長距離トラック日本列島旅日記 vol.2

レス323 HIT数 6845 あ+ あ-

2009/02/20 00:01(更新日時)

めでたく 一巻終了✋

私自信も長距離トラック運転手です。
第一弾から多少のズレはありますが(笑) 全国の長距離トラック運転手さん、その奥様 彼女等々 みなさんの お立ち寄りをお待ちしております。

第二弾 中略

🍶🍺🍷🍸🍜🗻🌊

いろんな情報、雑談、質問待ってます。

お初の方は都道府県、お名前おねがいします。

※尚、トラック及びトラック運転手に対して、批判的な人や見下した気持ちのある方は、我々にも プライドがありますので 最初からスルーして下さい。
誹謗中傷荒らし厳禁です。

No.663095 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

タカ兄🔔2⃣🔔おめでとう👍

今度は私が1番✌

ズレっぱなしな私だけど
またよろしくね(o^-')b

• << 4 どうなる事かと 思ったが また エロさ全開 また頼むね😁😁✋ 母上もそのうち 帰って来るでしょう🎵🎵🎵🎵 トコロデワカッタノカ?

No.3

>> 2 ありがとう✋
まなみんに ラスト残して来たんだぞ👊

閉めてこい👊🎵🎵

• << 5 εεε=(/*~▽)/タカ兄 締めてきたよ~👍 1番かと思いきや 変な方が………😱 家の事終わったら挑戦してみます😄✌

No.4

>> 2 タカ兄🔔2⃣🔔おめでとう👍 今度は私が1番✌ ズレっぱなしな私だけど またよろしくね(o^-')b どうなる事かと 思ったが また エロさ全開 また頼むね😁😁✋

母上もそのうち 帰って来るでしょう🎵🎵🎵🎵

トコロデワカッタノカ?

No.5

>> 3 ありがとう✋ まなみんに ラスト残して来たんだぞ👊 閉めてこい👊🎵🎵 εεε=(/*~▽)/タカ兄

締めてきたよ~👍

1番かと思いきや
変な方が………😱

家の事終わったら挑戦してみます😄✌

No.6

>> 5 まなみん一番だ ✋

あれはスルー✋

家事がんばれ💡💡

• << 8 間違えちゃった😱 ドウシテダロウ😢 ドコガチガウノカナ… マタカンガエルネ👍

No.7

こりゃぁぁぁぁ😠
まなさん、あっちとはどっちだぁぁぁ🐱
まぁ、母はすぐに見つけるけど😜

ねぇ、いったい何の事なの(・・?)
二人だけで解っていては困る😒
母は…2以上の数字は解りません😱

• << 10 母上😄 私わかったつもりで… 違った😱 ここはひとつ 名探偵コナンに頼むか👍 めまいがしてきたぞ🌀 お風呂入ってくるから 母上頑張って考えてみて✏ 行ってきまーすxF0♨ しかし… あいのり📺つまらなくなった💧

No.8

>> 6 まなみん一番だ ✋ あれはスルー✋ 家事がんばれ💡💡 間違えちゃった😱

ドウシテダロウ😢
ドコガチガウノカナ…
マタカンガエルネ👍

• << 12 工場渋滞だ💢💢💢 母上は今日は子作りだな💡💡 まなみん ばかたれ😁👊 あれ以上 間違えようね〰だろう?😱😱😱😁

No.9

>> 8 今 爆走中

• << 11 よし、今夜は母も布団に爆走しよう(-_-)zz 二人で難しい話するから、母の眠気が⤴⤴⤴⤴⤴⤴だ二人とも、あまりエロくなりすぎて、母が起きたらスレ削除とかされてないでね😆😆 まなさん、じゃマッサージお願いしまぷm(__)m

No.10

>> 7 こりゃぁぁぁぁ😠 まなさん、あっちとはどっちだぁぁぁ🐱 まぁ、母はすぐに見つけるけど😜 ねぇ、いったい何の事なの(・・?) 二人だけで解… 母上😄

私わかったつもりで…
違った😱

ここはひとつ
名探偵コナンに頼むか👍

めまいがしてきたぞ🌀

お風呂入ってくるから
母上頑張って考えてみて✏

行ってきまーすxF0♨

しかし…
あいのり📺つまらなくなった💧

No.11

>> 9 今 爆走中 よし、今夜は母も布団に爆走しよう(-_-)zz

二人で難しい話するから、母の眠気が⤴⤴⤴⤴⤴⤴だ二人とも、あまりエロくなりすぎて、母が起きたらスレ削除とかされてないでね😆😆

まなさん、じゃマッサージお願いしまぷm(__)m

• << 13 母上😄 もうお布団の中で、爆走中かな⤴ じゃ静かにグリグリ👍マッサージやらせてもらいまぷ😁 グリグリグリグリ👍🌀 あ💦毛深いと思ったら……母上の旦那様ではないですか⤴失礼m(__)m 母上💢ラブ2⃣中はマッサージ無理ですからね😁独り身の私には刺激が強すぎますよ✋

