わさ&オロの隠れ家🏠

レス500 HIT数 6766 あ+ あ-

2008/11/24 23:35(更新日時)

ひっそりとここに駆け込め🏃💨

がっつりとここに書き込め📝

No.665825 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ

No.451

オロチゃん晙
保護基準に達してないかいまいちど確認してみて
どこかに見落としてるとこない蓜
ホント近くに居ればⅱクンⅲチャン預かってお水でも何でもて思うんだけどⅱクンにとってはキツイしね
里親とか考えるのはまだまだ先よ猪

No.452

>> 451 哿の先がわかれば それなりに手を打つこと出来るかもしれないらしいけど、今の状態だと哿が保釈されるかされないかで変わるから哿の先がわからない限り保護は受けられないんだって珣

テラスにしたいけどⅲⅱがいるし、さすがに無理だわ🌀🌀
聞こえない所でって言ってもついて来るし、目の前で出来るような話じゃないし

ミクってて私 嫌な人に当たったコトないんだけどさ~猪
リアルではやたら嫌な人間多い…。確かに色々な方向で考えながら手伝ってくれる人もいるし、一緒に泣いてくれる人もいるんだけど1番身近にいるのが何故か迷惑ばかりかける人が多いし…。役所で『なら、死ねばいいの蓜』て大声で叫びたいくらいよ…。

弁護士にまで珣て言われてさ~…結局はⅱにやってきた事さえも水の泡…🌀🌀
凄いⅱも暗いわ私が笑わないと…て思うけどね炅

ワサビン合わせて友達③人泣かせたわ~煜昉
出したら泣いてくれる人が買ってくれるかしら蓜

• << 456 たらいま垬 保護哿次第てそんな待ってる時間ないのになぁ 切羽詰まってるのに俉 実際哿しばらく居ないのわかってるのにね昤 役所で大声で死ね言うのかアリだよ 実際そう言われてんのと同じじゃんね昤 あたしも保険証使えない時さ~😓通わんと確実に倒れる体なんだ俉全額で通うないから倒れて入院するもないんだ死んだらマスコミ呼んでここの役所の名前出したる炅て泣き叫んできたもん まぁそれはいくらに困っててもあたしが悪いから、オロチゃんのケースとは次元が違うけど、役人も色んな人見てきてるからまだだいじょぶと思われてんじゃないんかな 所詮役人は他人だからね昻 Ⅰ着いてくるのか… ⅱクンが悪いわけじゃないんだけど内容が内容なだけに… 今度の月曜も休みやん 何か糸口があるのがわかるだけでもいいのに… 本書いて売って僘での線もいいねⅤ たいして文章力もない芸能人だって出す時代だ 書いて生活の足しになればどんなにか溿 ついでに障害のことについてもね坥

No.453

あ~ぁ…ヤパ身内も信用珣だな…。

叔母に仕事のコト聞いておいてもらうようにそれだけ頼んだのに早速 親にチクってやがる昤

父が心配してしてきたがヤパ頭のおかしいアル依存のオカンが何やらワケわからんコト言うとるわ猪
心配以外なにも出来んのやから余計なコト言うなって叔母に言うたのによ~昤昤
ヤパ駄目だわ…あの人信用全くナシだ珣珣珣

• << 457 叔母さん軽いんだね珉 大人なら気ぃ使って黙っとるやん俉 叔母さんと関わるのやめたほがいいとは言わないけど…なんだかんだ聞いてくるかもね やだな~そういう人﨏 おとんも心臓悪いのに加えておかんのことでかなりの心労なのにね わかってんのに常識はずれてるね﨏 それが他人じゃなく身内だと余計腹立つわ昤

No.454

オロチゃん保護の書類もらったの蓜
もらってないならもらってみて文書に基準に達してるかて書いてないか確かめてみた蓜

よね
ヤッパもっとよく考えるね垬

No.455

いいのよ②猪昉

そんなに頭ハゲるまで悩まないで煜昉
大丈夫よⅥ私はなんだかんだで図太いし…て図太さだけじゃ生きてけないんだけど

父が心配して来たわ。
そしたらⅠだけはどんなコトしても繋げとけるようにしとけてさⅨ昉父ちゃん それすら今は難しいのよ

保険証はコピっとけて言ってたⅥ
同じ病名で😓ずっとかかってたら当分は行けるハズやⅨてさ。

• << 460 あたしをハゲにすな昉昉昉確かに少ないけど白髪になる髪はあるわよ おとんⅠ死守しろ言うたかてそこまで切羽詰まってるとは想像しとらんのだろうな 食ってくためには仕方ないんだけど… ヤッパ自分はどうでもお子は食わせていかなあかんしね 食うかⅠ払うか言うたら食うのが優先やわな 食わんでⅠ繋げとくのは鬼やろな 保険証コピーね坥 そう言や修学旅行や遠足の時😔で保険証のコピー持たした覚えあるな 遡って国保になるからだいじょぶだけど社保使えなくなったら消失しましたつー書類来るから、それから役所で保険証出してもらえばいいよ オロチゃんのこと放っておけないのは、あたしも普通の人が困るようなことじゃないことに困ってきたからなんだろな 頼るべき人が居らんて痛いほどわかるもん炅 でもあたしの経験したことないことだから今回のケースは考えるしかできんくてごめんね珵 自分では図太い言ってるだけでオロチゃんは辛い思いいっぱいしてきたから繊細だと思うよ バーチャルなミクルでも、そう言った相手の立場や気持ちになって傷付けないない発言しとるやん坥 だから嫌な人に当たったことないんだと思うよ リアルで嫌な人はミクルでも嫌な人てのが文章に表れるもん

No.456

>> 452 哿の先がわかれば それなりに手を打つこと出来るかもしれないらしいけど、今の状態だと哿が保釈されるかされないかで変わるから哿の先がわからない限… たらいま垬
保護哿次第てそんな待ってる時間ないのになぁ
切羽詰まってるのに俉
実際哿しばらく居ないのわかってるのにね昤
役所で大声で死ね言うのかアリだよ
実際そう言われてんのと同じじゃんね昤
あたしも保険証使えない時さ~😓通わんと確実に倒れる体なんだ俉全額で通うないから倒れて入院するもないんだ死んだらマスコミ呼んでここの役所の名前出したる炅て泣き叫んできたもん
まぁそれはいくらに困っててもあたしが悪いから、オロチゃんのケースとは次元が違うけど、役人も色んな人見てきてるからまだだいじょぶと思われてんじゃないんかな
所詮役人は他人だからね昻

Ⅰ着いてくるのか…
ⅱクンが悪いわけじゃないんだけど内容が内容なだけに…
今度の月曜も休みやん
何か糸口があるのがわかるだけでもいいのに…

本書いて売って僘での線もいいねⅤ
たいして文章力もない芸能人だって出す時代だ
書いて生活の足しになればどんなにか溿
ついでに障害のことについてもね坥

No.457

>> 453 あ~ぁ…ヤパ身内も信用珣だな…。 叔母に仕事のコト聞いておいてもらうようにそれだけ頼んだのに早速 親にチクってやがる昤 父が心配して… 叔母さん軽いんだね珉
大人なら気ぃ使って黙っとるやん俉
叔母さんと関わるのやめたほがいいとは言わないけど…なんだかんだ聞いてくるかもね
やだな~そういう人﨏
おとんも心臓悪いのに加えておかんのことでかなりの心労なのにね

