『すーは人参が嫌い☆』

レス500 HIT数 5872 あ+ あ-

2006/01/25 10:45(更新日時)

Ψ(´o`)Ψ るるたんにやられたよ…はるさん、もんぷちさん…すずは…500番目を…逃したよ(T_T) るるたん!皆!二回戦開始!しゅ~ご~(o`∀´o)

タグ

No.6616 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 450 そっかぁ…おしめ交換とかあるよね…何より吐かれたりしたらすずは動揺して何もできないかも…自分も気持ち悪くなったりしちゃいそうで怖い…慣れるもんかな?

• << 453 はるは資格とったけど いざ働いてみたら大変でやめちゃったの…(*^_^*)痴呆の方を相手にするの大変だった(>_<) るるちゃんのスレタイ考えなきゃね~(^-^)ゝ

No.452

>> 450 在宅介護だよ(*^_^*)お年よりの家に行って身の回りの事したりするんだよ(^o^)/あと老人施設とかでも働けるよ(^_^) 今、たくさんいるよね!るるもチャレンジしたいけど正直、下の世話ができるか自信ないのよね(T_T)

アノーツギノスレタイカンガエテクダチャイ

No.453

>> 451 そっかぁ…おしめ交換とかあるよね…何より吐かれたりしたらすずは動揺して何もできないかも…自分も気持ち悪くなったりしちゃいそうで怖い…慣れるも… はるは資格とったけど いざ働いてみたら大変でやめちゃったの…(*^_^*)痴呆の方を相手にするの大変だった(>_<)
るるちゃんのスレタイ考えなきゃね~(^-^)ゝ

No.454

なぁーんも思いつかなぃよ(T_T)脳みそが溶けていくぅ~~

もん姉もカンガエテクリ(^O^)

No.455

>> 454 『るるたんはエロ』

………………………………………………………………却下ですね
(≧д≦)

No.456

①『下っ腹はお好き?』
②『下っ腹のナニが悪い』③『下っ腹ではさみます』

無理だぁぁ~(T_T)

No.457

>> 449 (¬∀¬*) もん姉♪あちしの聞き違いですかぃな?さもなくば…   アッチ(゚∀゚σ)σ    レンコウジャ でっ、でたなぁ!
小悪魔るるたんめっ!(`ε´)

もんぷち知ってるで!1番のエロはるるたんやってことを( ̄ー+ ̄)

すずたんは私と一緒で純粋みたいやからぁ~、すずたんともんぷちは純粋仲間(≧▽≦)キャッ はるたんは中間でるるたんはエロ大将~♪( ̄o ̄;)

• << 461 もん姉 騙されてますゼィ一番はすずたんでっせ!なんせランチのおかずは…お尻のア〇だもんっ(@_@;)

No.458

>> 455 『るるたんはエロ』 ………………………………………………………………却下ですね (≧д≦) (`曲´#)

No.459

(-_-)zzz眠たいよ~ぅおやすみんこ☆またあした(^_^)/~

No.460

>> 459 おやすみぃ~(^O^)
明日の朝には作ってあるカナ?

No.461

>> 457 でっ、でたなぁ! 小悪魔るるたんめっ!(`ε´) もんぷち知ってるで!1番のエロはるるたんやってことを( ̄ー+ ̄) すずたんは… もん姉 騙されてますゼィ一番はすずたんでっせ!なんせランチのおかずは…お尻のア〇だもんっ(@_@;)

• << 463 コラ~(`□´)!! …アレレ~寝ちゃった? ポツーン(´o`) すずも寝ようっと……………………もん姉は純粋仲間さ~イェーイ♪ 寝るべ(≧∩≦) おやすみんこ~ う〇こ~ 〇〇こ~ (*/▽\*)キャァ-

No.462

うぅ~るるも眠いでごじゃる!ではこの辺で…

おやすみんみんこ→こ

No.463

>> 461 もん姉 騙されてますゼィ一番はすずたんでっせ!なんせランチのおかずは…お尻のア〇だもんっ(@_@;) コラ~(`□´)!!

