長距離トラック日本列島旅日記 vol.2
めでたく 一巻終了✋
私自信も長距離トラック運転手です。
第一弾から多少のズレはありますが(笑) 全国の長距離トラック運転手さん、その奥様 彼女等々 みなさんの お立ち寄りをお待ちしております。
第二弾 中略
🍶🍺🍷🍸🍜🗻🌊
いろんな情報、雑談、質問待ってます。
お初の方は都道府県、お名前おねがいします。
※尚、トラック及びトラック運転手に対して、批判的な人や見下した気持ちのある方は、我々にも プライドがありますので 最初からスルーして下さい。
誹謗中傷荒らし厳禁です。
新しいレスの受付は終了しました
>> 163 ぽっぽさん😃どうもです! 彼氏さんドライバーですか😊 帰りが待ち遠しいですね~⤴ 仕事終えて帰ってきたら、どうぞ彼を存分にね… ホント彼氏が帰って来るの待ち遠しいです😆 でも 帰って来ても ほとんど 日頃の疲れと寝不足で寝てます(笑) 旅人さん✋休憩出来る時はして 睡眠不足にならないように 安全運転 お願いしますね⤴⤴
- << 167 こんばんはです……😱✋ 留守電すいまへん✋ いくらかは熱は さがりましたが まだ😱😱😱 歳食ってくると 治りもわるいですなぁ……😱😱 腰は寝返りうつのも 大変です。😱😱😱 インフルエンザも腰も何年ぶりだろう😱😱😱😱 歳食った証拠だね。💦💦💦 まなみんは最近は忙しいみたいで… 母上に留守番1人でたのんでるから、ぽっぽさんもたまに、遊びに来て 母上の相手してあげてください。お願いしますね😄…😱 気兼ねなく遊んでってください。 堅苦しい事は抜きでね。 旅人さんもいつもの 関西向けお気をつけて。 御同輩も無理しないように……✋ 母上…ごめんね。✋ もう少し有給とります。✋
>> 165
ホント彼氏が帰って来るの待ち遠しいです😆 でも 帰って来ても ほとんど 日頃の疲れと寝不足で寝てます(笑) 旅人さん✋休憩出…
こんばんはです……😱✋
留守電すいまへん✋
いくらかは熱は さがりましたが まだ😱😱😱
歳食ってくると 治りもわるいですなぁ……😱😱
腰は寝返りうつのも 大変です。😱😱😱
インフルエンザも腰も何年ぶりだろう😱😱😱😱
歳食った証拠だね。💦💦💦
まなみんは最近は忙しいみたいで…
母上に留守番1人でたのんでるから、ぽっぽさんもたまに、遊びに来て 母上の相手してあげてください。お願いしますね😄…😱
気兼ねなく遊んでってください。
堅苦しい事は抜きでね。
旅人さんもいつもの 関西向けお気をつけて。
御同輩も無理しないように……✋
母上…ごめんね。✋
もう少し有給とります。✋
>> 166
こちらも降りだしました☔明日は☁に天気予報が変わってる😲
往復の荷物が決まってると楽なのにね💦
ぽっぽさんの彼は自営なのですか?😄
自営じゃないですよ😄
雇われ長距離トラッカーです💧
いつも前日か当日にしか次の予定が分からないんですよ。
あーあたしも もう一度 トラックに乗りたいな~✨ けど…色々と限界が😱
- << 172 長距離はそういう仕組みなのかな? うちの旦那がトラック乗ってた時は、近距離配送だったし、きっちり決まっていたので、決まってないってのが、何だか不思議です😅 ぽっぽさんも長距離乗ってたのかな?😄 女性のトラック乗りってかっこいいよね✨ 旦那いわく、女性の方が繊細に運転するから、バックの難しい駐車も一発で入れると言ってました😆
>> 168
自営じゃないですよ😄
雇われ長距離トラッカーです💧
いつも前日か当日にしか次の予定が分からないんですよ。
あーあたしも もう一度 トラックに…
長距離はそういう仕組みなのかな?
