クリーンインストール後
デルノートパソコンをWindowsXPのOSを使ってクリーンインストール後ネットに繋がらなくなりました。
フォーマットしたのはCドライブで起動したのち、デバイス?インターネットコントローラ等インターネットと名前が付いてるとこが黄色い?になっています。
WindowsXPのOSを使って手順どうりに行ったはずですが。何か別にディスクが必要なのでしょうか?
ネットワークの接続などのアイコンも出ていません。
お手柔らかにご指導お願いします。
No.66753 2006/09/04 09:32(スレ作成日時)
新しいレスの受付は終了しました
>> 1
>>2さん
有難うございます。
説明書みたいな物を探し出して見たらデバイスディスクをインストールしなおして下さいとありました。
貰い物PCでそのようなディスクは無いので、同じ型の機種違いのディスクを借りて入れて見たらダメ何でしょうか?
- << 3 > 説明書みたいな物を探し出して見たらデバイスディスクを > インストールしなおして下さいとありました。 それはクリーンインストールをしたときに,そうしろと 書かれていたのでしょうか?そうならばその必要があります. > 同じ型の機種違いのディスクを借りて入れて見たらダメ何 > でしょうか? それはケースバイケースです. お使いのPCが必要とするファイルと同じ物が,そのディスク に入っていればOKですが,分からないですよねぇ. ネットワーク接続は試みられましたか?そのときに,ドライバーが ない,とか言われませんでしたか?
新しいレスの受付は終了しました
新着のミクルラジオ一覧
注目の話題
-
49歳。美しさと魅力について
以前にもスレ立てしたことがあってその時はボロクソに叩かれてしまいましたが、 やっぱり納得いかない部…
40レス 511HIT 教えてほしいさん -
事故の後の気持ち
年末年始に遠出して家族旅行に行く予定です。 元々、旦那がどうしても行きたい!という事で進めていた話…
18レス 325HIT 聞いてほしいさん -
キープしてる女のLINEを数日未読無視していたら、、、
送信取り消しされました。 デートの約束が決まってるのですが、これって下手したらドタキャンされますか…
8レス 179HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
人がやめて二人分の仕事を一人で
パートで、人がどんどん辞めていって、二人でやっていた仕事を一人でやるようになり、 仕事量が増えてる…
8レス 162HIT パートさん -
自分の方が年収高いのに家事時間多い
カップルまたは夫婦の方って年収はどれくらいなのでしょうか?男性女性それぞれの年収を教えていただきたい…
12レス 135HIT 匿名さん ( 女性 ) - もっと見る