年が離れた彼氏ととお付き合あいしてる方、もしくは30代男性😿
あたしの彼氏は、14歳年上です。彼氏とは車じゃ行けない範囲の遠距離恋愛なんですけど、彼はあまり連絡を取らなくても平気みたいなんです😩あたしは何回も連絡取り合いいんだけど😢遠距離だから、電話やメールでしかコミュニケーション取れないのに💦付き合って一年くらいなんですが、その彼の態度に何度も嫌気がさして『ちゃんと連絡は取り合おうよ』って言って泣いたこともあります😿だからと言って彼から別れたいとか冷めたとか言われたことはないです💦何回もそんな言い合いにはなるけど。それでもあたしは毎日、冷めたのかな?って考え込みます(>_<) あたしの心が幼すぎるだけなんでしょうか。。同じ境遇の人はいませんか?もしくは30代の男性が居たら意見欲しいです🙇お話したいです✨よろしくお願いします☺長々とすみません
新しいレスの受付は終了しました
こんな時間にすいません。
私の彼女は13下の24歳で、車だと二時間くらいかかる距離にいてます。
主さんと同じで付き合って1年で、うちはだいたい週1で会ってます。
主さんの彼氏さんと私はちょっと似てるかも…というのも、普段は彼女から📧や📱がきても自分からする事あんまりないです。
基本的に一人の時間が好きってのもあるし、若い頃と違い燃えるような恋愛?ってのを求めてないのかもです。
あんまり参考になってないかもですが、こんな感じです✋
>> 3
レスありがとうございます👮✨境遇が少し似ているので参考になります(・ω・)/37歳なんですね♪あたしの彼氏と歳もすごく近いです。
匿名さんがおっしゃるように、あたしの彼も『もう若くないからそんなに恋愛に関して熱くなったりしない』みたいなことを言ってました。彼が言うことも分かるんです。分かってるけど、やっぱり会えない分、連絡を取ってくれないと不安で仕方がないんですよね😢ほかに良い人できたんじゃないか、とかもう冷めたんじゃないかとか🙈歳が離れてる分、彼と感情が釣り合わないのは当たり前なんですけど(>_<) それに、何回もそれを言ってしまうと別れを切り出されるんじゃないかって思うと....すごく怖いです😭だから言えない。
>> 4
おはようございます。
再レスです。
主さんは彼氏さんと会った時はどんな感じで接してますか?
すごい愛情表現したりベタベタしたりしてませんか?
そんな感じならもしかしたら彼氏さんは主さんから別れるとか言わないと思ってるのかも知れませんよ☝
浮気の方はなんとも言えませんが、ちなみに私の場合はバツイチで恋愛経験もそれなりにあるんで、落ち着いた恋愛?してるのかもです。
私も若い頃は俗に言うバカップルみたいな恋愛してましたよ(笑)
- << 7 レスありがとうございます👮 確かにそうです。二人で会ってるときはあたしベタベタしてるかもしれないです😤会えてない分をぶつけてる感じかな🙉 あと、最初からこうだったわけじゃないんです😢最初の二ヶ月くらいは毎日何回も電話してました📱それが時間が経つにつれ、電話の回数が減り、メールのみの日もあったり...😭 最初からこうなれば多少は理解できるんですけど🐸これも一年付き合えば、普通なんですかね😿あたしは恋愛経験がまったく豊富じゃないので毎日不安になる一方です(ノ_・。)
やっぱり、男と女の違いだと思いますよ。
男の人って、自分の時間・一人の時間って必要だし、30過ぎれば 恋愛中心… なんて考えもしなくなります。 やっぱり 落ち着きたい が一番なんですよね。
主さんは まだ若いし、気持ちもわかりますけどね。
理由は聞きましたか? 相手の気持ちもわかってあげないと、難しいかもしれません。
結婚を考えて居るならなおさらです。
一緒に住むこととかは考えてないんですか?
