わさ&オロの隠れ家🏠

レス500 HIT数 6765 あ+ あ-

2008/11/24 23:35(更新日時)

ひっそりとここに駆け込め🏃💨

がっつりとここに書き込め📝

No.665825 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ

No.351

うん無理はしないようにするⅨ煜

ⅲⅱにはさっき鬱かも~て言っておいた猪明らかに私の様子おかしかったりしてんだろうがⅲがよく私を見てるから

せめて元気ないな~て思った時は自分達のことだけでもシッカリやってくれれば誰も何もしないってコトはないだろうからママが元気ないから…ってⅲⅱも🌀🌀にならんくてええよ猪またすぐ復活するして言ったらⅲもウケてたけど、気になるみたいね
まだ②ⅲは湿疹が治らないから出来るだけ心配はかけたくはないけど、もう隠すんは無理だろうからなぁ…🌀🌀
せめてⅲⅱの協力が必要だわ澈

心臓バクってるし、両腕に力が入らなくて気持ち悪い…
脱力感てこういうコトねⅥ昉
とりあえず今日😔に送ったあと直ぐに哿の上司と落ち合うことになってるから行って来る猪
撃沈しながら帰って来るか今のままかどちらかね🌀🌀

No.352

>> 351 無理せんでええよ~
とは言ったものの無理したくてもできないだろがっ澈

ⅱクンⅲチャンは家族だもんね
理解できなくても言って少しでも自分のことは自分でやってもらうようにして、ちょこっと余裕あればオロチゃんの分も坥

ⅲチャンも心配はしてるだろうけと話してくれたことで嬉しいんじゃないかな
思いやりのある優しい女の子でしょ嶸ⅱクンもね坥
ちっちゃいけどお子のため~じゃなくて、お子が味方についてるんだよ
これってすごくね晗
哿は糞老いぼれ鄧鄕と糞頭ⅴだから腐ってく一方さ﨏

事故るかも知れんが∵に当たったことだけは気付いてよね~
出来れば当たらんほがよいがⅨ

上司には謝りたくなきゃ無理に謝らんでええよ
どうしても行けないなら連絡すれば行かなくてもええよ坥

バタバタしないでのんびりモードで動けばいいんだからね~
ゆっくりね坥

No.353

オロチゃあぁーん
だいじょぶかい晗

だいじょぶじゃない時はだいじょばないて言っていいんだよ~
ⅱクンⅲチャンに言えたのはエロイよⅨ

途中で倒れてもいいから生きて俿帰ってきなね~
シンドかったら休み休みボチボチね坥

煩わしい時はいいけど奛できる時はおいで~Ⅸ

No.354

オロチゃん垬
お疲れさま珵
行けたのね~
おかいり垬

頑張ったね坥坥坥
エロイぞⅨイイコイイコⅨナデナデ炻
&の鄕鄧争奪戦
魔の月曜だからあたし早めにポテチ行くね

休み時間超短いけど着レス読むからね坥
帰ったら少しでも横になってなね
疲れたっしょ~
刕は簡単にねⅧ
🙌日くらい入らんでも問題ないし洗濯たまってもホコリ積もっても死んだ人居ないから楽しててね淼

また考えるからね
心配しないでね鈊

No.355

12時前に帰宅。それから気晴らしに友達と買い物行ってきた。

哿は上司も来てるのに面会を拒否珣また逃げた昻
そして哿言い分『俺は家族としていらない存在だと思ってどうでもいいとヤケになった』と。
また私らのせい。

親と同じこと言うんだな。
でも哿が自分で給料まで分けたあげくに俺にはなんもせんでいいからお前らは渡した分で生活しろって言ったクセに何それ…。

逆に言わせてもらえば私やⅲⅱは哿にとっていらない存在。

かつて哿も言ったし。私がⅲⅱは家族は大切かって聞いたら『わからない』と。

勝手な言い分。

また私は生活状況聞くかもしれないから呼ばれるかもしれないってⅨ

No.356

もうマジで嫌だ…あの親。

今日 上司と一緒に面会に行った話を哿鄧にも言っておいたほうがいいて言われたんだけど、に出なかったからで簡潔に説明したら次から次へ質問攻め昤

上司も段取り考えて ちゃんと前以て連絡してるのにアポ取らずに急に行ったのかとか二人で行って話を聞いたのかとか…。

だいたい先に私が話を聞くついでに着替えを持って来て欲しいて言われたのに先に鄧らが会える思って勝手に行っただけで勝手に話聞いてきただけぢゃん瀅

なのに私が行くのはおかしいか蓜なら何故 私に上司に謝れだとか指示すんの蓜意味わからん昤
一応、哿の妻やから謝罪は当然やんⅦそんな常識は哿じゃないから持ってるっつーの昤

しかもの内容読み間違えたんか知らんが私や上司が面会を拒否したと思って二人とも拒否したんか蓜て瀅昤
お前の息子が拒否したんじゃ昤

こういう状況でペラペラ話せるほど鄧みたく図太い神経しとらんわっ昤

あーーーーッ愚痴ってもスッキリせんどうよ…この非常識家族

No.357

だめだ
相手にせんでええわもう猪
上司もわかっとるやろそんな糞哿鄕鄧ⅴ

こもんあとでたレスるわ

No.358

さっきがあって水曜日また来て欲しいんだって。
家庭状況を聞きたいらしい。

あまり落ち込まないようにって言われたけど涙止まらんし…珣昉

ずっと色々と我慢してきたつもりやもん…限界きたら早い蓜
上司も精神的に弱いほうやと思うて言ってたけど、ⅲⅱのことかて一人で悩んであれこれ考えてたんやもん…いっぱいになったらアカンの蓜

子供いるんやし…てわかってるやん俉だから堪えてるつもりやん…でも限界やわ…いくらなんでも限界やわ……
無理やねんもん…しんどい…

• << 360 オロチゃん晙 ひとりにしてごめんよ珵 昨日すんごい疲れてキレてたからさっさと俿帰ってバック開けたらⅠ無くて∵にも無くてどうやらポテチで無くしたらしく ポテチのⅹ番とか知らんし今日朝一で行って仲いいパートさんやったらもしや知っとる思うてに聞こうとしたのに休みで、偉い人に聞いたら仕事全部終わらんと倉庫内探させてもらえんて、また俿戻って夜また行って終わるの待ってあちこち探したら自分が受け持ってた場所と全然違う所に移動しててさ~ 今日ヨントリーなくてよかったわ~ そんなこんなでプリカⅠは通話とだけやん 用足りんわプリカ﨏 見つかんかったら新しいⅠ買う余裕ないし焦った🙌日だったわ 今会社でこれから帰って刕だわ また夜ゆっくりね坥 落ち込んでもいいから体休めるんだよ お子に辛く当たっても、鬱てⅱクンと似てる感じだから悪く思わんでて勘弁してもらえばいいよ坥 どんなママでも大好きなママやん晙 受け止めてくれるはずよⅨ 俿着くまでちょっと時間かかるけどなんでもいいから奛吐いていいからね坥 また一緒に考えようね坥

No.359

我慢しきれずに子供らの前で大号泣してもた…
情けないやら悔しいやら後悔やら虚しいやら感情が色々入って涙が止まらんでⅲⅱに泣きまくった炅

ⅲがこの前きた時から変よね…の後ママよく泣いてるし、暗いⅨて言われてしまった昉
何言ってんのよ~猪その前から昮が不調だて言ってたやんⅥそれよか前からよⅨてごまかしたわただ立て続けに色々と😔のことでも忙しかったし~猪て言ったらⅱが最近ママ暗かったもんな~😔から帰る時とか暗かったもんⅨてさ…昉
そしてⅲが最近のママ暗くて時々恐い🌀🌀だって喋らんし、ボーッとしてるし…ⅲまで暗くなるぅ~昉て言われてショックよ

