誰か、お付き合い下さい😆

レス55 HIT数 1868 あ+ あ-

2009/02/17 19:52(更新日時)

ちょこちょこ、お話出来る方がいたら、書き込みしてください😄

よろしくね😄😄😄😄😄😄😄明るい会話出来る方がいいな💡

No.662743 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

はぁ~いⅨ
暇人で~す俉

No.2

>> 1 ヒマ人1さん、こんばんわ🌔
何されてますか?😄

No.3

>> 2 テレビを見てるよⅧ
なんか食べた~い勀劜

No.4

>> 3 何か面白い番組ありますか??
みかんなら、ありますよ😄

No.5

>> 4 みかん桄食べたい~
届けて~Ⅷ

私、😓関係の番組が大好きなの瀨
見ては泣いて炅

No.6

>> 5 了解です(^3^)/🎁
届きましたか?😄

ドキュメント系がお好きなんですか?📺

No.7

>> 6 赤ちゃんのも好きだよ
私、😓に働いてるからなのか、興味あるんだよ瀨

負け犬さんは明日、仕事ですか蓜
私は休みで~すⅧ

No.8

>> 7 🏥でお勤めなんですね💡

私は、明日は仕事です😄
雑貨店で勤めてます❗
ついついアレコレ買いたくなります💦

No.9

>> 8 休みの日は色々な小物を見て歩くの好き炻
硝子製品も好き~劜
ベビー釚洋品も、ちっちゃくて可愛いから好き炻
最後は食べ歩き朗杦柀暙

No.10

>> 9 私もカフェに行ったり好きです😁
一人でだと一軒にじっくりいますが、友人と一日5軒行ったりします☕

No.11

(≧▽≦)ゞチョリーッス✨

お邪魔しても良いですか😚

仲間に入りたいなぁ☺
(/_;)ダメカナァ

• << 14 こんばんはデス~Ⅷ 主では、無いけど ヨロシク煜

No.12

>> 11 やじ馬11さん、こんばんわ😄

どうぞ、お入り下さい🔌

• << 15 ありがとうございまぁす(^O^)/ワーイ🎵 自分はトラックドライバーをしています🙇 🚚💨💨宜しくです✌😁

No.13

一人は気を使わないけどチット淋しい~焏

食べ歩きは好きだけど~ 行く度に体重が~ぁ炅炅 ダイエットしたくても、燁の前の暙柀杦朗劜勀刕が邪魔する~

• << 16 私、結構一人でドコでもいけちゃう派です🎀 冬はとくに着込むので、 体重計は毎日載らないとまずいですよね😅 私、運動好きで走ったりしたいのですが、物騒だしジムに通ってますxF0

No.14

>> 11 (≧▽≦)ゞチョリーッス✨ お邪魔しても良いですか😚 仲間に入りたいなぁ☺ (/_;)ダメカナァ こんばんはデス~Ⅷ
主では、無いけど
ヨロシク煜

• << 17 ヒマ人さん😁こちらこそ宜しくお願いします🙇 今は🏠でコタツに入って📱やってます✌😁

No.15

>> 12 やじ馬11さん、こんばんわ😄 どうぞ、お入り下さい🔌 ありがとうございまぁす(^O^)/ワーイ🎵

自分はトラックドライバーをしています🙇

🚚💨💨宜しくです✌😁

• << 18 トラックのお仕事って大変そうですね💦 私は、雑貨店で勤めてます😄
  • << 19 畯の運転手さんですか蓜 私も∵の運転は好き煜 でも助手席が、いいなぁ~Ⅷ ドライブに行きたい~

No.16

>> 13 一人は気を使わないけどチット淋しい~焏 食べ歩きは好きだけど~ 行く度に体重が~ぁ炅炅 ダイエットしたくても、燁の前の暙柀杦朗劜勀刕が邪魔… 私、結構一人でドコでもいけちゃう派です🎀