No.12

>> 8 間違えちゃった😱 ドウシテダロウ😢 ドコガチガウノカナ… マタカンガエルネ👍 工場渋滞だ💢💢💢

母上は今日は子作りだな💡💡

まなみん ばかたれ😁👊

あれ以上 間違えようね〰だろう?😱😱😱😁

• << 14 何かやっぱり布団に入ると👀だな😅 たかさん、子作りはしていません✋残念でした😒 旦那君は白バイのDVD見てる…何が面白いのか… 及川奈央チャンとかだったら母も見たいけど😁 いかん、いかん😒 寝るんだ❗寝るんだ‼母😒
  • << 15 だって…… やろー さんざんな さんぱち✂いくかな この二つの文、どう考えても…… *お霊柩車だ *なご んでいるよ は、わかったよ👍

No.13

>> 11 よし、今夜は母も布団に爆走しよう(-_-)zz 二人で難しい話するから、母の眠気が⤴⤴⤴⤴⤴⤴だ二人とも、あまりエロくなりすぎて、母が起… 母上😄

もうお布団の中で、爆走中かな⤴

じゃ静かにグリグリ👍マッサージやらせてもらいまぷ😁

グリグリグリグリ👍🌀

あ💦毛深いと思ったら……母上の旦那様ではないですか⤴失礼m(__)m

母上💢ラブ2⃣中はマッサージ無理ですからね😁独り身の私には刺激が強すぎますよ✋

No.14

>> 12 工場渋滞だ💢💢💢 母上は今日は子作りだな💡💡 まなみん ばかたれ😁👊 あれ以上 間違えようね〰だろう?😱😱😱😁 何かやっぱり布団に入ると👀だな😅

たかさん、子作りはしていません✋残念でした😒
旦那君は白バイのDVD見てる…何が面白いのか…
及川奈央チャンとかだったら母も見たいけど😁

いかん、いかん😒
寝るんだ❗寝るんだ‼母😒

• << 17 母上✋ 旦那様と激しい💓したら、疲れて爆睡できるかもよ😆 挑戦してみなはれ✊ あ~~私も挑戦した~い😆………………(-.-;)ハッ…… 相手が居ないではないかぁ~い( ^^)Y☆Y(^^ )

No.15

>> 12 工場渋滞だ💢💢💢 母上は今日は子作りだな💡💡 まなみん ばかたれ😁👊 あれ以上 間違えようね〰だろう?😱😱😱😁 だって……

やろー さんざんな

さんぱち✂いくかな

この二つの文、どう考えても……
*お霊柩車だ
*なご んでいるよ

は、わかったよ👍

• << 18 母上 クイズクイズ 結局 どれわからん?

No.16

>> 15 まなさん、何が解って何が解らないかも、母には解らない\(^O^)/

母が馬鹿って事?( ̄□ ̄;)!!
わぁ〰〰〰い、母は馬鹿決定✌

No.17

>> 14 何かやっぱり布団に入ると👀だな😅 たかさん、子作りはしていません✋残念でした😒 旦那君は白バイのDVD見てる…何が面白いのか… 及川奈央… 母上✋

旦那様と激しい💓したら、疲れて爆睡できるかもよ😆

挑戦してみなはれ✊

あ~~私も挑戦した~い😆………………(-.-;)ハッ……
相手が居ないではないかぁ~い( ^^)Y☆Y(^^ )

• << 19 いや、しまい😒 今はまだ妊娠したら×なので😫 旦那君は今度産むが嫌いなので、まったく… 枯れすすきよ😄

No.18

>> 15 だって…… やろー さんざんな さんぱち✂いくかな この二つの文、どう考えても…… *お霊柩車だ *なご んでいるよ … 母上 クイズクイズ

結局 どれわからん?