わかってんのに常識はずれてるね﨏
それが他人じゃなく身内だと余計腹立つわ昤

• << 459 同じくⅨ 父チャン心臓悪いから黙ってたのにこれ以上 無駄なこと考えさせてどうすんだよ昤て思ったわ瀅 仕事の話は通してくれてるみたいだがⅱがいるのに無理がある時間 だってさ~朝送って帰りが学童ギリギリⅥ慣れてきたら時間を早めて遅くに帰ればいいじゃんⅨて…昤 アンタ全然 障害理解してなかったんだな昤て感じよ。 そんな簡単にいくなら私かて今までに働いてるっつーの 何が悲しゅうて小学生になってからも送迎だの給食たべさせに付き添ったり槢作ったりだのしてんのか そんな簡単に働いて…て出来るならわざわざ口の軽い叔母になんて頼むかよ昤 つーか…こんな腰で急に掃除を8時間も無理だろ🌀🌀

No.458

おかえり~猪お疲れ昀

こんな時に限ってさ~やっちまったよ…やっちゃったんだよ…

…腰

普通に座ってたのよⅥで、立ち上がったら…なんかおかしい…痛みが…て思ったら遅かった炅立てない…
正確には立ち上がるのはなんとか無理矢理にでも立ち上がるのは可能だが…20分くらいはかかっちまうよ🌀🌀

も前以てじゃないと漏らすわよ猪昉
横になってても痛い立ち上がっても痛いそこから歩き出すのも痛い

とりあえず動きに制限が出てしまっただ🌀🌀🌀🌀🌀
こんな時に…踏んだり蹴ったり…最悪

壁がなけりゃまともに歩けないし、この休みの間に治るかしら…
多分、急に体重も減ったり、動く事が増えて急に寒くなったのとか諸々が原因だな
どうすっかな~澈

休みの間で良かったような悪かったような…🌀🌀

• << 461 ギックリか蓜 いやあん昉 アレあたし行くのに30分とか🙌時間くらいかかるだよ 漏らしたことあるわよ に住みたくなるわよ~ とりあえず安静にしとき 横になってもⅠポチるのも何もしなくても痛いだろから、とりあえず安静にね 曺とか家事はⅲチャンの出来る範囲で手伝ってもらってさ 家族てそういうもんでしょ 困った時の家族なんだから

No.459

>> 457 叔母さん軽いんだね珉 大人なら気ぃ使って黙っとるやん俉 叔母さんと関わるのやめたほがいいとは言わないけど…なんだかんだ聞いてくるかもね やだ… 同じくⅨ

父チャン心臓悪いから黙ってたのにこれ以上 無駄なこと考えさせてどうすんだよ昤て思ったわ瀅

仕事の話は通してくれてるみたいだがⅱがいるのに無理がある時間
だってさ~朝送って帰りが学童ギリギリⅥ慣れてきたら時間を早めて遅くに帰ればいいじゃんⅨて…昤
アンタ全然 障害理解してなかったんだな昤て感じよ。

そんな簡単にいくなら私かて今までに働いてるっつーの
何が悲しゅうて小学生になってからも送迎だの給食たべさせに付き添ったり槢作ったりだのしてんのか
そんな簡単に働いて…て出来るならわざわざ口の軽い叔母になんて頼むかよ昤

つーか…こんな腰で急に掃除を8時間も無理だろ🌀🌀

• << 464 オロチゃん晙 マジとりあえず安静に晙 無理してレスらんでええから昉 レスりたい時にレスればよいよ 手足痛いのはなんとかなるけど腰はマジやばいてギックリ腰は安静が1番Ⅵ 焦る気持ちはわかるがヘルニアのわさび鄧が言うんだからおとなしくしてなさいよ淏 掃除の仕事は腰痛くない人でもめっさハードやよ 真冬でも額に汗するかんね~ だから掃除の仕事は大体長くても🏀~🏉時間パートが多いのよ ちょっとすすめられんわ昉 😏とかスーパーの平日ショートタイムとかがいいんじゃないかとⅥ しかし口軽叔母さんちゃんと話し聞いてたんかな蓜 障害はなかなか理解されないさ~ 😔送迎槢給食付きっきりどれかひとつでもしたことある親は少しはわかるだろうが、実際するのと聞くだけのとデンデンちゃうもんな~ 叔母さんの場合は話し聞いとらんのと親身になっとらんかったんだろな 残念な叔母さんや﨏

No.460

>> 455 いいのよ②猪昉 そんなに頭ハゲるまで悩まないで煜昉 大丈夫よⅥ私はなんだかんだで図太いし…て図太さだけじゃ生きてけないんだけど 父が… あたしをハゲにすな昉昉昉確かに少ないけど白髪になる髪はあるわよ

おとんⅠ死守しろ言うたかてそこまで切羽詰まってるとは想像しとらんのだろうな
食ってくためには仕方ないんだけど…
ヤッパ自分はどうでもお子は食わせていかなあかんしね
食うかⅠ払うか言うたら食うのが優先やわな
食わんでⅠ繋げとくのは鬼やろな

保険証コピーね坥
そう言や修学旅行や遠足の時😔で保険証のコピー持たした覚えあるな
遡って国保になるからだいじょぶだけど社保使えなくなったら消失しましたつー書類来るから、それから役所で保険証出してもらえばいいよ

オロチゃんのこと放っておけないのは、あたしも普通の人が困るようなことじゃないことに困ってきたからなんだろな
頼るべき人が居らんて痛いほどわかるもん炅
でもあたしの経験したことないことだから今回のケースは考えるしかできんくてごめんね珵

自分では図太い言ってるだけでオロチゃんは辛い思いいっぱいしてきたから繊細だと思うよ

バーチャルなミクルでも、そう言った相手の立場や気持ちになって傷付けないない発言しとるやん坥
だから嫌な人に当たったことないんだと思うよ

リアルで嫌な人はミクルでも嫌な人てのが文章に表れるもん

• << 462 確かに~( ̄▽ ̄;) Ⅰ確保しておいて食を我慢させたら鬼だわ猪煜昉 父チャン 曺を買って度々来るつもりだろう🌀🌀 別に親頼るつもりないさ~猪だって頼れる俿ではないもの 私を助けるつもりあるなら同居してるオカンを😓に放り込もっⅨ昉 叔母が父チャン来た後にゴメン言っちゃった昉てしてきてさ~オカンの状況話してたわⅥ かなり頭イッちゃってるよ🌀🌀 ごめんなさい珵私、鬱だわ…て🌀🐚🌀🐚こんなんなってゴメンナサイ珵オカンのが完全おかひぃです…ww 父チャンかなり愚痴ってたが叔母との話を総合する限りではアル依存&躁鬱病&認知症が入っていると思われますⅨ 寝てたかと思ったら急にムクッと起き上がってフフッ淏と笑い、静かにしてたかと思えばいきなり怒鳴り出し『私は死に場所探してるんや俉死にたい~俉俉』などとほざき、動きもせずに寝て起きたら時間を問わず呑み続ける…を繰り返す。 普通ではないよ珣

No.461

>> 458 おかえり~猪お疲れ昀 こんな時に限ってさ~やっちまったよ…やっちゃったんだよ… …腰 普通に座ってたのよⅥで、立ち上が… ギックリか蓜

いやあん昉
アレあたし行くのに30分とか🙌時間くらいかかるだよ
漏らしたことあるわよ
に住みたくなるわよ~

とりあえず安静にしとき
横になってもⅠポチるのも何もしなくても痛いだろから、とりあえず安静にね
曺とか家事はⅲチャンの出来る範囲で手伝ってもらってさ
家族てそういうもんでしょ
困った時の家族なんだから

