貧乳女性の方限定☆

レス14 HIT数 2927 あ+ あ-

2008/11/17 12:46(更新日時)

貧乳女性の方々‼ブラジャーって付ける意味ありますか⁉ ある方々・ノーブラ派の方々意見を交換し合いましょう?

No.661689 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ありますよ😲💨
パット入れたり、パット入れたり、パット入れたり…👙

• << 9 1さん😂初っぱなからウケました⤴ 私もです‼パットに頼りまくりです💧 ノーブラだと余りにも膨らみがないので悲しくなるからブラしてます⤵

No.2

>> 1 私にはパッドは許せないです😣パッド入れたら、偽パイですよね⤵
それで膨らませたりするのは見栄としか思えません😖

No.3

母親に「着けないと、小さくたって垂れるよ‼」って言われるんですが、冬場は着けません❗夏はさすがに薄着なので着けます👕

意味が無いから着けないというより、締め付けがいやで💦ワイヤーもパッドも取ります💥パッドあってもカップはスカスカですが😆

No.4

>> 3 締めつけ嫌ですよね⤵😖しばらくノーブラにしてると確かに垂れますね😓私は皮だけ垂れてます😢もう完全にツルペタになったんで夏でもノーブラ大丈夫ですよ😁👍
ここ数年ノーブラです😄

No.5

>> 4 夏場もですか❗

透けませんか⁉

No.6

>> 5 もちろん夏場でもノーブラです😄ツルペタなんで膨らみないし陥没乳首だから心配無用🎵
今夏もずっとノーブラで過ごしましたよ😁👍
一応、紺・グレー・濃いめなピンクの服で透けないようにはしてました‼ただし屈んだりしたら丸見えでしたよ😅

No.7

サイズ無いので未だにスポーツブラしてます…
周りの男の人たちからしつこいくらいに「ブラ何カップ?」って聞かれるので、すごく気分悪いです…
学校の授業中にも先生から「いつから普通のブラにしなって言われた~?」っていう話題が出され、端から当てられていった事もあって、胸無い事で嫌な思いいっぱいしてきました…

No.8

>> 7 横レスすみません😣

私はとりあえずブラしてますがカップは余りに余ってます😅中三までスポブラ自体したことなかったし…

かなりの貧乳でも悩んだことはないんですが、PeachJhonに、貧乳でも谷間ができるブラがあるらしく、ちょっと試してみたいと思ったりします⤴

No.9

>> 1 ありますよ😲💨 パット入れたり、パット入れたり、パット入れたり…👙 1さん😂初っぱなからウケました⤴
私もです‼パットに頼りまくりです💧
ノーブラだと余りにも膨らみがないので悲しくなるからブラしてます⤵

No.10

>> 9 AAサイズのブラしても締め付け苦しいし服着ると膨らみもほぼわからないので😂
パット付きのキャミ愛用してます。苦しくないし控えめで自然な膨らみに大満足💕

No.11

>> 10 パッド付きキャミはそんなに良いですか⁉
でもそれは偽パイですよね😢自然な膨らみでも中身はスカスカじゃ意味ないですよね⁉
ノーブラのが膨らまないし😅正直で良くないですか⁉

No.12

>> 11 ほんとはノーブラが一番なんですけど、乳首が目立ちませんか?

No.13

>> 12 私は基本的に陥没してるので平気ですが😢たまに立ちますね⤵😖
私もうブラジャー持ってないですしね😅

No.14

>> 13 陥没乳首だと👶におっぱいあげるの難関です😭

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気