元気出さなアカンなぁ…澈

燁が腫れて燾が詰まりまくるくらい泣いてもスッキリせんし、ⅲⅱには心配かけてるし泣いたアカンな🌀🌀
この一週間はどうもゆっくりは出来そうにないわなⅥ

度々、呼ばれるんではなかろうか…。
奥さんも哿と会って二人で話したい事あるでしょうⅨて言われたからナイ珣て言うたわ
何言えばいいねんⅦ話せるかっ俉俉

• << 364 元気出さんでもいいの坥 元気は出そう思て出すもんちゃうやろ~ 元気に関して~つか気力に関しては自然に出てくるまで待つ それだけよ坥

No.360

>> 358 さっきがあって水曜日また来て欲しいんだって。 家庭状況を聞きたいらしい。 あまり落ち込まないようにって言われたけど涙止まらんし…珣昉 … オロチゃん晙
ひとりにしてごめんよ珵
昨日すんごい疲れてキレてたからさっさと俿帰ってバック開けたらⅠ無くて∵にも無くてどうやらポテチで無くしたらしく
ポテチのⅹ番とか知らんし今日朝一で行って仲いいパートさんやったらもしや知っとる思うてに聞こうとしたのに休みで、偉い人に聞いたら仕事全部終わらんと倉庫内探させてもらえんて、また俿戻って夜また行って終わるの待ってあちこち探したら自分が受け持ってた場所と全然違う所に移動しててさ~
今日ヨントリーなくてよかったわ~

そんなこんなでプリカⅠは通話とだけやん
用足りんわプリカ﨏
見つかんかったら新しいⅠ買う余裕ないし焦った🙌日だったわ

今会社でこれから帰って刕だわ

また夜ゆっくりね坥

落ち込んでもいいから体休めるんだよ
お子に辛く当たっても、鬱てⅱクンと似てる感じだから悪く思わんでて勘弁してもらえばいいよ坥
どんなママでも大好きなママやん晙
受け止めてくれるはずよⅨ

俿着くまでちょっと時間かかるけどなんでもいいから奛吐いていいからね坥

また一緒に考えようね坥

No.361

お疲れ猪

Ⅰがエライ目に合ってたのね昉良かったね昉見つかって
もしなかったらワサビンに当分会えなかったのね炅

今日 晩にね上司からあったのよⅥかい摘まんで言うとだね~…会社がかなり怒っていて解雇になるのは確実で上司も懲戒になるかもしれないというコト今月の給料は圧縮した借金の手続きをした弁護士費用を引く為🚒になるので給料なし珣になるコト本当なら昨日の時点で本人に退職させておいたらまだ良かったんだが本人が面会を拒否したのでそれも出来なかったコトもし来月からの借金返済を私がしなければ俿は確実に競売にかけられるから財産全てがなくなるというコト今日も上司は呼び出されて行ったが面会は拒否されたというコトⅨ~…以上かな蓜

で、私は明日 上司に頼んでまた一緒に行ってもらうコトになってんの。呼び出されてるから仕方ないわな
死活問題なんだけど呼び出されるから何も出来ない珣早く役所にも行きたいんだけど…。

• << 365 また行くのか… 嫌だけどしゃーないか… 上司にイヤミ言われても℡の耳に念仏で聞き流しぃや猪 もうちょっとで糞哿から逃れられるからね もうちょっとだけ踏ん張れ垬 ぐりるどとまとおぉーーーーーっⅦ よⅨ 力弱いが昉

No.362

今日に入った時にⅲⅱにさ~ママはもしかしたら働かないといけないかもしれないⅥそしたらⅱの送迎も出来ないからⅲにお願いするかもしれない猪て言ったらⅱがオモチャを売るといくらだの、何かを作って売るだの、食べ物売るには何か許可が必要なのか…を聞いてきたのよⅥ
ⅱ曰く自分がを稼げば私が働かずに済んで送迎もしてくれて会えなくなる時間がない珣とのこと。仕事のせいで私と会う時間が減るのは嫌だって炅
嬉しいような切ないような…1番の被害者が子供になってしまうのが嫌だ…
哿のことを知ってる友達に今日はしてたのよⅥそしたら泣きながら哿に多額の慰謝料払わせてやりたかった昉悔しい~って私以上に泣いてくれたわ猪昉
私も色々考えるけど頭廻らない…叔母に同じトコで仕事させてもらえないか聞いといてもらうことになったけど無理かも一度うちのオカンが働いてアルコール依存のせいでおかしな辞めかたしたし…無理を承知でお願いしたんだけど時間的に厳しいのは事実なんよね🌀🌀
子供らを放置することにはなるわ…

• << 368 ちょっと安心した溿 オロチゃん友達のアドみんな消しちゃったやん…あたしもだけど埈 だからわかるんだ 近くに誰も居ないんじゃないかて心配で心配でさ… もも一切断ち切っちゃってたから あたしなんぞ文字だけで具体的に何ひとつ力になれんやんか…切ないわ ⅱクン泣かせるなぁ炅 とりあえずオロチゃん働くしかないけど、ずっとじゃないから坥一時的にだからねⅥ ⅲに色々お願いしたり負担かけるけど、一段落したら必ず保護いただくんだよⅨその時にいっぱい構ってあげればいいんだから坥 施設で母子離れて暮らすとかて考えれば全然まし晙 お子を放置するんじゃなくて生きてくための手段だよ晙 シンドイのに頑張って入れたんだぁ オロチゃんエロイよ淼

No.363

冬休みとか長い休みに入った時のことも考えたら恐いのよね…それにただでさえ😔行くのが嫌なのに私が仕事だから…って😔の課外保育みたいなんに預けたとしたら…

荒れていくⅱが想像できて恐いのよ🌀

今日 担任がねドクターから頼まれてたIQテストをみんなが授業の時に他の先生にクラスを任せてやってみようかと思うんですって言ってたのⅥ
少しずつⅱの😓のコトも前進してるのに哿が解雇になるから保険証が使えなくなるのよ

どうしよう…あれこれしなきゃならない…昉私 前向いていけるかな…悩んでばっかいられないと思ってるけど友達としてた時も全身 震えて止まらなかったそんなコトで大丈夫かしら昉
鬱を自力でなんとかしながら前進しなきゃⅲⅱをこれ以上犠牲には出来ない珣昉
死に物狂いでなんとかしなくちゃ…🌀🌀

• << 370 保険証はだいじょぶⅧ 社会保険から国民保険になるだけで、低所得者は負担軽いから坥 それに、すぐじゃないけど母子んなったら要らないやろ猪 順番が離婚🍧母子、別居🍧離婚かは哿次第だけどさ ちょっとの間ホンマ苦しいけど、はい上がるしかない、今がどん底やし垬 😔のことは考えると心配ばっかだよね昉 しばらく働いてないと仕事探すのどこから始めればいいかわからんだろけどヤッパツテを辿ったほが早いよね ⅱクンⅲチャンと接する時間減るけど、かわいそうだしお互い寂しいけど、ある意味自立できるし姉弟の絆も深くなるんちゃう蓜戓 悪いことばっかじゃないよ坥 哿と離れられるんだからⅧ しかし今からちょい先までホンマ正念場だねぇⅦ 気持ち切り替えようとしないでいいからケガと病気だけはしないでよⅨ