うちの旦那がトラック乗ってた時は、近距離配送だったし、きっちり決まっていたので、決まってないってのが、何だか不思議です😅
ぽっぽさんも長距離乗ってたのかな?😄
女性のトラック乗りってかっこいいよね✨
旦那いわく、女性の方が繊細に運転するから、バックの難しい駐車も一発で入れると言ってました😆
- << 176 近距離配送(地場)は ルート配送だから 予定は毎日一緒やけど 長距離はだいたい予定は未定が多い見たい。 あたしは地場配送してました💨 女だから イジメられ 重たい荷物をわざと積ませての繰り返しで私の体力がなくなる→ 仕事出来ひん奴やな→ この仕事やめたら?→ 嫌がらせ→退職💣💣てのもありましたよ😢
>> 172 長距離はそういう仕組みなのかな? うちの旦那がトラック乗ってた時は、近距離配送だったし、きっちり決まっていたので、決まってないってのが、何だ… 近距離配送(地場)は ルート配送だから 予定は毎日一緒やけど 長距離はだいたい予定は未定が多い見たい。 あたしは地場配送してました💨 女だから イジメられ 重たい荷物をわざと積ませての繰り返しで私の体力がなくなる→ 仕事出来ひん奴やな→ この仕事やめたら?→ 嫌がらせ→退職💣💣てのもありましたよ😢
- << 178 え😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲そんなのひどいね😢 女だからって、特別視するなんて😠 母がぽっぽさんの元職場に文句言いたい😠 そんなんじゃ、続けられないね😢 今は、何か違うお仕事してるのかな?😄 ㊙でも🆗ですよ⤴
>> 176
近距離配送(地場)は ルート配送だから 予定は毎日一緒やけど 長距離はだいたい予定は未定が多い見たい。 あたしは地場配送し…
え😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲そんなのひどいね😢
女だからって、特別視するなんて😠
母がぽっぽさんの元職場に文句言いたい😠
そんなんじゃ、続けられないね😢
今は、何か違うお仕事してるのかな?😄
㊙でも🆗ですよ⤴
- << 183 おはよーございます😌 前に勤めてた運送会社はホント最悪でした😱 でも…彼氏との出会いのきっかけは そこの会社 だったので悪い事ばかりじゃ なかったかな😄💕 今は無職なのだ😅 先月まで トラック乗ってたけど色々と事情があり 泣く泣く 辞めました。もう乗る事はないのかも~😢
>> 178
え😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲そんなのひどいね😢
女だからって、特別視するなんて😠
母がぽっぽさんの元職場に文句言いたい😠
そんなんじゃ、続けられ…
おはよーございます😌
前に勤めてた運送会社はホント最悪でした😱 でも…彼氏との出会いのきっかけは そこの会社 だったので悪い事ばかりじゃ なかったかな😄💕
今は無職なのだ😅
先月まで トラック乗ってたけど色々と事情があり 泣く泣く 辞めました。もう乗る事はないのかも~😢
- << 185 ぽっぽさん、こんにちわ😄 今はゆっくりなんですね😆私の友達がトラックやタンクローリー乗ってた時は、周りの人が優しくていいって言ってたけど、やっばり場所によって色々なんですよね😞 今はまた仕事探しておられるのかな? いいトコロが見つかるといいですね✨
>> 188
タカさん。
こんばんは😃お疲れ様です😺
ぎっくり腰とインフルエンザって・・💧
だ、大丈夫なんですかぁ😂😂⁉
私は女性ドライバーです🙋
…
ぴょんさんもむりしないでね✋
京都の母上に 今 お留守番してもらってるんで 気軽にきてください。
おい だれも いないかぁ~でも いいすよ😄✋
今日は 群馬の旅人さんも 関西から 戻ってきてるはず
俺が居なくても どんどんやってください✋
- << 196 居ます~ 京都南IC墜落して、母上様捜ししようかなどと夢想しつつ‥(笑)‥あっさり通過してきたんですがね😁今は長野県下某🅿で🍚です。 😃ぴょんさんもお疲れ様!今後ともヨロシクです🎵 🙌タカさん順調に回復中みたいで❓👍 愛車が淋しがってますよ✋‥ただし、洗車は全快してからでね(笑)
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
私が悪い どうしたら良いか?6レス 150HIT おしゃべり好きさん
-
虫好きによる雑談7レス 147HIT 初心者さん
-
戦争してる場合か地球環境を改善すべき6レス 122HIT おしゃべり好きさん (60代 ♂)
-
Kakkun-Castle4112レス 168HIT かっくん
-
おっさん劇場、備蓄米をゲット確定する✨🙋🎶❤‼️15レス 283HIT 檄❗王道劇場です
-
ガーデニング仲間集まれ!PARTS19
こんにちは。 今朝は家を出る時に、自分が向かう店を間違えていることに…(ユウ)
263レス 4960HIT ユウ (50代 ♀) -
前スレの続き124
初めて行った映画館かな?☺️ 迷わないで行けた?😊 (やじ馬さん0)
458レス 2337HIT やじ馬さん -
諦め切れない
人のスマホは見ない方が良いと思います。 って言うか主さんに見られるよ…(匿名さん14)
18レス 341HIT おしゃべり好きさん -
雑談部屋、その13
やーみんなーー、おつかれーーっ!日本人って3拍子よりも4拍子の方が歌い…(トド君)
459レス 4114HIT トド君 名必 -
癒し空間★きずな88
チョリーッス!アナウンスで「緊急停車します、ご注意ください」て入ったり…(トド君)
414レス 6931HIT 味噌ラ
-
-
-
閲覧専用
暑すぎませんか?2レス 22HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 171HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 89HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 103HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 235HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
暑すぎませんか?
ほんとですね。水分とってお元気に。健康壊したら高くつきますもんね。(おしゃべり好きさん0)
2レス 22HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 171HIT 匿名さん -
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 89HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 103HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 235HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
34レス 929HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
16レス 330HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
25レス 377HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
33レス 457HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
9レス 227HIT おしゃべり好きさん - もっと見る