- << 10 ⑥さん、遅くなってすみません🙇レスありがとうございます👮相手の気持ちも多少理解してあげないといけない... 分かってはいるんですが😿やっぱり毎日不安になってしまうんですよね😭14歳も歳離れてる子に本気になってくれてるのかなー?って(ノ_・。) 遊びって言い方は悪いですけど、いつ別れてもいい女っていうか😭あたしと将来一緒になることとかもちゃんと考えてくれてるのかなって😨💦 あと一緒に暮らすのも、彼が『来て』って言ってくれるのをあたしは待ってます。仕事も忙しいだろうし、あたしが居ると重荷だと思います🙈💦 なんか意味不明な文でゴメンなさい(;_;)
>> 5
おはようございます。
再レスです。
主さんは彼氏さんと会った時はどんな感じで接してますか?
すごい愛情表現したりベタベタしたりしてませんか?…
レスありがとうございます👮
確かにそうです。二人で会ってるときはあたしベタベタしてるかもしれないです😤会えてない分をぶつけてる感じかな🙉
あと、最初からこうだったわけじゃないんです😢最初の二ヶ月くらいは毎日何回も電話してました📱それが時間が経つにつれ、電話の回数が減り、メールのみの日もあったり...😭 最初からこうなれば多少は理解できるんですけど🐸これも一年付き合えば、普通なんですかね😿あたしは恋愛経験がまったく豊富じゃないので毎日不安になる一方です(ノ_・。)
>> 7
こんばんは。
主さんあんまり不安にならなくても大丈夫ですよ😊
とか言いながら主さんのレス内容読んでたら、私の彼女も不安なのかなぁとか思ったりもしますが…
うちはお互い携帯二台あって、内一台はSOFTBANKなのにあんまり電話しないですよ(笑)
やっぱり彼氏さんは一人の時間が好きなんじゃないですか?多趣味とか?
同棲の話しとかはないんですか?
- << 12 同棲は... 彼が、したいって言ってくれたらしたいです😔仕事も忙しいだろうし🙈まず、会いたいって思ってくれてるのかなー❓愛情表現が少なすぎて、それすらも分からないです😩 あと、あたし達もウィルコムの📱で連絡取り合ってるんですけど、その📱は付き合う前に彼が取ってくれたんです😺二人の専用の電話があるのに連絡取らないんですよ😔淋しすぎます😭③さんの彼女ももしかしたら不安になってるかも?でもあたしが精神的に幼いっていうのもありますし😭でも今週も会うんだったら愛情表現してあげてください😺彼女はすごく嬉しいと思います💖✨うらやましい限りです👮
こんばんは☆ものすごく主さんの気持ちが分かります…あたしの彼氏は13才上でバツイチです。最初は向こうから「何時会える?」とか聞いてきたり✉もきてたのですが、いつの間にかこっちからの✉が多くなり立場は逆転してついには喧嘩💣話し合った結果あたし理解しました…仕事に趣味に忙しくて。一生懸命している姿が好きだったので仲直りしましたが❤もっと構って欲しい~そう思ってイライラしてましたがどこが好きなのかを考えたらあたしも落ち着きましたよ。忙しいみたいです30代の男性は💧💧何か答えにもなってないですががんばってくださいね💪
- << 13 レスありがとうございます👮✨境遇が少し似てますね☺ やっぱり長く付き合ってると、連絡が減るのは仕方がないことなんでしょうかね😩あたしも理解は必要ですね🙈それと、付き合い始めはなかったんだけど、三ヶ月経った頃から彼の『寝てた』って言葉がすごく増えたんですよね💤付き合う前は同じ職場で働いていたので毎日残業で忙しいのは分かるんですけど、やっぱりどうしても『本当に寝てたのかな?』って思っちゃうんです😭わざと電話取らないんじゃないかとか⤵😢浮気してるとかは思ってないんだけど(Θ_Θ) そういう不安も全くないですか?意味不明な長文になってすみません😿