• << 463 ギックリて捻ったとかそんなんだけだと思ってた… 度々なるんだけどね、前に一度だけ[それでも一度だけ煇]😓に行ったコトあったんだけど、レントゲン見せながら先生が言ってたけど、何やら骨と骨との間[軟骨だわな鈊ウマイとこやⅤ]が潰れて炎症起こし、炎症起こした所が神経に触るから痛いんだとⅥ ( ̄▽ ̄)へぇ~……となりながら その後は行ってまへん珣 その時は鄕鄧と一緒に電気あててもらったりしてたわ溿プッ 座薬を入れれば痛みがマシになると叔母が言ってたが…本当だろか どちらにしろ買い物行ける状態ではなかとよ~猪

No.462

>> 460 あたしをハゲにすな昉昉昉確かに少ないけど白髪になる髪はあるわよ おとんⅠ死守しろ言うたかてそこまで切羽詰まってるとは想像しとらんのだろ… 確かに~( ̄▽ ̄;)
Ⅰ確保しておいて食を我慢させたら鬼だわ猪煜昉

父チャン 曺を買って度々来るつもりだろう🌀🌀
別に親頼るつもりないさ~猪だって頼れる俿ではないもの
私を助けるつもりあるなら同居してるオカンを😓に放り込もっⅨ昉
叔母が父チャン来た後にゴメン言っちゃった昉てしてきてさ~オカンの状況話してたわⅥ
かなり頭イッちゃってるよ🌀🌀
ごめんなさい珵私、鬱だわ…て🌀🐚🌀🐚こんなんなってゴメンナサイ珵オカンのが完全おかひぃです…ww

父チャンかなり愚痴ってたが叔母との話を総合する限りではアル依存&躁鬱病&認知症が入っていると思われますⅨ
寝てたかと思ったら急にムクッと起き上がってフフッ淏と笑い、静かにしてたかと思えばいきなり怒鳴り出し『私は死に場所探してるんや俉死にたい~俉俉』などとほざき、動きもせずに寝て起きたら時間を問わず呑み続ける…を繰り返す。

普通ではないよ珣

• << 466 オトンそんな状態でよく世話してるなぁ 仕事もしとんのやろ オカンそんな状況なら😓入れるのが妥当だと医者がすすめないのかすごくすごくすごーーーく疑問湜 精神なら入院費用もかなり安く済むだろうに淏 まぁ入院させるんならとっくに入院させてるだろけど 死にたい言い出すのは構わんがそこまでイッたアル依存は入院せな絶対治らんて猪 思うようにいかないね… 腰だいじょぶかえ蓜 ひょっとしてヘルニアなんじゃね蓜 ギックリ繰り返すとヘルニアなるじぇ 座薬崧入れる人居るみたいだけど、座薬と舌下錠は体によくないて前ナースに聞いたわ 確かによく効くらしいけど針がいいみたいね あたしは近頃痛みに慣れた蓜せいかも痛み止め崧も飲まずに済んでるわ 電気あてるのて電気あてる体勢からしてもう珣だわ 安静によ晙 安静晙

No.463

>> 461 ギックリか蓜 いやあん昉 アレあたし行くのに30分とか🙌時間くらいかかるだよ 漏らしたことあるわよ に住みたくなるわよ~ とり… ギックリて捻ったとかそんなんだけだと思ってた…

度々なるんだけどね、前に一度だけ[それでも一度だけ煇]😓に行ったコトあったんだけど、レントゲン見せながら先生が言ってたけど、何やら骨と骨との間[軟骨だわな鈊ウマイとこやⅤ]が潰れて炎症起こし、炎症起こした所が神経に触るから痛いんだとⅥ
( ̄▽ ̄)へぇ~……となりながら その後は行ってまへん珣

その時は鄕鄧と一緒に電気あててもらったりしてたわ溿プッ

座薬を入れれば痛みがマシになると叔母が言ってたが…本当だろか
どちらにしろ買い物行ける状態ではなかとよ~猪

No.464

>> 459 同じくⅨ 父チャン心臓悪いから黙ってたのにこれ以上 無駄なこと考えさせてどうすんだよ昤て思ったわ瀅 仕事の話は通してくれてるみたいだがⅱ… オロチゃん晙
マジとりあえず安静に晙
無理してレスらんでええから昉
レスりたい時にレスればよいよ

手足痛いのはなんとかなるけど腰はマジやばいてギックリ腰は安静が1番Ⅵ

焦る気持ちはわかるがヘルニアのわさび鄧が言うんだからおとなしくしてなさいよ淏

掃除の仕事は腰痛くない人でもめっさハードやよ
真冬でも額に汗するかんね~
だから掃除の仕事は大体長くても🏀~🏉時間パートが多いのよ
ちょっとすすめられんわ昉
😏とかスーパーの平日ショートタイムとかがいいんじゃないかとⅥ

しかし口軽叔母さんちゃんと話し聞いてたんかな蓜
障害はなかなか理解されないさ~
😔送迎槢給食付きっきりどれかひとつでもしたことある親は少しはわかるだろうが、実際するのと聞くだけのとデンデンちゃうもんな~
叔母さんの場合は話し聞いとらんのと親身になっとらんかったんだろな
残念な叔母さんや﨏

No.465

>> 464 一応、おとなしくしてまっせ~猪煜

ただ、一度仰向けに寝ると寝返りがうてないのが辛いね
下手な寝かたすると呼吸すらも痛いしね~澈
ヘルニアもこんな感じの痛みなんかしら蓜蓜昉

て大変だよね昉
立って歩けたと思ったらドア閉めるのも便座に座るのも拭くのもから立ち上がるのも流すのも全てが大変昉昉

初めてなった時は目の前のに行くのに40分かかったよ
今ではコツを掴んできたから痛みを最小限にしながら我慢して行くことが可能珒

しかし…皜行きくらい酷いんだがね本当なら皜呼びたいが😓はもかかるし、ⅲⅱいるし…私一人だからね昉昉
だから ゆっくり出来る時は横になっておいて出来る限り早く治すわ

きっと普通なら我慢する痛みではないと思いまつⅨ昉
でもだからと言って今までも哿に手伝ってもらったことないしね~淏我慢するのは慣れてるわⅤ

• << 468 確かに息すんのも痛いのわかるわ~ ちゃんと海老みたく横んなっとる蓜 バッファリンとか痛み止め崧はないの蓜 とりあえず湿布とか… 劇薬飲ませてやりたひなぁ埈 ヘルニア持ちの人でもギックリ腰なるよ~ 腰痛いんならギックリかな~ヘルニアは神経だから骨の位置によって痛い場所がそれぞれ違うんだって 大体は足の甲の外側半分が痛かったり、足の付け根が痛かったり、腰なのにびっこひいちゃったりみたいね つか皜呼びたくても呼べないて辛いわ 皜行ったら🙌日は強制入院だよなぁ 皜で来て入院しないのは許さんてセンセ言うと思うわ~あたし言われたし オロチゃんコルセットはちゃんとしてるよね蓜 できないか蓜ならⅲチャンにつけてもろて晙 つかⅠポチるの痛いやん無理せんといてな 買い物もインスタントでええねんからⅲチャンにお使いさせてねⅨ 皜呼びな言えないのが心苦しいわ昉