• << 20 母が解るクイズの限界は… 口が一つに足一本で体の赤い物はなーに💡 の程度で進化しておりません😁
  • << 21 やろー……… 5⃣個あって さんぱち………… 5⃣個ある💧 ヤ・ローで二つ?一つ? サン・ザン・ナで三つ?二つ?一つ? サン・パチで二つ? イ・ク・(カ)ナで三つ?二つ?一つ?

No.19

>> 17 母上✋ 旦那様と激しい💓したら、疲れて爆睡できるかもよ😆 挑戦してみなはれ✊ あ~~私も挑戦した~い😆………………(-.-;)ハッ… いや、しまい😒
今はまだ妊娠したら×なので😫

旦那君は今度産むが嫌いなので、まったく…
枯れすすきよ😄

No.20

>> 18 母上 クイズクイズ 結局 どれわからん? 母が解るクイズの限界は…
口が一つに足一本で体の赤い物はなーに💡
の程度で進化しておりません😁

• << 22 でた😱 母上 それ戦前のクイズ😱😱😱😱😁
  • << 24 母上~~~~~✋ 私σ( ̄▽ ̄;)わからんなんじゃらほい😓 赤いものでしょ? 足一本…で アレ想像しちゃった😆

No.21

>> 18 母上 クイズクイズ 結局 どれわからん? やろー………
5⃣個あって
さんぱち…………
5⃣個ある💧

ヤ・ローで二つ?一つ?
サン・ザン・ナで三つ?二つ?一つ?

サン・パチで二つ?
イ・ク・(カ)ナで三つ?二つ?一つ?

• << 25 やろー……… 5⃣個あって さんぱち………… 5⃣個ある💧 🎵なんでそうなる? ヤ・ローで二つ サン・ザン二つ サン・パチで二つ これいらないの→全て撤去 イ・ク・(カ)ナで三つ?二つ?一つ? - どだ?

No.22

>> 20 母が解るクイズの限界は… 口が一つに足一本で体の赤い物はなーに💡 の程度で進化しておりません😁 でた😱
母上 それ戦前のクイズ😱😱😱😱😁

No.23

>> 22 えっ⁉
言わなかった?
母は明治産まれの銀座カンカン娘世代だよ😄
って、知ってるかしら??原田節子、綺麗だな💕💕💕

母は何歳なのかしら⁉
きっと今年、成人式だな💡たかさん、おべべ買ってケロ

• << 26 母上 三回目の成人式🎵🎵🎵🎵

No.24

>> 20 母が解るクイズの限界は… 口が一つに足一本で体の赤い物はなーに💡 の程度で進化しておりません😁 母上~~~~~✋
私σ( ̄▽ ̄;)わからんなんじゃらほい😓

赤いものでしょ?

足一本…で
アレ想像しちゃった😆

• << 27 うん❤ まなさんならきっとそっちを想像すると思ったよ😁 でも、お飾り2個はついてないから、違うのら🐱

No.25

>> 21 やろー……… 5⃣個あって さんぱち………… 5⃣個ある💧 ヤ・ローで二つ?一つ? サン・ザン・ナで三つ?二つ?一つ? サン・パチで二… やろー………
5⃣個あって
さんぱち…………
5⃣個ある💧
🎵なんでそうなる?

ヤ・ローで二つ
サン・ザン二つ

サン・パチで二つ

これいらないの→全て撤去
イ・ク・(カ)ナで三つ?二つ?一つ?
-

どだ?

No.26

>> 23 えっ⁉ 言わなかった? 母は明治産まれの銀座カンカン娘世代だよ😄 って、知ってるかしら??原田節子、綺麗だな💕💕💕 母は何歳なのかしら⁉ … 母上 三回目の成人式🎵🎵🎵🎵

• << 28 まっかなおべべがほしかぁですm(__)m 髪もウィッグ付けて流行のもった感じにしたいデス😁

No.27

>> 24 母上~~~~~✋ 私σ( ̄▽ ̄;)わからんなんじゃらほい😓 赤いものでしょ? 足一本…で アレ想像しちゃった😆 うん❤
まなさんならきっとそっちを想像すると思ったよ😁