>> 6
やっぱり、男と女の違いだと思いますよ。
男の人って、自分の時間・一人の時間って必要だし、30過ぎれば 恋愛中心… なんて考えもしなくなります…
⑥さん、遅くなってすみません🙇レスありがとうございます👮相手の気持ちも多少理解してあげないといけない... 分かってはいるんですが😿やっぱり毎日不安になってしまうんですよね😭14歳も歳離れてる子に本気になってくれてるのかなー?って(ノ_・。) 遊びって言い方は悪いですけど、いつ別れてもいい女っていうか😭あたしと将来一緒になることとかもちゃんと考えてくれてるのかなって😨💦
あと一緒に暮らすのも、彼が『来て』って言ってくれるのをあたしは待ってます。仕事も忙しいだろうし、あたしが居ると重荷だと思います🙈💦
なんか意味不明な文でゴメンなさい(;_;)
私の彼は10歳年上。
気持ちすごいわかります。寂しいですよね…もう私の事なんかいらないのかなって思ってしまいます。
今月は忙しくてもう二週間以上会えてないです。
別に遠距離でもないのに…5分でもいいから会いたいですよ😫
- << 14 👮レスありがとうございます(^-^)/ あたしはもういらないのかな?って気持ちすごくよく分かります😢あたしもそれ毎日考えてしまいます😿遠距離じゃないのに、二週間会えてないのはすごく嫌ですね⤵⑪さんから会いたい、とかは言わないんですか❓でもお互い大人だし仕事も忙しいでしょうから都合合わせるのも大変ですよね😫 あとあたしが悩んでるのは、彼の気持ちが見えないってことです。嫌いって態度とかあるならまだしも。言い争いになっても彼はあまり意見を言ってくれなくて、謝るばかりだし🙊あたしが一方的に彼に感情をぶつけてる気がして😭そういうの、よけいに虚しくなります
>> 8
こんばんは。
主さんあんまり不安にならなくても大丈夫ですよ😊
とか言いながら主さんのレス内容読んでたら、私の彼女も不安なのかなぁとか思ったり…
同棲は... 彼が、したいって言ってくれたらしたいです😔仕事も忙しいだろうし🙈まず、会いたいって思ってくれてるのかなー❓愛情表現が少なすぎて、それすらも分からないです😩
あと、あたし達もウィルコムの📱で連絡取り合ってるんですけど、その📱は付き合う前に彼が取ってくれたんです😺二人の専用の電話があるのに連絡取らないんですよ😔淋しすぎます😭③さんの彼女ももしかしたら不安になってるかも?でもあたしが精神的に幼いっていうのもありますし😭でも今週も会うんだったら愛情表現してあげてください😺彼女はすごく嬉しいと思います💖✨うらやましい限りです👮
>> 9
こんばんは☆ものすごく主さんの気持ちが分かります…あたしの彼氏は13才上でバツイチです。最初は向こうから「何時会える?」とか聞いてきたり✉…
レスありがとうございます👮✨境遇が少し似てますね☺
やっぱり長く付き合ってると、連絡が減るのは仕方がないことなんでしょうかね😩あたしも理解は必要ですね🙈それと、付き合い始めはなかったんだけど、三ヶ月経った頃から彼の『寝てた』って言葉がすごく増えたんですよね💤付き合う前は同じ職場で働いていたので毎日残業で忙しいのは分かるんですけど、やっぱりどうしても『本当に寝てたのかな?』って思っちゃうんです😭わざと電話取らないんじゃないかとか⤵😢浮気してるとかは思ってないんだけど(Θ_Θ) そういう不安も全くないですか?意味不明な長文になってすみません😿