No.364

>> 359 我慢しきれずに子供らの前で大号泣してもた… 情けないやら悔しいやら後悔やら虚しいやら感情が色々入って涙が止まらんでⅲⅱに泣きまくった炅 … 元気出さんでもいいの坥

元気は出そう思て出すもんちゃうやろ~
元気に関して~つか気力に関しては自然に出てくるまで待つ

それだけよ坥

No.365

>> 361 お疲れ猪 Ⅰがエライ目に合ってたのね昉良かったね昉見つかって もしなかったらワサビンに当分会えなかったのね炅 今日 晩にね上司から… また行くのか…
嫌だけどしゃーないか…

上司にイヤミ言われても℡の耳に念仏で聞き流しぃや猪
もうちょっとで糞哿から逃れられるからね

もうちょっとだけ踏ん張れ垬
ぐりるどとまとおぉーーーーーっⅦ
よⅨ
力弱いが昉

• << 367 相当 上司も本社の人間に怒られたって もしかしたら本当に上司も懲戒処分になるかもしれんてのに哿は面会さえもしないなんて最低っ俉俉 親も謝罪せず、私だけが謝罪してなんの意味があるのよっⅦて思うんだが哿一家俿にはそんな一般常識通用しないか ぐりるどとまとぉぉⅦで踏ん張らねば昉昉 一人の時は泣き出す時もあるが泣いてばかりもいられない珣 いつかはⅲⅱと③人で笑ってやるⅦ昻 つか俿の壁がミシッ…ていったんだが…この俿潰れるのか蓜昉 ⅱⅲ寝て静かなのに…ⅱが蹴ったのかと思ったが違うらしい 不運は哿の所に行ってくれよ猪 今はこっちにはもういらね猪猪 哿がワサビン達の呪いと私の周囲にいる友達の呪いと私とⅲⅱの呪いを全て受けますように…つか天誅~~~っⅦ昤

No.366

不安定だからかしら…🐚🐚🌀🌀
普段の顔の時とかなり凹みんな時と…普段以上の明るい感じは自分でもなくなったな~と思ったけど、でも気分が普段と変わらない時もあるⅥ
そういう時 冷静に先を考えてみるんだが…あまりにも色々ありすぎて何からすればいいかが分からん🌀🌀

友達も哿に何かしてやりたくて たまらんらしい悔しいてきたけど、正直みんな何も出来ないんだよね~
だから結局ワサビンに呪いをかけてもらうしかないわ~煜昉
何が起こるのかしら蓜
哿てこれ以上のこと有り得るの蓜昉人間としてどうかと思うけど…淏

これ以上の呪いがあるとしたらなんだろか…蓜蓜
私なら今の哿の時点で真っ暗よ珣まぁ哿の場合違うんだろな~考え方Ⅵ

• << 371 比較的に落ち着いる時はリラックスするように心がけて そう言やラベンダーのポプリどしたん蓜 もうξいや匂いなくなってるか だいぶ前だもんね 判断できない時、訳わからんくなったら奛してもいいし友達になりなりするんだよ坥 ひとりで抱え込むから真っ白なったりいっぱいいっぱいなっちゃうんだからね

No.367

>> 365 また行くのか… 嫌だけどしゃーないか… 上司にイヤミ言われても℡の耳に念仏で聞き流しぃや猪 もうちょっとで糞哿から逃れられるからね もう… 相当 上司も本社の人間に怒られたって
もしかしたら本当に上司も懲戒処分になるかもしれんてのに哿は面会さえもしないなんて最低っ俉俉
親も謝罪せず、私だけが謝罪してなんの意味があるのよっⅦて思うんだが哿一家俿にはそんな一般常識通用しないか

ぐりるどとまとぉぉⅦで踏ん張らねば昉昉
一人の時は泣き出す時もあるが泣いてばかりもいられない珣
いつかはⅲⅱと③人で笑ってやるⅦ昻

つか俿の壁がミシッ…ていったんだが…この俿潰れるのか蓜昉
ⅱⅲ寝て静かなのに…ⅱが蹴ったのかと思ったが違うらしい
不運は哿の所に行ってくれよ猪
今はこっちにはもういらね猪猪

哿がワサビン達の呪いと私の周囲にいる友達の呪いと私とⅲⅱの呪いを全て受けますように…つか天誅~~~っⅦ昤

• << 373 俿ミシッ兊は寒くなってきたからとちゃうか蓜 呪いはお楽しみ溿だよ ルンッ琩 知り合い(あたしはまだどうも元のように友達とは思えないし呼べない昉)のは病死したりパクられたり事故ったりエロエロよ~ あたしはまだ中堅(蓜)だから退職や😓、不治の病くらいだけどね煜ハハッ まぁ呪わんでもろくな生き方出来んわな哿だも

No.368

>> 362 今日に入った時にⅲⅱにさ~ママはもしかしたら働かないといけないかもしれないⅥそしたらⅱの送迎も出来ないからⅲにお願いするかもしれない猪て言… ちょっと安心した溿
オロチゃん友達のアドみんな消しちゃったやん…あたしもだけど埈
だからわかるんだ
近くに誰も居ないんじゃないかて心配で心配でさ…
もも一切断ち切っちゃってたから
あたしなんぞ文字だけで具体的に何ひとつ力になれんやんか…切ないわ

ⅱクン泣かせるなぁ炅
とりあえずオロチゃん働くしかないけど、ずっとじゃないから坥一時的にだからねⅥ
ⅲに色々お願いしたり負担かけるけど、一段落したら必ず保護いただくんだよⅨその時にいっぱい構ってあげればいいんだから坥
施設で母子離れて暮らすとかて考えれば全然まし晙
お子を放置するんじゃなくて生きてくための手段だよ晙

シンドイのに頑張って入れたんだぁ
オロチゃんエロイよ淼

No.369

うんⅥ一切合切アドも消してたんだけど、今のⅠて賢いじゃん蓜新規で打とうとすると過去の履歴もザッと出て来るじゃん蓜で、1番哿のコト知ってる友達にして状況愚痴ったのさⅨ

そしたら友達一人無くしちゃったかと思って悲しかった~炅て哿のコトとともに泣いてくれたわ煜昉
何度も珵謝ったけど、ワサビンも友達も私が悪いわけじゃないって言ってくれるから気が緩んで泣けるわ炅うわ~んっ昉

いつも哿がⅲⅱを可愛がりもしない、心配もしないと思って暮らしてたから1番にⅲⅱのことを考えて1番ⅲⅱのこと優先させて必死だったのに それが間違いかのように哿にも哿鄧にも言われてきたから認めてくれる人なんておらんかったも~ん(;_;)
だからワサビンや友達が認めてくれたんが1番嬉しいわ溿

明日は何聞かれるんか知らんが私は哿のコト知らんよ猪私に聞くよか飲み屋の女とかのがいいと思うが…煜昉

• << 377 あ晙 それ言ってやりⅥ 俿では家庭内別居していて会話どころか顔も合わさんかったから哿のことよく知ってるのは飲み屋のねぇちゃんだからてⅧ ホンマのことやん晙 実際なーんも知らんし猪 あたしとその友達しかオロチゃんのこと認めてくれないなんて不思議よ あたしがオロチゃんちの家庭内事情知らないとしても毎日ⅱクン😔∵無しで送迎😷だけでも凄いと思うのに身の回りのことⅱクン手助け必要なんやろ晙 ヤッパ元を正せば障害知ってもらうべきやと実感するわ~(こーゆー時不謹慎か…ごめん珵) Ⅰそか晙 あたしのⅠ何度も壊れて基盤ごと取り替えてるから前のデータ消滅しててんなぁ Ⅰ番だけは変わらんかったからⅠだけはかかってきたな~ 知らない人(記録してないと知らない人だから)からⅠから あ晙 ⅲ入らんで寝てるなぁ昤 昨日夜さぁ ⅲ髭そったのさ~自分で晙 アゴは生えてないんだが口の回り既に上半分青くなっててさ~ ホモ男田ホモ男byとんねるず貴さんなっとるし煜昉ケケッ 望み通りの男んなれたかしらⅥ