No.466

>> 462 確かに~( ̄▽ ̄;) Ⅰ確保しておいて食を我慢させたら鬼だわ猪煜昉 父チャン 曺を買って度々来るつもりだろう🌀🌀 別に親頼るつもりないさ… オトンそんな状態でよく世話してるなぁ
仕事もしとんのやろ
オカンそんな状況なら😓入れるのが妥当だと医者がすすめないのかすごくすごくすごーーーく疑問湜
精神なら入院費用もかなり安く済むだろうに淏

まぁ入院させるんならとっくに入院させてるだろけど
死にたい言い出すのは構わんがそこまでイッたアル依存は入院せな絶対治らんて猪
思うようにいかないね…

腰だいじょぶかえ蓜
ひょっとしてヘルニアなんじゃね蓜
ギックリ繰り返すとヘルニアなるじぇ
座薬崧入れる人居るみたいだけど、座薬と舌下錠は体によくないて前ナースに聞いたわ
確かによく効くらしいけど針がいいみたいね
あたしは近頃痛みに慣れた蓜せいかも痛み止め崧も飲まずに済んでるわ
電気あてるのて電気あてる体勢からしてもう珣だわ

安静によ晙
安静晙

No.467

今は仰向けなんだけどね…横向きになりたいんだよねぇ…
( ̄▽ ̄;)アハッ

どうやったら横向きなれるかしら…と思案中

ギックリて繰り返すとヘルニアに進化すんの蓜昉
毎回、決まってんのよね~痛むほうが。必ず左側なんよ猪昉
全体的に痛いは痛いんだけど、痛みが1番走るのは左側ばっかりⅥ重怠い感じがしてくるのも左だわ。
そして膝の痛みが出るのも左が多い

座薬が駄目なら絶対😓がいいんだけどね
にも時間にも余裕があれば今すぐにでも皜呼ぶのにな~炅
安静にするほかないもんね~。

参ったなぁ…こんな時に限ってこれかよヘルニアは肢体障害には入らんのかⅦどう考えても不便だぞ~この腰は

• << 469 そうなんよね~ 障害ならんの思うわ埈 スポーツ選手とかよくヘルニアなるて話しだけどさ~ そーゆー人は置いといて原因不明な人のが多いやん晙 だけど手術してもよくならん人から整体してよくなる人まで様々やん晙ムチウチもだがヤッパ障害よね晙 つか😓タダにせい昤言いたいわ~ ホント貧乏人は病気も出来んわ~いつも思うけど俉 うちもあと🙌年ちょいで😓もかかるようなるし税金控除もなくなるわ つか寝返り… キツイわな~ どうやらヘルニアぽいな あたしゃ右だけど昉 オロチゃん安静に俉言うたかて安静にしか出来んのだよね 安静してても痛いんだ… わかりきってることすまんでちた珵 不安と痛みが気ぃ紛れるんだったらⅠポチッててもよいけど気ぃ使って奛せんでもよかよ垬 読むのもシンドイやろ 痛くて寝らんないか焏

No.468

>> 465 一応、おとなしくしてまっせ~猪煜 ただ、一度仰向けに寝ると寝返りがうてないのが辛いね 下手な寝かたすると呼吸すらも痛いしね~澈 ヘルニア… 確かに息すんのも痛いのわかるわ~
ちゃんと海老みたく横んなっとる蓜
バッファリンとか痛み止め崧はないの蓜
とりあえず湿布とか…
劇薬飲ませてやりたひなぁ埈

ヘルニア持ちの人でもギックリ腰なるよ~
腰痛いんならギックリかな~ヘルニアは神経だから骨の位置によって痛い場所がそれぞれ違うんだって
大体は足の甲の外側半分が痛かったり、足の付け根が痛かったり、腰なのにびっこひいちゃったりみたいね

つか皜呼びたくても呼べないて辛いわ
皜行ったら🙌日は強制入院だよなぁ
皜で来て入院しないのは許さんてセンセ言うと思うわ~あたし言われたし

オロチゃんコルセットはちゃんとしてるよね蓜
できないか蓜ならⅲチャンにつけてもろて晙

つかⅠポチるの痛いやん無理せんといてな
買い物もインスタントでええねんからⅲチャンにお使いさせてねⅨ

皜呼びな言えないのが心苦しいわ昉

No.469

>> 467 今は仰向けなんだけどね…横向きになりたいんだよねぇ… ( ̄▽ ̄;)アハッ どうやったら横向きなれるかしら…と思案中 ギックリて繰り… そうなんよね~
障害ならんの思うわ埈
スポーツ選手とかよくヘルニアなるて話しだけどさ~
そーゆー人は置いといて原因不明な人のが多いやん晙
だけど手術してもよくならん人から整体してよくなる人まで様々やん晙ムチウチもだがヤッパ障害よね晙
つか😓タダにせい昤言いたいわ~
ホント貧乏人は病気も出来んわ~いつも思うけど俉
うちもあと🙌年ちょいで😓もかかるようなるし税金控除もなくなるわ

つか寝返り…
キツイわな~

どうやらヘルニアぽいな
あたしゃ右だけど昉

オロチゃん安静に俉言うたかて安静にしか出来んのだよね
安静してても痛いんだ…
わかりきってることすまんでちた珵

不安と痛みが気ぃ紛れるんだったらⅠポチッててもよいけど気ぃ使って奛せんでもよかよ垬
読むのもシンドイやろ
痛くて寝らんないか焏

No.470

オロチゃん夜だし冷えて脂汗カキカキ行ったかしら蓜
だいじょぶかい蓜
痛いながらも寝られたらそれでいいわ坥
オロチゃんには休養が必要だかんね晴🎏はいⅨ玄米茶ドゾ坥

体は正直やね
使いすぎると必ず支障来たすもん
ここんとこずっと頭も心も体もフル回転やったもんね昻
しっかし踏んだり蹴ったりやな焏

今ちょこっと綠ちら見燁してきたぞなもし
そそ坥
明るくしよとせんでもええて猪
綠そんな水臭い仲間達やないんやろⅨ
鈊が気ぃ使うと鈆なってまうやろ~クルックー

んーだばあたし鄧も遠隔レスで…

リィさん俉
わさび鄧のマークはできれば柀(出るかしら蓜)キボンヌⅨないなら﨏でⅨ
それもダメならで猤

No.471

ⅱクンにオロチゃんがやってきたことは全部水の泡じゃないと思うよ坥
ⅲチャンだって😔のママ達だってあたしだってみんな見てるからね
大変さ実際わからんくてもみんな見てるからねⅨ
ⅱクンが忘れたとしてもⅲチャンはちゃんとわかってくれてるし坥

オロチゃんがⅱクンにやってきたことはⅲチャンの将来のためにもいいお手本になると思うしさ坥

高機能は環境の変化に弱いけど、オロチゃんには心許してるんだから、いい環境になればまた煩いⅱに戻るよきっと坥

考えようによってはさ~
ⅱクンが🌀てKYじゃないとこもあったてことやんⅧ
ママが🌀の時ⅲチャンはオロチゃんを明るく盛り上げてⅱクンはオロチゃんを心配する気持ちをそういうことで表現してると思うんだ
ⅱクン自分が寂しいだけじゃなくてオロチゃんが悲しい時に騒がないようにしてるのかも知れないもん
それが寂しいのかもよ~
何年か経った後にⅱクンに聞いてみそ垬
あの時どうだった蓜て…
今は上手に言葉で表現できないやん昉
だから😔でもトラブるわけやん昉
俿での表現方法が違うからやと思うんよ

