長距離トラック日本列島旅日記 vol.2

レス323 HIT数 6842 あ+ あ-

2009/02/20 00:01(更新日時)

めでたく 一巻終了✋

私自信も長距離トラック運転手です。
第一弾から多少のズレはありますが(笑) 全国の長距離トラック運転手さん、その奥様 彼女等々 みなさんの お立ち寄りをお待ちしております。

第二弾 中略

🍶🍺🍷🍸🍜🗻🌊

いろんな情報、雑談、質問待ってます。

お初の方は都道府県、お名前おねがいします。

※尚、トラック及びトラック運転手に対して、批判的な人や見下した気持ちのある方は、我々にも プライドがありますので 最初からスルーして下さい。
誹謗中傷荒らし厳禁です。

No.663095 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 150 母にそんな大役無理😲

じゃ、🍺に合う、
(^_^)/きんぴらと菜の花の辛子和え👍
はよう元気になりんよ😄

No.152

あの〰
もしもし〰
こんばんわ〰
母でございます😄

どなたかいらっしゃいますか?🐱
お忙しい方、頑張って⤴

No.153

>> 152 こんばんは~
ぽっぽデス😄✋
タカさん 体調は大丈夫ですかー⁉
まなさん 最近 ご無沙汰ですがお元気ですか⁉
母上 代理主 お疲れデス🌀
あたしは彼氏が夕方から出発し 寂しい😢寂しい😢 昨日帰って来たばっかりなのに~⤵
今度はいつ会えるやら💧
ホント仕事がトラックが大好きな彼氏です。 そんな彼氏が大好き❤なあたしです💕(笑)
惚気てすいません😄
所で、母上 体調はどうですか?

No.154

>> 153 ぽっぽさん、やっぽぽ✋

皆さん、お忙しいみたいで暇人、母は淋しか😫

ぽっぽさんは、今回は留守番ですか?😄
毎回、ついて行けないですよね😣
ドンドン惚気て🆗ですよ⤴

母は大丈夫ですよ🐱
ありがとう🍀

No.155

>> 154 母上 おはよ…

ぽっぽさんもありがと✋

おかげさんでインフルエン
ザになり ぎっくり腰にな
りボロボロ🌀🌀🌀🌀🌀

まだ 熱下がんない😱😱😱
母上もちっとたのむね✋

すまん✋

香典だけ受け付ける✋

No.156

>> 155 たかさん、大丈夫⁉

🏥でぶっとい注射して貰ってはよう元気になって😫

まなさんは忙しいみたいで最近、淋しいな💔
また逢えるよね😄
待ってますよ⤴

No.157

>> 156 こんにちは母様😃

皆さん留守がちかな❓ これから積み込んで、関西向けになります。今週もヨロシクです。

No.158

>> 157 旅人さん、こんにちわ😄

たかさんは体調が悪いみたいで😫

今日から仕事あったんですね🌷良かったですね⤴
頑張って下さいよ🍀

No.159

>> 158 会社の者で仕事を分け合ってる現状でして(苦笑)

業績⤴はマックくらいですものね~(母様のほうでは【マクド】か…笑)

No.160

>> 159 朝の📺で、母も見ました😄マクド〈笑〉とディズニーは凄いみたいですね😁
ご他聞にもれず、母は両方利用したので⤴の一因かもです🐱

不況…いつまで続きますかね😞
運送業て基本給があってない様なものですし、皆で食べれるだけ仕事を分け合っていくしかないですよね😞暇があっても💰ないと困りますし⤵

No.161

タカさん大丈夫ですかー⁉ 病院ちゃんと行って下さいよ😌
関西はこれから☔ですね~母上⤵
なんとか洗濯物は乾き良かった✨
旅人さん 初めまして😄 関西向き 気を付けて来て下さいね💨(何を運んでるんですか?) 最近はホント 荷物が動かない見たいで トラック業界は大変ですね😞
彼氏も今日は泊まりになりそうだったのが 何とか荷物が見つかり 帰って来るよ~💓良かった😄

• << 163 ぽっぽさん😃どうもです! 彼氏さんドライバーですか😊 帰りが待ち遠しいですね~⤴ 仕事終えて帰ってきたら、どうぞ彼を存分にねぎらってあげて下さいね🎵 なあんて‥言われるまでもないですよね😊ゴチソウさまでーす🎵