No.370

>> 363 冬休みとか長い休みに入った時のことも考えたら恐いのよね…それにただでさえ😔行くのが嫌なのに私が仕事だから…って😔の課外保育みたいなんに預け… 保険証はだいじょぶⅧ
社会保険から国民保険になるだけで、低所得者は負担軽いから坥
それに、すぐじゃないけど母子んなったら要らないやろ猪
順番が離婚🍧母子、別居🍧離婚かは哿次第だけどさ
ちょっとの間ホンマ苦しいけど、はい上がるしかない、今がどん底やし垬

😔のことは考えると心配ばっかだよね昉
しばらく働いてないと仕事探すのどこから始めればいいかわからんだろけどヤッパツテを辿ったほが早いよね

ⅱクンⅲチャンと接する時間減るけど、かわいそうだしお互い寂しいけど、ある意味自立できるし姉弟の絆も深くなるんちゃう蓜戓

悪いことばっかじゃないよ坥
哿と離れられるんだからⅧ

しかし今からちょい先までホンマ正念場だねぇⅦ

気持ち切り替えようとしないでいいからケガと病気だけはしないでよⅨ

No.371

>> 366 不安定だからかしら…🐚🐚🌀🌀 普段の顔の時とかなり凹みんな時と…普段以上の明るい感じは自分でもなくなったな~と思ったけど、でも気分が普段と変… 比較的に落ち着いる時はリラックスするように心がけて
そう言やラベンダーのポプリどしたん蓜
もうξいや匂いなくなってるか
だいぶ前だもんね

判断できない時、訳わからんくなったら奛してもいいし友達になりなりするんだよ坥
ひとりで抱え込むから真っ白なったりいっぱいいっぱいなっちゃうんだからね

• << 374 了解Ⅴ 判断鈍る時はまずはワサビンだわね獷煜ワサビンのが色々 知ってるしⅥ友達はまだ新婚さんなのよね~だから次元が違い過ぎて想像出来ないと思うのよ~子供いないし猪昉 母子の想像なんて出来ないと思うわⅥ ラベンダーのポプリあんなに匂いキツかったハズなのに哿臭に負けたわ🌀🌀 かなり哿の部屋臭いのよξ 消○力がいるわね そのうち異臭騒ぎが起こるわよ昉昉

No.372

恐いよね昉

私 来年、本厄だからな~…こんな時に事故や病気は困るわ猪
でも そういう時に限って不運て続くよね🌀🌀

不運はいらんから宝くじくらい当たらないかな~Ⅶ…て買ってもないのに言うなってな煜プッ
宝くじて買ったことないのよ猪

哿も大好きな宝くじ買ってないんじゃないかしら~Ⅷ
意外に買ってたりして瀅当たったら もちろん私やⅲⅱにくれるわよね蓜昤

• << 378 本厄より前後~もしくは本厄入って早々かあとちょっとで本厄終わるつーことのが多いらしいよ(あたしの回りの今までのデータでしかないけど) オロチゃんはあたしの回りの人だから来年はないでせう猪 宝くじ晙 あたしも買ってはないけどさ~ 買えてもしったら海遊館行くんだぁ釥鈐 オロチ俿誘ってカマクラでぐりるどとまともいいよねⅧ

No.373

>> 367 相当 上司も本社の人間に怒られたって もしかしたら本当に上司も懲戒処分になるかもしれんてのに哿は面会さえもしないなんて最低っ俉俉 親も謝罪… 俿ミシッ兊は寒くなってきたからとちゃうか蓜

呪いはお楽しみ溿だよ

ルンッ琩

知り合い(あたしはまだどうも元のように友達とは思えないし呼べない昉)のは病死したりパクられたり事故ったりエロエロよ~

あたしはまだ中堅(蓜)だから退職や😓、不治の病くらいだけどね煜ハハッ

まぁ呪わんでもろくな生き方出来んわな哿だも

• << 375 確かに今日は久々冷え込む…坙 俿のミシッ…はバキッにも近い音だったからビビッた瀨昉 明日はもっと寒いらしいから潰れるか蓜昉 つーか明日で呼び出されるの終わってもらわねばならん昤 哿の為に私も死活問題が起こってんだからハイ②て行けるわけじゃないて猪 そこんとこ公務員て関係なしだから嫌い瀅自分らには関係ないんだもん。

No.374

>> 371 比較的に落ち着いる時はリラックスするように心がけて そう言やラベンダーのポプリどしたん蓜 もうξいや匂いなくなってるか だいぶ前… 了解Ⅴ

判断鈍る時はまずはワサビンだわね獷煜ワサビンのが色々 知ってるしⅥ友達はまだ新婚さんなのよね~だから次元が違い過ぎて想像出来ないと思うのよ~子供いないし猪昉
母子の想像なんて出来ないと思うわⅥ

ラベンダーのポプリあんなに匂いキツかったハズなのに哿臭に負けたわ🌀🌀
かなり哿の部屋臭いのよξ
消○力がいるわね
そのうち異臭騒ぎが起こるわよ昉昉

• << 379 そうだった 哿ξだったわね~ だけどさ~ 消ξ力て買って最初のうちしかニオイとってくれてないような貴がすんのはあたしだけ蓜俉 シャバシャバしても👫日くらいしか働いてないような……… ヤッパ元を断つっきゃないのかにゃ 今朝さ俿部屋の食いかけの栁が哿に食われてたのよ~ ⅲ栁皮ごと食べるんだけどさ~今朝刕栁で全部食べきれんで😔送ってったやん∵ でその足でⅠの件でポテチ行って帰ってきてアライグマしましょⅦ思たら芯ごと食われてて種しか残っとらんかったわ つーことは部屋のテーブルにも哿てこと晗 オソロシヤ~~~~~~ 友達お子居ないんなら余計わからんわな~ でもオロチゃんのこと知らない誰めが聞いてもひどすぎる話しやと思うよ 非現実的やもん いい非現実的なことならよいのに… てよい非現実的なことなんぞどう考えも妄想しかあらへんがな﨏

No.375

>> 373 俿ミシッ兊は寒くなってきたからとちゃうか蓜 呪いはお楽しみ溿だよ ルンッ琩 知り合い(あたしはまだどうも元のように友達とは思えないし… 確かに今日は久々冷え込む…坙
俿のミシッ…はバキッにも近い音だったからビビッた瀨昉

明日はもっと寒いらしいから潰れるか蓜昉

つーか明日で呼び出されるの終わってもらわねばならん昤
哿の為に私も死活問題が起こってんだからハイ②て行けるわけじゃないて猪
そこんとこ公務員て関係なしだから嫌い瀅自分らには関係ないんだもん。

