✊指関節のボキボキ💀

レス8 HIT数 1769 あ+ あ-

2009/02/26 23:56(更新日時)

話しの最中に指関節をボキボキさせる人にイラついてます😥私はしません。

💡そこで質問なんですが💦
ボキボキさせるのは、
気持ちいいから❓
イラついてる❓

人によると思いますが皆さんはどうですか。
参考にさせてください。
よろしくお願いします❗

No.668115 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私は無意識のうちにしちゃってます😂

• << 4 レスありがとうございます❗ そうですか、 やっぱり無意識なんですかねー・・・😥

No.2

分かる❗俺も指関節鳴らすときあるけど話してるときはなんかムカつく😣
たぶん背伸びとかと同じ感覚だと思う。まじ殺したくなるし。

• << 5 レスありがとうございます❗ ですよね❗ 私は同僚だとムカついて、 上司だとプレッシャー感じます😂 やっぱり無意識なんですかねー・・・😥

No.3

友達と話してる時に鳴らしているかは自分でもわかりませんが😱指☝がムズムズしてくるのです💧

• << 7 レスありがとうございます❗ ムズムズですか、子供の関節がムズムズするに近いのかな~😂 意図なしなんですね。そうなのか。。

No.4

>> 1 私は無意識のうちにしちゃってます😂 レスありがとうございます❗
そうですか、
やっぱり無意識なんですかねー・・・😥

No.5

>> 2 分かる❗俺も指関節鳴らすときあるけど話してるときはなんかムカつく😣 たぶん背伸びとかと同じ感覚だと思う。まじ殺したくなるし。 レスありがとうございます❗

ですよね❗

私は同僚だとムカついて、
上司だとプレッシャー感じます😂
やっぱり無意識なんですかねー・・・😥

No.6

関節が太くなるから止めた方がいいんだよね。

指輪が通らなくなるし💧

• << 8 レスありがとうございます❗ って言いますね。 でも男性だから気にしないのかも。 体格も大きく威圧感もあるのにボキボキさせてます。私は比較的に男性が多いような気がします😥

No.7

>> 3 友達と話してる時に鳴らしているかは自分でもわかりませんが😱指☝がムズムズしてくるのです💧 レスありがとうございます❗
ムズムズですか、子供の関節がムズムズするに近いのかな~😂
意図なしなんですね。そうなのか。。

No.8

>> 6 関節が太くなるから止めた方がいいんだよね。 指輪が通らなくなるし💧 レスありがとうございます❗
って言いますね。
でも男性だから気にしないのかも。
体格も大きく威圧感もあるのにボキボキさせてます。私は比較的に男性が多いような気がします😥

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する