>> 11
私の彼は10歳年上。
気持ちすごいわかります。寂しいですよね…もう私の事なんかいらないのかなって思ってしまいます。
今月は忙しくてもう二週間…
👮レスありがとうございます(^-^)/
あたしはもういらないのかな?って気持ちすごくよく分かります😢あたしもそれ毎日考えてしまいます😿遠距離じゃないのに、二週間会えてないのはすごく嫌ですね⤵⑪さんから会いたい、とかは言わないんですか❓でもお互い大人だし仕事も忙しいでしょうから都合合わせるのも大変ですよね😫
あとあたしが悩んでるのは、彼の気持ちが見えないってことです。嫌いって態度とかあるならまだしも。言い争いになっても彼はあまり意見を言ってくれなくて、謝るばかりだし🙊あたしが一方的に彼に感情をぶつけてる気がして😭そういうの、よけいに虚しくなります
>> 14
わかりますわかります😫なんか一人で馬鹿みたいに怒ったり、落ちたり…彼は全くフツーで、余裕な感じです。もっときちんと二人で向き合い、譲り合いたいですよ。最初はなんて優しい人って思いました。でも今はそうでもないのかな…ってすら思うくらい感情を表に出してくれません😢
一体なんなんですかね?働き盛りの年齢であることもわかりますけど、もう少しなんとかしてほしいですよ。でも大好きなんですよね
- << 17 もう!おっしゃる通りなんです❗一人で勝手に怒って、落ちて⤵いつもその繰り返し😭どうして良いか分からないから、彼と電話してるとき急に涙が出てきたり(ノ_・。) でも、好きなんですよね。そこなんですよ😿好きだから自分から別れる、なんてこと考えたくないし。別れるって言いだして、普通に『いいよ』って言われてもう取り返しがつかなくなったときのこと考えたら... すごく怖いんです😱いっそのこと嫌いになれたらいいのに😔なんて考えたりします
主さん、こんばんわ😃私が18歳の頃に知り合った人は、当時35歳です。17歳年が離れてます。×イチです。今、私の旦那です😃遠距離ではなかったんですが、やっぱり私も毎日会いたくて連絡とりたいタイプなので、そいいう喧嘩も沢山しました。
全部、主さんの思いをぶつけてみればいいと思いますよ。
不安も寂しさも苛立ちも、素直に話してみて、はじめて、相手の気持ちも分るし、相手も自分の気持ち分ると思うし😃
歳の差は、私はあまり関係ないと思ってますよ😃
結婚すると、少し違うなって思ったけど、問題はないし😃
大事なのは、気持ちを伝える事、遠距離ならなおさらね😃
- << 19 ⑯さん、レスどうもありがとうございます(・ω・)17歳差はすごいですね✨結婚したなんてすごくうらやましいです😻 彼にね、ぶつけたことも一応あるんです。でもやっぱり全部は言えなくて、中途半端に😢全部をぶつけて受け入れられなかったときのことすごく怖いんです😨なら別れよう、なんて言われたら..。あたしはまともに恋愛?したのは彼が初めてみたいなもんなので、どうしたら良いのかよく分からなくなるんですー😱あたしがぶつけるだけじゃなくて、彼も全力でぶつかってきてくれるといいんだけどな😽💦
>> 15 わかりますわかります😫なんか一人で馬鹿みたいに怒ったり、落ちたり…彼は全くフツーで、余裕な感じです。もっときちんと二人で向き合い、譲り合いた… もう!おっしゃる通りなんです❗一人で勝手に怒って、落ちて⤵いつもその繰り返し😭どうして良いか分からないから、彼と電話してるとき急に涙が出てきたり(ノ_・。) でも、好きなんですよね。そこなんですよ😿好きだから自分から別れる、なんてこと考えたくないし。別れるって言いだして、普通に『いいよ』って言われてもう取り返しがつかなくなったときのこと考えたら... すごく怖いんです😱いっそのこと嫌いになれたらいいのに😔なんて考えたりします