• << 380 そやな~ 公務員ほど国民の生活に密着してない仕事ないわな~ まさにマニュアル通りのキングや~ せっかく嫌な思いして出向いたのにいい加減おしまいにしてもらいたいわな 終わることを願うしかないけど、終わらんでも話すことないんやし、気持ち的にはオロチゃんの中で終わらせとけばよい坥 て簡単にはいかんが不安がるより知らんがるほが得よ 実際知らないんだし猪 何度も言うけど℡の耳に念仏~自分が傷つく話し、言葉には鈍感になるようにねⅨ ホントはさ~ 人呪うより幸せにする力身につけたかったわ焏 でも一種の護身術ととればアリよね

No.376

是非とも哿への呪いは多額のを私やⅲⅱにあげなきゃならん…て呪いにして欲しいやね煜
そして哿は死活問題になれば良いⅤ生きるか死ぬかの選択をすればいいさ。

今日は安心できた話はなかったんだけど、ワサビンにも友達にも吐きまくったし、仕事の話も叔母に聞いてもらってるし、少し前向けるようになりつつあるのかなとホッとした感じでネムネム溿

寒いからかしら蓜煜昉

ワサビンもお疲れのとこ毎度ありがと猪遠方でも救われるわ珒
最近は哿話ばっかだけど珵
ワサビンも色々と大変なのにアリガト抦今日はゆるりと寝ちゃいますⅤで、明日またイラッとしながら帰ってくるわ

• << 381 炅炅炅炅炅炅炅炅炅炅炅 オロチゃん晙 今日は眠れそうなのか晗 なーんか嬉しいわ 嬉しくて炅炅炅炅炅 なんで眠れるつー人間としてごく当たり前のことが出来るだけで嬉しくて涙出ちゃうのか不思議炫 明日憂鬱だろうが、とって食われるわけじゃないからね坥 平静を装うことは決して必要じゃないよ 嫌なことには答えなくてもいいし、知らないことは知らないて正直に話せばいいから坥 あたしに気ぃ使わんで全然いいからね猪 奛れる時に奛ってるんだからね坥 明日朝からヨントリーだけど昼休み🙌時~だからその時に奛読むからね坥 まだ起きてたらここ奛してもいいし綠覗いてひとこと奛てもいいしⅧ 綠みんないい人なんだから暗くてもだいじょぶと思うよ坥 あたしも🐚🌀激しいし真っ暗奛も全然関係ないからねⅤ

No.377

>> 369 うんⅥ一切合切アドも消してたんだけど、今のⅠて賢いじゃん蓜新規で打とうとすると過去の履歴もザッと出て来るじゃん蓜で、1番哿のコト知っ… あ晙
それ言ってやりⅥ
俿では家庭内別居していて会話どころか顔も合わさんかったから哿のことよく知ってるのは飲み屋のねぇちゃんだからてⅧ
ホンマのことやん晙
実際なーんも知らんし猪

あたしとその友達しかオロチゃんのこと認めてくれないなんて不思議よ

あたしがオロチゃんちの家庭内事情知らないとしても毎日ⅱクン😔∵無しで送迎😷だけでも凄いと思うのに身の回りのことⅱクン手助け必要なんやろ晙
ヤッパ元を正せば障害知ってもらうべきやと実感するわ~(こーゆー時不謹慎か…ごめん珵)

Ⅰそか晙
あたしのⅠ何度も壊れて基盤ごと取り替えてるから前のデータ消滅しててんなぁ
Ⅰ番だけは変わらんかったからⅠだけはかかってきたな~
知らない人(記録してないと知らない人だから)からⅠから

あ晙
ⅲ入らんで寝てるなぁ昤

昨日夜さぁ
ⅲ髭そったのさ~自分で晙

アゴは生えてないんだが口の回り既に上半分青くなっててさ~

ホモ男田ホモ男byとんねるず貴さんなっとるし煜昉ケケッ
望み通りの男んなれたかしらⅥ

No.378

>> 372 恐いよね昉 私 来年、本厄だからな~…こんな時に事故や病気は困るわ猪 でも そういう時に限って不運て続くよね🌀🌀 不運はいらんから宝く… 本厄より前後~もしくは本厄入って早々かあとちょっとで本厄終わるつーことのが多いらしいよ(あたしの回りの今までのデータでしかないけど)
オロチゃんはあたしの回りの人だから来年はないでせう猪

宝くじ晙
あたしも買ってはないけどさ~
買えてもしったら海遊館行くんだぁ釥鈐

オロチ俿誘ってカマクラでぐりるどとまともいいよねⅧ

No.379

>> 374 了解Ⅴ 判断鈍る時はまずはワサビンだわね獷煜ワサビンのが色々 知ってるしⅥ友達はまだ新婚さんなのよね~だから次元が違い過ぎて想像出来な… そうだった

哿ξだったわね~

だけどさ~
消ξ力て買って最初のうちしかニオイとってくれてないような貴がすんのはあたしだけ蓜俉
シャバシャバしても👫日くらいしか働いてないような………

ヤッパ元を断つっきゃないのかにゃ

今朝さ俿部屋の食いかけの栁が哿に食われてたのよ~
ⅲ栁皮ごと食べるんだけどさ~今朝刕栁で全部食べきれんで😔送ってったやん∵
でその足でⅠの件でポテチ行って帰ってきてアライグマしましょⅦ思たら芯ごと食われてて種しか残っとらんかったわ
つーことは部屋のテーブルにも哿てこと晗

オソロシヤ~~~~~~

友達お子居ないんなら余計わからんわな~

でもオロチゃんのこと知らない誰めが聞いてもひどすぎる話しやと思うよ
非現実的やもん

いい非現実的なことならよいのに…
てよい非現実的なことなんぞどう考えも妄想しかあらへんがな﨏

No.380

>> 375 確かに今日は久々冷え込む…坙 俿のミシッ…はバキッにも近い音だったからビビッた瀨昉 明日はもっと寒いらしいから潰れるか蓜昉 つー… そやな~
公務員ほど国民の生活に密着してない仕事ないわな~
まさにマニュアル通りのキングや~
せっかく嫌な思いして出向いたのにいい加減おしまいにしてもらいたいわな
終わることを願うしかないけど、終わらんでも話すことないんやし、気持ち的にはオロチゃんの中で終わらせとけばよい坥
て簡単にはいかんが不安がるより知らんがるほが得よ
実際知らないんだし猪
何度も言うけど℡の耳に念仏~自分が傷つく話し、言葉には鈍感になるようにねⅨ

ホントはさ~
人呪うより幸せにする力身につけたかったわ焏

でも一種の護身術ととればアリよね

No.381

>> 376 是非とも哿への呪いは多額のを私やⅲⅱにあげなきゃならん…て呪いにして欲しいやね煜 そして哿は死活問題になれば良いⅤ生きるか死ぬかの選択をす… 炅炅炅炅炅炅炅炅炅炅炅