ヤッパⅱクンのこと特に気になるけどさ仕方ない言うんじゃなくて、事態は傷負った形だけどそれも成長に繋がるんじゃないかな坥

No.472

おはよ猪煜

つか笑っちゃうわ俉ワサビンのマーク柀以外はどうなの蓜ミタイナ

﨏とて昉
ハーブて私ら出ないからね~。
次回はさ~SoftBankやめてauにしようかと思うのよね。
でもSoftBankでも良いのか…とか色々考えるわ。

母子になった時に番号も全て変えて子供達にもⅠ渡して…てしてあげたいからね。

まぁ今はそんなこと言ってられないんだけども…
とりあえず哿の持ってたⅠ解約したいんだけどさ~に証拠としてか没収されてるし、中のチップ返さないと駄目だったっしょ蓜しかも2年以内だったりすると機種代一括で払わないといけないし…。

最悪だよ…

No.473

>> 472 おはよん垬

て起きたのこの時間かいミタイナ

腰は相変わらずかい蓜
すぐにはよくなんないかんねぇ淸

哿Ⅰ料金プラン変更なら可能やん蓜着信専用にはできないんだっけ…
お子に使わせたいんだけどて使用者変更して学割つーのもダメなんだっけ…少しでも安くあげたいね~
ホントSoftBankて縛りがハンパないわ

と言えばあたし他の人より近いから回数使うやん~変なのばっかにあたる昉
昨日ポテチのでさ~
間に合わなかったんだろな…床に結構な量のシッコこぼしてあったんだわ昉昉昉
別に漏らすのはかまわんのだ
自分ン家のも掃除するやろⅣ
あたしもギリギリだったからジャージあげて裾につかないようにすんの大変だったわ~
用足し終わってペーパーで拭いといたけど手について石鹸で念入りにアライグマ咊
便座デンデンで床濡れまくりてか瀅
休憩て清掃タイムとちゃいますけろ煇

ギックリん時て﨏て生みの苦しみよね
いきめないやん昉
湿布がよいのか……
冬だから温めるのがよいのか……
捻ったり打ったり何もしとらんのだから無理に冷やさなくてもよいのは確かだⅥ
何するのも痛いけど食べやすい物でもなるべく食べてね垬

No.474

おはよ猪煜

腰は相変わらずよ
寝返りもまともにいかないのが辛いとこだわ~澈

今日は片付けなんかをやりたかったのに結局なんも出来ず🌀🌀
寝たきり老人してるわ鄧

もう最悪以外のなんでもないわぁ…
厄年は今年で終わって欲しい炅

散々だったのねつか公衆ので使い方汚い人は自分の俿でどんな使い方してんだろね…
せめて掃除くらいしてけよな~マナーがないのはどうかと…

• << 476 とにかくしばらく休むしかないわな淸 厄年云々はあたし自身あんま信じてないけど… 万年厄年やし オロチゃんの場合哿が疫病神だわな 生活とが落ち着いたら~てやることいっぱい提案して悪いんだが、前にも言ったけど👯人で墓参り行ったほがよいよ~特に母方のⅥ 場所わからんかったんよね…ならオトンに聞いてね垬 ご先祖様居らんかったらオロチゃんもⅱクンⅲチャンもこの世に存在しないわけだ淏 まぁ耳障りだったらスルーしとくれい坥 鄧年寄りのタワゴトぢゃけん△☆◎£◆▽∞………

No.475

オロチゃん晙
腰痛いとこ何度も同じこと聞いてごめん猤
哿の部屋にかけてる生命保険の証書とかカードとかないかしら蓜
前にも話したけど生命保険カードがあれば契約者本人でなくても貸付けできるんだけど…
既に哿は貸付け受けてるかな…
受けてなければ哿にある場所聞いて保釈金に充てる言うて一部でも生活費にできるんだけどなぁ…
きっと会社でかけたろうから担当者もわからんと思うからあてにはならないだろが、今思い付くのそれっきゃないわ昉

腰が落ち着いたらでいいからね坥
頭の隅っこにでも入れといてね
アレがダメこれがダメてひとつずつ消去してけばいいんだからⅧ

思うように動けなくてイラッとしてない蓜
動けないもんは動けないんだから選択肢を広げて少しでも安心して体力温存しよっ坥

No.476

>> 474 おはよ猪煜 腰は相変わらずよ 寝返りもまともにいかないのが辛いとこだわ~澈 今日は片付けなんかをやりたかったのに結局なんも出来ず🌀🌀 … とにかくしばらく休むしかないわな淸

厄年云々はあたし自身あんま信じてないけど…
万年厄年やし
オロチゃんの場合哿が疫病神だわな

生活とが落ち着いたら~てやることいっぱい提案して悪いんだが、前にも言ったけど👯人で墓参り行ったほがよいよ~特に母方のⅥ
場所わからんかったんよね…ならオトンに聞いてね垬
ご先祖様居らんかったらオロチゃんもⅱクンⅲチャンもこの世に存在しないわけだ淏
まぁ耳障りだったらスルーしとくれい坥
鄧年寄りのタワゴトぢゃけん△☆◎£◆▽∞………

No.477

追伸~
何度も何度も言うようだけど保護の件~口頭で説明受けるんじゃなく書類隅々読んでみてⅨ
収入源ないのは確かだし、先も収入ないのは事実なんよね
あちこち嗅ぎ回ってみたけどヤッパ役人より書類だってさ俉
親切な担当者かも知れんけど哿の先なんぞ待ってたら埒あかんし、先のことじゃなく現状が生活できんのは事実だから

てまた鄧の戯言ぢゃ
度々すまん珵
レスるのも辛いだろからスルーしてねン垬

No.478

有難う~猪ワサビンの話は本当タメになる話が多い獷

今日はさ~ロウソクでみんなして遊んでたのさⅥ煜昉
腰痛いし、するコトないっつーか出来ないし、出来ることはⅲがしてくれたから助かったんだけどね。
そんな時に限ってⅱが喧嘩の原因作るからさ~炅
なもんでロウソクでほんわかしてました煜

現実をたまには逃避したいし…焏グスンッ

No.479

>> 478 煜昉ククッ
ローソクで遊ぶて………

まぁ瀨オマセさん思てしもたわ
ローソクて幻想的やなぁ溿
ⅲに今聞いたらは火事んなったら困るから珣言われたわ淸昻

ⅲチャン家事やってくれたんだ坥
めっさ助かるね炻
嬉しいやん戓

ⅱクン喧嘩できるんだからまだ元気は残ってる蓜俉て視点変えるとまた気分違うかもねⅤ

腰…ホントすぐには治らんもんなぁ昉
焦るどころではないっしょ…
痛い以外なーんも考えられんのとちゃう蓜
考えたって痛いもんは痛いからのぅ

No.480

痛みはまだ②あるけど慣れだな~動けるわ獷煜

友達が心配してくれたんだが明日 知り合いにボルタレン貰って来て持って来てくれるて珒
あとついでに精神安定剤もⅤww

でも今回は重い物 持ってなったとか無理をしたわけじゃなかったから軽く済んだかも溿
いつも自分でやっちゃった時はハイハイして歩いてるし

階段もまだなんとか大丈夫だしⅤ

明日はもう少しマシになってるでしょう珒

ⅲチャン 火の用心なのね煜昉
確かに危ないから考えて点けてやらなきゃⅱが恐いとか考えないからね~🌀🌀
でもロウソクてなんかホッとするよ~。今度また百均でデカイの買ってこようかしら抦
ちょうど俍シーズンだから イパーイありそうだしねⅤ