- << 20 おはようございます。 なんかでもちょっと疲れてきました…。 彼との温度差がありすぎて😢言いたいこと言えないなんて寂しすぎます…なんか彼の事を支えにしたいけどしてはいけないような…人を思いやる気持ちって言わなくても伝わる部分ってあるじゃないですか…そうゆうの彼からはあんまり伝わってきませんから。何考えてるのかよくわかりません😫
再レスです。
私の現旦那も、付き合い始めは マメに電話やメールをしてくれました。でもやっぱり、日がたつにつれ回数は少なくなってきましたよ。男の人って 大抵そうだと思います。
自分のものになった、ってゆう安心感とかからくるらしいです。 それから、寝てた は うちの旦那も言うようになりましたよ。
本当に寝て居るときもあるけど、疲れてたり一人になりたいときは よく使ってましたね😁
そんなに不安になることはないと思いますよ。
- << 23 ⑥さん、遅くなってすみません💦レスありがとうございます(^-^)/ やっぱり長く付き合ってるとみんな連絡は減るものなんですね😺あたしが不安になりすぎてるだけなのかな😔でも淋しくてしょうがないです🙈💦 寝てたって⑥さんの彼もよく使ってたんですね😃いつも彼に寝てたって言われるたびに『絶対起きてただろ🐙』って思ってました😽でも⑥さんの話聞けて少し楽になれた気がします🎵ありがとうございます(・ω・)
>> 16
主さん、こんばんわ😃私が18歳の頃に知り合った人は、当時35歳です。17歳年が離れてます。×イチです。今、私の旦那です😃遠距離ではなかったん…
⑯さん、レスどうもありがとうございます(・ω・)17歳差はすごいですね✨結婚したなんてすごくうらやましいです😻
彼にね、ぶつけたことも一応あるんです。でもやっぱり全部は言えなくて、中途半端に😢全部をぶつけて受け入れられなかったときのことすごく怖いんです😨なら別れよう、なんて言われたら..。あたしはまともに恋愛?したのは彼が初めてみたいなもんなので、どうしたら良いのかよく分からなくなるんですー😱あたしがぶつけるだけじゃなくて、彼も全力でぶつかってきてくれるといいんだけどな😽💦
>> 17
もう!おっしゃる通りなんです❗一人で勝手に怒って、落ちて⤵いつもその繰り返し😭どうして良いか分からないから、彼と電話してるとき急に涙が出てき…
おはようございます。
なんかでもちょっと疲れてきました…。
彼との温度差がありすぎて😢言いたいこと言えないなんて寂しすぎます…なんか彼の事を支えにしたいけどしてはいけないような…人を思いやる気持ちって言わなくても伝わる部分ってあるじゃないですか…そうゆうの彼からはあんまり伝わってきませんから。何考えてるのかよくわかりません😫
- << 24 レス遅くなってすみません(>_<) あたしも毎日こんなに悩んで考えるの嫌になります。疲れます、一人で勝手に疲れてます。あたしがこうして彼のことで悩んでるときに、彼は遠くで普通に過ごしてるんだろうな、って考えて、よけい惨めになって😢でも彼を嫌いになったわけでもないのに、別れたりしたら後悔しそうじゃないですか?😫疲れたとかを理由で別れたら、あとあと引きずりそうで...😭 立ち直って次に恋愛するまですごく時間がかかりそうで怖いです(;_;) ⑳さんは彼に不安をぶつけたりしますか?
