朝早くからおつかれさま⭐復活⭐はダメみたぃです💧今パートの稼ぎじゃ生活だって苦しいのわかってるのに⤵⤵😭仕事も俺が探すから☝ 俺がきめるから‼って…😢 配達途中も早く迎えにきて~💧って。。振り回されてるのかな⁉…

No.20

愛さんおはようござぃます👩こちらこそよろしくお願いします⤴トラック🚚いいところありそうですか⁉私も探してて行きたいところあっても…きけません💧😢 理解してもらえず…つらぃです⤵⤵

• << 22 こんにちわ😃 キューブさん、こちらこそ宜しくお願いします🙌 キューブさんの旦那さんは束縛が凄いのかな😣あたし、旦那にそんなん言われたら嫌いになるかも😔 うちの旦那はあたしが頑張りたい‥ってことは応援してくれる😃 ずっと旦那の🚚乗ってたから、いつかは自分で運転したいって思ってたし⤴ 頑張りまーす✋ キューブさんもGacktさんも頑張りましょ💪

No.21

Gacktさん愛さん今日も一日頑張りましょうね💪😃

No.22

>> 20 愛さんおはようござぃます👩こちらこそよろしくお願いします⤴トラック🚚いいところありそうですか⁉私も探してて行きたいところあっても…きけません… こんにちわ😃
キューブさん、こちらこそ宜しくお願いします🙌
キューブさんの旦那さんは束縛が凄いのかな😣あたし、旦那にそんなん言われたら嫌いになるかも😔
うちの旦那はあたしが頑張りたい‥ってことは応援してくれる😃
ずっと旦那の🚚乗ってたから、いつかは自分で運転したいって思ってたし⤴
頑張りまーす✋

キューブさんもGacktさんも頑張りましょ💪

No.23

>> 22 愛さんありがとう👩 よろしくね👍 結婚してから🚚トラック🚚 下ろされて💧少しでも遅くなると嫌み~イジメだょ😢やめてから少しは旦那のトラック🚚運転させられたりしてた💧隣で寝てたり~😪 トラックで私がつけてた部品もちゃっかり旦那のトラックに…😭 早く復帰したぃょう…⤵

No.24

>> 23 キューブさん大変ですね😥旦那さん困った君ですね😹
うちの旦那は、たまーに何気にあたしの携帯見て見ぬふりしてるけど、あたしは何も言わない😊見ないで‼って言ったら逆に怪しまれるじゃん☝だから見たい時は見せとく😊

多分あたしのこと信用してんのかな😃

ところで、キューブさんは大型も運転してたんですよね❓フォークリフトの免許もあるんですか❓

No.25

>> 24 愛さんいいなぁ🎵旦那さん愛さんのこと信用してるんだよ☝ うちは~トラック乗ってる時、業務連絡とか会社仲間とかから電話きてたから⤵疑いかけられてた… ⤵母子家庭の時みんなによくしてもらったりしただけなのに⤵信用しないし信用ゼロ😢だって…📱もメールも旦那が了解したひとだけ…💧仲間も友達もいなくなっちゃって…。リフトは免許あります⭐大型と同時にとっておいたんだけど😃

No.26

>> 25 何か、キューブさん可哀想😣自由にしてほしいゆね😔
もしかして、旦那さんから📱来てキューブさん忙しくて出れないと何件も旦那さんから着信ありがあったりして😹
フォークリフトの免許あるんだぁ‼
やっぱりフォークリフトの免許はあったほう良いよね⤴

でも試験難しそう😱

• << 30 愛さんおはよう😃休みは返事返せませんでした💧ごめんね🙇 でないと何回も📱きますよ⤵喧嘩すると 全くこないんですよ😒 でもメール連絡しないと文句💧です… リフトは資格難しくないですよ⤴大丈夫‼私がとれたんだから😃 資格あるほうが有利かも💧