オロチゃん晙
今日は眠れそうなのか晗

なーんか嬉しいわ
嬉しくて炅炅炅炅炅

なんで眠れるつー人間としてごく当たり前のことが出来るだけで嬉しくて涙出ちゃうのか不思議炫

明日憂鬱だろうが、とって食われるわけじゃないからね坥
平静を装うことは決して必要じゃないよ

嫌なことには答えなくてもいいし、知らないことは知らないて正直に話せばいいから坥

あたしに気ぃ使わんで全然いいからね猪
奛れる時に奛ってるんだからね坥

明日朝からヨントリーだけど昼休み🙌時~だからその時に奛読むからね坥

まだ起きてたらここ奛してもいいし綠覗いてひとこと奛てもいいしⅧ
綠みんないい人なんだから暗くてもだいじょぶと思うよ坥

あたしも🐚🌀激しいし真っ暗奛も全然関係ないからねⅤ

No.382

おはよ猪
昨日はあれから眠れたよ珒今朝は少しスッキリ起きたけど気分は🌀🌀相変わらずだな昉

今朝も重ね着でⅱがスネて服投げてたんよⅥこっちも色々 考えなならんのにそないなコトで注意したり、手をかけなきゃならんのが凹む
だからⅲⅱには酷だが哿の前の借金を支払わないといけないかもしれないコトや哿の会社が色々あって哿は解雇されるコト今月から厳しくなるから私が働かないといけないから自分らのコトは自分らでして欲しいコトをお願いしたのよ猤
何故そうなったかは話してないけど…一応哿はこのコトとかで長い出張に出てると思ってるみたい。でも解雇されんのに出張なんて行けるわけないよ猪昉普通に考えたらわかるんだがそこはまだ子供で良かった昻突っ込まれなかったわⅤ
今日は朝から気分も沈むが哿がどこに借金してたかわかる物を持ってきて欲しいと言われてるんで行かないワケにはいかないしな…。
上司は一刻も早く哿鄧らに連絡とって死活問題をどうにかしてもらわんと…て話してたが無理よ…どうなったかまた教えてね猪て言われるのがオチ🌀🌀

• << 384 おはよ垬 眠れたんならよかった坥 しかしまた傷をえぐられに行くんやな ここまできたらもう上司も糞鄧も野菜と思いぃ﨔 大根が喋るんだぁ へぇ~っ淏 て、首あたり見てボケーッとしてりゃいいよ 糞鄧にはどうにもなりませんでしたて猪 ⅱクンのこと考えるとな… ホント支援制度欲しいよなぁ… ⅱクンが悪いわけじゃないのにさ~ できればオロチゃんが仕事しないほうがよいんだろけど生きるためだもんね とりあえずはさ 嫌な結果になっちゃったけどさ 夢の③人暮らしに繋がるわけやん炻 そこらへん頭に入れてⅱクンⅲチャンに接してみてⅥ 終わったらできるだけゆっくりしてるんだよ

No.383

もしかすると次回のⅠが払えず停止になる可能性もなくはないし…そうなればワサビンとレスのやり取りも出来なくなって孤立した感じになっちまう

そうなると鬱は悪化してまうやろな~…誰とも連絡取れず…困ってしまうわな🌀🌀

借金を圧縮してもらうのに手伝ってくれた弁護士さんが哿の状況報告なんかはして欲しいて言われてんだが嫌や…もうが全部したらええねん…つか哿が全部に頼んでそれくらい自分のケツ拭けよな昤

うんざりやけど今日も😔送迎してから行って来る🌀🌀
哿に面会してけって言われるだろうが無理猪
何話すねん…謝罪してくれるんか蓜哿みたく誰にも会いたくないて言える状況が羨ましいわ俉

No.384

>> 382 おはよ猪 昨日はあれから眠れたよ珒今朝は少しスッキリ起きたけど気分は🌀🌀相変わらずだな昉 今朝も重ね着でⅱがスネて服投げてたんよⅥこっち… おはよ垬
眠れたんならよかった坥

しかしまた傷をえぐられに行くんやな
ここまできたらもう上司も糞鄧も野菜と思いぃ﨔

大根が喋るんだぁ
へぇ~っ淏
て、首あたり見てボケーッとしてりゃいいよ

糞鄧にはどうにもなりませんでしたて猪

ⅱクンのこと考えるとな…
ホント支援制度欲しいよなぁ…
ⅱクンが悪いわけじゃないのにさ~

できればオロチゃんが仕事しないほうがよいんだろけど生きるためだもんね
とりあえずはさ
嫌な結果になっちゃったけどさ
夢の③人暮らしに繋がるわけやん炻
そこらへん頭に入れてⅱクンⅲチャンに接してみてⅥ

終わったらできるだけゆっくりしてるんだよ

No.385

私も夢の③人生活出来るように…て頭では思ってるけど、その軌道に乗せられるかが先ず問題や…

なんの支援もしてもらわれへんとなるとホンマに困る
しかも今朝かて背負うのが嫌だてゴネてさ~重ね着したもんだから持てなくて…
万が一、私が仕事とかになったら😔行かないって日が増えるんじゃないかと思う。

もうⅱは健康で人様に迷惑かけなければ好きにしてええわ…あの子を私が付きっきりではなく言うコト聞かせられる人はいない珣

No.386

たらいま

午前中に行って俿の話してきたⅥ上司もだけどの人も呆れるというか哿に半分怒ってたというか…なんせ上司、、弁護士[個人再生してくれた]の人達が③人の生活を考えてはくれるんだがどうにもならんみたい猪

役所にも今日行ってきたけど哿が今後一時的にでも帰宅するのかそうでないのか俿が競売にかけられるのかどうなのか…なんせ そっちが決まらないと何も出せないと珣

来週は本社の人が私に会いたいと言ってるらしく会って謝罪しなきゃならん🌀🌀
にもまた呼ばれるんだって…。その中で仕事探ししなきゃならんし、仕事決まったとしても支援はないし、結局は哿の今後が決定して俿が競売にかけられるかによるって

死ねって言われてるようなもんだわ…。しかも全部を同時進行させなきゃならん…。
最悪 施設に子供を預けなきゃならない🌀🌀
どうしようもない炅
全部哿のケツ拭くのは私だけだし、疲れてきた…。の人も借金の分くらいは哿鄧らがみてくれな…とか言ってたけど夫婦間の話だから…になりそうだし、生活あるからって言われてるし…。もう頼れるのは全部当たったし…。

No.387

>> 386 遅くなってごめん猤
ヨントリーでおててⅨ痛い痛いだったわ昉
オロチゃんの心の痛みとは比べものにならん猪デンデン痛くないわね垬

オロチゃんお疲れだったね
哿どこまで迷惑かければ済むねん昤昤昤昤昤昤
また呼ばれんのか…
🌀🌀🌀よなぁ…
借金のことは夫婦でなければ連帯責任逃れられるんだから即離婚すればええんちゃうん蓜
本人でないと届け書はダメなんかな…誰かに代筆してもらうのダメなんかな…そう簡単にはいかんのかしら………

役所にも行って来たん蓜
大変なとこ頑張ったね坥
俿のこととか哿のこととか決まらんと…て………
埒開かんなぁ…

ⅱクンのこと考えた働き口はショートタイムパートとかではあかんのかな蓜
こっちはスーパーとかでよく募集してるけど地域によって違うし…
夜間の😏とかも時給そこそこだと思ったけど垬
叔母さんのツテ辿るのが無難なんだろけど坥

それより今の現金やなぁ…
Ⅰどうにかならん…蓜
か………
寂しいのぅ焏

第一はⅱクンⅲチャン優先だからね~
施設は最終手段として考えることであって、まだ決まったわけじゃないんだから思いつめたらダメよ垬

No.388

離婚が最善の方法か婚姻したままのが最善の方法かは哿や俿の行く末次第なのよ猪

離婚はいつでも出来るんだけど、仕事がね…。一応 叔母はかなり協力的で会社にも色々頼んでくれてるから履歴書の用意をⅨって言われてるのよ。

で、ⅱに仕事はしなくちゃならないからって話をしたのよね。😔の放課後保育みたいなのを頼まないとならないな…て思ってんだけどさ~嫌だ②て昉

一応 担任と養護学級の先生には話したんだけどね…今日ⅱが膝を抱えて隅っこで泣いてたんだって。友達のトラブルもあったらしいけど見ていて切なかったって…炅
😔で元気ないらしいのよ…ⅱが…でもってⅲは元気だと煜昉
それなりに俿ではⅲも心配してるけどね猪
Ⅰだけは繋いでおけるように頑張るわⅤ