再レスです😃
男の人って、結構そういう所あるかもしれないですね💧
決して大事に思ってないわけじゃないし、何も考えてないわけじゃないけど、それを言葉に出来なかったり。
言葉で言わなくても、分って欲しいと(分かってくれてる)と思ったりしてますね。
でも、女は、言葉が欲しいんですよね💧
主さんの気持ちは凄く分るよ⤴
私の旦那も、まだ結婚する前(今でもそうかな💧)自分の気持ち、好きとかも言わないし、何考えてるか分からないタイプで、付き合った女の子からは「何考えてるか分らなくて嫌。」ってフラれた事が多かったみたいです💦💦
続く…
主さんの言うように、「フラれたらどうしよう、フラれたくない」って思ったり、相手の事を考えて、言えない。って言う気持ちも、よく分かるし、大事な事だね。けど、この先もずっと一緒にいたい、結婚もしたいと思ってるような相手なら、尚更、自分の気持ち、考え、言わないと、駄目だよ。
喧嘩沢山して、分かり合えて、その繰り返しだと思う。
それでも、お互い側にいてくれる人が、やっぱり最高のパートナーになると思うし。
主さんは優しいんだね😃私だったら、怒って、もういいよ。ってなってると思う💧実際、付き合ってる時そうだったし💧
信じれなくなったら、そこでおしまい。
- << 25 遅くなってゴメンなさい(>_<) 再レスありがとうございます✨こんなに親身になってくれて嬉しいです☺ ⑯さんの、ケンカいっぱいして解り合えて、それでも側に居てくれる人って言葉がすごくぐっときました☺本当にその通りですね。いつかそんな関係になれると良いな。 あたしは優しくなんかないですよ。いつも、彼に不満をぶつけて謝られたら『謝るだけじゃ何も分からない』とさらに勝手なこと言い出して。電話切ったあと一人で考えて、惨めになって『あたしすごい嫌な女だな😩』って思います。もちろん、もういいよって思うときもあるんだけど、別れるって言おうとしたら、もうひきつってしゃべれないくらいに涙が出てきます😭後悔するって分かってるからでしょうね😔やっぱり彼のことが好きなので🙈💦もういい、って思っても絶対嫌いになれないんですよヾ( ´ー`) ⑯さんやみんながおっしゃってくれるように、もうちょっとプラスに考えてみようかな😺ずっと一緒に居たいので、あたしも彼のことをもっと解ってあげられるように出来るだけ努力してみますね👮
>> 20
おはようございます。
なんかでもちょっと疲れてきました…。
彼との温度差がありすぎて😢言いたいこと言えないなんて寂しすぎます…なんか彼の事を…
レス遅くなってすみません(>_<)
あたしも毎日こんなに悩んで考えるの嫌になります。疲れます、一人で勝手に疲れてます。あたしがこうして彼のことで悩んでるときに、彼は遠くで普通に過ごしてるんだろうな、って考えて、よけい惨めになって😢でも彼を嫌いになったわけでもないのに、別れたりしたら後悔しそうじゃないですか?😫疲れたとかを理由で別れたら、あとあと引きずりそうで...😭 立ち直って次に恋愛するまですごく時間がかかりそうで怖いです(;_;) ⑳さんは彼に不安をぶつけたりしますか?
- << 26 おはようございます。 不満はいっぱいありますけど、なかなか言えません。なんでですかね…なんか答えを聞くのが怖くて😫 最初の頃は彼のが私の事を好きって感じだったんですけど、今は逆です💧 でもいつかきちんと向き合える様になりたいです。
>> 22
主さんの言うように、「フラれたらどうしよう、フラれたくない」って思ったり、相手の事を考えて、言えない。って言う気持ちも、よく分かるし、大事な…
遅くなってゴメンなさい(>_<) 再レスありがとうございます✨こんなに親身になってくれて嬉しいです☺
⑯さんの、ケンカいっぱいして解り合えて、それでも側に居てくれる人って言葉がすごくぐっときました☺本当にその通りですね。いつかそんな関係になれると良いな。
あたしは優しくなんかないですよ。いつも、彼に不満をぶつけて謝られたら『謝るだけじゃ何も分からない』とさらに勝手なこと言い出して。電話切ったあと一人で考えて、惨めになって『あたしすごい嫌な女だな😩』って思います。もちろん、もういいよって思うときもあるんだけど、別れるって言おうとしたら、もうひきつってしゃべれないくらいに涙が出てきます😭後悔するって分かってるからでしょうね😔やっぱり彼のことが好きなので🙈💦もういい、って思っても絶対嫌いになれないんですよヾ( ´ー`)
⑯さんやみんながおっしゃってくれるように、もうちょっとプラスに考えてみようかな😺ずっと一緒に居たいので、あたしも彼のことをもっと解ってあげられるように出来るだけ努力してみますね👮
主さん、こんばんは😊
私のかれも36歳で、主さんの彼氏さんと似た様な所があります。
今まで付き合った人の中には居なかったタイプだったから、私も少し不安になった時期があったよ。