No.27

🚍私も仲間に入れて下さい✋〃 私は現役で大型🚍ドライバーです💨🚍に乗りたいのに乗れない気持ちは痛い程というか丸々解ります⤵😢 私も一度、⑦年乗った🚍を降りて(長く勤めた会社を辞めた時)たまたま♿🚍フォーク免許が有った事から頼まれて一年チョットの間フォークマンに😞 その時はヨダレが垂れる程🚍に乗ってくるドライバーが羨ましくて羨ましくて😞 🚍が板バネだろうがエアサスだろうが低床だろうが高床だろうが🚍が新しい古い関係無しに、ひとくくりにドライバーが…🚍が羨ましかったです⤵ 積みに来るドライバーには元ドライバーだって事を話していたし話が合うし、それを機に皆と仲良くなり🚍に乗せてもらったり運転させてもらったりよくしてました😢 今復帰してからも本当に今こよなく愛する🚍に乗れてるんだぁぁあ😢と、しみじみ感じては一人感極まって泣けてくる事もよくあります😢(笑)だから夢ではないけれど🚍乗りにしか解らない熱い🚍に乗りたいんだ!って気持ち忘れずに諦めずにどうか旦那様に訴え続けていきましょう✊〃 私は女の子には珍しいくらいの🚍好きみたいです❤(笑)

• << 44 神奈川県民さん✨初めまして😃大型🚚乗ってるんですね⤴かっこいいなぁ☺ あたしも、大型免許あるんですがいまだ運送会社就職してません😹 旦那は大型🚚乗ってますが✋ これから宜しくお願いします👍

No.28

おはようございます✋

久々の登場です😁

• << 45 Gacktさん✨宜しくお願いします👍 いつもどこ走ってますか❓ 無事故無違反で頑張って下さい😃

No.29

>> 28 Gacktさん愛さん神奈川県民さんおはようござぃます⭐👩 休日はレスできませんでした⤵😢ごめんなさい💧 今日も一日がんばりましょうね😃

No.30

>> 26 何か、キューブさん可哀想😣自由にしてほしいゆね😔 もしかして、旦那さんから📱来てキューブさん忙しくて出れないと何件も旦那さんから着信あり… 愛さんおはよう😃休みは返事返せませんでした💧ごめんね🙇 でないと何回も📱きますよ⤵喧嘩すると 全くこないんですよ😒 でもメール連絡しないと文句💧です… リフトは資格難しくないですよ⤴大丈夫‼私がとれたんだから😃 資格あるほうが有利かも💧

• << 43 キューブさん✨おはよう😃何か、キューブさんの旦那さんあたしの友達の旦那そっくりで😹 凄いですよ⤴あたしと友達一緒に買い物とかお茶してるだけなのに、誰といるんだ❓って📱や📧攻撃😱あたしと友達にしたら、そんなしてる暇あったら良いから仕事してろ‼って感じ😥 リフトも頑張って取得します😃

No.31

Gacktさん元気でしたか⤴寂しかったですよ~😭

No.32

>> 31 ちょっと心の病を患ってました…😥
ハハハ…💧

もう社会復帰したから大丈夫ですよ🙋

キューブさんは元気でしたか?
今週も頑張りましょうね✊

愛さん、神奈川県民さん
よろしく✋

No.33

神奈川県民さんありがとう👩はじめまして よろしくお願いします⤴ トラック乗って頑張ってるんですね💨私も早く復帰したぃ…⤵乗りたくても乗れない…辛いです 理解すらしてくれない…諦めなきゃいけないのかな⤵って。トラック乗ってるときは頑張らなきゃっていきごみあったし⤵子供にもかわったね⤵っていわれます😢