No.389

>> 388 うーん淸
切ないね~ⅱクン焏
みんな糞哿のせいだ俉

そそ俉今年春に鬱になりそなくらい嫌がらせするパートが居た企業があってさ~年内でその企業閉鎖なんだって煜つまり社員もパートもクビてわけ獷今日ヨントリーでそこ休んで来た社員に聞いたのⅧ恐るべしワサビン力
哿もやがて……………煜

役所は健康福祉サービス課に行ったん蓜
役所てホントマニュアル通りだし、福祉削りたいと思ってるとこばっかだから知らんぷりしてたり厳しいこと言われるかも俉
母子支援なら社会福祉センターのが詳しく教えてくれるかも…
確実ではないけど緊急非難できるかⅹしてみそ坥

離婚しないでて…言うたかて哿クビなんやろ蓜
戻ってきたかて収入ないやん﨏
現実的に今よりひどくなるで
離婚すすめとるわけではないが…どちらにしろオロチゃんが仕事せなならんわけだわ昉哿戻ってきたって仕事すぐには見つからんやろ昉
前向きになるには③人なったほがよいかな…ていうあくまでもあたしひとりの考えだけどね~
一時的な緊急非難のため支援するのが母子寮なんだが…
そっちにいくつかあるはずよ坥
もう調べたんかな…

もし哿が近々死ぬか高度障害なれば離婚せず保険金を受け取るのも魅力かも坥定かではないが…

No.390

それがさ~生活福祉やら母子専門の所やら…と色々まわったんだが…
結局は離婚しても住んでる俿が今哿俿しかないから どうにも出来ないんだって。
哿俿でなく母子だけで別宅に居れば問題なかったらしい。
母子になっても賃貸でない分譲の俿でしかも哿の俿で哿が万が一 一時帰宅でもすれば仕事の出来る人がいるってコトで即支援も打ち切りになるし、今の状態では支援できないんだって。
それなら母子にならず俿が競売かかるのを待って生活保護狙ったほうが俿も支援でどうにかなるだろうってⅥ
それには私が働いてるのが必要なんだけどね。

どちらにせよ先に職かな。
それと俿のコト。哿との離婚は確実だから それは出来る時にして…ってことでかなりややこしい作業よ🌀🌀
母子になっても母子寮はよっぽどのこと[DV]とかがない限り入れないって猪競売かかればなんとかなるけど母子手当はこの俿にいる限り出ないし、療育手帳がないからそっちの支援も無理だって。

No.391

>> 390 いつの間に鈊ピヨに瀨

現実にはDVかぁ…
あたし的には哿のしたことはDV以上の暴力だと思うけどな瀅
行くとこないて言ってんのにそんな冷たいのか母子寮も昤昤昤昤昤
目に見える物差しでしか計れないてとこだね役所も母子寮も昤昤昤昤
療育手帳は身体障害か特定の病気しか出ないしさ昤昤昤
形ばかりの福祉なんて絵に描いた餅やんか昤昤昤

いい加減にしてほしいわな~
なんで地味に普通に真面目に暮らしてるオロチ母子に要らん神経使わせて、要らん動きさせなあかんのや昤昤昤昤
くっそーーーーーーっ
むかつく昤昤昤昤昤昤昤糞哿

どいつもこいつもありえんわほんまに俉俉俉俉俉俉
みんな糞やな糞俉俉俉俉俉

俿も哿の判定ももうちょい待つしかないのか…
待つのて長いね淸

あー何も出来んのが悔しい焏

No.392

あ…戻すの忘れてたわハンネ煜
綠スレが🙏立ててたからさ~新入りさんにわかるようにしただけなのよ猪昉

つか本当 役所仕事て公務員~って感じだったわ
でも生活福祉のほうの人は色々と考えてくれたんよⅥ個人的には助けてあげたいけどなぁ…どうするか…て他の人にも聞いたりしながら1番良い方法やら どうやれば支援や補助が出るかを考えてくれたんだが母子の方の人はツンッとした奴でさ~込み入った話なのに立ち話よⅦ昤
そこでは本やら冊子を沢山くれたからいいけどさ…猪手当たり次第読んだけどヤパ生活福祉のほうで言われてたのと同じだった
生活福祉の方の人は優しい人で『あっちも一応まわってみたほうがいいけど、もしかしたら生活福祉に行けってたらい回しにされるかもしれないけど、何か他に手立てあるかもしれないし…もし一つでも決まったコトがあれば逐一相談に来て下さいねⅥ』て親身になって考えてくれたわよ猪でも決められたコトの範囲内でしか出来ないから助けてあげたいけど困ったなぁて一生懸命考えてくれたわⅨ煜昉

• << 394 そうだったの 母子も福祉もさぁ 不正にいただく人がいっぱいいるやん俉 だから厳しいつかお前もかミタイナ蓜的なカンジで疑う職員もいるんじゃね蓜 こっちの母子保育課もそんなもんかな 男の職員のがあたりがいいような気がするけどね 福祉課だけでも丁寧に教えてくれてよかったやん坥ひとつ決まれば教えて下さいね~なんて 職員にもよるんだろうがねぇ… モヤモヤしてるよりハッキリわかったほがそれに合わすようにできるからまだいいかもⅧ 状況変わったらまたその職員指名で行きなはれ坥 できれば課でひとりの人に覚えてもらったほがよいと思うよ~ あたしも納税課で分割最低限にしてもろたの姉歯ヅラの〇塚つーおっちゃんよⅧ

No.393

綠スレでは露骨に言えなかったから逆に心配させちゃってるよぅ昉
確かに悪い方向にはかなり考えたりもしてるんだけどね
二人専用で鈊を探して状況把握して下さいて言うしかないわね昉

モニってる人はモニってんだろけどね~。でも二度、三度同じコト話すよりココを遡って綠の人達には理解してもらったほうが早いんだけど煜昉

まぁ読むの大変だけどね~猪昉

• << 396 鈊ピヨママンでもピヨヨマンでも鈆クルックーでも鉷オロチでもなんでもよいわさ~ あたしにとってオロチゃんはオロチゃんなんだから淼 雑談だとさ~多数にロムられてるから友達板でHN変えるのもまたいいかも~とか思ったりも つか綠は早すぎるから遡れんわ~ あたしは開いたとしても即閉じ~ たまに見るともう🙏ミタイナ 綠だけで大変だからここも遡るの大変だろけど、ここ何日かなら綠ほどそんなに時間はかからんだろうがかなりショックやろな澈 そそ 🙏スレ鄧おばばハウジング俿すぐ閉鎖しちゃったの~ ごめんね珵 関係ない人ににあまり気付かれんよにひっそりこっそりやりたかったんだけど… まぁオロチゃんと話せればなんでもいいんだけどね坥

No.394

>> 392 あ…戻すの忘れてたわハンネ煜 綠スレが🙏立ててたからさ~新入りさんにわかるようにしただけなのよ猪昉 つか本当 役所仕事て公務員~って感じ… そうだったの

母子も福祉もさぁ
不正にいただく人がいっぱいいるやん俉
だから厳しいつかお前もかミタイナ蓜的なカンジで疑う職員もいるんじゃね蓜
こっちの母子保育課もそんなもんかな
男の職員のがあたりがいいような気がするけどね

