この香水…

レス17 HIT数 3318 あ+ あ-

2008/12/24 03:46(更新日時)

ハート型の容器に入ったピンク色の香水の名前、わかる方いませんか❓

5~6㌢ぐらいの入れ物の大きさでハート型、白い被せる感じのふたです。
甘い香がします。

よろしくお願いしますm(_ _)m

タグ

No.671189 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

エンジェルハート❤かな

No.2

エンジェルハートは違うよ
蓋白くないし
中身ピンクじゃないし
ハートしか合ってないじゃん

No.3

言い方良くないと思いますよ。

年上の方に対して敬語くらいは使いましょうよ。

ヴェローナという名前のエンジェルハートならピンク色のハート型容器で、蓋も白いと思います。

No.4

みなさんありがとうございます😃

その香水は古いようでお店で売っているのを見付けられません⚡

ハート型は少し変形(斜めに曲がっていて)、下は尖んがっています。(結構細長い❓ハートです)ふたはハートの1/3ぐらいを占めていて、白色です。

• << 7 この説明を聞くと どうやら違うっぽいです瀇 えらく外観の説明が詳しいけど、容器が写った写真なんかを持ってるのかしら?煇 それなら写メ持って香水専門店か、デパートの香水売り場に行って見てもらえばどうかな?溿

No.5

>> 4 アロマコンセプト イフオンリー ではない?
エンジェルハートにも色んな種類があって ㊥にはピンク色の容器で白いキャップもあるけどね溿

外観の説明聞いてもイメがわかなくて 想像だけど煇

ちなみに 容器の形で判る通り どちらも甘②系の香りなので 冬場しかお勧めはできませんよ淼

No.6

>> 5 ありがとうございます😃
それって丸っこいハートで小さいキャップのやつですか❓😣

• << 8 容器自体はエンジェルハートと同じ 丸っこい(笑)ハートだお溿 だから違うね瀇 アタシも小さい頃から興味があって香水歴は長いから 何とか探すお手伝い出来たらって思うんだけどね淲

No.7

>> 4 みなさんありがとうございます😃 その香水は古いようでお店で売っているのを見付けられません⚡ ハート型は少し変形(斜めに曲がっていて)、下… この説明を聞くと どうやら違うっぽいです瀇

えらく外観の説明が詳しいけど、容器が写った写真なんかを持ってるのかしら?煇

それなら写メ持って香水専門店か、デパートの香水売り場に行って見てもらえばどうかな?溿

• << 9 ありがとうございます😃 実際その香水を持っていますが、箱を捨ててしまって😣表示も消えてみえないです💨 なかなかお店に行く時間がなくて… 通販したいとおもっています😣 その香水は、ふたを閉めてハート型になります。なのでふたの上は二つに割れています。

No.8

>> 6 ありがとうございます😃 それって丸っこいハートで小さいキャップのやつですか❓😣 容器自体はエンジェルハートと同じ 丸っこい(笑)ハートだお溿

だから違うね瀇

アタシも小さい頃から興味があって香水歴は長いから 何とか探すお手伝い出来たらって思うんだけどね淲

• << 10 ありがとうございます😃✨ その香水はふたが大きいというか、ふたを閉めるとハート型になります。全体の1/3ぐらいはふたなんです。 なのでふたの上部は二つに割れています。

No.9

>> 7 この説明を聞くと どうやら違うっぽいです瀇 えらく外観の説明が詳しいけど、容器が写った写真なんかを持ってるのかしら?煇 それなら写メ持っ… ありがとうございます😃

実際その香水を持っていますが、箱を捨ててしまって😣表示も消えてみえないです💨

なかなかお店に行く時間がなくて…
通販したいとおもっています😣

その香水は、ふたを閉めてハート型になります。なのでふたの上は二つに割れています。

• << 12 例え文字が消えていても 空容器を売場に持って行って見てもらうのが確実てちゃ確実なんだけど‥時間的に無理なのよね? アタシが行こうか?淲笑 色々検索して 3サンの香水も見てまたけど 少し微妙かな昻 容器が細長いハートではなく、どちらかと言うと横長のハート型かな竑 取りあえず見てみて溿

No.10

>> 8 容器自体はエンジェルハートと同じ 丸っこい(笑)ハートだお溿 だから違うね瀇 アタシも小さい頃から興味があって香水歴は長いから 何とか… ありがとうございます😃✨
その香水はふたが大きいというか、ふたを閉めるとハート型になります。全体の1/3ぐらいはふたなんです。
なのでふたの上部は二つに割れています。

No.11

>> 10 エステルドバルローズの「インハート」ですかね?

蓋は白いかどうか分かりませんが、容器はピンクで、蓋を閉めた状態でハート型になります。

No.12

>> 9 ありがとうございます😃 実際その香水を持っていますが、箱を捨ててしまって😣表示も消えてみえないです💨 なかなかお店に行く時間がなくて… … 例え文字が消えていても 空容器を売場に持って行って見てもらうのが確実てちゃ確実なんだけど‥時間的に無理なのよね?
アタシが行こうか?淲笑

色々検索して 3サンの香水も見てまたけど 少し微妙かな昻
容器が細長いハートではなく、どちらかと言うと横長のハート型かな竑
取りあえず見てみて溿

No.13

>> 12 ありがとうございます😃🎵
行ければいいのですけど…😣
私も見ました😃
丸い形でした🌀
斜めに曲がってる細長いハートってなかなかないですね…😣

No.14

>> 13 残るは その香水の入手ルートを逆にたどるか?

主さんがでもらったのなら そう古い話でもないと思うんだけど?

それもダメかな?

No.15

>> 14 ありがとうございます😃
プレゼントというより…ものごころついたころからありました💨
いつもらったかはわからないです🌀

• << 17 かなり古い香水みたいだけど どーしても その香水がいいのよね? (かなり弱気だったり淏) 製造中止の可能性もあるよ? かなり特徴のある瓶なので 写真をブログにアップするとか?? 実際に 現物か写真を見てもらうのが①番早いと思いまふ溿

No.16

はやとちりして『エンジェルハート』っていってごめんなさいね😥 おばさんなもんで
『オール オブミー イン ハート オード パミューム』じゃないですか❓
ラズベリーっぽいピンク
上部プラスチックで
下部はガラスで…………また 間違えてたらごめんなさいね🙇

No.17

>> 15 ありがとうございます😃 プレゼントというより…ものごころついたころからありました💨 いつもらったかはわからないです🌀 かなり古い香水みたいだけど どーしても その香水がいいのよね?
(かなり弱気だったり淏)

製造中止の可能性もあるよ?

かなり特徴のある瓶なので 写真をブログにアップするとか??
実際に 現物か写真を見てもらうのが①番早いと思いまふ溿

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少