でも、お飾り2個はついてないから、違うのら🐱

• << 29 だって… お口がひとつ 足が一本 と、きたら😆アレしか…… あ💡噛まれて出血… 違うよね~💧

No.28

>> 26 母上 三回目の成人式🎵🎵🎵🎵 まっかなおべべがほしかぁですm(__)m
髪もウィッグ付けて流行のもった感じにしたいデス😁

No.29

>> 27 うん❤ まなさんならきっとそっちを想像すると思ったよ😁 でも、お飾り2個はついてないから、違うのら🐱 だって…

お口がひとつ
足が一本

と、きたら😆アレしか……

あ💡噛まれて出血…
違うよね~💧

• << 32 違うよ😄 大きさは変化しないもん😄 口が二つのもあるよね⁉たかさ〰ん😄

No.30

タカ兄💡母上🎵

わかったよ~💡

ポストだ💡💡💡

• << 34 せっ正解✨ よし、正解したまなさんにはタカさんのトラックで行くハワイ旅行へご招待します😁 いってらっしゃ〰い✋〃

No.31

>> 30 今頃……💧💧💧💧💧😁

• << 33 クイズは(≧×≦;)ニガテ💦 でもタカ兄わかったよ💡 ショートしたけど できませんって……

No.32

>> 29 だって… お口がひとつ 足が一本 と、きたら😆アレしか…… あ💡噛まれて出血… 違うよね~💧 違うよ😄
大きさは変化しないもん😄

口が二つのもあるよね⁉たかさ〰ん😄

• << 35 母上か?😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁
  • << 37 母上⤴⤴⤴ やっとわかったよ😆 ポスト💡でしょ⤴ マジ真剣に考えちゃった💦 マッチ棒とかアレとか頭ん中グルグル回っちゃった😱

No.33

>> 31 今頃……💧💧💧💧💧😁 クイズは(≧×≦;)ニガテ💦

でもタカ兄わかったよ💡

ショートしたけど
できませんって……

• << 36 ショート⁉ セカンド サード、長嶋だ‼ わぁ~い\(^O^)/ 母も正解でしょ? ずばり、セコムしてますかよね?😄

No.34

>> 30 タカ兄💡母上🎵 わかったよ~💡 ポストだ💡💡💡 せっ正解✨
よし、正解したまなさんにはタカさんのトラックで行くハワイ旅行へご招待します😁
いってらっしゃ〰い✋〃

• << 40 え~😱 京都に行きたい😆 母上に会いたいな~🎵🎵🎵

No.35

>> 32 違うよ😄 大きさは変化しないもん😄 口が二つのもあるよね⁉たかさ〰ん😄 母上か?😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁

No.36

>> 33 クイズは(≧×≦;)ニガテ💦 でもタカ兄わかったよ💡 ショートしたけど できませんって…… ショート⁉
セカンド
サード、長嶋だ‼

わぁ~い\(^O^)/
母も正解でしょ?
ずばり、セコムしてますかよね?😄

No.37

>> 32 違うよ😄 大きさは変化しないもん😄 口が二つのもあるよね⁉たかさ〰ん😄 母上⤴⤴⤴

やっとわかったよ😆

ポスト💡でしょ⤴

マジ真剣に考えちゃった💦
マッチ棒とかアレとか頭ん中グルグル回っちゃった😱

• << 39 じゃ、まなさんに次の問題💡 目が一つに足が一本これなーんだ⁉😁 ヒント‼日本では広島が生産地一位だよ😄

No.38

>> 37 それがわかんないから

試してみ😁✋

No.39

>> 37 母上⤴⤴⤴ やっとわかったよ😆 ポスト💡でしょ⤴ マジ真剣に考えちゃった💦 マッチ棒とかアレとか頭ん中グルグル回っちゃった😱 じゃ、まなさんに次の問題💡

目が一つに足が一本これなーんだ⁉😁

ヒント‼日本では広島が生産地一位だよ😄

• << 42 え💦💦💦😱~~~ マジわからん😱 大体において広島… 広島焼きしか思い浮かばん💦

No.40

>> 34 せっ正解✨ よし、正解したまなさんにはタカさんのトラックで行くハワイ旅行へご招待します😁 いってらっしゃ〰い✋〃 え~😱

京都に行きたい😆

母上に会いたいな~🎵🎵🎵

• << 43 母に逢いたかったら、 家政婦は👀たを見たら逢えるよ⤴ 一度、ラブシーンがあってビックリした😲 市原悦子…市原エロ子に改名かとあせった😱 日本昔話見て育ったから、辛い映像だった😢

No.41

ジャカジャン💡
ここで、タカさんに何でも質問コーナー‼

①好きな食物は何ですか?②トラックもマフラー換えたりする人はいますか?
③下り道・登り道どっちが走りやすいですか?
④今日のパンツの色は何色ですか?
⑤同じ運送会社にずっと勤めていますか?