冬はとくに着込むので、
体重計は毎日載らないとまずいですよね😅

私、運動好きで走ったりしたいのですが、物騒だしジムに通ってますxF0

No.17

>> 14 こんばんはデス~Ⅷ 主では、無いけど ヨロシク煜 ヒマ人さん😁こちらこそ宜しくお願いします🙇

今は🏠でコタツに入って📱やってます✌😁

No.18

>> 15 ありがとうございまぁす(^O^)/ワーイ🎵 自分はトラックドライバーをしています🙇 🚚💨💨宜しくです✌😁 トラックのお仕事って大変そうですね💦

私は、雑貨店で勤めてます😄

• << 20 トラックといっても長距離🗾ではなくて会社[ビル]の近くを毎日廻っているだけなのでもう慣れました😁 🏫 📦🏃💨💨💨🚚 雑貨店かぁ☺ 自分も雑貨が好きだからデパートで見かけるといつも寄って観てる👀✨ジー 見ていて楽しいよねっ🎵

No.19

>> 15 ありがとうございまぁす(^O^)/ワーイ🎵 自分はトラックドライバーをしています🙇 🚚💨💨宜しくです✌😁 畯の運転手さんですか蓜
私も∵の運転は好き煜
でも助手席が、いいなぁ~Ⅷ
ドライブに行きたい~

• << 22 助手席かぁ~😚 🏠👸 🚚💨💨💨💨💨🏠 呼んでくれればいつでも迎えに行くよ…トラックで😂😂😂 ドライブは良いよね~🎵 自分も大好きだよ🚗💨 特に山🌋が好きだから昔は良く行ったなぁ☺✨

No.20

>> 18 トラックのお仕事って大変そうですね💦 私は、雑貨店で勤めてます😄 トラックといっても長距離🗾ではなくて会社[ビル]の近くを毎日廻っているだけなのでもう慣れました😁

🏫 📦🏃💨💨💨🚚

雑貨店かぁ☺
自分も雑貨が好きだからデパートで見かけるといつも寄って観てる👀✨ジー

見ていて楽しいよねっ🎵

• << 23 うちのお店にも商品届けてくれるけど、荷物は重いしこわしちゃいけないとか、気を使う仕事ですよね😅 もちろん、運転が一番大変ですよね💦 私もドライブは好きですが仕事となると、毎日だし😅 デパートの雑貨コーナーにも行きますよ、私も😄 カラスみたいにキラキラ✨に引きよりられます😁

No.21

行動派なんですね蓜
私は出来れば沢山でガヤガヤしたいかなぁ蓜

体重が気になる~
けど食べ物には勝てない

明日、仕事でしょ蓜
大丈夫蓜

• << 24 そうですね😄💦 私も複数で出掛けるのも好きですが、平日休みが多いので、友達と中々予定が合わないので、行きたいトコロにはとりあえずいっちゃいます😆 私、結構夜型人間なのでまだまだ平気です🍒 ヒマ人1さん、お休みになられますか?😄 眠くなったら、無理せず寝て下さいね⤴

No.22

>> 19 畯の運転手さんですか蓜 私も∵の運転は好き煜 でも助手席が、いいなぁ~Ⅷ ドライブに行きたい~ 助手席かぁ~😚

🏠👸 🚚💨💨💨💨💨🏠

呼んでくれればいつでも迎えに行くよ…トラックで😂😂😂

ドライブは良いよね~🎵

自分も大好きだよ🚗💨

特に山🌋が好きだから昔は良く行ったなぁ☺✨

• << 25 お言葉に甘えて畯で迎えに来て貰おうかなぁ~ でも畯の荷台は嫌だよ煜 夜中とかも走るの蓜 眠くならないの蓜

No.23

>> 20 トラックといっても長距離🗾ではなくて会社[ビル]の近くを毎日廻っているだけなのでもう慣れました😁 🏫 📦🏃💨💨💨🚚 雑貨店かぁ☺ 自分も雑貨… うちのお店にも商品届けてくれるけど、荷物は重いしこわしちゃいけないとか、気を使う仕事ですよね😅