No.162

>> 161 ぽっぽさん、こんばんわ😄

今夜は☔はもちそうです😄でも、明日が一日怪しいかも😖

彼さん、荷物あって良かったですね✨
空で帰るのもったいないですもんね😅

• << 164 大阪は 夕方頃から☔降り出してます。 今晩だけで 明日は天気持ち直しそうですよ🌀 天気が悪いと憂鬱になりますよねー😱 ドライバーの方々 気を付けて 安全運転で走行して下さいね。 ちなみに彼氏は空車では帰って来る事はないです😅 荷物があるまで永遠に泊まりなのだ➰💔

No.163

>> 161 タカさん大丈夫ですかー⁉ 病院ちゃんと行って下さいよ😌 関西はこれから☔ですね~母上⤵ なんとか洗濯物は乾き良かった✨ 旅人さん 初めまして… ぽっぽさん😃どうもです! 彼氏さんドライバーですか😊 帰りが待ち遠しいですね~⤴

仕事終えて帰ってきたら、どうぞ彼を存分にねぎらってあげて下さいね🎵
なあんて‥言われるまでもないですよね😊ゴチソウさまでーす🎵

• << 165 ホント彼氏が帰って来るの待ち遠しいです😆 でも 帰って来ても ほとんど 日頃の疲れと寝不足で寝てます(笑) 旅人さん✋休憩出来る時はして 睡眠不足にならないように 安全運転 お願いしますね⤴⤴

No.164

>> 162 ぽっぽさん、こんばんわ😄 今夜は☔はもちそうです😄でも、明日が一日怪しいかも😖 彼さん、荷物あって良かったですね✨ 空で帰るのもったい… 大阪は 夕方頃から☔降り出してます。
今晩だけで 明日は天気持ち直しそうですよ🌀 天気が悪いと憂鬱になりますよねー😱
ドライバーの方々 気を付けて 安全運転で走行して下さいね。
ちなみに彼氏は空車では帰って来る事はないです😅 荷物があるまで永遠に泊まりなのだ➰💔

No.165

>> 163 ぽっぽさん😃どうもです! 彼氏さんドライバーですか😊 帰りが待ち遠しいですね~⤴ 仕事終えて帰ってきたら、どうぞ彼を存分にね… ホント彼氏が帰って来るの待ち遠しいです😆 でも 帰って来ても ほとんど 日頃の疲れと寝不足で寝てます(笑) 旅人さん✋休憩出来る時はして 睡眠不足にならないように 安全運転 お願いしますね⤴⤴

• << 167 こんばんはです……😱✋ 留守電すいまへん✋ いくらかは熱は さがりましたが まだ😱😱😱 歳食ってくると 治りもわるいですなぁ……😱😱 腰は寝返りうつのも 大変です。😱😱😱 インフルエンザも腰も何年ぶりだろう😱😱😱😱 歳食った証拠だね。💦💦💦 まなみんは最近は忙しいみたいで… 母上に留守番1人でたのんでるから、ぽっぽさんもたまに、遊びに来て 母上の相手してあげてください。お願いしますね😄…😱 気兼ねなく遊んでってください。 堅苦しい事は抜きでね。 旅人さんもいつもの 関西向けお気をつけて。 御同輩も無理しないように……✋ 母上…ごめんね。✋ もう少し有給とります。✋

No.166

こちらも降りだしました☔明日は☁に天気予報が変わってる😲

往復の荷物が決まってると楽なのにね💦
ぽっぽさんの彼は自営なのですか?😄

• << 168 自営じゃないですよ😄 雇われ長距離トラッカーです💧 いつも前日か当日にしか次の予定が分からないんですよ。 あーあたしも もう一度 トラックに乗りたいな~✨ けど…色々と限界が😱

No.167

>> 165 ホント彼氏が帰って来るの待ち遠しいです😆 でも 帰って来ても ほとんど 日頃の疲れと寝不足で寝てます(笑) 旅人さん✋休憩出… こんばんはです……😱✋