…アレレ~寝ちゃった?
ポツーン(´o`)

すずも寝ようっと……………………もん姉は純粋仲間さ~イェーイ♪
寝るべ(≧∩≦)
おやすみんこ~
う〇こ~
〇〇こ~
(*/▽\*)キャァ-

No.464

あ~嫌な夢見て目が覚めた…汗かいた~夢の中で叫びながら泣いてた…喉が苦しくて目が覚めた…何か…コワッって思って気を紛らわす為に来てみた~寝れなそう…
(≧∩≦)
暇だし地道に500でも狙うかな…
皆が油断してる間に…皆が口開けて寝ている間に…500頂こうかな~
(^艸^)ウッシッシ~

No.465

ピンポンパンポーン♪
朝よ~(^O^)/
皆さん寝てますね…

(^皿^)

No.466

ア~何か携帯の文字見てたら睡魔が…

\(~δ~)/

夢…敗れた…
おとなしく寝ます
(´ο`ゞ
すみ~(-_-)zzz

No.467

おはよー(^O^)/
寒いけど今日も快晴だぁ♪

No.468

>> 467 おはよー\(^O^)/
すずたん大丈夫だった?るるも最近、寝汗かくのよ。若年性更年期!?

ズルはいかんぜ
  (¬∀¬*)

No.469

仕事へ行く前に新しくスレ作っておくねぇ~ 時間は秘密じゃ(¬∀¬*)イヒヒ

No.470

>> 469 なっなぬ(ー_ー)!!

いつ立てるか分からないから手強いなぁ…
よし!それでも、すずは狙うぜ一番
(^▽^)v
駆け込む用意はできてるぜっ♪
ε=┏( ̄▽ ̄)┛

No.471

スレたてたよぉ~!さぁよぉーいドン☆

仕事の時間でござる
 (>∩<;)/~

No.472

>> 471 新しいスレは1番も2番もとれんかったなりf^_^;

すずたん、はるたんも早く新しいスレ行きなよ~(^^)

No.473

はるさん…どこ?
\(゜Ⅱ\)(/Ⅱ゜)/ドコ?ドコ?
新しいお部屋が出来てるにょ~
\(◎o◎)/ すずは負けたよ…地道に500を狙うぜっ
( ̄^ ̄)y-~~

• << 475 はるも行ってきたよ(^_^)すずたん☆はるも500狙ってるよ~☆ (≧▽≦)

No.474

>> 473 すずたん~☆
すずたんってめっちゃ家庭的なんじゃない?なんかそんな気がしたよぉ~(^^)

• << 476 家庭的かなぁ?なんか嬉しい☆ もん姉褒めすぎよん (*/▽\*)キャァ-

No.475

>> 473 はるさん…どこ? \(゜Ⅱ\)(/Ⅱ゜)/ドコ?ドコ? 新しいお部屋が出来てるにょ~ \(◎o◎)/ すずは負けたよ…地道に500を狙う… はるも行ってきたよ(^_^)すずたん☆はるも500狙ってるよ~☆
(≧▽≦)

• << 477 負けないよ~はるしゃん…とりあえず、一服してくださいな (^o^)y‐.。o〇 油断させ攻撃開始 ( ̄▽ ̄)v

No.476

>> 474 すずたん~☆ すずたんってめっちゃ家庭的なんじゃない?なんかそんな気がしたよぉ~(^^) 家庭的かなぁ?なんか嬉しい☆
もん姉褒めすぎよん
(*/▽\*)キャァ-

• << 479 褒めてすずたんになんかご馳走してもらおっかな~?なんて (〃▽〃)あは でも冗談抜きでほんまに思ったんよぉ(*^_^*)

No.477

>> 475 はるも行ってきたよ(^_^)すずたん☆はるも500狙ってるよ~☆ (≧▽≦) 負けないよ~はるしゃん…とりあえず、一服してくださいな
(^o^)y‐.。o〇

油断させ攻撃開始
( ̄▽ ̄)v

No.478

>> 477 ハッ(;□;)!!だまされないぞぅ(≧ε≦)まけないじょ
(^_^)v
すずちゃんはとっても優しい感じがする♪♪かわいいんだろうな♪(≧▽≦)ゞ

• << 480 そんなぁ~(≧▽≦)ゞ はるさんまで褒めすぎだよ ♪d(⌒〇⌒)b♪ はるさんは自分が二重人格だなぁ~って思う時ある?すずはよく、自分で感じる… Ψ(^Ⅲ^)Ψ

No.479

>> 476 家庭的かなぁ?なんか嬉しい☆ もん姉褒めすぎよん (*/▽\*)キャァ- 褒めてすずたんになんかご馳走してもらおっかな~?なんて
(〃▽〃)あは

でも冗談抜きでほんまに思ったんよぉ(*^_^*)

• << 481 はるもそう思う(*^_^*)優しいいい子だね♪♪ はるは怖いんだゼィ (o`∀´o)
  • << 482 もん姉~(T_T) 何でもおごるよ♪ すずは三人兄弟の末っ子で姉ちゃんに憧れてたんだぁ~☆ここに来ると皆優しいし姉ちゃんみたいで大好きだ~(≧▽≦)ゞ