No.481

>> 480 慣れちゃダメだすよ珣
ハイハイマン釚わかるうぅ淸
飯より思うわなぁ

そう言や階段なんだよねぇオロチゃン俿
こーゆー時ちょっとした段差でもむっさビビリんなるよね涬
ボルタレンⅥアレ胃も痛くならんし、ゆる~く効いてくるからいい崧よⅤ
安定剤までもらえるなんてよかったじゃん溿
ヤッパ崧だけでも近くに居る友やなぁ現実的に…

ちょっとよくなっても無理したらまたぶり返すから動いたらあかんで珣

明日旗日譓でよかったなぁ淏

No.482

折角の③連休が寝たきり鄧になったわ
いいような…悪いような…。

でも崧だけでも貰えるのは有り難い溿少し離れた身内よか近所のママン友達だわ~獷

こうやって離れた土地のワサビンや綠スレの人達までも色々調べてくれたり、情報教えてくれたりするのに身内は…て感じよ淸

哿もおかしな一家俿だけどもね瀅

しかしⅲⅱは哿が帰らないのはまさかこんな事になってるとは思ってないだろな…。
だいたい普通に単身赴任やら出張やら行っても母親は落ち込んだり鬱なったりせん珣てことくらい子供かてわかるてば猪昉

異常な事態になってることは薄々気付いてるけど、それがこんな事だとは気付きもしないさ…てか気付かないほうがいい焏
知らないほうが幸せなこともあるⅥ
時が来たら聞くこともあるだろうけど、今は知る必要なし珣

とりあえず幸せになるための選択を慎重にせねば…。

• << 485 そやな~ 知らぬがなんとかだわ 事態が事態だけにね 色々忙しすぎて疲れすぎてママは体も心も悲鳴あげた以外は今は言うことナッシング猪 籍が抜けたら他人なんだしⅧ まだ哿は外に釤作ったほがよかったわな淏 掲示板て今でさえポピュラーなったけどさ~ チョイト前まではいいも悪いも特別な人しかやらんかったやん リアルで充実した人はあまりやらないと思うのよ 暇つぶしの人はともかく何かしら孤独やら悩みやら不安やら抱えてさ ある時は現実逃避嵓 ある時は腹割って…てしてるうち何かヒントもらえたり解決できたり癒されたり勇気もらったりてエロエロやん俉 そうした中で仲間や似た人見つけるとラッキⅧ 困った時はリアルでもバーチャルでも関係ない思うんよ 困った時ほど連絡くれる人が大事な人だわね坥 やじ馬除いて猪

No.483

ホッとできることするのが精神衛生上🙌番いいよⅧ
ローソクて安上がりでよいだな淼
今日また田舎の訷引っ張り出されたのよ∵
ⅲの😔にあたしのお気にのⅱが居てさ~
ⅲがそのⅱが来てたよ言うねん
訷の近くなんで週末大体来るんだと😷
チェッ煇見たかったなぁ…
めっさイケメンなんよ珒
そこの中の百均馬肉とか鰈の缶詰とかマニアックで好きやねんⅧ
俍用品もめっさ凝ったもん多かったわ~
食料しか買えんかったが昉
百均て店によってデンデン品物ちゃうねんなぁ晥
さっきまで行列のできる相談所見ててね(なんかⅲがこーゆーの好きなんよ)
今日はカンボジアの子供に😔創ろう企画で有名人が絵を描いてチャリティーオークションつー特集だったんだがさ~
他国より自国をなんとかしてくれ昤
長渕のなんぞ800マンよ~そんなあったらくれⅨ

確かに勉強したいのにできない子供につーのはわかる淏
しかしだ俉
カンボジアはカンボジア都
その水準がカンボジアでは常識なわけじゃん蓜
🙌$で🙌ヶ月暮らせるだってさ~
へぇ~あたしもオロチゃんもカンボジア行ったら大富豪やんなぁ

譓の貧富の差と福祉をなんとかしれ
と素直に感動できない鄧がここに…

No.484

なんかソレわかる~( ̄▽ ̄;)

確かに世界的に見たら貧富の差てあるけど、各国で見たら それが基準の国はあるわけだし、国内だけで見たら まだホームレスの人だって沢山いるわけじゃん蓜

福祉を見直せⅦて言いたい。
受けるべき人が受けられずに意味がわからん制度だわ…。
次回 役所行った時は是非『死ねばいいんですか蓜』て聞いてみるわⅥ

結局は公務員なんてみんな決められたことしか出来ないし、マニュアル通りにしかやらないじゃん瀅
マニュアルの中には血は通ってないからね…
だから公務員は全て血がないように思える

1番血が通ってないのは哿だがあれは育てた親が悪い
哿のことを親は『病気だ。頭がおかしいのよ猪』てで言ってたぞそらわかっとるがな…でもアンタもよ猪だて孫が生きてけないかもしんないのに平気なんだもん…

私が腰を痛めてるのも哿一家俿は知らんのやしね瀅
頼りにはしとらんから身内には言わんよ猪つか哿一家俿は身内ではない珣

• << 487 そら糞鄧もヤバイなぁ 哿は頭おかしいからだとぉ蓜 お前は恥ずかしくないのかつー話しやな﨏 ホンマ呆れるわ~﨏﨏﨏 哿ン家の鄧鄕は親と思うから余計腹立つじゃろ俉 まぁ糞は親でもなければ人間でもないわな あ 哿一家だったわ煜ププ 哿は普通人間の言葉話せまっしぇんけろ珣 腰のことはさ~ 何かしろとか言われた時に言えばよいんじゃない蓜 なんもするつもりでないんだからあえてこっちから言うことないわな猪 ムカツクこと言われて傷つくのが関の山だわ﨏 公務員がプライベート🙌番だらしないわ~ マニュアルでしか生きてないから加減がわからんのとちゃうんか 障害のこともさ~ もちっとⅱクンが大きくなったら施設調べて聞いてみそⅥ 役人よりデンデン親切に教えてくれるよⅧ 公務員はロボットでつから

No.485

>> 482 折角の③連休が寝たきり鄧になったわ いいような…悪いような…。 でも崧だけでも貰えるのは有り難い溿少し離れた身内よか近所のママン友達だわ… そやな~
知らぬがなんとかだわ
事態が事態だけにね

色々忙しすぎて疲れすぎてママは体も心も悲鳴あげた以外は今は言うことナッシング猪
籍が抜けたら他人なんだしⅧ

まだ哿は外に釤作ったほがよかったわな淏

掲示板て今でさえポピュラーなったけどさ~
チョイト前まではいいも悪いも特別な人しかやらんかったやん
リアルで充実した人はあまりやらないと思うのよ
暇つぶしの人はともかく何かしら孤独やら悩みやら不安やら抱えてさ
ある時は現実逃避嵓
ある時は腹割って…てしてるうち何かヒントもらえたり解決できたり癒されたり勇気もらったりてエロエロやん俉
そうした中で仲間や似た人見つけるとラッキⅧ

困った時はリアルでもバーチャルでも関係ない思うんよ
困った時ほど連絡くれる人が大事な人だわね坥
やじ馬除いて猪

No.486

本当、今回の件でつくづく思ったよⅥ

本気で心配してくれる人てのは必ず連絡くれたりするもん猪
こっちが気を使って連絡しなかったら大丈夫~蓜て言ってくれるじゃん蓜

どうする事も出来ないけど…て言いながらも ちゃんと一緒になって考えてくれたり励ましてくれるもんねⅥ
野次馬根性で『で、どうなったの蓜』て人のがウザス

私もどないなってんのか これから哿がどうなるのかすら分からんてばよ
だいたい今まで どんな仕組みなのかすら分かってなかったわよ🌀🌀
日本国民だったが法に関しては余程のことがない限り自分には関係ないくらいに思ってたっつーの