もちろん、運転が一番大変ですよね💦
私もドライブは好きですが仕事となると、毎日だし😅

デパートの雑貨コーナーにも行きますよ、私も😄
カラスみたいにキラキラ✨に引きよりられます😁

• << 26 そうですねっ😠ガラス製品等は壊れやすいし重いから取り扱いにはいつも以上に気を使うよ😚 運転はもちろんだけど雨の日が一番大変だよ⤵☔ 雨の日は荷物を濡らしてはいけないから…⤵😥 ガラス製品は綺麗だよねぇ✨✨ 自分は親父だから焼酎のコップ⁉等を良く見てる☺

No.24

>> 21 行動派なんですね蓜 私は出来れば沢山でガヤガヤしたいかなぁ蓜 体重が気になる~ けど食べ物には勝てない 明日、仕事でしょ蓜 大丈夫蓜 そうですね😄💦
私も複数で出掛けるのも好きですが、平日休みが多いので、友達と中々予定が合わないので、行きたいトコロにはとりあえずいっちゃいます😆

私、結構夜型人間なのでまだまだ平気です🍒

ヒマ人1さん、お休みになられますか?😄
眠くなったら、無理せず寝て下さいね⤴

• << 27 ありがとう俉珵 眠くなったら寝るよⅧ 明日も続けてくれたら嬉しいなぁ~珵

No.25

>> 22 助手席かぁ~😚 🏠👸 🚚💨💨💨💨💨🏠 呼んでくれればいつでも迎えに行くよ…トラックで😂😂😂 ドライブは良いよね~🎵 自分も大好き… お言葉に甘えて畯で迎えに来て貰おうかなぁ~
でも畯の荷台は嫌だよ煜

夜中とかも走るの蓜
眠くならないの蓜

• << 28 本当に迎えに来てと言われるとすごく恥ずかしいよ☺💦 大丈夫😤✨ちゃんと助手席を空けておくからぁ 🏠👸🚚💨💨 🏠 今は昼間だけだよ😁 朝は7時から夜の21時くらいまで働いてまぁす✌😁 お昼ご飯を食べた後は眠いよっ💦😪

No.26

>> 23 うちのお店にも商品届けてくれるけど、荷物は重いしこわしちゃいけないとか、気を使う仕事ですよね😅 もちろん、運転が一番大変ですよね💦 私もド… そうですねっ😠ガラス製品等は壊れやすいし重いから取り扱いにはいつも以上に気を使うよ😚

運転はもちろんだけど雨の日が一番大変だよ⤵☔

雨の日は荷物を濡らしてはいけないから…⤵😥

ガラス製品は綺麗だよねぇ✨✨

自分は親父だから焼酎のコップ⁉等を良く見てる☺

• << 29 ☔は、客商売も困ります😞でも、☀ばかりも何か単調ですよね😅 お仕事、大変そうですね💦頑張って下さいね🍀 グラスも素敵ですよね😄 洋食器系のもいいですが、江戸きりこなんかも綺麗で好きです✨ 高いので、眺めるだけですが💦 やじ馬さんは結構お酒飲まれるんですか?😄

No.27

>> 24 そうですね😄💦 私も複数で出掛けるのも好きですが、平日休みが多いので、友達と中々予定が合わないので、行きたいトコロにはとりあえずいっちゃいま… ありがとう俉珵
眠くなったら寝るよⅧ
明日も続けてくれたら嬉しいなぁ~珵

• << 30 昼は仕事中はあんまり、 ✏出来ないけど、閉鎖はしないので、また来てね😄
  • << 32 おやすみなさぁい😪💤 また明日お会いしましょう☺🎵

No.28

>> 25 お言葉に甘えて畯で迎えに来て貰おうかなぁ~ でも畯の荷台は嫌だよ煜 夜中とかも走るの蓜 眠くならないの蓜 本当に迎えに来てと言われるとすごく恥ずかしいよ☺💦