留守電すいまへん✋

いくらかは熱は さがりましたが まだ😱😱😱

歳食ってくると 治りもわるいですなぁ……😱😱

腰は寝返りうつのも 大変です。😱😱😱

インフルエンザも腰も何年ぶりだろう😱😱😱😱

歳食った証拠だね。💦💦💦
まなみんは最近は忙しいみたいで…

母上に留守番1人でたのんでるから、ぽっぽさんもたまに、遊びに来て 母上の相手してあげてください。お願いしますね😄…😱

気兼ねなく遊んでってください。

堅苦しい事は抜きでね。

旅人さんもいつもの 関西向けお気をつけて。

御同輩も無理しないように……✋

母上…ごめんね。✋

もう少し有給とります。✋

• << 169 タカさん生きていてくれて良かったです😄 休める時は 十分休んで また 仕事頑張って下さいよー🌀
  • << 171 たかさん、有給は後3日だよ😁 🏥に行く暇ある? 腰痛は痛み止め注射が一発だよ👍 🍺だけでなくしっかり食べてね‼ 食べて寝ないと治らないし運転にも支障が… 無理はいかんよ‼ 早くよくなってね😉
  • << 174 タカさん、かなりしんどそうで😥 栄養と水分補給、あとは今ひたすら静養の時ですよ✋ 腰もお大事なさい😥  ☔長野~岐阜近辺も雨落ちてきました💧

No.168

>> 166 こちらも降りだしました☔明日は☁に天気予報が変わってる😲 往復の荷物が決まってると楽なのにね💦 ぽっぽさんの彼は自営なのですか?😄 自営じゃないですよ😄
雇われ長距離トラッカーです💧
いつも前日か当日にしか次の予定が分からないんですよ。
あーあたしも もう一度 トラックに乗りたいな~✨ けど…色々と限界が😱

• << 172 長距離はそういう仕組みなのかな? うちの旦那がトラック乗ってた時は、近距離配送だったし、きっちり決まっていたので、決まってないってのが、何だか不思議です😅 ぽっぽさんも長距離乗ってたのかな?😄 女性のトラック乗りってかっこいいよね✨ 旦那いわく、女性の方が繊細に運転するから、バックの難しい駐車も一発で入れると言ってました😆

No.169

>> 167 こんばんはです……😱✋ 留守電すいまへん✋ いくらかは熱は さがりましたが まだ😱😱😱 歳食ってくると 治りもわるいですなぁ……😱😱 … タカさん生きていてくれて良かったです😄
休める時は 十分休んで また 仕事頑張って下さいよー🌀

No.170

>> 169 母上✋ぽっぽさん✋

お留守番よろしく✋✋✋✋

• << 173 たかさん、後で留守番💰多額に請求します😁 まなさ~ん✋ どうしてる?忙しい? 母は待ってるよ😄 暇になったら来てね⤴

No.171

>> 167 こんばんはです……😱✋ 留守電すいまへん✋ いくらかは熱は さがりましたが まだ😱😱😱 歳食ってくると 治りもわるいですなぁ……😱😱 … たかさん、有給は後3日だよ😁
🏥に行く暇ある?
腰痛は痛み止め注射が一発だよ👍

🍺だけでなくしっかり食べてね‼
食べて寝ないと治らないし運転にも支障が…
無理はいかんよ‼
早くよくなってね😉

No.172

>> 168 自営じゃないですよ😄 雇われ長距離トラッカーです💧 いつも前日か当日にしか次の予定が分からないんですよ。 あーあたしも もう一度 トラックに… 長距離はそういう仕組みなのかな?
うちの旦那がトラック乗ってた時は、近距離配送だったし、きっちり決まっていたので、決まってないってのが、何だか不思議です😅

ぽっぽさんも長距離乗ってたのかな?😄
女性のトラック乗りってかっこいいよね✨
旦那いわく、女性の方が繊細に運転するから、バックの難しい駐車も一発で入れると言ってました😆

• << 176 近距離配送(地場)は ルート配送だから 予定は毎日一緒やけど 長距離はだいたい予定は未定が多い見たい。 あたしは地場配送してました💨 女だから イジメられ 重たい荷物をわざと積ませての繰り返しで私の体力がなくなる→ 仕事出来ひん奴やな→ この仕事やめたら?→ 嫌がらせ→退職💣💣てのもありましたよ😢

No.173

>> 170 母上✋ぽっぽさん✋ お留守番よろしく✋✋✋✋ たかさん、後で留守番💰多額に請求します😁

まなさ~ん✋
どうしてる?忙しい?
母は待ってるよ😄
暇になったら来てね⤴

No.174

>> 167 こんばんはです……😱✋ 留守電すいまへん✋ いくらかは熱は さがりましたが まだ😱😱😱 歳食ってくると 治りもわるいですなぁ……😱😱 … タカさん、かなりしんどそうで😥