さて、今回もいい質問が出来ました✌

No.42

>> 39 じゃ、まなさんに次の問題💡 目が一つに足が一本これなーんだ⁉😁 ヒント‼日本では広島が生産地一位だよ😄 え💦💦💦😱~~~

マジわからん😱

大体において広島…
広島焼きしか思い浮かばん💦

• << 44 頑張れ‼まなさん😄 これに正解するとバラバラにするなとタカさんが怒っていたので、片尻も贈呈🎁 背中はダメだが… って、私らで贈呈しあっていいのか⁉😄

No.43

>> 40 え~😱 京都に行きたい😆 母上に会いたいな~🎵🎵🎵 母に逢いたかったら、
家政婦は👀たを見たら逢えるよ⤴

一度、ラブシーンがあってビックリした😲
市原悦子…市原エロ子に改名かとあせった😱

日本昔話見て育ったから、辛い映像だった😢

• << 45 ホントに⁉ 悦子か…?まさか⁉😱 ちょっと怖い映像かも💦💦 私も日本昔話見てた😆 🎵坊や~良い子だ金だしな~🎵🎵🎵って😒

No.44

>> 42 え💦💦💦😱~~~ マジわからん😱 大体において広島… 広島焼きしか思い浮かばん💦 頑張れ‼まなさん😄

これに正解するとバラバラにするなとタカさんが怒っていたので、片尻も贈呈🎁

背中はダメだが…

って、私らで贈呈しあっていいのか⁉😄

No.45

>> 43 母に逢いたかったら、 家政婦は👀たを見たら逢えるよ⤴ 一度、ラブシーンがあってビックリした😲 市原悦子…市原エロ子に改名かとあせった😱… ホントに⁉

悦子か…?まさか⁉😱
ちょっと怖い映像かも💦💦

私も日本昔話見てた😆
🎵坊や~良い子だ金だしな~🎵🎵🎵って😒

• << 48 まなみんわかったのけ? 試してみ😁✋

No.46

>> 45 しかも、相手は若い可愛い系の男の子😲
そんながっつりじゃなくて抱き合ってベットに倒れ込みだけだったけど…
思わず☕落としかけた😱

金がなければ、ケツ出しな~🎵でしょ⁉
母もよく歌ったよ⤴

No.47

渡辺謙です✋

母上まただよ😁✋

①好きな食物は何ですか?
刺身、魚全般

②トラックもマフラー換えたりする人はいますか?

まだ一部いるよ✋
俺も数年前、煙突マフラー付いてた
昔、カミオンにでた✋

③下り道・登り道どっちが走りやすいですか?

どっちも、や✋
いつも、重いから

④今日のパンツの色は何色ですか?

ボディワイルド、黒✋

⑤同じ運送会社にずっと勤めていますか?

ここは12年✋

• << 49 ボディワイルド😆 旦那様と同じ❤ シタヨ…マタチガッタノカナ…
  • << 51 あっ‼渡辺正行だ😁 カミオンに出たの⁉⁉⁉⁉⁉⁉見たすなぁ⤴ かっこよすなぁ😄 やっぱり改造してる人少ないのかな😢 旦那はデコトラなんか今は流行ってないって言うんだ😖宝クジ当たったらミニデコトラ作るんだ‼ あれ⁉タカさんは熊さん柄のおパンツだと思った😲 🐟食べて筋肉保てる⁉ 肉はもう食べれないお年頃かな😁 12年…母は同じ職場に3年しか働いた事ない… てか、実質5年ぐらいしか働いてない😱 よっ弱すぎる😒 もっとお仕事したいよ😲

No.48

>> 45 ホントに⁉ 悦子か…?まさか⁉😱 ちょっと怖い映像かも💦💦 私も日本昔話見てた😆 🎵坊や~良い子だ金だしな~🎵🎵🎵って😒 まなみんわかったのけ?

試してみ😁✋

No.49

>> 47 渡辺謙です✋ 母上まただよ😁✋ ①好きな食物は何ですか? 刺身、魚全般 ②トラックもマフラー換えたりする人はいますか? まだ一部い… ボディワイルド😆

旦那様と同じ❤

シタヨ…マタチガッタノカナ…

No.50

>> 49 ??

• << 53 タカ兄🎵母上🎵に質問💡 携帯はどこの何使ってるの? 私はDoCoMoのSH905かな? デコってるから機種がわからん💦
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