なのにな~…なんだか詳しく教えられるんよね…専門用語も意味がわかんなかったけど、分からんかったら詳しく説明受けるしね~…。
哿の将来とかどうでもいいんだけど…

• << 489 そんなやじ馬居るねんな~﨏 専門用語並べてるあたり思いやる気持ちないな思てしまう… さぞかし詳しい思いきやめっさ迷惑なだけやん ただでさえわけわからんのになぁ 言いたくないことだからなるべく最小限に押さえて聞きたいことしか聞けないよね あるのがさ~ 困り果てたことあっても忘れちゃう人たまに居るんよ そーゆー人も勘弁願いたいわ猪 この前会った知り合いにさ~ これからランドリーに洗濯行かなきゃなんないからそろそろ帰るわ言うたら彼女に「洗濯機“くらい”買えよ」言われたのよ 自分だって電気止められて俿中の小銭集めて払いに行ったくらい困ってた時あるのに今子供のためとか言ってお水だけどさ 自分のことに使いすぎなんよ 洗濯機は100エン200エンじゃ買えないんだし、引っ越すのにかかんのと今の俿で哿にコードかじられて買い替えるのも嫌だからつー特別な理由知ってんのにさっ昻 “くらい”て言葉に他人を感じちまったわ お水て見下すわけじゃないけど…… あ 愚痴ってごめんよ珵 たださ~自分が辛い時あったのに困ってる人を目の前にして笑ってることに疑問感じたわ湜 あたしの中では好きか嫌いかしか居らん俉 中間いないのよ

No.487

>> 484 なんかソレわかる~( ̄▽ ̄;) 確かに世界的に見たら貧富の差てあるけど、各国で見たら それが基準の国はあるわけだし、国内だけで見たら まだ… そら糞鄧もヤバイなぁ
哿は頭おかしいからだとぉ蓜
お前は恥ずかしくないのかつー話しやな﨏
ホンマ呆れるわ~﨏﨏﨏
哿ン家の鄧鄕は親と思うから余計腹立つじゃろ俉
まぁ糞は親でもなければ人間でもないわな

哿一家だったわ煜ププ
哿は普通人間の言葉話せまっしぇんけろ珣

腰のことはさ~
何かしろとか言われた時に言えばよいんじゃない蓜
なんもするつもりでないんだからあえてこっちから言うことないわな猪
ムカツクこと言われて傷つくのが関の山だわ﨏

公務員がプライベート🙌番だらしないわ~
マニュアルでしか生きてないから加減がわからんのとちゃうんか
障害のこともさ~
もちっとⅱクンが大きくなったら施設調べて聞いてみそⅥ
役人よりデンデン親切に教えてくれるよⅧ

公務員はロボットでつから

No.488

だしょ②蓜

哿鄧おかしいだしょ蓜昉
『頭おかしいから ああいうことするのよ猪普通じゃないのよ猪』て言ったんだけど、哿鄧の普通の基準て何なんだろね瀅

上司への謝罪も私だけで私にすら何も言わん珣
それを聞いた父チャンは『迷惑な事には関わりたくないんだろ…』だてさ淏普通なら孫の危機にもっと心配とかあるだろさ瀅

全て『それはアナタの役目』で終わらすのよ猪子供らも薄々 気付いてますが…てな話をしたら『言ったの蓜知ってるの蓜』って…言えるワケねぇだろが昤どれだけショック受けるか考えてみやがれっ昤てな話よね

でも哿一家俿がおかしいと思うのは私らだけではないらしいわよ猪外見だけ見れば幸せな家族ね…に見えるが蓋を開ければ哿一家俿は何かがおかしいもの珣
さすがそれは見抜いてたわよⅥまぁ本当に幸せな家族には哿みたいな奴は出ないわな~。
どんだけボンビーでも幸せを知ってる奴は哿みたくならん猪
つか実家俿で畏まったりせんわよフツーは…淏

• << 490 哿鄧普通つー言葉理解できてねいだべ 哿鄧の言う普通とは哿家内の常識を基準にしとるだろ昉 大体子供も満足に育てられんだもん孫の心配なんぞ無理だわな珣 たまには会わせろ言われたんやろ蓜 常識はずれな哿鄧に何言われるか危ないし悪影響及ぼす可能性大アリだから会わせんほがよいな淏 オトンの言う迷惑なことには関わりたくない…納得できるわ獷 そーゆーことねⅥ これでが哿鄧鄕おかしいて気付いてくれんかったら譓の危ういわよ さすがプロねⅤ て感心してどする 哿鄧鄕ホント自分達のことしか考えとらんなぁ昤 ヤッパ狂ってるわ しかしさ~こーゆー時じゃないと人間の真意てのはわからんもんだね うちらはまともな人間ではありませんて書いて目印に背中にでも貼っといてくれればよかったのに…哿鄧鄕

No.489

>> 486 本当、今回の件でつくづく思ったよⅥ 本気で心配してくれる人てのは必ず連絡くれたりするもん猪 こっちが気を使って連絡しなかったら大丈夫~蓜て… そんなやじ馬居るねんな~﨏
専門用語並べてるあたり思いやる気持ちないな思てしまう…
さぞかし詳しい思いきやめっさ迷惑なだけやん
ただでさえわけわからんのになぁ

言いたくないことだからなるべく最小限に押さえて聞きたいことしか聞けないよね

あるのがさ~
困り果てたことあっても忘れちゃう人たまに居るんよ
そーゆー人も勘弁願いたいわ猪

この前会った知り合いにさ~
これからランドリーに洗濯行かなきゃなんないからそろそろ帰るわ言うたら彼女に「洗濯機“くらい”買えよ」言われたのよ

自分だって電気止められて俿中の小銭集めて払いに行ったくらい困ってた時あるのに今子供のためとか言ってお水だけどさ
自分のことに使いすぎなんよ
洗濯機は100エン200エンじゃ買えないんだし、引っ越すのにかかんのと今の俿で哿にコードかじられて買い替えるのも嫌だからつー特別な理由知ってんのにさっ昻
“くらい”て言葉に他人を感じちまったわ
お水て見下すわけじゃないけど……

愚痴ってごめんよ珵
たださ~自分が辛い時あったのに困ってる人を目の前にして笑ってることに疑問感じたわ湜

あたしの中では好きか嫌いかしか居らん俉
中間いないのよ

No.490

>> 488 だしょ②蓜 哿鄧おかしいだしょ蓜昉 『頭おかしいから ああいうことするのよ猪普通じゃないのよ猪』て言ったんだけど、哿鄧の普通の基準て何な… 哿鄧普通つー言葉理解できてねいだべ
哿鄧の言う普通とは哿家内の常識を基準にしとるだろ昉
大体子供も満足に育てられんだもん孫の心配なんぞ無理だわな珣
たまには会わせろ言われたんやろ蓜
常識はずれな哿鄧に何言われるか危ないし悪影響及ぼす可能性大アリだから会わせんほがよいな淏
オトンの言う迷惑なことには関わりたくない…納得できるわ獷
そーゆーことねⅥ

これでが哿鄧鄕おかしいて気付いてくれんかったら譓の危ういわよ
さすがプロねⅤ
て感心してどする

哿鄧鄕ホント自分達のことしか考えとらんなぁ昤
ヤッパ狂ってるわ
しかしさ~こーゆー時じゃないと人間の真意てのはわからんもんだね
うちらはまともな人間ではありませんて書いて目印に背中にでも貼っといてくれればよかったのに…哿鄧鄕