栄養と水分補給、あとは今ひたすら静養の時ですよ✋

腰もお大事なさい😥

☔長野~岐阜近辺も雨落ちてきました💧

No.175

>> 174 御同輩 ありがとう✋

体の中にエイリアンがいるみたいで 咳するたびに
全身 爆発しそう😱😱😱

なんとかエイリアンにかってみせます👊

御同輩もお気をつけて✋

母上もお願いします✋

母上

お駄賃 どらやきね😁✋

• << 177 あ~んこが苦手だから、 ドラ焼きはいらにゃい🐱 甘海老が食べたいよ🐷ブヒッ

No.176

>> 172 長距離はそういう仕組みなのかな? うちの旦那がトラック乗ってた時は、近距離配送だったし、きっちり決まっていたので、決まってないってのが、何だ… 近距離配送(地場)は ルート配送だから 予定は毎日一緒やけど 長距離はだいたい予定は未定が多い見たい。 あたしは地場配送してました💨 女だから イジメられ 重たい荷物をわざと積ませての繰り返しで私の体力がなくなる→ 仕事出来ひん奴やな→ この仕事やめたら?→ 嫌がらせ→退職💣💣てのもありましたよ😢

• << 178 え😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲そんなのひどいね😢 女だからって、特別視するなんて😠 母がぽっぽさんの元職場に文句言いたい😠 そんなんじゃ、続けられないね😢 今は、何か違うお仕事してるのかな?😄 ㊙でも🆗ですよ⤴

No.177

>> 175 御同輩 ありがとう✋ 体の中にエイリアンがいるみたいで 咳するたびに 全身 爆発しそう😱😱😱 なんとかエイリアンにかってみせます👊 … あ~んこが苦手だから、
ドラ焼きはいらにゃい🐱

甘海老が食べたいよ🐷ブヒッ

No.178

>> 176 近距離配送(地場)は ルート配送だから 予定は毎日一緒やけど 長距離はだいたい予定は未定が多い見たい。 あたしは地場配送し… え😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲そんなのひどいね😢
女だからって、特別視するなんて😠
母がぽっぽさんの元職場に文句言いたい😠
そんなんじゃ、続けられないね😢

今は、何か違うお仕事してるのかな?😄
㊙でも🆗ですよ⤴

• << 183 おはよーございます😌 前に勤めてた運送会社はホント最悪でした😱 でも…彼氏との出会いのきっかけは そこの会社 だったので悪い事ばかりじゃ なかったかな😄💕 今は無職なのだ😅 先月まで トラック乗ってたけど色々と事情があり 泣く泣く 辞めました。もう乗る事はないのかも~😢

No.179

夜更かし母でございます😆

こちら、☔あがりました‼関西は明日は☁→☀屋外で荷積み、荷降しされる方、濡れなくて済みそうですよ⤴
頑張って下さい👍

No.180

>> 179 1ポイント完了~😤
2ポイント目に向かいま~す❗😃

No.181

>> 180 旅人さん、引き続き安全運転で頑張って下さいね😄

No.182

>> 181 ✋有難うございます。今日も無事、最終の大阪に辿り着きました。

イップクしたのちに寝床に入ります。 夕方には、帰り道の京都あたりで手を振りますので♪✋(笑)

• << 184 旅人さん、今日も無事に到着されて何よりです🍀 夕方に名神の方向いて母も✋振りますね😄 帰りも安全運転で気をつけて下さいね‼

No.183

>> 178 え😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲そんなのひどいね😢 女だからって、特別視するなんて😠 母がぽっぽさんの元職場に文句言いたい😠 そんなんじゃ、続けられ… おはよーございます😌

前に勤めてた運送会社はホント最悪でした😱 でも…彼氏との出会いのきっかけは そこの会社 だったので悪い事ばかりじゃ なかったかな😄💕
今は無職なのだ😅
先月まで トラック乗ってたけど色々と事情があり 泣く泣く 辞めました。もう乗る事はないのかも~😢

• << 185 ぽっぽさん、こんにちわ😄 今はゆっくりなんですね😆私の友達がトラックやタンクローリー乗ってた時は、周りの人が優しくていいって言ってたけど、やっばり場所によって色々なんですよね😞 今はまた仕事探しておられるのかな? いいトコロが見つかるといいですね✨