No.480

>> 478 ハッ(;□;)!!だまされないぞぅ(≧ε≦)まけないじょ (^_^)v すずちゃんはとっても優しい感じがする♪♪… そんなぁ~(≧▽≦)ゞ
はるさんまで褒めすぎだよ
♪d(⌒〇⌒)b♪

はるさんは自分が二重人格だなぁ~って思う時ある?すずはよく、自分で感じる…
Ψ(^Ⅲ^)Ψ

• << 483 あるよ~(>_<) 二重人格だと思う☆ (^_^;) やっぱABだね~(^o^)

No.481

>> 479 褒めてすずたんになんかご馳走してもらおっかな~?なんて (〃▽〃)あは でも冗談抜きでほんまに思ったんよぉ(*^_^*) はるもそう思う(*^_^*)優しいいい子だね♪♪

はるは怖いんだゼィ
(o`∀´o)

No.482

>> 479 褒めてすずたんになんかご馳走してもらおっかな~?なんて (〃▽〃)あは でも冗談抜きでほんまに思ったんよぉ(*^_^*) もん姉~(T_T)
何でもおごるよ♪

すずは三人兄弟の末っ子で姉ちゃんに憧れてたんだぁ~☆ここに来ると皆優しいし姉ちゃんみたいで大好きだ~(≧▽≦)ゞ

No.483

>> 480 そんなぁ~(≧▽≦)ゞ はるさんまで褒めすぎだよ ♪d(⌒〇⌒)b♪ はるさんは自分が二重人格だなぁ~って思う時ある?すずはよく、自分で感… あるよ~(>_<)
二重人格だと思う☆
(^_^;)
やっぱABだね~(^o^)

• << 485 ウッキャッキャ (o`∀´o) はるしゃん…献血は大事です(^^) すずは血くれ~って二回程電話が来ましたぜ(^^ゞ

No.484

すずたん(≧ε≦)
500取れないかも~…
(T△T)今から出かけなきゃ~(u_u)o〃
すずたんともんたんと闘いだぁ~(^_^)v

No.485

>> 483 あるよ~(>_<) 二重人格だと思う☆ (^_^;) やっぱABだね~(^o^) ウッキャッキャ
(o`∀´o)

はるしゃん…献血は大事です(^^) すずは血くれ~って二回程電話が来ましたぜ(^^ゞ

No.486

はるしゃん!気を付けてね(^^)/~~
もん姉~(^O^)/
まぁまぁゆっくり茶でもどうぞ…

(^^)_旦~~ティータイム

No.487

壁∥o・)

観察中……

壁∥o・)

No.488

>> 487 アレレ?!
頂いていいのか~し~ら~?♪

(^皿^)ウッシッシ~

• << 491 ん? はるたんのお出かけは献血なん? ぢつは、もんぷちも今日は買い物に行かなきゃならんくてぇ(T_T) 寒いから出たくない~! (>_<) すずたん変わりに行ってきてぇ~! メモ渡すから(笑)

No.489

(u_u)o〃コンコン

(^皿^)ダレデショウ?

すずでしたぁ(^O^)/

No.490

(;△;)

サミチィ

とりあえず…

ε=┏(; ̄▽ ̄)┛ニゲロ!

No.491

>> 488 アレレ?! 頂いていいのか~し~ら~?♪ (^皿^)ウッシッシ~ ん?
はるたんのお出かけは献血なん?

ぢつは、もんぷちも今日は買い物に行かなきゃならんくてぇ(T_T) 寒いから出たくない~! (>_<)
すずたん変わりに行ってきてぇ~!
メモ渡すから(笑)

No.492

>> 491 えっ!?もん姉もお出かけかぁ(T△T)
じゃぁ、すずも…
お出かけ~♪でも、午後から…(T_T)

No.493

>> 492 冷蔵庫の中がスカ②でえらいことになっててね…(>_<)

ドラえもんのどこでもドアがほしいなりよぉ(ToT)

No.494

でも、せっかくここまできたからには。。。

すずたんには負けないぞぉ~!(`o´)

No.495

>> 494 ラスト…5(≧▽≦)
もん姉~行きますぜ
(^皿^)

No.496

アレレ~
まぁ~ゆっくりお茶でも…あっしがおごりますぜ~
(^^)_旦~~ティータイム

No.497

ヾ(・Å・)ネェネェ

もん姉~

あれ見て!!

ウッキャッキャ
(^艸^)

No.498

もん姉…隠れて見てるでしょ?(;□;)!!

No.499

最後の攻撃行っちゃうよ~
\(◎o◎)/

No.500

ドカーン!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