福祉課だけでも丁寧に教えてくれてよかったやん坥ひとつ決まれば教えて下さいね~なんて
職員にもよるんだろうがねぇ…

モヤモヤしてるよりハッキリわかったほがそれに合わすようにできるからまだいいかもⅧ
状況変わったらまたその職員指名で行きなはれ坥
できれば課でひとりの人に覚えてもらったほがよいと思うよ~

あたしも納税課で分割最低限にしてもろたの姉歯ヅラの〇塚つーおっちゃんよⅧ

No.395

残念ながら名前までは聞いてないんだけど、用紙をイッパイ挟んだファイルに平仮名で名前書いてあったのを読んだわⅧ煜

それに顔もバッチリ覚えてるし珒
若い男の人だったけど。
母子のほうのも若い男の人だったけどホストを崩したような感じの人でかなりキモかったのよ猪
燁が全く笑わんと淡々と物言う感じⅥ

でも どちらにしろ先が全然見えて来ない
しかも母子になるとなると面倒が増える昉養子縁組はずさないといけないし、それにもかかったよね~確か…
なんだかんだで離婚にもかかるんよね猪昉
書類を集めるだけでも取られるしヤパ母子になるのは後回しになるかな~蓜
つか哿が使ってた私のⅠはが持ってんだが解約したいんですが…Ⅰを持って行かないと出来ないんだっけ蓜しかも分割の機種代一括になったら困るからそれも調べなきゃならん猪昉
色々やることあるよぅ炅私があと③人欲しい~俉そしたらⅱⅲの面倒も仕事も役所やのことも出来るのに俉俉

• << 397 オロチゃんが👯人居たらⅱクンⅲチャンはどのママに甘えればよいのら蓜昉昉昉 聞いてるだけでもやることいっぱいあるし時間ないけど、ひとつずつね坥 離婚も結婚もが絡むよね淸 支援無しとなれば、かからんとこから始めるっきゃないわな 哿Ⅰは契約者オロチゃんなんだからショップに行くかして聞く権利あるやんⅤ👫年分割終わってれば違約0なんぢゃね蓜 紛失したからもう解約したいんだけど~とかなんとか言って調べてもらってⅥ

No.396

>> 393 綠スレでは露骨に言えなかったから逆に心配させちゃってるよぅ昉 確かに悪い方向にはかなり考えたりもしてるんだけどね 二人専用で鈊を探して状況… 鈊ピヨママンでもピヨヨマンでも鈆クルックーでも鉷オロチでもなんでもよいわさ~
あたしにとってオロチゃんはオロチゃんなんだから淼

雑談だとさ~多数にロムられてるから友達板でHN変えるのもまたいいかも~とか思ったりも

つか綠は早すぎるから遡れんわ~
あたしは開いたとしても即閉じ~
たまに見るともう🙏ミタイナ

綠だけで大変だからここも遡るの大変だろけど、ここ何日かなら綠ほどそんなに時間はかからんだろうがかなりショックやろな澈

そそ
🙏スレ鄧おばばハウジング俿すぐ閉鎖しちゃったの~
ごめんね珵

関係ない人ににあまり気付かれんよにひっそりこっそりやりたかったんだけど…

まぁオロチゃんと話せればなんでもいいんだけどね坥

No.397

>> 395 残念ながら名前までは聞いてないんだけど、用紙をイッパイ挟んだファイルに平仮名で名前書いてあったのを読んだわⅧ煜 それに顔もバッチリ覚え… オロチゃんが👯人居たらⅱクンⅲチャンはどのママに甘えればよいのら蓜昉昉昉

聞いてるだけでもやることいっぱいあるし時間ないけど、ひとつずつね坥
離婚も結婚もが絡むよね淸
支援無しとなれば、かからんとこから始めるっきゃないわな

哿Ⅰは契約者オロチゃんなんだからショップに行くかして聞く権利あるやんⅤ👫年分割終わってれば違約0なんぢゃね蓜
紛失したからもう解約したいんだけど~とかなんとか言って調べてもらってⅥ

No.398

おはよ猪
寒いの②飛んで行けぇ
めっさ寒~いっ坙昉

今日も電話やらなんやらしまくり~だよ🌀🌀
ⅱは😔帰り友達の所に遊びに行くて約束してるし…私 笑って話せんからママン友達らにも出来るだけ会いたくないのん猪でも約束してるから仕方ないな…
とりあえず連れてこう…

履歴書も書かないと…つか年度なんて全てに関して忘れたわ

あーとりあえずやるコト沢山なんで頭に入りきらん猪
泣きたいわ…つか毎日どこかしらで泣いてるけどよ炅プッ
公務員がどんどん嫌いになってく~煜昉

No.399

>> 398 おはよ垬

んでめっさお疲れ昉

だいじょぶかい蓜とは聞かんわよ
とっくにだいじょばないもんなぁ
泣きたくなるわな~
違う意味でさ
つか泣くやろそんななら淸
やりたくないことやらされて話したくないこと話さなあかんし
そんなんばっかやな炅
まぢオロチゃん休ませてやりたい焏

オロチゃんはよくやってるよ
よくやりすぎだよ炅炅炅

ⅱクン遊びに行くのはヤッパママも一緒についてて蓜
メンドイなぁ…
ⅱクン😔外で遊ぶお子おるなんてあたしからしたらうらやましいが、こういう時は煩わしいね…

ⅱ笑わんでええよ猪
回り気にすることないんだよ
風邪がひどくて喉と頭が痛いから頭ぼーっとするけどごめんて澵して行きⅥ
何と思われようといいんだよ猪
そんなことまで考えんでいいて垬
つか考えたらあかん俉

No.400

有難う猪炅

もう何もかもが嫌になってきてさぁ…私が仕事出来たからといって 今すぐどうなるコトでもないじゃん蓜
何もかも俿や哿のことが決定しない限り無理だもん…🌀🌀

昨日哿鄧から電話あったけど、全て話したって『そう…じゃその方向で考えて動かないとねⅥ荷物はまとめて捨てれる物は捨てとくほうがいいわねⅥじゃまた何かあったら連絡ちょうだいね猪』だって…。
さすがの叔母もで聞いて怒ってたわⅥ
あの親鄧だからあの子哿なのよ…🌀🌀

綠の人達には説明すんのもしんどいんで鈊を探してもらって300あたりから遡ってもらうことにしたⅥ煜昉わかるかな蓜
もう 色々ありすぎて一日前のことすら覚えてられないわ…

気が狂うぅぅ…あ…用意しなきゃ…ⅱを😔に送って放課後保育の相談してくる🌀🌀

• << 401 ヨントリー着Ⅷ 糞鄧他人事やな~煆 哿にはオロチゃんにはもったいないわ猪 放課後保育…学童みたいなもんか蓜 毎日疲れるわなぁ炅 確かにやること山積みだけど、気持ち的にはひとつずつやってかないとて心掛けが大事やで垬 ホント今仕事したにしても入るのちょっと先やし…そっちに日払い週払い派遣とかやってる知り合いとか居れば聞けるんになぁ… ホント近くならオロチゃんをヨントリーでもどこでも連れてけるのに淸 オロチゃん食べれてる蓜 こーゆー時食べなきゃて普通は言うんだろうが、無理して食わんでええよ坥 ⅱクンの残り曺くらいで 不安なるから吸える峵あるなら体がシンドくなきゃ峵はチョチョイ吸いな坥 つーのも変だが峵やめるほがイライラするねんで垬 あ 集合て また奛なぐりレスでもいいからね坥 またのぅ猪
投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