大丈夫😤✨ちゃんと助手席を空けておくからぁ
🏠👸🚚💨💨 🏠

今は昼間だけだよ😁

朝は7時から夜の21時くらいまで働いてまぁす✌😁

お昼ご飯を食べた後は眠いよっ💦😪

No.29

>> 26 そうですねっ😠ガラス製品等は壊れやすいし重いから取り扱いにはいつも以上に気を使うよ😚 運転はもちろんだけど雨の日が一番大変だよ⤵☔ 雨… ☔は、客商売も困ります😞でも、☀ばかりも何か単調ですよね😅

お仕事、大変そうですね💦頑張って下さいね🍀

グラスも素敵ですよね😄
洋食器系のもいいですが、江戸きりこなんかも綺麗で好きです✨
高いので、眺めるだけですが💦
やじ馬さんは結構お酒飲まれるんですか?😄

• << 31 天気によって売り上げが変わりますからねぇ😚 心配して頂き有り難うございます🙇 主さんも風邪を引かない様に気を付けて下さいね☺ 江戸きりこ⁉う~ん😠分かるような気がすれけど合っているかが分からない😂😂 自分はぐい飲み⁉かなぁ😥(すみません無知で) 『和』がとても好きで見ていて飽きない☺✨ お酒は…全く飲まない🍺🍶🙅 だけど『和』のぐい飲み⁉が大好き☺💕 主さんはお酒は強いんですか⁉

No.30

>> 27 ありがとう俉珵 眠くなったら寝るよⅧ 明日も続けてくれたら嬉しいなぁ~珵 昼は仕事中はあんまり、
✏出来ないけど、閉鎖はしないので、また来てね😄

No.31

>> 29 ☔は、客商売も困ります😞でも、☀ばかりも何か単調ですよね😅 お仕事、大変そうですね💦頑張って下さいね🍀 グラスも素敵ですよね😄 洋食器… 天気によって売り上げが変わりますからねぇ😚

心配して頂き有り難うございます🙇

主さんも風邪を引かない様に気を付けて下さいね☺

江戸きりこ⁉う~ん😠分かるような気がすれけど合っているかが分からない😂😂

自分はぐい飲み⁉かなぁ😥(すみません無知で)

『和』がとても好きで見ていて飽きない☺✨

お酒は…全く飲まない🍺🍶🙅

だけど『和』のぐい飲み⁉が大好き☺💕

主さんはお酒は強いんですか⁉

• << 33 付き合いで飲む程度ですかね😄 ビールは苦手です💦 昨日までしばらくあたたかかったのにまた寒いですよね😫 私も和物好きですよ⤴ 友達が着物関係の仕事してる子がいて借りて着て出掛けたりします😄

No.32

>> 27 ありがとう俉珵 眠くなったら寝るよⅧ 明日も続けてくれたら嬉しいなぁ~珵 おやすみなさぁい😪💤
また明日お会いしましょう☺🎵

No.33

>> 31 天気によって売り上げが変わりますからねぇ😚 心配して頂き有り難うございます🙇 主さんも風邪を引かない様に気を付けて下さいね☺ 江戸… 付き合いで飲む程度ですかね😄
ビールは苦手です💦