No.491

気付かんうち奛スレ終わりそうやん瀇
今たててきたわ昻昻昻

今日ポテチであんまりⅠポチれんで🚄なったら🙏スレへ移動してちょⅨ

毎度タグもスレタイもちゃいますねん
お手数でつが探してちょ珵

オロチゃん晙
夢だけでもハピな夢見てねン綷
おやすみ晥

No.492

おは珖

いる②釥
自分の過去は棚にあげて笑う人Ⅵ過去じゃなく現在進行形であっても自分のことは見えないらしくゲラッと笑うんよ猪

私がゲッソリなってきたのも心配するんぢゃなくてケタケタ笑って『大丈夫~蓜獷煜』て言うのよね。相手すんのも面倒になってくるのよ…。その人はただのバカなんだけど、あれが少しでも知能あったら間違いなく殴ってるわ猪ww

朝は腰が固まってて痛いわぁ…アイタタ(+_+)

哿一家俿で1番厄介なんが鄧みたいよ猪つか私も1番鄧が嫌い珣家庭内で鄧が言ったことが1番てのが見えるからさ。も言ってたよ哿一家俿は鄧殿下らしいな…て淏
何やら見抜くの早っ瀨て思ったわ。哿本人の話と私の話だけで だいたいは理解できたポイし。
でも基本 私に哿のこと聞いたって知らん猪だって喋ってないし、関わってないもん珣

• << 494 ホント哿のおおよその不審な行動する性格はわかっても最近のことは全くわからんで話すことないよなぁ﨏 つかこっちがに聞きたいわよね~ 哿に聞いてくれつーの俉 鬱気味んなると食っても食っても痩せるか、食わんでも太るかどっちかよ昉 そそ俉 安定剤崧は👫週間くらいしないと効果が出ないみたいだから焦っちゃダメよ坥 ホントの崧は崧届けてくれるママ友の気持ちが何よりのありがたい崧よね炅

No.493

>> 492 おはよ垬

冷えると痛いわな~腰…

あ~思い出したわ俉
前書いたかなぁ…
ト中茶🎏トの漢字が出てこんがヘルニアにはいいて逸で聞いて来た😓院長婦人が教えてくれてさ~
ト中の木をスモークしたのをお土産にもらったけど…
漢方はすぐには効果出ないけどね😓
ドラックストアで売ってるのでもパックのでも何でもいいてさⅧ
院長婦人で自分も介護士してんのにポテチ仕事よく来てたわ昉
子供が居ないから時間持て余してて言ってて、最初はいい人だったんだけどカードは使えるけど自分で自由になる現金ないんだろうなぁ貧乏な母子家庭によく借りにつかあちこちに借りて忘れてるからキレて口きかなくなったわ猪世話好きでいい人なんだがプライベートに首突っ込みすぎて嫌がられてポテチ出入り禁止んなったが
オロチゃんアホでもよく我慢してるね淏
つか相手にしとらんのかエロイな坥
あたしだったらその一言でまたゲッソリするんだよオバサン昤て言い返してまうわ昉

No.494

>> 492 おは珖 いる②釥 自分の過去は棚にあげて笑う人Ⅵ過去じゃなく現在進行形であっても自分のことは見えないらしくゲラッと笑うんよ猪 私がゲ… ホント哿のおおよその不審な行動する性格はわかっても最近のことは全くわからんで話すことないよなぁ﨏
つかこっちがに聞きたいわよね~
哿に聞いてくれつーの俉

鬱気味んなると食っても食っても痩せるか、食わんでも太るかどっちかよ昉

そそ俉
安定剤崧は👫週間くらいしないと効果が出ないみたいだから焦っちゃダメよ坥
ホントの崧は崧届けてくれるママ友の気持ちが何よりのありがたい崧よね炅

No.495

そそ俉

崧の飲み合わせにはあんまり詳しくないんだけどさ~
寝る前の睡眠導入剤ならかまわんと思うんだけどさ
安定剤の種類にもよるんだろけど筋肉固まっちゃう場合もあるからさ…
腰にとってはどうなんかな感じて淏

まずは腰が優先だから食後にボルタレンが🙌番かな
アレルギーとかないかい蓜
特に心の崧は医者に聞くのがいいんだけど友達に聞いてみて俉
オロチゃんのことだからⅠでもらった崧ちゃんと調べるかしらⅥ

No.496

奛見たところで別に面白くもないんだがね

痛み止め崧貰えるとわかったら ちと動きまくっちゃった兊

今日は卲なんだな…ちょっくら買い物 行きたいから歩きで行くか焄つか動くなってな煜

• << 498 無事∵指定席確保Ⅷ ポテチには関係ありまっしぇん猪 こっちももうすぐ卲降るて昉 ⅲも😷で近所の屋で妥協するらしひからオロチゃんもおとなしくしときっ坥 奛ホントよね~ どうせ﨏ネタやらロムってもオモロないんやから淏 さてと オロチゃんの分まで暴れるわよぅ 土曜日コルセット忘れて偉い目にあったんだわ 飴も持ったしⅧ モロダシさんにお味は蓜あめえの蓜て昭和のオヤジギャグかまされたから今日は燾ほじって塩味がお好み蓜てすすめたろかしら んぢゃまたのぅ琦

No.497

頼むよ猤
安静にしてくれ猤猤猤

崧は鎮痛剤であって治療ではないだよ昉

また地獄の痛みに舞い戻り間違いナッシングよ

そそⅥ
シメはあれでⅦ

No.498

>> 496 奛見たところで別に面白くもないんだがね 痛み止め崧貰えるとわかったら ちと動きまくっちゃった兊 今日は卲なんだな…ちょっくら買い物 行… 無事∵指定席確保Ⅷ
ポテチには関係ありまっしぇん猪

こっちももうすぐ卲降るて昉
ⅲも😷で近所の屋で妥協するらしひからオロチゃんもおとなしくしときっ坥

奛ホントよね~
どうせ﨏ネタやらロムってもオモロないんやから淏

さてと
オロチゃんの分まで暴れるわよぅ
土曜日コルセット忘れて偉い目にあったんだわ

飴も持ったしⅧ
モロダシさんにお味は蓜あめえの蓜て昭和のオヤジギャグかまされたから今日は燾ほじって塩味がお好み蓜てすすめたろかしら

んぢゃまたのぅ琦

No.499

たらいま~垬
あーんどランドリーいってき~昻
なんで休みの昨日に行かなかったかねぇ

腰と心調はどう蓜
おとなしくしてた蓜
もう寝ちゃってたら奛は居らんぜよⅧ

こっちは今夜から朝匀てⅲが言ってたけどホントかな蓜
確かに寒さが半端ない坙
手がかじかんでるわ渹
こんなの今シーズン初めて昉指無しろくぶてがそろそろ必要だわⅥ

なんだかここ👫~👯日一瞬クラッとするねん
ノロノロ∵で帰ってきたわ
わかってるストレスは鬱、知らんうちたまるストレスはめまいなんよあたし湜
まぁぐるぐる目が回って倒れてもゲロって🏀~🏉時間もすりゃ完全復活するんだわⅧ
体どこも悪くないのよ﨏
血圧の崧でふらっとするのとは違うんよ~
やーねー自分の体がよくわかってるて淏
驚きもしないわ

とりあえずあと🙌レスで〆るわね坥

No.500

ぐりるどとまとおぉぉーーーーーっⅦ

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