No.34

>> 33 Gacktさん無理しないでがんばりましょうね👩体も心も休養が大事ですよね プラス思考で⤴頑張りましょうね

• << 36 ありがと✋ キューブさんもね😉 今日の仕事は終わっちゃいました⤴⤴ 最近ヒマで…💧 稼ぎが足りないっす😱

No.35

皆様おはょうござぃます🚍✋〃 週明け月曜日、頑張っていきましょう✊〃 因みに私は今、神奈川県渋滞ワースト一位の渋滞ポイント通過中😞 今朝この先の高速で玉突き④台の絡む事故が有ったらしく、あたしは2時間以上も渋滞にハマッテおります🚍😢

• << 37 ハマリおつかれっす✋ ひゃ~っ😱2時間はキツいっすね⤵ 延着しないように頑張ってくださ~い😁
  • << 38 神奈川県民さん…渋滞はまってるの⤵⁉おつかれさまです😭 私もよく事故で京葉、東関道はまってました💧空港まちは5時間うごかず💧もありました…😢

No.36

>> 34 Gacktさん無理しないでがんばりましょうね👩体も心も休養が大事ですよね プラス思考で⤴頑張りましょうね ありがと✋
キューブさんもね😉

今日の仕事は終わっちゃいました⤴⤴

最近ヒマで…💧

稼ぎが足りないっす😱

No.37

>> 35 皆様おはょうござぃます🚍✋〃 週明け月曜日、頑張っていきましょう✊〃 因みに私は今、神奈川県渋滞ワースト一位の渋滞ポイント通過中😞 今朝… ハマリおつかれっす✋

ひゃ~っ😱2時間はキツいっすね⤵

延着しないように頑張ってくださ~い😁

No.38

>> 35 皆様おはょうござぃます🚍✋〃 週明け月曜日、頑張っていきましょう✊〃 因みに私は今、神奈川県渋滞ワースト一位の渋滞ポイント通過中😞 今朝… 神奈川県民さん…渋滞はまってるの⤵⁉おつかれさまです😭 私もよく事故で京葉、東関道はまってました💧空港まちは5時間うごかず💧もありました…😢

No.39

Gacktさんお仕事おつかれさまでした😃💦 稼げないときはへこみますよね💦💦私も トラック乗ってた頃はなかなか稼げなくて会社から仕事もらってやすみなし一ヶ月夜どうしやりました😃💪でもやっぱり体は正直…です💧こわれちゃいました😢
よく寝台でねてました😪💤

No.40

Gacktさん、キューブさん✉有難うございます🚍✋〃 結局、首都高も使って3時間掛かって現着⤵♿🚍 急いで帰り荷を降ろして積んで出ましたが昼休みに掛かり午後1降ろしの積みです✋💨

No.41

しかし今は😞この業界は大不況ですね💨 燃料騰がって⤴運賃下がって⤵こりゃまた給料下がる⤵でもって極めつけにテンション下がる⤵不満は⤴上がってんの?下がってんの?どっちなの?って感じですょ~(笑)キューブさん!私は女性が男社会で頑張ってる人を見ると何か熱いものが込み上げて来ます! お子様が居ても🚍の希望!夢!諦めずに頑張って旦那様を、ある意味落としてしまいまさょうo(^-^o)(o^-^)o

No.42

>> 41 神奈川県民さんありがとう😃午後からの積みこみ頑張ってね👩 渋滞はあきらめモードになります⤵時間指定だと余計に…イライラ…なりますよね😢おつかれさまです🙇…旦那は何をいってもダメみたぃです🙅 トラック仲間、友人、親兄弟も 付き合いなくなりました⤵⤵今から探すのも大変💦ですが。。女のこと馬鹿にしてみすぎです💢いざとなれば女のほうが強いのに…💦

No.43

>> 30 愛さんおはよう😃休みは返事返せませんでした💧ごめんね🙇 でないと何回も📱きますよ⤵喧嘩すると 全くこないんですよ😒 でもメール連絡しないと文… キューブさん✨おはよう😃何か、キューブさんの旦那さんあたしの友達の旦那そっくりで😹
凄いですよ⤴あたしと友達一緒に買い物とかお茶してるだけなのに、誰といるんだ❓って📱や📧攻撃😱あたしと友達にしたら、そんなしてる暇あったら良いから仕事してろ‼って感じ😥