No.184

>> 182 ✋有難うございます。今日も無事、最終の大阪に辿り着きました。 イップクしたのちに寝床に入ります。 夕方には、帰り道の京都あたりで手を振… 旅人さん、今日も無事に到着されて何よりです🍀

夕方に名神の方向いて母も✋振りますね😄
帰りも安全運転で気をつけて下さいね‼

No.185

>> 183 おはよーございます😌 前に勤めてた運送会社はホント最悪でした😱 でも…彼氏との出会いのきっかけは そこの会社 だったので悪い事ばかり… ぽっぽさん、こんにちわ😄

今はゆっくりなんですね😆私の友達がトラックやタンクローリー乗ってた時は、周りの人が優しくていいって言ってたけど、やっばり場所によって色々なんですよね😞

今はまた仕事探しておられるのかな?
いいトコロが見つかるといいですね✨

No.186

割り込みごめんなさい😥仕事中にこの掲示板を見つけて、楽しそうなので書き込みしてみました😃私は10トン🚚で関東一円配送してる👩ドライバーです。よかったら仲間に入れて下さい🙇

• << 189 ぴょんさん、初めまして😄 母と申します🍀 以後、よろしくです💡 また、トラックの話、その他のお話聞かせて下さいね😉

No.187

>> 186 お疲れ様😄✋
初めまして✋
現役の方でも 誰でも🆗⤴ですから 気軽にきてください✋
俺は 今 ぎっくり腰とインフルエンザで やっと熱もさがり 人間になれました😁✋
あと 腰だけ回復に向かっております。
お願いしますね。
女性?男性ですか?すんません。

• << 190 たかさん、現役さん来て下さって良かったね⤴⤴ 体調は少し持ちなおしたのかな?😄 母は旦那さんが休みでお出かけしてました🐱

No.188

>> 187 タカさん。
こんばんは😃お疲れ様です😺

ぎっくり腰とインフルエンザって・・💧
だ、大丈夫なんですかぁ😂😂⁉

私は女性ドライバーです🙋

ちなみに私も腰痛持ちですょ~😭
職業病ってやつですかね😁

寒い時期は特に痛みます💀💀

• << 192 ぴょんさんもむりしないでね✋ 京都の母上に 今 お留守番してもらってるんで 気軽にきてください。 おい だれも いないかぁ~でも いいすよ😄✋ 今日は 群馬の旅人さんも 関西から 戻ってきてるはず 俺が居なくても どんどんやってください✋

No.189

>> 186 割り込みごめんなさい😥仕事中にこの掲示板を見つけて、楽しそうなので書き込みしてみました😃私は10トン🚚で関東一円配送してる👩ドライバーです。… ぴょんさん、初めまして😄
母と申します🍀
以後、よろしくです💡
また、トラックの話、その他のお話聞かせて下さいね😉

• << 191 母上✋ だいぶ 生き返ってきた😱 まだ 少し フラフラ するけど 来週はバリバリだろう👊
  • << 195 母😃←いきなり呼び捨てでいいですか💦 こんばんは😊 よろしくですぅ👍 私は本日夜中の1時から走ってます😂 しかも今だ仕事中🚚🚚🚚💨 いい加減疲れぁ~😩眠いっ💢😂

No.190

>> 187 お疲れ様😄✋ 初めまして✋ 現役の方でも 誰でも🆗⤴ですから 気軽にきてください✋ 俺は 今 ぎっくり腰とインフルエンザで やっと熱もさがり… たかさん、現役さん来て下さって良かったね⤴⤴

体調は少し持ちなおしたのかな?😄
母は旦那さんが休みでお出かけしてました🐱

No.191

>> 189 ぴょんさん、初めまして😄 母と申します🍀 以後、よろしくです💡 また、トラックの話、その他のお話聞かせて下さいね😉 母上✋
だいぶ 生き返ってきた😱
まだ 少し フラフラ するけど 来週はバリバリだろう👊

• << 193 たかさん、今週はふらふらのまま仕事なの⁉ ハードな仕事が続かない事を祈ります✨

No.192

>> 188 タカさん。 こんばんは😃お疲れ様です😺 ぎっくり腰とインフルエンザって・・💧 だ、大丈夫なんですかぁ😂😂⁉ 私は女性ドライバーです🙋 … ぴょんさんもむりしないでね✋
京都の母上に 今 お留守番してもらってるんで 気軽にきてください。

