変な女からメール

レス7 HIT数 1913 あ+ あ-

2009/02/27 02:33(更新日時)

💣一昨日の事で相談です。
○○会いたいよ~
と、K子から私の彼に、受信メール。
その時、彼と私は二人でいたので👉何これ?いつもこんなメール来るの? と彼に聞いたら👉いや、初めてだよ、なんか気持ち悪い、と彼。
私は👉はぁ?と一言K子に送信。
ごめんね、迷惑だった?と、K子から受信メール。
私👉迷惑 、変なメールしてこないで。とK子へ送信。
昨日、K子に直接聞いたら、わからない、私を責めないで!と言ってはぐらかす👉彼に恋愛感情があるから、私に嫌がらせをするの?と聞いたら、アナタが思い込み激しいだけ、嫌がらせなんかしたことも無い、とK子。

💣皆同じ職場です。彼は仕事上、K子の相談に乗ったり、おだてて上手く使ったりしてます。彼のいない時は、私が困るような嫌がらせをしてきます。これは嫉妬からきてますよね?K子は家庭持ちです。 だから、私が聞いたところで、はっきり答えるハズも無いですよね?

皆さんが私の立場ならどうします?

No.669377 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

『ちょっと困った行動かな坥昤』←こんな感じで笑顔で(怒)かな坥

No.2

<ぢゃあ誰が送ったの?携帯見せて>って言うか
<あなたの携帯悪用されてるょ>
って言うかな✨

No.3

彼の📱番号やメルアド変えよう。彼も大切な彼女を不安にさせたらいけないわ😤

No.4

怪しい😒

会いたいよ~ なんて普通の関係じゃ言わない⤵

No.5

デスクに💩乗せとけ‼

No.6

皆さんレス有難うございます。
これがただの職場でのいざこざ、嫌がらせなら仕返してます! 💩でも乗せてやるとか、頭にね・・・笑💧
しかし彼がK子の上司でもあり、こんな事で仕事に影響するのはマズイと思い、仕事中は何事もなかったように接しています。 プライベートな話も仕事が終わってから聞いたり話してます。
彼も言うように、ただおまえがK子よりも若くて慕われてるから、僻んでるだけ。K子は一番古くからいる社員だから、思い通りにいかなくなると、汚い手(周りやお客様に嘘ばっか、自分を良くみせようと必死)で、挑発してくるらしいのです。
彼の事は信用してますが、もっとはっきり、K子に、勘違いするな💢って言って欲しいのです。
私今日は休日なので、なんか不安です。 会いたいよ 、 やっぱり恋愛感情有りですよね? 気になる😱

No.7

単にあなたの彼氏が両方にうまく違う事言ってるだけなんじゃないの?

女の子って好きな人は疑わないでその先の人間だけ悪者にするんだよね。不思議だ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する