昨日までしばらくあたたかかったのにまた寒いですよね😫

私も和物好きですよ⤴
友達が着物関係の仕事してる子がいて借りて着て出掛けたりします😄

No.34

>> 33 自分は付き合い程度も飲めません⤵😫

どうしても美味しいとは思えなくて⤵😥

昨日までは春らしい気温だったのに急に寒くなりましたよねっ😠

着物👘を着るんですかっ🎵

是非👘姿の主さんを見てみたいなぁ👀✨

主さんゴメンなさい⤵
そろそろ寝ます😪💤

今日は仲間に加えて頂き有り難うございましたっ☺

おやすみなさぁい😪💤

No.35

>> 34 お見せ出来る様な者じゃありませんが😆
結構、着るの好きです😁

また、明日ですね😄✋

No.36

主はまだ起きてます👀

どなたかいらっしゃいましたら、いらっしゃって⤴

No.37

おはようございます✋

どなか起きて暇な方いませんか??😄
お待ちしてます🍀

No.38

負け犬さん、やじ馬さん
お早う~ございます。珵今日は、お二人さんは仕事でしたね蓜
私は休みで暇しそう~炫

これから洗濯しながら俿の掃除をします。
めんどくさ~いⅧ

仕事、頑張って俉
帰って来たら、レスしてね蓜待ってますⅧ

• << 40 ヒマ人1さん、おはよう☀ 私は今から出勤です😄 🏠の用事頑張ってね😆

No.39

>> 38 ヒマ人さんおはよう⤴(≧▽≦)/ドモー🎵

今は仕事中ですけど…( ̄^ ̄)y-~~サボってます✌😂😂😂

洗濯⁉ヒマ人さんは一人暮らしですか⁉

じゃあお昼はご馳走になりに行こうかな☺

また後で来ます⤵🙇💦

• << 43 仕事サボリ中でしたか蓜 お昼は何を食べたいですか蓜 いいよ~食べに、おいでⅧ 待ってるよ~ 愛情弁当槢作るよ煜

No.40

>> 38 負け犬さん、やじ馬さん お早う~ございます。珵今日は、お二人さんは仕事でしたね蓜 私は休みで暇しそう~炫 これから洗濯しながら俿の掃除… ヒマ人1さん、おはよう☀
私は今から出勤です😄
🏠の用事頑張ってね😆

No.41

>> 40 主さんおはようございます🙇

これから出勤ですか😁
寒いので暖かくして出掛けて下さいねっ✌

ではまた…🙇

No.42

>> 41 やじ馬さん、おはよう☀

本当、寒いですよね😄
やじ馬さんもお仕事頑張って下さいね⤴

No.43

>> 39 ヒマ人さんおはよう⤴(≧▽≦)/ドモー🎵 今は仕事中ですけど…( ̄^ ̄)y-~~サボってます✌😂😂😂 洗濯⁉ヒマ人さんは一人暮らし… 仕事サボリ中でしたか蓜

お昼は何を食べたいですか蓜
いいよ~食べに、おいでⅧ 待ってるよ~
愛情弁当槢作るよ煜

No.44

やじ馬さん煜

負け犬さんも、お昼ご飯を食べに来るから、やじ馬さんも来るか~い蓜
愛情弁当槢を作って待ってるよⅧ

仕事、頑張ってね蓜
畯昻~前を向いて運転してよ~煜

No.45

>> 44 マジで~(≧▽≦)ゞゴチニナリマス🎵

ではこれから🚚💨で行くからぁ✌😁

愛情弁当かぁ🍱☺💕

主さんと自分の分で3人前お願いしまぁす😚✨

自分は痩せの大食いなのでっ💦

あっ💡後…愛情も大盛りで☺✨

ありがとう🙇

運転はもちろん、人生も後悔をしない様に前を向いていきまぁす✌😁

まったね~✋

No.46

>> 45 愛情たっぷりの大盛りの弁当槢を作って待ってますⅧ
気をつけて畯昻来てねⅧ

仕事、頑張ってねえ

No.47

>> 46 🏠👸🍱✨ 🚚💨💨💨[ビル]

たっだいまぁ✌😁

あっ💡🍱🍱✨だっ👀✨

👸🍱✨お弁当ありがとう⤴⤴🎵

これで午後からも頑張れるよ💪😤

ヒマ人さんも良い一日を過ごしてね✌😁

では…ε=┏(; ̄▽ ̄)┛フウー💦

No.48

>> 47 おかえり~煜

愛情たっぷり弁当槢を食べたから午後から
畯昻頑張ってね~

元気煜いっぱ~ぁ~い
行ってらっしゃ~いⅧ

No.49

こんにちわ😄

今日は、寒いしかないまいち暇な感じです😅
夕方から忙しいかなって感じです💦

ヒマ人さん、私は昆布入り🍙でお願いします🐱

やじ馬さん、安全運転で頑張って下さいね⤴

No.50

>> 49 お仕事、ご苦労様です珵
仕事、何時頃に終わるんですか蓜
大変だけど、サボリ無しで頑張るんだよ瀨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