おい だれも いないかぁ~でも いいすよ😄✋

今日は 群馬の旅人さんも 関西から 戻ってきてるはず
俺が居なくても どんどんやってください✋

• << 196 居ます~ 京都南IC墜落して、母上様捜ししようかなどと夢想しつつ‥(笑)‥あっさり通過してきたんですがね😁今は長野県下某🅿で🍚です。 😃ぴょんさんもお疲れ様!今後ともヨロシクです🎵 🙌タカさん順調に回復中みたいで❓👍 愛車が淋しがってますよ✋‥ただし、洗車は全快してからでね(笑)

No.193

>> 191 母上✋ だいぶ 生き返ってきた😱 まだ 少し フラフラ するけど 来週はバリバリだろう👊 たかさん、今週はふらふらのまま仕事なの⁉
ハードな仕事が続かない事を祈ります✨

No.194

>> 193 いや あと 3日くらいやすむ⤵⤵死ぬじゃ😱😱😱

• << 198 じゃ、たかさん今は🏠なの?? 奥さんに介抱して貰えるね😆良かったね⤴

No.195

>> 189 ぴょんさん、初めまして😄 母と申します🍀 以後、よろしくです💡 また、トラックの話、その他のお話聞かせて下さいね😉 母😃←いきなり呼び捨てでいいですか💦
こんばんは😊
よろしくですぅ👍

私は本日夜中の1時から走ってます😂
しかも今だ仕事中🚚🚚🚚💨

いい加減疲れぁ~😩眠いっ💢😂

• << 199 ぴょんさん、呼び捨て🆗だよ⤴ 勤務時間長いみたいだけど仮眠とったりは出来てるかな? 無理しない様にしてね😄 暇な時にいつでも来てね⤴母も、ちょこ②来てますので😉

No.196

>> 192 ぴょんさんもむりしないでね✋ 京都の母上に 今 お留守番してもらってるんで 気軽にきてください。 おい だれも いないかぁ~でも いいすよ… 居ます~
京都南IC墜落して、母上様捜ししようかなどと夢想しつつ‥(笑)‥あっさり通過してきたんですがね😁今は長野県下某🅿で🍚です。

😃ぴょんさんもお疲れ様!今後ともヨロシクです🎵

🙌タカさん順調に回復中みたいで❓👍
愛車が淋しがってますよ✋‥ただし、洗車は全快してからでね(笑)

• << 200 旅人さん、母が✋振ってるの見えました?😁 長野なら、お蕎麦とか美味しいでしょうね😄 気をつけて帰って下さいよ✨

No.197

>> 196 おっ✋御同輩✋ 気をつけてかえってきてくださいよ。✋
40越えたら治んないね😱😱😱
参ったな チャンピオンベルトして ヒエピタ貼ってボロボロ😱
なんか
愛称考えといてね✋

ぴょんさんも 夜中から関東一円 まだ仕事すか?16号何周してるんすか?(笑)
みんな がんばってよ✋

• << 201 愛称‥ じゃあ『シロ』とでも呼んでいただければ⭕で😁(笑) 母上、街並みキョロキョロしたんですが‥自分なにぶん乱視なもので‥😂次は見つけますよォ✌

No.198

>> 194 いや あと 3日くらいやすむ⤵⤵死ぬじゃ😱😱😱 じゃ、たかさん今は🏠なの??
奥さんに介抱して貰えるね😆良かったね⤴

No.199

>> 195 母😃←いきなり呼び捨てでいいですか💦 こんばんは😊 よろしくですぅ👍 私は本日夜中の1時から走ってます😂 しかも今だ仕事中🚚🚚🚚💨 いい… ぴょんさん、呼び捨て🆗だよ⤴

勤務時間長いみたいだけど仮眠とったりは出来てるかな?
無理しない様にしてね😄
暇な時にいつでも来てね⤴母も、ちょこ②来てますので😉

No.200

>> 196 居ます~ 京都南IC墜落して、母上様捜ししようかなどと夢想しつつ‥(笑)‥あっさり通過してきたんですがね😁今は長野県下某🅿で🍚です。 😃… 旅人さん、母が✋振ってるの見えました?😁

長野なら、お蕎麦とか美味しいでしょうね😄
気をつけて帰って下さいよ✨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