でも、私も不安を彼にやんわりと話してみた所、『一緒に居るってこと(彼が会いに来てくれること)は、気持ちがあるって事だよ。』と話してくれました。メールは絶対しないタイプ(出来ないと言った方が正しいかも…)で、電話はたまにしか来ないけど、男の人にとってはそれも愛情表現みたい。個人差もあると思うけどね。30代は何かと仕事が忙しい年代でもあるしね☝仕事上のお付き合いもあるし。
主さんの彼氏さんが主さんと別れたいと思って嫌がっていたら、とっくに別れ話が彼から出ていると思いますよ。
だから、あまり不安にならなくても大丈夫だと思いますよ☺✨
それでもどうしても不安になってしまう時があれば、彼氏さんに、『もっと愛情表現してくれると安心するし嬉しいな💕』と可愛く言ってみるといいと思います☺
頑張って‼
新しいレスの受付は終了しました
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
論理的思考を養うために2レス 29HIT お茶の間の姉さん
-
人生終了7レス 85HIT 学生さん (10代 ♀)
-
両思いの初デート0レス 20HIT 匿名さん (♂)
-
先生5レス 63HIT 通りすがりさん (10代 ♂)
-
会わせたくない?12レス 120HIT 相談したいさん
-
人生終了
本気でタヒにたいだろうに、本当にごめんなさい。笑ってしまった。 …(おしゃべり好きさん7)
7レス 85HIT 学生さん (10代 ♀) -
論理的思考を養うために
本よも(おしゃべり好きさん2)
2レス 29HIT お茶の間の姉さん -
会わせたくない?
あの、すいません。横からですけど… このスレ、彼がまだ働いてない…(匿名さん11)
12レス 120HIT 相談したいさん -
純粋な男友達がいません?
>見た目が、可愛くて、美人でも絶対に異性として見ないですか? 見…(匿名さん9)
14レス 228HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀) -
変な人に絡まれる
確かにちょっとゆっくりなところがある気がします…ためしてみます! 中…(おしゃべり好きさん0)
8レス 147HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
自殺しようかな9レス 160HIT 匿名さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
君が欲しい。欲しい12レス 149HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
入院をすすめない病院10レス 189HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
既婚者男性に質問します6レス 125HIT 匿名さん
-
閲覧専用
セパレート禁止6レス 165HIT 社会人さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
自殺しようかな
主です。 返レス有り難うございます。 貴方のモットーは聞いていませ…(匿名さん0)
9レス 160HIT 匿名さん (40代 ♂) -
閲覧専用
2人目の産後うつ
一人目で産後うつに。 二人目は一度育児を経験したためか、とても可…(匿名さん5)
5レス 174HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
給料と休憩どちらを取るか
レスありがとうございます。 合計距離数が多ければプラスですが、短…(匿名さん0)
2レス 122HIT 匿名さん -
閲覧専用
君が欲しい。欲しい
してたら気持ち良いし好きなのでしてました。(おしゃべり好きさん0)
12レス 149HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
入院をすすめない病院
そこの病院は入院設備がないので、入院せずに自分の病院で治療して下さいと…(聞いてほしいさん0)
10レス 189HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
17レス 572HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
25レス 518HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
26レス 477HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
35レス 918HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
13レス 235HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) - もっと見る