リフトも頑張って取得します😃

No.44

>> 27 🚍私も仲間に入れて下さい✋〃 私は現役で大型🚍ドライバーです💨🚍に乗りたいのに乗れない気持ちは痛い程というか丸々解ります⤵😢 私も一度、… 神奈川県民さん✨初めまして😃大型🚚乗ってるんですね⤴かっこいいなぁ☺
あたしも、大型免許あるんですがいまだ運送会社就職してません😹
旦那は大型🚚乗ってますが✋

これから宜しくお願いします👍

• << 46 愛さん🚍✋こんばんわ✋ 今は大好きというか、こよなく愛するトラックに乗れて毎日が、当たり前に感じる訳でなく、乗れてる喜びに日々浸ってます😒❤ 今の会社は大型🚍までしかないので始めは入社するつもりは無くてトレーラーまで有る会社を探していたのですが今は、会社から🏠も近く百人程居る男性の中にポツンと私が居る感じですが、皆それぞれ荷主が違うので、何も気にする事もなくというか自分のキャラが変に馴染んで溶け込んでる感じでカナリ居心地は良いです👍 愛さんも仕事が楽しくなるような女性でも居心地が良さそうな雰囲気の運送会社😆是非探して早く一緒にハンドル握りましょう👍😆👍😆👍😆👍😆👍

No.45

>> 28 おはようございます✋ 久々の登場です😁 Gacktさん✨宜しくお願いします👍

いつもどこ走ってますか❓

無事故無違反で頑張って下さい😃

No.46

>> 44 神奈川県民さん✨初めまして😃大型🚚乗ってるんですね⤴かっこいいなぁ☺ あたしも、大型免許あるんですがいまだ運送会社就職してません😹 旦那は大… 愛さん🚍✋こんばんわ✋ 今は大好きというか、こよなく愛するトラックに乗れて毎日が、当たり前に感じる訳でなく、乗れてる喜びに日々浸ってます😒❤ 今の会社は大型🚍までしかないので始めは入社するつもりは無くてトレーラーまで有る会社を探していたのですが今は、会社から🏠も近く百人程居る男性の中にポツンと私が居る感じですが、皆それぞれ荷主が違うので、何も気にする事もなくというか自分のキャラが変に馴染んで溶け込んでる感じでカナリ居心地は良いです👍 愛さんも仕事が楽しくなるような女性でも居心地が良さそうな雰囲気の運送会社😆是非探して早く一緒にハンドル握りましょう👍😆👍😆👍😆👍😆👍

No.47

>> 46 神奈川県民さん✨こんばんは🌠
お仕事お疲れ様です☺
トレーラーの免許もあるんですね❓何か素敵💘 もう🚚乗り始めて長いのかな😃

初めて大型🚚運転した時とか怖くなかったですか❓
私は運送会社行ったら、色々覚えなきゃなりないこと沢山あるなぁ😥

No.48

おはよっす🙋
みなさん今日も頑張りましょう✊

愛さん✋
昨日は返せなくてごめんね😩
俺は関東甲信越で仕事してまっす💨

No.49

>> 48 おはよう😃今日一日がんばりましょう💨 ➰実は➰昨日から全く寝てなくてボーとしてます💧配達途中で眠り😪にはいりそぅ💧気合いで頑張ります💪Gacktさん愛さん神奈川県民さんよろしくね😃

No.50

>> 49 どうしたんです?

なんか事件があったんですか?

• << 51 はぃ💧昨日喧嘩して暴力されたので自分の子供と家とびだしました…夜中帰ってまた4時まで話しあいで…寝てなくて😱 結局いくとこなくもどってます⤵今…部屋探してます…
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